Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Философия жизни в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-26). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Кто куда, а программа денег, бюджета и власти в действии. Три кита, на которых стоит и не качается планета Земля в исполнении матрицы власти. Ей хоть кол на голове теши, все нипочем. Те же деньги, тот же двойной бюджет и та же матрица власти.
  Удобную нишу заняли депутаты Думы. Теперь голословно заявляют о кодексе для религии, забыв элементарную вещь. Кодекс для ума, прежде всего, должен быть в голове у всех граждан планеты, а не только у попов.
  Философия жизни в РФ построена по принципу, куда склонится мозг Путина, к попам с не одухотворенным культом догм, или разуму, прописанному природой в уме РФ.
  Слово государство, употребляемое СМИ и политиками в РФ и мире, по моему мнению, исчерпало суть своего влияния на умы граждан планеты.
  Государство, как образование из граждан, проживающих на территории данной страны, давно, очень давно, превратилось в выборный орган насильников и бандитов, именующих себя чиновниками - паразитами.
  Чиновники - паразиты всех стран и народов изъяли у остальной части население право на контроль, выбор и регулятор. Это факт реальной демократии.
  Где в природе есть закон (кроме биосферы), позволяющий одной части населения в виде паразитов управлять другой её частью? Какому больному уму, лишенному фактора меры в нем (в уме), взбрело в голову, быть над миром, людьми и законами?
  А ведь дела в мире обстоят именно так. У людей, прием давнишний, изъяли право быть гражданами планеты. Им, вместо кодекса гражданина планеты, навязывают всякую ерунду, типа заявления: "Давайте введем кодекс для верующих и чиновников".
  В мире есть только два типа людей. Хозяин и раб, остальное от лукавого.
  Хозяин - это приспособившийся апологет системы (программы) денег, банков и пирамиды власти. Т.е. тот, кому платит система (табель о рангах) матрицы власти.
  Нужна она, полезна и содержит в себе зерна здравомыслия или нет, это другая тема.
  Раб - это обыватель, приспособившийся и постоянно находящийся в развитие, выдирающий право на контроль, выбор и регулятор в жизни (в модели бытия).
  Но сегодня получилось так, что хозяин и обыватель - рабы давно устаревшей системы чиновников и населения.
  Чиновники образовали паразитический класс людей, который правит (управляет) остальной частью населения. Функции, которые они выполняют, могут быть перенесены в программу управления в законе формы из людей.
  Разброд и шатание в головах людей планеты. Путин, как Президент РФ, человек малообразованный, взялся не столько приводить в соответствие юриспруденцию РФ и мира к нормам законов бытия природы, сколько удержаться "на плаву".
  Такое желание понятно, матрица власти обанкротилась давно. Совершать действия против разума, сколько можно? Быдло, не остальная часть населения, а именно - матрица власти. Ведь именно она с таким маниакальным упорством продолжает "доить" народ.
  Ведь можно жить в народе, цивилизованном мире и по законам ноосферы. А можно жить так, как мы ныне живем, под "присмотром" матрицы власти.
  Выбор за тобой, обыватель. Хочешь быть рабом матрицы власти, будь. Ходи на выборы, отдавай волю ума, жизни и тела хозяину - политику - паразиту. Не участвуй в контроле и регуляторе в модели бытия. Будь бараном и пешкой в этой жизни. В этом - твоя философия жизни.
  А есть иная, прямо противоположная философия жизни. Жить по законам ноосферы. Такую жизнь не желает своему народу матрица власти в РФ. Она за 13 с лишним лет не произвела ничего. Единственная её заслуга в том, что она открыла все, ранее запретные шлюзы.
  А теперь страну заполонили люди, желающие делать добро и благо, но только путем получения их для себя, любимых.
  Что это? Живите, делайте все что угодно, но только не троньте нас, чиновников - паразитов - рабов?
  Мы будем учить детей (так предписано природой) всему тому, что скажет "образованный ум" чиновников - паразитов - рабов.
  Мы будем ходить на работу (любую), лишь бы платили деньги, в банках давали ссуды, а матрица власти "жирела".
  Мы будем тонуть в пороках, гневе и зле, ибо ни один из них не изъят матрицей власти. Она, эта матрица власти потому и существует, ибо суть ее в пороках, гневе и зле.
  Все ею сотворенное - это ее суть в табеле о рангах, программе денег, банков и пирамиде власти.
  Но, народ Земли, вышел из биосферы, но не пришел в ноосферу, благодаря тупости вашей, каждого из вас, как объекта ума. У вас, даже в вашей культуре знаний, нет понятия: человек, объект ума - гражданин Земли.
  Нам, гражданам Земли, придется жить с тем, что мы имеем. Мы имеем матрицу власти, программу денег, банков и бюджета, а также юриспруденцию, оторванную от законов природы в модели бытия.
  И все это хозяйство подчинено матрице власти, где особые полномочия у Президента РФ.
  Как хозяйственник, он может заседать, сколько ему нужно, и его аппарату. Но эффективность от нормирования принятых указов, говорит о глупости и невежестве чиновников - паразитов - рабов.
  Прежде всего, философия РФ. Её - нет. Нет и народа РФ в действиях Кремля, органов РФ и Президента РФ. А раз нет главного объекта ноосферы, то нет и закона формы для него. А раз нет закона формы главного объекта РФ - народа, то выходит, Путин - голый король? Король без народа, это что, нонсенс?
  Дело не в Путине, Кремле или Думе. Вся эта пирамида (матрица) власти не отдает себе отчет в том, что "поклонение", чинопочитание и безупречная дисциплина, действует только в пределах пирамиды.
  Вне этой пирамиды в табеле о рангах действуют законы природы в ноосфере. Это, гравитация, время, разум, законы метаболизма, метаморфоза и прочие законы мироздания.
  Чтобы там ни говорили политики, паразиты, чиновники, они всего лишь люди, обремененные тем, что им вменяет власть, СМИ и рынок. А вменяют они им уродливую схему бескультурья знаний в голове.
  То, что вы имеете Интернет, нисколько вас не избавило от рабства. Вы, граждане планеты, как были рабами денег, пороков и зла, так ими и остались. Вы можете рядиться в какие угодно красивые одежды. Но при этом вы и ваши избранники - рабы системы (программы) денег, банков, бюджета и матрицы власти.
  Из этого круга ада вас вырвет только одно, желание, мотив и жажда знаний. Знать, как устроен организм человека. Знать, почему главный всему в мире, ум человека. Знать, что главным объектом в мироздании, является человек, воспитанный в уме. И что, только умом можно понять РФ.
  А то, что говорит Президент РФ, это говорит не народ в РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"