Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Фундамент коррупции и спекуляции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-06). љ Из программы проекта "Код разума".
  Арифметика и высшие разделы математики, практика психиатрии и аналитика психологии отражают взаимодействие (движения) души в уме людей в ноосфере в виде коммуникационного индивидуального (личностного) пространства в качестве среды бытия в зависимости от уровня восприятия, контакта и видения ситуации, обстоятельств, событий и условий объёма в приёме, передаче и хранении информации (знаний).
  Математика в виде абстрактных базовых знаний человечества отражает и ориентирует личность в пространственно-временных взаимоотношениях членов общества в юрисдикции удельного государства, региона и муниципалитета, а также в системе человечества в формате международной юрисдикции.
  Социально-политическая и экономическая конструкция и механизм взаимодействий людей в процессе эволюции (прогресса) приобрели динамику учёта в поведении, психике и уме личности в деньгах, как едином, универсальном и унифицированном эквиваленте меры взаимоотношения людей в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества в идеологии капитализма.
  В конкурентной борьбе между удельными государствами, крупными корпорациями, фирмами, ОПГ и политическими лидерами происходят конфликты, антагонизмы и войны.
  Нивелирован важный природный фактор меры, являющийся источником прогресса и эволюции сознания, воли и гармонии в душе личности, закон меры ума в форме разума и ноосферы в мирозданье.
  И этот факт, с одной стороны - очевидный, а с другой - не очень.
  Таким образом, в системе человечества мы стоим перед фактом глобальной тенденции в забвении прописной истины, ум, который нас кормит, и душа, которая является феноменом жизни, находятся в тени денег.
  Душа в уме личности забыта нами, нивелирована, а деньги стоят на первом плане бытия.
  Мы неукоснительно соблюдаем правила движения денег, каждый шаг у нас измеряется деньгами, за всё нужно платить, даже за бесплатную услугу.
  И поэтому мы никак в толк не возьмём, что жизнь отражена в душе, а знания, в уме.
  И почему же мы молимся не им (душе и уму)?
  Не измеряем меру души в уме, где бы то ни было на планете в любых условиях, делах и поступках?
  Почему произошло глобальное затмение в сознании лидеров мировых держав?
  Как так случилось, что главный источник новых знаний, таланта, умения и гениальности в уме и душе личности, оказался второстепенным и малозначимым фактором меры в обществе?
  И каким образом аналитические, практические и опытные исследования, результаты и достижения в фундаментальной науке перестали главенствовать в социально-политической и экономической жизни в системе человечества?
  А им на смену пришли мошеннические, бюрократические, коррупционные и спекулятивные схемы в жизнедеятельности и жизнеобеспечении людей на планете?
  Для понимания ситуации глобальной стагнации тех движущих сил, что привели человечество к техническим, технологическим и иным достижениям, нам нужно чётко осознать идеологию капитализма, культа демократии и имперского бизнеса.
  Нам нужно увидеть инвариантные феномены, главенствующие в социально-политической и экономической жизни в удельном государстве.
  Факт дробления (деления) системы человечества на удельные государства в процессе ретроспективной истории и эволюции очевиден.
  Атавизмы, реликты и рудименты в поведении, психике и уме личности в форме разума вызваны элементарным незнанием законов взаимодействия личности в ноосфере (в практике психиатрии, аналитике психологии и культуре знаний примеров, параметров и фактов предостаточно).
  Социальные явления, свойства и закономерности в бюрократии, коррупции и спекуляции, следствие объективных причин и содержания (сути) идеологии капитализма во взаимодействии людей.
  Однако в глобальном формате в состоянии коллективного ума человечества на фоне естественных законов ноосферы в мирозданье видны проблески здравомыслия, логики и закономерности в эволюции программного кода разума.
  Во-первых, агрессивный настрой НАТО и сателлитов США в борьбе с СССР имел объективные признаки причин, следствий и детерминированности мотивов в поведении, психике и уме лидеров, как с той, так и с другой стороны.
