Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Яд знахарей - политиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Политики веками лечат ум людей.
  Толпа (народ) в них видит знахарей.
  Их знанья в языке от всех болезней.
  Яд их языка важнее разума людей.
  
  љ Тема (2013-04-17). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Без нужных знаний, испытаний и исследований, нам лечат ум знахари - политики Земли. Семье, родителям и детям они в бюджете норму жизни выделяют. Но их лекарство в виде денег подчиняет ум (загоняет в угол).
  Рецепт лекарства в нем в программе денег у Кремля, изъять в народе волю, разум и энергию ума. Ведь Путин ныне повелитель над людьми в архитектуре права. Дух воли у людей в РФ не факт ума, не значит ничего и не феномен в физике обменов в форме знаний.
  О чем нам это говорит? Живем мы в средневековье, Путин - господин, он "вождь" и повелитель, загнанных в узду чиновников. Они и мы - рабы его желаний.
  Мы явно видим пирамиду, где нет ума, как главного феномена в разумном мире. В ней регулятор в виде права над людьми в программе денег. Вот хочет "вождь" дух космонавтики поднять, и он дает ей на развитье денег. А планово решать и по веленью сердца не умеет "вождь". Ведь сердце у него одно, мы, как граждане РФ, в том повеленье не имеем меры. Ведь деньги в управленье у него, не у народа.
  Уродлив этот мир, в предразуме живем, где можно над детьми, семьей, родителями и человечеством эксперимент творить.
  Вот разъезжает по стране, по миру Президент РФ. И он везде за нас решает, как нам быть, какою частью тела думать и сколько денег можем мы потратить на еду. Т.е. мы рабы, не можем ничего.
  Нас ограничил мистер Путин. В архитектуре права мир чиновников его нам выделяет квоты на культуру знаний, жизнь и поведенье. Что б в этом мире, быть свободными мы не могли. Что б волю проявить, мир изменить, мы не могли. И что бы воля духа разума в РФ была бы под запретом.
  Ведь в пирамиде органов РФ главный Путин, как хозяин над РФ, народом и бюджетом. Ведь не работает в РФ архитектура разума, ума и духа воли граждан на земле РФ. В программе денег мы живем, как в кабале.
  Зарплату нам определяет пирамида Путина. Программа разума в РФ изъята (нет ее) в ней. И в ней идет эксперимент не тот, над разумом людей довлеет зло из культов догм религии, "вождя" и ростовщической системы банков в виде денег.
  Порочен этот мир, где кодекса нет знаний, этики, морали и ума. Где бандитизм в изъятье в людях воли их ума. Где кто-то там, в Кремле сакральными делами правит в детях ум.
  Еще раз повторю. Без нужных знаний, испытаний и исследований в РФ ум держит под контролем Кремль, без права выбора в РФ. Т.е. кучка криминальных авторитетов управляет разумом в РФ.
  А ведь феномен этот неотъемлем в людях на Земле. Он главный движитель планеты. Его нельзя изъять или отобрать. Иначе будет человек рабом, без духа воли и энергии ума. Ведь Вы такого нам желаете ребята из Кремля?
  Вы превратили мир в РФ в рабов, без воли, знаний и ума в законе формы разума РФ. Вы знания закон нарушили в продленье жизни. Ведь это вы убили в людях на земле РФ желанье жить во благо жизни. Ведь это вы "доите", отбираете и грабите народ в РФ.
  И это вы создали силовые структуры, для подавленья в людях духа воли. В модели бытия вы в пирамиде у людей изъяли ум. Его вы заменили в ней программой денег. Ведь только в ней и только так вы управляете толпой рабов, в ком воли духа нет в уме.
  Великолепны знахари - политики в служении народу. В их знаниях оплот официальных истин. В них вопреки природе, люди неразумны. От разума и духа воли лечат их каждый день знахари - политики. У них контроль тотальный на земле РФ над разумом и духом воли.
