Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Азы здоровья ноосферы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-24). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Существует несколько аспектов здоровья планеты в глобальном формате меры.
  Можно вслед за сектой власти исключить граждан планеты как вид, образующий эту ноосферу, которая является антиподом биосферы по одному единственному фактору меры, заключенном в уме человека.
  Можно вслед за сектой религии уподобить себя твореньем Божьим, и отдать душу попам разных мастей.
  А можно увлечься бытом, и не подниматься выше телесной и полевой оболочек, обуславливающих здоровье и болезни (пороки) в организме.
  У кого какая корысть в уме в этом мире.
  Большая часть населения Земли не поднимается выше телесной и полевой оболочки, где в них осуществляются основные обменные процессы в среде обитания.
  На нашей планете сформировалась неадекватная и поразительная архитектура права, когда меньшая часть людей (их можно называть как угодно, но в плане статьи - это чиновники паразиты) правит средой обитания, в которой проживает большая часть населения Земли.
  При этом нетрудно заметить, что в культуре знаний, муссируемой СМИ планеты, абсолютно нет понятия ноосферы, разумной сферы и физики ума, где действовала бы атрибутика такой жизни и разума в законах ноосферы.
  Нам с вами нужно понимать, что ноосфера - это среда обитания людей на планете, образованная совокупной ментальной (ум в форме разума) оболочкой организмов граждан Земли.
  Почему именно граждан Земли? Я к ним не отношу феномен паразитов.
  Как известно этот феномен проявляется в природе, когда один организм паразитирует на другом организме, который для паразита является источником питания и частично средой обитания, так как зависим от него.
  Точно такую же зависимость мы наблюдаем в секте любой власти в виде узких, мелких и частных интересов в той или иной властной структуре в органах власти.
  Как выявить паразитизм секты власти, религии или иной формы бандитизма (изъятия в форме паразитизма)?
  Все гениальное, просто, ибо в гениальности человека реализуется гармония развития и движения (обменные процессы в мирозданье) трех оболочек, телесной (в форме тела), полевой (в форме поля) и ментальной (в форме разума) в законе формы в организме.
  И так, нам, гражданам Земли, требуется понять и принять в своей культуре знаний главный атрибут здоровья планеты, что жизнь в законах ноосферы обусловлена законами существования каждого и всех разумных организмов в единой среде обитания, простирающейся далеко за пределы планеты.
  В этом аспекте воля любого правителя (Путина, Абамы и иных) выглядит грустно и печально на фоне тех действий, которыми они разрушают среду обитания и вредят на уровне законов ноосферы (инварианты в мироздании).
  Эти избранные люди, неважно каким образом им дали право, быть в праве над большинством граждан планеты, являют собой вредной образование с точки зрения паразитных феноменов, ими порожденных.
  Сегодня на мировом рынке возникли и развиваются естественным образом многочисленные МЛМ компании, корпорации и фирмы. Их появление обусловлено действием двух программ в среде обитания человечества.
  В одной из них действует древняя и эклектичная программа денег (виртуальная, как возможная, но без которой при желании можно обойтись). В другой программе действует природная ментальная оболочка планеты, как следствие развития в людях ума по законам метаболизма информации в культуре знаний, накопленных человечеством.
  В программе денег функционирует мировой рынок, поделенный "вождями", сектами и прочими корыстными мотивами узких и мелких групп людей, больных желанием и мотивами править остальной частью населения планеты.
  Болезнь. 1. Конкретное заболевание, нарушающее деятельность организма (или его отдельных органов); расстройство здоровья. Болезни пчел, домашнего скота. Болезни картофеля, земляники. Некто освобожден от работы по болезни (вследствие заболевания, слабого здоровья). Морская болезнь (состояние, вызываемое качкой и выражающееся в тошноте, головной боли и т.п.). Лучевая болезнь (вызванная действием радиоактивных веществ на организм). Болезнь роста, возраста; возрастная болезнь (отклонения в жизнедеятельности организма, поведении человека в какой-либо период его жизни, обычно исчезающие, преодолеваемые впоследствии). | О нарушениях или отклонениях в жизнедеятельности животных, растений.
  2. Разрушение, повреждение чего-либо. Болезнь камня, бумаги.
  3. Отклонение от нормы в чем-либо; отрицательное качество, свойство. Скупость - болезнь старости. Нигилизм - болезнь века. Звездная болезнь (о высокомерном или капризном поведении человека, пользующегося известностью, популярностью). Болезни роста (о временных трудностях в период развития или возникновения чего-либо нового в производстве, общественной жизни и т.п.).
  Взято из Большого толкового словаря русского языка, институт лингвистических исследований РАН, Санкт - Петербург, 1998.
  Как мы видим, понятие болезни охватывает весь спектр жизнедеятельности людей в мирозданье.
  Однако следует заметить, что определение человека в современной науке не является корректным. И вот почему, не определена сама база знаний человечества в каталогизации и систематизации знаний в форме человечества по отношению к иным формам знаний, накопленных другими формами разума в мироздании.
  Вне всякого сомнения, человечество можно считать формой разума в виде ноосферы, где накоплены знания в виде техники, технологий и уродства (болезней) в законе формы из граждан планеты.
  На лицо главная болезнь человечества, выборы избранников для управления порядком в жизнедеятельности людей на планете в форме мирового рынка в программе денег.
  В этой общепринятой форме самоорганизации ноосферы утвердился механизм изъятия у граждан планеты их фундаментальных атрибутов. В нем главная причина болезней, отклонений и вреда для здоровья в организме, который является элементом множества людей в форме человечества.