  Необходимо отметить, что превосходство СССР и идеологии КПСС имело корни в ходе ретроспективной эволюции граждан России, в плане освоения методов диалектического материализма (Ленин В.И.) и идеализма (Гегель и прочие).
  Так вот, в этом пункте (в плане этого превосходства) возникает интересный момент, бывший СССР и теперь Россия, а также Китай, опережают остальной мир в системе человечества в идеологическом плане.
  Что имеется в виду?
  Россия и Китай лучше видят явления, свойства и закономерности эволюции в системе человечества, в основе лежит синтез материализма и идеализма в диалектике.
  Доказательством этого феномена служит устойчивость в поведении, психике и уме русских и китайцев, история тому свидетель.
  Ведь всё произведенное полезное и значительное в формате техники, технологий и знаний есть результат идеологической деятельности в коллективном сознании людей, а конкретней, именно благодаря движениям души в уме личности возникали эффекты талантливых, гениальных и творческих способностей людей изобретать и делать величайшие открытия в науке, производстве, социальной сфере жизнедеятельности и жизнеобеспечения.
  Вне всякого сомнения, душа человека является синонимом феномена жизни тела в организме человека, а уровень здоровья организма находится в том состоянии, каким контролем, выбором и регулятором располагает ум личности.
  Всё в мире взаимосвязано, и, если НАТО и сателлиты США являются яростными приверженцами идеологии фашизма гитлеровской Германии, то граждане удельных государств в НАТО вряд ли будут её наследниками в силу движения души.
  Хотя почва для негативных отклонений существует в фундаменте культа демократии, имперского бизнеса (мировая банковская программа ростовщичества, спекуляции и коррупции) и химер религии.
  Во-вторых, мировое господство США, Англии и прочих сателлитов НАТО в виде военных баз настолько заполонили мир атавизмами, реликтами и рудиментами прошлых лет в виде идеологии вседозволенности, рабства, наркотиков и прочих элементов разнообразных феноменов зла, что эффект присутствия создал ауру диктата на планете в виде идеологии капитализма.
  Лозунг США в пропаганде демократии не выдерживает никакой критики.
  На самом деле в нём скрыт коррупционный, бюрократический и спекулятивный код в изъятье у граждан естественных атрибутов в уме и ноосфере планеты.
  Естественные атрибуты, это то, чем наградила природа организм человека, контроль, выбор и регулятор здоровья, безупречности и гармонии в душе и уме.
  Именно, движения души в уме делают нашу жизнь комфортной и здоровой.
  В-третьих, всеобщая общепринятая идеология капитализма, оформленная под эгидой США и остальных стран в управлении миром в виде ООН, Евросоюз и прочие международные организации, призванные разрешать конфликты между удельными государствами, страдает объективным недостатком фундаментального характера, в ней нет меры в форме разума в уме личности.
  В чём суть проблемы?
  Сегодня в практике удельных государств, на которые система человечества поделена в ходе истории эволюции техники, технологий и знаний, смены поколений и формаций возник закономерный тупик в идеологии капитализма, мы подменили меру души в уме деньгами.
  Мы стали рабами бюрократии, коррупции и спекуляции в частной и коллективной жизни.
  Принцип идеологии капитализма содержит население в состоянии двойных стандартов, мало грамотности и зависимости в формате ростовщичества (жизнь под проценты).
  Такой принцип закрепляет в населении идеологию демократических выборов, где в системе человечества непосредственное управление страной всеми и каждым не допустимо.
  Систему автоматического контроля, выбора и регулятора в программе кода разума в коммуникационной среде избранники подменили противоестественной конкуренцией собственников, это крупнейшая историческая ошибка, подлог и профанация демократов.
  Собственник (хозяин) в производстве, это, прежде всего, концентратор, коррупционер и спекулянт, ибо он живет за счёт труда коллектива. Нет его (коллектива), нет собственника.
