Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Аннексия разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-22). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Захват, насильственное присоединение территории коммуникационного пространства в контроле, выборе и регуляторе во взаимодействии людей на планете.
  Характерный факт древнего Египта и прочих социально-экономических форм организации на планете в удельных государствах в фазе предразума.
  Живет человечество в этой фазе в идеологии капитализма в имперском бизнесе.
  Исходя из "вечного сумрака", устроенного людьми на планете в формате идеологии капитализма, где раб и работник стали синонимами в искусственной системе человечества, когда фундаментальный дар природы мироздания - разум в уме личности, аннексирован наёмникам власти, программой ростовщичества и химерам религии.
  Всё, ничего другого не предвидится. Хотя на горизонте маячит многополярный мир, восстание против капитализма, эволюция программы ростовщичества в иную форму, модернизация ручного управления культа власти и передел милитаризма.
  Таким образом, в какие бы мотивы, желания и стимулы мы ни рядись, идеология имперского бизнеса обитает в искусственной системе человечества, где аннексия разума произведена людьми.
  Это своеобразная модель социально-политического устройства мира, подчиненная идеям и логике создания, сохранения и эволюции рабовладельческого строя.
  Малая часть людей, в виде избранных наёмников, управляет аннексированным коммуникационным пространством на планете, где меру дозволенного восприятия нормирует и регламентирует искусственное законодательство в удельном государстве и на международном рынке в условиях, обстоятельствах, ситуации и событиях лишенных правды. В данном случае, разума в уме личности.
  Это означает, что объективные процессы циркуляции информации и гармонии здоровья в поведении, психике и разуме в уме личности скрыты фальшивой маской в социальной политике идеологии капитализма в модели бытия.
  Это касается всех людей и каждого гражданина Земли, ибо ментальное пространство в уме личности (менталитет) изъят, исковеркан, утрирован и совершенно не соответствует идеологии разума.
  Законы разума в ноосфере в мирозданье нивелированы до неузнаваемости сегодня.
  В данный момент искусственная система человечества живёт в фазе предразума, когда главной движущей силой в идеологии капитализма в имперском бизнесе являются деньги.
  Известно, что они появились в эпоху рабовладения, как эталон меры в коммуникационном пространстве во взаимодействии людей.
  Люди с тех пор ничуть не изменились в плане меры (измерения) поведения, психики и ума. Правда, как мы выяснили, ум в качестве фундаментального атрибута в организме человека всячески нивелируется в механизме жизнедеятельности в искусственной модели бытия на планете.
  В России Путин В.В. умудрился переиграть всех и вся, сохранив разум в уме личности в скрытом виде.
  Начались процессы движения к многополярному миру в экономике имперского бизнеса в идеологии капитализма.
  Одним из самых ужасных проявлений идеологии капитализма является феномен фашизма. Другие феномены в виде бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и прочих форм зла стыдливо спрятаны в тень, ибо эти феномены атрибуты правящей элиты.
  В полном объёме все недостатки, которыми страдает любое удельное государство на планете, производные искусственной системы человечества. Ими весьма неразборчиво в контроле, выборе и регуляторе уклада здоровья в организме пользуются люди в жизнедеятельности.
  Можно констатировать, что в чиновники высшего уровня в России не приемлют идеологию разума. Они её ещё не освоили и продолжают преклоняться искусству обогащения, лицемерия и неэффективности, воюя за ложные идеалы, культы и догмы.
  Так называемая милитаризация обусловлена имперским настроем в поведении, психике и уме (социальная политика, менталитет и общественное сознание) граждан планеты.
  Невозможно преодолеть "сон разума, порождающий чудовищ" в менталитете населения, когда в любом удельном государстве официальной идеологией в коммуникационном пространстве во взаимодействии людей является имперский бизнес в идеологии капитализма и программе ростовщичества.
  Что тут скажешь? Россия вынуждена жить в идеологии капитализма и рабства.
  Поэтому не все придворные управленцы в Кремле понимают действия Путина в преобразовании капитализма, где технически доминирует доллар, как мировая валюта, и не приемлют идеологию разума, поскольку не дана команда на отмену собственников в имперском бизнесе и идеологии капитализма.
