Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Вижу, что что-то не так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-21). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Льют через край, заливая нам в ум, жадность и деньги попы и "вожди". Льют через край философию власти. Воли ума в ней ни капли от граждан. Догмы религии культ возвели в демократии ныне. Волю извне в ней внедряют попы и "вожди".
  Это не образ, а факт бытия. Разума нет в ноосфере людей на планете. Ум оседлали пороки, болезни и зло. Истинной правды не знает никто.
  В Думе чиновник решает, как быть. Поп под завязку напичкан пороками лжи. Ум человека погряз в добывании денег. Разум в компаниях нужен для нужд продвиженья продукта. Грамота вся в языке человека. Может сказать, но не то, что реально.
  Путин, как сошка людей подневольных, выполнил миссию зла для РФ. Не было в ней никогда воли ума в гражданине РФ. В ней эволюция делала дело только под властью больного ума.
  Вектор судьбы для народов Земли жестко покажет на закон ноосферы. Власти над ним не имеет никто.
  Путин нам врет от начала до смерти. В лике его безошибочно видны пороки. Жалок во лжи он в заботах о долге. Долг перед Родиной тот, что в уме нам рождает семья. В ней стартовало дитя в мир огромный в природу Вселенной. Взрослые люди, как малые дети, верят тому, что дали им попы и "вожди".
  Нет на планете ума у людей. Ум подчинили попы и "вожди". В сказках, которые льют через край, нет ни правды, ни благ, ни отрады.
  Вот вам одна, где ни грамма нет лжи. Можно ль за деньги купить здоровье?
  Да, мы умнеем, и жизнь продлеваем, бывает и так. Только такое бывает у тех, кто, заплатив, жизнь продолжает рабом.
  Раб на Земле в культуре из знаний должен отдать все права быть на ней человеком. Не может он в системе людей на Земле волю ума проявить в сотворении мира. Власть родила на Земле силу права попа и "вождя". Их единит не мера в природе Земли. Их единит зло управы над разумом мира.
  Можно ли жить в мире рабства у власти? Можно ли ум и жизнь у детей отбирать? Можно ли взрослым так жить, будто нет в их мозгу человека?
  Культ обезьяны сегодня в порядке вещей. Культ копирайтинга в мире диктует нам нормы для рабства. Культ наслаждения в мозг проникает, давя в нем разумные нормы. Нет у людей в модели для жизни, кода программы, где б ум не тревожило зло.
  В коде диктата простая программа. Ум подавить наслажденьем для тела. В неге пороков достичь совершенства. Жизнь превратить в удовольствие быта. Нужно послушным лишь быть и лояльным попу и "вождю".
  Кодекс негласный рожден в виртуальной стихии "вождя". Кодекс приказов и повиновенья дарит рабу повышенье. Взять и убрать антипода в тюрьму, путь был показан "вождю". Он согласился, и нет больше права на ум у людей. Путин бедняга, он всем показал, что не народ тут главный. Главное силу и зло показать.
  Чего он достиг, показав нам не ум, а сноровку над волею быть в ноосфере РФ? Догмы в культах ума Президента, тормоз в развитии воли ума гражданина в РФ. Можно взрастить ум ребенка в планктоне из денег. Будет мечтать, и думать он о силе крутой. Той, что наш быт превратила в отстой.
  Можем взглянуть на него, проникая в углы. В норме порядка у матрицы власти код в пирамиде из органов власти. Табель о рангах зомбирует в них ум паразита в окладах из денег. Ум подчинен не законам природы, а выполненью приказов хозяев окладов. Кодекс приказа гласит, выполнить то, что в Указах дано.
  Стало быть, то, что карьера достигнет, догмою правил обяжет в уме. Лихо придумано в правилах рынка, народ обокрасть. Можно так жить до скончания века. Но у людей он длиною в судьбу. Коли ты вор и мошенник с рожденья, в каждом мгновенье она.
  Жизнь, превращенная вправо над телом, может усладу и зло принести.
  Творческий путь в познавании знаний, мир открывает за гранью Земли. Ты обречен по нему до конца выполнения рока, идти. Но у кармы твоей нет, ни правил, ни норм. В ней лишь ум тебе может быть светом и нитью клубка из судьбы.
  Зло принесет выполнение кармы, которую выбрал не ты. Помни, в стихии из матрицы власти, зло проникает в структуру ума человека. Там, где нет правил и норм, культы из догм заменят навеки ум. Будешь чиновником ты, выполняя приказы хозяев ума. Польза и зло от приказов тебе неважна, лишь бы платили, и ты у руля.
  В мире, в котором нет воли ума человека, действует матрица власти планеты. Граждан Земли обязала судьба, выполнить волю в программе раба. Код в ней задали попы и "вожди". В коде лежит программа изъятия воли ума в человеке.
  Нет у людей этой воли ума. Президент РФ не знает законов судьбы, населения РФ и роя, что под ним.
  Даром, выходит, тратят они на Земле деньги и волю, изъятой в уме. Деньги, как меру продаж продуктов труда, недр и ума можно понять. В рынке система людей волей ума ограничена в матрице власти. Догмы и культы порядка в ней ум задает.
  В нем явления, свойства и законы природы. Их не отнять, не упрятать, они как бельмо на глазу. Видно бельмо на глазу человека. Видно оно как болезнь на глазу человечества.
