Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Кто такой Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он неказист и скромен,
  Как идеал для криминала.
  Умен, где надо к ногтю капитал прибрать.
  Но, непонятен разуму он в мирозданье.
  
    Тема (2013-04-29). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Казалось бы, что нужно здравомыслию в РФ? Хороший умный Бог или хозяин, чтоб не бил за всякий не угодный вздох в не нужном месте? Быть может, нужен нам поповский Ад иль Рай, в картинках догм религии? А может нужно нам идти за теми, кто лопочет о формате демократии и рынке?
  Как в русской сказке о трех богатырях, мы на перепутье, куда идти, или быть, или не быть. Т.е. каждому из нас, чтоб там ни пели ушлые избранники, попы, "вожди" и прочие, природой одаренные, на бытие указа нет. Ведь на указы тех, что издают, управы нет.
  Ведь чем хорош народ, которого не гнут порывы ветра, цен и прихотей "вождей", он предприимчив, бодр, но гибнет от элементарного несчастья в жизни.
  Не надо городить вокруг природы воли человека огород из догм, запретов и поборов. Вы, Путин, не Геракл, не мессия и не горгулья. Вы просто человек, а влезли не туда, где можно Вам быть Богом. Нельзя над разумом РФ, быть над народом, как хозяином.
  Я это поясню, как многим тем, которые Вам служат, как хозяину. Вы, гражданин Земли. А те, которые под Вами извратили мир, но Вы позволили им это сделать. Ведь в веденье ума, приказов и поручений, они путь этот выбрали, служа, не зная, правда, целям каковым. Вы их, как фишки на доске, туда - сюда гоняете. Не лучшая альтернатива творчеству ума в мозгу.
  По барабану им законы человека. У этих жалких личностей нет кодекса ума, морали, этики, семьи и прочих норм в культуре знаний. Пусть не в обиду, но, увы, такое положенье дел в РФ.
  Вы взялись быть над миром, будто Гитлер, Сталин и иные лидеры Земли. Вас не научили ни чему проколы их, ошибки и пороки. Зачем быть тем, на что нет мочи, сил и знаний. Вы влезли на престол, где медом не намазан пьедестал. Что Вы увидели в нем, я не знаю. Но быть Вам там нельзя, вы лжете, каждый раз, когда держать ответ перед народом надо.
  Зря Вы примеры брали с Гендиректоров КПСС. Им все казалось, будто бы они имеют право быть над миром. Но надо долг отдать им в форме этики СССР, внутри структуры той, КПСС, был модуль чести.
  Теперь ведь долга чести нет в РФ, ни в партиях РФ, ни в Думе и Правительстве РФ. Т.е. в органах РФ понятья чести нет, ее на деньги обменяли в логике РФ. А логика проста, как одуванчик, чуть дунешь ты не так, не будет денег.
  Ведь ныне логика РФ в аббревиатуре догм "вождя". А "вождь", как ни крути, Владимир Путин, лет 13 обитает демоном Кремля.
  Как демон Вы, народу пудрите мозги. С тех пор, как Вы в приказе обитаете в Кремле, нет лучшей участи служить Вам задарма.
  Где кормом "паразитарным" Вы награждаете слуг верных из бюджета. Ведь Вы вольны им выделить награду, служить народу нужно всем, а Вы их выбираете, таков удел. Вы очень мудры в выборе, ведь кроме близких и друзей, нельзя надеяться на волю добрую людей РФ.
  Тут ремарку нужно вставить нам. Что есть в народе воля, дух и разум? Понятий нет таких в аббревиатуре и политике РФ. Выходит то, чем жив народ РФ в законах факторов Земли в культуре Вашей нет?
  Но тут поправить мы должны не только Вас, как лидера РФ, но и подручных Ваших. Не по тому пути идете Вы, вверяя право выносить оценку дел в РФ экспертам, выбранными Вами. Тут Вы не правы.
  Экспертов типа два в науке, знаньях и в модели бытия.
  Эксперты те, которые все знают, энциклопедический в них склад ума. Призванье их, знать то, что можно знать, в законах истин общепринятых. Тип этот будет знать, копить и систематизировать то, что принято в науке в виде истин.
  Но истина в мозгу, уме и форме знаний, тогда верна источнику, когда в узде ее законы держат форму. Т.е. только в них она верна той истине, ее родившей. Можно интерпретировать в виде формулы, аксиомы или теоремы.
  А истина РФ в народе. В законе формы люди образуют в нем цивилизацию (мир в форме знаний). Ведь ныне в нем Вы, мистер Президент РФ, живете. В нем, Вы, человек, в законах человека. Запомните аббревиатуру эту.
  Не Вам и не Медведеву класть на картину жизни краски прихотей в своей палитре. Вы не годны умом, культурой знаний и моралью в этике ума. Такие вот дела.
  Учитесь мудрости народной. В ней мы подскажем Вам, как быть, куда кидать извилины ума и, где искать истоки призрачной гармонии. Ведь жизнь идет, в ней милосердные законы не хотят закон гармонии нарушить.
