Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Сон разума в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-15). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Сон разума в РФ, как факт, в модели быта для людей РФ. В ней действуют законы Думы, не природы. Мир виртуален (произволен) в них в РФ. В нем меры нет в законе формы индивида, коллектива, народа, страны и планеты. Закона формы нет для вида Homo sapiens.
  Зато в нем (в виде) мера в странах и народах в державном троне. Где в нем избранники в народе вправе над людьми, их волей и умом. И где номенклатурный код правителей Земли над миром из рабов.
  Они богаты и вольны в делах, их дело - управлять людьми в программе денег. А тех, над кем они - электорат, объект для дойки. Механизм такой изобрели они, налоги брать себе на жизнь.
  В реликтах формулы "вождя" они живут, их охраняет армия рабов. Но этому не быть. http://maxpark.com/community/13/content/1874876?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest , пример, Исландия, как буревестник разума.
  Ведь в формуле "вождя" изъята воля разума людей РФ. Изъята доля у людей РФ в бюджет, где доли их в нем нет. Изъят и ум, в уме школьников походкой твердой РПЦ идет. Не знанья мы даем им ныне, а суррогаты прав на долю, ум и волю. Такая вот идеология в РФ.
  Культ догм "вождя" смешал в котле ум полиморфный в гражданах РФ. И в нем и в них нет признаков ума в законе формы разума в РФ. Т.е. ум и разум в форме граждан на земле РФ не определены в РФ. В них физики законов нет в обмене в форме знаний. А в ней закона формы в них нет в науке.
  Феномен разума Вернадский применил в науке. Его он применил в понятье ноосфера. А термин этот людям подарил французский математик Э. Леруа. Ведь сфера разума возникла на планете из людей. Они как вид едины в организме из людей Земле.
  А в нем обмене в форме знаний культура знаний у людей возникла. В ней по крупицам ум людей преобразовал планеты мир.
  Т.е. ум людей, хоть и полиморфный, на ней в развитье мир планеты изменил. Мы ныне видим, кроме разума в культуре знаний, флору, фауну и тело у Земли. В объеме знаний в мире у людей возникла техника и технологии. В них люди, как глобальный фактор меры на Земле.
  Но в нем не разум движитель планеты. А деньги, культы догм и зло.
  Нажива - главный в них мотив. В нем ростовщичество в архитектуре банков. В культуре банков лейтмотив, из денег делать деньги. А пользы нет в храненье и движенье денег. В них движитель - мотив наживы.
  Он выполнил предназначенье в пройденном пути в развитье. Нажива в эталоне золота, как сепаратор, в людях проявила зло. Оно гуляет по планете. Под "руку" с драг металлом в рынке для обмена.
  Храним мы эталоны метра и часов. Нам эти эталоны помогают жить, храня координаты в мире. От этих эталонов "пляшет" мир науки, производства и людей в развитье. В координатах этих мы измеряем мир в науке, производстве и быту. И в мире банков применяем их. Но в нем иной расклад, в них деньги задают ритм жизни.
  В архитектуре банков главный показатель деньги, прибыль и объем. В них нереальная культура меры. Законы тела, жизни и ума в них не играют роли никакой. Фундаментальные законы мирозданья ритмам жизни в банках не помеха. Координаты ритмов жизни в них иные, не такие, как в природе.
  Ну, а теперь поговорим о фактах в мире у людей планеты. В каких координатах жизнь была их в пройденном пути в развитье на Земле?
  В нем жизнь была у них в антагонизмах, войнах и конфликтах. Дрались народы, страны и коалиции бандитов за деньги, золото и право человеком быть. Дрались за право торговать, владеть и управлять. Дрались за право грабить, убивать и повелевать рабами. Т.е. в драке, как в борьбе, быть победителем над кем угодно, было модно. Культ силы уваженье вызывал в уме людей.
  Но движитель в деньгах, как мы уже сказали, исчерпал себя. Проблема не в деньгах, их напечатать можно много. Проблема в людях, в их уме, культуре знаний и во зле. Культ силы, в прототипе зла. Оно в уме рождает догмы права над людьми. Культ зла над ними нужно уничтожить.
