Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Национальная идея ростовщичества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-17). љ Из программы проекта "Код разума".
  Кто насаждает национальную идею ростовщичества в России играми в политике, бюджете и религии, на бирже, риэлтерских захватах всего того, что можно продать (имеет торговую ценность), в реализации мошеннических, коррупционных и спекулятивных схем чиновников?
  Ответ прост, в системе человечества самое подлое существо - человек. Это может быть богоподобное существо, с речью ангела и повадками благообразной личности, но, заглянув к нему душу, мы видим бандита, не ценящего разум, жизнь и ум в людях.
  Национальная идеология разума в России была всегда в душе личности в уме.
  Если там царил порядок разума в поведении, психике и уме личности, то приказы, диктат и крыши бандитов скатывались, как капли дождя, такие личности инвариантно бессмертны.
  Бросьте ретроспективный взгляд в прошлое, и вы сразу наткнётесь на инвариантно бессмертные души гениев, талантов и самородков.
  Они оставили заметный след в истории, а не бандиты, коррупционеры, спекулянты и чиновники, в своём послушании не уступающие мракобесию и химерам в религии.
  А коль так случилось, что пришлось пройти ад Великой Отечественной войны с гитлеровской Германией и заградительных эшелонов НКВД, КГБ и прочих мер, направленных на узурпацию атрибутов эволюции в душе личности в уме, то сегодня мы можем взглянуть на пройденный путь в идеологии разума.
  Нам следует признать, что мы живём на планете Земля в ноосфере, где в коммуникационном пространстве среды обитания людей мир здорово изменился в виде техники, технологий и знаний.
  Мы уже не те, что были 100 лет назад, у нас появились проблески сознания, культуры знаний и понимания, что за деньги не купишь душу личности, если в её уме есть понимание законов разума и ноосферы в мирозданье.
  Так кто нам мешает познать эти законы?
  Пирамида власти, которую ныне возглавил Путин В.В., удивительным образом воздействует на умы людей во всём мире.
  Вот только идеология капитализма, взлелеянная на принципах ростовщичества в юрисдикции культа демократии, вариант рабства жителей США и сателлитов НАТО в программе денег, капитала и бизнеса.
  Национальная идеология коррумпированных правителей США и сателлитов НАТО обусловлена движущей силой доллара, где места для души в уме личности нет.
  Душа в уме личности высокопоставленного чиновника во всём мире не то, чтобы не имеет право на существование, она в результате воспитания, образования и обучения загнана в глубину души, форма жизни такой личности не имеет воли выбора, контроля и регулятора в формате вариантных возможностей судьбы, кармы и рока.
  Она подчиняется приказам, диктату и выбору кем-то сверху, безликому начальнику.
  Это может быть вздорная личность, где конституционные параметры души не регламентированы разумом и ноосферой мирозданья в уме.
  Поэтому в жизни человека важно приобрести в душе нормы (регламент) разума в конституции поведения, психики и ума.
  Отсюда возникает вопрос, а что такое конституция в душе личности в уме?
  Конституция, от латинского слова - установление.
  1. Основной закон государства, определяющий его общественное и государственное устройство, избирательную систему (ремарка, вправе ли мы отдавать свои атрибуты воли, ума и души кому-либо?), принципы организации и деятельности государственных органов, основные права и обязанности граждан. Конституция России.
  2. Строение, структура. Конституция человека. Астеническая (неустойчивая) конституция. Обладать крепкой конституцией. Конституционные особенности.
  Если принять во внимание, что личность, состояние её души, культуры знаний в уме и конституционных норм в поведении и психике, выработанные в процессе взросления особи (индивида), являются атрибутами, неотъемлемыми и однозначными в каждый миг взаимодействия с окружающей средой бытия, ноосферой, нам нужно понимать и видеть два объекта, личность и ноосферу.
  Динамика взаимодействия личности и ноосферы однозначна, безупречна (детерминирована) и гармонична (нет отклонений) в ноосфере мирозданья, начиная с момента рождения, попадает в сферу влияния иных факторов искусственного происхождения.
  Ими могут быть: люди в социуме влияния, условия бытия, события, ситуации, обстоятельства и прочие возмущающие факторы меры, изменяющие состояние перцепиента (человек, воспринимающий и отгадывающий мысленные сигналы другого при телепатическом сеансе).
  Когда мы говорим о непрерывной зоне взаимодействия перцепиента в мирозданье, очевидно, он "вшит" в материю бесконечного движения и эволюции форм материи в нём.
  Таким образом, личность проецирует в ноосфере состояния своей души в уме, оставляет следы в поведении, психике и уме.
  Получается, поведение, психика и ум личности оставляет в ноосфере в мирозданье следы своих проекций.
  Вопрос в том, где искать эти следы в проекции души в уме личности, то ли в других людях (это прагматически объективно), то ли в делах (творениях) и возможно в иных носителях этих отражений.
  Однако люди создали искусственный мир, где главным фактором меры любых изменений в душах людей в уме стали деньги в качестве эквивалента меры в поведении, психике и сознании.
  Из душ людей в уме изгнаны реальные факторы меры в форме жизни, поведения, психики и сознания, где нет регламента в виде стандартов меры, визуализации феноменов и технико-технологических средств отражения новых знаний.
  В концепции идеологии капитализма, безусловно, видны пороки бытия в виде атавизмов, реликтов и рудиментов.
  Они реализуются в коррупционных, спекулятивных и ростовщических схемах, которые являются инфраструктурой внешней среды бытия для души личности в уме, принявшей безальтернативно факт бытии внешней среды, как данность искусственной системы коммуникационного пространства, без учёта естественных причин его образования.
