Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Голая истина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-01). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  "...Голая правда (истина, суть) восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь", Владимир Высоцкий. Как можно прикидываться обывателем, моя хата с краю, когда миром правят паразиты?
  Паразит в биосфере, это - организм, среда обитания которого находится в теле хозяина, другого организма. Феномен в биологии назван симбиозом двух организмов. Объективность данного симбиоза, факт реальный в жизни по законам биосферы.
  Матрица власти в ноосфере, это - узкий круг лиц (людей), среда обитания которого находится в теле народа (хозяина), образованного из множества разных объектов ума.
  Мы, дети Земли, от грудного ребенка до взрослой особи, познаем среду обитания на планете в сравнении, внутри нее и вне пределов действия биологических законов, которые мы знаем со школьной скамьи.
  Они находятся в базе наших знаний о мире, где мы родились. Но этот мир захватил и пленил монстр, под названием матрица власти. У него явно иные цели, мотивы и желания в среде обитания людей однородного вида Homo sapiens.
  База знаний науки людей лишена важнейшего фактора меры, определяющего в науке среду обитания Земли, как ноосферу.
  Исторически и в развитье этот монстр живет исключительно за счет труда рабов, людей, лишенных воли в уме, знаниях и быту.
  Феноменом воли с научной точки зрения наделила природа (законы ноосферы) человека в контроле, выборе и регуляторе в поведенье.
  Суть поведения человека на Земле отличает об поведения всякого объекта жизни в биосфере, исключительно наличием техники, технологий и знаний, формализованных в линейном (двоичном) коде. Это то, что выделяет человека в фауне и флоре.
  Такое обстоятельство (суть, правда, истина) исключительно важно в понимании двух форм существования (биосферы и ноосферы) объектов жизни на Земле.
  В биосфере мы наблюдаем полиморфизм (многообразие) форм жизни биологического происхождения, известных современной науке. Хотя есть формы жизни, которые не подпадают под эту классификацию.
  Ноосфера отличается от биосферы наличием однородного вида, заполнившим Землю за счет творческой деятельности ума в виде техники, технологий и знаний. Вид Homo sapiens является закономерным явлением планеты.
  Он проявился в свойстве ума формировать, контролировать и регулировать состояние среды обитания в организме человека и вне него.
  Мы, люди Земли, осознали историческое событие в развитье планеты, как возникновение ноосферы, образованной деятельностью людей посредством воли в уме. Предмет воли, можно охарактеризовать, как выбор, контроль и регулятор в виде умения влиять на людей и среду обитания.
  Именно этот предмет позволил слабому, и, казалось бы, беззащитному существу, человеку, завоевать планету. Сегодня человечество стало глобальным фактором меры изменений на планете.
  При рассмотрении картины в жизнедеятельности людей, первое, что бросается в глаза, это монстр, изъявший у людей (обычных граждан Земли) волю в уме.
  Данный феномен математически поддается исчислению, физическому анализу и философскому определению.
  Неудобно, казалось бы, с этической точки зрения, учить монстра поведению на планете, но я вынужден это сделать. Монстр олицетворяет зло в исполнении конкретных дел, поступков и мер в поведенье.
  Под монстром понимается матрица власти, объективно изъявшая у остального населения право на контроль, выбор и регулятор.
  Матрица, [от латинского слова - матка]. 1. Техника. Углубленная металлическая форма, применяемая при отливке металла под давлением, при отливке типографских литер и т.п. Линатипичная матрицы.
  2. Типографский (термин). Обратная (углубленная) копия, снимаемая с набора на картоне, свинце, пластмассе и т.п. при отливке стереотипов, с которых производится печатание.
  3. Математика. Система каких-либо математических величин, расположенных в виде прямоугольной схемы. Сложение матриц.
  4. Книжное. Общая основа, схема чего-либо. Заполнить матрицу. Множество значений. < Матричный, - ая, - ое. Матричные отливки. Матричное исчисление. Матричная таблица.
  Взято из БТС русского языка института лингвистических исследований РАН.
  Матрица власти вполне исчисляемое образование в народе, стране и форме людей.
  Обратно, в законе формы ноосферы (как тип жизнедеятельности элементов) можно предположить, что множество людей на планете исчисляемо в той или иной мере в форме.
  Таким образом, нам важно знать меру зла и разума, в виде пользы, добра и перспективы, в законе формы человечества.
  Применив такой подход к матрице власти (паразит) и человечеству (хозяин, донор), мы узнаем меру в форме бытия в виде пользы, добра и перспективы на планете и за её пределами.
  Ерунда, которую нам дают, как установку на жизнь явные и неявные "вожди" клана в матрице власти, это та ложь, которая зомбирует население планеты в угоду мотивам, желаниям и целям монстра.
