Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Дума, злонамеренная и блудливая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-25). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  РФ в модели быта напоминает нам палату Љ 6 (возможно, по Чехову). Кому нужны ее законы и она сама. Ведь нужен орган и институт, где можно было бы вид Homo sapiens изучать. Ведь это редкий экземпляр, Дума, от норм законов которой в голове один бардак.
  Не нужны партии в РФ, от них оскомина одна во рту, глазах и голове. Кой идиот грань между людьми соорудил? Мы на планете вид один и мономерный в организме. А то, что среди нас животных много, так не проблема им привить культуру знаний в голове. В погоне за правами порулить в бюджете и уме людей, вреднее партий могут быть инопланетяне только.
  Как факт, не нужен орган Дума, виртуальный мир творить в РФ. Армада выборных людей (избранники и их помощники) над миром явно паразиты. Они творят, как карта ляжет в их уме. А в карте той нет и намека на знание законов в мирозданье. Ведь не готовил их никто к законам разума в РФ в законе формы из людей РФ.
  Волюнтаризм первостатейный право дал избранникам, быть вправе над РФ. Хотя такого права нет даже у богов, тем более попов. В законах мирозданья формы разума равны в развитье физики ума в обменах. Не может ум изъять в них меру разума в законе формы из людей.
  Представьте, Вы ребенку не даете знаний о культуре знаний в мирозданье. Кем будет в жизни без нее он на планете. Наверно будет он в предразуме, как мы, за деньги грабить, убивать и выбирать себе хозяев. Ведь это мы такой мир сотворили на планете. В нем нормы виртуальных правил, ни грамма норм в фундаменте природы в них нет.
  В модели у потомков выборов не будет, как механизма. В ней планомерно будут из людей готовить тех, кто будет зло контролировать в РФ. Кто будет регулировать в РФ закон развитья в форме разума РФ. Кто будет понимать, каким путем идем мы в мирозданье.
  Не будет у потомков партий разных, голову морочить людям. Медиа, законы будут знать, как знанья регулировать в уме в обменах. В парламент нам не нужно будет выбирать людей, над нами быть. Ведь мы с пеленок будем выбирать детей. В ком гении ума откроют новые миры и тайны в мирозданье.
  Тот мир, в котором мы живем, конечно, не пригоден для детей. Он мерзок, грязен и аморален. Родители в нем лгут направо и налево. Их бедный ум погряз в заботах о наживе, хозяине и рабах. Нет в этом мире в кодексе знаний норм морали в этике ума. Безумные "вожди" городят одно недоразумение на другое.
  Нам нужно понимать, наследие в РФ в культуре знаний. Никто не хочет в нем понять природу разума в РФ. Их в школе не учили физике в уме. В ней не было феноменов, явлений, свойств и закономерностей в обмене в форме знаний. И вот пред нами мир, который люди сотворили без ума.
  Нет норм морали в этом мире в голове людей в РФ. Нет норм в культуре знаний, как кодекса в обменах в форме языка, разума и жизни. В них кодекса в РФ в культуре знаний нет. Волюнтаризм и бандитизм не регламентирован в РФ.
  В фемиде нормы криминальных правил вне законов меры в форме разума и зла. Культ догмы в них диктуют нам "вожди" религий, партий и иных объектов коллективного ума. В них можно встретить банды, секс меньшинства и иные отклонения от норм ума.
  Полиморфизм в уме диктует выход воли в каждом гражданине. В диапазоне разума и зла в нем вред и пользу можно в поведенье видеть у людей Земли. Никто, никак и никогда регламент норм морали в этике в уме не прививает в них. В программе денег люди предоставлены сами себе.
  Вожди Земли слабы для этих дел, они умеют лицемерить, убивать и зло творить. Нет в их культуре знаний понятий об уме и разуме. Не знают в ней они законов физики в обмене в форме знаний. Их жалкий ум работает в формате для рабов. Над ними быть, так это, их стихия.
  У сильного и умного вождя рабов не будет никогда. Вожди ведут команду, не рабов. В команде этой управляет разум в коллективной форме. В такой команде зло не выживает, его в ней разум контролирует и изымает.
  В команде Думы разум не работает в регламенте морали в этике ума РФ. В идеях логики ее ум не работает в культуре знаний. В ней кодекса культуры знаний нет, она творит в РФ мир виртуальный. В нем норм фундаментальных нет законов разума и жизни. Вне них живем мы на земле РФ в программе денег.