  На планете сложилась искусственно-естественная формация, где вместо атрибутов души в уме личности (они, причина возникновения ноосферы и её эволюции) возникла инфраструктура обмена деньгами, товарами и знаниями.
  Доминирующий характер денег, когда в них и их количестве мы видим меру защищённости, устойчивости и здоровья в человеке, отвлёк ум в душе личности от естественных причин в эволюции человека в мирозданье.
  Утверждение, что система человечества единственная в бесконечных пределах в мирозданье, неверно.
  Человечество до сих пор считает, что его достижения в технике, технологиях и знаниях являются высшими, но этот факт - недостоверен, кроме реактивного принципа существует принцип нереактивного перемещения в пространстве.
  Классификация явлений, свойств и закономерностей вещества (таблица Менделеева), полей и разума в двух координатах в цифровой программе кодирования (речь, азбука и алфавит письменности и видео творчество) не полны из-за потери (отсутствие) третьего фактора меры в виде аддитивного типа в движении.
  Более того, база знаний в современной науке имеет ограничения, когда явления, свойства и закономерности в природе мироздания остаются не познанными, не находят отражение (следы визуализации) в душе личности в уме.
  Практическую интерпретацию трансцендентальных знаний мы можем получить в Международном научно-исследовательском институте личности и ноосферы, создание которого инициировано "Институтом ноосферы" (ООО) в Щёкинском районе Тульской области.
  В программе проекта "Код разума" в нём предусмотрены три направления работы сотрудников Института.
  1. В формате трансцендентальных знаний предполагается создать действующий в непрерывном режиме обмен информацией текущих событий фундаментального плана, проводимых сотрудниками Института в исследованиях необычных явлений, свойств и закономерностей, например, опыты Н. Теслы, Гребенникова, Ванги и т.п.
  Продукцией подобных действий будут патенты и лицензии, с одной стороны, а с другой стороны, будет обеспечен непосредственный контакт науки фундаментальной с производственной средой по каждому виду продукции.
  Для этого будут созданы на каждом предприятии центры управления информацией, где аккумуляторами в переработке новых знаний будут гении, таланты и самородки. Руководитель такого предприятия невольно будет знать функции, обязывающие его быть умным.
  2. Историческая смена формаций грядёт в выборе, контроле и регуляторе идеологии разума, где атавизмы, реликты и рудименты исчезнут в процессе эволюции души в уме личности.
  3. Открытие феноменов не реактивного покоя, движения и эволюции в объекте в законе формы позволит создать практические способы, свойства и законы перемещения в пространстве в работах, научных исследованиях и творческой деятельности сотрудников Института.
  Уникальная особенность программы проекта "Код разума" заключается в том, что она создана, и информация о ней распространяется бесплатно.
  Разумеется, в её реализации предполагается создать Международную управляющую компанию (корпорацию) в программе проекта "Код разума" без коррупционных, спекулятивных и ростовщических схем.
  Насколько нам это удастся, будет видно по результатам действий правительства Тульской области, заявившей и на практике показавшей свою приверженность реформам, затеянным аппаратом Президента РФ.
  Концепция блока новых знаний опубликована в Интернете в двух местах на сайте автора http://astro-homo.ru/ в разделе Блог и в блоге автора в ГУГЛ http://astro-homoru.blogspot.ru/ в 2011 году в виде книги (монографии) "Разум" (474 стр.).
  С 2009 года и по настоящее время автор на сайте в разделе новые материалы разместил более 690 статей по теме программы проекта "Код разума", популяризуя аспекты блока новых знаний, а также в иных местах в Интернете.
  Можно предположить, что опубликованные материалы и идея создания в Тульской области Международного научно-исследовательского института личности и ноосферы устранит препятствия в реформах и переходе в идеологию разума.
  Собственно говоря, устранение атавизмов, реликтов и рудиментов в социуме системы человечества, есть задача общая для всех и каждого, ибо факты долголетия, здоровья и гармонии волнуют человечество в древних времён.
  Здоровье, адекватность и безупречность гармонии в душе может контролировать, выбирать и регулировать ум личности.
  Вот поэтому идеология капитализма по всем доступным нам признакам никак не тянет на совершенство и гармонию в образе жизни людей, живущих в принципах денежных отношений в повседневной жизни, где культура меры в душе личности отсутствует или мало развита в уме личности.
  Если в социуме и умах правителей удельных государств появится культура знаний и мера души в уме личности, выиграют все в системе человечества.
  Высокая степень совершенства и гармонии обяжет людей к долголетию, здоровью и высокой культуре знаний в ноосфере в мирозданье.
  Пока же, мы живём в идеологии коррупционных, спекулятивных и ростовщических схем, где эти схемы разрабатывают чиновники в пирамиде власти в номенклатурном коде (чины, звания, оклады, титулы и прочие атрибуты кодирования сотрудников).
  Режим реформ зависит от нас самих, как мы блюдём конституцию внутри души в уме личности.
  Конкретные примеры, соблюдаем ли мы режим нашей жизни в повседневных делах на работе, дома в семье, на улице в поведении, психике и уме.
  Это обычные рутинные действия, зарядка каждый день утром и обливание холодной водой, непрерывный контроль, выбор и регулятор в уме личности в душе и соблюдение законов метаболизма в переработке информации в уме.
  Конечно, это не полный перечень обязательных рекомендаций, но надо помнить, рекомендации становятся правилом на всю жизнь, если душа приняла эти рекомендации в уме.
  Поэтому пренебрегать мерой эволюции в душе для личности нет смысла, ибо жизнь быстро научит ваш ум порядку в нём.
  Душа личности, это форма меры жизни в уме в виде конституции человека.
  
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"