  Можно ль упрятать в тени атрибут человека? Можно ли быть над волей ума, жизнью и телом раба? Можно ли вправе быть над природой?
  Вот уж тринадцатый год, Путин нам жить не дает. Каждое утро адепты его ум поласкают у граждан в РФ. В том полосканье нет воли ума. Ум на ветру и без цели усохнет. Станет он тряпкой, хотя бахрома и узоры из денег будут одеждой для тех, кто их любит.
  Мы в мирозданье родились как вид. Флаг на планете попы и "вожди" водрузили. Культы из догм миром правят на рынке. Деньги как меру на нем нам сегодня они задают. В них так нетрудно посылы от власти услышать. В них прозябаем мы в жизни в модели рабов. Власти изъяли в них право на ум и на волю в природе.
  Мы же отдали их этой программе. Нет в ней кодекса, правил и нормы людей. Будто не люди в ноосфере разум планеты приобрели. В ней не предписано право на волю ума, жить по законам здоровья Земли.
   Суть нам понятна, здоровье не сказка, оно как бельмо на глазу. Стоит чихнуть, или, скажем, икнуть, тут же синдром возникает в уме.
  Синдром, [от греческого слова - стечение, соединение многих]. Медицинское. Сочетание различных симптомов заболевания, обусловленных единым механизмом развития патологических процессов. Болевой, астенический, двусторонний шейный синдром. Синдром приобретенного иммунодефицита. || Публицистический (термин). О комплексе разнородных отрицательных явлений, обусловленных одной и той же причиной.
  Ум ищет причину, а следствие в чихе или икоте. Все эти и подобные им действия в уме возникают в голове каждого человека, не зависимо, где он живет на планете.
  Среда обитания на ней одна в виде ноосферы системы в форме человечества. Закон формы человечества один, в нормах природы жизни. Классификация её не совсем понятна в базе знаний, но она и не претендует на главные роли. Хотя, как знать.
  Человечество, это система, кодированная природой развития форм жизни на Земле. Но её (систему) кодируют попы и "вожди". Они единую систему, вид и среду обитания разбили на страны, культуры, религии (культы догм) и прочие конгломерации из людей.
  Понятное дело, это промежуточная фаза (предразум) в развитье человечества, как системы. Но каким надо быть идиотом, чтобы этого не видеть?
  Ладно, попы и "вожди" зомбированы программой денег. Ничего прочего они не видят, даже бельмо на глазу человечества. Натуральные адепты паразитизма. Есть такое направление (тенденция) в жизни в биосфере. Законы жизни обуславливают существование паразитов в ней.
  Один вид в виде объекта жизни живет (использует законы метаболизма и метаморфоза) не умышленно, но целенаправленно, за счет другого объекта жизни (донора). Так сложилась судьба, карма, рок паразита, жить там, где он возник.
  Матрица власти возникла там, где она живет, в народе. Условия жизни там и там, разные. Менталитет, т.е. функции ума, там и там, разные. Среда обитания там и там, отличается мерой обслуживания в форме денег. Уровень здоровья там и там, обусловлен культурой знаний.
  И что? Какие действия людей можно прогнозировать, предполагать и проектировать?
  Законы природы (ноосферы), объективны, в то время как, нормы матрицы власти обусловлены состоянием здоровья в уме попов и "вождей". Ведь ныне они и только они закладывают нормы (или уже заложили) отклонений от ноосферы.
  В нормах изо лжи власть сосет у народа потоки налогов. Волю ума она изъяла (феномен бандитизма) у населения, чтоб потоки эти направить, куда ей нужно (как в ум взбредет). А модель жизни, продиктованная властью попов и "вождей", скрывает атрибуты человека.
  То, что дано в организме человека, оккупировано властью идиотов. Они изъяли у народов планеты право в регуляторе, выборе и контроле ауры не только Земли, но и мироздания.
  Подумайте, попы и "вожди" управляют вашей жизнью через деньги, отобранные в виде налогов на их быт. Культуру раба ныне они называют демократией в рынке. Т.е. рынок, как форма жизни обязывает продавать продукт (неважно какой, полезный или вредный для человечества) и зарабатывать деньги.
  Бюджет, вот карман, куда стекаются для пользы и вреда деньги. Правит карманом Путин, он в нем выполняет функции института Президента РФ. Но, институт ли это?
  Его (институт) записали так в юриспруденции попы и "вожди", согласные на такое писание. Обозначили его в двоичном коде языка общения в виде звуковых волн в воздухе.
  Это факт, история и культура бытия людей на Земле. Люди приняли модель бытия, в которой нормой считается изъятие у населения воли ума. Её, как факт, нет в ней в нормах права в юриспруденции любой страны мира.
  Всякий человек, попав в институт власти, действует по-разному. Попов и "вождей" мы знаем много, все они разные в культуре знаний в уме.
  Их ведь мы знаем не понаслышке. Путин всем нам показал, что хозяева - боги. Крест наложил он на лоб и на тело РФ. Матрица власти (пирамида в табеле о рангах в РФ) пред ним словно раб. Выполнит любые выкрутасы "вождя".
  Вот только один вопрос, реален ли этот мир?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"