Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Разум или деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-19). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Довольно странный выбор, ведь мы так привыкли быть рабами денег. В них утонули помыслы, дела, мечты и наши цели. Всё человечество в них ныне думает, где их достать. Можно заработать, ведь выбор так широк. И в тоже время, думать надо, где их взять.
  Лейтмотивом для статьи стал порядок меры, что нам дал Путин. Путь единственный, не им придуманный, в программе денег. Где сила в нем вся в деньгах, а не уме у гражданина Земли. И не в природе законов ноосферы на Земле и вне нее.
  Возможно, глупость сотворила власть, водрузив деньги на трон в РФ, а не разум.
  Начал Путин ломать образованье, бандитизм ввел, паразитизм и произвол в делах, отняв у природы, как закон, ум человека. Такой вот Президент РФ, народ он повязал уздечкой лжи, пороков и обмана.
  Народ не знает даже, для чего он на свете нужен. Чтоб деньги тратить и лишь ради них нам жить? Или, быть может, чтоб понять разумный мир, ноосферу и законы разума?
  Как мило жить в стране, где орган власти из рабов. В нем вера в культы догм и механизмы денег. Альтернативы нет и быть не может в нем. В них управляет человек один, он управляет разумом людей в РФ.
  Чихал он на фемиду и закон, тем более на ноосферу. В ней нет законов меры, ведь счастье в деньгах для людей, так пишут нам чиновники из Думы.
  Неважно, что живем мы на планете. Что мы на ней образовали мир иной, из техники, культуры знаний и технологий. Что мы на ней - объект ума в законе формы из людей. Что мы продляем род, как в биосфере. Что органом ума мы изменили мир на ней.
  Не ум сегодня главный на Земле, а деньги в коде и программе рынка. Где главное, бюджет, в нем паразиты управляют миром. Не мир планеты управляет ими, а они. Такой вот коленкор случился в этом мире. Где человеку дела нет, зачем он в этом мире.
  Но надо ставить на места те вещи, что являются фундаментальными в природе. Поп толоконный лоб придумал фокусы для Бога. И подружился с ним Президент РФ, крестя рукою лоб и тело. Приятно все-таки, что средневековье не забыло нас в образованье. Нам Путин повелел рабами Бога быть и Президента.
  И это зло нам преподносят, как культуру знаний о природе ноосферы. Культуру эту с пеной изо рта нам в Думе проповедники читают. Они нам говорят не о культуре знаний в ноосфере, где человек средою обитанья вылеплен в уме. А говорят они идеи, что на языке у депутатов Думы, журналистов СМИ, ТВ и у чиновников в Кремле.
  Программа денег позволяет все. Ведь ими управляет Путин и Медведев, так матрица решила в табеле о рангах. Им наплевать на жизнь в законах ноосферы. Они ведь формируют климат и судьбу людей, избравших их, отдавших им права на это дело.
  Увы, всё тот же аппарат, который тюрьмы держит и бюджет. Всё тот же аппарат, который органы карательные создал. Который, будучи всевластным, побудил народ не знать, а верить в Бога. Кто в пирамиде матрицу создал на деньги из бюджета.
  Народ РФ свою же судьбой, предначертал рабом безвольным быть в РФ. На съездах партии РФ он выбирает тех, кто должен быть хозяином в РФ. На выборы он ходит выбирать, кому отдать права на управление в РФ. Не хочет жить умом, а хочет жить в программе денег человек.
  В программе денег нет культуры знаний об уме, законах ноосферы и народе. В ней каждый за себя, как в дикой биосфере. Такую жизнь нам уготовил Путин. Он откатил культуру знаний в прошлый век. Попы создали культы догм из веры в деньги. Бог нужен был им для покрытья веры.
  Зомбировать народ, вменяя роль ему раба, привычно стало для адептов Путина. Идеи разума и ноосферы нет в РФ и рынке мировом. В нем ныне творчество возникло, разум подчинить деньгам. Направить ум людей на добыванье денег, а не знаний.
  Как видим, торжествует зло, а разум у него в "подметках". Но движет миром не программа денег. Их, как ни крути, нельзя заставить изобрести велосипед. Не могут деньги, каков ни был в них объем, мир сделать лучше, чем природа.
  Творит она в движенье и развитье форм материи умом, гармонией и разумом законов. Их отменить нельзя, а вот поправить отклоненья от них, удел ума врача, ученого и человека. Законы ноосферы изменять нельзя, их можно лишь запрятать, как это делают "вожди".
  В указах Путина в программе денег нет энергии в уме и разуме в РФ. Чиновник должен исполнять, ведь он работает за деньги. В них измеряют то, насколько рабски выполняет труд чиновник в табеле о рангах. Потуги и энергию ума в РФ измерить можно только в деньгах.
