Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Иллюзия порядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-29). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Зло и разум - фундаментальные понятия в менталитете у людей, и не только. Намек вы поняли, во Вселенной (в мирозданье) есть закон развитья и в ней и в нем, не одиноки мы.
  Творя дела, а их творим мы каждый день и каждую минуту, мы меру зла и разума в них задаем. Так вот, в модели бытия мы жизнь устроили в программе денег. Ведь ныне в ней, в программе этой, все вертится вокруг покупок и продаж. За деньги в рынке мировом любое зло в ходу. Его как факт в реальной жизни прописали люди.
  В законе формы зла мотив один, реализовать изъятье воли из других людей.
  Феномен этот обитает в форме зла, какой бы ни был в нем окрас и абрис человека.
  И вот пред нами полотно из жизни тех людей, что утверждают, будто в жизни делают добро. Добро, как благие дела, мы получаем в виде благ от дел людей на рынке мировом.
  Действительно, человечество в делах, творя добро и разум на Земле, на новый уровень поднялось. Но в нем ежесекундно видим зло. Как тень сопутствует ему в законе формы зло. Оно ведь антипод благим делам людей. Пороки, страсть и атавизм в уме из серии поступков порождает зло.
  Мы это видим в каждый миг в делах людей в законах ноосферы. На них, как водится, зло плюнуло давно. Ведь в них для зла нет места в формуле ума людей Земли и всякого ума, в котором знания в обмене порождают память.
  Ведь жизнь (фантасты пишут), как форма бытия возникнет там, где для нее среда не обязательно должна быть в форме меры в биологии.
  Ну, а у тех, чей ум в современной базе знаний жив, проблемы бытия можно преодолеть в абстракциях ума. Таких абстракций знаем много мы, в работах математиков, моделях сотворенья мира, физиков и прочих индивидов.
  Реальный мир сложней, и в то же время проще. Для объяснения пространства ввели в науке координатный метод измеренья формы у объекта в движенье и покое. В координатах трех объем, а в нем изнутри, как и извне, мир мирозданья отражен.
  Он бесконечен там и там. Но форму тела измеряем мы в объеме формы тела, поля и того, что называем памятью в объекте.
  Возьмем пример, в истории из наших наблюдений, накопленье памяти в объеме информации.
  Например, феномен накопления её в объеме памяти у кедра. Он, по истеченье многих лет, избыток информации вдруг начинает излучать. Или, видим мы предмет, а в нем феномен полостных систем. Эффектом полостных систем назвал Гребенников то излучение, благодаря которому предметы видят насекомые (жуки, пчелы и т.д.).
  Но излучение в видимом диапазоне ЭМИ мы знаем, видим и применяем в жизни. Движенья тип ученые назвали волновым. Объекты поля в пространстве излучают волны электромагнитные, которые мы ловим (принимаем).
  Но кроме них мы звуки излучаем, ловим, создаем. А в них творения души у музыкантов и политиков Земли.
  Не зная волн и тип движенья в них, нам предки подарили культ в программе денег. Обмен рождает меру в голове людей. Ты дал за нужный для тебя предмет, тому, кто продает его, ту меры, что желает продавец. А мера через много - много лет сформировалась в деньги.
  И вот и теперь за эти деньги в головах людей идет борьба. Невидима она, но мы ее в поступках и делах людей воспринимаем как войну, что в головах людей.
  Так кто же враг в уме людей в мозгу? Ведь это мы в мозгу ведем борьбу за право обладать таким объемом знаний, который подчинит умы иные у других людей.
  И мы глотаем информацию любую, которая нам может быть полезной в достиженье цели. Конечно, если мы ее имеем, после праведных и ложных дел.
  А сколь бесцельны люди, феномен этот виден в обывателях Земли. Как по течению реки они плывут в потоке время, отбывая жизнь.
  Пример я из науки приведу. Исследователи в ней определили, что не загружен мозг у человека. Мол, клетки головного мозга дремлют в основном. В объеме клеток головного мозга 3 - 5% активированы для работы в этой жизни. А остальные, спят.
  И вот подумайте, что может человек в природе натворить, когда в нем клетки эти разбудить. Быть может, не нужны они ему, а то бы натворили дел. Быть может, мы живем не так, и функцию раба привили нам адепты власти на Земле. А может, стоит нам понять, что в голове у нас творят добро и зло.
  Куда ни ткни, везде дела людей. А может и не только? Быть может, разум - это общая проблема в мирозданье? Как зло, проблема у людей.
  Ведь как бы ни был умным человек, он зло невольно произведет, когда в модели бытия благ пожелает. Ведь благо - это то, что в мире у людей в объеме формы на планете.
  Взгляните на людей. Сто лет назад, а может - двести, они на свете были не такими, как мы сегодня. Потомки превосходят мир, который был когда-то в прошлом. В программе денег изменился мир. Но изменили мир не деньги, люди. Ну, а верней, культура знаний в голове у них.
