Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Зародыш разума в уме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-28). љ Продаётся в виде учебника, патентов и лицензий.
  Когда разум в уме личности не является однозначной идеологией, движущей силой и основополагающим статусом бытия на Земле, работают деньги, имперский бизнес в идеологии капитализма, культ власти (приказы), химеры религии и прочие отклонения от естественных законов ноосферы в мирозданье и цели в эволюции человека.
  Увы, это так, историческая ретроспектива накопила достаточно фактов о подлинной сущности человека в поведении, психике и уме. Юрисдикция в них не очистила зародыш от атавизмов, реликтов и рудиментов, свойственных фазе предразума.
  В современной идеологии капитализма в юрисдикции имперского бизнеса в международных отношениях в системе человечества действует власть, деньги и религия.
  В модели бытия капитализма зародыш разума в России скопировал всю накипь подлости, лжи и лицемерия, не очистив душу, дух и волю в уме личности, где можно купить-продать всё что угодно, вырастить какие угодно зародыши и быть абсолютным противником метаморфоза в высшую форму разума в уме личности в ноосфере.
  Метаморфоз зародыша разума в уме личности, это как появление бабочки из гусеницы, как влюбиться.
  Такими аналогами метаморфоза наполнена биосфера планеты, где превращения в иной объект, обычное дело, преобразуется среда обитания, он не ползает, а летает.
  Так и зародыш разума в уме личности претерпевает превращение, сначала он учится разговаривать в коммуникационной среде ума, исчезает неловкость, появляется уверенность в себе, приобретается мастерство, и ты уже чувствуешь себя полубогом, но ты всего лишь раб в цепях денег и идеологии капитализма.
  Совесть, мораль, этика, честь и много чего из области психиатрии такого, что не имеет меры в метаморфозе в высшую форму эволюции и жизни в ноосфере в мирозданье.
  Какая там высшая форма, когда известно со школьной скамьи, что человек, это высший вид Homo sapiens? Иных разумных цивилизаций люди до сих пор не обнаружили и не вступили с ними в контакт.
  Но так ли это?
  В тебе есть зародыш разума в уме личности, и, пройдя метаморфоз, ты можешь вступить в такой контакт, достигнуть высшей формы разума в ноосфере в мирозданье.
  Но в тебя заложили иную программу, жить за деньги, ради денег и цель твоя заработать их много за счёт власти, карьеры, ложных истин, кумиров, навроде химер, демократии и патриотизма.
  Суть в том, что у тебя выбор, два пути в эволюции.
  Ты, как неотъемлемый элемент системы человечества в жизни сдаешь экзамен и проходишь курс преобразования в высшую форму разума в уме личности в ноосфере в мирозданье (в бога).
  Или как адепт идеологии капитализма, милитаризма и имперского бизнеса, поднимаешься по карьерной лестнице, оставаясь зародышем разума в уме личности, служишь собственникам денег, рабов, недр и идеологии криминальных авторитетов в демократии, патриотизме и капитализме.
  Последняя участь грозит многим, кто плохо учился высшим формам организации разума в уме личности, плохо изучал законы ноосферы в мирозданье и не знает фундаментальных инвариантов явлений, свойств и закономерностей в поведении, психике и уме зародыша человека.
  Удельное государство в России образовано и состоит из собственников, правителей, чиновников, обывателей и иных граждан, им диктуют налоги, поборы, штрафы, заработные платы и создают условия для жизнеобеспечения и жизнедеятельности в идеологии капитализма, милитаризации и геополитического бизнеса.
  Правление Путина В.В. позволило Российской Федерации избежать запланированного распада.
  Россия окрепла и объявила не согласие с идеологией фашизма США и сателлитов НАТО, но продолжая жить в искусственной системе капитализма в имперском бизнесе, не может не заметить, что в эволюции законов ноосферы в мирозданье есть альтернативный путь развитья системы человечества в идеологии перехода в высшую форму разума в уме личности.
  В этом феномен естественного метаморфоза (преобразования) зародыша разума в уме личности, когда разговорная речь в уме личности исчезла (мы вдруг замечаем, что видим ситуацию, события и обстоятельства), трудности разговорного мышления больше нас не тормозят, у нас появляется восхитительная легкость и ясность мысли.
