Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Импорт капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-28). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Идеология капитализма имплантирована в ноосферу и будущий носитель разума в ум личности. Факт имплантации туда и туда можно обнаружить в поведении, психике и уме человека в идеологии, культуре знаний и укладе жизни.
  Имплантант является инвариантным, как феномен (явления, свойства и закономерности) в системе человечества, т.е. искусственным, привнесенным в систему людьми и проявляемым в ней в виде фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и иных отклонений от идеологии разума в уме личности и законах ноосферы.
  Таким образом, имплантантом системы человечества в качестве многомерного, однородного и полиморфного в идеологическом плане человечества является капитализм.
  С точки зрения здоровья, гармонии и законов природы в мирозданье организм системы человечества в виде ноосферы и единичный организм человека в сознательном, адекватном и разумном поведении, психике и уме визуализируется медицинскими и иными средствами, способами и свойствами.
  В искусственной системе человечества, в которую имплантированы культ власти, программа ростовщичества и догмы религии, есть объективные условия, обстоятельства, ситуации и события, обуславливающие отклонения, запрет и изъятие (аннексия) разума в уме личности.
  Системный характер отклонений, запретов и изъятий (аннексия, как феномен) провоцирует формирование идеологий полиморфной меры в социальной политике в удельном государстве.
  Поскольку тема актуальная, сложная и востребованная, данную тему в статье форматируем в виде букваря для перестройщиков, модернизаторов и революционеров. Ибо, командует балом явлений, свойств и закономерностей мирозданье в покое, движенье и развитье материи в законе формы в объекте.
  Единственно верный и возможный вариант рассмотреть систему человечества в среде обитания в биометрических параметрах в коммуникационном пространстве Земли, состоящей и образованной в законе формы инвариантного организма человека.
  При этом мы должны понимать, что сложное строение организма человека имеет три ипостаси в виде формы тела, жизни и ума.
  В них мы усматриваем прямо противоположные (не сводимые друг к другу) функции в виде метаболизма, метаморфоза и эволюции.
  Например, эволюция тела, заметна в параметрах явлений, свойств и закономерностей рудиментов, например, которые обнаруживаются в не существенных изменениях в процессе смены поколений и отмирании функций органов и частей тела.
  Уклад жизни рабовладельческого строя, например, сохранил черты метаболизма (обменные процессы), метаморфоза и развитья уклада жизни и эволюционировал в современную идеологию капитализма в ущербной форме имперского бизнеса в искусственной системе человечества в отношениях людей на Земле.
  Вероятностный вектор развития сформировался в виду выбора уклада жизни в конечных удельных государствах нивелирующих разум в уме личности, как главной движущей силы в организме (системе) человечества, где предпочтение было отдано эволюции техники, технологий и знаний в качестве объективной составляющей фактора меры в культуре знаний и движущей силы в обществе.
  В период рабовладельческого строя произошло возникновение культа власти, искусственной меры в коммуникационных отношениях людей и антагонизма науки и религии, где право обладания людьми давало преимущество в социальной среде обитания.
  К настоящему моменту на планете в разных удельных государствах сформировалась унификация торговли достижениями в развитье техники, технологий и знаний в завоевании господства, диктата и узурпации свободы воли личности.
  Таким образом, можно утвердительно сказать, что имперский бизнес в идеологии капитализма, имплантированный в организм в системе человечества несёт устойчивые признаки болезни, отклонений и рудиментов, влияющих на идеологию, менталитет и социальную политику в удельном государстве.
  Отметим, что всякое удельное государство на планете интегрируется и дифференцируется в искусственной системе человечества, где культивируется тот или иной номенклатурный код власти, та или иная позиция контроля, выбора и регулятора в стране, а также тот или иной набор химер религии.
  Следовательно, важно знать перспективную цель каждой страны на планете.
  Признаёт ли она организм человечества объективной данностью на планете в интегрированном и дифференцированном виде удельных государств в естественной идеологии разума в уме личности, или нет?
