Черныш Людмила Николаевна : другие произведения.

Фанатка Душа вампира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том как обычная девчонка являясь фанаткой известной группы узнает их самую большую тайну за которую придется отдать свою жизнь. Но что-то пошло не так... что если всему виной проказница судьба? Сталкиваясь с кучей препятствий и проблем, сможет ли она достигнуть задуманного или все же просто примет смерть как освобождение? Что бы узнать ответ, Вам придется дочитать историю до конца)))


0x08 graphic

История о том как обычная девчонка являясь фанаткой известной группы узнает их самую большую тайну за которую придется отдать свою жизнь. Но что-то пошло не так... что если всему виной проказница судьба? Сталкиваясь с кучей препятствий и проблем, сможет ли она достигнуть задуманного или все же просто примет смерть как освобождение? Что бы узнать ответ, Вам придется дочитать историю до конца)))

Предисловие

  
   У каждого из нас есть любимая музыкальная группа, и каждый мечтает с ними встретиться, сфотографироваться, пообщаться. Некоторые даже получают желаемое и потом всю оставшуюся жизнь вспоминают эти яркие и радостные моменты, делясь ими с друзьями и родными. Но что если вам всего лишь кажется, что вы все знаете о своих любимых кумирах? Что если они скрывают страшную тайну, за которую могут даже убить? И что если желаемая и долгожданная встреча с айдолами, ради которых вы рискуете, преодолевая тысячи километров, может не только изменить вашу жизнь, но и подвергнуть ее опасности? Что если обычная популярная музыкальная группа совсем не такая обычная, как вы ее представляете. Что если ангелочки на самом деле являются демонами? Что если случайно узнать то, из-за чего могут убить? Вам это может показаться абсурдом. Но, увы, в мире Шоу Бизнеса все настолько запутано и скрытно, что окунувшись в него, можно очень сильно пожалеть.
  