  Срабатывает естественный закон метаморфоза (перехода) бытия (сознания зародыша), из режима разговорной речи в цифровом формате (двоичный код) мы плавно и постепенно приобретаем способности образного мышления, мы мгновенно можем творить любые образы, сцены, картины, ситуации, обстоятельства и условия.
  Наш мозг становится творцом любых событий, прошлых, настоящих и будущих.
  Теперь нам не трудно представить мир в иной, альтернативной идеологии, где высшая форма разума открывает перспективы в уме личности, освобождая его от участия в интригах за оклады, должности, рабочие места и прочие льготы, которые являются милостью, признанием и назначением, но не однозначной мерой заслуг.
  По идее в совершенном и гармоничном обществе в коммуникационном пространстве все элементы имеют однозначное предназначение.
  В случае выхода из строя какого-либо элемента (работника), мера значимости этого элемента известна в структуре иерархии взаимодействия людей в естественных параметрах ума в высшей форме разума в законах ноосферы. Например, муравейник.
  Эволюция спящих клеток головного мозга зародыша в процессе воспитания, образования, обучении и иных контактов в культуре знаний разума происходит в поведении, психике и уме личности в метаболизме, метаморфозе и развитье в организме.
  Мир меняется, поскольку мы изменили себя, эволюция спящих клеток открыла новые возможности в переработке коммуникационной среды ноосферы в мирозданье.
  Возможно, мы уже не зародыш, который умеет только разговаривать в уме.
  Возникает иной тип поведения, психики и ума, вы уже не раб, вы готовы, и это чувствуете всем своим нутром, приобщиться к сонму богов, но туда лежит трудный путь.
  Входя в контактную зону ноосферы в мирозданье, вам нужно разум в уме личности очистить от атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Вам они уже не нужны, в природе действует юрисдикция однозначности, детерминированности и гармонии.
  Преобразовав себя в иной режим, темп восприятия, скорость переработки информации и т.д., вы изменили объём ноосферы, качество и время жизни в нём.
  А вот этих трех показателей нет в юрисдикции в системе человечества.
  Там правят три других показателя и репера, имеющие искусственный фактор меры в виде денег и власти собственников в химерах религии, капитализма и экономики.
  Паразиты, собственники и священнослужители возникают там, где есть условия, обстоятельства, ситуации и события во взаимодействии людей.
  Ноосфера это среда для высших состояний разума в уме личности, богов, и зародышей ума (памяти) личности в популяциях, видах, семействах и объектах фауны и флоры в жизни биосферы.
  Как видим зародыши разума в уме личности в биосфере возникли только в одном виде, в человеке разумном.
  Идеология разума в уме личности лежит в природе программы кода разума в ноосфере мирозданья и на Земле в искусственной системе организации не работает.
  На ней зародыш разума в уме у детей угнетают, изымают и эксплуатируют посредники, проводники (мессии) и священнослужители, направляя в русло идеологии капитализма в имперском бизнесе, милитаризации и химер религии, заражая программу кода разума в ноосфере мироздания неоднозначностью пороков, болезней и негативов.
  Атавизмы, реликты и рудимента обуславливаются искажениями программы кода разума в уме личности.
  Такова действительность распространенной идеологии капитализма, милитаризма и имперского бизнеса в международных отношениях.
  Индивидуально-личностные цели в эволюции свойственны зародышам людей и животных, элементам жизни в коллективных формах в жизнедеятельности и жизнеобеспечении в ноосфере и биосфере на планете, в них закономерны явления памяти.
  Например, в биосфере, каждая тварь исполняет функции популяции, вида и законов жизни, метаморфоза и эволюции в сфере биометрических параметров.
  Хаос в голове зародышей в плане атавизмов, реликтов и рудиментов в социально-экономическом и политическом пространстве России в коммуникационной среде бытия на территории РФ в биосфере и ноосфере обусловлен идеологией капитализма, имперского бизнеса и милитаризма (производство оружия войны) в системе человечества.
  Отметим, что хаос исчезает там, где работает однозначная мера эволюции природы в виде гармонии, здоровья и безупречности в метаболизме, метаморфозе и развитье организма человека.
  Преобразование зародыша человека в высшую форму разума в уме личности, вот, что главное, а искусственная экономика в удельном государстве, где разум в уме личности не имеет знаковой и значащей величины, это пройденный этап в эволюции капитализма с неоднозначными параметрами совершенства, здоровья и гармонии.
