Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Ассимиляция в ноосфере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-05-30). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  План ассимиляции народов Земли лежит в программе действия реальных законов развитья, метаболизма и метаморфоза человечества. Но в мире людей действуют иные нормы, правила и культы, которые регламентированы паразитами в местах проживания народов.
  Паразиты - это "вожди" и их церберы в табеле о рангах, изъявшие у народов мира их неотъемлемые права на волю, ум и долю.
  Характер жизни паразитов, в разрушении делового, морального и психологического климата жизни на планете. Где в нем биоматериал народов мира подчинен мотивам их действий. В данном контексте он отличаются от материала в форме жизни фауны и флоры в биосфере Земли.
  Люди планеты - однородный вид Homo sapiens, который в результате законов развитья, метаболизма и метаморфоза выделился в биосфере в качественно новый объект разума. Как единый и целостный объект природы, люди стали глобальным фактором на Земле.
  Однако внутри вида издревле преобладали формы паразитизма. Издревле в нем действовало право хозяина над рабом. Когда один индивид формировал команду церберов и подавлял волю, ум и право каждого в свою пользу.
  Методы организации этого феномена в пройденном пути развитья человечества были разными. Но суть их сводилась к изъятью у граждан общества воли, ума и прав. Т.е. низведению основной части (90%) общества в состояние безвольного, инертного и бесправного раба.
  Для обеспечения права паразитов (меньшая часть общества - 10%) применялся репрессивный аппарат - церберы (службы контроля, регулятора и выбора).
  Здесь под понятием выбор надо понимать систему подавления делового, морального и психического климата в обществе. Функцию это выполняли СМИ, ТВ, радио и прочие средства воздействия на биологию людей.
  Но в результате технического и технологического развитья знаний, возник Интернет. Коммуникативная способность человечества резко усовершенствовалась. Люди получили доступ к информации, знаниям и открытью обратной связи в мирозданье.
  Если они возникли в нем на Земле, как одном из многих объектов, в результате инвариантов, то теперь уже люди могут воздействовать на мироздание и инварианты в нем.
  Бред сивой кобылы в виде разных божественных культов нужен был паразитам, чтобы жить за счет остальной части биоматериала из людей планеты.
  Центральным культом догм людей на планете стал державный трон, регламентированный ныне Америкой в культ демократии. Когда добровольно - принудительно граждане страны отдают свои фундаментальные и неотъемлемые права на жизнь паразитам. Т.е. избранникам, которые далее регламентируют жизнь людей в обществе.
  Полная ублюдочность подобной модели бытия ярко выражена в непрерывных войнах, раздорах и конфликтах. Ублюдочность заключается в том, что главный мотив паразитов состоит в недопущении граждан к проявлению своих фундаментальных прав на волю, ум и долю.
  Ведь все мы, люди планеты, живем в программе денег. Мы в них увязли, как наркоманы становятся зависимыми от психотропных средств. Как и в случае с наркоманами, мы сами выбрали виртуальную модель жизни в программе денег.
  Эта модель отличается о реальной модели бытия в мирозданье. Ведь в нем действуют законы детерминированного развитья форма материи, метаболизма (обмена) и метаморфоза (превращения). И в виртуальной модели людей эти законы действуют, но находятся в тени. Их нет в обороте (в практике) в фемиде, рынке, политике и науке. Они подчинены паразитам (через людей).
  Что и требовалось показать. Например, в РФ мы видим главный фактор меры, Путин и его церберы, подчинили биоматериал из граждан РФ в виде делового, морального и психологического климата.
  Для этого Путин привлек к содействию культы догм религий, волюнтаризма и бандитизма. Главного он достиг, подчинив в табеле о рангах церберов (рабов), готовых служить ему, а не разуму. Ум в виде мотивов Путина был противопоставлен законам разума.
  Достигнуто это было в РФ разрушением собственных производств, путем передела собственности. Собственность граждан РФ в виде фундаментальных прав на контроль, регулятор и выбор исчезли, их изъяли церберы зла. Ныне народ РФ - это биомасса, материал для жизни паразитов.
  Забота паразитов о народе обусловлена личными мотивами. Ничего иного нет и быть не может. Если бы было, была бы альтернативная модель бытия. Где биоматериал людей был бы наделен волей, умом (знаньями) и долей. Т.е. они в принципе не были бы рабами паразитов (олигархов).
  Какая модель, в случае наличия альтернативного быта, более эффективна?
  Вот тут понадобиться анализ модели Путина и природы. В модели Путина разрушено все, что только можно было разрушить в угоду наживы.
  Мы полный анализ делать не будем. Желающие и специалисты знают характерные показатели делового, морального и психологического климата в РФ. Я приведу наиболее чувствительный пример, с детьми.