  Идея и логика разума в уме личности заключается в том, что атрибутом воли личности является принятие решений в поведении, психике и уме в коммуникационном пространстве в среде обитания на планете и за её пределами.
  Это возможно, когда коммуникационное пространство планеты обеспечено техникой, технологиями и знаниями в отношениях между людьми. Тогда прямая реакция в управлении планетой и обратная реакция жителей будет адекватной, сбалансированной и гармоничной. Но, это в далекой и реальной перспективе.
  Однако цель и возможность достижения её надо знать, и за счёт каких средств, свойств и способов она достижима.
  Копирование прошлого в виде плагиата и компиляции урезает функции пространственно-временных взаимодействий поколений в эволюции здорового уклада жизни, гармонии в развитье гениев, талантов и самородков, и контроля, выбора и регулятора системы человечества в мирозданье.
  Теперь об объективном начале букваря в перестройке абриса (уклада) планеты.
  Рассмотрим трёх главных игроков на планете, по степени подвижности, актуальности и метаморфозу (преобразования) на данный момент эволюции в искусственной идеологии капитала в имперском бизнесе, Россию, Китай и США.
  Нам известно, что тщательная, корректная и безупречная визуализация объекта в исследовании (удельное государство) дает правильное и не искажённое отражение состояния (диагностика) закона формы объекта в системных биометрических параметрах в инвариантных реперах удельного государства.
  В механизме сравнения в упрощённом варианте для наглядности интересны США в союзе (блоке) НАТО и Россия, как правопреемник СССР.
  Поэтому Россия и США, сегодня образец сравнительного анализа в поведении, психике и уме в качестве функциональных частей в системе человечества.
  Безупречность в анализе опирается на отклонения от идеала, в прямо противоположных идеологиях в инвариантных параметрах в России и США.
  Почему мы обращаем внимание на этот факт?
  Потому что возникли мировые проблемы, когда одна из сторон ведет себя неадекватно, использует ложные (негативные) принципы и противоречит эволюционным законам в мирозданье. Кто отвечает этим недостаткам, я думаю, вы знаете.
  Отмечу вынужденные обстоятельства, условия, ситуации и события, в соответствии с которыми мы живём в идеологии капитализма в имперском бизнесе в данный момент на планете.
  Несмотря на разный менталитет, социальную политику и методы в организации архитектуры (структура строения) культа власти, программы ростовщичества и химер религии, мы находимся в фазе предразума и в идеологии капитализма в имперском бизнесе.
  Характеризовать международный рынок торговли со всеми его механизмами, отношениями и коммуникационным пространством в полном объёме параметров среды обитания в задачу данного букваря (статьи) не входит.
  Условимся, что интегральной характеристикой системы человечества на современном этапе эволюции является идеология капитализма в имперском бизнесе.
  Детали, параметры, инварианты и прочие атрибуты системы человечества изложены в более ранних статьях автора в программе проекта "Код разума".
  И так, Россия сегодня делает технические шаги в отходе от взаимодействия с США в параметрах давления доллара, продолжающего тотальную политику противостояния с Россией, в силу того, что генная память успехов СССР в России необратима, как и в США.
  Страны, захваченные искусственной системой капитализма в имперском бизнесе, невольно вынуждены жить в идеологии, общепризнанной и принятой на планете.
  Это факт очевидный, ему подвергся в свое время СССР, где адепты идеи и логики имперского бизнеса в капитализме, сочли его позитивным в сравнении с коммунизмом.
  Среда обитания Земли образована единым коммуникационным пространством.
  Естественные условия и обстоятельства отношений людей, учреждений и удельных государств обусловлены физическими, культурными и прочими нормами в выравнивании факторов меры в жизни людей.
  А поскольку ноосфера, новая сфера оболочки планеты, где возникли и интенсивно развились техника, технологии и знания, которых в принципе не было в биосфере.
  Биосфера, как источник и лоно жизни, и ноосфера оказались взаимно проникнутыми сферами в оболочке Земли, где естественные факторы взаимного проникновения влияют на поведение, психику и ум людей.
