Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Политический тремор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-12). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Неестественное (негармоничное) состояние нервной системы человечества, состоящей и образованной из поведения, психики и ума людей, отмечено неадекватными и противоречивыми событиями, обстоятельствами, условиями и причинами отсутствия разума в уме личности, их вызывающих.
  При всестороннем и тщательном анализе системы складывается впечатление, что у людей выключен или в неполной мере работает мозг в голове, основной орган, ответственный за приём, накопление и переработку информации.
  Реальной мерой здоровья человека, объективно возникшего в итоге эволюции на Земле, является мозг, как главный орган разума в законе формы в уме личности.
  От него и будем "плясать" в наших рассуждениях об армии рабов власти, войны и бизнеса смерти.
  Предметом нашего внимательного рассмотрения, исследования и умозаключений будет мозг человека в качестве носителя разума в законе формы в уме личности.
  Никаких придумок, изобретений и того, что не дано природой.
  Искусственные изобретения, навроде патриотизма, власть, герой, собственник и тому подобная чепуха, мы использовать не будем, ибо всё то, что культ власти считает полезным делу содержания рабов (работников) со времён древнего Египта и живёт в быту людей, противоречит атрибутам идеологии разума и воли в уме личности.
  Нами создан мир наёмников, которые стали собственниками предприятий, территорий, государств и народов, и которых мы якобы выбираем, как лучших специалистов в управлении рабами (работниками).
  Но это не так, дело управления и содержания рабов эволюционирует в формате ноосферы. Теперь для обеспечения достойной жизни массы рабов (работников) требуются прогрессивные меры, методы и средства контроля, выбора и регулятора в искусственной системе рабства.
  Что отличает мир потомков от современной искусственной системы человечества?
  В мире потомков разум в уме личности однозначен, в нем нет вывихов, отклонений и болезней в идеологии разума в уме личности. Т.е. ум личности здоров, гармоничен и целесообразен в ноосфере в законах разума в мирозданье.
  Смогут ли наёмники из Правительства культа власти, программы ростовщичества (деньги в долг) и химер религии сказать, представить и предположить, что в современной искусственной системе человечества нет идеологии милитаризма, войн, капитализма, волюнтаризма, бандитизма и паразитизма?
  Нет рабского труда за деньги? Нет управленцев, правительственных, силовых, банковских и религиозных, в виде надсмотрщиков над работниками в любом предприятии? Нет догм, культов права, налогов и прочих ограничений, не разрешающих то-то и там-то?
  Диктат, насилие, присвоение чужого, изъятие воли личности, надругательство и т.д. и т.п.
  Живём мы в мире наёмников (культ власти, силовые структуры, внешние регуляторы резервов и ресурсов, тотальный контроль и т.п.).
  Армии наёмных работников обслуживают разнообразные предприятия в жизнедеятельности в удельном государстве.
  В системе человечества людям нужна еда, питье, воздух и здоровая экология планеты, которая не является разумной, целесообразной гармоничной. Человек в этой системе единственный источник движущей силы в искусстве создания ноосферы, отличающейся от биосферы техникой, технологиями и знаниями.
  Совершенно очевидно, среда коммуникации людей отлична от уровня бытия в животном мире в биосфере. Люди научились эксплуатировать (использовать) дары природы, выходящие за нормы биометрических параметров, в которых существуют объекты биосферы.
  Но чтобы не отойти от темы, нужно знать, помнить и видеть, мир людей, это мир наёмников, рабов и собственников. Искусственный камуфляж вокруг этих трех фактов, это способ удержания, сокрытия и обмана дела рабства людей на планете.
  Показатели этого дела известны, система человечества раздроблена на удельные государства, где нет идеологии разума в уме личности.
  Соперничество в эволюции идёт в мировой торговле по правилам капитализма, имперский бизнес в праве превосходства над личностью, присвоения чужого и химер религии.
  Наёмник возник естественным образом, он нанимается на работу, службу и выполняет те или иные услуги в коммуникационной среде в ноосфере и биосфере Земли.
  Контроль, выбор и регулятор в уме личности богат возможностями, в зависимости от обстоятельств, условий, ситуации и событий. Цель в жизни определяют способы, средства и возможности найма.
  Например, мировые правители, наёмники, кроме наследственных должностей (королева Англии, цари России, наследные принцы и прочее).
  Наёмники высшего уровня в структуре удельного государства являются собственниками территорий, предприятий и богатств недр планеты.
  В новейшее время к ним присоединились собственники в идеологии капитализма, где право присвоение чужого в форме имперского бизнеса является обыденным и незыблемым правом владения капиталом.
  Как вы уже понимаете, наёмники и собственники, это сросшаяся епархия людей под управлением одного лица и присвоивших себе право контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  Вариаций форм образования епархий наёмников и собственников, великое множество, они известны из ретроспективной эволюции системы человечества.
