Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Рабство власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-10). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Задаем насущный вопрос. Имеет ли право объект ума - человек, быть вправе над законами природы (и может ли?), людьми, их источниками питания и средой обитания человечества? Этот вопрос касается бандитов, политиков, банкиров и прочих личностей, чей труд обусловлен этим (таким) правом.
  Они среди людей. Их видно за версту, о них пишут СМИ, ибо иной темы у них нет. СМИ на Земле - это поборники и исполнители рабства власти.
  Из множества определений понятия, власть, возьмем два в Большом толковом словаре института лингвистических исследований РАН.
  Власть, 1. только единственное число. Право и возможность распоряжаться, повелевать, подчинять своей воле. Родительская власть. Упиваться властью. Превышение власти (превышение своих полномочий). Это не в моей власти (от меня не зависит). Терять власть над собой (терять самообладание).
  По этому пункту возникает множество вопросов, на которые нет ответа у этой самой власти
  Поскольку ни один правитель на Земле за обозримую историю, ни одна Академия наук мира и ни один мыслитель так и не сказали, а где же она эта самая власть дислоцируется, находится? Ответ элементарно прост. То, что на виду и менее всего заметно. Власть над организмом в среде обитания в уме.
  Поможем Путину, Абаме, королеве Англии и прочим лицам, которые сами уверены и народ их в этом поддерживает, что они облечены некоей властью над средой обитания, где живет этот самый народ, разобраться с их, так называемой властью.
  Начнем с конца данного определения, подчинять своей воле. Т.е. власть возникает в результате возникновения воли. Это воля отдельно взятого конкретного человека, например, Президента РФ. Что это за личность такая, которой дано право, распоряжаться, повелевать и подчинять своей воле граждан на территории РФ?
  Естественно тут же вопрос, а что в этой ситуации у рабов нет этой самой воли?
  Раб - это тот, кто полностью подчиняется каким-либо обстоятельствам, условиям и т.п. Раб условностей. Раб предрассудков, обычаев. Раб моды. Раб денег, вещей. Раб привычек, страстей. (Рабский труд, рабская жизнь, добавлено автором) < Раба, ы; множественное число, рабыни. Рабьи привычки. Рабья униженность.
  И так, сегодня чиновники, служащие и прочий контингент людей, работающих в пирамиде власти, это рабы. Их воля (воля ума) ничего не значит в структуре и архитектуре в пирамиде в табеле о рангах в РФ. Начальник может спросить подчиненного, если тот превосходит его умом, и все. Уволить подчиненного, это как смахнуть слезу со щеки.
  Обобщим. На мировом рынке, и в частности в РФ, созданы объективные предпосылки для существования феномена рабов. Рабы могут быть бедными и богатыми, исходя из определения в круге базовых знаний и реалий в жизни.
  Над рабами возник феномен власти. Существует он с давних времен, как историческое проклятие беспомощности ума населения планеты. Что это значит в нашей действительности, модели бытия и среде обитания человечества?
  Означает это одно, в культуре знаний людей нет феномена воли ума. Ум граждан Земли не воспитывается в ракурсе главного движителя на планете. Этот ракурс затоптали, изъяли и владеют им извращенцы истины, политики, законодатели, чиновники, общественные, религиозные деятели и творцы искусства, науки и СМИ.
  Немного отвлечемся, и взглянем на нашу Землю. На ней в исторический период ее возникновения и формирования в космическом пространстве в координатах Солнечной системы в обозримой Вселенной, возникла атмосферная, водная и твердая среда жизни, которую в науке назвали биосферой.
  В этой биосфере зародилось и вышло из нее, как глобальный феномен, человечество. Среда обитания у него дополнилась новым типом доминирующих обменных процессов в виде знаний. Источником знаний был, есть и будет ум человека. Это вполне осязаемый, предметный и нерукотворный объект.
  Воля ума человека изменила мир на Земле. В переходный период из адаптационной фазы в биосфере в фазу отторжения животных признаков человечество совершило качественный скачок самоорганизации коллективной формы знаний.
  Если ранее отдельные личности были влиятельными особами в своих племенах, народах и странах, то теперь эта особенность нивелируется коллективными знаниями. Воля отдельного и конкретного ума правителя, ученого и деятеля нивелируется законами разума. Это естественный и закономерный процесс планеты. На Земле возникли признаки ноосферы, где действие законов разума стало реальностью.
  Не видеть это и не признавать в людях ум, а в народах разум, глупо и преступно.
  Нынешние "вожди" глупые преступники, идущие против законов развития Земли.
