Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Мистика капитализма, демократии и денег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-05-30). љ Из программы проекта "Код разума".
  Рукотворная (искусственная) система человечества пронизана атавизмами, реликтами и рудиментами паразитов - зародышей разума в уме личности чиновников, нивелирующих, изъявших волю и собирающих дань с граждан планеты Земля.
  Система человечества в классификации научных подходов познания мироустройства в мироздании видна в рукотворной деятельности людей на планете, определённой в ноосфере в виде техники, технологий и знаний, которых мы не наблюдаем ни в одном виде в объектах жизни в биосфере на планете в обозреваемом космосе.
  Юрисдикция оформила культ власти, суды, силовые органы, догмы религии и прочие формы социума в форме удельных государств, разграничив их в виде особенностей разговорного, письменного, поведенческого, психологического, идеологического и политического языка общения.
  Структура и формат юрисдикции языка в общении граждан страны в коммуникационной среде обитания на территории удельных государств обеспечивает дробление (индивидуализацию) системы человечества.
  Однако, несмотря на неизбежный полиморфизм в деятельности удельных государств и разные темпы, алгоритмы и энергию в развитье, инварианты эволюции в любом из составных и образующих объектов планеты синхронизируются в итоге изменений в результате действия метаморфозов в мирозданье.
  В то же время не трудно заметить феномен отъём (или отсутствие) права у личности любого гражданина планеты в индивидуальном и коллективном выборе, контроле и регуляторе в оценке качества эволюции зародыша разума в уме личности в формате юрисдикции законов ноосферы в мирозданье.
  Юрисдикция искусственной системы человечества оформлена в виде произвольных решений культа власти, судов, силовых органов, церковных (религиозных) форм и бизнеса во взаимодействии людей, предприятий и удельных государств в идеологии демократии, где явления, свойства и закономерности взаимодействия внутри и вне системы не однозначны, не гармоничны и не здоровы.
  Поясним, как и всё в природе, люди между собой взаимодействуют как объекты в законе формы организма, который непрерывно находится в зоне (в коммуникационном пространстве) действия законов метаболизма, метаморфоза и развития в мирозданье.
  Таким образом, в результате наблюдаемых, фиксируемых и визуализируемых мероприятий мы отслеживаем среднестатистические данные, параметры и состояния здоровья личности в поведении, психике и уме.
  В этой части научных исследований системы человечества мы убеждаемся, что юриспруденция системы человечества не классифицирована в виде системы искусственного и естественного происхождения.
  На фоне вечно и неизбывно действующих факторов меры и формы бесконечного движения форм материи в мирозданье, система человечества в диапазоне ретроспективной истории эволюции претерпела преобразования социально-политических формаций в организации и устройстве жизнедеятельности и жизнеобеспечения за счёт эволюции разума в уме личности.
  Объективного подхода к пониманию объекта ноосферы (разумной сферы, среды) и закона формы организма зародышей разума в уме личности в юриспруденции у человечества нет, и комплекса аналитических исследований, общепринятых в мире людей.
  Возникшая идеология капитализма, культа демократии и кнута религии взамен естественной эволюции разума в уме личности спровоцировали имперский бизнес в международном рынке, разобщение, индивидуализацию и скатывание (возврат) к атавизмам, реликтам и рудиментам.
  Состояние здоровья системы человечества напрямую зависит от состояния умственных, психических и поведенческих рефлексов и инстинктов личности.
  Рефлекс - (физиология) реакция организма на внешние и внутренние раздражения.
  Инстинкт (побуждение). 1. Врождённая способность животных организмов к совершению целесообразных действий по непосредственному неподотчётному побуждению. Сила стадного инстинкта. Инстинкт самосохранения. При перелётах птицы руководствуются только инстинктом.
  2. Бессознательное непреодолимое влечение к чему-либо, чувство. Пробуждать в ком-либо добрые инстинкты. Бороться с инстинктом стяжательства.
  3. Внутреннее чутьё. Повиноваться особому инстинкту настоящего художника.
  И так, мы выяснили, что такое рефлекс и инстинкт в современной терминологии.
  Человек в нынешней стадии идеологии капитализма, в распространившемся по всей планете имперскому бизнесу, есть ни много ни мало, животный организм, в котором довольно часто превалируют рефлексы и инстинкты животного организма, как следствие и результат выхода из биосферы в процессе эволюции планеты.
