Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Новое амплуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-28). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Я живу в РФ, стране, где тупой пиар "вождя" достал до самого некуда. Где малообразованные чиновники "контролируют" казну страны в корыстных интересах. Где состоятельные рабы в секте власти занимаются непроизводительным трудом, как регуляторы в программе денег. Где можно жить припеваючи, ничего не делая. И где не работают законы ноосферы (разумной сферы, здравомыслия).
  "Вождь" создал империю рабов в философии державного трона, где в табеле о рангах живут за счет бюджета. Страна, которая возникла после распада СССР, где человек был главным фетишом в идеалах жизни и цели. И вот теперь мы имеем страну, в которой человек не является объектом ума. У него, отобраны все атрибуты жизни.
  Что в таких случаях делают люди разумные, те, кого коробит вакханалия бандитизма, пороков и зла, заполонившие все сферы жизнедеятельности в РФ? Ведь за время правления "вождя" маразм проник в философию здоровья, жизни и разума в РФ. Ум "вождя" заменил разум народа РФ. Это ли ни бред секты власти? Программа разума в законах ноосферы отключена волей одного ума.
  Поскольку законы ноосферы объективная данность в уме граждан РФ, я создаю империю разума, морали и этики в поведенье объектов ума на территории в РФ. Это будет альтернатива секте власти паразитирующей на народе в форме державного трона.
  Природе глубоко наплевать на рабскую философию в секте власти состоятельных граждан с их малообразованным умом. Развитие на Земле идет по законам ноосферы, а не по нормам безумных депутатов, весь интерес которых обусловлен личной корыстью. В программе разума эта корысть исчезнет как пена.
  Законы для жизни не нужно сочинять в Думе, они неотъемлемый факт в жизни. Еще ни одному умнику не удалось перехитрить природу. А уж тем более малообразованному Путину и Медведеву. Их стезя ясная и понятна, быть вправе над разумом народа, принимать решения на уровне оператора.
  Система человечества, возникшая в природе и существующая не смотря на зло, что творит секта власти, обладает устойчивостью и восполнением в континууме непрерывного обновления и развитием в плане совершенствования ментальной оболочки планеты.
  Главный фактор - ум человечества заключен в голове каждого гражданина Земли. Но секта власти в исторический период изъяла его из оборота, как фактор возмутителя спокойствия для секты власти в облике державного трона. Алгоритм ее действий во все периоды исторического развития человечества был направлен на изъятие у подданных воли, ума и атрибутов в ментальной сфере страны и планеты.
  Получается, что секта власти считает вредным проявления ума в жизнедеятельности человечества. Она в историческом прошлом "палец о палец" не ударила для того чтобы в той или иной мере включить в оборот фактор ума граждан. Ни это ли факт беспредельного лицемерия и лжи главный в философии правителей.
  Альтернативой империи секты власти в философии державного трона на Земле будет ноосфера. Разумная сфера, где граждане планеты являются неотъемлемым элементом разума, ментальной сферы и необычных норм информационного контакта в мироздании. Контакты в нем необычны для малообразованных чиновников в секте власти.
  Ибо секта власти предназначена для одной цели, служить "вождю". Народ - источник питания для нее и бюджета. Программа денег и банков - механизм содержания секты в формате органов РФ. Сегодняшние органы РФ лишены философского содержания в цели своего существования.
  Хотя мы знаем, диалектический материализм и идеализм являются прототипом философского понимания человечества в мироздании. Принципиальное развитие законов движения форм материи в мироздании дал именно диалектический материализм. Именно в СССР был он развит до уровня подготовки к восприятию человека на Земле как объекта ума, главного фактора меры в ноосфере планеты.
  Увы, с приходом Путина эта концепция была законсервирована, а на смену ей пришла религия с боевым комплектом культов догм. Путин дал благословение Гундяеву, быть религии оператором душ детских и взрослых. Взамен знаний в философии Кремля попы заняли место проповедников будущего РФ.
  Цель у граждан РФ и граждан планеты одна, быстрее адаптироваться к законам ноосферы. Т.е. ум является фундаментальным и неотъемлемым фактором в организации жизни человека (в организме). Где организм человека неотъемлемая составляющая в ноосфере на планете.
  Поскольку секта власти возомнила, что она единственный и неповторимый орган права в народе РФ, то в этом ее проявлении мы видим феномен биосферы в виде паразитизма. Организм народа РФ перестал быть организмом в ноосфере в РФ.
  На планете ноосфера является образующей средой обитания всех граждан Земли. На планете сосуществуют две сферы обитания живых объектов, полиморфных в биосфере и однородных (мономорфных) в ноосфере.
  В плане исторического пути пройденного Землей в развитии во времени, биосфера была и есть прототипом (подложкой) для возникновения и развития человечества.
  На сегодня можно констатировать, что человечество еще не вошло в фазу ноосферы, как объект, предрасположенный для этого по всем физическим, химическим, биологическим и прочим показателям.
  Таким образом, исходя из объективных данных науки, теряет правомочность утверждение секты власти, что у граждан планеты нет цели в жизни, развитии и познанье.
  Например, адепты секты власти в РФ неоднократно утверждали, что у граждан РФ нет цели. Полный бред, малообразованных чиновников, обусловленный корыстью, быть вправе над разумом народа РФ. Я думаю, это подлые инсинуации отягощенных злом правителей РФ. Доказательством этого являются тупые сцены пиара Путина.
  Цель развития человечества четко обозначена явлением, свойствами и закономерностями существования на планете ментальной сферы (оболочки). Сферы, обусловленной циркуляцией информации в форме круга знаний.
