Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Превосходство сознания в эволюции против лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-26). љ Из программы проекта "Код разума".
  Сознание человека вида Homo sapiens в форме разума и законов ноосферы в мирозданье на этой планете превосходит любые группы спекулянтов, мошенников, военных и политиков, занимающих высокие посты в удельном государстве и на международной арене в любую эпоху.
  Культ богатых, доллара и военной доктрины, навязанный миру США и НАТО обречён на провал, ибо нельзя и невозможно изъять сознание у населения планеты в жизни и душу личности в уме, превратя человека в раба денег, войны и чужой воли.
  Свобода слова, гордость демократии в США и Евросоюзе, это блеф, ложь и спекуляция "двойных стандартов" в мотивах господства над миром, они развенчаны историей и преступлениями их дел: поступками, поведеньем, психикой и умом в избранном руководстве в военном союзе сателлитов НАТО.
  Верней даже не НАТО, как исполнителем, а отсутствие в государственной политике США и Евросоюза культуры души в уме личности, где душа отвергнута, как феномен жизни, а ум, как феномен взаимодействия людей в форме разума.
  Мошенников, спекулянтов, учёных и прочих продавцов, наемников и бизнесменов низших форм эволюции души в уме тянет туда служить за большие деньги господству над остальным миром.
  Но миром правят не большие деньги, политики и бизнесмены, а простые и однозначные, а потому безупречные в гармонии, законы движения материи в мирозданье.
  В базе знаний современной науки они (законы, инварианты и концепции в методах классификации) числятся в ряду трансцендентальных феноменов: явления, свойства и закономерности, неизвестные, но познаваемые.
  В искусственном мире в идеологии капитализма интегрированы низшие и негативные феномены атавизмов, реликтов и рудиментов, где эволюция в сознании души личности в уме под спудом диктата, подавлена и нивелирована внешними факторами воздействия коммуникационного пространства бизнеса в среде обитания человека.
  Отпущена в "свободное плавание" конкуренция, спекуляция и бизнес (делание денег) на главной движущей силе человека в обществе - сознании личности в уме за счёт его труда, зарплаты и налогов в фонд (бюджет) управления страной.
  Свобода "делать, что хочу", ранее восхищавшая толпу из простых и не очень граждан, обывателей и заевшихся демократов, превратилась в культ рабства (зависимости) от денег, наживы и вседозволенности в присвоении чужой собственности.
  Держит в узде страну культ (культура) демократии, где управляют страной богатые, избранные и наемники в законе формы номенклатуры (регламент условностей).
  Там нет программного кода разума в населении в среде обитания в ноосфере мирозданья, он формируется путём сложения, умножения и синтеза функций эволюции души в уме личности в виде контроля, выбора и регулятора, как в природе.
  Вывод элементарно прост, чем разумней душа в уме личности, тем выше статус во Вселенной системы человечества.
  Впрочем, культ демократии в плане изъятия в гражданах воли души в уме личности, не везде имеет вес, и не везде является главным фактором меры в социально-политической и экономической жизни страны.
  Большое количество стран (например, Китай, Индия, Россия и другие страны БРИКС) предпочли путь развития в международном взаимодействии с учётом особенностей каждой страны.
  Лишь разнообразие особенностей порождает варианты путей эволюции, когда из ребёнка формируется действенная особь, участвующая в решении мировых проблем.
  Любое творчество, направленное на созидание, а не на разрушение, должно оберегаться, как росток на грядке в мире фауны, флоры и ноосфере в мирозданье.
  Мир прекрасным не становится от того, что исполнительные качества чиновников камуфлируют жадность, коррупцию, спекуляцию, мошенничество и прочие формы зла.
  Бесплатный мир, где деньги в виде оклада, ранга и должности лишь являются признанием заслуг перед человечеством в форме разума и ноосферы, и где каждый успех предприятия, личности и кванта действия в вечно изменяющемся мире, это вклад в гармонию и совершенство мироздания.
  Но перед нами действительность состоит в том, что ныне люди в коммуникационном пространстве могут только говорить, писать и думать в двоичном коде в программе речи, текста, но никак, объема.
  Для того чтобы передать объемный образ в сознание другого человека, группы людей и населения (толпа) нужно понять простую истину, образы формируются в голове человека, а более детально, душа личности в уме непрерывно излучает (фонтанирует) и взаимодействует с мирозданием не в виде текста, а в виде картин.
  Интернет, огромное достижение человечества на пути преодоления разговорной речи в телепатический обмен образами.
  Телепатические сенсоры и излучатели обладают естественными свойствами, явлениями и закономерностями, дремлющими в мозгу человека обыкновенного.
  Тренинги, мотивы и желания души и воли в уме личности ежедневно поддерживают режим здоровья, бодрости и однозначности (ясности) мысли в голове человека.
  Конституция системы человечества складывается из множества конституций души в уме личности, являющейся составляющей, образующей и элементарным объектом разума в системе человечества в мирозданье в каждый миг время и пространства.
  Целостность планеты никто и ничто не отменило в законе формы, где гравитация 9,8 g, атмосфера кислородная, классификация вещества в таблице Менделеева в двух координатах, реактивный способ перемещения в пространстве единственный, коммутируем друг с другом в двоичном (цифровом) коде, а биометрические поля метаболизма, метаморфоза и развития поколений заключены в генном аппарате.
  Такова архитектоника человечества на планете, не твердая, не жидкая и не газообразная, но ментальная, где способность помнить, передавать и принимать те или иные сигналы в качестве сверхчувствительности превосходит любой из искусственных датчиков, аппаратов и устройств.
