Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Свобода мошенников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свободу Путин дал в Кремле мошенникам.
  Они в нем меру денег возвели в свободу.
  Двойной бюджет в двойной морали дали нам
  В них логика и мир, которые нужны режиму.
  
  љ Тема (2013-04-22). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Этимология свободы дана в статье коллеги по Макспарку Юрия Сахарова, в смысле свой объект в общем: maxpark.com/community/politic/content/1948184.
  Из него растут корни термина собственность. Объект собственности, когда он признан общиной (обществом) или коллективом.
  Здесь важна гармония индивида и коллектива, где элемент человечества, человек по своим фундаментальным нормам не противоречит (не конфликтует) в коллективе в законе формы.
  Какие в человеке фундаментальные нормы (свойства) в жизни? Дух воли к ней и в ней у него рожден в уме в объеме знаний. Какие знанья мы дадим дитю, он тем и будет в жизни.
  Выходит, дух воли жизни и ума, вот главное, что движет человеком. В гармонии людей никто их не имеет право у него изъять.
  Но так ли это у Кремля в политике в РФ? Диктат, вот главный инструмент Кремля, волюнтаризм и бандитизм в РФ. И главное, какую он (Кремль и Путин) культуру в нем задает в РФ? Режим в ней Путин задал для мошенников.
  Мошенник - нечестный человек, плут. Из компании воров и мошенников организована партия ЕР. Единая Россия, не народ. Как помним мы, адепты Путина в едином порыве в партии ЕР возникли. Должно быть, слабовато у экспертов Путина с умом.
  Так вот, пред нами новый вид возник, хотя он древний и восходит к пирамидам. Мошенник, плут, свободен вправе над РФ. Им управляет Путин, Президент РФ.
  Как плут, он олигарх в режиме Путина. Ведь для него в деньгах свобода. Не в духе воли жизни и ума в культуре знаний, а в деньгах. Такой мотив привит в умах у тех, кто служит Путину в режиме. Режим мошенников в РФ.
  Ведь это надо же, за эшелоны нефти, что Ходорковский воровал у фирмы, посадить его в тюрьму. Должно быть, он мошенник был не тот, кому доверить можно было, воровать. Ведь ныне воровать имеет право тот, кто исполнителен в режиме.
  Стиль этой жизни вы найдете в ссылке на статью: http://www.razumei.ru/lib/article/1848.
  Индивидуальная модель в РФ, в ней Путин главный элемент в контроле, регуляторе и выборе.
  Но, тут позволю я себе отметить важную деталь. Из множества людей РФ, он главный элемент в принятии решений для мошенников. Ведь управляет ими он, а не народ, который в Конституции РФ, объект природы главный на земле РФ.
  Свобода и гармония в нем (в народе) - это то, что неотъемлемо в природе. Но Путин, Президент РФ их у людей изъял и взял, быть вправе над РФ. Такое Гитлер сотворил однажды, народ Германии за это извинился перед миром. Был Сталин в том же духе, Муссолини, Черчилль и иные многие "вожди", кто вправе был над миром.
  И вот теперь мы зададимся темой, мошенники в РФ, родное дело для Кремля, народа, Путина. Кто есть они в РФ? Их называем собственниками, но чего, тех предприятий, что захватили эти люди? Захваты рейдеров Кремль полагает в норме. Явленье бандитизма в них никто еще не отменил.
  Но Кремль поет нам о коррупции. И Путин будет много говорить в прямом эфире, как прекрасно мы живем в РФ. Пиар - святая ложь, а власть в державном троне свята для людей в РФ. Кто нам такое говорит, должно быть, не разумный вид. Мошенник, плут и казнокрад, такое ныне говорит.
  Так вот, свобода не в деньгах. В них плен, в который Путин взял людей в РФ. А взял он просто граждан, обманув доверие людей. Не деньги надо раздавать, изъяв их предварительно в народе. А волю людям дать, свободу для ума и разума законы в РФ. Ведь нет ее, свободы, ни в воле, ни уме и разуме в РФ.
  Закон мошенников в двойном бюджете торжествует. Мир граждан поделен на бедных и мошенников. Мошенник правит миром над людьми, их волей и умом в формате рынка и бюджета.
  У человечества в модели бытия изъяты нормы прав на жизнь в свободном мире. В них нет законов разума в РФ и рынке мировом. Свободу в них присвоили мошенники.
