Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Природа разума и паразитов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-05-28). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Атрибуты (неотъемлемые права) паразитов: волюнтаризм в бандитизме, догмы в культе, отсутствие кодекса морали, этики и знаний; право выбора, контроля и регулятора в биоматериале (народе), форма самоорганизации по понятиям и правилам в табеле о рангах, изъятье духа воли у людей и ума, рабская ущербность и зависимость от программы денег.
  Физика обменных процессов в уме нарушена, т.е. обмены в форме знаний не полные. Как следствие, появляется неумеренная жажда власти, денег и прав над людьми. Теряются общечеловеческие ценности, возникают сексуальные, психические и прочие расстройства в законе формы в организме. Полиформизм зла на Земле есть атрибутика в виде ритуалов паразитов.
  Атрибуты разума: законы развитья в уме людей планеты; чем полноценней обмены в форме знаний, тем гармоничней здоровье организма; вырабатывается единый кодекс морали, этики и знаний для человечества; оно формируется в законе формы факторов Земли в мирозданье; важным репером в жизни людей становится польза для всех и каждого гражданина планеты; люди откроют единый фактор меры в природе гравитации, время и разума; и т.д. и т.п.
  Законы разума будут положены в основу Конституции вида Homo sapiens.
  Естественный ход развития истории землян будит в людях понимание неотъемлемости духа воли в каждом жителе Земли. Нельзя в них изымать ауру воли в выборе, контроле и регуляторе в индивидуальной и коллективной форме жизни.
  В целом форму самоорганизации людей на планете можно охарактеризовать как паразитарную, рабскую и преступную. В ней нет главных элементов гуманности, человечности и фундаментальных норм разума и жизни. Пороки в ней устроили и организовали лидеры, "вожди" и держатели прав над биологическим материалом в форме народов.
  Издревле действовал культ силы, права и изъятья в людях духа воли, собственника и ума. Эти три фундаментальных аспекта в жизни людей до сих пор не признаны в Конституции любой страны. Они не являются неотъемлемым атрибутом граждан планеты.
  Гражданин Земли не является собственником права на волю духа, ума и знаний. В коллективной форме не он является главным элементом движителя в жизни. Его дух воли, ума и знаний изъят в программе денег, бюджета и архитектуре прав на планете.
  Сложился (исторически) коллективный психоз, нарушение гармонии в организме граждан Земли.
  Известно, что обменные процессы в нем идут в трех аспектах бытия людей на Земле. В них не трудно увидеть три фактора меры в форме тела, жизни и ума.
  Для гармоничной жизнедеятельности тела нужно комплексное питание, подвижный образ жизни и кодекс (конституция) организма (режим, алгоритм и знание программного кода). В законе формы тела человеку нужна еда, питье, воздух, тепло и урбанизация. В этом плане техника и технологии дали человечеству необходимый минимум для полноценного развитья целостной программы разума.
  Но не тут, то было. Наряду с позитивными аспектами в развитье формы бытия, развивались негативные аспекты в виде разного рода отклонений в форме самоорганизации людей Земли. Испокон веков шла непрерывная борьба зла и разума. Когда жажда власти, наживы и долголетия сконцентрировались в культе догм избранных людей над биоматериалом планеты.
  В этом культе родилась (не без участия иных форм жизни и разума) идея паразитирования над биомассой людей планеты. То ли это было вызвано отсутствием понимания исторической целесообразности и необходимости следования законам развитья и гармонии. То ли это было вызвано выборными, регуляторными и контрольным функциями, привнесенными в человечество извне.
  Но вопреки характерной безвольности и слабости паразитирования избранных на теле народов Земли, законы развитья, формы и инварианты в мирозданье не дали злу полностью уничтожить дух воли, разума и знаний человечества.
  Человечество за последние 200 лет совершило скачок в техническом и технологическом плане, оставив за бортом развития ум, как главный феномен в этом процессе.
  В этом плане мы должны "благодарить" паразитов, избранных людей, насаждающих культы догм в изъятье у людей духа воли, ума, знаний, морали, этики и нравственных основ гуманности в форме разума.
  Культ паразитов привел к тому, что стало небезопасно жить. Внедрен ростовщический алгоритм жизни в программе денег. Где главный регулятор, выбор и контроль сформирован в них, а не в людях планеты. Идиотизм паразитов привел к тому, что у людей изъято их функциональное право на здоровье, полноценную жизнь и доступ к разуму.
  Каждый конкретный паразит ныне управляет биоматериалом людей. В нем заключен полезный труд, гармоничное здоровье, полная семья, радость жизни, польза познанья и т.д. и т.п. Все это нивелировано в программе денег. Их превратили в движитель в форме самоорганизации людей планеты.
  Как это произошло? Вот тут и скрыта изюминка подлости и лицемерия паразитов. Чтобы это понять, нужно знать анатомию человека. В нем три составляющие в метаболизме (обменных функциях организма).
  В форме тела мы показали выше, что нужно человеку для жизни. Мировые корпорации делают и полезные вещи и вредные для людей. Ведь главный движитель, деньги. Но без людей он не работает. А в них стимулятором является мотив в поведенье каждого руководителя корпорации.
  Т.е. ему, как и всякому гражданину Земли, кроме денег на жизнь нужны деньги на комфорт и на поддержание статуса руководителя. Но всякий гражданин не может быть руководителем в табеле о рангах. Места заняты. В пирамиде места регламентированы.