  Их безудержная корысть в отношении удержания власти над народами, источниками питания и средой обитания идет в разрез гармонии законов развития природных факторов планеты.
  Она порождает систему (программу, алгоритм, режим) рабов, безвольных обладателей ума - главного движителя в мирозданье.
  Правители, организовав секту власти, отстают умственно и интеллектуально от сложившейся реальности в виде ноосферы. В юриспруденции любой страны мира на Земле нет законов ноосферы.
  Никто из них (людей в любом статусе) не владеет суммой знаний о законах, действующих в ноосфере Земли и вне нее. Продолжает действовать атавистический принцип, действующий в биосфере в пищевой цепочке животного и растительного мира.
  Право сильного "вождя" позволяет подлому и наглому быть над честным и порядочным человеком.
  Этот принцип без комментариев. Он есть как данность на нашей планете. Из-за него войны, конфликты и зло. Пороки рождены, как следствие рабства власти. Ибо секта власти не существует без рабов. А они - следствие отсутствия воли в уме.
  Ведь ум, какой - никакой, есть в каждом гражданине планеты. А вот волю ума вы редко увидите в нем. Часто под ней люди понимают право сильного над слабым человеком. Но это не так. Это правило, как закон животного мира в биосфере.
  Вернемся к определению власти. Следующее определение института лингвистических исследований РАН.
  2. Могущество, господство, сила. Власть денег, золота. Во власти предрассудков (под их сильным воздействием). Действовать под властью обстоятельств (в полной зависимости от них). Отдаться, предаться власти любви (оказаться под ее сильным воздействием).
  Коротко и все понятно, не так ли? Однако, не все так просто в мире людей. Полная изоляция в культуре знаний объекта ума, т.е. человека, привела к искажениям в понимании феномена ума.
  А точнее, не понимание физики обменных процессов в нем и культуры адекватного восприятия его, как элемента инвариантного физического фактора в законе формы разума из этих элементов.
  Людей зомбируют по полной программе органы сект (направление, учение, школа) власти. Вот откуда берутся рабы без воли в уме. Ведь они хорошие исполнители чужой воли. Власть над ними дает иллюзию власти над миром.
  Но этим адептам власти неизвестно, что быть над законами природы, объекту этой природы - человеку, не дано. Поэтому все секты власти в мире проявляют себя тем, что подавляют в людях их ум, волю и знания. Для этого существуют СМИ - система (программа, алгоритм, режим) рабства власти.
  Полное бескультурье в форме разума, как среде обитания граждан планеты, привело к появлению такого феномена, как эгоистическое зомбирование. В чем оно проявляется?
  Вот пример из Интернета. Контроль сознания - Википедия. Где речь идет о промывании мозгов, насильственном убеждении, управлении разумом, реформировании мышлением и т.д. Т.е. применение манипулятивных методов в изменении мышления, поведения, верования, эмоции или процессе принятия решения человеком, помимо его воли и желания. Далее идет ссылка [1].
  Второй пример из Интернета, http://www.asocial.narod.ru/material/dac/zombie.htm.
  В нем перечисляются задачи зомбирования, типы зомби, отличительные черты зомби, средства зомбирования.
  Или вот пример из Интернета, http://cosmoforum.ucoz.ru/publ/zombirovanie/1-1-0-71. В нем такая этимологическая путаница, что не понятно, зачем автор вообще затронул эту тему.
  Но наиболее ярким примером эгоизма и зомбирования является, http://nastoyashaya-sila.ru/?partner=yandex2051. Он посвящен форсированному альфа - гипнозу и оперативному зомбированию. Вот один из отзывов покупателя, приобретшего два диска на эту тему.
  Я потратил десятки тысяч рублей, чтобы научиться воздействовать на людей. Но ваш курс превзошел все мои ожидания. Вот уж воистину - всё гениальное просто! В моей жизни больше нет проблем! Теща после моего приказа уехала в деревню и обратно носа не кажет. Жена покорно исполняет любые мои сексуальные фантазии. А в автомобильном салоне мне продали новенькую иномарку с невероятной скидкой. Почему? Потому, что я так хочу! И каждое мое желание становится реальностью.
  Что я могу сказать в заключение? Люди Земли "варятся" в круге базовых знаний, в программе денег и банков, модели бытия в рынке и алгоритме сект власти.
  В круге базовых знаний не хватает в явном виде фактора ума, действенного и эффективного. Тот суррогат, что нам подсунул ум Путина, не лезет не в какие ворота здравомыслия. В РФ нет законов ноосферы, ума, морали, этики, поведения, культуры знаний и разума.
  Модель бытия в РФ являет пример средневекового безумия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"