1 глава

  
   Уже несколько лет я увлекаюсь одной из музыкальных групп под названием "Дьяволы" и вот наконец-то они приезжают в наш город на концерт. Впервые в своей жизни я смогу их увидеть вживую. Вот только не знаю, успею ли скопить деньги за эту неделю, что бы попасть на этот концерт. Все бы ничего, но я уже два года живу вместе с подругой, снимая двухкомнатную квартиру на окраине города. После школы, меня, избалованную родительскими деньгами, решили приучить к самостоятельной жизни. Живу отдельно, учеба, работа, подработки, даже на развлечения нет иногда времени. Но вот на концерт любимой группы я должна попасть, я больше собственной жизни хочу их увидеть вживую. Могу уверенно сказать что это моя самая яркая мечта с того момента как я узнала об этих парнях.
  -- Проснись Алиса, работа сама себя делать не будет. - Толкнула меня в плечо подруга.
  -- Извини, задумалась. - Я вернулась к натиранию чашек и стаканов.
   Уже больше полу года я работаю с ней в кафе КофеБургер. Здесь всегда делали вкусные горячие напитки и сытные бургеры. А еще у нас была доставка, если заказчик находилась в районе 4 кварталов. Наше кафе находилось недалеко от известного пятизвёздочного отеля Золотая Пальма. В нем постоянно останавливались знаменитости или влиятельные люди, которые часто делали у нас заказы с доставкой. Некоторые даже приходили сюда сами. Недавно наше кафе посещали Селена Гомес и Авриил Лавин. Если с ними немного пообщаться, то сразу становится понятно, они самые обычные люди, как и мы. И те же проблемы и немного похожие мечты. Если многие из нас мечтают стать такими же знаменитыми, то звезды часто мечтают побыть хоть пару дней такими же обычными людьми как мы.
   Но в этом океане мира Шоу Бизнеса был один особенный певец, особенный именно для меня. Он несколько раз останавливался в этом отеле рядом с нами, но никогда не заходил к нам. Один раз он прогуливался в кругу фанаток перед нашим заведением, это было самое потрясающее, что со мной происходило в тот момент. Правда я не успела его даже сфотографировать, все наши клиенты практически прилипли к окнам.
  -- Алиса, клиенты. - Подруга указала на пришедших посетителей, и я в мгновение ока уже встречала их у кассы, улыбаясь.
  -- Здравствуйте. - Поприветствовала я первая.
  -- Здравствуйте, нам два Французских капучино с карамелью и пенкой. - Сообщил парень.
  -- Вам с собой или будете пить здесь?
  -- С собой, пожалуйста.
  -- Хорошо. Ваш заказ будет готов с минуты на минуту. Подождите, пожалуйста, немного.
   Парень и девушка уселись за барную стойку ближе к окну и начали о чем-то разговаривать. Я не слышала о чем шла беседа, но, кажется, они обсуждали, куда сейчас пойдут. Возможно в кино, или боулинг, или в парк кормить диких уток. Парочек в парке появилось очень много, после открытия того озера. Не знаю, чем этих уток туда приманили, но она прилетали почти каждый день, и кормить их приходило много людей, не только молодежь, но и старики.
   Когда я приготовила заказанные напитки, то сразу же отнесла воркующей парочке. После чего вернулась на свое рабочее место и продолжила натирать до блеска посуду.
  -- Ну и что, много тебе еще осталось насобирать на этот твой заветный концертный билет?
  -- На данный момент у мен половина от всей суммы. Я бы хотела больше поработать с доставкой, там хорошие чаевые. Возможно, тогда я успею насобирать нужную сумму до концерта.
  -- Лучше бы потратила эти деньги на что-то путное, чем сможешь пользоваться. А так пойдешь на этот свой концерт, часик постоишь, послушаешь, как все вокруг орут, словно бешеные звери и все. - Подруга уже не однократно мне об этом говорила, но ведь второго шанса у меня может и не быть. Вдруг я через месяц умру или еще что-то.
  -- Тебе просто не понять ни меня, ни моих чувств. - Я повернулась к ней. - Представь, что у тебя есть мечта, и ты можешь воплотить ее в жизнь. Но для этого тебе придется чем-то пожертвовать. Что бы ты сделала? Отказалась? - Я смотрела на Дженни, отставив натертый стакан в сторону.
  -- Я бы не тратила столь трудно заработанные деньги ради концерта. Ты можешь посмотреть его и в интернете потом, совсем бесплатно. Возможно, они даже посетят наше кафе. Знаменитости любят нас. Вот тебе и встреча и деньги останутся в кармане.
  -- Ты меня не сможешь переубедить, я уже все решила, осталось лишь собрать недостающую сумму и все.
  -- Не пожалеешь ли ты потом об этом? - Пробурчала себе под нос подруга и принялась за свою работу.
   Я все никак не могла понять, почему она так сильно меня ругала за это. Почему так же не поступала, когда я тратила деньги и правда на ненужные вещи. Почему именно сейчас ее так это беспокоит? Может ли быть так, что она мне завидует? Но ведь она не слушает музыку этой группы, значит, и завидовать нечему или ревновать.
   Весь день пролетел в хлопотах, не было даже свободной минуты, что бы обдумать хоть что-то по этому поводу. А когда я пришла с получасового перерыва, Дженни сверкала как звезда и рассказывала, что к нам приходили какие-то знаменитости, а снаружи стояли папарацци, и что она попала на 10 снимков как минимум.
   Наше КофеБургер работало круглосуточно, смена длилась восемь часов, так что когда мы свою смену сдали, то решили прогуляться домой пешком, а не на маршрутке как всегда. Сейчас на улице были жаркие летние дни и слегка прохладные ночи. Из-за городских огней звездного неба практически не было видно. Но мерцающие вывески и неоновая реклама все равно дарили странные и приятные эмоции, словно мы живем в Голливуде.
  -- В течение этой недели должны прийти счета за квартиру и услуги, придется хорошо потрудиться, что бы все оплатить. Цены немного поднялись, черт бы их за ногу.
   Все счета за квартиру и коммунальные услуги вела именно подруга, я не особо любила всем этим заниматься.
  -- Как быстро летит время, кажется, мы же только недавно за все платили, и опять нужно платить. - Вздохнула я.
  -- Осторожно! - Отдернула меня Дженни, а перед моим носом пролетела огромная машина.
   Словно в замедленной сьемке я заметила полуопущенное затемненное стекло огромного джипа. И всего на мгновение встретилась с этими карими глазами, но успела узнать их. Неужели они уже приехали, они здесь, раньше, чем сообщали СМИ.
  -- ОНИ ЗДЕСЬ! - Завопила я, смотря в след удаляющейся машине, свернувшей к отелю Золотая Пальма.
  -- Кто? - С не понятием посмотрела на меня подруга, она мало того что была возмущена моей невнимательностью, так еще и внезапные крики ее вообще сбили с толку.
  -- Дьяволы! Это были они, и они поехали к Золотой Пальме, значит, остановились в этом отеле.
  -- Тебя чуть не сбила машина, а ты вопишь от радости, что эта машина принадлежала твоей любимой группе? Разве они стоят твоей жизни? Если бы я тебя вовремя не остановила, то твои остатки пришлось бы соскребать с асфальта. Алиса, почему ты такая невнимательная и легкомысленная?
   Включился зеленый свет для пешеходов и Дженни пошагала вперед. Я молча поспешила следом, бросив последний взгляд туда, где скрылась машина моего кумира. Весь оставшийся путь домой мы шли молча. Я никак не могла выбросить из головы взгляд Макса. Из-за чего все время сталкивалась с прохожими, и приходилось все время извиняться перед ними и встречаться с недовольными взглядами. Практически у самого дома на автобусной остановке я увидела плакат своей любимой группы и остановилась на несколько секунд. Смотря на своего кумира и понимая, что ведь, по сути, нам с ним никогда не быть вместе.
  -- Алиса, таких как ты миллионы, визжащих и сходящих с ума. Он никогда не заметит тебя, даже если ты будешь стоять у него под самым носом. - А ведь это правда. Я не скажу что красавица как модели на обложках, не такая уж и богатая как многие другие. Мы никогда не сможем пересечься в дорогом ресторане или знаменитом кубе, куда пускают только сливки общества. У нас слишком разные дороги и единственная для меня сейчас радость это предстоящий концерт.
  