  Да, и пирамид на Земле из людей тоже ограниченное количество. А, если их рассмотреть с точки зрения пользы, добра, целесообразности и необходимости, то мы увидим поразительную картину. Паразиты управляют техникой и технологиями, изъяв из биоматериала для этого нормы ума в форме разума.
  В переводе на бытовой язык, лидеры, "вожди", избранники и прочие паразиты изъяли в людях волю духа, жизни, здоровья и ума.
  Что это означает? В общей программе человечества человек не является главным объектом права, жизни и воли. В нем принята программа выбора, контроля и регулятора для паразитов. Вот поэтому безвольные, бесправные и неграмотные люди (обыватели) именуются биоматериалом для паразитов.
  Возник культ державного трона в качестве наследства от предков. Его с радостью приняли паразиты иного плана, которые осовременили этот культ в культ демократии. Мол, граждане РФ, в добровольно - принудительном порядке должны выбрать себе хозяев.
  Иными словами, они, граждане РФ, добровольно - принудительно отдают право (неотъемлемое функционально и фундаментально). В архитектуре права в РФ это форма самоорганизации граждан РФ, либо в формате понятий и правил, либо в формате законов природы.
  Однако мы помним, что мы живы не потому, что живем в программе денег. Вспомним пройденный путь в развитье. Как только над человечеством ни издевались паразиты. Культ демократии, внедряемый Америкой, это яркий пример лицемерия, лжи и геноцида. В нем нет элементарных норм гуманности, целесообразности и необходимости.
  Если без них можно обойтись, то они не нужны. Если можно обойтись без олигархов Путина, то они не нужны. Разрушить, убить, оболгать для того, чтобы править биомассой граждан РФ, "игра стоит свеч"?
  Волюнтаризм в бюджете, фемиде, политике, науке, "игра стоит свеч"? Культ догм религии для оболванивания детей, "игра стоит свеч"? Бюджет в двух ипостасях (теневой и легальный бюджет), "игра стоит свеч"? Извращения законодательного плана вне кодекса морали, этики и культуры знаний в фемиде, "игра стоит свеч"?
  Жизнь людей в РФ и на планете организована не в плане необходимости, целесообразности и пользы для всех и каждого. Паразиты будут говорить, что этого нельзя сделать в принципе. Но это не так. Если можно обойтись без паразитов, то они не нужны в принципе.
  Ведь игра, в которую играют паразиты мира, в элементарном подлоге. Они обманывают народы тем, что присвоили атрибуты паразитов, зла и богов. Путин внедряет средневековье в школы. Устраивает маскарады и шоу своей исключительности (пиарится). Как впрочем, и остальные паразиты мира.
  Однако он такой, как и всякий иной гражданин планеты. Законы гармонии здоровья и ему нужны в виде обменов в форме тела, жизни и ума. Но, исключив из поля жизни в РФ объект ума в каждом человеке, он исключил его и в своем организме.
  Точно также, исключив из поля жизни в РФ объект разума в законе формы из граждан РФ, он исключил и себя из народа. Именно таким и предстает перед нами Путин, вне народа, вне ума и разума в обмене в форме знаний. Хозяин в табеле о рангах, он раб той болезни в РФ, которую сотворил.
  В РФ ныне изъята из оборота воля граждан РФ, ум, мораль, этика и добрая улыбка детей, понимающих, что они должны быть благодарны этому миру.
  Мир лжи, лицемерия, тотальной корысти, абсурдности фемиды, дикости бандитизма, безудержного волюнтаризма и прочих гадостей. Вот этот мир управленцев, где всякий паразит имеет право в форме денег делать то, что пожелает. Этот мир, над которым воспаряют одни и те же паразиты, вы называете Вашим творением мистер Путин?
  Или Вы к нему непричастны? Может этот мир Латынина придумала или Блаватская? А может мир такой, где Кремль извел народу не менее Гитлера, достался Вам от Горбачева и Сталина?
  Бросьте, Владимир Владимирович, если можно обойтись без Вас, зачем Вы нужны в РФ? Вы однажды на узком совещании (в конце 2012 года) заикнулись о разуме, и что-то там говорили о целесообразности и нужности в этом плане. И вроде как бы собирались в Тулу, как в зону перспективного региона РФ.
  Ну и что, намерения закрепляются делами. Интриги и интрижки, это удел слабых людей.
  Народ благодаря вашему существованию над ним, превратился в аморфную среду биоматериала из безвольных, неумных и порочных обывателей. Где та яркая цель, ради которой можно и нужно жить. Вы не Чапаев, Никулин и Высоцкий.
  Вы тот, кто посадил Ходорковского под надуманным предлогом, испугались. Вы тот, кто очистил Москву в день инаугурации, испугались. Вы тот, кто забыл, что человек живет по законам разума, испугались.
  Так что, выбор за Вами, продолжать воспитывать раба из биоматериала народов РФ. Или все-таки принять нормы кодекса морали, этики, воли, ума и знаний в Конституции РФ.
  Я знаю, паразиты против этого. Но ведь формально Вы над ними. А значит, несете ответственность за паразитический образ жизни в РФ.
  Сколь веревочка не вейся, все равно совьешься в плеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"