  Мы на этой стадии предразума в планетарном масштабе провели аналитические исследования с перспективой выхода на уровень эволюции в масштабе мирозданья.
  Ничего тут постыдного нет, есть, что есть. В жизнедеятельности и жизнеобеспечении организма всегда или иногда проявляются животные инстинкты и рефлексы в виде атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Как их преодолеть и как с ними бороться, вопрос касается закона эволюции разума в уме личности, ибо благодаря нему личность приобретает необычные явления, свойства и закономерности в коммуникационном пространстве и время в масштабе мироздания.
  Т.е., являясь представителем биологического вида Земли в стадии предразума (капитализм, демократия и имперский бизнес), гений, талант и самородок в результате интенсивной эволюции может оказаться способным к невероятным возможностям в использовании задатков организма.
  В вопросах раскрепощения невероятных возможностей особую роль играет система воспитания, образования и обучения в удельном государстве.
  Если в тебе с пелёнок модулируют в твоём мозгу, что ты раб идеологии капитализма, демократии и имперского бизнеса, и пичкают тебя изо дня в день программой ростовщичества, то ты не подойдёшь к пониманию, что программа написания твоей судьбы, есть задача твоей жизни.
  Как написать программу судьбы по своему усмотрению, отдельный вопрос, и мы его обсудим в подходящем и соответствующем времени, условиях, ситуации и обстоятельствах.
  Сложного тут нет ничего, ведь вы пишите программы для выполнения тех или иных функций для разных нужд. Осталось воспитать, получить подходящее образование и обучить свой ум идеологии разума в законах ноосферы в мирозданье.
  Правда, временной фактор обучения, образования и воспитания довольно кропотливый труд, требующий жесткого контроля, регулятора и выбора. А вот они задаются (устанавливаются) в детстве.
  Тем зародышам разума в уме личности, упустившим этот момент по разным причинам, рекомендация одна, учиться (завещание В.И. Ленина).
  Синтез индивида и коллектива зародышей разума в уме личности в данный момент эволюции системы человечества не является актуальным, востребованным и регулируемым в системе жизнедеятельности и жизнеобеспечения в юрисдикции в искусственной идеологии капитализма на основе идеологии разума в уме личности в законах ноосферы в мирозданье.
  Увы, современная система человечества страдает рядом крупных системных недостатков.
  Например, система человечества, образована и состоит из людей.
  Она существует в коммуникационном пространстве бесконечного движения полиморфной материи в мирозданье.
  Закон отражения вечен и неизбывен, ибо изменения, преобразования, циклы, периодичность, инварианты, как закон время.
  На всякое действие, событие, условие, обстоятельство и ситуацию нужно количество мгновений покоя, движения и эволюции.
  Так вот эта программа закодирована в виде наследственного кода памяти. Она отражена в нашем теле.
  Но ещё более сложная программа закодирована в нашем уме (в уме личности) в виде культуры знаний.
  Можно знать, как вырастить овощ.
  Можно знать, как построить ракету, автомобиль и выточить гайку.
  И можно знать какие функции имеет объект в законе любой сложности меры и формы в мирозданье. В этом нам помогут инварианты (законы) ноосферы в мирозданье.
  Но нам хотя бы освоить ноосферу Земли, ведь мы её не знаем. Чины, регалии, права, тюрьмы, капитализм и прочие искусственные регламенты мы изобрели, а вот про разум в уме личности мы забыли. Нет его в юрисдикции системы человечества. Нонсенс.
  Молодцы, люди, сами регулируют, контролируют, выбирают и строят иерархическую форму и регламент юрисдикции Совета безопасности ООН не в идеологии разума в уме личности, а в идеологии капитализма и культа демократии Америки.
  В НАТО, где главный идеолог культа демократии США навязал Европейскому союзу функции сателлита, США юридически не имеет отношения.
  Т.е. система человечества "танцует и пляшет" под идеологию культа демократии Америки, мол, это самая продвинутая идеология.
  А то, что идут непрерывные войны, так с ними борются США. А Россия, разгромившая нашествие гитлеровской Германии, и спасшая мир от идеологии фашизма, так этот факт, видите ли, не дает ей право быть равноправным партнёром в системе человечества.
  В данном аспекте отражено состояние идеологических претензий, мотивов и целей разных идеологий в формации капитализма, поскольку иной формации в социально-политическом устройстве системы человечества нет.
