Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Конец и начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-06). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Конец и начало имеет два смысла применительно к системе человечества, один, в искусственной программе реликтов, атавизмов и рудиментов в идеологии капитализма, другой, в естественной программе проекта "Код разума" включения движущей силы людей, законов ноосферы в мирозданье и идеологии разума в уме личности.
  Подобного типа задача и масштаба перед людьми не ставилась в практической плоскости для уничтожения типичных пороков, войн и преступления внутри системной и исторической модели капитализма в имперском бизнесе.
  Опубликованные статьи в безупречной форме излагает фундаментальные аспекты внедрения в России программы проекта "Код разума" в форме разума в уме личности.
  На данный миг их 660, отсчёт с 2008 года на сайте автора, http://astro-homo.ru/.
  Заявлено, что публикации в Интернете по программе проекта "Код разума" будут носить коммерческий характер для предприятий, регионов и удельных государств.
  Для граждан (физических лиц) они будут носить образовательный и популяризаторский характер, разъясняющий фундаментальные аспекты в теме программы проекта "Код разума", где автор, в пределах возможного, отвечает на запросы, вопросы и адресует к источникам.
  Суть концепции блока новых знаний, оформленной в программе проекта "Код разума", сводится к осознанию людьми, что они живут в неэффективной, ложной и произвольной идеологии капитализма, где информация, знания и разум в уме личности не являются продуктом, фактором меры и целью эволюции системы человечества.
  Согласно законам эволюции в мирозданье, системе человечества предстоит преобразоваться, изменить вектор развития, уйти от порочной практики учёта искусственной меры развития в деньгах и начать безупречно эксплуатировать информацию (знания) в форме разума в уме личности.
  Представьте себе, в космическом бесконечном пространстве мчится, вращаясь вокруг солнца, а вместе с ним вокруг ядра Галактики рай на Земле, где люди дерутся, осваивают и строят ноосферу, ограниченные в свободе, здоровье и правах.
  Они рабы искусственной системы, где культ власти, программа зарабатывания денег и химеры религии диктуют людям поведение, психику и ум в идеологии, менталитете и социальной политике внутри удельного государства в милитаризме, капитализме и имперском бизнесе.
  С детских лет прививается воспитание, образование и обучение в искусственной системе человечества в идеологии капитализма, где действует менталитет культа власти в псевдо демократии, программа ростовщичества, спекуляции, торгов и раздачи под произвольные госзаказы, а также химеры религии.
  Порочность искусственной системы человечества заключена в отсутствии фундаментального фактора меры в законе формы разума в уме личности на планете.
  Разные удельные государства воюют в бушующих стихиях экономических просторов в мире имперского бизнеса в идеологии капитализма.
  Тут водятся пираты, рабы поведения, психики и ума, а также аллигаторы бизнеса (олигархи) в идеологии капитализма.
  Кто из них приносит больший вред, в плане фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма, не важно. В искусственной идеологии капитализма источник пороков, вреда и зла заключён в системе идеализации денег, культа власти и химер религии.
  Например, наука, как антипод религии, дала миру ноосферу в виде техники, технологий и знаний. Культ власти, программа ростовщичества и химеры религии в темницу разума загнали население планеты.
  На планете каждая личность по-своему понимает в сознании методы достижения богатства, культа власти и догм религии.
  В одной личности, конституция принципов в уме имеет архитектуру, повелевать, быть богом над толпой и управлять предприятиями, рабочей силой, убивать, калечить жизнь людям и иметь унитазы из золота.
  В другой личности иная конституция принципов, разум в уме личности работает во благо коллектива, страны и идеи познания знаний, третьего типа фундаментального фактора меры в мирозданье и, где не служат хозяину и собственнику, и не находятся под диктатом зависимости и необходимости выживать.
  В искусственной системе человечества, раздробленной на удельные государства, правят правители (хозяева, олигархи, собственники, ОПГ и тому подобные псевдо боги). В ней "выключен", не работает ум личности в форме разума, он не систематизирован.
  Система человечества находится в зоне действия реликтов, атавизмов и рудиментов в культе власти, программе ростовщичества и химерах религии.
  Это те самые фундаментально-инвариантные источники идеологии капитализма.
  Пороки идеологии капитализма, которую СССР "навязали" друзья из-за океана, явно видны в факте раздела людей (диспропорция) на бедных и богатых, слабых и сильных, здоровых и больных, но всех их объединяет разум в уме личности.
  И разделяет их разум в уме личности, больной идеологией капитализма.
