Чёрный К. В. : другие произведения.

Бредовые истории - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

БРЕДРОВЫЕ ИСТОРИИ - 2 или
ДЕСЯТЬ БАЕК ПРО НАШИХ ПРОГРАММИСТОВ
(примерно июнь 1995 г.)

1

Однажды у программиста Иры М. на компьютере повисла программа. И приклеилась. Отдирала ее Ира, отскабливала. Кое-как избавилась от этой гадости.

2

До сего дня программист Наталья К. решительно боролась за качество своих программ. Она работала только с целыми числами. Даже чуть треснувшие не брала.

3

Однажды программист Надя Щ. решила почистить и упаковать базу данных. База теперь блестит, обернута бумагой и перевязана веревочкой. Краси-и-иво !

4

Однажды программист Надежда Семеновна М. переписывала файлы с одного компьютера на другой. Долго переписывала. Пока паста в ручке не закончилась.

5

Однажды программист Володя И. приобрел дискету на 360 кило байт. Придя домой, он обнаружил, что его обманули на целых 12 кило.

6

Как-то программист Лена К. правила текущую запись в поле. Промокла с ног до головы. Зато поле теперь готово к весеннему севу.

7

Однажды программист Валентина Ивановна Г. присвоила переменным значения по умолчанию. О том, что это были за значения, Валентина Ивановна умалчивает.

8

Как-то программист Таня К. использовала в своей программе выпадающее меню. Меню выпало и сильно отдавило Тане ногу.

9

Как-то раз программист Наташа Н. взяла мышь и стала с ней работать. Но та сильно вырывалась, пищала и кусалась. Наташа ее и бросила.

10

Один раз у программиста Игоря Б. случился сбой памяти. Ничего, вылечили.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"