Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Удел раба в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-06). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Легенда гласит: потерявший разум, теряет ум; потерявший ум, теряет волю; потерявший волю, теряет все.
  Кубышка - это сосуд с узким горлом и широкими выпуклыми боками, где можно было хранить все, что наиболее ценное в жизни людей, золото. Поэтому, наверное, и возникла в процессе развития человечества программа денег. В них можно хранить все наиболее ценное в жизни человека.
  Что осталось в РФ наиболее ценного в жизни человека? Народ в роли кубышки и Путин в роли воли Президента РФ. Все, ничего иного не осталось в РФ.
  Разум, так это то, что не знает никто. Так как в культуре знаний ни в РФ, ни в какой-либо иной стране физику в этом понятии не знает никто в науке на Земле.
  Человечество, не имеющее разум, теряет ум. Мы это видим в делах политиков, чиновников и ученых, которые здравомыслие измеряют деньгами. Например, карьера измеряется в росте зарплаты, а не в пользе и добре в жизни человечества. Эти категории напрямую привязаны в культуре знаний к деньгам.
  Ярко выраженная воля Президента РФ, нами наблюдалась на протяжении 13 лет в РФ. О чем это говорит?
  Что легенда права, разума нет в РФ, так как ум политиков, чиновников и ученых теряет всякое содержание фундаментальности в РФ. Осталась воля одного человека в пирамиде власти в табеле о рангах в номенклатурном коде.
  Сложилась архитектура воли одного человека над безвольным народом в РФ. Кубышка Путина исправно работает в облике народа РФ. Деньги идут на содержание тех, кто эту волю лелеет, охраняет и поддерживает за деньги.
  Направь деньги туда, где тебя лелеют, охраняют и поддерживают. Стара истина, как легенда. Нельзя терять волю в РФ. И нельзя ее отдавать, кому попало, тем более народу. Воля одного над всеми, это же схема рабства. Её и реализовал в РФ выходец из конторы КГБ, затем ФСБ, Путин.
  Реализация схемы рабства, это безальтернативная схема, действовавшая во все времена во всех народах мира. С развитием техники, технологий и знаний, эта схема также развивалась, модернизировав схему, но суть ее осталась та же.
  Если в ранние годы эксплуатации людей было физическое рабство тела рабов. То в дальнейшем появилось рабство жизни рабов, крепостные рабы были закреплены как товар за хозяином. Ныне рабы морали, этики и ментальной зависимости наполняют службу хозяина.
  Ментальную зависимость теперь назвали демократией. Она имеет много оттенков в практике политической деятельности матрицы власти. Т.е. уровень рабства смещен в программе денег в сферу, где воли ума нет. Естественно воли разума нет, как феномена закона меры в коллективе.
  В культуре знаний землян принято волю ума граждан в народе отдавать в матрицу власти. Т.е. во всех странах и народах существует пирамида в табеле о рангах, где номенклатурный код измеряют исключительно в деньгах.
  Народ в РФ предстает этакой кубышкой для Путина. Где воля Президента РФ выполняет функцию последней инстанции в решении вопросов, касающихся контроля, выбора и регулятора граждан в РФ.
  Президенту РФ рисуют Указы. Они обязательно должны быть исполнены в РФ, какими бы они ни были безумными. Не важно, есть в них обязательства перед фундаментальными атрибутами людей в жизни или нет.
  Модель бытия, сооруженная Путиным в силу его неграмотности, нацелена исключительно на волю его над народом в РФ. А посему, она не может инициировать ум в законе формы разума. Следовательно, такое положение дел в РФ разрушает среду обитания в ноосфере в законах метаболизма, метаморфоза и развития.
  Истина проста, Путин изъял в РФ закон формы из граждан РФ. Он его просто игнорирует, как игнорирует суть закона формы рабства народа в РФ.
  Человек - существо сложное в строении организма. Рабство в форме тела процветает у тех, кто такой схемы придерживается, даже имея высшее образование. В форме жизни рабство процветает в РФ на территории в той или иной форме. И в ментальной форме рабство заключается в том, что гражданин РФ лишен воли ума.
