Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Эволюционный барьер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-05-17). љ Из программы проекта "Код разума".
  Решены три задачи: новая классификация объектов в мирозданье, выход из идеологии капитализма и нереактивный принцип перемещения.
  Вопрос, где, как и кому, они нужны? Они из программы проекта "Код разума".
  Средство, способ и свойство практического решения возможно только и только в формате перестройки системы человечества из искусственной социально-политической формации капитализма в естественную идеологию разума в уме личности в законах ноосферы в мирозданье. А для этого нужен инструмент.
  Т.е., по правилам криминального следствия, нам нужно знать исходный объект и тот, который возникнет в перспективе перестройки.
  Исходя из методики науки, а в ней, как нам известно, тоже два объекта в виде понятийной базы, данных биометрических параметров в системе человечества и культуры меры и формы знаний в современной науке в общепринятом формате (традиционные, нетрадиционные и иные психолингвистические, морально-этические и поведенческие устои, инварианты и стандарты).
  Один объект в единообразной форме и фактически однозначно представляет собой явления, свойства и закономерности в форме памяти человечества, образован и составлен из комбинаций индивидуальной памяти личностей на Земле, но в искусственной юриспруденции в системе человечества.
  Второй объект, относительно культуры знаний, меры и формы обусловлен иным масштабом вне известной нам Земли за пределами грани микро, макро и мегамира, т.е. в виде естественной системы разума в ноосфере в мирозданье.
  Это однозначное утверждение, относительно второго объекта в науке.
  В нём мы разграничиваем, в меру эволюционного развития мозга (количество задействованных в функциональной эволюции мозговых клеток), систему человечества в фазе предразума (ретроспективная история эволюции системы человечества от первобытных времён до наших дней в идеологии капитализма, имперского бизнеса и милитаризма) и в перспективной фазе разума в ноосфере в мирозданье.
  И так, в фазе предразума, мы не преодолели эволюционный барьер разума в уме личности и прозябаем (современный уровень техники, технологий и знаний) в планетарной идеологии капитализма, страдающей социально-политическим комплексом отклонений от здоровья, гармонии, безупречности и однозначности.
  Во всяком случае, капитализм неоднозначен со всеми потрохами культа власти, программы рынка и догм религии. Пред нами коллективный и индивидуальный барьер.
  Обобщённо можно классифицировать атавизмы, реликты и рудименты, проявленные в людях в виде пороков, болезней и отклонений от здорового, гармоничного и безупречного поведения, психики и ума в укладе образа жизни личности.
  Следовательно, здоровый, гармоничный и безупречный уклад образа жизни личности является определяющим аспектом, моментом и фактором меры (измерения, визуализации) формы однозначности, безупречности и гармонии (когда в ней ничего нельзя добавить и убавить) в организме.
  Природа не только поражает воображение пытливого ума, но она безупречно однозначна в своих творениях, в отличие от деяний людей в системе человечества.
  Таким образом, прорисовалась следующая картина мира (мирозданья), где сосуществуют приверженцы искусственной и естественной системы человечества.
  В искусственной системе классифицируем и выделим наиболее обобщенные инварианты в качестве характерных идей и логик, постоянно возникающих в уме личности (в объекте головы зародыша в смысле бесконечного, непрерывного алгоритма отражения, повторения и накопления факторов воздействия извне и изнутри).
  Коммуникационная среда обитания личности формирует мозг будущего человека. В свою очередь, мозговая деятельность (интенсивная, вяло текущая и индифферентная) создаёт внутренний уклад, строение и архитектуру принципов в устоях поведения, психики и ума.
  Ну, что же, очевидно культ власти формирует, культурой вряд ли её можно назвать, явление, свойство и закономерность психодинамики, образ поведения тела и склада сознания в зародыше разума в уме личности.
  Однако обращает на себя внимание следующий факт.
  В чреве матери (в период материнства) плод ребёнка находится в метаболизме, метаморфозе и развитье от момента оплодотворения до выхода плода из утробы матери (носителя).
  Нам детали не интересы, этими вопросами занимаются соответствующие разделы современной науки. Но мы помним, есть второй объект, трансцендентальная наука.
  И вот что интересно, традиционная современная наука владеет современной техникой, технологиями и знаниями, которые эволюционируют в зародыше мозга человека по законам инвариантов в мирозданье. Это однозначное утверждение, ибо обратного просто не существует, кроме духа противоречия в психике личности, такой феномен в психиатрии есть.
