Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Этика Российской Федерации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-04-15). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  РФ, как форма самоорганизации граждан РФ возникла на земле РФ после распада СССР. В СССР впервые в мире была принята этика, где главным объектом ее был гражданин СССР. Но патологическое (примитивное) зло, реализованное и действующее вправе над разумом людей планеты, разрушило не только эту замечательную идею, но и СССР.
  Творцам (проводниками) разрухи был четыре Президента, как институт права, "давший отмашку" на это разрушение. Этика граждан Земли исчезла из правоохранительной практики в РФ. Ее (практику) заменил иной стиль жизни в РФ. Властью четырех Президентов в волюнтаризме (произволе) и бандитизме (изъятье) был нивелирован кодекс морали в этике в уме у граждан РФ.
  Планомерная работа разрушения достижений СССР завершилась триумфом низкого морального облика РФ, схожим со средневековьем. Последний гвоздь в гроб кодекса морали, знаний и ума вбил Путин. Благодаря Путину в школу пришла религия в облике РПЦ и главного догматика Гундяева (Патриарха Кирилла).
  В СССР моральный кодекс объекта коммунизма ввела КПСС в облике одной пирамиды.
  Убогое и примитивное подражание Западу, чем славились на протяжении веков цари, генеральные секретари и прочие правители, привело к преобразованию одной пирамиды КПСС к нескольким пирамидам в виде партий, столь же бессмысленным, для изъятья воли у граждан РФ.
  Когда говорят, что партия является выразителем народных чаяний, это ложь. В подтверждение этого факта нужно знать, что ни одна партия во все времена (в том числе и КПСС) не взяла в основу устава кодекс знаний, морали, этики и ума. Т.е. в уложение правил для членов партии не было фундаментальных норм жизни, разума и здоровья граждан РФ.
  Нынешняя партия ЕР названа в народе партией жуликов и воров. В ней нет контроля, регулятора и выбора в форме члена партии. Архитектура в ней построена так, что эти права у члена партии были изъяты. Идиотизм партийного строительства нужен был для подавления (зомбирования) в гражданах духа воли.
  Инициатива преобразования этики в законе формы из граждан (РФ, СССР и царизм) всегда шла сверху, не в ущерб права, быть вправе над народом. Культура этой этики уходит глубоко корнями в историю возникновения и развитья человечества.
  Понимают ли это Путин, Кремль и Дума, не знаю, скорее всего, нет. Этика РФ, где нет кодекса знаний, морали, этики и ума в форме разума РФ, обречена на предразум. Вся история возникновения и развитья человечества характеризуется феноменом (явлением), когда в форме самоорганизации людей нет главных реперов ума и разума.
  На протяжении всей истории катаклизмов и войн на земле РФ любая власть эксплуатировала народ. Именно это ныне демонстрирует Кремль, беспринципно подавляя в людях волю разнообразными грязными методами. Их он беспрепятственно реализует в программе денег, двойной экономике в бюджете и механизме изъятья налогов.
  Т.е. в РФ сложилась объективная реальность в виде волюнтаризма Президента РФ, которую он не желает признавать и менять. Живет он в "розовом" (оранжевом) мире рабов, холопов и батраков. Живет он в мире приказов, не адекватных реальному движителю в РФ. Им утеряны ценностные ориентиры в жизни, кроме удержания власти, в стабильном мире обкраденного и оболганного народа.
  Как это можно понимать? Вы когда-нибудь слышали в лексиконе Президента РФ слова о духе воли граждан в движителе РФ? Наоборот, Путин и иные Президенты твердят нам о рукотворной целесообразности принятия ими тех или иных решений. Какая польза от них и вред мы наблюдаем уже много лет.
  Более того, Путин ввел нелепую вертикаль власти, дав понять, что он хозяин над волей граждан РФ. Ну, этот бред нам был знаком на многих исторических примерах. Задайте себе вопрос, разумен ли Путин, Кремль и Дума? В чем мера их разумности, пользы и целесообразности в этике РФ?
  Нормы этики формируются в каждом ребенке. А какие нормы этики существуют в разнообразных органах РФ? Ведь в них должны быть фундаментальные законы жизни и разума в РФ. Где они, может быть, Вы их найдете в фемиде РФ? Или Конституции РФ, на которую не обращает (мягко говоря) ни один Президент РФ. А ведь она писалась для формирования единой этики в РФ.
  Сегодня этику в РФ формируют полуграмотные люди в окружении Путина. На сегодня этики, единой для каждого ребенка, родителя и семьи, нет в РФ. Института, определяющего физику ума в голове гражданина РФ, нет. Над этой физикой действуют виртуальные правила денег, банков и бюджета РФ. Вне этой физики ума действуют приказы, распоряжения и иные нормы (всех не перечислишь) органов в архитектуре власти.
  В ней (в архитектуре) нет человека в качестве объекта ума, духа воли и доли в бюджете. Бюджет - это накопительная ниша для сбора дани с народа, недр и труда людей в РФ. Она регламентирована для избранников, но не для каждого гражданина в РФ. В этом корень отвратительной и лицемерной эксплуатации в РФ.
  В РФ граждане РФ не обладают правом регулятора, выбора и контроля в модели быта, навязанного преступниками против разума. Разум, как фундаментальное физическое состояние людей Земли, стыдливо замалчивается паразитами, живущими в ней. Пирамиды партий, органов в РФ и религий направлены на изъятье в уме граждан любых признаков воли, духа и знаний.
  Дух воли знаний, единственный аспект, который может стимулировать ум человека в этой жизни. Поголовная страсть к низкопробным (животным) развлечениям сводит этику в уме граждан к потребительству (паразитизму), деградации и бандитизму.
  Ладно, таким образом, отмирал бы мир родителей. Так нет, мы его дарим детям нашим.
  Тогда хотелось бы спросить у тех, кто взял право, быть вправе над РФ. Что вы даете миру, зачем вы нужны ему, и какая от вас польза, если дети кончают жизнь самоубийством в РФ? Если количество беспризорных сравнимо с количеством их во время войны. Чем вы, правители, политики и партийные деятели можете зажечь в глаза ребенка огонь восхищения?
  Вы ругаете большевиков, так в то время была политика (более-менее разумная) в бережном отношении к ним. Был учет, контроль и некий регулятор, а что сегодня. Для них (для детей) должен быть приоритет перед разнообразными причудами Путина, Кремля и Думы. Без них (когда дети в здравом уме) нет будущего в этике РФ.
  Этика РФ не в действиях Президента РФ, а в уме граждан в форме разума.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"