  С медицинской точки зрения психиатрия, психология и прочие разделы науки, касающиеся эволюции человека, являются неточными, не безупречными и порой ложными, требуют институционального преобразования науки в целом.
  Таким образом, поскольку человек является единичным, однородным и фундаментальным объектом (носителем) новой среды обитания, ноосферы, к нему нужно пристальное внимание в форме разума в уме личности, обитающей в среде не только биосферы, но и ноосферы.
  Начальная фаза ноосферы, обусловленная и возникшая в системном виде в рабовладельческом строе, эволюционировала до наших времён за счёт техники, технологий и знаний, и оформилась в идеологию, менталитет и социальную политику в системе человечества в виде капитализма и имперского бизнеса.
  Движет, объединяет и регламентирует поведение, психику и ум человека среда отношений между людьми, учреждениями и удельными государствами на планете.
  Взглянем на выбранные нами объекты исследования, Россию и США. В полномочиях лидеров этих стран сосредоточен контроль, выбор и регулятор в управлении внутренним и внешним содержанием политики, менталитета и идеологии.
  Например, пенсионный механизм в жизнеобеспечении граждан страны в США является незыблемым в бюджете, в то время как в России он только форматируется.
  Интересный факт, Обама начал реформу в улучшении 80-летней Social Security Act, закон о социальном обеспечении, подписанный в 1935 году бывшим президентом США Франклином Делано Рузвельтом.
  Путин стремится существенно улучшить и стабилизировать пенсионный климат, но пока неясно, как он будет оформлен, в какой идеологии, в искусственной модели капитализма, или в естественной форме разума в атрибутах ума в личности?
  Однако ясно одно, что капитализм и имперский бизнес, импортированный в СССР, стремительно вырождаются, как промежуточная, проблемная и благодатная почва для социальных проявлений фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и иных форм зла, пороков и болезней (отклонений).
  Букварь, это простой и начальный учебник для модернизаторов, преобразователей и революционеров, пытающихся понять, в чём разница между злом и добром.
  Сегодня можно, не ломая устои идеологии капитализма обеспечить личность тремя необходимыми вещами, важными в социальной среде: жизнь, здоровье и счастье.
  Человек, воспитанный и обученный убивать за деньги (зарплату), ясное дело, служит шефу в идеологии милитаризма.
  Но такая среда обитания популярна в обороне (защите) ценностей, принципов и культуры народа, группы, личности, где не знают меру гармонии в укладе жизни.
   Она популярна в самореализации бандитов, фашистов, волюнтаристов, паразитов и прочих форм зла, где образ жизни милитариста формируется и строится на основах отъёма чужой собственности в виде ценностей жизни, разума и здоровья в мирозданье.
  Милитаризм на планете существует в виде отъёма чужой собственности и свобод.
  В России идёт построение светлого будущего в формате контроля, выбора и регулятора в устоях капитализма и имперского бизнеса, которые в программе проекта "Код разума" рассматриваются как феномены социальной болезни.
  В США аналогичная ситуация во внутренней политике, где, как и в России идеология разума в уме личности в принципе не развита, хотя объективные факты указывают, что там и там главной движущей силой (энергией) в эволюции ноосферы является атрибут разума в уме личности.
  Выходит, два лидера "варятся" в одной и той же идеологии, в одних и тех же условиях, обстоятельствах, событиях и ситуациях, которые их сближают, он оба упрямо ведут себя как "хулиганы".
  Смысл противостояния, затеянный Путиным и Обамой можно осмыслить и понять только в искусственной системе человечества, где мерилом движителя и прогресса является эталон меры в виде золота.
  Смысл естественной эволюции системы человечества теряется, так как ни у той, ни у другой страны нет цели в перспективе, принятие законов эволюции ноосферы в мирозданье.
  Можно приложить усилия и без труда доказать, что идеология капитализма и имперский бизнес в модели бытия человечества является рудиментом, вероятностной эволюцией, тупиковой ветвью развития.
  Единственным целесообразным путём эволюции является разум в уме личности.
  Но атрибут меры здоровья, гармонии и разума не обитает в головах лидеров и населения планеты.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"