  Это паразитный класс людей с разрешительными, запрещающими и иными функциями в жизнедеятельности в удельном государстве.
  Движущей силой во все времена эволюции было население планеты, обделённое правом на контроль, выбор и регулятор в системе человечества.
  Законы эволюции неумолимы, рано или поздно, разум в уме личности приобретает осознание в поведении, психике и уме личности. В Интернете не трудно добыть любую информацию, поэтому служителям культа власти, программы ростовщичества (деньги в долг) и химер религии всё труднее скрывать рабскую сущность в самоорганизации людей на планете.
  Рабы, наёмники и собственники любят рядиться в титулы, звания, ранги и чины, это исторический факт, дающий им права над обычными жителями планеты. Особенно это заметно в структуре пирамиды власти, войны и бизнеса (разумеется, имперского).
  Правда, есть иные варианты торговли, где присвоение чужого товара, имущества, недвижимости и иных частных элементов собственности личности карается регламентом юриспруденции (фемидой) в данном удельном государстве.
  Тут мы обратим внимание на немаловажный факт, казалось бы, международный регламент юриспруденции должен иметь доминирующие позиции, но это не всегда так.
  Хотя с позиции программы проекта "Код разума", это должно быть, безусловно, ибо в основе фундаментальных атрибутов, определяющих разум в уме личности, как инвариант в мирозданье, это так.
  Но не будем отвлекаться. Основные положения в программе проекта "Код разума" прописаны в виде книги (монографии) "Разум" (474 стр.) и более 650 статей, размещённых в Интернете и разъясняющих природу разума в уме личности у наёмников, рабов и собственников, живущих с отклонениями в здоровье поведения, психики и уме.
  Это, так сказать, попутная и обобщающая характеристика людей, претендующих на право контроля, выбора и регулятора в искусственной системе человечества в наш безумный век.
  Так вот, для понимания естественной системы человечества, обусловленной объективными законами эволюции ноосферы в мирозданье, образованной из техники, технологий и знаний в современной науке, политике и быту людей планеты, нам понадобятся корректные, адекватные и научные термины, категории и слова в понятийной базе в культуре знаний на Земле.
  Поскольку факт неприятия (нет в культуре знаний людей предмета разума в уме личности) не вызывает никаких сомнений при внимательном его рассмотрении, изучении и восприятии здоровым и гармоничным умом личности исследователя.
  Люди, независимо от места проживания, пользуются идеологией, менталитетом и социальной политикой того общества, в котором они живут, общаются и работают.
  Поскольку мы живём в России, то саму Россию и остальной мир мы воспринимаем в трех вариантах, слухи (визуальные контакты с людьми в жизненной, производственной и информационной среде), память (генетическая, родовая личностная и т.д.) источник и анализ информации (сопоставление, достоверность и концепция научная, религиозная, властная и т.д.).
  Исходя из здравого смысла, объективных данных (о себе любимом) и разницы здоровья и отклонений в состоянии организма, мы понимаем, что контроль, выбор и регулятор любых параметров, это естественное состояние организма личности в уме в формате законов природы в мирозданье.
  Иные варианты, шизофрения, озлобленность, обида, гнев и прочие состояния, порой трудно и спонтанно регулируемые, выбираемые и контролируемые человеком, всего лишь эмоции, чувства и реакции в поведении, психике и уме личности, обусловленные низкой культурой знаний в идеологии, менталитете и социальной культуре (политике) личности.
  Можно было бы сказать, что поведение, психика и ум личности формируются средой обитания.
  Но прежде всего, сначала ум личности делает выбор среды обитания (если он у него есть). Например, ребёнок не имеет его, он попадает туда непроизвольно (судьба, семейные дела, случайность и т.д.)
  Фактически говоря, ум личности в форматированном исполнении в поведении, психике и уме проходит кондиционирование (приспособление) в той или иной среде воспитания, образования и обучения.
  Например, если ум личности проходит кондиционирование в статусе работника физического труда, это одно.
  Там, где он проходит алгоритм кондиционирования иной, формат разума в уме личности решает иные задачи.
  Всё просто, что посеял, то и пожал.
  Так вот, реальную меру - человека в указанном качестве избегают рассматривать в рыночных условиях в идеологии капитализма и социализма (коммунизма). Почему?
  Для ответа на этот вопрос нужно взглянуть, что не хватает в любой властной структуре?
  А не хватает в ней меры знаний о пирамиде власти с точки зрения свойств, явлений и закономерностей, их нужно объективно и по-научному исследовать, и тогда мы увидим, что культура меры знаний в системе человечества не обладает ограничительными, визуальными и инвариантными параметрами.