  Система из людей поделена на тех, кто управляет в ней потоками из денег, и тех, кто в ней живет. Энергию ума хозяин направляет на контроль, выбор и регулятор в них. А те, кто в ней живут, в уме содержат выбор, регулятор и контроль.
  Из этого мы видим, что у хозяина в программе денег механизм для управления в РФ. А у людей в законах ноосферы он. В них механизм контроля, выбора и регулятора среды, где мы живем.
  Программа денег противоречит ауре ума и разума в РФ и рынке мировом. Ведь ум в законах разума планеты, объективный факт. А деньги для того, чтоб управлять людьми.
  Эквивалент в них делает людей рабами денег, рынка и властей. Ведь власть дает права, быть вправе над людьми. А вправе быть над законом, такого права нет ни у кого. Быть может, Путин не извещен об этом? И, интересно, а сам он это понимает?
  И так, пред нами две модели бытия.
  Одна, та, в которой матрица власти в любой стране мира, вправе над народом. Так, якобы, народ выбрал. Ложь натуральная. Матрица власти - это первая лгунья в мире людей. Она никогда не говорит правды, якобы, СМИ за нее говорит и раскрывает преступное, болезни и зло. Но львиная доля - в тени.
  Альтернативная модель бытия лежит в реальном мире природы планеты. Мы, граждане Земли и объекты ума, живем в среде обитания в законах ноосферы. Еще мы знаем из школы, что на ней живут, кроме людей, объекты жизни в биосфере. По тем же законам природы планеты в мирозданье.
  Путин, прежде всего, объект ума. Всё, что возникает в его уме и ему готовят его рабы, он произносит вслух на своем языке, т.е. русском языке в двоичном коде. Путного этот человек ничего не сделал и не сотворил. Разве что, переплюнул всех бандитов в РФ и показал, что он - антипод разуму народа.
  Что это значит? Он (Путин), как институт Президента РФ, является главным движителем, контролем, выбором и регулятором в РФ. Не хило, ведь так?
  Т.е. один человек превосходит разум, как форму образования из людей в РФ. В нем матрица власти сосредоточила весь багаж знаний в РФ. Он имеет право, по желанию матрицы власти (узкого круга лиц), делать в законе формы народа РФ, что угодно. В силу разумения и культуры знаний.
  Что мы видим в РФ? Культура знаний скакнула в средневековье. Попы полезли в образование, учить нас, что Землю сотворил Бог. Что нами имеет право, править один человек. Что мы рабы идей (которых у него нет) одного человека (Путин, Гундяев и прочие). Что мы должны жить не по законам ноосферы (среды обитания), а по нормам, какие выдумают чиновники, силовики и адепты фемиды. И т.д.
  Т.е. пред нами модель бытия, где главенствует программа денег, а не разума.
  Это можно было бы понять, если бы это было выгодно и нужно всем и каждому.
  Но это не так. Мир людей поделен на богатых, их мало, и бедных - остальная часть населения планеты. Населению уготована участь, жить в программе денег, которую пропагандирует матрица власти. Ведь контроль, выбор и регулятор у нее.
  Таким образом, мы видим, что матрица власти отняла у народов на Земле право, быть вправе над здоровой средой обитания.
  Интересно, если в ум ребенка изначально привить такое право, он закурит, запьет или начнет колоться всякой гадостью?
  Всё зло, какое только есть на планете, сотворено жаждой власти над людьми в программе денег. Да, в них можно было бы измерить добро, пользу и блага, которые матрица власти "дает", как она говорит, народу. Всё зло мира было произведено жаждой, мотивами и культурой карьеры, которой страдает она.
  Карьерный рост заложен в табеле о рангах. Быть главным над людьми, что может быть престижней в культуре знаний матрицы власти в РФ и мировом рынке? Культ Бога возник именно из-за этого и вследствие этого.
  Будь хоть толика разума в культуре знаний о законах ноосферы, не было бы зла.
  Матрица власти ответственна за все формы зла на Земле. Ведь она на ней захватила контроль, выбор и регулятор. Все виды войн, конфликтов и антагонизма спровоцированы ею на планете.
  Все то, хорошее и полезное, что было сотворено человечество, это дело рук и ума людей. Матрица власти всегда была и вела паразитический образ жизни в поведенье в среде обитания, которую образовали люди на Земле.
  Ведь всякую инициативу людей можно развернуть и завернуть, направить во зло и на пользу, изменить мир к худшему и лучшему и т.д.
  Никогда за всю историю человечества, ум не был составной частью программы бытия и не был главным фактором меры в людях.
  То, что сегодня говорит "вождь" (любой) - это исполнение желаний, мотивов и дел матрицы власти, но не законов ноосферы. Разум в ней не работает, потому что матрица власти не заинтересована в том, чтобы дать волю уму человека.
  Законы ноосферы - это среда обитания умных людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"