Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Аналитическое исследование Бильдербергского клуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-06-20). љ Из программы проекта "Код разума".
  Данный феномен рождён людьми на Западе в идеологии капитализма, в которой пребывает вся система человечества (внешние биометрические параметры) и почти каждое удельное государство, предположительно оформленное в той или иной юрисдикции, в нормах представлений людей о мере, форме и стандартах оформления культуры знаний о разуме в уме личности в мирозданье.
  Прежде всего, аналитические исследования проведены, проводятся и будут проводиться в идеологии разума в уме личности. Что позволяет рассмотреть данный феномен в концепции представления, что такое человек на Земле и ныне существующих планетах во Вселенной, а может быть, иных носителях разума, как явление, свойство и закономерность в мирозданье.
  По крайней мере, чушь адептов традиционного утверждения в современной науке, что система человечества единственная во Вселенной, не лезет ни в какие "ворота", даже теоретические гипотезы в научном прогнозировании практической эволюции человека в быту.
  Нам интересен феномен с точки зрения, до какого маразма, в смысле элитарности, господства и войны докатится он, программируя те или иные варианты моделей рабства людей.
  Здесь мы поясним, что рабство, это практически обоснованная модель существования разных групп людей, собравшихся производительно (плодотворно) жить в форме обеспечения деятельностью каждой личности, заинтересованной движением в среде обитания.
  Практика обоснованной модели рабства (угнетения одних другими), взята из ретроспективной истории системы человечества от начала появления человека в форме разума в уме личности, так сказать, однозначный, однородный, безупречный и гармоничный подход.
  В методе аналитических исследований мы опираемся не на произвол, характерный в идеологиях, замыслах и мотивах людей, где идёт выбор варианта из вероятностных возможностей.
  Просматриваемое будущее состояние вероятностных возможностей событий, условий, обстоятельств и ситуаций каждую личность в каждый миг ставит перед выбором.
  Рефлексивные, импульсивные и взбалмошные люди, не прошедшие школу воспитания, обучения и образования в части построения адекватной, безупречной и однозначной конституции внутренних принципов поведения, психики и ума личности, являются первой категорией людей, ответственных за зло, пороки и отклонения от норм разума в уме личности в ноосфере в мирозданье.
  Не забывайте Президент Украины, Порошенко, что убив людей, жизнь и гармонию, вы стали рабом идеологии фашизма. Всем известно, как поступают люди с феноменом фашизма.
  Если добро делать не из чего, его делают из форм зла.
  Так вот, анализируя феномен Бильдербергского клуба, собравшегося в Бильдерберге, http://maxpark.com/community/13/content/3526028#comment-46532606, называть участников клуба мировой элитой кощунственно, ведь их статус не соответствует эволюции разума в уме личности в мирозданье.
  В данном случае (ссылке) показан феномен, как случившийся факт некоего программирования вероятностного события в будущей модели бытия системы человечества, выглядит вульгарно, примитивно и высшей степени аморально.
  Ибо данный спектакль, совместно организованного лицедейства, однозначно тянет на волюнтаризм идеологов капитализма в форме (формации) рабства.
  Чёрными нитками по белой и безошибочной ткани материи написан следующий текст.
  Мы, мировая элита, взяли (присвоили) себе право, измеряемое номенклатурным кодом расположения элиты в пирамиде власти, и программируем перейти на более совершенную форму рабства.
  Мы есть потому, что вы, население планеты, возвели нас на уровень мировой элиты в поведении, психике и уме, на задворках сознания допуская феномен раба в уме личности.
  В каждом из вас заложен код (сценарий) программы судьбы в мирозданье.
  Какую вы вылепите в себе личность в процессе реализации перста судьбы в момент выбора действия, возникающего перед вами в поведении, психике и уме во множестве вероятностных возможностей?
  Люди, собравшиеся в Бильдерберге, выбрали путь мировой элиты, предполагая в качестве рабов, программируемых, контролируемых и регулируемых, остальных жителей Земли.
  Фантазии недорослей, не надо забывать, они, всего лишь зародыши разума в уме личности, т.е. неоднозначные, произвольные и недолговечные.