  Пирамида власти присвоила контроль, выбор и регулятор, отобрав эти атрибуты в форме разума в уме личности. Что это, как не бред, зло и вред в деле самоорганизации в системе человечества?
  Возьмем геометрическую фигуру круг. Рисуем её на доске (плоскость), и говорим, что внутри круга содержится весь багаж знаний современной науки в искусственной системе человечества.
  Круг, как известно в геометрии, измеряется двумя координатами, которые в нашем случае представляют вещество и поле.
  Они выступают в качестве антиподов, разъять их мы не можем (таковы свойства, явления и закономерности антиподов), но проявляются они естественным образом в виде вещества (классификация в таблице Менделеева, вариант человечества) и поля (классификация в электродинамике и иных концепциях полей).
  Мы ограничили базу знаний в современной науке окружностью, правильная она или нет (скорее всего, правильная), не важно.
  Главное, что мы знаем, выйдя за грань окружности в форме круга в геометрии, мы попадаем в трехмерное пространство мирозданья, где кроме вещества и поля, существует разум в форме ума личности.
  Новый известный феномен обладает удивительными свойствами, явлениями и закономерностями, но упорно игнорируемый системой человечества в быту, кроме науки, ибо, она избрала тактику восприятия реальных событий, обстоятельств, причин и фактов сквозь призму культа власти, эталона меры денег в торговых отношениях и химер религии.
  Форма самоорганизации системы человечества осуществляется в коммуникационных отношениях языка торговли, где доминирует эталон меры в виде денег, валюты и золота (драгоценности).
  В основе идеологии капитализма лежит рабство, часть людей эксплуатирует большую часть населения, которая в борьбе за выживание вынуждена отстаивать свои права в виде борьбы за свои атрибуты, которыми наделены все люди.
  Имперские мотивы, лежащие в основе идеологии капитализма, обусловлены историческими фактами господства одних людей над другими.
  Подобный менталитет сформировал поведенье, психику и ум людей по обе стороны деления людей на бедных и богатых.
  Отметим важный факт, отсутствие культуры знаний в головах (богатых и бедных) людей примирил и сформировал менталитет и социальную политику, что идеологии разума не существует. Это было выгодно богатым.
  Тут мы констатируем, что объективные обстоятельства, причины, условия и события законов развития в природе, как реальный движитель рождения, эволюции и непрерывного обновления поколений людей были нивелированы в качестве главного фактора меры в международном рынке.
  Они не были введены ни в истории, ни сейчас и не имеют перспективы быть введены в силу объективной востребованности. Такова трусливая политика мировых правителей в социальной среде на планете.
  Ввиду его отсутствия (разум в уме личности), возникшие идеологии капитализма и социализма, как более поздняя форма, были вырваны из контекста реальных факторов меры в мирозданье, что привело к вульгарной трактовке формы взаимоотношений (взаимодействий) людей между собой.
  Такое положение дел привело к формированию искусственных тезисов в мироустройстве людей (модель рабства), где реальный движитель, каковым является человек с его силой воли в уме в качестве главного жизненного атрибута, исчез, а взамен возник имперский бизнес, которые лежит в основе идеологии капитализма.
  Но, чтобы скрыть неприглядные моменты имперского бизнеса, задействован мотив идеологии демократии, где обязательным условием было изъятие воли в уме личности.
  Этот факт доминирует в скрытом виде в культе демократии США, где всё в идеологии, менталитете и социальной политике направлено на выращивание планктона из людей послушных, исполнительных и ограниченных культурой знаний в уме личности.
  Был создан институт наёмников и собственников. Наёмников выбирают в механизме выборов в день выборов в установленный срок. А собственник получает право изъять чужое на правах силы денег, авторитета и имперских амбиций.
  Для этого существует презумпция государственных интересов (групповой интерес) над реальными интересами граждан планеты (страны).
  Существует понятие тайны государственных интересов (групповой интерес), где изъят разум в уме личности.
  Так называемая демократия всего лишь ширма для идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих отклонений от идеологии разума, в которой лежит фундамент самого существования цивилизации Homo sapiens.
  Любые тщательные и корректные исследования уличают США и сателлиты НАТО в искажении истинных намерений господ, руководящих действиями названных удельных государств в отношении стран остального мира.
  Цикл, совершённых ими преступлений в не соблюдении, не выполнении и не принятии идеологии разума, свидетельствует, либо об умышленном, либо непредумышленном вреде в системе человечества.
  Самое удивительное, что во власть идут люди малограмотные, но с бойцовскими качествами, получая должности им не соответствующие. Соревновательный (спортивный) режим выборов камуфлирует (нивелирует) меру разума в уме претендента на ту или иную должность.
  Меры разума в уме личности нет в силу того, что у людей, участвующих в марафоне выборов на государственные должности нет культуры меры в искусственной системе человечества, каковая сложилась в той или иной стране.
