Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Перспектива планеты, где ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-06). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Сегодня я вам покажу, что все ваши институты, объединения и партии, это иллюзия, производная интеллектуальных рабов власти и религии на планете.
  Потому что вы, зрители, а танцоры власти и религии исполняют для вас то, что им нужно. А чтобы вы не мешали танцорам (исполнителям), силовые органы и дьявол (зло) власти в программе денег на сцене жизни держит вас в роли зрителя.
  Что это значит? Контроль, выбор и регулятор не у народа, как источника власти. Эти фундаментальные атрибуты общества (системы) изъяты у народа. Он вынужден быть зрителем в комфортабельных, и нет условиях. Его воля ума изъята из оборота в обществе.
  Вас раздробили по интересам на партии, религии и прочие коллективы в зависимости от денег. Ведь, чем большая раздробленность (зависимость от денег), а попы умеют это делать с помощью Бога, тем вы лояльней к насилию над вашей волей в уме.
  Исполняя танец власти и религии в РФ, Путин решает, думает и говорит за народ РФ на международной танцплощадке. Он один и его воля над народом РФ в танцах дьявола власти, холостой ход в развитье.
  Нет и быть может перспективы в развитье в РФ. Хотя, как измерять и смотреть на народ и законы развитья в ноосфере, среде обитания людей на планете. Ведь над ними один танцор, матрица власти в устоях примитивных атавизмов и реликтов.
  Мода меняет танцы и танцоров. Культ догм демократии не изменил партитуру зла. Партии, движения и прочие изыски культов догм дьявола исполняют функции холостого хода в движенье власти.
  Демократия [от греческого слова, народ и власть]. 1. Форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделения граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Подлинная, мнимая демократия. Формы, принципы демократии. Ограничения, подавление демократии. Борец за демократию. Расширять, укреплять демократию.
  2. Принцип организации коллективной деятельности, при котором обеспечивается активное, равноправное участие в ней всех членов коллектива.
  Ну, что тут скажешь, в БТС русского языка института лингвистических исследований РАН в определении демократии нет законов ноосферы. А ведь именно среда обитания ответственна за формы жизни в биосфере и ноосфере на Земле. И именно законы тел, жизни и ума задают режим, алгоритм и код бытия в их континууме на планете.
  Сколько ни танцуй, а "вождь" (дьявол, зло) власти и религии не может изменить предначертания разума и законов ноосферы в мирозданье. Законы природы дьявол не изменит, а вот превратить человека в раба, это он может.
  Да, мы овладели техникой, технологиями и знаниями, но не поумнели.
  Если раньше люди были вооружены каменными топорами, то теперь на вооружении бомбы (атомные, водородные и прочие), орудия войны, мирная и оборонная техника, технологии и знания из области микромира.
  Как и прежде, мы воюем друг с другом из-за денег, недр и власти.
  Не научились люди уму и разуму в преодолении прихотей дьявола (зла). Законы разума, ноосферы и ума изъяты в культуре знаний на Земле властью и религией. Танцы Кремля в исполнении Путина в РФ на это и направлены.
  Призрак иллюзий во всемогущество денег, власти, религии и жадности бродит по планете.
  Ум каждого из нас мотивирован прихотями и желаниями (мотивами) власти, религии и денег.
  Так нас профессионально обучали и воспитывали в образовательном учреждении. Теперь наших потомков дьявол (не народ) учит танцам власти и религии. В них людей Земли превращают в зрителя, а не участника событий в жизни на планете.
  Общей культуры знаний нет у людей, они зрители (послушники) танцев власти и религии.
  В науке язык специалиста в одном разделе не понятен специалисту из другого раздела науки. Политики взяли моду, быть вправе над людьми, бюджетом, рынком. Юристы используют язык столь специфичный, что преступникам и законопослушным гражданам нужен переводчик в лице адвоката. И т.д. и т.п.
  Так в чем дело? Почему мы, имея однородный (инвариантный) организм, одинаковые необходимые и достаточные условия в жизни, живем, думаем, разговариваем и ведем себя как зрители танцев власти и религии?
  В среде обитания, в ноосфере, мы разные в количественных и качественных показателях психики, темперамента, поступков, дел и культуры знаний. Наш менталитет обусловлен теми знаниями, которые нам вложили в голову, мозг, ум, начиная с детского садика (с пеленок).
  А они вложены в ум ребенка властью и религией. В них нет ничего, что говорит о разуме, уме и воле народа. Людей на планете превратили в зрителей без воли в уме, культуры знаний и законов ноосферы (код разума).
  Мы рождаемся в разных условиях, необходимых и достаточных в жизни. Если условия не соблюдены или не выполнены, мы гибнем. Ну, и где необходимые и достаточные условия для проявления воли ума человека?
