Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Теленовости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новая номинация
  
  Решением Российской телеакадемии на ежегодных фестивалях ТВ при вручении премии "Тэффи" учреждена ещё одна номинация. В этом году ведущие центральных каналов будут "по гамбургскому счёту" выбирать самую яркую звезду в своём жанре за последние десять лет.
  На звание "Телеканалья десятилетия" сейчас с полным основанием претендуют такие мастера голубого экрана, как В. Познер, Л. Якубович, Н. Сванидзе, Л. Млечин...
  
   Не пропустите!
  
   "Есть ли Бог?", а если есть, то кто Он - "Повелитель вселенной или "газообразное позвоночное", как говорил Эйнштейн?", "Где этот старикан и чем он так занят, когда гибнет самолёт с руководством целой страны?". А также: "Не пора ли Кое-кому выйти из тени?".
  На эти и другие вопросы ответят самые ушлые, самые грамотные журналисты четвёртого канала в программе "Энтэвэшники".
  Они объяснят всё. Ему не отвертеться! Смотрите в пятницу, сразу после реалити-шоу "Как переспать с носорогом и не залететь!".
  
   Начистоту
  
   "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома - и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет
  работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию".
   " Я не считаю эти (московские) улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым...".
   Эти и другие высказывания В. Познера прокомментирует он сам в своей же авторской программе "Гастарбайтер". Смотрите на "Первом"!
  
   Возвращение
  
   Большим успехом у телезрителей пользовался когда-то документальный фильм Светланы Сорокиной "Сердце президента". Лента неоднократно шла на НТВ и была посвящена делам и здоровью Первого президента России. Прошёл не один год, и вот, после долгого перерыва, известная журналистка решила продолжить эту историческую тему. Её новый фильм будет называться "Печень президента", а в роли научного консультанта выступит многолетний и ближайший соратник Бориса Николаевича Ельцина - А. Коржаков.
   До встречи на Пятом канале!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"