Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Окно в мирозданье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-20). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Планида выпала РФ, консолидировать ум на планете. В бурленье форм и метаморфозе, разум в людях на Земле возник. В отличие от многих стран, РФ, в метаморфозе непрерывном. Дух разума в ней непокорен никем. И никакие деньги не зальют его в РФ. Ведь это не пожар, а состоянье духа воли в людях.
  Религия, чиновники и армия рабов дух разума в РФ не могут укротить. Культ догм воров, бандитов и паразитов никак его в РФ убить не могут. И как бы ни радели за народ они, в народе разум будет жить. Дух воли, это код ума в программе жизни у людей Земли.
  Дух воли и ума в культуре знаний движет миром. В ней этот дух уму открытья дарит. Мир познавать, удел талантов, гениев и самоучек. В оковы норм и правил игр на рынке их не заковать. В программе денег выплавляем образ жизни мы в модели быта.
  Контакты в нем определяют в людях ум. Т.е. быт в уме культуру знаний формирует. А в нем в культуре знаний мы имеем мир в модели рынка. Программа денег в нем довлеет над умом. В уме заноза в виде культа догмы демократии и выборов. А в них культура меры некорректная в уме людей Земли.
  В оковах воли, духа и ума в модели рынка не корректная фемида. В ней нормы нет фундаментального закона жизни, разума и тел. В них в форме организма у людей изъято то, что изымать никак нельзя. Дух воли, ум и знанья в голове людей не нормированы в фемиде.
  В ней людям правила предписаны в поведенье в жизни, рынке и быту. При этом в них в контактной зоне люди не объект природы в ней. Не люди движитель в развитье мира, а порядок норм в фемиде. В ней правила важны в модели рынка, а не люди. Истоки норм не в людях, а в фемиде.
  В программе денег быт не равен для людей Земли. В нем не работает фемида, нормы правил для людей в ней разные. В них не людей растят в законах жизни, разума и гармонии. Растят хозяев (кто вправе) и рабов (в ком права нет). В предразуме Земли в них нет закона разума, морали и этики в уме.
  Факт одиозный (вредный) в мире у людей Земли. В нем ум людей не значит ничего. В фемиде как феномен он не приемлем в виде меры в форме из людей. В ней аргумент реальный вправе быть, в деньгах. А умный ты и, быть может, даже гений, без денег ты, никто.
  Феномена ума фемида в гражданине не признает. Культура знаний в нем не играет роли. Он не является мерилом в модели бытия. Не он, оказывается, движитель в развитье мира. Не в нем, оказывается, нормы правил в поведенье у людей Земли. И не ему, оказывается, мы благодарны, быть должны за этот мир.
  Факт одиозен также тем, что не нормирована в уме людей Земли мораль и этика в культуре знаний. Ум ныне не феномен, неотъемлемый в культуре знаний. В нем кванта меры нет в законе формы разума в РФ. Где разум, как феномен не имеет меры в форме из людей в РФ. Т.е. на земле РФ мир неразумных граждан в паре "раб - хозяин".
  Он одиозен также тем, что в Думе нет культуры знаний и понятий об уме. А ведь избранники в ней изобретают правила и нормы для людей РФ. Они вольны прибавить и убавить в ней параметры любые. Т.е. в этом факте явно нет гармонии законов в жизни у людей в РФ.
  В гармонии природы ни убавить, ни прибавить не дает закон развитья в форме. Ведь в ней здоровье тела, организма и планеты в форме разума и жизни.
  Взорвите бомбу, ритм и жизнь, уже нарушена гармония планеты. В них мы нарушили закон инвариантов. Взрыв нарушает меру в них в законе формы. Законы взрыва в форме зла нарушили гармонию.
  Какие нормы зла дает нам мир людей Земли? Какие нормы нужно нарушать, чтоб зло над разумом в диктате было? Как нужно разум ненавидеть, чтоб жизнь губить, в угоду прихотей каких? Как можно быть рабом у тех, кто вправе над людьми Земли? Какие нормы зла им право дали на Земле плодить рабов?
  Должно быть, мы взорвали мир в программе денег? За два столетья на Земле глобальный фактор люди стали. Как будто разум в резонанс вошел. Он смел границы и преграды культов на Земле. Он догмы смел в уме людей Земли и стереотипы быта. Дух воли в людях пробудил гармонию в познанье.
  Окно в мир разума в контакте в мирозданье открываем мы. Нам на планете тесен мир, но мы еще не знаем факторов ума в мозгу людей Земли. Увы, пока не можем мы умом в природе видеть мир. В науке нет культуры знаний об уме и разуме людей Земли. Нет в базе у нее культуры меры в форме зрения в уме.
  Дух воли изменяет ум и разум на планете. А батраки, холопы и рабы нужны хозяевам планеты. Они придумали культ демократии, хозяев выбирать. Они в программе денег ныне собственники банков, предприятий и бюджетов. Они являют миру облик зла в диктате над людьми, их волей, долей и умом.
  Их время подошло, дать волю духу разума Земли. На ней народы мира быть регулятором должны. В нем каждый гражданин Земли зло должен контролировать. Он должен выбор сделать, жить по законам разума иль зла.
  Преобразовать необходимо нам роль, функции и алгоритмы в банках. Не деньги движитель должны быть на планете, а дух ума людей в культуре знаний. Элементарный код в уме людей планеты. В нем соткана программа жизни на Земле. И вот по ней нам нужно жить, а не в программе прихотей "вождей" и денег.
   Программа кода разума одна в природе в мирозданье. В ней ум Земли в развитье видит звезды и миры иные. Из тени мрака и незнаний мы вышли к пониманью жизни в мирозданье. Дух разума объединил людей для покоренья в нем путей.
  Нам предстоит войти туда, где техника и технология в уме. Где ум, фундаментальный фактор меры и феномен главный в мозге. В нем модуль регулятора, контроля и приема знаний (информации) в уме. Ум - главный модуль в голове и на Земле.
  На ней он в форме жизни в биологии законов в форме тела. В законе формы организма в нем модуль тела в обновленье и континууме жизни. В ней код программный (генов код) в алгоритме жизни на Земле. На ней для функций жизни код программы выполняют организмы.
  В них полиморфны код, тип формы и алгоритм в континууме жизни на Земле. На ней "бульон" в нем в законе формы жизни. В конгломерате типов форм в объеме заполнены в ней ниши. Их заполняет жизнь в координатах ниши. Грань замыкает в ней извне давленье жизни. Его в ней регулирует обмен.
   Давленье и обмен - причина на Земле в возникновенье вида из людей. В них физика объекта из людей в законе формы факторов Земли. Где в ней видны три типа форм объектов как антиподов.
  Инертный тип в законе формы тел в покое. Инертные тела в объеме тела у Земли в покое образуют организм в движенье и развитье. Из элементов в нем образован код в законе формы тела. В нем алгоритм, тип формы и инварианты меры и законов. Квант меры в них в законе формы тела.
  Волновой тип в законе формы жизни в континууме полей. Объекты жизни в нем у Земли в движенье и развитье образуют форму жизни. В ней биология в законах физики обменов и давленья тел в континууме вида. Давленье и обмен в нем задают тип формы, алгоритм и инварианты меры. Квант меры в них законом жизни задан в форме тела.
  Аддитивный тип в законе формы разума в контакте знаний. Объекты разума в нем на Земле возникли в движенье и развитье людей. Тип меры в них нам предстоит узнать, понять и применить.
  Законы разума окно открыли в мир, где для него родной дом - мирозданье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"