  Первичные бесконечные знания в объеме мироздания в эволюции ребёнка, как правило, скукоживаются из безупречной, гармоничной и здоровой формы меры в больные, ущербные и ограниченные, переводя клетки головного мозга в спящий режим.
  Идёт, как бы обратный процесс, ум личности тратит усилия на преодоление банальной тупости феномена толпы.
  Прежде всего, в физической основе толпы играют роль проявления феноменов вещества и полей, в организме выполняющих жизненные функции метаболизма, метаморфоза и развития в формате инвариантов в мирозданье (если не отвергать в полном безумии эволюцию природы).
  В процессе борьбы с невежеством толпы, а в толпе господствует наследие законов выживания в биосфере, доставшееся нам в факторах многочисленности рода, племени и народов, где, как в сообщающихся сосудах действует давление коммуникационной среды обитания, выявляется сила господства сильной над слабой личностью в виде суггестии (энергия психодинамики).
  Человек в классификации вещества и полей характеризуется в поведении, психике и уме. Поведение тела человека в организме находится в биометрических параметрах в здоровом и больном (с отклонениями) состоянии.
  Методы визуализации больного и здорового состояния определяются в медицине, где идёт эволюция методов, техники, технологий и знаний визуализации.
  Нам известны феномены визуализации состояния человека в поведении, психике и уме в коммуникационной среде, где необходимость в применении техники, технологий и знаний современной медицины отпадает (знахарство, интуитивные и иные методы).
  Современная медицина только учится использовать трансцендентальные знания, где действует иная практика инвариантов в мирозданье.
  Здесь мы обратим взор на ряд феноменов в природе, которые не являются объектом внимания пытливого ума.
  Главная задача, которую ныне решает мировое правительство, управлять населением планеты, отобрав у граждан контроль, выбор и регулятор, и, тем самым, отвергнув в них право априорного таланта, гения и самородка.
  Нелепо было бы закладывать в алгоритм самоуправления людей Земли культ власти, программу ростовщичества и химеры религии, заведомо предполагая идеологию (сценарий) капитализма, бизнеса и милитаризма.
  Что получается?
  В силу объективной деятельности в биосфере у первобытных людей не было техники, технологий и знаний, но был код программы гармонии, здоровья и однозначности в природе организма, который неотъемлемо существует вне зависимости от уровня развитья зародыша разума в уме личности.
  Какое положение дел сегодня на Земле?
  Вне зависимости от уровня развития зародыша разума в уме личности, косвенные и прямые биометрические, психометрические и умственные (ментальные) параметры дают нам возможность визуализировать поведение, психику и ум личности.
  Но методы визуализации в социально-политической идеологии капитализма, бизнеса и милитаризма имеют вполне определённую идею и логику такой визуализации.
  Её мы можем адекватно, однозначно и безупречно охарактеризовать.
  Она страдает атавизмами, реликтами и рудиментами.
  В ином аспекте она выглядит так, нынешняя формация капитализма интенсивно эволюционировала в части развития техники, технологий и знаний.
  Три "кита", в которых искусственная система человечества (диалектический материализм классифицировал ретроспективную историю в виде разных формаций, от первобытнообщинной до современного дробления на удельные государства в разных формах деградации коллективного разума) эволюционировала экстенсивно, тормозя ум.
  Инварианты культа власти, программы ростовщичества (имперский бизнес) и химер религии выполняли на протяжении истории человечества схожие задачи, управляли толпой (населением) на уровне поведения, психики и ума.
  Таким образом, изначально не было никакой культуры знаний, она носила случайный, произвольный и неоднозначный характер.
  Появлялись исторические фигуры, менявшие конфигурацию коммуникационной среды бытия и архитектуру социально-политического устройства в пирамиде власти.
  В основе движущей силы лежали не эволюция и преобразование в уме личности, а мотивы, желания и движения души, рефлексов и инстинктов личности, владеющей и управляющей в той или иной зоне коммуникации (поместье, усадьба, графство и прочее, вплоть до удельного государства).
  Что же это за зоны такие, где обязательно должен быть собственник этой зоны?
  В современных условиях, обстоятельствах, ситуации и событиях это зоны, в которых назначают чиновников на срок правления, дают наследственные титулы, право владения и управления бизнесом (торговля) и т.д. и т.п.
  Отметим характерную особенность экстенсивной эволюции культа власти.
  Корни культа демократии растут из необходимости динамики совершенствования рабовладельческим устройством (в сегодняшнем виде) в удельном государстве.