  И вот опять мы подошли к свободе в мире человечества. Свободен тот, кто в мире человечества живет в гармонии. Не грабит, не крадет и не берет сверх нормы жизни на Земле. Т.е. нужно на планете код ввести для граждан в виде воли и свободы.
  Кремль беззастенчиво в народе грабит душу, волю и культуру знаний. В народе отобрал он право быть свободным в выборе, контроле и регуляторе. Придумали мошенники культ в демократии. В нем та же хрень, что и в религии.
  В них каждый гражданин в державном троне должен видеть тип сакральной власти. Т.е. ритуальный трон державный в религии и демократии. Державный трон в народе прививает веру в Бога и "вождя". Взамен культуры знаний о гармонии, свободе и уме, как духе жизни на Земле.
  И потому попы поют о сотворенье мира Богом, а мошенники - "вождем".
  Альтернативная модель в свободе человека на Земле. Законы разума на ней родили человечество. К рожденью не причастны боги и "вожди". Ведь культы догм в них люди выдумали. А шустрые "вожди" для укрепленья власти над людьми свободу дали им в двойной морали денег.
  Мораль в РФ двойная, для бедных и мошенников. У бедных нет ума и духа воли мир понять. Ну, а мошенники им пудрят мозг, мол, деньги, как кредиты можно в банках взять.
  В деньгах свобода, как наркотик, их, сколько не бери, все мало. Мерило в них не привязано к свободе воли у людей в уме.
  Сегодня нет ума и разума в культуре знаний на Земле. И хоть они являются в природе человечества глобальным фактором в развитье, их лидеры планеты в тень загнали. Они и есть мошенники и главный криминал в РФ и мире.
  Закон развитья в мирозданье мы знаем в практике и опыте. Но в школе нам не говорят о нем. Стыдливо мы о нем не говорим, ведь мы рабы ума в модели у мошенников. Не говорим мы о законах разума в природе. Ведь в них и в ней возникли мы, как разум на планете.
  Закон гармонии диктует в нем, что каждый человек имеет волю, ум и физику обменов в форме знаний. А нам мошенники Кремля иное правило диктуют. Что нужно собирать налог для них в бюджет. Где в нем двойная экономика для бедных и мошенников. Ну и зачем тогда налог нам отдавать, коль паразитов кормим мы в РФ?
  В иной модели бытия свободной воля будет у людей в РФ. Не нужен будет "вождь" нам липовый. Мошенники не нужны будут, выборы избранников и криминальный быт. Т.е. то, что ныне видим мы под управлением Кремля, не нужно будет.
  Как может быть такое? Элементарно, нужно только в каждом гражданине видеть человека, а не раба. Ведь у раба нет воли, жить без денег, культов и Кремля. А человек свободен в мире разума в законе формы в коллективе.
  Где собственник не тот, кто над людьми в деньгах правитель. А тот, в ком воля духа разума и знаний вызывает уважение людей, среди которых он живет.
  Какое может быть уважение к Кремлю, коль в нем нет знаний, воли и ума? Какое может быть уважение к мошенникам, коль им для свободы нужны деньги. И где они берут их на земле в РФ? В бюджет для них текут потоки денег от труда и недр в РФ.
  Но главное не это, что обирает Кремль народ РФ. А то, что не эффективен он в РФ.
  Не буду я перечислять его не эффективные дела. Вы знаете их и видите не хуже меня. В режиме для мошенников народ и каждый индивид работает за деньги. Мошенники в нем выжимают прибыль, а люди за бабло готовы убивать друг друга.
  Т.е. климат не ахти в РФ, мошенникам раздолье, а народ подавлен культом денег. Ведь доступ к ним лежит за гранью воли их ума. Ведь в правилах игры на рынке ты должен жить среди мошенников. А их свобода в том, что их права в деньгах. Они тебе дают права на волю, жизнь и знанья только в них.
  Законов разума и жизни нет в РФ. Мир виртуальный нам Путин сотворил. Дух разума и знаний он в РФ убил. Культ догм над нами ныне в облике Кремля. В нем деградируем мы потихоньку. Ведь в детях мы убили волю духа и мотив в познанье мира.
  Кто и когда за этот мир ответит перед разумом Земли?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"