  Руководители СССР не довели дело в восхождении к коммунизму до ума. Идеология капитализма проникла в культуру знаний СССР за счёт экспортозамещения в обмен на недра, деньги из бюджета и знания.
  Принцип "разделяй и властвуй" в идеологии капитализма построен на имперском бизнесе, где присвоение чужой собственности - азбучная истина бандитов в псевдо демократии, где нет никакого контроля, выбора и регулятора в людях планеты.
  Т.е. население планеты не управляет недрами, ноосферой, здоровьем экологии планеты и т.п. Оно является рабом культа власти, программы капитализма и химер религии.
  Как объяснить восклицания Кремля о статусе удельного государства в России, где сам принцип здоровья детей не обслуживается государством.
  Например, "Новая газета" в России инициирует сбор денег в пространстве Интернета в лечения больных детей, на которых у культа власти в России нет средств, программы и внимания в социуме.
  Или такой факт, идеология милитаризма, обязывающая в социальной политике России население находиться в поведении, психике и уме в состоянии войны с США и адептами НАТО.
  Можно, конечно, махнуть кнутом, и повернуть стадо (население) в любом направлении. А, где у нас в России, разум в уме личности?
  Культ власти в России и остальном мире, по факту клан людей с особым псевдо интеллектом, управляет номенклатурным кодом пирамиды власти в виде приказов (аналог, кнут), аппелируя к форме и праву удельного государства, бессовестным образом заключая в эту форму и право остальное население.
  Похожие ссылки мы найдём в химерах религии, когда обращаемся к Богу.
  В ноосфере, как и биосфере, действуют явления, свойства, и закономерности в добывании пищи в виде потребностей в организме человека и любого живого существа в жизни в мирозданье.
  Вот и приходится правительственным чиновникам управлять населением и попирать их естественные атрибуты в виде разума в уме личности.
  Т.е., это объективная необходимость, вызванная отсутствием в России и остальном мире культуры меры и знаний в форме разума в уме личности и законов ноосферы в мирозданье.
  Изъять, присвоить и стать собственником в удельном государстве, предприятии и коллективе стало традицией, вопреки природе законов ноосферы в мирозданье, для начальников, управленцев и прочих людей, населяющих номенклатурную пирамиду власти.
  Если проанализировать людей, образующих и составляющих номенклатурную пирамиду власти в России, и где бы то, ни было на планете (в других удельных государствах), можно с научной точки зрения на уровне медицинских успехов и достижений установить биометрические параметры в поведении, психике и уме личности.
  Всех этих людей и остальное население планеты объединил капитализм в идеологии имперского бизнеса и милитаризма. Все эти люди преисполнены готовности, жить в ложной и искажённой модели бытия, в искусственной идеологии капитализма.
  Образно говоря, собственники, олигархи и чиновники, используя национальное богатство России, управляют им, находясь в состоянии рудиментарного сознания.
  Отметим особенность рудиментарного сознания в России, главный движитель в эволюции системы человечества оформился в программе циркуляции денег вне людей.
  Что это значит?
  Культ власти, программа ростовщичества и химеры религии в том или ином виде управляют ноосферой за счёт контроля, выбора и регулятора циркуляции искусственных денег, где регламент, нормы и права обусловлены неестественной идеологией капитализма в имперском бизнесе.
  Таким образом, исходя из объективных данных, исторических исследований, феноменов познания в базе знаний в современной науке, а также концепции блока новых знаний в программе проекта "Код разума", мы пришли к выводу: "... правда, когда нибудь восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь", из Высоцкого В.С.
  Переключимся на идеологию капитализма в США и странах сателлитах НАТО. На примере США мы видим определённые успехи в эволюции страны и цивизации.
  Отметим весьма интересные и любопытные факты в идеологии капитализма в имперском бизнесе США и адептов НАТО.
  Идеологи США и НАТО в органах управления социальными, экономическими, политическими и прочими аспектами здоровья в удельных государствах остального мира в международном рынке внедряют жёсткий контроль, выбор и регулятор во внутренних делах населения, осуществляя банальное и преступное пиратство и бандитизм.
  Они проводят внешнюю политику пиратства в отношении других стран, создавая множество точек напряжённости по всему миру, заключающееся в присутствии США и НАТО в виде пиратских военных баз воздействия, влияния и вымогательства в психике.
  Можно убедиться в материалах в Интернете: факты, доказательства и история эволюции размещения пиратских военных баз США и НАТО на планете.
  Но не будем уходить от темы, а криминал США и НАТО будет осуждён.
  Суть идеологии капитализма породила много оттенков в использовании имперского бизнеса, где вымогательство, захват и присвоение чужого добра, это лишь верхняя часть айсберга под название идеология капитализма и имперского бизнеса.