  И в силу этого параметры разума в уме личности отсутствуют в формате идеологии, менталитета и социальной политики.
  Что же получается? Всякое удельное государство существует в искусственной идеологии, менталитете и социальной политике, каковую на данный момент представляет культ власти, программа денег в том или ином режиме эксплуатации и химеры религии.
  Всякое удельное государство со стопроцентной степенью достоверности описывается в режиме идеологии капитализма с помощью имперского бизнеса, где разум в уме личности сведен к нулю, а показателем экономического благополучия населения является усредненные показатели доходности, выживаемости и эволюции в искусственных показателях.
  Следует отметить, что общепринятые показатели в денежном исчислении бюджета, занятости и демографии не являются оперативными и выполняют функцию статистических данных, которые непосредственно не влияют на динамику эволюционных процессов.
  Например, три координаты объёма в представлении о пространстве в мироздании могли бы успешно использоваться в интерпретации здоровья организма человека в форме тела, жизни и ума.
  Показатель необходимых и достаточных условий для эволюции человека в любом объеме пространства на планете, позволит интерпретировать регламент его жизни от момента рождения до окончания срока его пребывания в данной реальности (проект, цикл жизни, мотивы, интересы и т.п.).
  Классические представления в объеме пространства позволят перестроить искусственную систему человечества, ориентированную сегодня на идеологию, менталитет и социальную политику, где нормы естественного функционирования разума в уме личности в качестве фундаментального фактора меры отсутствуют.
  Необходимость преобразования искусственной системы человечества, ориентированную исключительно на культ власти, программу ростовщичества и химеры религии вызвана исключительно тем, что ни один из пороков до сих пор не ликвидирован.
  Сама суть культа власти, обусловлена непониманием меры разума в уме личности.
  В понимании меры разума в уме личности необходим контроль, выбор и регулятор в поведении, психике и уме в гражданине, их нужно привести к фундаментальным параметрам меры закона формы организма в мирозданье.
  Отмечу, тут нам понадобится понимание природы инвариантов трех координат объема в законе формы объекта в мирозданье.
  Фактически нам придётся выйти за грань меры базы знаний современной науки в системе человечества.
  Три фундаментальных фактора меры выступают в качестве постоянно действующих операторов в законе меры объекта в любой форме материи в мирозданье.
  Если на сегодня нам известны классификации вещества и полей, из которых соткана в нашем представлении Вселенная, то какова будет классификация разума в уме личности, когда мы введём параметры движения, покоя и эволюции в объекты вещества, жизни и ума.
  Уточним, инертные фундаментальные свойства, явления и закономерности, приписываемые нами объектам в законе формы вещества, не являются главными факторами меры в объектах в законе формы поля.
  Тем более, не являются главными факторами меры в объектах в законе формы памяти (аддитивный тип накопительных движений, покоя и развитья) в приёме и передаче информации, а также её переработке.
  Вещество, как уже ясно в мега, макро, и микромире обладает инертным свойством, явлением и закономерностью. Инертный инвариант характеризует их в законе формы в объекте в мирозданье.
  Поля обладают волновыми свойствами, явлениями и закономерностями, детализировать которые не имеет смысла здесь, ибо электродинамика наиболее точный из разделов в науке в опыте, эксперименте и быту.
  Отметим одну замечательную особенность двух инвариантных антиподов (вещество и поле), механизм взаимных переходов можно найти в физике элементарных частиц и иных разделах. Объект в законе формы при определённых условиях может изменить меру вещества на поле, и наоборот.
  Факт чередования доминанты действующего фактора меры в законе формы объекта, без его разрушения, впечатляет.
  Но не это главное обстоятельство нам кажется перспективным, а тот факт, что бесконечные метаморфозы форм объектов природы обусловлены непрерывным движением закона формы материи в объекте в мирозданье во времени.
  Так вот, для полного и тщательного отображения, и применения соответственно в практике, эксперименте и быту, не достаточно двух координат в виде вещества (главный фактор меры - инертный инвариант) и поля (главный фактор меры - волновой инвариант).
  Претендентом на третий фактор меры является разум в форме ума личности, как инвариантный фактор аддитивной меры (накопительное движение).
  Например, в человеке в качестве живого и разумного существа, в законе формы здоровья организма выступают факторы меры вещества, поля и ума.
  Т.е. мы явно указываем, что разум в уме личности является фундаментальным фактором меры в законе формы организма человека в мирозданье.
  Что же случилось с людьми, и почему они отказались признавать сей факт?
  Просто, и от этой простоты невольно впадаешь в прострацию.
  Люди добровольно (а может, насильно) отреклись от разума в уме личности, ибо предпочли рабство культу власти в программе денег и религии.
  Наука выполнила заказ на наёмников, рабов и собственников.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"