Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Главный объект в жизни личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-07-28). љ Из программы проекта "Код разума".
  У нас над головой мирозданье, мы взаимодействуем с мириадами миров, но нам наплевать на устройство порядка там, нас волнует устройство в нашем капиталистическом обществе, где эксплуатируя ресурсы и резервы планеты, нам нужна власть, деньги и рабы.
  Такую искусственную картину создал мозг человека, не способный понять душу личности человека в уме, культуру знаний в современной науке и бесплатную идеологию разума в ноосфере.
  Элементарная однородность (одинаковость) людей в бесконечном обновлении форм тел, жизни и ума не научила его законам гармонии, однозначности и безупречности.
  Похоти, страсти, ложные желания, цели и мотивы людей движут системой человечества, в попытках модернизировать идеологию власти, программы ростовщичества и химер религии.
  Мера денег измеряет всё что угодно, но не эволюцию души личности в уме, знаниях и разуме в ноосфере в мирозданье.
  Деньги дают власть над людьми в поведении, психике и уме. Рефлексы, интуиция и талант становятся рабами власти, денег и химер.
  Личность утеряла значение в качестве символа разума, ценности и движущей силы в совершенствовании общества. Она стала винтиком в удалении ума в форме разума в механизме управления бюджетом, социумом и политическим содержанием удельного государства в системе человечества.
  Сегодня в юриспруденции нет ноосферы, разумной сферы, как функции в программе кода разума в ней в душе и уме личности.
  Главный принцип в идеологии капитализма, работать, жить и размножаться за деньги, искусственный стимулятор покоя, движения и эволюции, где ум души ничего не значит в качестве реальной силы изменений в них.
  Такая статичная картина мира изобретена собственниками атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Героям дают премии, награды и звания за действия, которые они выполнили по велению сердца, души и ума.
  И точно также, чиновника повышают в звании, дают награды и премии за искусство служить химерам.
  Личность и ноосфера - это две категории Вселенной в коммуникационном пространстве на планете и в мирозданье.
  Они воплощают множественные миры в прошлом, будущем и настоящем, надо только уметь заглядывать в души этих объектов, инвариантных, безупречных и однозначных лишь в гармонии.
  Вражда, войны и антагонизм превращают их в химеры в виде реликтов, атавизмов и рудиментов личности и ноосферы.
  В таких случаях, "буква закона" в искусственном и естественном варианте не исполняется в необходимых, полезных и предначертанных программах, кодах и языке.
  Фактически система человечества в действительной фазе воплощения культуры бытия на планете поглощена антагонизмом в борьбе за власть в социально-политических и экономических условиях в формировании поведения, психики и ума в гражданах в удельном государстве.
  Мы живем в мире борьбы за призрачные, виртуальные и искусственные идеи и логику во власти, деньгах и идеологиях в виде коррупции, спекуляции и диктата.
  
  Целостные для удельного государства характеристики в поведении, психике и уме граждан, отражаются и преобразуются в индивидуальные возможности рефлексов, интуиции и таланта в них в душе и уме личности.
  Происходит непрерывное взаимодействие параметров целостности удельного государства и параметров индивидуального поведения, психики и ума в душе личности.
  Там и там, идут эволюционные процессы прогресса или торможения, в зависимости от темпов, режимов и однозначности наблюдаемости в них.
  Что это значит?
  Протесты, критика и саботаж, наиболее характерное противостояние неразумности, несправедливости и преступности, в смысле вариантов ухода, отклонений и изъятию законности действий.
  Здесь мы исходим из результатов и итогов в программе проекта "Код разума".
  Но, сначала отметим следующее, выполняются или нет единые и инвариантные законы ноосферы в мирозданье в обществе в удельном государстве, в дальнейшем коммуникационное пространство в среде обитания людей на планете мы будем называть ноосферой.
  Так вот, в удельном государстве власть, как правило, живя в идеологии капитализма, отклоняется (по объективным и субъективным причинам) от соблюдения и выполнения законов ноосферы, не только в масштабе удельного государства, планеты, но и мироздания.
  Следовательно, в качестве критерия истины в культуре знаний в социально-политической и экономической жизнедеятельности в удельном государстве мы можем и должны принять инварианты (законы) ноосферы в мирозданье, где элементарным объектом, образующим и составляющим систему человечества является человек.
  Из ретроспективной истории смены формаций в социально-политической и экономической жизнедеятельности и жизнеобеспечения системы человечества видны детерминированные явления, свойства и закономерности в обществе (коллективе).
  К таковым относятся регулярные, непрерывные и однозначные смены поколений людей на планете.
  К ним относятся детерминированные процессы эволюции техники, технологий и знаний в антагонистической борьбе за сферы обитания, ареалы территорий, право владения имуществом, недрами и ценностями в виде знаний.
  А также, теневые стороны бытия личности и ноосферы социума.
  Как мы знаем, наиболее престижной темой в быту личности, является её долголетие, которое зависит от многих факторов, параметров и условий организации жизни в той или иной идеологии.
  Тут следует заметить, что на уровне разговоров на кухне тема идеологии, важная составляющая в формировании личности, её заложили великие умы (Леонардо да Винчи, Нострадамус, Галилей, Джордано Бруно, Ванга, Никола Тесла и прочие).
  К этим великим умам можно отнести великих просветителей (Коперник, создатели азбук, букварей и языка, Ньютон, Эйнштейн и т.д.).
  В ряду великих мы числим писателей, поэтов, художников, музыкантов, скульпторов, архитекторов и других творческих личностей, которые находили вдохновение в жизни лишь в творчестве, как души гениев, талантов и самородков.
