Чернов Сергей Валентинович : другие произведения.

Всё просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВСЁ ПРОСТО
  
  
  
   Всё просто. Ты ешь, или тебя едят. Ты убиваешь, или тебя убивают. Мир простых истин жесток. И я тоже. Я тянусь к существу, попавшему в мою ловушку. Вот он - мужчина среднего возраста с лысеющей головой и животом в виде трёх толстых складок. Он сутулится, вглядываясь в текст. Он смотрит мне в глаза, даже не замечая этого. А у самого - карие; мой любимый цвет. Жирный кареглазый барашек попался сразу на три крючка - редкостное дело. Но меня разбудил лишь второй... Хотя, это не главное. Он мой - вот что важно. Его вены становятся моими. Упругие трубки, заполненные красным соком, пульсируют... блаженство... Сердце - мускулистый насос - бухает в груди, размеренным эхом отдаваясь в висках. Его нервы - нет, уже мои!.. Тонкие, неуловимые импульсы... И кожа - лёгкая шероховатость одежды, гладкая поверхность "мышки" в руке; сквозняк тревожит волоски на шее...Ритм сердца становится чаще. Он чувствует. Он сопротивляется. Спокойней, барашек... спокойней... Должно быть, ощущает, как руки холодеют, а в позвоночнике разгорается жжение. Как бы другие не сбежались! Я протягиваю руку дальше - нужно быстрее действовать, того и гляди сорвётся, а самое вкусное ещё впереди. Сжимаю его... Но... Чёрт возьми!.. Едва успеваю слизать предсмертную волну с коры головного мозга. Всё кончено. Завтрак прерван - чёрт бы побрал этих хрупких!.. Жаль не успел к последнему блюду - карим глазам. Осталось сформировать отметину на мёртвом теле. След от ножа... Или открыть газ на маленькой узкой кухне? Нет, сил не хватит...
   Возвращаюсь, путь домой так долог...
   Всё просто. Чтобы жить ты должен питаться, иначе сам станешь кормом для более жестоких и сильных. Чтобы питаться ты должен стать кем-то... кем-то живым. Должен почувствовать чужую энергию и овладеть ею. Всё просто. Простая истина жестокого мира.
   Звенит будильник. Высовываю руку из монитора - слава Богу, удалось миновать чужие крючки. Восемь ноль-ноль. Выключаю компьютер с чувством лёгкого голода. Я ещё вернусь к тебе мой мир, моя жизнь и кровь - мой интернет.
   Пора на работу, ведь мир жесток - за опоздание меня могут уволить.
  
  
  
   Чернов Сергей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"