Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Всего один день - 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. "Студентка удивила премьера ПИДРами"
  05 марта, 11:12 | Владимир АЗИН
  
  О странных аббревиатурах, придуманных пользователями Рунета для новоиспеченных полицейских, рассказали премьер-министру Владимиру Путину в ходе вчерашней конференции "Единой России" в Брянске. Главу правительства эти названия смутили, пишет "КоммерсантЪ".
  О новых названиях бывших милиционеров рассказала премьеру студентка из Москвы. "ПУПС, ПИЗДЮН - полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДР - патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ - Государственная единая инспекция", - произнесла она отчетливо под хохот зала.
  Путина услышанное озадачило. "Я первый раз слышу такие аббревиатуры", - признался он, стараясь не рассмеяться. "Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное - общество оценит по результату", - сказал премьер".
  
  - "А не будет результатов, значит, надо начинать с детства: дадим всем хороших ПИЗДЮНов....", - якобы вполголоса добавил он.
  
   2. "05.03.11 "Банк Москвы" ограбили, чтобы устроить свадьбу"
  
  "Во Владикавказе раскрыто ограбление филиала "Банка Москвы". Задержаны четверо подозреваемых. Оперативники уже изъяли большую часть похищенных денег - около 150 миллионов рублей.
  Как выяснили следователи, налет совершили родственники сотрудниц банка. Женщины обеспечили исполнителям преступления свободный доступ в кредитное учреждение, именно поэтому не сработала сигнализация. Как сообщает "Россия-24", на преступление они пошли, так как одной из сотрудниц банка не хватало денег на свадьбу".
  
  Вот так! В кои-то веки не депутаты, не олигархи и не бандиты, а простые люди решили прихватить стоящие деньги. И не на яхты и "челси" идиотские, а на святое дело - на свадьбу! И что же? Ясное дело - не дали: не по чину нашим "низам" такие бабки тырить.
   (Во, жлобы у нас наверху!)
  
  3. "Михалков ответил матом..."
  
  "В эксклюзивном интервью "Life News" режиссер в грубой форме заявил, что не намерен снимать мигалку с личного автомобиля: "Еб*сь оно конем!
  К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно.
  - "В уборной на вокзале написано: "Михалков - козел". Ну, я ж не отвечаю на это" - добавил автор "Предстояния".
  
  (И с чего Никита Сергеевич решил, что это про него? Что, в Москве других Михалковых нет?)
  
   - Меня называют "барином", а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя", - продолжил мысль Михалков.
  
  (Вот так, не зная ни "*уя", в частности, о войне, наш "барин" и снимает свои тягомотные "предстояния").
  
  4. Папа Римский снял с евреев обвинения в распятии Христа".
  
  "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил папу Римского Бенедикта XVI за книгу, в которой тот пытается доказать, что еврейский народ не виноват в распятии Господа Иисуса Христа, сообщила канцелярия главы правительства. Русская народная линия 04.03.11 15:19".
  
  На данную новость здесь 407 комментариев.
  При этом, ряд авторов высказывает мнение, что "папа Беня" таки - немножечко еврей".
  
  5. "В Москве и Подмосковье насчитали 25 улиц, названных в честь 8 марта".
  5 марта 2011 г. | Время публикации 09:35 | Последние изменения 10:44
  
  "В Москве и Московской области существует 25 улиц, названных в честь Международного женского дня 8 марта, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу компании "Яндекс".
  
  Если сложить все 25 улиц, названные в честь праздника, расстояние, которое составит сумма, будет равно более чем 13 километров - можно будет опоясать ими Садовое кольцо, подсчитал "Яндекс"".
  
  Судя по последнему предложению, на "Яндексе" уже отмечают...
  
  6. Из Афиши на "Яндексе" за 5 марта (премьеры фильмов).
  
  . Любовь-Морковь - 3
  . Я - Четвёртый
  . Больше, чем секс
  
  7. "Медведев поручил игорный бизнес Чайке".
  
  5 марта. INTERFAX.RU - "Президент России Дмитрий Медведев поручил председателю правительства Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и министру финансов Алексею Кудрину в двухнедельный срок внести предложения по совершенствованию законодательства, направленного на противодействие незаконному игорному бизнесу, сообщает в субботу пресс-служба Кремля".
  
  Ну-ка, Чайка, отвечай-ка! (В смысле, за игорный бизнес).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"