  Воля в уме человека, это закон природы, фундаментальный атрибут. А танцы власти и религии превращают человека в зрителя, в их раба.
  Вспомним ушедших и тех, кто ныне исполняет танцы власти и религии. Что танцевали, Гитлер, Муссолини, Чан Кайши, Сталин и прочие? Что танцуют сейчас Янукович, Путин, Абама и прочие?
  Танцы у них разные, но система обучения одна. Культура знания законов ноосферы им не ведома. Система обучения у них в методах изъятья, для получения права над людьми. Быть вправе над ними, это единственное, что могут учителя власти и религии на Земле.
  Фильм (2013 год) "Паганини: скрипач дьявола" правдоподобно иллюстрирует, как людей превращают в танцоров власти и религии, и зрителей.
  В душах людей, в их воле в уме и разуме, сидит дьявол (зло) власти и религии.
  Чему учит Путин? Дьявольщине подчинения в программе денег. А может, я ошибаюсь, и он вас научил уму разуму?
  Чем он схож с Паганини? Такой же виртуоз, но только в танцах лжи, демагогии и власти над людьми. Может он, исполнитель дьявола (зла)?
  Ведь это надо же, внедрить "ненавязчиво" религию, как обязательный элемент в познанье мира. Хотя мы знаем, что культы её догм так и не дали нам никаких открытий, знаний, пользы, добра и не устранили зло войн, конфликтов и вражды. Наоборот, с огнем и мечом христианство пришло на Русь.
  В танцах власти и религии насмешка над людьми, их разумом и знаниями.
  В их танцах (в политике) нет законов метаболизма, метаморфоза и развития в среде обитания на Земле (ноосфера) и в организме. Ведь нормы в РФ в жизни, здоровье и болезни людей подчинены танцам Путина.
  Нужно ли говорить, что малейшие нюансы в этих танцах вносят специфические особенности в накоплении тех или иных качеств в параметрах в организме.
  В форме тела в наследственной памяти генов в нас формируется зритель, а не участник жизни.
  В форме жизни в нас наслаивают привычки вредные и хорошие, которые формируют судьбу.
  В наш ум внедряют культуру меры зла, денег и пороков, в ней мы не используем контроль, выбор и регулятор в мозгу в законах ноосферы.
  В трех ипостасях наш организм исполнитель воли власти и религии. Система людей и среды обитания (ноосфера) в РФ работает (живет) в пороках, болезнях и деньгах. Законы ноосферы в программе кода разума в РФ не работают, их нет в фемиде, политике, науке и быту.
  Контроль, выбор и регулятор в РФ, свойственный уму в ноосфере, изъят танцами Путина, Кремля, Думы и разных политических и общественных организаций.
  Естественные, необходимые и достаточные условия в форме жизни в организме человека на планете изъяты властью и религией. Злонамеренно и умышленно, это другая тема, но факт, вещь упрямая.
  Но так, чтобы танцам исполнителей одиозной власти и религии не мешал зритель.
  Ведь вы на сцене жизни, а исполнителям на ней нельзя мешать исполнять волю дьявола (зла) в виде шоу, пороков, атавизмов, реликтов и волюнтаризма.
  Поэтому силовые и иные органы власти дьявола (зла) и религии подчиняются не народу в законах ноосферы, а воле, изъятой и помещенной в идею, институт Президента РФ, веру в бога или иной фетиш.
  Вспомним, на протяжении всей истории в развитье, человечество поклонялось разным богам, идолам и прочим легендарным культам догм. Но никогда за все это время люди не обратили взор на волю в уме человека. Предпочитая его делать рабом, исполнителем и заказчиком.
  Воля ума в жизни людей на планете пренебрежительно и целенаправленно изъята властью дьявола в пирамиде рабов (исполнителей) за деньги. Это происходит в момент выбора (демократия, диктатура и т.д.) "вождя", рабства и плена.
  В программе денег на мировом рынке возник и существует механизм зла в виде платы. Дьявол (зло) платит за право, быть над атрибутом воли ума людей в форме разума в законах ноосферы.
  Политика дьявола дает право и возможность распоряжаться, повелевать и подчинять своей воле. Политического господство, право управления государством или регионом тормозит действие воли в уме людей, образующей ноосферу в них.
  Власть дьявола, это прямая противоположность фундаментальным атрибутам людей в форме тела, жизни и ума в законах ноосферы в мирозданье.
  В математике есть достаточные и необходимые условия в решении той или иной задачи. Задачу и цель в ней формулирует и ставит человек. Они могут быть глобальными и частными относительно объекта исследования. В нашем случае объектом исследования является ноосфера, которую образовало человечество на планете Земля.
  Ноосфера образована из континуума воздуха, воды и тел из вещества, полей и форм жизни планеты в биосфере, и творений людей в виде производства техники, технологий и знаний, с помощью которых дьявол воплощает через власть и религию отъем (изъятие) воли в уме человека.