  Подводная часть айсберга известна, как теневая экономика, бюджет и криминальный бизнес.
  Здесь важен факт взаимодействия людей в системе человечества и среде обитания в коммуникационном пространстве-времени планеты в мирозданье.
  Важно знать и понимать, что движет людьми, деньги или ум в форме разума?
  Факт циркуляции денег вне людей и нахождение людей вне программы денег, свидетельствует, что это две разные, прямо противоположные среды обитания.
  Ноосфера состоялась и образовалась из поколений людей в эволюции, обновлении и развитье разумных (ум), жизненных (поля) и телесных (вещество) форм в организме человека в коммуникационном пространстве планетарной и главной движущей системы человечества.
  Следовательно, исходя из факта существования и эволюции человека, как единичного объекта в законе формы здоровья организма, важным обстоятельством в системе человечества, раздробленной на удельные государства, является установление факта, в какой идеологии живёт человек в среде обитания на планете.
  Поясню, если мы знаем уклад ума каждого жителя на Земле в специально классифицированной статистике, можно применить творчество, исполнительность и опыт личности в составе того или иного коллектива.
  Однако этого не достаточно в эффективности использования поведения, психики и ума исследуемого человека.
  Нам понадобится ум, где, как мы предполагаем и знаем, идут обменные процессы вещества, полей и информации в конгломерате мозговых клеток в голове человека.
  Но и это ещё не всё. Мозг человека не только потребляет пищу, обменивается веществом, полями и информацией, он осуществляет управление телом, жизнью и сознанием в организме перципиента в виде контроля, выбора и регулятора.
  Мы входим в деятельность здорового и больного организма в человеке, ибо с медицинской точки зрения в процессе жизнедеятельности человека принято отслеживать статистику здоровья и болезней в его организме.
  Но нужные биометрические параметры внешнего влияния (оздоровление) в поведении, психике и уме личности в идеологии капитализма и имперского бизнеса в статическом виде в удельном государстве не ведутся.
  Отсутствие корректности, безупречности и адекватности в отношении разума в уме личности, говорит и свидетельствует лишь об одном, идеология капитализма в имперском бизнесе системно, концептуально и идеологически устарела.
  Фактически мы подошли к пониманию не разработанности этой программы в плане гармонизации, оздоровления и увеличения срока жизни человека в искусственной среде обитания в системе капитализма.
  Во-первых, мы не знаем законов ноосферы на планете и в мирозданье, нам они не известны в концептуальном, системном и классифицируемом виде (закон формы объекта).
  Во-вторых, мы, граждане России, бездарно сломались вместе с распадом СССР, позволили увлечь нас "хитростями присвоения собственности и ложными мотивами и целями" плагиаторов идеологии капитализма и имперского бизнеса.
  Здесь мы не будем выяснять, была ли это умышленно спланированная диверсия идеологов пиратства США и НАТО, или это естественная тяга ко всему лучшему, что есть в идеологии капитализма в имперском бизнесе.
  Можно предположить, что работа, деньги и обычное превосходство создали объективные условия в уме либералов и псевдо модернизаторов, когда ценности жизни населения планеты были подавлены ложными решениями и желаниями хозяев, собственников и управляющих программным кодом в идеологии капитализма в РФ.
  Ими был сделан крайне неудачный выбор идеологии, очевидно, от безграмотности.
  Т.е. произошло достаточно серьёзное отклонение от здравомыслия в голове не только правителей, которым выпало принимать те или иные решения, но и простых граждан СССР и России.
  В подобных ситуациях метаморфоза и перестройки метаболизма в организме коллектива, предприятия и страны, люди могут ориентироваться только на здравый смысл, пользу и разумную перспективу, ведь они формируются в голове людей в виде идеологии, культуры знаний и естественного отражения среды обитания в зоне изменений в ноосфере.
  И, в-третьих, мы граждане Земли, проживаем (может в этом поколении этот факт дойдёт до каждого землянина) в едином коммуникационном пространстве-времени в ноосфере в мирозданье.
  Нами не приняты во внимание законы в виде инвариантов, обуславливающие природу ноосферы, биосферы и тело вещества планеты.
  Мы оказались в искусственном мире в фазе предразума в ходе исторической эволюции (идеология капитализма и культ власти), в ходе программного кода ростовщичества банкиров в имперском бизнесе и в ходе диктата ложных химер в религии.
  В имперском бизнесе в идеологии капитализма оказалась лазейка, возможность, присвоить чужой труд, жизнь и знания (риэлтерский захват, грабёж и иной криминал).
