Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Абсолютное добро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-18). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Категории добра нет в науке, политике и рынке в регламенте жизни на Земле. Люди жили, живут, но уже не будут жить вне регламента законов ноосферы. Се ля ви, или, как говорят русские, дальше уже некуда.
  Целая толпа народу из граждан РФ подверглась (добровольно - принудительно) экзекуции одного ума, мало грамотного и серого в плане понимания, а как же по законам природы должен работать объект, образованный из граждан планеты, в науке обозначенный как ноосфера, в отличие об биосферы.
  Среда обитания Земли оказалась не у дел, ее взяла на поругание матрица власти.
  Матрица власти в каждой стране мира обусловлена коллективной безграмотностью конкретного народа. Как еще можно объяснить феномен добровольно - принудительной передачи в существующей модели бытия фундаментальных атрибутов жизни людей избранникам, зомбированных функцией паразитизма.
  Феномен паразитизма наблюдаем в биосфере, и является объективной данностью пищевой цепочки объектов жизни в среде обитания в биосфере.
  Но люди вышли из биосферы (их выдавил некий фактор), и они стремительно преобразуются в ноосферу, где законы бытия несколько иные. А, если уж говорить более конкретно, то законы ноосферы качественно отличаются от законов среды обитания биосферы.
  Мы знаем, что биосфера образована объектами жизни в полиморфном алгоритме структурирования и образования конкретных объектов жизни в той или иной нише в среде обитания данных локальных объектов биосферы.
  Т.е. они, образно говоря, заказаны законами биосферы, в пределах действия законов метаболизма и метаморфоза, ограничены законом формы Земли в мироздании.
  Феномены метаболизма и метаморфоза в мирозданье на любой планете и ином объекте в нем являются инвариантными по сути фундаментальных атрибутов (факторов меры), сопровождающих их проявление в конкретном объекте.
  Таким образом, нет смысла спорить и что там доказывать с точки зрения базовых знаний человечества, ибо они (базовые знания) не полные, не корректные и содержат в себе много противоречий.
  Ведь до сих пор наука не привела свое хозяйство в виде инструментария познания инвариантов (законов меры) в мирозданье в порядок. Законы меры в нем не являются универсальными, т.е. применяемыми во всех сферах бытия.
  В частности, применительно к человечеству, наука хромает на "обе ноги" - мозг и ум. Два этих объекта, являющихся, безусловно, главными в быту, жизни и познанье, не изучены в принципиальном плане.
  Это означает, что фактор меры заключенный в них не работает в модели бытия, принятой в мировом рынке в программе денег, банков и рынка. Т.е. фактически мозг и ум людей планеты не регламентирован, как это принято в отношении иных аспектов жизни людей.
  Например, здоровье организма человека регламентировано в нормах тех представлений, которые сформировались в науке на данный момент. Где явно заметно, что медицина Китая (тибетские технологии и техника) принципиально отличается от подходов, применяемых в практике остального мира.
  Однако и она (медицина Китая) явно уступает концепции блока новых знаний, который можно охарактеризовать кратко, как код разума Земли.
  Откуда проистекает такая уверенность в отношении медицины Китая. Схоласты и сомневающиеся ученые остального мира убедились в правомочности целостного подхода к здоровью человека. Ибо, ну никак нельзя игнорировать полевую составляющую в метаболизме и метаморфозе в нем.
  Объекты поля в виде тех или иных излучений принимают активное участие в формировании здоровья в организме людей и объектов жизни биосферы. Факт этот бесспорный и убедительный.
  Однако, в дополнение к понятной нам культуре меры в здоровье человека в форме тела и поля, появился феномен обменов между людьми в виде информации. Ведь именно благодаря законам метаболизма и метаморфоза информации в форме знаний в уме людей возник язык и способы передачи и приема информации в мире.
  Феномен информативности в средствах передачи, приема и хранения знаний приобрел сегодня уровень актуальности. Т.е. уровень информативности требует от человека знаний, прежде всего. Те знания, которые поставляют Путину его рабы, это не то, что нужно в контроле, выборе и регуляторе такой сложной системы, как человечество.
  Человечество, как сложная постоянно развивающаяся и изменяющаяся система (программа), обусловлена кодом в алгоритме развития метаболизма и метаморфоза в виде фундаментальных инвариантов в мирозданье.
  Тут можно спорить сколько угодно, но эти споры не будут выходить за грань базовых понятий в форме знаний человечества. Малая грамотность людей обусловлена концепцией базовых знаний на Земле. Круг, как форма, отражающая уровень знаний человечества в мироздании, вызывает сожаление.