  Культ догм из денег, власти и ума, мир на планете изменил. Но только вот одна деталь. В культуре знаний в программе денег власть над миром из людей. В ней сформирован культ из догмы власти денег, зла и атавизмов. В модели бытия диктует в них порядок меры код программы пирамиды.
  В ней издревле порядок меры принят в табеле о рангах. Номенклатурный код в нем выражает суть в правленье над людьми. Где эта суть не в том, чтоб жить в здоровой ноосфере. А в том, чтоб управлять толпой в законах паразитной формы. Т.е. узкий круг людей, как паразит в законе формы из людей Земли, изъял у населенья воли дух.
  Возникла власть в матрице людей, суть бытия в изъятье в ней. Т.е. в этой матрице культ права над людьми. Номенклатурный код, когда не ты начальник над собой, а тот, кто у тебя начальник. Т.е. создана структура бытия в законе формы из людей, где ограничен ты в контроле, выборе и регуляторе.
  Я уточню, в контроле, выборе и регуляторе - процесс, обмены в форме информации в уме рождают поведенье организма в человеке. Система власти задает программу кода. А в этой матрице программный код в объеме денег.
  А в нем бюджет, потоки денег образуют в нем объем. В них рождены налоги от изъятия в народе (в фемиде). По форме их, потоки формирует матрица, где власть над ними порождает форму паразитов. Т.е. власть - феномен, жить за счет того, как долго и в каком объеме, в народе можно соки пить.
  У соков жизни простота души народа. Покушать и попить, такую функцию дает программа денег в рынке. Быт изменить и форму жизни, в программе денег можно, но это право не в тебе, а в деньгах.
  Культуру знаний изменить, такое право в матрице людей, которым власть дана в номенклатурном коде. Политику вести за весь народ, дано не форме из людей и не законам ноосферы, а институту Президента РФ. Т.е. этот институт в РФ и в мире родил "вождя", который правит миром.
  В модели бизнеса на рынке мировом мир иллюзорный создан на Земле. В нем в качестве стратегии политика "вождей" убога, примитивна и нелепа. В политике "вождей" интрига, как рычаг давления на равного партнера. Диктат в контроле, выборе и регуляторе, как тормоз у водителя в автомобиле. А механизм изъятия в бюджет дает в автомобиле топливо.
  Но у конструкторов "вождей", проблемы в форме бытия людей в законах ноосферы. Ведь в матрице "вождей" корпоративный код (алгоритм) в функции рабов.
  Идея в нем лежит в приказах, в выполнении указов от "вождя" и культе денег. Как ни крути, интеллектуальный раб или раб ума работает за деньги. Идеи нет в РФ, как зло преодолеть в программе денег. В ней нет инвариантной меры в форме атрибутов ума в мозгу для человека.
  Упрощать систему образования, воспитания и науки вздумал Президент РФ. Ему, должно быть, это нужно было. А у людей, которые под ним, в уме, должно быть, только тараканы. Ведь паразитный образ жизни задает мотив и абрис (облик) человека в табеле о рангах. В нем тараканов расплодили, а ум в законе формы ноосферы на деньги разменяли.
  Вот и живи теперь в раковине (защитный корпус для объектов жизни в биосфере), которую нам соорудили паразиты в матрице власти. Законы эволюции в медицине и уме выводят глистов из тела.
  Рациональное управление функциями человека в модели бытия, безусловно, заключается в умении управлять умом. Гений, талант и ум - это атрибуты в людях.
  Их нет в матрице власти по одной простой причине. Матрица власти, изъявшая у народа право на реализацию атрибутов в уме (в виде разума и зла), есть паразитическое образование в виде Homo sapiens на Земле. Разум или зло в уме человека, данность, которую в иллюзии денег не видно.
  Все достаточно просто. Люди живут в программе денег, культе догм власти и системе изъятия воли в уме. Иного ничего нет.
  Вы меня простите, но глупость, которую изо дня в день демонстрирует матрица власти на Земле, это что-то с чем-то. Надо быть полностью лишенным всякой культуры знаний, чтобы быть законопослушным гражданином в системе рабов.
  Рабы системы денег довольствуются тем, что они (деньги) у них есть. А когда их нет, то надо думать, где их взять. Вот и вся психология сегодняшней модели бытия.
  Ментальная составляющая психики человека в виде ума, семьи, детей и культуры знаний сведена к логике матрицы власти в РФ.
  Заботы матрицы власти в решении насущных проблем населения, проживающего на территории РФ, лишены здравого смысла. Ложь, лицемерие и жалкие потуги улучшить жизнь в РФ, хотя бы до уровня развитых стран в мировом рынке, являются иллюзиями в программе денег.
  Иллюзорный мир матрицы власти в программе денег противоречит всем мировым канонам ума, разума и ноосферы. Ибо этих категорий нет в практике, быту и юриспруденции в матрице власти.
  Отсюда, если вами правит ущербное и паразитическое образование, то кто вы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"