  Чтобы не обижать порядочного собственника, вводим понятие функции, которая уже характеризует его, как успешного менеджера, руководителя и начальника, отвечающего за успех предприятия.
  Но, исходя из того, что любое предприятие гораздо эффективней труда отдельного предпринимателя в производстве (не в науке), где применяется физический и умственный (в смысле логики) труд, предприятия нужны и полезны в качестве интегрирования усилий, энергии и памяти.
  Теперь вернёмся к контролю, выбору и регулятору в жизни общества, где можно выделить три инварианта (три кита), на которых держится мир идеологии капитализма.
  Первый кит, как вы уже понимаете, демократическое избрание культа власти в программе ростовщичества, жизнь под управлением власти в искусственной идеологии капитализма.
  Население, раздробленное идеологически по тому или иному принципу (партии, объединения, союзы, религии и иные идеологии), должно в культе демократии выбрать избранника.
  Функция избранника по умолчанию, управлять страной, регионом, муниципалитетом и иным коллективом.
  Но в мире капитализма мера функции в деньгах, окладах, чинах и званиях.
  Нам и вне нас предписывают должностную инструкцию, где мы её выполняем хорошо или плохо.
  В реальности, такая схема отлучает человека в движениях души от действительного метаболизма в уме (информация и знания) в участии в политической, социальной и бытовой жизни в законах коммуникационного взаимодействия в ноосфере.
  В упрощённом виде культура знаний в уме, как правило, не соответствует должности, ибо должность уже есть в виде оклада.
  Это означает, что внешний мир в виде предприятий, органов и иных организационно-правовых форм в коллективе, уже существует в виде искусственной системы.
  Социально-политическая, экономическая, научно-техническая и правовая юрисдикция искусственной системы на планете разная в удельных государствах.
  В переводе это означает, в искусственной системе людей планеты создана неоднозначная, не безупречная и не гармоничная практика нивелирования людей в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества.
  Доступ в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества ограничен культом демократии, т.е. механизмом выборов избранных людей, которые в рамках мировой банковской программы управляют потоками денег в качестве главного движителя и фактора меры жизни на планете в удельном государстве, регионе и муниципалитете.
  Собственно, атавизмы, реликты и рудименты в идеологии капитализма несут в себе явные признаки стагнации, тормоза и мало эффективности.
  Многие проекты (научного, технического, рыночного и финансового плана), рассчитанные бизнес-планами, методами финансовой эффективности и прогнозами перспективы крайне не эффективны.
  Они не предназначены эволюционировать далее в искусственном культе демократии, где принцип избрания людей, предназначенных для управления населением, не эффективен, не разумен и не однозначен в принципе.
  Такой вывод следует из результатов аналитических исследований системы человечества на Земле, произведенный в программе проекта "Код разума".
  Нам удалось обнаружить, что в природе мироздания действуют законы эволюции, однозначности, безупречности и гармонии.
  Благодатной почвой в возобновлении атавизмов, реликтов и рудиментов в виде бюрократии, коррупции и спекуляции является отсутствие (выключение, исключение, изъятие) людей из реального взаимодействия в программе банковских кредитов, налогов населения и бюджета страны.
  Второй кит или второй глобальный инвариант, это мировая банковская программа, которая работает в режиме исключительного ростовщичества, подменив функции хранения, приёма и выдачи денег, коррупционными, спекулятивными и иными ложными схемами.
  Мировая банковская программа в любой валюте обслуживает потребности в жизнедеятельности и жизнеобеспечении человечества с одной единственной целью, нажива, прибыль и накопление капитала.
  Банк в прямом функциональном предназначении не участвует наравне с другими участниками в системе человечества в производстве продукции, услуг и знаний.
  Он в идеологии капитализма выполняет функции ростовщичества, коррупции и спекуляции.
  Мировая банковская программа стала источников атавизмов, реликтов и рудиментов, какая бы политика ни была в удельном государстве.
