Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Афоризмы 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  1. Правительство Медведева - "пятьдесят оттенков серого"
  
  2. Русский язык развивается. Так в результате семантических смещений глаголы "грохнуть" и "трахнуть" в отношении женщин приобрели разные смысловые значения.
  
  3. Граждане, уступайте место людям с заграничными возможностями.
  
  4. Человек, сказавший что угодно, всегда говорит больше, чем хотел сказать.
  
  5. Жизнь - переливание из пустого в порожнее до тех пор, пока не закончится "порожняк".
  
  6. Бесплатный сыр бывает и на помойке
  
  7. Рукописи не горят, но частенько коптят изрядно.
  
  8. Деньги сами по себе - ничто, Ноль, но, соединяясь с жалкой человеческой 1-ей, делают её Величиной.
  
  9. От любви до ненависти один шаг, а назад - семь вёрст киселю хлебать.
  
  10. Зло нельзя победить, но его нужно побеждать.
  
  11. Будь проще, и люди потянутся к тебе. В карман.
  
  12. Чтобы плохое быстрее закончилось, надо, чтобы оно быстрее началось.
  
  13. Верх наивности - принимать грязные деньги за чистую монету
  
  14. Пыль - это перхоть времени
  
  15. Портниха объясняет убийство ухажёра: не смогла отшить - пришлось пришить.
  
  16. Человек, часто ругающийся матом, не просто выражается, а самовыражается.
  
  17. Весь день убивал время. Совсем не убил, но покалечил изрядно.
  
  18. Человек имел своё мнение. И имел его, как хотел.
  
  19. Не спрашивай, почём звонит колокол. Не откупишься.
  
  20. Объявление. "Меняю пару двуногих друзей на одного четвероногого"
  
  21. Триппер - не рыба: он сначала ловится, а уж потом клюёт
  
  22. Да не волнуйтесь вы так: это всего лишь жизнь!
  
  23. Не кляните воров, когда они разделяют ваши ценности.
  
  24. Я давно встаю не с той ноги. Та, другая, осталась в счастливом детстве.
  
  25. Любовь зла: ответишь за "козла", потому что мы в ответе за тех, кого приручили.
  
  26. Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя (к сожалению!) обманывать все время весь народ ."
  
  27. Загадочная (особенно для иностранцев) фраза: "Не выводи меня из себя, а то я отсюда уйду!".
  
  28. Антинародные законы. Жириновский - и не "за", и непротив воздержаться.
  
  29. Называя вещи своими именами, вспоминай, что они имеют и отчества.
  
  30. Обидевший ближнего: шёл бы ты, куда подальше!
  
  31. Все люди смертны (даже Абрамович!)
  
  32. Советы врача:
  - "Крепитесь, у вас диарея!"; - "Расслабьтесь, у вас всего лишь запор!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"