  Идеология капитализма в эволюции держит людей в плену атавизмов, реликтов и рудиментов в алгоритме искусственного выбора культа власти, программы денег в бизнесе собственников и банков, и химер религии.
  Идёт естественная борьба за власть, управления потоками денег, заказами в милитаризации и остальных отраслях жизнедеятельности, и всё это вне однозначной программы кода разума в ноосфере мирозданья.
  Выход из капитализма востребован в многозначных критериях некорректной меры в труде, собственности и развитье техники, технологий и знаний.
  Человек, как зародыш высшей формы разума в уме личности в однозначных параметрах ноосферы в мирозданье не является сегодня естественным объектом воли, силы и энергии, для него в идеологии капитализма нет соответствующей культуры меры и знаний.
  Россия в эволюции человечества претерпела неоднократные нападения, набеги и нашествия извне, вплоть до распада СССР.
  Не дает покоя США и сателлитам НАТО Россия, она стряхнула с себя пиратскую и лицемерную заботу и беспокойство возросшим потенциалом вхождения РФ в высшую форму разума в уме личности в ноосфере в мирозданье.
  Вход туда открыт для всех желающих, но, как явно видно фашистам, бандитам и прочим болезненным формам зародышей туда действует запрет.
  Быть богом, дано не каждому, сколько не имей денег. Здоровье, гармонию и энергию разума ("третий глаз") не купишь.
  Вопреки тупиковой идеологии капитализма, в которой живут адепты НАТО, в России есть программа проекта "Код разума", где каждый житель Земли может получить путёвку в высшую форму контактной зоны разума в ноосфере в мирозданье.
  Лицемерная идеология капитализма, милитаризма и пиратского бизнеса США и сателлитов НАТО меркнет перед целями и задачами, которые стоят перед системой человечества в освоении законов ноосферы в мирозданье в форме разума в уме личности.
  Жителям, как и руководству удельных государств в ум не приходит простая истина, что путь эволюции зародыша человека обозначен целью перехода в высшую форму разума в уме личности.
  Гражданам планеты придётся примерить на себе функции долгожителей, богов и гениев. Такая цель закодирована в генах в программе кода разума в уме личности, её нужно лишь активировать.
  Современный этап эволюции в уме и культуре знаний мировых правителей находится в зоне эклектики и стагнации. Они тупо отвергли эволюцию в природе разума в уме личности в ноосфере мироздания.
  Надо иметь в виду, что однозначная, здоровая и гармоничная идеология разума в уме личности уничтожит атавизмы, реликты и рудименты тех войн, экономик и моделей бытия, за которые цепляются ныне действующие мировые правители.
  Мировым правителям импонирует роль плантаторов, милитаристов, собственников рабов и программаторов эволюции человечества.
  Лекарство есть только одно, оно в голове у людей, где мозг программирован на метаморфоз в превращении зародыша человека в бога, и никакая иная программа собственников, правителей, священнослужителей и иных программаторов не сработает.
  Нормальный человек не будет делать то, что делают фашисты, бандиты, воры, демократы и прочие чиновники, не прошедшие очищение ума от атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Предпринятая борьба с коррупцией, полная хрень, имитация праведности и честности олигархов, когда очевидно, присвоение чужого труда находится в юрисдикции правительства. Так нагло обманывать народ, это уж слишком.
  Очистка от форм зла происходит естественным образом в результате непрерывного метаболизма, метаморфоза и развития идеологии разума в уме личности.
  Что делает в этом плане правительство, международное и национальное?
  Оно, наоборот, укрепляет средневековые химеры в религии, мороча людям голову, приучая их к роли раба.
  Оно, наоборот, укрепляет неоднозначные параметры идеологии капитализма, приучая население планеты к зависимости от собственника и денег.
  Оно, наоборот, изъяло естественные атрибуты эволюции в параметрах воспитания, образования и обучения в высшей форме разума в уме личности.
  Людям до сих пор не известны свойства, явления и закономерности преобразования зародыша человека в высшую форму разума в уме личности.
  В мирозданье давно, ещё до возникновения человека на Земле был, есть и будет фундаментальный фактор меры в форме разума в уме личности в мозгу в качестве элемента, подчиняющегося законам ноосферы в мирозданье.
  В эволюции этот объект, как единичный носитель и элемент ноосферы в мирозданье обладает свойствами, явлениями и закономерностями, их священнослужители приписывают Богу.