   А своей культуры знаний не хватает, где разум в уме личности обязательный и фундаментальный фактор меры, ибо живут они в искусственной модели капитализма.
  Главный порок, которым характеризуются предыдущие социально-политические и экономические формации человечества, имеет искусственное мерило (эталон меры в виде валюты, денег и дорогой собственности, предприятия, особняки и прочее) в виде имперского бизнеса в идеологии капитализма (создан умом в творчестве человека).
  Можно ли объединить разные в идеологии, менталитете и социальной политике удельные государства в естественную систему человечества на основе законов формы разума и ноосферы в мирозданье?
  На этот вопрос мы попросим ответить "кудесников" культа власти, программы ростовщичества и химер религии, ведь им дано право, принимать решения. Т.е. право, влиять на процессы, события, обстоятельства, ситуации и события в системе.
  Хотя, живя рабом денег, это неизбежно. Для жизни нужны деньги, а они где-то рядом, в виде пенсии, льгот, субсидий и социальных выплат и т.п. Ведь они (деньги) не являются атрибутом личности, а вот сила воли в уме, атрибут природы, данный нам для выживания.
  Говорить об окладах, должностях, титулах, званиях и прочем номенклатурном регламенте мы не будем, они произвольны и зависят от решения и волеизъявления наёмного или избранного собственника права на это решение.
  Как можно в масштабе удельного государства устранить (осудить) фашизм, бандитизм, волюнтаризм, паразитизм и иные производные имперского бизнеса, которым страдает идеология капитализма? Вряд ли культ власти в России отречётся от него.
  Например, идеология капитализма США в облике НАТО в результате освидетельствования (медицинского, политического, ментального и целесообразного) в поведении, психике и уме страдает отклонениями от идеологии разума в уме личности.
  Если в период существования главного врага, СССР, руковоство США бросало все силы, а это движущая сила доллара, на завоевание коммуникационного пространства во взаимодействии людей, то теперь идёт диссипация (распад) этой стратегии и идеологии на лозунги, идеи и логику в завоевании культа власти, территории других стран и приоритетов в экономике.
  Всякий гражданин может на собственном опыте, следуя регламенту медицины, политики (социальной), менталитету и соответствию цели эволюции в мирозданье, убедиться, что США и НАТО больны, нездоровы и живут в искусственном мире.
  Этот мир далёк от правды, объективности и гармонии.
  Если сравнить лидеров США и России на данный момент, а за основу взято поведение, психика и ум, нетрудно увидеть разницу в мотивах, желаниях и стремлениях в жизни.
  Что бросается в глаза?
  Контроль, выбор и регулятор в России принадлежит Путину В.В. В США эти факторы меры в контроле, выборе и регуляторе не принадлежат Бараку Обаме, они находятся в формате противоборства двух основных партий, консерваторов и демократов.
  А теперь отвлечёмся от искусственной системы в удельном государстве в виде культа власти, программы идеологии экономики и химер религии.
  Как мы уже понимаем, живя на одной планете, удельные государства, на которые раздроблена искусственная система человечества, обладают в эволюционном процессе инвариантами (законы природы мирозданья) в модели бытия в формате базовых понятий, категорий и концепций в культуре знаний. Абрис всей культуры знаний есть в науке.
  От них спрятаться, укрыться и избежать их никак нельзя. Ведь от самого себя не убежишь, разве что, смерть разлучит тебя с этим миром в системе человечества.
  Таким образом, в любой стране мира есть культ власти, программа и идеология капитализма с любым политически окрасом и химеры религии. Это те самые фундаментальные инварианты искусственной системы человечества, до которых додумались люди в плане самоорганизации в жизнедеятельности на планете.
  Ладно, это понятно, не зря СССР распался. Местным аборигенам идеология капитализма показалась привлекательной из-за наличия эволюции среды обитания в имперском бизнесе, где рабовладение людьми приобрело характер и стиль, путём подавления в них разума в уме личности.
  А что, если мы дадим воле разума в уме личности в качестве главной движущей силы (энергия общества), преобразовав нынешнюю модель имперского бизнеса в идеологии капитализма в давно известный фактор воли в уме, гражданину планеты?
