Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Пирамида глупых и больных чиновников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-07-03). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Пирамида власти на Земле против разума, где разум - организованный ум в форме коллектива. А формы его могут принимать причудливые образы в политике этого коллектива. От явно криминального до изощренного рабства путем изъятья у людей воли ума.
  Но главным откровением любой власти на Земле является волюнтаризм и бандитизм в программе денег. Программа эта существует давно. Символом ее стал феномен паразитов на теле человечества. Т.е. тех форм коллективов, которые живут за счет среды и источников питания человечества, и вопреки здравому смыслу, законам и культуре знаний.
  Главный демагогический лозунг всякой власти в том, что феномен паразитов нужен в контроле, регуляторе и выборе порядка в трудовых и нетрудовых коллективах.
  Трудовые коллективы, это понятно, те, которые производят полезный продукт в виде оказания услуг, создания полезных вещей и открытия новых знаний.
  К нетрудовым коллективам можно отнести партии, религии, секты, банды, органы власти и т.д. Т.е. эти коллективы навязывают свое эго (свое "Я") насильственным образом.
  Всегда можно увидеть в политике того или иного коллектива вектор действий в его политике. Ибо он характеризует степень полезности данного коллектива для остальной части населения.
  Тут мы вольно или невольно должны задать себе вопрос, а что же такое человечество?
  Исходя из работ Вернадского и многих и многих других мыслителей, формировавших культуру знаний на планете, можно утвердительно сказать, что человечество отличается явным образом от мира животных, растений, микроорганизмов и иных объектов жизни в биосфере Земли.
  Оно однородно по строению организма. Человечество является объектом не только жизни, но и разума. Т.е. в качестве разумного объекта оно преобразовало биосферу в ноосферу.
  В результате закономерно детерминированных процессов, полигоном которых был человек, мир планеты изменился в глобальном масштабе. Не осознав в полной мере силу ума, человечество превратилось в монстра, губящего все живое на планете. Однако львиную долю этих безобразий сотворили деятели, пекущиеся о благе человечества. Т.е. те чиновники, которых люди выбирали, выбирают и будут выбирать "себе на голову".
  Издревле среди людей действовал инстинкт силы. Да, природа наделила людей неимоверной силой, но как ею пользоваться, до сих пор им неизвестно. Вот поэтому вполне естественно возник тезис о праве сильного вождя, быть вправе над коллективом. Инстинктивно, для выживания, люди подчинялись порядку права одного над многими. Ибо в их голове просто не было иного, альтернативы.
  Таким образом, мы сегодня пожинаем плоды первобытной психологии людей Земли. Нами правит кучка паразитов, изъявших в людях планеты фундаментальные атрибуты знаний, ума, воли и свободы.
  Однако тут надо корректно понимать свободу. Любой раб в определенной мере свободен в делах своих. Но, вот круг ограничений для этой свободы ему дает его хозяин.
  Что мы видим в мироустройстве (в модели бытия) людей на планете? Явно выраженные феномены пары "раб - хозяин". Спросите хозяев жизни в РФ, почему они этот факт замалчивают? Спросите также у них, почему они не говорят о пирамиде власти, подменяя ее вертикалью власти? Можно еще у них спросить, на кой черт нам нужен их волюнтаризм и бандитизм в бюджете РФ?
  Вопросов, на которые вы никогда не получите правдивых ответов у представителей власти, много. Все свои выкрутасы они называют политикой. Но, политика, смотрим в словаре.
  Я не хочу критиковать словари, все и конкретные. Доля истины в них есть. Но, исходя из наших требований, мы в качестве разумного объекта рассматриваем человечество в среде обитания - ноосфере, и источниках питания - биосфере Земли. Есть третий тип понимания среды в качестве материальной субстанции, закономерно детерминированным образом изменившей Землю и человечество.
  Нам предстоит узнать этот третий тип в виде фундаментального атрибута, данного природой человеку.
  Что мы не знаем о человеке и в человеке? Давайте взглянем на него извне. Как элемент человечества (возможно, подойдет образ клетки) он является носителем программного кода, зашифрованного в генном аппарате. Алгоритмы программы жизни у людей разные. В них фактически заложены (отражены) нормы здоровья, поведенья и ума.
  Что такое здоровье, мы все знаем. Болезни, вот что позволило сформулировать те или иные отклонения от здоровья. Следовательно, здоровье - это гармоничное состояние органов тела в человеке. Таким образом, цель человечества создать благоприятные условия для здоровья в среде обитания и источниках питания на Земле.