  Однородный элемент в законе формы организма человека упорно игнорируется в культуре знаний, как системно образующий фактор глобального порядка не только на Земле, но и за ее пределами.
  В современной науке не утвердился единый порядок меры для граждан планеты. Отдельные государства в лице малообразованных правителей совершают вредные действия по отношению к своим гражданам, приезжим и гражданам, проживающим за пределами страны.
  Проявляется важная проблема на территории планеты. Мало того, что не выработана единая культура знаний в области действия фундаментальных законов в ноосфере человечества, она (эта культура) не развита в области действия этих законов в ноосфере за пределами Земли.
  Таким образом, мы начинаем понимать, что ноосфера, явление отнюдь не местного, земного значения. Что ноосфера, образование вполне конкретное. Что феномен ноосферы в виде законов движения и развития форм материи, присутствует в организме человека в виде экзотических, феноменальных и фантастических свойств, явлений и закономерностей, проявлявшихся, проявляющихся и которые будут проявляться всегда.
  Получается, что каждый человек создает вокруг себя частицу среды обитания (ауру) в мирозданье под названием ноосфера.
  Она может быть негативной, злой и вредной, направленной на удовлетворение корыстных и ложных мотивов, желаний и эмоций в форме тела, жизни и ума.
  Ноосфера человека может быть позитивной, разумной и полезной, направленной на удовлетворение потребностей общества в форме телесной, полевой и ментальной оболочки человечества на Земле и за ее пределами в форме разума в мирозданье.
  Вот скажите, только откровенно, удовлетворяет ли требованиям разумности секта власти Путина в РФ? Что позитивного сделал малообразованный ум Путина, захвативший право, быть вправе над разумом граждан в РФ? Или что позитивного сделал любой Президент РФ, СССР в бытность свою, находясь наверху пирамиды в табеле о рангах, не знающий о законах ноосферы в культуре применения ментальной оболочки в человеке.
  В современной культуре знаний науки нет четкой классификации законов метаболизма и метаморфоза в форме телесной, полевой и ментальной оболочки в организме человека и иного живого существа (объекта жизни и разума).
  Сколько сегодня выпячено всякого рода жителей планеты, думающих, что они разумные существа? Хотя суть их существования не выходит за пределы телесной и полевой оболочки, проявляющаяся в виде качеств по удовлетворению примитивных и корыстных мотивов, желаний и эмоций.
  Возьмите СМИ, например, о чем и как они пишут. Им кажется, что они пишут историю. На самом деле они вольно или невольно пропагандируют культ догм властей, программу денег, богатство (как единственный путь к самосовершенствованию) и т.д. и т.п. Но никак они не могут понять простой истины.
  Что секты властей, совершая вредные и корыстные действия, ставят себя в оппозицию к народу, его разуму и культуре законов в ноосфере. А их порой полезные (внешне) действия, есть не что иное, как изощренная форма зла.
  Всякая власть узких и мелких интересов людей (легальных и теневых), представляет собой феномен оппозиции (фактор антипода) законам ноосферы Земли и вне нее.
  Когда люди игнорируют законы метаболизма и метаморфоза ментальной оболочки человека, они тем самым опускают свой интеллект, культуру знаний и ум на уровень полевой и телесной оболочки. Происходит откат в средневековье. Возврат к истокам первобытного человека. И это в 21 веке.
  Браво политикам, родившим в изощренной форме рабство разума людей планеты, в виде культа демократии.
  Америка - мировой жандарм на планете. Хиляки, правители, скромно умалчивают этот факт, ведь они для своего народа в оппозиции к его разуму, воле, уму и культуре знаний жизни по законам ноосферы.
  Осуществлять геноцид своего народа, это они умеют, все без исключения. Всякий "вождь" - это болезнь разума народа. Избрание "вождя" - это добровольно - принудительная акция по возобновлению рабства целого народа.
  Как избавиться от рабства секты власти? Очень просто, скажите себе, что бы вы предпочли в жизни, жить по законам разума или нормам избранных паразитов?
  Жизнь по законам разума протекает в законе формы ноосферы. Где средой обитания являются люди, образующие ноосферу (разумную сферу).
  А какую сферу образуют паразиты, находящиеся в табеле о рангах в форме пирамиды Путина? Взгляните на любой кодекс (устав) любого органа в РФ. И перед вами откроются чудные мгновения вреда, зла и пороков в системе (программе) этих органов.
  Все просто. Секта власти, как и всякое криминальное образование людей, переводит стрелки (забивает стрелку) на народ. Мол, он виноват в том, что является оппозицией власти.
  Т.е. большинство в форме разума народа является оппозицией для мелких и частных жуликов в РФ. Где верховный жулик, укравший у народа волю, ум и культуру знаний в пиаре изображает из себя праведника. "Бред сивой кобылы" в облике философии Кремля. Ложь, помноженная на талант сотрудников СМИ.
  Так вот мои дорогие обыватели, малообразованные, мало знающие и верящие, что попы праведники душ человеческих, не будет гармонии в здоровье вашего организма, пока нет в вашей культуре знаний понятий о метаболизме и метаморфозе ментальной оболочки в нем.
  У вас, граждане РФ и планеты, один путь - освоить законы ноосферы на планете и вне нее.
  Для этого нужно начать учиться и зарабатывать на жизнь производительным трудом. Каждому гражданину планеты дано право, производить пользу для общественных нужд. Существует в природе программа законов разума в ноосфере. Освойте ее. Сколько можно быть рабами сект власти в виде культов догм и паразитизма? Как начать?
  Приобретите для начала книгу "Разум" из одноименной трилогии, у автора этой статьи, проекта "Код разума" и книги. E-mail: phisics_homo@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"