  Почему круга? Да, потому что, фактор ума изъят сектой власти из оборота в жизнедеятельности человечества. А в его отсутствие возник цех рабской юриспруденции, обслуживающей секту власти в ее праве, быть вправе над людьми, их умом, волей и атрибутами в жизни.
  Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь грамотно предлагал людям в законе формы населения, страны или планеты использовать фактор ума каждого гражданина Земли?
  Нет, такого явления не было в историческом прошлом человечества. И вот почему, фактор ума как предмет не обладал ни в одной культуре знаний явлением, свойствами и закономерностями ноосферы.
  Ум человека никогда не был системно образующим элементом в законе формы из людей на Земле.
  Сегодня можно с уверенностью сказать, надо быть больным и врагом народа, продолжая осуществлять политику изъятия его из оборота и проповедуя философию права одного ума, быть над разумом ноосферы в коллективе.
  Кто они, Путин и Медведев в таком раскладе? Думаю им надо об этом призадуматься. Период стагнации ноосферы, когда бандитизм, волюнтаризм и зло расцвели махровым цветом, привел к деградации таких составляющих ноосферы, как мораль, этика поведения, культура знаний и другие.
  Дети и подрастающее поколение в целом в РФ поставлены в тупик маразма одного ума, диктующего нормы бытия для граждан РФ.
  Цели у "вождя" нет. Культура знаний выхолощена по велению малообразованных операторов до уровня незначимости знаний. Религия попов заполнила безвольные умы обывателей псевдо культурой знаний о Боге. А паразитизм в виде непроизводительного труда приобрел массовый характер.
  Можно сказать, что эффективность народа РФ, как производителя новых продуктов, знаний и форм жизни скатывается к нулю.
  Испокон веков любая страна мира процветала благодаря хорошей организации труда производительного. Т.е. труд производительный был, есть и будет тем стержнем, который двигал мир людей к совершенствованию модели бытия.
  А какой может быть производительный труд, как узкий круг лиц в секте власти озабочен рабочими местами под своим управлением. Не люди инициируют факторы развития и совершенствования производительного труда, а нормы, указы и диктат хозяев.
  Т.е. отказ от системно образующей программы в обществе в виде державного трона хозяина любого масштаба в РФ привел к локализации и отъему прав на производительный труд.
  Да, мы видим динамику развития МЛМ компаний разных форм образований и направленности. Но их суть в формате рекрутирования (агитация, реклама и управление), копирайтинга (копирование, дуплицирование и т.д.) не является производительным трудом. Накопительная система в этом формате позволяет за счет динамики привлечения новых сотрудников (дистрибьюторов) формировать финансовую обеспеченность профессионалов.
  Сейчас речь идет о планете в целом, о среде обитания, которую человечество испоганило до невозможности сохранять здоровый вид. Т.е. возникли проблемы глобального характера, которые могут быть устранены методами активного оздоровления человечества и среда обитания.
  Человечество, как объект системно образующий ноосферу планеты, страдает нездоровьем исключительно потому, что "не так затесан ум". А среда обитания в виде ноосферы разрушена глобальным образом.
  Далее, еще одна проблема характерная для РФ и мирового рынка, заключена в непроизводительном труде.
  Что такое непроизводительный труд?
  Офисный планктон может быть разным. Один тип трудится интеллектуально, этот труд тяжелый в том плане, что если он творческий, то требует отдачи больше, чем аналогичный физический.
  Второй тип трудиться интеллектуально не требует творческий усилий. Этот труд элементарно может быть заменен системно образующей программой.
  Например, заседания бюрократической челяди не требует от присутствующих творческих усилий. Следовательно, процедуру присутствия можно заменить элементами системно образующей программы. И т.д. и т.п.
  Таким образом, мы приходим к пониманию, что производительный труд нельзя заменить системно образующей программой на уровне современной науки. Ибо сама наука не обладает необходимой степенью совершенства в форме знаний, памяти и понятийного аппарата. Ей еще предстоит ревизия, но не в нормах законотворчества, каковым страдает нынешняя модель бытия в РФ.
  И так, в чем новое амплуа научного подхода, ООО "Институт ноосферы" (далее - Института)?
  Блок новых знаний предлагает новую концепцию базы знаний, где вводится новый фундаментальный фактор меры - ум. Ум является коренным в действиях всякого человека на Земле, в жизни и производительном труде.
  Исходя из этого, новая культура знаний, где ум в философии человечества становится главным действующим фактором меры, приобретает системно образующую программу под названием ноосфера в законе формы.
  А это означает, что коренным образом должны измениться функции секты власти и гражданина РФ в системно образующей программе жизни человечества в ноосфере.
  Т.е. при осуществлении ревизии и разработки новой модели бытия в законах ноосферы придется изменить фемиду коренным образом. В частности, язык фемиды, адаптировать его к языку науки в формате норм законов формы ноосферы.
  Поэтому, в связи со столь значительными изменениями, требуемыми самой постановкой задачи, лучший вариант и безболезненный, это создание международного частного научно-исследовательского объекта "Институт ноосферы" в программе проекта "Код разума". В качестве полигона для апробирования и испытания ментальной оболочки людей.
  Т.е. конструирование будет заключаться всего лишь к переходу жизни по законам природы ноосферы.
  Законы эти давно известны, вот только они не адаптированы к кругу знаний, в котором не хватает одной фундаментальной координаты. Вводя ум, в качестве физического фундаментального фактора меры, нужна принципиально новая логика в его понимании.
  Кто готов к этому? Хочу отметить важный момент.
  Те люди, кто владеет паранормальными способностями, как правило, не владеют суммой знаний о проблемах современной науки. Поэтому, влезая в системно образованную ментальную сферу Земли и мироздания, не думайте, что понадобятся руководящие посылы секты власти.
  Поэтому создается империя производительного труда в форме разума в РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"