  Что ныне над людьми довлеет в мире? Архитектура банков в ростовщичестве. Культура меры в них изъяла у людей их право в управленье миром. В нем люди, как рабы в программе денег. Они, объем, и прибыль движут миром из людей планеты. Не люди движитель Земли, а культ в программе денег.
  Да, утонули мы в деньгах. Полезного продукта нет в предприятьях банков. Мотив наживы в них лежит в ростовщичестве. В нем поколения людей не знают пользы от труда. Банкиры - это пласт людей, ум у которых извращен. Они понятья не имеют, что труд во благо должен быть, а не во зло.
  Источник бед - программа денег в пройденном пути планеты. В нем не было альтернативы в форме жизни и модели бытия. В развитье знанья пробивали путь в ней через жертвы. Культ права силы управлял людьми в борьбе за трон. Т.е. право силы управляло ими и в быту. Но это право было вне закона разума в уме.
  И ныне на Земле в самоорганизации людей достигли мы предела. В программе денег мы насытили товаром рынок. В нем техника и технологии могучими не сделали людей Земли. В развитье в них мы изменили мир планеты. Но мир людей в предразуме, как прежде. Как прежде, в нем в уме вы не найдете разум. Сон разума поработил людей в наживе, жадности и зле.
  Два типа предприятий ныне на Земле. В деньгах тип предприятий банков. А тип иной из предприятий производит технику и технологии в продукте. В двух типах предприятий культура меры разума и зла. Охарактеризовать их можно просто, вред и польза для людей в законе формы.
  Ну, например, какая польза от религии в уме? Она в нем подменяет верой в Бога знания о мирозданье. Культ догмы веры заменяет знания в уме. Т.е. в ней растление ума в них. Дух воли разума в природе мозга вера подавляет. Вот потому попы так рьяно завладеть хотят умом детей в РФ и мире.
  Другой пример, какая польза от "вождя"? Он в пирамиде трона вынужден быть над людьми, их волей, долей и умом. Как это происходит в мире? В день выборов электорат полу добровольно (от малого ума и знаний) отдает атрибуты жизни в управление избранников. Они же получают доступ в форме денег к ним (атрибутам) в жизни.
  Что такое атрибут? Это нормы фундаментальных законов жизни и разума на Земле. Они неотъемлемы в каждом гражданине планеты. А вы, их отдаете то ли умным, то ли бандитам, зачем? Ответа у Вас на этот вопрос нет.
  Действительно, зачем отдавать то, что нельзя отдавать? Аналог, вы отдаете им кошелек, квартиру и право на ум. Болезнь такая есть, идиотизм, не правда ли?
  В итоге мы видим, предприятья банков - зло и вред несут планете. Польза их была в период фазы предразума. Когда конкуренция в людях (важная деталь - в людях) двигала планету в развитье. Можно было сказать, что деньги были движителем в развитье. Но это не так, они стимулировали низменное в людях, наживу, жадность, бандитизм и криминал.
  Именно так происходит в мире. Не надо лукавить. Деньги стимулируют низменные качества в человеке, т.е. зло. Развитье разума стимулирует обмен в культуре знаний. Это элементарная физика обмена в метаболизме в организме (любом).
  Оружие войны никак не может быть полезным людям. Как им не может быть табак, наркотик и алкоголь. В образованье культы догм (религии, формулы "вождя" и иные) не могут быть полезны людям. И т.д. и т.п.
  В предразуме людей достигнут барьер в тупике. В нем мы не вид разумный в форме из людей Земли. В нем нет единой меры у людей в культуре знаний. Культ догм религий разъединил людей Земли. Культ в формуле "вождя" разъединил людей по форме языка в модели быта. А культ бюджета в двойной экономике разъединил людей на бедных и богатых.
  В развитье фаза у людей в предразуме, где ум и разум не имеют меры в форме из людей Земли. Обмены в мире у людей идут в программе денег, банков и бюджета. В модели бытия в них можно наблюдать сон разума в умах людей Земли. В них нет законов разума в модели быта в самоорганизации жизни.
  Но нужно понимать, законы жизни, тел и разума людей - факт меры факторов Земли. Т.е. факторы Земли определяют жить на ней нам или нет. Баланс, гармония и мера в них в континууме людей здоровье задают. Коль было бы не так, то мир иным бы был.