  Каким таким мистическим средством, свойством и силой наделили люди систему и от чего отказались во вред себе?
  В своё время, в нашем дремучем состоянии эволюции в мозгу, звёздное небо полагалось твердью богов, производительная сила была в толпе людей, а рукотворным перстом в душевных делах личности была религия.
  Средневековье было очень весёлое время, ростки в зародыше разума в уме личности пробивали гнёт невежества, чтобы выжить в то состояние капитализма в уме личности, какое мы имеем сегодня в голове каждого жителя Земли.
  От рабовладельческого строя в древнем Египте до наших времён, когда шёл длительный процесс демократизации, научно-технических, политических и социальных преобразований, люди так и не познали истины в законах метаболизма в мозгу личности.
  Да и сегодня население и правители планеты нисколько не озабочены отсутствием меры в уме, культуре знаний и идеологии разума.
  Немыслимое падение нравов, господство бандитизма и всевозможных отклонений от гармонии, однозначности и долголетия мало заботит современных правителей планеты, поскольку общий уровень состояния эволюции зародыша разума в уме личности не есть объект интересов культа власти, программы ростовщичества и догм религии в идеологии капитализма.
  Как видим, немыслимое падение нравов, этики, и морали не завоевали господствующих позиций в обществе, по крайней мере, в России.
  Таковы реалии нынешних дней в истинных причинах атавизмов, реликтов и рудиментов в международном состоянии в ноосфере, где аспекты низкого интеллекта, обычная рефлексия низкой культуры знаний в быту социума в системе человечества.
  Поясним, люди обмениваются информацией в звуковом диапазоне с помощью колебательных движений языка, находящегося в полости рта, и электромагнитном диапазоне электромагнитных волн и полей, регистрируемых (визуализируемых) глазами, расположенными на голове в организме человека, а также с помощью сигналов тела.
  Что-то упущено современной наукой в научно-технической революции, ещё продолжающейся в эволюционном процессе в системе человечества. И это что-то, эволюция зародыша разума в уме личности и тип движения - накопление знаний.
  Таким образом, беря за основу цель эволюции зародыша разума в уме личности, отклонения, возникающие в виде социальных негативов, классифицируются как болезни.
  Они не приняты на вооружение ни в России, Индии, Китае и во всём остальном мире.
  По идее ООН должна предпринять попытки установить цель, куда "катится" мир. Почему юрисдикцию функций ООН подменяют НАТО и Европейский союз?
  Без истерики можно показать, что фашизм гитлеровской Германии передислоцировался в США, в частности в руководство НАТО.
  От феномена фашизма, которым пичкает, прикрываясь культом демократии США, Россия отказалась официально, практически и идеологически.
  Идеология культа демократии в НАТО заключается в том, что изъяв право граждан Америки и стран в Европейском союзе, руководство взяло на вооружение бандитские права, не считаться с мнением населения этих стран.
  Причина такого положения дел банальна. В этих странах, как и в большинстве остальных стран планеты, всеми государственными средствами, силами и методами тормозится эволюция разума в уме личности.
  В системе воспитания, образования и обучения никоим образом не применяется прогнозирование, преподавание и модулирование идеологии разума в уме личности.
  В этом главный показатель отрицательных действий адептов культа демократии (изъятие атрибута в уме личности в виде контроля, выбора и регулятора в форме разума).
  Культ демократии привит повсеместно на планете исстари в идеологии капитализма, где пирамида власти "варится" в программе ростовщичества и химерах религии.
  Где официоз догм религии настолько нелеп и глуп с любых позиций, что уже никак не играет на пользу любой власти. Однако здесь нужно учитывать, что люди зомбированы догмами религии, и нужно время для реабилитации поведения, психики и ума адептов религии.
  Средневековая позиция коллективного сознания в системе человечества полагает, что зародыш разума в уме личности, не есть объект главной движущей силы, меры и формы эволюции НТР и идеологии в ноосфере в мирозданье.
  Устранить причину атавизмов, реликтов и рудиментов в удельном государстве и в системе человечества в целом можно только в одном случае.
  В системе воспитания, образования и обучения любого удельного государства следует взглянуть правде в глаза, как в свое время мы взглянули в бесконечные бездны мироздания.