  В программе этой культ и догмы для храненья денег в банках. Они изъяты у людей в РФ в экономике двойной в бюджет. В налогах механизм изъятья в людях воли, доли и ума. В нем деньги - ширма для изъятья в людях атрибутов жизни в форме разума.
  Реальные законы меры в форме воли, доли и ума изъяты в людях. В архитектуре права у людей РФ изъято право в контроле, выборе и регуляторе. Конкретных норм в фемиде Вы не найдете, они лукавы в форме демократии и выборов избранников.
  Лукаво зло, когда в день выборов мы, якобы права избранникам отдали. Никто, нигде и никогда не может волю в голове и ум изъять. Как, если бы пытаться в ней дух разума изъять. Ведь даже у закоренелого раба, но ум и воля духа в нем имеются, когда он не идиот.
  Лукавые законы Дума в РФ нагородила. Ну, не работают они в РФ, не эффективны. Двойная экономика в бюджете в ней, для бедных и богатых. Мир криминальный по одним живет законам. А мир легальный, по иным в народе.
  Порядок для движенья денег в банках минует производство, пользу и людей. А в культе выборов избранников лежит идиотизм, быть вправе над РФ. В налогах механизм изъятья доли у людей в труде и недрах на земле в РФ. И т.д. и т.п.
  Для Думы наступают дни последние. Она в истерике, неадекватная в контроле в поведенье.
  Симптомы в ней мы видим явные, она больна отсутствием ума. В ней нет культуры знаний, кодекса морали в этике в поведенье избранников. И нет в ней адекватного подхода в понимании закона формы из людей РФ.
  Больная Дума не нужна в РФ. В ней вредно заседать за деньги на правах паразитов. Раздутый криминальный орган, Дума, зло творит, мир виртуальный создавая.
  Не нужны партии и Дума в регуляторе РФ. Не эффективен в нем контроль пороков, атавизмов и реликтов в форме из людей РФ. В них явны проявленья культов зла и догмы вправе быть над людьми в РФ. А говорить о некой в них борьбе, так это только ложь и ширма для воров.
  Выходит слаб Президент РФ, коль явные пороки он не видит. Должно быть публика вокруг него, как он, слаба умом и зреньем в нем.
  В заботах о защите кресла, можно растерять остатки здравого ума. Энциклопедисты не помогут Вам, Президент РФ. Законы разума не работают в РФ. А Дума, партии и безальтернативная программа денег "не вывезут" РФ.
  Орган нужен новый и институт в понятиях культуры знаний. Ее нет в базе знаний в науке, политике и рынке. Не говоря уже о религии. Нельзя культ догм в ней в школы запускать. Вы "пилите сук, на котором сидите". Лишая детей культуры знаний, Вы, Президент РФ, губите разум в РФ.
  Органы РФ погрязли в склоках и борьбе за приоритеты в бюджете. Какая может польза быть от них (органов РФ), коль в их быту программы жизни нет.
  Т.е. в органах РФ программного нет кода для пользы, добрых дел и разума. Так дайте им указанье, каждому органу, пусть они ее (программу) составят и опубликуют в Интернете.
  Вот будет нам потеха, когда они такое будут делать. Волна вторая начнется ГУЛАГа. Ведь все эти органы РФ работают на факт запрета для людей в РФ. Им нельзя то и это. Они должны платить за то и это. Их могут посадить за то и это. И не дадут им то и это. Как ни крути, а органы в РФ нужны для зла в диктате за то и это.
  Страна запретов и диктата, при этом нет в фемиде законов разума. Забыла Дума их, должно быть, где-то там на Кипре.
  Формат реальных атрибутов в организме в людях. Вот в них мы можем жить в законах жизни тел и разума. Инварианты в них природа нам продиктовала, а не Дума.
  Ну и зачем такая Дума нам в РФ?
  Нужен не "законотворческий" орган в формате виртуальных законов, а орган, адаптирующий форму в самоорганизации граждан РФ к нормам фундаментальных законов разума и жизни в РФ.
  Далее, этот орган весь формат "законотворчества" (фемиды РФ) должен перевести на программный язык в Интернете. Этот язык должны понимать не только те, кто на нем пишет и говорит (виртуальные специалисты), а каждый разумный человек.
  Причем в основе фемиды должно лежать немного законов, ясных и понятных даже младенцу.
  То, что изобретают ныне в Думе, это отстой с большой буквы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"