  Выход из этой проблемы в реформе банка, он должен выполнять естественные функции банка данных о людях, предприятиях и ноосфере в регионе, ибо мера денег лежит в законе формы личности, в качестве объекта и движителя.
  Крупнейшие игроки на рынке, правительства, олигархи и корпорации, вплоть до частного предпринимателя, это личности в ноосфере.
  Поэтому отсчёт меры идёт в энергии души в уме личности, в программе кода разума в законах ноосферы в мирозданье.
  В практике в быту, науке и производстве мы измеряем затраты в энергии людей и механизмов в работе полезных и вредных дел.
  Нужна ли искусственная система в движении капитала, где баланс никак не привязан к однозначности, безупречности и гармонии законов ноосферы в мирозданье?
  И наконец, третий кит или глобальный инвариант в системе человечества, где в его формате находится душа личности, синоним феномена жизни, и на который наложила "свою лапу" религия.
  Выход из создавшегося положения в системе человечества на Земле один, и он в соблюдении закона эволюции в природе.
  Стоит человечеству вопреки атавизмам, реликтам и рудиментам встать на этот путь, как три кита, три проклятья в виде форм зла, уйдут в небытие.
  Политикам, лидерам и членам партий, объединений и общественных организации, а также силовым и прочим ведомствам и органам государственной власти следует знать, что вы есть, прежде всего, личности, обусловленные феноменом жизни души в вашем теле.
  Вам известно, душа покидает тело после того, как организм перестает выполнять функции организма в явлениях, свойствах и закономерностях метаболизма, метаморфоза и развитья.
  Почему государственные органы, партии и прочие общественно-социальные предприятия, организации и институты пренебрегают фактором меры души в уме личности, не понятно?
  Человек в качестве однородного, инвариантного и составляющего элемента в системе человечества не является таковым, хотя по умолчанию всё для него и его блага.
  Чем сегодня управляет человек в системе человечества?
  Разумеется, он изменяет природу, губит её, в основном.
  В тоже время, идёт улучшение жизнеобеспечения и жизнедеятельности в системе человечества, появилась сотовая связь, новые виды транспорта на реактивной тяге (электрические, магнитные, топливные и мускульные), коммуникационное пространство Интернета, новые представления о Вселенной и по-прежнему старые представления о личности.
  Девиз современного человека, деньги решают всё, сегодня в идеологии капитализма актуален, как никогда.
  Но вот девиз человека, который заглядывает в будущее, эволюционирует по законам ноосферы в мироздание и живет в мире бесплатных взаимодействий, иной.
  Корявый мир крутых политиков, бандитов и военных заканчивается, на смену приходит мир здравомыслия, гармоничной души и иной культуры знаний о жизни человека на этой планете в уме личности.
  Неужели в идеологии капитализма мир сосредоточился на наживе, спекуляции и коррупции?
  Тут и там проявляются фашистские наклонности служивых (чиновников), связанные с убийствами, посадками, предательствами и прочими "громкими" делами ни в чём не повинных людей.
  Такому маразму в поведении, психике и уме управленцев не следует удивляться, ведь в практике воспитания, образования и обучения в России и на международном рынке нет иной идеологии, кроме идеологии капитализма.
  А в ней, как мы помним, у всех на устах культ демократии, мол, надо выбрать избранника, чтобы он не воровал, не был коррупционером, не спекулировал и не был бы мошенником.
  Однако среда обитания в идеологии капитализма ничему иному не учит.
  Банки с удовольствием вам дадут кредит, выручат вас и посадят в долговую "яму".
  Бесплатное образование, медицину и прочие жизненно важные вещи, сделают для вас платными, обеспечив рабочими местами, чтобы вы могли работать квалифицированно на спекулянтов, коррупционеров и бюрократов.
  Мир без будущего, без перспективы и разума, сер, глуп и не интересен.
  Может быть я не прав, но без души в уме и культуры знаний в форме разума, личность вряд ли будет гармоничной.
  Гармония наступает тогда, когда душа обретает умение видеть мир в уме.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"