Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Мера гармонии в балансе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-30). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  На планете Земля в среде обитания закономерно возникло человечество, отягощенное издержками взросления. Проблемы, сопровождающие этот феномен, вызваны отсутствием меры в уме человека в форме разума в быту.
  Тупик развития мирового рынка спровоцирован междусобойчиками у людей, претендующими на мировое господство, в программе денег. Маразм их политики в жизни противоречит канонам здорового ума в форме разума. Сегодня на Земле доминирует богатый спектр зла, пороков и болезней в среде обитания, ноосфере.
  Адепты зла именуют себя иллюминатами или чем-то подобным.
  При рассмотрении этой темы в действиях адептов зла в мировом рынке надо учитывать следующее. Они возникли в программе денег, в которой по объективным причинам нет альтернативы. Её нет в фемиде (юриспруденции) стран, присоединившихся к политике зла (иллюминатов) и адептов разума.
  Важно понимать, что зло конкретно (войны, убийства и бандитизм в выборе, контроле и регуляторе стратегии, и т.д.). Так называемые, террор, коррупция и прочие отклонения от законов ноосферы, это прикрытие фундаментального зла.
  Фундаментальное зло рождено в Кремле, присоединившее РФ в стан адептов зла. Момент истины состоит в том, какую стратегию в жизни выбрал народ РФ. К сожалению, народ РФ выбрать ничего не может, за него выбор сделал один человек, Президент РФ.
  Объект, территориально расположенный в РФ, являющийся на планете победителем зла фашизма, сегодня стал рабом власти института Президента РФ. Бред подобной модели бытия был продолжением деградации, которую непрерывно ведут поборники господства над человечеством.
  Мировой рынок сегодня армирован программным кодом в виде денег. Мы существуем (живем) в программном коде денег и власти. Деньги, как мера эквивалента в мировом рынке не являются злом. Наоборот, с их помощью можно измерить меру фундаментального зла, творимого людьми на Земле.
  Злом в фундаменте модели бытия людей на планете являются люди. И не столько они, ведь организмы людей однородны по строению (архитектуре) в биологическом плане. Сколько, скрытый от людей, фактор меры в уме в законе формы разума. Ведь разум, это ноосфера, среда обитания, образованная людьми.
  Законы ноосферы, это законы разума, проявленные в культуре знаний людей. А она проявлена в виде техники, технологий и практики в производстве и быту.
  Адепты зла пытаются подчинить мировую матрицу власти в программе денег. Для этого через матрицу власти внедрена политика изъятья у граждан данной страны воли в уме.
  Как это работает? Просто, люди ходят на выборы в день выборов и отдают свои фундаментальные атрибуты (права) избранникам, теряя при этом в континууме жизни действенный контроль, выбор и регулятор.
  Сегодня на планете сложилась модель интеллектуальных рабов. Граждан Земли подвергают изъятию в уме энергии (силы) воли. Делают это органы матрицы власти в формате культов догм веры взамен знаний.
  Можно ли верить чему-либо в этом мире? Каждый должен сделать выбор. Не решить прав я или нет, а именно сделать выбор. Ты кто, адепт зла или разума? Ты выбираешь фундаментальную стезю, путь, судьбу, карму, рок. Ты и только ты. А не кто-то за тебя.
  В ум ребенка сегодня поступает информация в программе кода зла или разума? Но, информация, объективная данность модели жизни, в которой мы ныне живем.
  Ну, и скажите, в какой модели мы ныне живем на территории в РФ?
  Матрица власти, вернее Путин или иной представитель из нее, внятно вам не ответят. Так как для того, чтобы дать корректный ответ, нужно знать меру гармонии в балансе зла и разума в поступках и действиях всех людей и каждого человека на Земле.
  Проанализировать такой объем, при нынешнем развитии вычислительной техники и технологий, не сложно. Но этого не желает делать матрица власти, поэтому проводит "липовые" переписи населения в РФ. Иллюзия деятельности матрицы власти в некоторых вопросах вызывает сомнение в её адекватности.
  Далее, политика утверждения легальности матрицы власти в государстве, коим является по определению народ, проживающий на его территории, явно противоречит паразитизму, которым она страдает. Феномен паразитизма выражен в табеле о рангах, где нет меры гармонии в балансе между злом и разумом в труде чиновников.
  Этот аспект бытия стыдливо замалчивается матрицей власти в РФ.
  Такое поведение матрицы власти на протяжении длительного времени вызывает подозрение, что Путин прибег (по каким причинам, неважно) к политике служения фундаментальному злу.
  Мотивация такого анализа необходима для установления факта, собирается ли матрица власти в РФ прогнозировать альтернативную модель бытия в законах ноосферы или нет?
