Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Синдром предразума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-22). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Для этой темы нам понадобится забытое и заброшенное слово, идеология, которым не умеют пользоваться видные политики, бизнесмены и ученые.
  Причина проста, с одной стороны идеология определяет в системе человечества в удельном государстве класс, прослойку, партию и иную коммуникационную среду того или иного коллектива.
  ОПГ - организованная преступная группировка, в аббревиатуре любой юрисдикции, больной коллектив, который использует конкретные действия, противоречащие идеологии разума.
  С другой стороны, идеология, совокупность связанных между собой идей и требований, выступающих как основа конкретных действий, решений и т.п.
  Разработать прибор на базе новой идеологии.
  Но в данной теме не это главное, чтобы был разработан прибор в новой идеологии, где Россия обрела бы статус супер державы, пред которой преклонились такие известные противники идеологии разума, как США и сателлиты НАТО.
  Здесь мы понимаем, что идеология определяет содержание менталитета в коллективном сознании людей, он бы сплотил их в решении задачи и проблемы создания прибора на базе новой техники, технологий и знаний.
  Ибо они определяют современное состояние коммуникационной среды в системе человечества, исходя из простого предположения, что удельные государства, как сообщающиеся сосуды в этой среде уравнивают достижения в областях науки и производства.
  Но тут мы замечаем, что в вопросе выравнивания и гармонизации коммуникационной среды в системе человечества есть ещё факторы меры планетарного характера, деньги, капитализм в имперском бизнесе в виде социально-экономической и социально-политической формации и беспутная идеология религии.
  Придётся с ними разобраться, так как они сильно тормозят и искажают реальную картину эволюции планеты Земля.
  Суть в том, что с древних времён зарождения системы человечества был использован планетарный код бизнеса (какой он, не имеет значения) в идеологии капитализма, где краеугольным принцип в эксплуатации рабочей силы населения планеты в физическом, психическом и умственном плане здоровья в организме личности.
  Суть идеологии капитализма заключается в том, что каждый человек заинтересован в принудительном труде в аспекте выживания, если у него нет в заначке миллионов.
  Например, система грабежей и завоеваний позиций в мире в виде пришлых свободолюбивых людей со всех концов света, была реализована в принципе вседозволенности в коммуникационной среде на планете в США.
  Эта характерная позиция очевидна в сравнении идеологии разума и остального многообразия отклонений от неё, идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и иных форм зла и пороков.
  На сегодня можно однозначно констатировать, что многие люди, пришедшие в структуру управления страной, вообще стараются не касаться темы идеологии разума в уме личности, ибо в этом случае всплывает масса преступных деяний и решений, которые были сделаны их предшественниками.
  В этом аспекте просматривается тенденция в коммуникационной среде в социальной политико-экономической среде капитализма в виде преступного мира, где у людей изъят разум в уме личности в качестве объективного атрибута человека.
  Тип инертности движения системы человечества в качестве глобального преобразующего и изменяющего облик планеты фактора меры задан (формируется) системой организационно-технических мероприятий людей в трех координатах в системе человечества в качестве новой коммуникационной среды ноосферы.
  Координаты не трудно классифицировать, ибо свойство инвариантности не может быть в принципе произвольным, так как это законы движения форм материи в мирозданье, известные в классификации вещества в таблице Менделеева.
  Вектор и координата культа власти сопровождала систему человечества со времён древнего Египта в виде рабовладельческих устоев, уклада и образа жизни людей в той фазе эволюции планеты.
  Не нужно отбрасывать планетарные и космические коммуникационные свойства, явления и закономерности в непрерывных процессах обновления поколений.
  Вторая координата в виде денег возникла в той же фазе эволюции (предположительно), так как массивы из множества людей интуитивно, инстинктивно и неосознанно перераспределяли свойства, явления и закономерности коммуникационных отношений между людьми в среде обитания.