  Исландия показала пример всему человечеству. О нем средства СМИ, подвластные матрице власти, молчат. Действительно, Путин со своим подельником, превратили народ в ментального раба, который не то, чтобы познавать мир, даже не имеет ныне прав на культуру знаний без попов.
  Действия Путина в РФ направлены на неограниченную волю в матрице власти. Нет для нее (воли Путина) меры, как нет и меры для ума в его мозгу. Он прав, устранив рабов матрицы власти от контроля, выбора и регулятора. Ибо нет в РФ воли ничьей, кроме его воли.
  Фактор меры ума в мозгу человека не главный движитель в РФ. Не он движет в развитье РФ, а Путин, его указы и прочая дребедень в форме волюнтаризма, паразитизма и бандитизма.
  Хотя уже даже ежу понятно, что ум человека является фундаментальным фактором меры в поведенье любого человека на Земле.
  Но Путину важней не польза для развития ума в гражданах РФ, а стабильность жизни в форме ментального рабства народа в РФ.
  Возникает любопытный анализ в действиях воли Президента РФ. Народ стал в целом ментальным рабом. Культы догм веры в Путина приобретают абрис Гитлера, Сталина и прочих "вождей", чья роль в политике складывалась не из пользы и добра, а из зла.
  Вернемся к истокам легенды. Разум в РФ в коллективной форме воли ума у граждан РФ проявился в Великую Отечественную войну в 1941 - 1945 годах. Сталин перехватил с помощью силовых структур власть над волей ума граждан в СССР.
  За все время в бытность Путина в матрице власти, Президент РФ никогда не советовался с народом. Ведь по понятиям Путина у него нет и быть не может разума в форме из граждан РФ. А посему посевы веры в виде культов догм, рекомендованных Путиным, вверх (квинтэссенция) лояльности к нему.
  Воля Путина приобрела абрис идиотизма, реализованного в органах в РФ. Воля одного человека, программа денег и полная или частичная тупость матрицы власти, что еще нужно тем, кто не живет по законам ноосферы?
  Сегодня вы, граждане РФ, можете быть какими угодно рабами в РФ. Рабами денег, карьеры, вещей, культов, хозяев и прочее. Но вы должны помнить, что вы живете в модели бытия, где воля одного ума - мало эффективна.
  Вы должны помнить, что выполняя чужую волю за деньги, вы - раб. Дела ваши, поступки, мотивы и желания исходят из вашего ума. Ваш ум задает то, что вам интересно. А всякие внешние программы, это всего лишь ваш выбор. Ибо контроль и регулятор лежит в вашем мозгу, в уме и приобретает волю именно в вашем мозгу.
  Отстой, который соорудил Путин в РФ, это всего лишь переход в среду обитания под названием ноосфера, жизнь по законам разума.
  Путь был указан Исландией, но о нем молчат убогие СМИ и прочие "вожди" мирового рынка рабов.
  Россия много испытаний выдержала, пройдя ад под диким контролем и регулятором матрицы власти.
  Давно, очень давно было дан человеку ум в виде воли. Эта воля ума, главный атрибут, который был изъят из среды обитания в пользу власти, пороков и зла. Они (атавизмы) убили в младенце и продолжают убивать ум в ребенке, давая вредную пищу в виде культов догм власти над миром людей.
  Культы догм веры и власти юристы превратили в юриспруденцию Конституции для рабов. Именно так вы сейчас живете, утопая во лжи, навязанной матрицей власти на Земле.
  Простая истина - воля ума, не доступна гражданам планеты только потому, что матрица власти изъяла в процедуре выбора право на эту истину. Культура рабов, прикрытая культами догм веры в "вождя", изъяла элементарную физику ума в организме.
  Сила привычки, не думать, не знать и быть лохом в жизни, вот те критерии, которые делают гражданина обывателем жизни. Контроль, выбор и регулятор в уме ребенка исключен из школьной программы матрицей власти.
  Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь искал их в человеке, ребенке и их уме?
  Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь предлагал ум рассматривать как главный движитель в мире?
  И какая-нибудь матрица власти предлагала альтернативную модель бытия в нормах законов жизни в ноосфере? Нет, нет и нет.
  Выходит она - главный преступник в ноосфере в РФ и мире. Вот он абрис зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"