Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Обязательства разума и поддавки Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-03). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Есть политика разума, а есть политика поддавков матрицы власти. Это две прямо противоположные тенденции в жизни на планете в среде обитания людей Земли.
  Политика разума обусловлена техникой, технологиями и знаниями людей. Политика поддавков матрицы власти обусловлена удержанием (любой ценой) власти. И то и это проявлено как действие разума и зла народов Земли и матрицы власти. Вам судить, кто есть кто?
  Где же обитает политика на Земле? То ли в голове каждого гражданина планеты, то ли в голове чиновника в табеле о рангах в пирамиде власти?
  И почему я назвал матрицу Путина, матрицей власти не только в РФ, но и в мире?
  Гитлер тоже в свое время хотел власти над миром, планетой и природой. Кто ее не желает?
  В жизни биологического существа в биосфере заложена программа кода власти, которая выражается элементарными правилами, контролем, выбором и регулятором. Без них не обойтись в мире биосферы и ноосферы.
  Так в науке названы две системы естественной среды обитания. Они возникли в среде обитания в воздухе, воде и на суше.
  Мы, люди живем на суше. Птицы живут только в воздушной среде. А рыбы - только в воде.
  Так кто же, мы? Мы, вид Homo sapiens, так назван вид, которому уготована судьба, быть разумным видом.
  Но разумно ли образование из людей под названием матрица власти? В ней нет кода разума, но есть жажда власти (учение, направление, школа - взято из БТС русского языка института лингвистических исследований РАН).
  Власть над людьми образуется элементарно. Когда вы добровольно, добровольно - принудительно и принудительно отдаете права на контроль, выбор и регулятор кому-то, такому же человеку.
  Есть уровень власти вещей, объектов жизни из биосферы (животных) и объектов знаний (принципы), власть которых вы считаете важными феноменами в жизни.
  Я, например, считаю объект, среду обитания человечества (ноосферу), важным объектом для каждого гражданина Земли. Попробуйте оспорить данное утверждение.
  Здоровая среда обитания, наделенная здоровым образом жизни людей, несет в себе законы гармонии в организме человека. Нездоровая среда обитания человечества несет в себе пороки, атавизмы и зло.
  Таково истинное положение дел на планете Земля, где контроль, выбор и регулятор принадлежит матрице власти. На данный момент, важная доля в принятии того или иного решения в табеле о рангах в пирамиде власти принадлежит Президенту РФ или главе какой-либо страны.
  Таким образом, совершенно ясно, что большая ответственность (как и право) за принятие в стране тех или иных решений принадлежит "вождю" или главе страны. Глава страны называется (так назвали люди) государственным органом данной страны. Возможно, имелся в виду мозг, по аналогии с организмом человека.
  На данный момент мозг Путина, как Президента РФ, уронил систему (в программе граждан РФ, проживающих на территории в РФ) человечества и, соответственно, среду обитания (ноосферу), в глазах разумных людей.
  В этом аспекте мы должны чуть-чуть отклониться. Есть три типа людей. Их, типов, может быть сколько угодно, в зависимости от системы, метода и знаний в классификации.
  Назовем их обыватели, чиновники и люди. И те и те, могут быть умными, порядочными и сволочами. Т.е. их ум работает как на добро (разум), так и во вред (зло).
  Две категории дел могут быть в поведении у людей. Во вред (зло) и на пользу добра (разум).
  Действительно в мире людей на планете по двум категориям можно оценивать поступки людей. Во вред или на пользу добра.
  Обратили внимание, что пользы от вреда, т.е. зла, никакой. Зло, как и разум, абсолютно. Т.е. разум предполагает прямо противоположное действие злу людей в среде обитания. Вред, это когда мы творим зло. А польза, это когда мы творим добро в форме разума.
  Так или примерно так, мы должны с вами понимать меру в них. Мера - это главное, что отличает разум от зла.
  Ибо в законе формы организма может быть мера только одна, во вред, или на пользу людям. Т.е. мы привносим в среду обитания наши действия в виде поступков, дел и решений.
  Таким образом, нам, я думаю, ясны отличия разума и зла на планете.
  Мера их отличает. Мера матрицы власти заключена в ее поступках, делах и решениях. Но она (матрица власти) меру эту не знает. Она свое существование оправдывает поступками, делами и решениями вышестоящих людей. А в пирамиде в табеле о рангах ныне главный в РФ - Путин, как Президент РФ.
  Таким образом, этот человек изъял (вольно или невольно) право контроля, выбора и регулятора в РФ. Да, существует механизм, не им принятый, в табеле о рангах в пирамиде власти над народом РФ. Этот механизм не предусматривает меру разума и зла.
  Вся болтовня и ложь матрицы власти сводится к принятию решений Президентом РФ. Т.е. мы имеет практику, опыт и знания, облеченные в механизм матрицы (пирамиды) власти в РФ.
  Здесь важен подход в понимании инвариантов в природе среды обитания человечества. На данный момент в силу законов развития, техника, технологии и знания достигли тех пределов, когда быть рабом этого механизма нельзя, невыгодно и вредно.
  Мы видим, что механизм передачи (изъятья) на Земле власти, как явление, закономерность и свойство человечества, стал вредить среде обитания людей на планете.
  Главный фактор меры - ум людей, изобретательно изымался из жизнедеятельности в поведении людей Земли.
  Характерно то, что называется просвещением, образованием и знаниями людей с появлением на планете Интернета. Они выросли (возросли, увеличились) у людей Земли, благодаря метаболизму, информационному обмену между людьми планеты.
  Матрица власти за деньги пытается играть на международном рынке, препятствуя разуму, проявляя зло в разных формах в программе денег, банков и бюджета.
  Можно ли, заставить власть осознать, что код матрицы власти на Земле имеет место в голове каждого жителя планеты. Власть, как учение, направление (политика) и школа, имеет место естественное в голове каждого жителя планеты.
  Ум жителя планеты, это главный фактор меры в форме разума и зла. Каков будет метаболизм в мозге данного человека, таков и будет человек в своем поведении.
  Главная мера находится в уме человека. Контроль, выбор и регулятор лежит в физике обменов информацией, знаньями, опытом и практикой в среде обитания. Если в ней (в среде обитания) командует один человек в стране, то мы имеем факт изъятия указанных атрибутов.
  Это факты. Они говорят, что один человек, в данном случае Президент РФ, изъял фундаментальные права у граждан в РФ. Народ в РФ живет по правилам, вмененными Президентом РФ, разработанным матрицей власти без учета законов ноосферы.
  Корпоративное действие различных форм жизнедеятельности людей в РФ не учитывает действие реального фактора меры в уме граждан РФ.
  Ум граждан планеты является главным движителем в среде обитания на Земле. Он не учтен в явном виде в юриспруденции всех стран мира. Назовите хоть одну страну, где в законодательстве был бы кодекс (нормативный порядок меры в форме разума и зла) гражданина планеты.
  Нам, людям Земли, предстоит изменить отношение к среде обитания на ней. Мы образовали на планете ноосферу. И почему же в ней действует до сих пор механизм рабов, а не механизм разума. Смена курса в жизни заключается в умении видеть разум и зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"