  А стало быть, Вам нужно уважать народ, в законе формы из людей РФ. Ведь только в нем дух воли разума РФ имеет право быть над Вами, как Президентом РФ.
  И Вам не нужно быть за гранью норм ума и этики в РФ. В них категория народа на Земле. Вы ведь не будете ему код жизни диктовать в законах разума РФ?
  Вам ведома, должно быть, в законах разума в народе этика ума. Где в нем и в ней свобода воли у людей всегда при жизни будет в каждый миг в уме. Изъять их в нем нельзя, тогда дебилы будут, Вам служит. А Вам, как главному политику в РФ, прискорбно будет знать, что мир дебилов Вы возглавляете.
  Ну и зачем Вам этот мир такой? Гораздо проще людям волю дать, они не будут воровать и бандитизмом заниматься. Ведь воля, право им дает быть в этом мире регулятором. А Вы, как Президент РФ, их будете учить, законом воли управлять. Увы, нет функции такой в Кремле в РФ.
  Ведь волю и закон в одну дуду заправить нужно. А этого в РФ под управленьем Вашим не умеет делать Академия РФ науки. И тут мы понимаем, порки ей не избежать. Она ведь волей не умеет управлять. Ум воли для нее блуждает где-то там в потемках.
  Нет в Академии РФ законов меры в нем (в законе) и в ней, т.е. нет в уме и разуме людей закона меры. А ведь без них, как можно управлять страной, коль разум у людей вне этики ума.
  Как можно жить на этой планете, когда ты знаешь, что каждый день гибнут люди от рук других людей?
  Вы это знаете, мистер Путин, и предлагает, что? Дружить семьями? Или нужно следовать Вашему курсу всеобщего лицемерия? А может, нужно заняться жизнью в двойной экономике бюджета? Где одни, назначенные, паразитируют над теми, кто назначен быть рабом. Это, что, мир прекрасной гармонии и стабильности "паразитов и рабов".
  Нет, и не будет прощенья тем, кто вверг людей в идиотизм рабства. Сегодня мы на планете рабы денег, алчности, жадности и прочих пороков меры в форме денег. Не так ли, мистер Путин? Скажите прямо и без прикрас. Вам так приятно быть Богом у своих холопов. Разуйте глаза, мистер Путин.
  Я понимаю, Вы слуга правил в рынке, Вам не доступны простые чаяния граждан РФ. А ведь у них, как и у меня, вопрос, почему Вы диктуете нам законы жизни, а не мы Вам. Ведь Вы слуга народа, не так ли? Ведь Вы должны исполнять волю народа, реального объекта в законе формы из граждан РФ.
  Хотя, тут я, наверное, не прав. Вы, волю народа не выполняете в принципе. Да, вы можете выполнить те или иные частные пожеланья людей, но в угоду пиару.
  Ведь Вы, мистер Путин, пиарщик в первую очередь, а потом Вы Президент РФ. Но при этом Вы не являетесь исполнителем воли (разума) народа РФ.
  Нет в нормативных правилах Вашей драгоценной жизни кодекса воли народа РФ. Ведь так, мистер Путин.
  Более того, в отличие от медиа, СМИ и телевиденья, я Вам скажу, Вы поломались под давлением обязанностей норм морали и этики в уме. У вас там остались одни опилки, как у одного из героев в Изумрудном городе. Мне право, жаль.
  Но я готов Вам помочь. И пусть ваши исполнители будут называть меня не корректными местоимениями, позволю порекомендовать следующее.
  Планета Земля возникла в формате инвариантов в мирозданье. На ней в результате закономерных процессов возник вид Homo sapiens, т.е. мы люди, как однородный вид. Законы обменов в нашем организме одинаковы во времени и пространстве.
   В науке они (законы) имеют конкретику в форме меры в организме. В них метаболизм выражен в форме тела, жизни и ума. Где в них законы обменов реализуются обменами вещества, полей и информации (знаний).
  Физика метаболизма (обменов) обусловлена законами развитья. Эти законы в более - менее концептуальном (научном) виде предложены в работах В.И. Ленина. Как бы вы к нему ни относились, факт законов (трех) развитья можно найти.
  Однако, реально действующие законы развитья, игнорируются в модели бытия человечества. Более того, такой объект как человечество, изъят из политики лидеров Земли. И что усугубляет, изъят разум в нем, как главный феномен в его жизнедеятельности. Т.е. можно констатировать, что лидеры и их апологеты, намеренно препятствуют развитью разума в людях.
  Именно это следует видеть в действиях Путина в регуляторе в РФ.
  Можно как угодно интерпретировать действия Путина, но факт остается фактом, он выполнил, и весьма успешно, деградацию общества в целом. Могут ли потомки ему это простить, это их право.
  Но я, в силу глубокой убежденности и целесообразности здравомыслия в этом мире, считаю, Путина адептом зла. Большего зла, чем изъятье духа воли у граждан РФ на самоопределение в праве выбора, контроля и регулятора, придумать сложно.
  В связи с этим возникает подсказка Путину внедрить код разума в РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"