  В природе на Земле творим мы много безобразий. И среди них главнее нет, чем жить в параметрах конфликтов, войн и зла. Суть меры в них понимает не каждый гражданин Земли.
  Зло, войны и конфликты заданы в уме у тех, кто вправе над людьми. Код в программе жизни задают в них "вожди". Где в формуле "вождя" в нем у людей Земли изъята воля.
  Взгляните, в пройденном пути в развитье "вожди" их разжигали. Они в народе волю в форме знаний и ума всегда давили. Им важно было быть над ним и править им. А это можно было получить, давя свободу воли в нем, знаний и ума.
  Режим, каких бы то ни было "вождей", в диктате права над людьми. В нем в геометрии людей нужны рабы для подавленья воли в людях, знаний и ума.
  Настолько мы привыкли быть рабами кукловодов, что даже не понимаем, кто мы на Земле.
  Сон разума в РФ, как объективный факт, рожден Кремлем. Ведь он трусливо заменяет разум верой в Бога. Ведь это он не говорит о разуме в РФ. И это он ведет политику обмана, лжи и культов догм в державном троне.
  Народу быть безымянным и без воли, было суждено в веках. Но ныне в Интернете, народ держать рабом, плохая затея у Кремля. Не знаю, как кому, а быть рабом идей убогого Кремля, не всякий ум желает.
  Ну, а теперь и вопреки Кремлю, мы взглянем на РФ. Объект природы на земле РФ - народ в законе формы из людей в РФ. В нем в организме из живых людей не трудно видеть форму жизни, тел и разума. Где в них в континууме людей обмены в форме денег создают проблему. Т.е. метод меры в них в РФ ум тормозит в развитье.
   Проблема в нем для людей РФ и в здоровье в форме тел и жизни. Т.е. форма бытия людей РФ не эффективна в плане жизни на земле в РФ. На ней мир поделен на бедных и богатых людей. Культура знаний у людей РФ в образовании убита (почти). Ее как таковой в РФ не видно в форме разума РФ.
  Понятье разум, как главный феномен мозга, в ней без меры в форме из людей. И ум, как элементарный разум в форме граждан, вне культуры знаний.
  В фемиде, например, закон морали в этике в уме не принят. В политике РФ у граждан факт изъятья воли не имеет права быть в РФ. А факт двойных стандартов в экономике в бюджете загнан в тень. Т.е. факты важные в РФ, как выход из тупика, Кремль заболтал, изъял и в тень загнал.
  Коль болен организм в РФ, болезнь, симптомы и выход в ней, мы знать должны. На половину не бывает ложь и правда. Поэтому, коль мы давно больны, нет разума в РФ, то нужно правду говорить. А ложь, какой бы сладкой ни была она, не эффективна.
  Сон разума в РФ, эффект болезни в форме знаний. Их нет в РФ в законе формы. В образованье клирики Кремля в ум детям догмы предлагают. В науке культ неполных знаний в физике обменов у людей Земли. В политике диктат, быть вправе над РФ и над законами природы.
  Сон разума в РФ исчезнет, когда мы в ум детей не будет суррогаты знаний предлагать. Когда мы четко будем знать, мир для детей, для них и только. А то, что сотворили мы, так это мир бандитов и паразитов. Изъять в бюджет и поделить в нем мир на бедных и богатых, нет перспективы у него.
  Спит разум у людей в РФ. Спит в медиа, образованье и науке. Он в рынке спит, в нем движитель не ум, а деньги. В политике он спит, культ в ней в державном троне.
  Т.е. в формуле "вождя", бюджета и налогов толку нет в РФ. В них выключен народ в формате нормы воли в разуме РФ. Народ РФ в нем не имеет меры в форме из людей в РФ.
  Культ трона факт прикрыл изъятья у людей воли, доли и ума в РФ. В день выборов туда отдали мы права не эти атрибуты. В них нормы жизни неотъемлемы в законе формы из людей РФ.
  Но атрибуты воли, доли и ума людей РФ изъять никак нельзя. Без них жизнь у людей теряет смысл в мотивах, поведенье и уме.
  И это так, энергию ума в народе гасят культы догм рабов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"