  А под ним прячут лики зародыши людей, стоящие вправе власти, денег и жизни над населением планеты.
  Но этот бог (власть, деньги и религия) на Земле возник в мозгу зародыша в человеке, не очистившего сознание от скверны пороков, отклонений и болезней в поведении, психике и уме в виде атавизмов, реликтов и рудиментов.
  К началу 21 века на планете такую очистку прошли единицы, так называемые гении, таланты и самородки, прославившиеся и вошедшие в историю благодаря трудовому вкладу в виде творческого открытия явлений, свойств, закономерностей и необычных феноменов в коммуникационной среде бытия на планете, вне неё и внутри.
  Аналитические исследования в базе знаний в современной науке и за её пределами в трансцендентальной науке указывают, что эволюция от пещерного человека до наших дней дала человечеству реактивную технику, технологии и знания в классификации вещества (таблица Менделеева) и полей (свойства, явления и закономерности).
  Но эволюция не дала классификацию явлений, свойств и закономерностей в форме разума в уме личности в законах ноосферы в мирозданье.
  Мы живём на планете в двоичном коде (цифровой язык общения, разговорная речь в виде звуковых волн, письменность в программе кодов знаков и видео в виде цифрового кода).
  Реально Вселенную, звездные, планетарные и иные объекты мы отображаем, визуализируем и классифицируем в законе формы вещества и полей. А вот разума в законе формы ума личности в картине Вселенной нет.
  Зато он есть в фантастических фильмах и в социально-экономической политике мировых правителей, где атрибуты ума личности в форме разума являются фантастикой.
  Однако, оказываются, правители готовы платить бешеные деньги, чтобы управлять умом, волей и сознанием людей, вмешиваясь, как обычно в природу эволюции материи.
  Человеку в состоянии зародыша испоганить планету не составляет труда, ведь он делает это ради денег, геополитических интересов, власти и т.п., но не ради достижения высшей формы разума в ноосфере в мирозданье.
  Быть богом правитель не желает, ведь он и так бог над населением региона, страны и планеты. А то, что у него мозг не преобразован в культуре знаний, так это не беда, ведь управлять рабами и деньгами, много ума не надо.
  Человек, как феномен и элемент ноосферы Земли, в гармонии, жизни и здоровье организма в параметрах эволюции (метаболизм, метаморфоз и развитье) может изменить поведение, психику и ум и перейти в высшую форму разума в уме личности в ноосфере мирозданья, теоретически, хотя есть практические примеры.
  Эта формула абсолютно не является обязательной для мировых правителей, чиновников и обывателей, ведь они живут в идеологии капитализма, где надо зарабатывать на жизнь любыми искусственными способами.
  Суть преобразования человека на Земле в высшую форму разума в уме личности в ноосфере мирозданья путём активации спящих клеток головного мозга сводится к выходу из идеологии капитализма.
  В социализме и коммунизме есть предпосылки, но их как огня боятся капиталисты, собственники и прочая публика, тогда исчезнут рабы, деньги, войны и прочие криминальные источники прибыли. Ведь тогда не на ком будет зарабатывать прибыль.
  Отсюда вывод, капитализм является средой бытия атавизмов, реликтов, рудиментов и прибыли ОПГ, криминала и правительства. Т.е. искусственная система капитализма, есть враг, противник разума в уме личности.
  Короче говоря, по уму, это зародыши, бегающие по планете с каменными топорами, пудрят населению мозг небылицами о пользе денег.
  Раньше фараоны, придя к власти, начинали строить гигантские пирамиды, сегодня, придя во власть, им строят гигантские дворцы, резиденции и прочую строительную бижутерию, чтобы подчеркнуть титул еще не зародившего бога.
  Система человечества в юрисдикции искусственного обращения денег в международном рынке раздроблена на удельные государства с индивидуальными проблемами, болезнями и недугами в поведении, психике и уме людей в среде обитания.
  Прогресс техники, технологий и знаний тормозится атавизмами, реликтами и рудиментами в структуре искусственного капитализма и имперского бизнеса в системе взаимодействия человечества.
  Альтернативный путь эволюции в идеологию разума в уме личности задан фундаментальными основами классификации меры объектов в мирозданье.
  Что это значит? В капиталистическом мире деньги являются источником прогресса. Например, вы создаете экономичный движитель на реактивной тяге, он может летать, прыгать и скользить по поверхности.