  Что говорит Путин в качестве Президента РФ? Не сказанная истина, как бегство с места преступления, карается (должно, по крайней мере) нормами фемиды (юриспруденции) в РФ.
  Путин исполнитель той воли, которая заложена в базе знаний у его сподвижников. Система базы знаний, которой оперируют они, ущербна в виду недостатка корректных данных о сути бытия людей на планете. Законы ноосферы изъяты волюнтаризмом, бандитизмом и злом монстра, каковым на самом деле является матрица власти.
  Объективность зла в матрице власти можно измерить (принятый и непринятый метод исчисления) по фактам негативных явлений, свойств и закономерностей в среде обитания людей на Земле.
  Из этих фактов видно, что методы исчисления законов ноосферы матрицей власти (в ипостаси монстра) игнорируются. Причины, мотивы и желания можно установить. Но такой поворот событий, по мнению матрицы власти, чреват признанием зла, творимого ею.
  Приведем пример ошибочности такого варианта. Руководство матрицей власти Германии признало зло, совершенное ею в период правления Гитлера. Руководство матрицы власти СССР (Хрущев Н.С.) признало зло, совершенное ею в период правления Сталина. Две противоборствующие стороны признали нормы меры зла, совершенные ими против разума.
  Это факты истории и развития института разума в среде обитания людей на Земле. Когда адепт зла (индивид или группа лиц) проявляет истинные намерения в действиях, народ это испытает на себе (взрыва в Волгограде и другие).
  Приведу пример, восхождение Путина на трон ознаменовано взрывами в Москве, Волгодонске и прочих городах, резко прекратившимися, посадкой Ходорковского и установление исполнительской системы в пирамиде власти.
  Взрывы возобновились, спустя 13 лет на территории РФ среди гражданского населения. Что это? Ходорковский отпущен и ряд политических заключенных. Что это, может быть сценарий тех, кто думает, что таким образом матрица власти восстановит зло, демонизирующее ее право, быть вправе над ноосферой?
  Института разума в законах ноосферы, по коим мы живем в реальном мире, нет. Я тут подумал, может Путин, чудак? Ведь 13 лет он играл "Ваньку", Президента РФ, противопоставившему матрицу власти, в виде её норм, разуму народа, в виде законов ноосферы.
  Но это, по меньшей мере, нелепо. Противостоять, в виде матрицы власти, тем законам на Земле, по которым в реальном мире (а не в программе культов догм веры в религию и власть) живут люди в ноосфере.
  Если серьезно, власть не устранила всеобщую болезнь человечества в виде атавизмов, реликтов и зла. В программе Путина (его Указы) нет института здравомыслия в виде законов ноосферы. Нет людей, как объектов ума, воли и иных фундаментальных атрибутов в жизни. И нет перспективы и пользы в делах его (Путина) матрицы власти.
  Законы ноосферы на планете указывают, что человек, есть объект воли, находящейся в его уме ежесекундно в виде контроля, выбора и регулятора.
  Человек образовал среду обитания в виде техники, технологий и знаний, которую в науке назвали ноосферой.
  Ну и где она и они в Указах Президента РФ? Где институт ноосферы? Где вообще мера пользы, добра и перспективы в РФ в них?
  Нам чудаки (чиновники) из матрицы власти Путина задают, что надо сделать в программе денег. При этом нет ни одного слова о том, с какими целями РФ вступила в сообщество мракобесов. Или, нет?
  Возможно, я ошибаюсь. Ведь ошибаться, это свойственно человеку. Указы из Кремля говорят о том, что матрица власти ошибается систематически. Из них следует, что в табеле о рангах работают люди, не живущие по законам ноосферы.
  Ну, а вы знаете, что бывает, когда кто-то игнорирует правила дорожного движения? Законы природы в гравитации, время и разуме в мирозданье не отменял никто.
  Судя по итогам исследований в этой области, путь, избранный матрицей власти, меченный в виде взрывов, войн и прочих форм зла, есть проявление монстра. Монстр, который убежден, что имеет право, быть вправе над законами, людьми и ноосферой.
  Болезнь современности, реализуемая матрицей власти на Земле, это болезнь. Болезнь, выраженная тем фактом, что систематически и каждодневно матрица власти (в любой стране мира) вынашивает планы изъятия у народа фундаментального фактора меры в предмете воли в уме.
  Идея изъятия воли хорошо выражена в фильме "Остров проклятых" (в главной роли, Леонардо ДиКаприо). Именно к этой идее стремился и стремится фашизм в любой ипостаси. Нет у фашистов, бандитов и волюнтаристов меры в уме. Они живут властью над миром людей.
  Программа денег формирует фашизм, как категорию власти в виде господства над миром. Господа из матрицы власти думают, что они могут регулировать, выбирать и контролировать ум у людей планеты. Но это, не так.
  Зло побеждало человека там, где оно изымало ум у него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"