  Эффект гармонии, свойственный в любых явлениях, свойствах и закономерностях в мироздании, тотально отсутствует в коммуникационном пространстве международного рынка, где войны, пиратство и иной криминал разрушает любые разумные договоры участников взаимодействия в искусственной системе человечества.
  Можно продолжить список негативов, криминала и рудиментов в явлениях, свойствах и закономерностях в идеологии капитализма в имперском бизнесе, как единого коммуникационного пространства во взаимодействии людей.
  Но остановимся на отсутствии фундаментального фактора меры, он по неизвестным нам причинам, изъят в культе, программе и химерах системы планеты.
  Фиксируем, что мы живём в идеологии капитализма в имперском бизнесе в удельном государстве, где взаимодействие людей идёт в ноосфере человечества.
  Параметры идеологии не установлены (не выбраны), не имеют меру в форме разума в уме личности, и люди не является планетарной движущей силой (движителем) в обществе и жизнедеятельности на планете.
  Произведя ревизию параметров в явлениях, свойствах и закономерностях капитализма и идеологии имперского бизнеса во взаимодействии людей на Земле, нам придется убедиться в реликтах, атавизма и рудиментах в искусственной модели бытия и среде обитания населения планеты.
  Чтобы преодолеть недостатки, отклонения и удалить их причины в гармонии, здоровье и долголетии, нужно выйти из идеологии капитализма и имперского бизнеса.
  Для этого мы должны знать культуру меры в форме разума в уме личности.
  Следовательно, нужно освоить новую идеологию разума в уме личности.
  Возникает необходимость знать культуру знаний в программе проекта "Код разума" в форме разума в уме личности, идеологии разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Понадобится изучить, опробовать и внедрить индивидуальный и внутренний учёт показателей эволюции в поведении, психике и уме каждого ребёнка на планете.
  Отказаться в социальной политике от внешней циркуляции денег, валюты и любого эталона меры во взаимодействии людей, перейти на внутренний учёт показателей эволюции в уме личности.
  Программный код в идеологии ростовщичества банков должен быть заменен на учёт показателей эволюции в поведении, психике и уме личности.
  Конец идеологии капитализма и имперского бизнеса заключается в том, что необходимо ликвидировать некоторые аспекты культа власти, программы ростовщичества и химер религии, прямо противоречащие природе разума в уме личности.
  Начало идеологии разума в уме личности будет обусловлено запуском реализации программы проекта "Код разума" в той или иной стране, где принято решение избавиться от отклонений и болезней в идеологии капитализма в виде частных интересов, мотивов и желаний в форме культа власти, программного кода ростовщиков банкиров и химер религии.
  После принятия решения о внедрении программы проекта "Код разума", начинает работать инфраструктура Международной управляющей компании в программе проекта "Код разума", а решение выхода из идеологии капитализма и негативных аспектов имперского бизнеса будет целью перехода в идеологию разума.
  Заявка на новую идеологию предполагает изменить, оздоровить и реконструировать менталитет и социальную политику в стране.
  В ней каждый житель данной страны будет переведен на индивидуальный и внутренний учёт в идеологии (программе) разума в уме личности в режиме онлайн и оффлайн для визуализации в реальном времени биометрических параметров эволюции, гармонии и здоровья в поведении, психике и сознании человека.
  Разрыв между богатыми и бедными (нищими), сильными и слабыми, хозяевами и рабами и т.п. и т.д., будет снижен и устранен.
  В теории и практике были исследованы основы перехода в базе знаний в современной традиционной науке и в концепции в блоке новых знаний (в виде прогрессивного и перспективного прогноза) потомков людей вида Homo sapiens.
  Даю три ссылки, аналогичного характера, подтверждающие данные исследования: admin@notify.vk.com, http://maxpark.com/community/politic/content/3398719, http://maxpark.com/community/677/content/3389053.
  Начало в использовании разума в уме личности лежит в инвариантной идеологии в поведении, психике и уме личности в виде знаний законов ноосферы в мирозданье.
  Проблемы в идеологии разума в уме личности рассматриваются как отклонения.
  Они порождают негативные моменты иных идеологии в организации модели бытия в системе человечества.
  Цена вопроса, в здоровье и болезни в организме человека и планеты.
  Жить в реликтах, атавизмах и рудиментах в искусственной системе человечества в культе власти, программе ростовщичества и химерах религии в идеологии капитализма?
  Или жить в идеологии разума в уме личности в гармонии, здоровье и эволюции в законах ноосферы в мирозданье?
  Искусственная система рабства или движитель разума в уме личности в творении рая?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"