  Соответствует ли этой цели жизнедеятельность человечества в целом и ее руководителей, в лице органов власти?
  Например, в деятельности компании "Тяньши" из Китая лежит философия оздоровления человека. Используя методы сетевого маркетинга, она завоевывает мировой рынок продукцией, направленной исключительно на достижение этой цели. Компания "Тяньши" несет двоякую пользу для граждан планеты, дает профессиональные знаний в области здоровья и восстанавливает здоровье.
  Почему эта компания пользуется такой популярностью в мире? Во-первых, она не затрагивает интересов органов власти на Земле. Во-вторых, она представителям этой власти дает благо в виде здоровья. И, в-третьих, она дает гражданам конкретной страны дает новые рабочие места (так это называется, когда нужно работать, чтобы жить).
  Отметим, что работа в этой компании дает свободу, не ограниченную никакими хозяевами.
  На примере компании "Тяньши" можно предсказать, что бизнес - кодекс этой компании в качестве прототипа станет моделью будущей организации человечества. Т.е. модель объединит человечество в формате философии здоровья, сметет границы и барьеры между людьми и избавит человечество от раковой опухоли паразитов.
  А мы помним из биологии, что паразиты живут за счет организма - носителя этого паразита. У человечества паразит один, это те, кого мы выбираем, чтобы они нами управляли, доили и ограничивали в правах на жизнь.
  Принцип ограничения лежит в деятельности пары "раб - хозяин". Где наиболее рельефно этот принцип проступает? В пирамиде власти Кремля, Путина, Думы и органов РФ мы видим цитадель "хозяина". В ней (в цитадели) не действуют законы разума, законы морали, этики и культуры знаний. В ней так и не появился кодекс гражданина РФ.
  Ведь он тогда уравняет раба и хозяина. А это ну никак невозможно для Путина и его дрессированных чиновников - паразитов.
  Что производят в свет (в мир) эти больные и глупые чиновники? Указы, нормативные акты, решения органов власти и прочую ерунду, которая в следующий миг стухла, в смысле протухла. Бред сивой кобылы это можно все назвать. Творения врагов разума, ибо разум, как феномен главный человечества, детерминирован законами природы в виде неотъемлемых атрибутов в человеке.
  И так, в каждом человеке есть фундаментальные атрибуты, которые нельзя даже пытаться изымать. Ибо от этого действия человек становится больным. У него возникают отклонения в его здоровье.
   Например, вы у него изъяли волю. Нет воли у человека, найти работу, получить знания, выработать гармоничные принципы в уме, нормы в поведенье и цели в жизни. Все, этот человек потерян для общества, семьи и детей.
  Другой пример, у него изъяли дух свободы. Он (человек) ограничен в делах, работе, поведенье, жизни. У такого человека не хватает знаний вырваться за пределы ограничений. Он не знает иного мира, где можно быть свободным абсолютно во всем, что не причиняет вред человечеству. Выходит, ограниченный в свободе человек, это больной человек. И таких больных людей плодит система геноцида разума и ума в людях.
  И третий пример. Нам в школе, университете и в иных учебных заведениях не дают знания о законах разума, ума и духе воли в виде прав на регулятор, контроль и выбор в этой жизни. И кто же их нам не дает? Кремль, Путин, Дума и органы РФ.
  Все, мы приплыли в средневековье. Граждане РФ и планеты ни на что более не годны, кроме как, кормить и содержать паразитов. А уж они, будьте уверены, вам дадут указания, как это сделать.
  Что в итоге мы имеем? А имеем мы на планете культ паразитов, которые неустанно день и ночь, устами средств массовой информации, телевидения, радио, газет, журналов, заказных книг и т.д. толкуют нам о благе, якобы ими раздаваемом.
  Культ паразитов изъял в гражданах Земли право, быть объектами ума в виде неотъемлемых и фундаментальных атрибутов в форме здоровья, жизни и ума.
  Этот культ изъял у людей волю, право и свободу быть гражданами Земли, прописанных в кодексе гражданина планеты.
  И он изъял у людей ум в виде культуры знаний в законе формы разума в природе.
  Так что, та темная и непонятная сила, которая сопровождает человека в жизни, это всего лишь ум, наделенный знаниями, волей и энергией духа разума.
  Знать этот третий фактор меры нужно каждому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"