  В природе действуют законы гармонии, которые на практике не применяются матрицей власти на территории в РФ в форме народа (граждан РФ). Весь предыдущий опыт бытия в РФ свидетельствует о формах геноцида, бандитизма, волюнтаризма и иных формах зла, применяемых в стране.
  Попытка гуманизма в целостной форме СССР, как видим, не удалась. Причина банальна, не было меры гармонии в балансе зла и разума в ноосфере.
  Можно сколь угодно долго дискутировать на тему развала СССР, но люди, претендующие на мировое господство и являющиеся адептами матрицы власти, малограмотны и малообразованны в культуре знаний в уме.
  На данный момент мы знаем, и думаю каждый читатель, что причина развала в иллюминатах, так я обобщенно назвал людей, претендующих на мировое господство и являющихся адептами матрицы власти. Характерный признак таких людей, искренняя вера в культы догм "вождя", религии и права, быть вправе.
  Такой склад ума, реализованный в умах людей, рождает адептов фундаментального зла. Ими могут быть и являются титулованные, законопослушные и признанные люди. Программа денег и власти этого не запрещает. Т.е. фемида, в какой бы форме налогов она ни была бы, является инструментом изъятия у людей планеты фундаментальных атрибутов в уме.
  Таким образом, мы явно видим, что пирамида и институт Президента РФ в исполнении Путина В.В. являются неправильными. Т.е. в системе (пирамида) и форме (институт) Президента РФ действует алгоритм исторической и реликтовой меры в табеле о рангах. Номенклатурный код чиновников защищает (охраняет) их деятельность в форме зла.
  Почему зла, а не разума? Законов разума в виде законов ноосферы РФ нет в политике, науке и фемиде в среде обитания. Норм, определяющих статус чиновника в современной архитектуре в матрице власти, нет в них. Статус чиновника в виде труда, оклада и должности определен в табеле о рангах (номенклатурный код).
  Матрица власти противопоставлена населению, проживающему на территории РФ. Природный объект, образованный континуумом жизни из граждан РФ, имеет среду обитания, где действуют законы ноосферы. И по ним матрица власти в РФ не живет.
  Данный объект, народ РФ, не имеет формы, законов бытия и в нем не установлены фундаментальные факторы меры, которые задают ритм, программу и алгоритм жизни.
  Законы, выдуманные Думой, не являются законами природы. Они являются нормами запретительного, регламентирующего и диктаторского характера для населения. Норм воли ума, являющимися фундаментальными атрибутами в человеке, нет на данный момент в фемиде на планете.
  Что мы видим в РФ? Есть воля Президента РФ, органов власти РФ и прочих органов, устанавливающих, регламентирующих и запрещающих что бы то ни было в жизни людей.
  Однако, что касается атрибутов ума человека в его организме, матрица власти игнорирует по определенным причинам. Причины эти скрыты от народа. Возможно и скорее всего, она их не знает. Возможно, не грамотны и малообразованны специалисты, готовящие те или иные решения. Возможно, что-то иное.
  Атрибуты ума человека, это обмены со средой обитания (законы метаболизма, метаморфоза и развития организма в форме тела, поля и памяти), которые формируют принципы, код, программу и знания.
  В СССР пытались внедрить человека, как главный элемент в модели бытия, коммунизм. Однако на данном этапе развития предразума в людях, победила идеология капитализма. Жадность, похоть и прочие негативы в форме зла восторжествовали в головах архитекторов политики в матрице власти.
  Их двигал, прежде всего, культ догм веры в фундаментальное зло. А оно объективно может быть лишь в программе денег. Ей до сих пор нет альтернативы в матрице власти в любой стране мира.
  Такое впечатление, что с момента рождения ребенка вся эта аура зла в виде культов догм веры и базы знаний в быту обрушивается на систему его воспитания, образования и пользы в обществе (в форме народа).
  Всё зло, негативы, пороки и болезни, предназначено детям. Мы, как бы пережили фашизм. Но не тут-то было. Он по-прежнему существует, но уже в матрице власти, мировое господство над миром людей.
  Ну, и кто это допустил? Ответ однозначный, матрица власти. Факты? Пожалуйста, в ней нет норм человека. Матрица власти живет в программе денег, а программный код разума людей в тени. Законов ноосферы нет в модели бытия на планете. И т.д. и т.п.
  Мир изменился, в смысле техники, технологий и знаний. Но до сих пор граждане Земли являются рабами матрицы власти. Это ведь она, управляя бюджетом, изъяла у граждан страны волю в уме.
  Мера гармонии в балансе народа и матрицы власти в уме и разуме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"