  Системе человечества, а не только одному удельному государству, нужно шагнуть в принципиально новую социально-политическую формацию, идеологию разума в уме личности, где действуют законы ноосферы мироздания, а не Госдумы, Госсовета и иного рукотворно-мыслящего органа.
  Можно предположить, что культ власти уподобился фашизму, бандитизму и волюнтаризму, оккупировав мозг зародыша личности денежной мерой жизни в искусственной идеологии капитализма, милитаризма и имперского бизнеса для раба.
  Присмотримся, мера денег, как эквивалент меры труда, жизни, продукта, услуг, проектов и прочих форм жизнедеятельности и жизнеобеспечения в идеологии капитализма действует на принципах отъёма у личности законных прав в эволюции.
  Зародыш разума в уме личности не обладает фактором меры, формы и однозначности в эволюции в идеологии капитализма.
  В стране, факт индивидуального пути в эволюции, дробит систему ноосферы человечества на планете на удельные государства, не смотря на то, что она в целом пронизана инвариантами (законами) в виде свойств, явлений и закономерностей форм объектов материи в мирозданье.
  Закон формы организма личности обладает однородностью строения, однозначностью (фиксированность состояния в плане детерминированности) биометрических параметров и гармонией (инвариантность) здоровья (продление жизни).
  Печальный вывод из этого следует, конституции личности в ноосфере в науке нет.
  Закон формы ноосферы планеты не отображен в юрисдикции биометрических параметров однозначным образом в юриспруденции в ООН.
  Например, отображение Земли в классификации вещества не учитывает феноменов классификации изотопов вещества, их динамику эволюции, форму и меру визуализации.
  Отображение планеты в классификации полей не учитывает трансцендентальные феномены колебательных движений (волновых) в законе формы объекта. И т.п.
  Как работает накопительный (аддитивный) тип движения в законе формы объекта в качестве меры памяти? Неизвестно. И многое другое.
  Программисты пишут программу в двоичном коде. Она может быть выполнена последовательным считыванием текста программы. Для этого нужен ресурс время.
  Воспроизводя образ мгновенно, превратив ресурс время в миг, последовательность детерминированного считывания текста программы исчезает, исчезает двоичный код в новом факторе события качественно иного программирования.
  Это модель третьего варианта вероятностных событий, которые сплошь и рядом вокруг нас в коммуникационном пространстве ноосферы в мирозданье. Назван он, код разума.
  Если программный код вещества и поля жизни записан в генах тела в законе формы в организме человека, то код разума существует в мгновенье (миг) события, обстоятельства и условий в законе формы объекта в мирозданье.
  Представьте себе, что в каждый новый миг, каждый ваш шаг, дело и мотив в уме формируется последовательностью мгновенных слепков картины мироздания в мозгу.
  Где разум в уме личности, это череда мгновенных образов иных вселенных, которых вы не видите, потому что привыкли к разговорной речи в двоичном коде, но не мгновенному восприятию будущих вероятностных событий в трехмерных координатах.
  Важно видеть и понимать, что подходы в формировании (визуализации) системы человечества в юриспруденции могут быть однозначными (закономерными, детерминированными, предсказуемыми и прогнозируемыми) и произвольными (эффект волюнтаризма), например, в практике искусственной идеологии капитализма, милитаризма и имперского бизнеса.
  Важны принципы подходов к системе. Мы в системе человечества, где контроль, выбор и регулятор, как объективные атрибуты воли ума личности регистрируем в программном виде (каждая личность в каждый миг есть код).
  При таком подходе мы приближаемся к созданию "рая для богов", где рай, это жизнь по законам ноосферы в мирозданье. А боги, зародыши, претерпевшие метаморфоз в форме разума в уме личности.
   Следовательно, в сочетании с трансформацией зародышей в богов и коммуникационной среды взаимодействия удельных государства на международном рынке в новую среду модуляции ума личностей в форме разума ноосферы в мирозданье, мы приобретём иной уровень взаимодействия в диапазоне аддитивного фактора меры и формы.
  Последняя часть очень закручена, не для слабого ума личности, поэтому можно пропустить.
  В упрощённом виде тема сводится к тому, что введя культуру знаний в идеологии разума, мы воспитаем следующее поколение, которое уже не будет жить в системе человечества в идеологии капитализма.
  В идеологии разума в уме личности не будет атавизмов, реликтов и рудиментов.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"