Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Технологии влияния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-04). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Паразитная форма власти в мире обусловлена системой изъятий (налоги, проценты и т.д.) в программе денег, банков и бюджета страны. В РФ на трех уровнях идет отъем у граждан РФ атрибутов жизни. Секта власти однозначно не понимает или не желает понимать атрибуты жизни объектов ума в ноосфере.
  Объектами ума в ноосфере (в разумной форме среды обитания на Земле) являются люди вида Homo sapiens. Данный вид стал глобальным фактором влияния, изменений и вреда в телесной, полевой и ментальной оболочке планеты.
  Важно знать, что неизвестным элементом в системе ноосферы является ум.
  Именно он в практической жизни людей на любом историческом этапе формирования ноосферы на планете был, есть и будет главным фактором меры в трех оболочках организма человека. Надо быть полным идиотом, чтобы это отрицать или утверждать что-то иное.
  Такими идиотами в результате фундаментальных исследований системно образующих факторов ноосферы выглядят сегодняшние "вожди", любого интеллектуального уровня на Земле.
  Это видно из следующих фактов.
  Факт появления "вождя" в любой ипостаси, вправе над волей, умом и знаньями народа, свидетельствует об отсутствии у народа коллективной формы меры в облике (в поведенье), организме и здоровье людей на Земле.
  Факт передачи контроля, регулятора и выбора "вождю", свидетельствует об изъятии их как феноменов и атрибутов жизни в мире людей.
  Факт бандитизма в форме изъятия у граждан любого народа атрибутов и феноменов жизни, говорит о влиянии секты власти на остальную часть населения в народе и на планете.
  Факт безмерного волюнтаризма "вождя" и органов в секте власти, доказывает, что в программе денег у граждан Земли изъят контроль, регулятор и выбор в среде обитания и источниках питания.
  Факт существования феномена секты власти, как учения, направления и школы в жизнедеятельности общества, говорит о некоем оазисе (особой зоне) в среде обитания и источниках питания для чиновников секты.
  Факт насильственного внедрения (влияния) сектой власти политики, быть вправе над народом, говорит об ее животных мотивах. Признаками этих мотивов служит заполнение всех возможных и невозможных ниш в табеле о рангах в органах секты власти. Где кодекс разумности в функциональной целесообразности органов в секте отсутствует.
  Факт закона формы секты власти противоречит объективному закону формы граждан, народов и населения планеты в среде обитания по законам ноосферы. Законы разума в форме объектов ума, как граждан данной планеты, не работают в модели бытия на Земле.
  Из этих семи фактов, которые не являются полным отражением меры системного влияния на граждан Земли в форме их здоровья, следует, что вред наносимый сектой власти на планете имеет исключительный и глобальный характер.
  Результаты фундаментальных исследований показали, что факты влияния секты власти на жизнь, разум и здоровье граждан планеты, носят вполне осмысленный характер, выраженный злонамеренными проявлениями ума обособленных групп лиц, обеспеченных в материальном плане, но духовно и интеллектуально нищих (в сфере метаболизма менталитета народов).
  Такое проявление зла в обозримом историческом прошлом человечества трудно назвать попытками власти детерминировать добро над злом, благо над вредом, образование над невежеством и т.д. и т.п.
  В пирамиде власти диспергированы (дифференцированы) проявления ума, поскольку ум в культуре знаний людей планеты не имеет места доминирующего положения в быту.
  Благодаря уму человечество преобразовало среду обитания по законам биосферы (отсутствие техники, технологий и знаний) в среду обитания по законам влияния обособленных групп лиц на остальную часть населения средствами техники, технологий и знаний.
  Возникла так называемая фаза предразума, где отдельные формы бандитизма, волюнтаризма и зла превратились в системно образующий факт, доминирующий в среде обитания под названием ноосфера.
  Данное название в явном виде не соответствует действительному положению дел в мире людей в форме жизнедеятельности, труда и познания законов в мирозданье.
  Общая тенденция развития в природе мироздания привела к тому, что человечество стало глобальным фактором меры на Земле.
  Но власть секты в виде обособленной группы лиц создала модель бытия в среде обитания граждан планеты, где были исключены системно образующие факторы ума их в качестве главных движителей в развитье ментальной оболочки Земли.
  Таким образом, мы видим, что "вожди" разных мастей, попы разных вероисповеданий, бандиты разного профиля и ориентации, волюнтаристы без тормозов и прочие лица, обозначившие себя в особом качестве, изъяли нормы закона формы в ноосфере (разума).
  Это особенно заметно в плане сравнения форм жизни в биосфере и ноосфере.
  В биосфере вся живность разного калибра, формы и статуса в пищевой цепочке занимает соответствующую нишу, как ей присущую среду обитания.
  В мире людей вся масса населения разного достатка, ума и статуса на территории Земли, пригодной для проживания, занимает соответствующую нишу в табеле о рангах в органах секты власти или рассредоточена в виде остального населения вне секты.
  Говорить о том, что люди являют собой объекты разумной жизни, не приходится. Разумной жизни в форме законов ноосферы нет.
  Нет в жизни людей понятий об этом объекте (ноосфере, как физическом образовании из людей). Нет у них понятий о подобных законах в форме модели бытия, где эти законы выполнялись бы.
  Да, человечество продвинулось в своем развитии, но только за счет техник, технологий и знаний влияния на людей. Когда особая группа лиц в корыстных интересах использует методы влияния на остальную часть населения, скрывая от нее истинные мотивы своего поведения.
  Системно образующий фактор власти узкого круга лиц подавляет волю ума и культуру знаний остальной части населения в угоду интересов и мотивов власти.
  У этой части населения, известной под названием секта власти, в культуре знаний доминирует представление о праве, быть вправе над миром, природой и человечеством.
  На простом человеческом языке такая культура знаний, где насилие признано нормой, может быть названа иезуитской, античеловеческой и неразумной. Это та правда, которую скрывает камарилья власти. Нецелесообразные и бессмысленные уродцы ума. Т.е. те люди, которые уродуют среду обитания для разума в уме граждан планеты.
  Факты исторического развития людей на планете говорят за это. Адепты (приверженцы) власти, с точки зрения здоровья ментальной оболочки, как в организме человека, так в организме планеты, это больные умом люди.
  Люди, которые не владеют объемом знаний человечества, не могут быть адекватными по отношению к сумме знаний на Земле и знаниям, выходящим за круг знаний людей планеты.
  В круге знаний, где заключены опыт, практика и знания людей Земли, нет хрестоматийных понятий о форме знаний, культуры меры в них и факторах ума, за счет которых эти знания приобретены. Все.
  Этого достаточно, чтобы судить о людях Земли, как об объектах, живущих в фазе предразума. До фазы разума в жизни по законам ноосферы гражданам Земли еще ой как далеко.
  Пока вы живете по правилам секты власти, разума вам не видать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"