  Так в чём дело, почему нам нужны костыли в виде техники, технологий и знаний, в них путь нами пройденный заключается в умении абстрагироваться в уме, создавая теории, концепции и классификации?
  Дело в том, что по природе мы творцы, нам подвластны время, пространство и тяготение во Вселенной, но техногенный путь, избранный цивилизацией людей утонул в пороках войны, власти и религии, где низкие и подлые черты в виде господства над людьми взяли вверх над здравомыслием.
  Оазис власти не делает людей тем, чем они есть в мироздании, они всего лишь рабы той или иной идеологии, которая витает и внедряется в мозг личности.
  Удержать толпу от скатывания в хаос можно, наведя порядок в окружении Президента РФ, дав свободу творчеству в сознании души личности в уме.
  Сейчас обстановка, обстоятельства, ситуация, события и условия взаимодействия людей ограничены безалаберностью, лицемерием, неадекватностью и неразумением политиков, избранных населением в качестве правителей (управляющих) социума, среды бытия и ноосферы сознания в удельном государстве.
  Какие здесь видятся недостатки?
  Прежде всего, в политике удельного государства действует не коллективное сознание населения.
  Далее, в политике удельного государства нет интегрированной конституции души личности в уме.
  Интегральная конституция не обусловлена инвариантами законов разума в ноосфере в мирозданье.
  Разум в мирозданье не является остовом (фундаментом) в конституции любой страны на планете.
  Идеология капитализма является в основе своей демократической системой рабства людей в искусственном ростовщичестве банков, бизнесе и политике милитаризма.
  Рабская сущность в социально-политическом и экономическом устройстве государственной системы лежит в угнетении души личности в уме.
  Противники этой сущности удовлетворены богатством, чином и званием в виде хорошего оклада, льготы, преференции и иного способа удовлетворения.
  Создаются искусственные способы, средства и свойства в контроле, выборе и регуляторе социума в удельном государстве. И т.д. и т.п.
  Человек, в качестве обобщённого объекта в законе формы решил, что он может поворачивать реки вспять, владеть законами природы и менять конструкцию идеологии людей на планете.
  Но, как мы уже видим, много крови, бед и невзгод привнесли чиновники, из числа неграмотных и зажиточных управленцев на планете.
  Естественно на фоне всего этого возникает простенький вопрос, на который никто не даёт ответа.
  Есть ли душа в уме личности у чиновника, и куда он её прячет во время службы во благо и пользу в удельном государстве?
  Как мы уже видим и знаем, такие понятия не приняты в номенклатурном регламенте правителей народов на Земле.
   В Китае, например, со следующего года (2016) чиновники будут присягать Конституции и гармонии.
  А в России, как присягнули рублю, бизнесу и демократии, так и остались в состоянии восторженного удивления, что нас ни одна зараза не берёт, коррупция, спекуляция, ростовщичество, химеры религии и прочая чертовщина искусственного свойства.
  Возможно ли в России осознание, что не милитаризация и власть одного умного Президента делает нацию великой во взаимодействии с остальным миром?
  В юрисдикции РФ уже появилась мера в деньгах, определяющая и задающая размер души в уме личности чиновника в виде должности и оклада, защищая его от невзгод, колебаний и негативов международного рынка, бизнеса и политики.
  Но что осталось без изменений?
  Среда обитания ничуть не изменилась.
  Т.е. она изменилась количественно, но не качественно, в ней не произошли метаморфозы, реформы, меняющие качество взаимодействия людей в коммуникационном пространстве предприятий, социума и личностей в регионе.
  Возникла идеология защиты органов власти, но при этом негативные элементы (искажение функций) банковской системы и программы ростовщичества не исчезли.
  Вандализм отклонений криминального характера в химерах религии приобрёл более воинственный окрас в социуме.
  Социальное единение населения в противостоянии США и НАТО под руководством Президента РФ страдает тихой и заторможенной эволюцией души в уме личности чиновничества.
  Возможно, нужна большая активизация властных структур в идеологии разума в ноосфере в мирозданье, а не борьба с пороками и негативами.
  То, что уже внедрилось в мозг обывателя, чиновника и политика, поддаётся переменам (пусть даже в приказном порядке), но душа принимает то, с чем она контактирует ежедневно.
  А ежедневно, ежечасно и ежесекундно она контактирует в уме с образами и картинами, которые выбирает культура знаний в среде обитания.
  Если, простите, чиновник, захряс в бытовых вопросах, то ему хоть "кол на голове теши", душа его будет глуха к тому, что движет миром, он по-прежнему будет думать, что это, деньги, бизнес и власть.
  Впрочем, он защищён от способности, учиться, думать и страдать, восходя на "олимп богов" в эволюции души в уме (сознании), где культура знаний позволяет видеть формы жизнедеятельности и жизнеобеспечения человечества в идеологии разума.
  Интересная идеология у чиновников, делать дела за деньги, в форме денег и делать из них прибыль, но такая конструкция обусловлена идеологией капитализма.
  Альтернативная идеология у чиновников может возникнуть, когда они включат в оборот (метаболизм) души ум в форме разума.
  Например, Путин В.В. проделал такую работу, но инертность бюрократии слишком велика, возникает феномен дублирования функций, когда за деньги возникает предприятие, производящее дубликаты, но более качественные и в большем количестве (масштабе).
  Действует правило бизнеса, захват рынка сбыта, чужих наработок, предприятий и интеллектуальной собственности.
  Вообще-то, если в систему человечества интегрирован программный код разума, то достигается гармония, однозначность и безупречность.
  Но пока душа в уме правителей без культуры знания в идеологии разума, до цели далеко.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"