  Это, так сказать объективные данные, отнюдь не имеющие никакого отношения к мотивам, поступкам, желаниями и похотям тех людей, о которых говорим. Это обычные личности, возомнившие "бог знает что", и решившие, что среда обитания, в которой они "барахтаются", есть единственная реальность в мире.
  Но, совершенно очевидно, что это не так.
  Во-первых, во Вселенной множество миров, и мир, известный и усвоенный нами в двоичном коде современных знаний, отражен в этом коде в виде взаимодействий в разговорах между людьми, текстах - носители знаний не только традиционных, но трансцендентальных, цифровых носителях в форме вещества, полей и памяти.
  В-вторых, каждый из нас находится в системе человечества в непрерывном состоянии эволюции, полагаю, ретроспективная история известна каждому, при трудолюбии находим недостающие звенья в Интернете, фильмах, книгах и иных источниках рассеянной информации.
  В-третьих, сейчас мы стоим перед барьером преодоления качественного скачка не только в системе, но и в умах людей, жителей планеты, одурманенных идеологией капитализма (спектр болезней в виде атавизмов, реликтов и рудиментов вам известен).
  Совершенно очевидно, что деятели, адепты и носители культуры меры и знаний в форме идеологии капитализма не вполне адекватные, безупречные и здоровые люди. Видно не вооруженным взором, когда читаешь, слушаешь и видишь их в поведении, психике и уме.
  В физике известен факт, два объекта (два человека) взаимодействуют тогда и только тогда, когда они находятся в среде (коммуникационном пространстве) обитания, допускающей такое взаимодействие.
  Если одни объект (например, растение) находится в замкнутом объеме, не пропускающем никакие внешние излучения, то, как он узнает, что его собрат, коллега по взаимодействию, умер. Выходит, для извещения о смерти нужна среда, пропускающая некротические сообщения.
  Подумаешь, что там надумали, собравшиеся в Бильдерберге. Может там у них произошёл коллективный умственный спазм, феномены коллективного психоза известны в виде эффектов толпы.
  Например, археологи находят черепа людей, с отверстиями, и прилагается гипотеза, что, высверлив подобную круглую дырку в черепе, у пациента через неё выйдут страшные головные боли.
  С появлением Интернета мы осознали, всякая разговорная речь человека, это вариант программирования будущих событий, обстоятельств, событий и ситуаций.
  Хотят люди в качестве адептов идеологии капитализма, программы ростовщичества и имперского бизнеса внести свой вклад (негативный он или нет, об этом эти зародыши не задумываются), это их право.
  Вот только в подобной ситуации они всего лишь исполнители тех, функциональных задач, которые им преподнёс их мозг (культура современных знаний, уровень эволюции ума и состояние здоровья организма) и ноосфера в виде культа власти, денег и бизнеса.
  А вот теперь подробней, пожалуйста.
  Их мозг, это синтез непрерывного воздействия воспитательной, образовательной и обучающей среды бытия в мире, обусловленный тем или иным культом идеологии власти, программы движения денег в качестве связующей среды (автомобилистам он знаком, масло) и догм в виде химер религии.
  В характерных биометрических параметрах такая система, как правило, не жизнеспособна.
  Здесь имеется в виду чёткая градация, исходя из исходных постулатов, что искусственная система измеряемая, применяемая и традиционно общепринятая, это наша реальность бытия в виде идеологии капитализма, имперского бизнеса, демократии (изъятие воли ума личности) и идиотизма религии.
  Прямой противоположностью искусственной системе является мирозданье.
  За период ретроспективной истории человечество в коллективном сознании умудрилось вознестись до Homo sapiens, возвеличив себя до человека разумного, наверное, боги им подсказали, это, те, кто живут на небесах (так вещают те, кто себя к людям мирским не относят).
  Но, надо быть прагматичным, чтобы выжить и не потерять потенциал зародыша разума в уме личности, пользуйтесь даром всей сути материи в мирозданье в организме личности.
  Не знаю кому как, но "Диалектический материализм" М. Розенталя, я прочитал в 6-7 классе, запоем, как фантастику.
  Судьба ведёт каждого, внимательного и безразличного к ней.
  Знаете, это как путеводный клубок, описанный в сказке о Царевне и Сером волке.