  А поскольку заправилой в культуре знаний выступает матрица власти, остается только "горько рыдать" по поводу печальной безграмотности чиновников, возомнивших, что имеют право, быть над людьми, миром и природой.
  Так называемые избранники - это формы проявления паразитизма. Паразитизм достался нам в наследство из времен жизни по законам биосферы. Это настолько очевидно, что его не видят только те, кто является натуральным паразитом в обществе разумных людей.
  Каждый может, в связи с этим, задать себе вопрос, а какую пользу он дает людям в среде обитания в результате своей жизнедеятельности на планете?
  Кроме этого и общество в коллективной форме сознания может задать аналогичный вопрос каждому гражданину. В том числе каждому чиновнику, в частности Путину и его подельникам по цеху изъятия у граждан РФ норм жизни в законах ноосферы.
  К сожалению Путин и его адепты создали в РФ систему (программу) абсолютного зла, когда какие-либо проявления разума, ума и норм ноосферы преследуются диктатом единоначалия в РФ. Такого идиотизма не устраивал даже Гитлер со Сталиным в период предыдущего правления.
  Подменять культуру знаний культами догм, это надо иметь мужество в оглуплении массового сознания в РФ, заменяя его (массовое сознание) умом Президента РФ. Это не только противоречит законам природы, но и всякому здравомыслию. Так что граждан РФ можно поздравить с этим абсолютным холопством.
  Пристяжные губернаторы, мы это видим, под водительством Путина чудеса творят. Науки нет, как таковой, зато ею управляют люди, обозначившиеся как умелые руководители больших денег. И эту бредятину выдают как разумную политику единения идиотов под символом блага для РФ.
  У граждан РФ выявлено два пути, к законам ноосферы или вспять, в биосферу.
  По одному мы дружно катимся в средневековье, когда опять в школы, институты и университеты пришли попы, одухотворять наши души. Ну, чтобы меньше думали, а тем временем ум Президента РФ решит, как нам жить дальше.
  Этот путь знаменателем тем, что мы (по крайней мере, Европа и, к ней примкнувшие страны) предпочитаем жить в телесно - полевой оболочке тех эмоций, чувств и ощущений, какие в нас будит программа денег.
  Люди настолько одурели от денег (по их добыванию), что ничего кроме них не видят в этом мире.
  Главное - зарплата, а там видно будет. Этим фактором воспользовался Путин, и сыграл на этом в политических комбинациях в пирамиде власти. А в ней матрица достаточно проста, она обусловлена табелем о рангах. Где, как ни крути, а нужного паразита посадить на нужное место, не составит труда.
  Но такой путь ведет в тупик, и это уже ощущают многие, у кого ум не отшибло от денег.
  Второй путь ведет в ноосферу, где законы разума объективно действуют в уме сограждан на Земле. Этот путь имеет перспективу в силу объективных обстоятельств, в голове человека действуют законы метаболизма и метаморфоза знаний в уме.
  Эту данность не может и не в состоянии отменить даже самый крутой Президент РФ. Ибо он тоже человек, а его здоровье обусловлено правильной едой из информации.
  Правильная она у него или нет, не суть важно. Факты говорят, что она у него хуже, чем у Сталина и Гитлера, это тех, кого я рассматривал. Важно иное, как целая плеяда чиновников - паразитов купилась на деньги, титулы и звания, чтобы быть антиподом разуму народа РФ?
  Матрица власти, образовавшаяся в результате прихода Путина, повергла все, что только можно повергнуть в культуре знаний СССР. Более того повергнутыми оказались те наработки, которых достиг СССР, в науке, политике главенствования человека и перспективе выхода на уровень уважения личности и семьи.
  Опошлить не трудно, а вот возродить былое трудно, когда дух человека, хотя бы был мотивирован концепцией идеи коммунизма. Идеологи его сломались под давлением корысти, жажды и "золотого тельца".
  Пороки программы денег, бюджета (двойного) и зла стали абсолютом в РФ. В реальной жизни как, ты или служишь за деньги злу, или ты служишь добру.
  Но добро испарилось из средств СМИ, политики и науки. Абсолютное добро при Путине ушло в небытие. Пупом абсолютного зла стала матрица власти не теле граждан, проживающих на территории в РФ.
  Средневековье матрицы власти можно заменить абсолютным добром разума. Матрица власти абсолютна во зле. Это она изъяла у народа РФ законы разума, ноосферы и ума.
  Это она от паразитизма не знает, что законы человечества лежат в уме каждого гражданина. Следовательно, только одна политика имеет право на жизнь. Будить в уме граждан Земли тягу к знаниям и добру в уме.
  Регламент абсолютного добра знаний лежит в уме жителя Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"