Чернова Мария Дмитриевна : другие произведения.

Черновая работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть первая
  
   Три дороги смерти.
  
  Дождливый день, мрачное школьное здание. И полная тишина. Все ученики на занятиях. Учителя кто в учительской кто ведёт уроки. Ни одного человека в коридорах и даже птицы на улице затихли. Но ни что из этого не говорило о том, что случится с минуты на минуту... ... ....
  
  
  - Лиска, стой - миниатюрная классическая блондинка, на высоких шпильках пыталась догнать высокую шатенку которая уже удалилась от неё на пару десятков метров. Её настоящее имя Элисон, и в отличие от блондинки, которая была одета в ярко розовую юбку и того же цвета пиджак поверх мужской рубашки, на ней присутствовала обычная белая футболка, джинсы и кроссовки.
  - Даниэль, оставь её в покое. Не видишь, она сейчас на взводе - из чёрного нисана вышла коротко-стриженная брюнетка, с пирсингом в губе. - И потом, она сейчас тебе не ответит. - Блондинка обессилено опустила руки и повернулась лицом к собеседнице.
  - Ты права Вий, после такого, Элис вряд ли можно привести в себя.
  Тут в машине зазвонил телефон. Виолета наклонилась за трубкой и в этот момент прошли пятеро парней которым посчастливилось запечатлеть её задницу хорошо обтянутой короткой юбкой от платья чёрного цвета.
  - Да, я вас слушаю - произнесла она. - Стоп, Джей объясни нормально, что случилось? Что произошло? - Виолета замолчала и долго вдумчиво слушала собеседника - Значит частная школа Андерсонов, а где она находится? - штат Нью-Джерси в ста километрах к Югу от Принстона. Спасибо Джей, мы скоро будем. - Девушка нажала кнопку отбоя, и посмотрела на Даниэль. - Убийство по нашей части. Вот теперь и надо звать Элисон, - с этими словами она набрала 911 на клавиатуре и отправила сообщение подруге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"