  Ведь, как мы относимся к детям, таково и оно, общество. Плохо оно организовано или нет, вам судить, не Путину. Ведь он ныне узурпировал право губить будущее детей. И он в этом преуспел. Судите сами, детский суицид (самоубийство детей) выше показателей в мире в 2-3 раза.
  За это всех этих церберов надо гнать вон из пирамиды в табеле о рангах. Да, сам табель о рангах, регламентирующий нормы жизни паразитов, нужно ликвидировать.
  Взамен мы предлагаем иную, реальную модель бытия граждан РФ и планеты.
  Мир познается в сравнении. Истина прописная, но, увы, не для Путина и его церберов (рабов).
  Мы живем в реальном мире законов развитья в форме метаболизма и метаморфоза в организме. Множество организмов в них образуют общества, коллективы, народы. Мир людей пронизан действием факторов (инвариантов) Земли в биосфере. Предполагается, что люди образуют ноосферу, новый глобальный объект в жизни в биосфере.
  Увы, форма и способ организации ноосферы не удовлетворяет основным показателям элементов в нем на планете. Элементами на ней являются люди, как биологический материал в континууме жизни в развитье и непрерывном обновленье.
  В биологическом плане он - однородный. Но в психическом, интеллектуальном (умственном) и моральном плане он абсолютно не регламентирован. Правила регламентации осуществляют люди, узурпировавшие (изъявшие) у основной части населения планеты (90%) их фундаментальные права в этой части.
  Более того, регламент в ноосфере осуществляется людьми, наркозависимыми от денег. Наркотической зависимости от них подвержено большинство людей планеты, в том числе и паразиты (избранные). Виртуальная модель бытия в программе денег ущербна.
  В ней действует бюджетное правило, где не работает контроль над формами зла, бандитизма и волюнтаризма. В ней действуют культы догм, морально, этически и психологически устаревшие. В ней действуют методы упрощения, укрупнения и утрирования, ведущие к выхолащиванию фундаментальных аспектов жизни. И т.д. и т.п.
  Т.е. в виртуальной модели бытия такое количество отклонений от здорового образа жизни, что в совокупности они порождают феномены бандитизма, волюнтаризма и безусловного вреда.
  В Российской Федерации (РФ) не действует закон формы из граждан РФ. Граждане в нем не регламентированы как объект ума, знаний, воли и собственника доли. Фундаментальные нормы контроля в нем не работают. Фундаментальные норм регулятора действуют вне закона формы из граждан РФ. Объективного выбора, в какой модели жить, в РФ не существует.
  Наука, которая должна подсказывать деятелям из Кремля, как и к какой модели бытия нужно стремиться, превратилась в "бесприданницу". За последние сто лет ее эффективность сводится к нулю в области фундаментальных открытий.
  Как и в случае с детьми, суицидальный исход ей обеспечен. Культ Путина превзошел все мыслимые прогнозы. РФ на грани психологического, морального и делового ступора.
  Вернемся к нашим "баранам", биоматериалу из граждан РФ. Эффективность труда граждан РФ тормозится искусственно Кремлем, Думой и Путиным. Путин, без своих церберов (паразитов - олигархов) жить не может.
  Живет в мире призрачных надежд, что "из-за бугра" помогут корпорации. Мечется в интригах между Китаем и Америкой. Забыв элементарную вещь, народ, который он вогнал в состояние биологического материала для жизни, является главным движителем, и самым эффективным в мире.
  В связи с тем, что в Российской Федерации нет норм эффективного контроля над всеми формами зла, бандитизма и волюнтаризма, предлагаю ограничить Президента РФ в этом плане. Нормы контроля нужно вернуть гражданам РФ. Но нет так, кто это делают церберы Путина.
  В нашей жизни появился Интернет. Поручить Новой газете, коллективному органу, который зарекомендовал себя непредвзятым наблюдателем и, имеющим опыт в организации коллективных мероприятий в нем (в Интернете), организовать совместно с международным частным научно-исследовательским объектом "Институт ноосферы" соответствующий контроль.
  Это преамбула, т.е. первый шаг в новую (принципиально новую) программу быта по законам разума. Законы, по которым мы живем давно, но которые благодаря паразитам, находятся в тени.
  Говорят, самое трудно начать. Да, это так. Но нам, людям Земли, этот шаг нужно сделать, чтобы начать понимать законы разума, детерминированные в мирозданье. А правила рынка, по которым живут волюнтаристы Путин, Абама и прочие уважаемые лидеры планеты, должны быть изъяты.
  Лидерами планеты не должны изыматься у людей воля, ум, доля собственности. Ведь это фундаментальные атрибуты жизни людей в законах ноосферы. Никто, нигде и никогда их не должен у людей отбирать, даже в культе догм демократии.
  Нам с вами предстоит эти законы ноосферы открыть, и по ним жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"