Чёрный Иван Иванович : другие произведения.

А им точно не больно?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Город на севере острова был взят к началу заката.
  
  Времени оставалось мало.
  
  Сквозь высокие стены мы проникли через потайные ворота.
  Открыли их изнутри с помощью засланных шпионов, пока городские защитники отбивали штурм со стороны морской гавани.
  
  Изрубив аутентичным примитивным оружием немногочисленную стражу, продолжили движение к координатам заказа.
  
  Но городское население из-за своих первобытных моральных устоев не хотело принимать поражение.
  Всячески старалось нам помешать выполнить условия контракта в надлежащие сроки.
  
  С самцами, не принимавшими участия в битве у моря, мы расправлялись без промедления.
  Умертвляли их с одного удара.
  Так было целесообразнее.
  Вскоре их практически не осталось.
  
  Самки старые и уже непригодные к совокуплению, желая задержать нас, выбегали на узкие улицы и преклоняли колени.
  Смотрели с презрением в наши лицевые маски.
  
  В отличии от них, мы слишком ценили время.
  
  Устраняли этих немощных самок со своего пути мощными пинками.
  Вспарывали оболочки самым упорным, чтобы не замедляли скорость передвижения, цепляясь за нижние наши конечности.
  На мощенную камнем поверхность текла вонючая жидкость из змееподобных внутренностей.
  Как же мерзко устроена местная фауна!
  
  Когда вышли на большую центральную площадь, то женские особи, уже познавшие материнство, встали плотными рядами, срывая с себя одежды.
  Обнажали молочные железы, открывали нашим взорам заросшие мягким мехом гениталии.
  
  Попытки заманить нас в ловушку сладострастия с целью дождаться подмоги не увенчались успехом.
  Поспешно загнали их вместе с перепуганным выводком разнополых детенышей в ближайшее большое здание.
  
  Взяли под контроль периметр площади, обеспечили безопасность прохода.
  
  Вскоре появился Заказчик.
  
  Он вышел на нас десять оборотов этой планеты вокруг оси ранее, практически сразу после неофициального контакта наших цивилизаций на тайном высшем уровне.
  
  Богатый, влиятельный и посвященный в наши умения, предложил оплатить желтым металлом работы по темпоральному взлому второстепенных вариаций прошлого с дополнительными физическими услугами.
  
  Эта странная популяция на задворках галактики сумела за долгий процесс развития до первого уровня контактоспособности накопить огромное количество химического элемента с атомным номером 79.
  
  Данный элемент нам был необходим как катализатор для восстановления отравленной атмосферы на планетах своей звездной системы.
  Необходим жизненно.
  
  Заказчик прибыл не один.
  Держась за его руку, рядом шла беловолосая самка.
  Заказчик и его спутница были одеты в стилизованные под древние времена своего мира наряды.
  Он во всём черном, сзади развивалась меховая накидка.
  Она в белом платье и в синем плаще, застегнутом причудливой фибулой в виде трехглавого пресмыкающегося.
  
  - Как красиво, милый! Такой закат! Жаль только дыма нет, чёрное с красным так сочетается!
  
  Заказчик махнул нам рукой и поставил ментальную подпись на виртуальном дополнительном соглашении.
  Настроенные на ментальные волны, мы предугадывали их желания и своевременно подготавливали соответствующую запросам документацию.
  Для нас, профессионалов, желание Заказчика - закон, каким бы оно отвратительным не было.
  Дополнительный пункт Контракта обеспечит необходимую клиентам цветовую комбинацию.
  
  Большое здание на площади запылало дымным пламенем.
  Спрятавшиеся там самки с потомством завопили от ужаса, боли и отчаяния.
  Некоторые, прижимая детенышей к молочным железам, прыгали из окон на булыжники площади, добавляя свежести красному.
  
  Видя, как спутница наморщила лицевой выступ для дыхания, поставили окружающий звук на минимум.
  
  - Котенок, давай селфиться?
  
  Она достала из висящего на плече прямоугольного кожаного контейнера средство для коммуникации.
  
  Принимая непонятные позы и держа коммуникатор на вытянутом в руке кронштейне, стала сохранять в памяти устройства своё цифровое изображение.
  
  Заказчик занимался тем же самым.
  Но иногда поднимался в воздух на реактивном ранце и обводил коммуникатором панораму штурма гавани.
  
  - Сладенький, ты такой заботливый! Я такая счастливая! Айфон-IQ до официального пресс-релиза подарил. И такую шикарную фотосессию. В инсте подружки обзавидуются!
  
  - Давай вдвоем на фоне Гелиоса?
  
  - А кто это, котик?
  
  - Колосс Родосский, шестое чудо света, милая! Скоро будет навсегда разрушен землетрясением.
  
  - А так на статую в Браавосе похож...
  
  - Поэтому я этот город и выбрал. Взорву фанатскую ветку отчётом, как золотые клинки гавань штурмуют.
  
  - Напомни, в каком сезоне это было?
  
  - Ни в каком, это я сам придумал.
  
  - Вау! Вот ты выдумщик!
  
  - Всё для тебя! Еще раз с днюхой тебя, моя прекрасная Мать Драконов!
  
  - Не говори так! Не хочу быть мамкою.
  
  - А драконов хочешь?
  
  - Хочу! Одного, декоративного. С крылышками, но без пламени.
  
  - Сделаю!
  
  И обнявшись, защелкали коммуникаторами.
  
  Солнце, утопающее в море, и жидкость, вытекающая из порванных оболочек убитой фауны, были одинакового и сочного цвета.
  
  Черным дым эффектно оттенял этот фон.
  
  Что-что, а вот в понимании красоты моментальной фиксации происходящего эта популяция знает толк - настоящие ценители.
  
  - Котик, а им точно не больно?
  
  - Не волнуйся, зайчик. Они же ненастоящие!
  
  Спутница подошла к корчившейся на мостовой самке, возле которой сидел плачущий от непонимания малолетний, еще не умеющий ходить детеныш.
  
  И пнула своей непрактичной для передвижения обувью, прямо между двух залитых слезами синих глазок.
  
  Выдохнула на агонизирующее тело выделением слизистой ротовой полости, гордо вскинула голову.
  
  - Всегда мечтала такое сделать! Задолбали эти яжематери со своими личинками хейтить в комментариях.
  
  - Ладно, малышка, сворачиваемся. Нам еще сожжение Винтерфелла нужно в Рязани 1237 года реконструировать.
  
  - Только не долго, а то у меня запись на пилатес, а потом шоколадное обертывание.
  
  Решено!
  Получу в полном объеме вознаграждение после закрытия всех контрактов и уберусь навсегда с этой планеты...
   Не по пути нам с теми, кто не понимает - не бывает ненастоящего прошлого!
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"