  Вы, конечно, бесплатно его продавать не будете на международном рынке. Но он выгоден также и тем будет, кто производит для него топливо.
  Но вот вам в вашу безумную голову пришла идея, и вы создаете нереактивный (квазибезинерционный) движитель на основе прототипа энтомолога Гребенникова В.С. (жил в Новосибирске), где топливо в принципе не нужно.
  Естественно, средство перемещения в пространстве навроде "летающей тарелки" никому не нужно. Вам дадут деньги, только за готовый продукт, но конкуренты вас постараются уничтожить. Ведь основа капитализма, конкуренция, ибо деньги регламентируют нормы морали, этики и эволюцию в уме личности.
  Поэтому, понятное дело, высшая форма разума в уме личности, это фантастика, которая абсолютно не нужна зародышам человека в идеологии капитализма.
  Вспомните неграмотную толпу, когда сжигали Джордано Бруно. Та же участь ждёт всякого, кто посягнёт на собственность олигарха. Отсюда и бандитизм, хотя можно заявить, что мы против фашизма.
  Другой путь в эволюции, альтернативный идеологии капитализма, система человечества не осмеливается открыть и применить в виду действующих стереотипов атавизмов, реликтов и рудиментов в мозгу населения планеты, их мы видим каждый день в поведении, психике и уме в коммуникационном пространстве планеты.
  Нам известна попытка людей создать альтернативную систему воспитания, образования и обучения, которая не удалась в СССР.
  Иных альтернативных вариантов в эволюции разума в уме личности в системе человечества не наблюдалось в ближайшей ретроспективе и перспективе.
  Видно воля слаба, дух и разум в уме личности не готов к трансформации, ведь мы привыкли быть рабами системы капитализма, милитаризма, денег, власти и химер религии.
  Обратите внимание, такую мы сами выбрали идеологию, верней за нас её выбрали зародыши богов, но теперь мы понимаем, что это подделка, и очень неуклюжая.
  Например, вор, укравший крупную сумму и не попавшийся правосудию, явный бог в юрисдикции воров. Также с наркотиками, махинациями с житьём, землей и прочими схемами, где в искусственном законодательстве действуют условности по договорённости, т.е. юрисдикции кланов. Избирательность действия, так называемый произвол.
  Что отсутствует в идеологии капитализма?
  Отсутствует форма преобразования зародыша уже сегодня в бога в мирозданье.
  Почему она не применяется?
  Потому что деньги, дороже. Кресло земного бога, дороже, так как дает власть, деньги и завтрашнюю плантацию рабов.
  Ты ходишь на работу не потому, что в результате эволюции разума в уме личности, ты достигнешь совершенства в гармонии, здоровье и долголетии, а потому что система тебя фиксирует как работника в системе идеологии капитализма.
  В ней тебе дают заработать на жизнь, но не дают тебе контроль, выбор и регулятор в этой системе.
  В этой системе тобой управляют боги (избранные люди), не прошедшие очищение от атавизмов, реликтов и рудиментов, у них единственный интерес, деньги и власть.
  От веры в химеры религии можно отказаться. А от денег и власти идеология капитализма не дает возможности отказаться. И не дает возможности приобщиться к высшей форме разума в уме личности в ноосфере в мирозданье.
  Такая возможность заложена в мозгу в программе кода в законе формы разума в уме личности. Но система капитализма не предусматривает свобод действий для природы разума во взаимодействии людей на Земле.
  Иных альтернативных вариантов в эволюции разума в уме личности в системе человечества не наблюдалось в обозримой ретроспективе и перспективе.
  В действительности, даже в теоретическом аспекте вариант естественного метаморфоза не предлагался к обсуждению, ибо был провозглашён неправильный тезис, что вид Homo sapiens, есть высшая фаза (предразум) эволюции человека.
  Исходя из многочисленных доказательств, зародыш человека может адаптироваться в однозначную форму меры высшей гармонии, здоровья и долголетия в эволюции.
  Борьба, войны и пиратство за главный ресурс эволюции на плантациях естественных сил, недр и энергии в виде системы человечества отвлекли внимание людей к высшей форме разума в уме личности в ноосфере мирозданья.
  И так, что нам требуется, хотим мы быть богами или нет? Путь один, изменить себя, разбудить спящие клетки мозга и шагнуть в метаморфоз в высший мир богов.
  Нас там ждут, боги наблюдают за нашими попытками в преобразовании планеты.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"