  Как ведёт себя удельное государство в отношении с окружающими его другими удельными государствами?
  Люди в процессе эволюции сформулировали искусственную юриспруденцию в международном рынке, где, в виду отсутствия разума в уме личности (представлений о перспективе соблюдения, знания и применения законов эволюции) утвердился анахронизм коллективного сознания.
  В чём он выражается?
  Культ демократии провозглашает, что каждый житель страны должен добровольно принудительно отдать право управления страной клану избранных людей, выбранных в произвольном принципе (известность, богатство и влиятельность).
  Законы разума в культе демократии нивелируются в естественных, однозначных и эволюционных факторах меры в системе и индивиде в ноосфере мирозданья.
  Сложилась ложная, искусственная система человечества, раздробленная на удельные государства, где юриспруденция неоднозначна в условных биометрических, психических и умственных параметрах. Юрист, судья и иные органы вольны в решениях.
  Что их объединяет?
  Единая коммуникационная среда обитания в условиях, обстоятельствах, ситуации и событиях в непрерывном обновлении и эволюции поколений людей (продолжение рода, династии, идеологии и прочих атрибутов здоровья тела, образа жизни и уклада ума).
  Здесь нам надо учитывать, что в планетарном масштабе реально есть три сферы бытия материи планеты, отличающиеся друг от друга радикально, биосфера, ноосфера и тело планеты.
  Такая классификация не является искусственной ("рукотворной", выдуманной и моделируемой в виде гипотезы), она отражает реальные аспекты, неотъемлемые в организме человека, тело, жизнь и ум.
  Что разъединяет удельные государства на планете?
  Сегодня мы живём в идеологии капитализма (власть, деньги и религия), бизнеса (собственник и раб) и милитаризма (изъятие воли, ума и цели).
   Главная задача культа власти, демократии, милитаризма и религии, лишить человека эволюционного развитья в форме разума в уме личности. Это, анти цель людей.
  Чтобы этого не делать, надо преодолеть эволюционный столбняк, охвативший человечество. Для этого нужно войти в ноосферу в мирозданье и раскрыть разум в уме личности.
  Впрочем, страх утерять должность пастуха, мешает всем правителям.
  А теперь о сути явления, свойства и закономерности системы человечества.
  Данная системы обусловлена однородным типом меры и формы в организме людей, которые обладают дарами ноосферы в мирозданье: однозначностью, гармонией и здоровьем в поведении, психике и уме в зародыше разума в уме личности.
  Цель объективной эволюции системы человечества заключается в том, чтобы правительства не страдали отсутствием культуры знаний в уме личности, а ввели культуру знаний, как обязательный предмет эволюции разума в уме личности в школе.
  Эта цель принудит зародыш разума в уме личности в результате эволюции преобразоваться в талант, гений и самородок.
  Преодолев эволюционный барьер, аналогично метаморфозу куколки, личинки и зародыша в иной объект, качественно изменится среда обитания в ноосфере. Например, режим, алгоритм и темп ползания в результате метаморфоза продлит время жизни.
  Таким образом, тотальное преобразование людей в талант, гений и самородок, преобразует состояние раздельных удельных государств, торгующих в предразуме, в идеологию разума в уме личности в мирозданье, где живут бесплатно, долго и быстро.
  Культ власти, изъявший у своих граждан право на ум, и удерживающий их в цепях идеологии капитализма, бизнеса и милитаризма, требует и хочет любви народа, ведь он живёт за счёт работников этой модели бытия.
  А нефть, газ и прочие резервы недр планеты, так это дар природы мирозданья.
  Разум в уме личности, это тоже дар мирозданья, только в законах ноосферы.
  И так, культ власти, денег и религии оформлен в юриспруденции в идеологии капитализма в демократическом праве, где собственник в бизнесе управляет планетой и людьми.
  Управлять планетой для пользы людей, это ещё годится. А вот управлять людьми, так это, бесконечное рабство и паразитизм.
  Естественный потенциал эволюции разума в уме личности должен зарабатывать себе право на жизнь, труд и быт у собственника на этой планете в идеологии капитализма, бизнеса и милитаризма.
  Клан избранных людей инициирует и генерирует отклонения от законов ноосферы в мирозданье в идеологии разума в уме личности, отказавшись от этой идеологии.
  Но мы знаем, свободу разума в уме личности в виде здоровья, гармонии, однозначности и безупречности за деньги не купить.
  У рабов денег в идеологии капитализма, нет свободы, жить в законах ноосферы в мирозданье.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"