  Представьте себе планету, на которой право управлять планетой присвоено элитой (меньшая часть населения, богатая), а остальная часть населения (большая часть населения, бедная) наделена регламентом подчинения (жизнь рабов).
  Как это делается?
  Существует механизм подавления силы воли в уме у большей части населения, неграмотность, неразвитость и нездоровый уклад жизни.
  Среда обитания в виде воздушного пространства суши Земли в коммуникационном пространстве во взаимодействии форм (сил) природы и людей существует в искусственном имперском бизнесе в социальной, политической и экономической модели идеологии капитализма.
  Деньги, как мера контроля, выбора и регулятора здоровья населения изъяты из оборота в естественном взаимодействии людей, и введены в оборот в жизнедеятельность людей в искусственной системе в виде фактора, доминирующего над фундаментальным законом эволюции в природе планеты и мирозданья.
  Т.е. деньги были и есть главный эталон меры в производстве продуктов, услуг, товаров и видов деятельности людей в любых формах предприятий на планете.
  Отметим, люди не являются в искусственной системе человечества принципиальной, фундаментальной и главной движущей силой на планете. Хотя именно эта движущая сила в облике разума в уме личности родила ноосферу на планете.
  Именно разум в уме личности изменяет и создаёт технику, технологии и знания на эволюционном пути в системе человечества.
  И то, что она искусственная в спектре разных идеологий, менталитетов и социальных политик в удельном государстве характеризует её, как фазу в предразуме.
  Какой такой фундаментальный фактор меры в человеке преобразил культуру знаний, технологий и техники, установить не трудно, надо только захотеть.
  И тут виден самый интересный момент. Противником преобразования является система устройства быта людей на планете в удельном государстве.
  Вот те раз! Вид назван Homo sapiens, т.е. человек разумный, а живет в коммуникационном пространстве на планете в удельном государстве не в регламенте идеологии разума и в не естественной среде обитания.
  Не естественная среда обитания людей характеризуется фактами непрерывных войн, агрессии, борьбы, пороков и иных форм зла, разрушающих гармонию здоровья организма человека на планете.
  Чем обеспокоено мировое правительство, и есть ли оно?
  Судя по всему его нет в принципе, ибо мировое правительство в понимании разных идей и логик не приемлет разобщённое поведение, психику и ум разных частей населения планеты.
  Эволюционные процессы государственных, частных и индивидуальных интересов, мотивов и целей глушатся бюрократизмом, где скрыты иные поведения, психики и умы.
  Фактор оздоровления явлений, свойств и закономерностей в искусственной системе глушится (тормозится) отклонениями от общей культуры знаний и разума в уме личности.
  В данном случае и в масштабе системы человечества местом глушения, торможения и изъятия является ум личности.
  Эволюционный закон, известный нам из диалектического материализма в синтезе с идеализмом, как закон развитья форм материи в мирозданье, к сожалению, противоречит любым идеологиям в искусственной системе человечества, кроме идеологии разума.
  Всякая мера материи в законе формы объекта в мирозданье находится в реальных параметрах покоя, движения и развития, т.е. три типа состояния объекта, в которых он может находиться, в той или иной форме.
  Например, известно четыре агрегатных состояния вещества. Объект поля в микромире может перейти в объект вещества, и наоборот. А чёрные дыры и звездные объекты разной величины светимости, размера и состояния в мегамире в мирозданье (Вселенная) живут своей жизнью.
  Естественные факторы меры (параметры) изучает наука.
  А вот политики управляют людьми в прямом и переносном смысле, где деньги в качестве эквивалента меры выполняют функцию главного фактора меры, движущей силы и порядка.
  Таким образом, не люди в качестве природной движущей силы являются главным аргументом и фактом развития, изменений и эволюции, а деньги, культ власти и химеры религии.
  Деньги обслуживают банкстеры в банках, культ власти обслуживают наёмники, а химеры религии - адепты той или иной веры.
  Циркуляция денег идёт вне людей, где люди являются главным объектом ноосферы в законе формы организма и главной движущей силой в жизнедеятельности системы человечества.
  Разум в уме личности в предприятиях, банках и религии не имеет культуры меры.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"