  А третья координата в виде догм религии была обусловлена естественными феноменами инертности в законе формы вещества, он был первой фазой коллективной коммуникации и необходимости удержания форм жизни в том или ином регламенте и рамках конкретных действий и решений.
  Третья координата содержала в себе присвоение прав на духовную составляющую человека, т.к. интуитивные, инстинктивные и умственные реакции являлись атрибутом конкретных действий и решений в жизни, здоровье и судьбе личности.
  Три координаты являются главными и инвариантными показателями в состоянии человечества в классификации в данной теме. В любой из известных нам фаз эволюции системы человечества они характеризуют эпоху системы человечества до настоящего времени, как эпоху предразума.
  Обретя степень могущества в развитии техники, технологий и знаний, но продолжая жить в современной эпохе предразума, инертные свойства, явления и закономерности, построенные в трех координатах субъективного характера, вступили в естественные противоречия с полевыми условиями, обстоятельствами, ситуациями и событиями жизни.
  Упростим, предыдущие социальные политико-экономические отношения людей в коммуникационной среде в виде идеологии капитализма и юрисдикции имперского бизнеса, где движущей силой поддержания эволюции были деньги, вступили в конфликт с полевыми факторами меры в жизни удельных государств.
  Действительно, удельные государства, на которые раздроблена система человечества, обладают феноменом (свойства, явления и закономерности) жизни в виде инвариантов в метаболизме, метаморфозе и эволюции в мирозданье.
  Фактически только сейчас зарождаются предпосылки в выходе из идеологии капитализма в имперском бизнесе и осознании идеологии разума в уме личности.
  Старая коммуникационная среда бытия в виде идеологии капитализма стремится удержать позиции в виде конкретных действий и решений людей со старым укладом ума в социальной политико-экономической среде бытия социума.
  Из ныне живущих олигархов, собственников и руководителей, уклад ума которых сформирован в рамках старой культуры знаний, где право собственности не имеет ограничений и юридически распространяется на присвоение чужой собственности, в том числе на души, волю и жизнь людей.
  Отличительной чертой эпохи предразума является обесценивание жизни и ума личности, ценностные ориентиры в них уступают ценностям в обороте товаров и продуктов в международном рынке в форме идеологии капитализма в имперском бизнесе.
  Идеология капитализма характеризуется примитивизмом и обаятельной непосредственностью в факте владения не соразмерной собственностью, которая никак не может быть жизнеспособной в отсутствие людей.
  Для легализации права эксплуатации и присвоения труда людей придумали искусственный термин в виде рабочих мест, которые, мол, обеспечивают жизненные условия, обстоятельства, ситуации и события для свободы воли человека в плане метаболизма, метаморфоза и эволюции, вопрос только в том, в какой идеологии?
  Отметим, что в регламенте идеологии капитализма в имперском бизнесе создаются условия к требованию здоровья, жизни и труду людей исключительно в искусственной юрисдикции, где полевые и умственные факторы меры не учтены как атрибуты природы.
  Разумеется, с медицинской точки зрения в базе знаний современной науки параметры жизни человека наиболее развиты в тех странах, где медицина учитывает полевые факторы меры в здоровье организма человека.
  Но, скажите, в какой стране мира медицина по своему предназначению учитывает в режиме онлайн (непрерывный контроль, выбор и регулятор) фактор меры умственного, психического и ментального здоровья в режиме коммуникационной среды в мозгу личности, исходя из естественных взаимодействий в пространстве ноосферы в мирозданье?
  В итоге понятно, что идеология капитализма в имперском бизнесе устарела, ибо порождает идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и прочих форм зла, обусловленных инертными свойствами, явлениями и закономерностями в имперском бизнесе, где используют исключительно инертные принципы добывания энергии в объектах вещества и полей.
  Использование ментальных принципов в добывании энергии меняет уклад ума в капиталистическом восприятии мироустройства в культуре знаний в мозгу человека.
  Следует отметить, что главным фактором меры, благодаря которому система человечества всё ещё остаётся в эпохе предразума, является коммуникационная среда в идеологии капитализма в имперском бизнесе, в которой живут удельные государства.