  Быть первооткрывателем не так-то просто, путь этот лежит внутрь души в уме личности.
  Вдохновение возникает в сознании, когда ты глубоко погружаешься в мир эмоций, интуиции и озарения в уме. Делать глубокие погружения в такой мир, это удел сильных личностей, где нужна однозначная уверенность в правоте того, что ты делаешь.
  Нас порой и очень часто отвлекают бытовые и жизненные мелочи окружения во взаимодействии со средой обитания.
  Не так-то просто создать гармонию в семье, нужно устранить не нужное и лишнее в мире взаимодействия души в уме личности и ноосферы в мирозданье, добиваясь такого состояния, когда уже убирать и добавлять нечего.
  Впрочем, в период Сталина в пародийной альтернативной модели социалистического планирования экономики с коммунистическими идеями раскрепощения личности, был применён неслыханный диктат власти КПСС.
  Идеология КПСС подавила какие-либо эволюционные процессы в естественной среде обитания в ноосфере. Личность была превращена в винтик в механизме управления социалистическим лагерем (что-то наподобие НАТО) во главе с СССР.
  Сейчас, по истечении многих лет, бед и несчастий, произошедших в Союзе Советских Социалистических республик, в виде его распада, и довольно быстрой реабилитации России, принявшей качества его приемника, видно, что искусственная система в идеологии капитализма, имперского бизнеса и химер религии, феномен утопический, неприемлемый для БРИКС.
  Сегодня не трудно заметить, что могущество России возможно в одном единственном варианте, если она (не только в лице Кремля) шагнёт дальше в масштабе взаимодействия в ноосфере мирозданья.
  Естественный путь эволюции России заключается не в концентрации особенностей исторического прошлого в виде становления в форме удельного государства, где преобладает культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  А в том, чтобы ассоциировать себя источником движущей силы в системе человечества в инвариантах разума в уме личности в форме законов ноосферы в мирозданье.
  Все страны и народы планеты однородны, однозначны и эволюционируют в одну для всех ипостась в форме гармонии в особенностях языка, культуры организации в управлении населением, жизнедеятельностью и жизнеобеспечением личности и ноосферы в программе кода разума.
  Сегодня противостоят две идеологии, капитализм и разум, на бытовом уровне, уровне предприятий, подчинённым денежным отношениям в идеологии капитализма, и на управленческом уровне в масштабе муниципальной, региональной и федеральной власти.
  Какое-либо противостояние в ноосфере планеты между удельными государствами, не только бессмысленно и противоестественно, но и вредно.
  Антагонизм зарождается в головах граждан в силу неграмотности в уме, но не в традиционном формате письменности, речи и культуры знаний в современной науке.
  Он зарождается в силу не понимания инвариантов (законов) в душе личности в уме и ноосферы в законе формы меры разума.
  БРИКС, это новая форма организации гармонии в системе человечества, построенная, не на предпочтении, зависимости и рабстве от денег, доллара, а на иных принципах, концепции и культуре знаний.
  Просто и наглядно представлены деньги и личность, как прямо противоположные объекты меры, формы и эволюции в инвариантах в ноосфере.
  В модели денег источником прогресса, развития и улучшений жизни граждан являются деньги, где доминирующей идеологией является идея и логика капитализма, бизнеса (делание денег в форме прибыли) и милитаризма.
  В модели личности источником прогресса, эволюции и долголетия граждан на планете является душа в уме в форме культуры знаний.
  Капитализм исчерпал ресурс и резервы атавизмов, реликтов и рудиментов, они находятся в тупике, где бесконечны и бесперспективны борьба с негативами, коррупцией и спекуляцией с точки зрения их уничтожения.
  Болезни личности и ноосферы не уничтожаются вместе с объектами заразы, а лечатся путем ухода (выхода) из состояния болезни.
  Классика лечения в медицине обращает внимание на один факт, о котором дружно умалчивают заинтересованные стороны, культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  Хочешь изменить мир, измени себя, прописная истина, но она не удел.
  И так, культ власти, страдает манием величия, и полагает, что только ему дано добывать прибыль из населения, недр и знаний планеты.
   Программа ростовщичества поглотила волю, душу и ум личности методами долгов, процентов и залогов в социально-политическом и экономическом устройстве удельного государств, дробящего систему человечества на разно полярные части.
  Феномен химер религии достаточно экзотичный, использовать души людей, как у Н. Гоголя в книге "Мертвые души", представляет особую форму в методике порабощения людей в вере в Бога, который сотворил все сущее, это, что-то на уровне чудес и фикций, в отличие от современной науки, изменившей технику, технологии и знания людей.
  Взяться за ум и разум людям не даёт среда обитания, в городах и сёлах на планете, под видом маски заботы о людях, создана мировая банковская программа, которая порабощает волю, душу и ум личности на всём протяжении её жизни.
  Но среда обитания резко изменилась, появился Интернет. Противостояния умственных достоинств руководителей разных стран нивелируются в нём.
  Они спускаются с небес материального, духовного и бытового преимущества и превосходства на уровень быта простолюдина, т.е. гражданина планеты.
  Смертны те и те, но дух достоинства ума, души и себялюбия свойственен тем и тем.
  Всех их на планете и в мирозданье объединяет культура знаний в базе современной и трансцендентальной науки, выходящей за пределы традиционных представлений о законе формы объекта в веществе, жизни и разума.
  Современной науке не известна суть закономерности гравитации, время и разума.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"