Чернова Галина Михайловна : другие произведения.

Заметки на полях...(продолжение) Мелковатая "чаша терпения" г-на Мединского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И как глубока\"чаша терпения" народная.
  У человека,ответственного за формирование общественного сознания "чаша терпения" очевидно должна быть поглубже.
  Сама концепция фильма неолределённа. Название фильма "Матильда"-значит фильм о Кшесинской а Николай Второй ещё не император её фаворит
  Если она-фаворитк то фильм должен называться именем будущего императора Николая Второго.
  Что касается актеров,очевилно они талантливы,если взялись за столь сложные роли.Но увы!Иностранные актёры не могут играть русских людейи- зто
  наверно не специально русские люди в иностранных фильмах выглядят неприятно.Для того,чтобы играть русских,нужно иметь русские глаза,чего не заменит никакая игра.
  Кстати,чаша терпения"является величиной измерения силы души.Теппением измеряется сила Души."Совков" не зря называли "терпилами"."Если не нам наша Земля,
  то никому,-сказал русский человек 1000 лет тому назад.
  Распятый Иисус Христос тоже терпел::и боль,и насмешки,и умер,,,и воскрес,и перевернул страницу истории-началась Новая Эра.
  Народ впервые высказал своё мнение о том ч,то ему не понравилось-причем то что сделано на его деньги и за что он будет ещё платить при просмотре.
  Ещё о самом фильме,который не смотрела и не собираюсь это делать.Кшесинская в картине слишком мала ростом;у балерины главное ноги.Где они?
  Что касается постельных сцен-это вообще вне поля Разума.Этого предостаточно в каждом современном фильме но соверщенно никчему в фильме ,о котором идет речь.-это выглядит отвратительно.Так что углубляйте вашу "чашу терпения" вместе с г-ом Учителем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"