  Коммуникационная среда идеологии капитализма формирует уклад ума личности в имперском бизнесе, где конкретные действия и решения принимаются в формате главного фактора меры денег, где идеология разума в уме личности является неким вспомогательным инструментом в реализации политики капитализма в создании рабочих мест.
  В морально-этическом плане Россия превосходит остальной мир, хотя бы тем, что она является продолжателем конкретных действий и решений СССР. В нём впервые на планете был создан кодекс коммунизма, подразумевающий, но не доведший до логического совершенства, нормы и регламент строителя коммунизма.
  Как вы уже понимаете, в рамках старой идеологии (системы, концепции) капитализма в имперском бизнесе нельзя создать принципиально новую систему человечества, где коммуникационная среда взаимодействий людей в плоскости двоичного кода с выключенным фактором меры в форме разума и ноосферы является главным аспектом в формировании личности.
  И ещё один важный момент в распаде СССР, неукреплённая психика людей, нетренированная в работе с огромными объемами информации, подвержена влиянию извне. Людям, находившимся в руководстве СССР, легко можно быть внушить (суггестия) что угодно, если информация была профессионально подготовлена.
  Сегодня в России профессионально готовится защита от возможной агрессии извне в формате целевой программы обороны.
  Однако без оценки объективного состояния фазы, эпохи и реальных антагонизмов во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве планеты, где источником агрессии является раздробленность идеологий в удельных государствах, трудно выйти на цель и направление эволюции в системе человечества.
  Отсутствие цели в удельном государстве в классификации всех типов идеологий в укладе ума личности подтверждает худшие опасения, что мы всё ещё находимся в эпохе предразума, где идеология разума в уме личности отсутствует, как ориентир здоровья, гармонии и благополучия в поведении, психике и уме личностей на планете.
  Ревизия оценок реликтов, атавизмов и рудиментов в идеологии капитализма в удельном государстве будет способствовать скорейшему выходу из этой морально и этически устаревшей системы бытия человечества в коммуникационном пространстве.
  В коммуникационной среде бытия на планете реализуются инварианты ноосферы мироздания (природы), хотя с этим могут поспорить попы (адепты религии), ибо у них Создатель сотворил мир, олигархи, люди владеющие источником искусственной движущей силы, и культ власти, для которой среда обитания сродни плантации, на которой можно вырастить, что угодно.
  Таким образом, куль власти любой страны, программа ростовщичества (наркотик в виде денег) и химеры религии предстают перед нами, в виде противника идеологии разума в уме личности.
  Тут, как ни крути, три кита (координаты), на которых держится искусственная система взаимодействия людей на планете в коммуникационной среде.
  Что в ней хорошего, честно говоря, не знаю. Благодаря законам эволюции мировые правители не довели состояние умственного, психического и поведенческого здоровья в системе человечества до взаимного уничтожения, хотя агрессивная риторика отдельных стран вызывает недоумение.
  В природе коллективного сознания человечества есть искусственная составляющая, которую реализует культ власти, код денег и химеры религии, и естественная составляющая, она неумолима, как любые законы в природе.
  В эпоху предразума люди (правители, олигархи и прочие деятели, которые мнят себя движущей силой в обществе) предпочитают жить в неадекватной, некорректной и небезупречной среде коммуникации, где отсутствие полноценной культуры знаний в уме личности является нормой, допустимым регламентом и типовым стандартом в допущении искажений, отклонений и болезненных форм в удельном государстве.
  Обычно живая система, коей является удельное государство, довольно быстро гармонизируется, если люди сами себя не провоцируют на роль раба.
  Исходя из того факта, что человек во взаимодействии с мирозданьем не обрывает эту естественную связь, или ему не помогают, то он является единственным источником умственных, жизненных и поведенческих сил эволюции в природе.
  Вот поэтому важен чистый ум дитя в душе и ноосфере во взаимодействии с мирозданьем.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"