  Кремль контролирует не зло, а разум, волю, ум и знанья в людях. Он не болезни устраняет, а в народе развивает геноцид ума. Эксперименты ставит в школе над умом и разумом детей. Не дети главная забота у правителей Кремля. Им наплевать на продолженье рода и культуру знаний в голове детей. Ведь их забота имидж их, пиар и право быть над миром. Рулить деньгами и политикой в РФ.
  Но, у политики есть факт, который Путин игнорирует. Не он в РФ объект природы главный, а народ. Не в нем объемы знаний, этика, мораль и разум, а в народе. И не ему народу диктовать политику в развитье разума в РФ.
  Да, ныне медиа, как идеологи двора (Кремля) в народе культ внедряют денег. Да в СМИ и на телевиденье потоки лжи и нет морали в этике РФ. Да, Кремль лопочет о заботах, как поднять народу уровень его житья.
  Но тот, же Кремль не соблюдает нормы Конституции в РФ. За 20 лет ни разу он не применил в РФ моральный кодекс и законы разума в народе. И эти 20 лет он ставил эксперимент над разумом детей, семьи, родителей и человечества. Такого изверга, как Кремль, мы можем видеть на Земле в любой стране.
  Ведь ни в одной из них нет на планете разума законов, этики и кодекса морали, знаний и ума. И что, так трудно объявить в РФ, признать законы разума и кодекс знаний, как главный инструмент в модели жизни на Земле. Ведь в Академии РФ нет кодекса в культуре знаний. Не знает этот коллектив законов разума в природе.
  Как можно далее нам жить, коль вместо кодекса морали, этики, ума и знаний, нами правит Президент РФ? Кто эту хрень придумал вправе над людьми? В планету обезьян мир превращен.
  Законов разума в фемиде нет. В ней кодекса морали нет, законов этики и знаний в гражданах РФ. Но в ней лукавые законы, дают бандитам право изымать поборы. Ведь у бандита право в выборе, контроле и регуляторе в РФ. В трех этих категориях в РФ мы видим модуль у людей в архитектуре права.
  Вам стоит взять любого гражданина и приложить к нему три эти категории. И тут же вы поймете, кто есть кто в РФ.
  Ведь эти три категории в нем неотъемлемы в законах физики обменов в организме. В них каждый гражданин, объект ума. Иного просто быть не может.
  Но в РФ все может быть. В ней может быть криминал, волюнтаризм и бандитизм. Факт этот не вызывает никакого удивленья.
  Ведь проповедники его не религия, а Медиа, СМИ и телевиденье. Им (Медиа, СМИ и телевиденью) до нее (религии), ой как далеко. Она в эксперименте над людьми, их в лицемерье превзошла на много. Мечом и кровью занимала место у людей в уме.
  Давайте прямо говорить. Когда по умолчанью мы живем в программе денег, законы разума, ума и знаний не работают в РФ. Когда по умолчанью мы живет рабами в мире права над людьми, законов разума нет в этике РФ. Когда нам кодекс в поведенье Президент РФ диктует, законы разума сидят в тюрьме.
  Выходит выход у людей один, не позволять Кремлю, законы криминала диктовать. Ведь в жизни на Земле мы, либо вид разумный (по Вернадскому), либо мы, как в серпентарии живем за деньги.
  Не так давно Кремль экспериментировал в ГУЛАГе. Сегодня он экспериментирует в уме детей. Как долго этот орган будет не разумным?
  Пора бы к стенке, что ли нам его поставить? Или изменить в нем архитектуру права у знахарей - политиков в Кремле?
  Но даже самый последний враг не делает в народе то, что делает в нем Кремль.
  Убить в народе волю, дух (энергию) и долю (в бюджете). Законы разума держать в тени, их детям в школе не давать. В семье культуру кодекса морали изъять в законах этики в РФ. А мир родителей на деньги посадить, в кредит загнать и продолжать доить налогами народ.
  Разумны ли правители в РФ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"