  А выглядит это, как необходимость сбора дани (налоги и иные поборы) в бюджет для того, чтобы власть и религия могли иметь средства для удержания паствы (народа) в роли зрителя в исполнении их танцев на Земле.
  Законов ноосферы в форме "кода разума" нет в фемиде на планете. Их подменяют танцы власти и религии в программе денег. Для этих танцев все средства хороши. Сегодня на рождество 2014 года в РФ к услугам религии и власти понадобились волхвы.
  Танцует дьявол зла человечества на планете в пирамиде власти и религии, а зритель восхищенно им хлопает в ладоши, став рабом.
  Граждане РФ превращены (откат) в зрителей танцев дьявола в различных формах зла в ноосфере планеты. Зрителями руководят главные исполнители власти - политики, "вожди", попы и дирижеры без пола, различия и ума.
  Они известные личности, зарекомендовавшие себя в программе денег, власти и иных дел, вредных, культовых и догматических.
  Они не блещут умом, знаниями и творениями в форме разума, добра и пользы. Но зато они усердные исполнители власти и религии.
  Они исполняют танец дьявола в изъятье воли в людях, коллективах, стране и на планете.
  Танцы зла рождаются в уме, таланте и поведенье конкретных людей. Танцы зла в обмане, интриге и богатстве. Когда не законы среды обитания делают тебя, а деньги, игра и ложь. Сегодня миром правят они, а не атрибуты ума, воли и знаний.
  Люди, у которых изъяты атрибуты воли, ума и знаний, выполняют за деньги прихоти, желания и мотивы тех, кто это право в пирамиде власти в табеле о рангах присвоил им в РФ и мире.
  Одни, погоняют другими, менее властными, богатыми и лживыми.
  Танцуют все, но за деньги, такова сцена жизни на планете. Она нужна для танцев дьявола в культах догм власти и религии в программе денег.
  Генный код, здоровье организма и воля в уме обусловлены законами мироздания. Тогда причем тут танцы Путина? Хотя с другой стороны, он распорядитель денег в бюджете РФ.
  Сегодня среда обитания, ноосфера, в части жизнедеятельности людей на планете, являет собой само несовершенство. Те, кто наверху, жируют, а те, кто внизу, зрители, и зарабатывают на жизнь. Выживают. Дозированное выживание.
  Танцы, танцами, а люди от рождения - разные, по месту рождения, по составу семьи, по образу быта, по культуре знаний и т.д.
  Человек, рожденный на Земле, обусловлен системой образования, воспитания, достаточных и необходимых условий в жизни. В семье политика он предрасположен, быть политиком. В семье ученого он предрасположен, быть ученым. В семье бизнесмена он предрасположен, быть бизнесменом. И тому подобное.
  Такое положение дел на Земле говорит о том, что граждане планеты не являются системным элементом. В танцах власти и религии граждане планеты подвержены мотивам дьявола. А он, как известно, предпочитает власть и религию, чем ум в форме разума.
  Альтернативной программы (сценария) в коде разума в виде фундаментальных атрибутов жизни в законах ноосферы нет. Её, как волю в уме человека изъяла власть дьявола в танцах пороков, жажды и богатства. Нищета, это удел тех, кто стал зрителем на планете.
  Зло и разум, как две стороны одной медали, которой природа одарила человека в программе денег в уме.
  Куда направит волю человек в уме? Законы метаболизма, метаморфоза и развития в уме движут человеком в поведенье, поступках и делах.
  В формате воли необходимый и достаточный элемент для власти и религии в культуре знаний в РФ. Рука об руку власть и религия изымают волю в уме человека, превращая людей в послушных и не активных зрителей танцев дьявола.
  Все просто, воля ума в форме разума в законах ноосферы у граждан РФ изъята иллюзиями в танцах Кремля.
  Народ все это время был только зрителем его танцев и шлеп - компании, под названием олигархи РФ. Они исполнители, танцоры и управленцы власти и религии.
  А законы ноосферы в программе разума Земли, ну, как их можно измерить в программе денег? Оказывается, можно, если иметь волю в уме.
  Зритель (население), власть и религия обитают в целостной форме человечества, где законы ноосферы в среде обитания. Дьявол для вас танцует танец войн, взрывов и иных форм зла в них и в ней.
  В программе денег живут те, кто взял (усвоил) право, быть вправе над людьми, и те, кто стал зрителем танцев дьявола.
  Ведь законы развития и движения форм материи в мирозданье никак деньгами не измерить. А вот зло, игру и ложь, запросто.
  Танцуют все, чиновники с управленцами и зрители, за деньги. Суть танцев дьявола, в овладении душой зрителя в форме послушной и управляемой системы рабства.
  Амбиция любой власти и религии, подчинить волю населения планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"