  В нашей серой и реальной жизни мы часто этот пресловутый клубок теряем безвозвратно, и становимся никому и нигде не нужными, и идём в услужение к другим людям.
  Вообще, программа этого клуба, не совсем полный бред. Там лежит много хороших идей, но люди их не видят, ибо есть в этом спектакле один существенный недостаток.
  Как мы привыкли видеть человека?
  От животного его отличает одна маленькая вещь, заключённая в уме, как игла Кощея Бессмертного в яйце, упрятанного на дне моря в сундуке.
  В игле Кощея Бессмертного и в маленькой вещи в уме предмет один, разум в уме личности.
  Всё просто обстоит в мире программирования, там мы можем соорудить любую фантастическую ситуацию, всё будет зависеть от фантазий в голове программиста.
  В реальной жизни всё гораздо сложней.
  Ум, невидимая вещь, предмет и объект. Он именно является тем феноменом, который в умелых руках дает фантастические возможности, которые не снились программисту, даже самому продвинутому хакеру.
  Хотя бы потому, что продвинутый хакер, это плод эволюции его личности в форме культуры знаний, контактов в ноосфере в мирозданье и умения приспосабливать ум к контролю, выбору и регулятору в мире биллионных (много миллиардных) возможностей мозга.
  Например, вам часто и наоборот, снятся кошмары, где вы, участник поразительных событий, обстоятельств и ситуаций? А ведь, сон, вещь нужная организму в плане здоровья, гармонии и однозначности в поведении, психике и уме.
  Этот план анализа понятен, тут в принципе нет ничего удивительного.
  Удивителен другой план, почему при наличии понятных для всех вещей, типа: сон, психика, рефлексы, интуиция и прочие причиндалы высшей нервной деятельности человека, мы до сих пор не являемся богами в своей ауре жизни.
  Почему за нас кто-то и что-то решает, как и кем, нам быть? Мы радуемся, и нет в момент обсуждения феномена Путина В.В. в виде президента России, ведь он имеет право (единоличное), в отличие от остальных граждан РФ высказать мнение, которое, увы, может противоречить истине.
  Идея Бильдербергского клуба (с точки зрения однозначности, безупречности и гармонии) состоит в том, что в каждом из нас уже лежит код разума, жизни и тела. Они об этом не говорят, потому что не знают об этом, не доросли ещё.
  Живут не правильно, в мире ложных идеологий капитализма, бизнеса и религии.
  Зарабатывать друг на друге, быть рабом карьерного роста в накоплении денег, а не в эволюции ума и не ведать предназначения.
  Общая индустрия развлекательно-порочного формирования коммуникационной среды обитания отражает характер отношения к идеологии разума в уме личности.
  Мировые правители, которые в силу обстоятельств, условий, событий и ситуации момента разобщенного взаимоотношения удельных государств совершенно не идут в кильватере эволюции любой формы материи в мирозданье.
  Такое впечатление, что искусственная шизофрения мировых правителей построена на юрисдикции права изъятия эволюции индивидуального ума до уровня бога в пользу призрачного господства идеологии рабства, денег и зла.
  Сегодня можно подвести черту, США и сателлиты НАТО, главный источник зла в виде военных баз присутствия во всем мире. В этих действиях нет ни грамма разума в уме личности. Учиться законам эволюции личность от рождения может с помощью наставника добра, а не зла.
  Все эти бесноватые мировые вожди не понимают одну истину, если ты поднялся над людьми, то поднимись над ними в культуре знаний, прими идеологию разума в уме личности.
  Но беда в том, что максимально кодированы в атавизмах, реликтах и рудиментах именно вожди удельных государств на планете.
  Знаете, всякое событие, случайность, действие и мотив в голове человека находит отражение в ноосфере в мирозданье. Из них складывается закономерность, свойства и явления в выборе, регуляторе и контроля всей системы человечества.
  Быть заложниками вождей, мы не должны. И это достижимо только в одном случае, когда с пелёнок вы не ленитесь в открытии "глаза бога", зрения ума, главного оружия человека, где бы то ни было на планете.
  Вожди об этом не говорят.
  Как можно раба учить разуму в уме, рухнет бизнес в форме идеологии капитализма?
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"