   На следующий день нам сообщили, что наша вечерняя смена продлена, на целую неделю. Смена длилась восемь часов, а так как мы эту неделю должны были работать с восьми утра и до четырех дня, придется работать с четырех до полуночи. И я не смогу попасть на концерт который состоится в конце этой недели в девять часов вечера. Это была самая настоящая катастрофа. С самого утра как только нам это сообщили и до самого вечера я не могла ни о чем другом думать. Сделала несколько неправильных напитков, за которые пришлось извиниться, заплатить из своего кармана и сделать такие как нужно. Разбила стакан, отвлекаясь на мысли и поставив его на край стола. Звон разнесся по всему кафе, а я лишь извинилась за неудобства и убрала осколки. Два дня я пыталась найти возможность поменяться сменами или как то сбежать на часок, хоть что-то что бы увидеть своего кумира. Но у меня ничего не получилось, у всех уже были распланированные свои дела, как мне сказали, хотя может и обманули, я не была уверена если честно.
   За эти несколько дней парни нигде не светились, да и к нам не приходили в кафе. И лишь в последний день перед концертом меня осенила сумасшедшая идея. Но мне нужна была помощь моей подруги, без нее я не смогу воплотить задуманное в реальность. Когда появилась свободная минутка, я подошла к ней и отвела в сторонку.
  -- Ты же знаешь, - начала я. - Что на концерт мне попасть не удастся. Но мне очень хочется увидеть его в живую хоть на мгновение. - Дженни посмотрела на меня каким-то двусмысленным взглядом. - Я, кажется, придумала, как это сделать. Но мне нужна твоя помощь.
  -- Не нравится мне все это почему-то, но я готова тебя выслушать.
  -- Я уверена, что они остановились в отеле Золотая Пальма. Мне нужно сделать поддельный заказ на доставку еды. Я все сама оплачу, но мне нужна твоя помощь.
  -- Это глупая затея Алиса.
  -- Я уже все хорошо обдумала. Все получится.
  -- Но ты ведь даже не знаешь, в каком они остановились номере, даже если и в этом отеле.
  -- Не волнуйся, я продумала все тонкости. Единственное что может быть преградой, это если его не будет в отеле, а так все обязательно получится. Прошу тебя, помоги мне.
   Подруга несколько минут молчала, взвешивая все за и против, смотря в мои молящие о помощи глаза.
  -- Повторюсь, что мне все это совсем не нравится. Но хорошо, я помогу тебе, но лишь потому, что ты сума сходишь уже.
  -- Огромное спасибо, просто огромнейшее. - Вскрикнула я и начала обнимать ее, и мы чуть не упали.
   Несколько посетителей посмотрели на нас с не понятием, и когда я это заметила, то извинилась за неудобства и вернулась к работе.
   Приближался вечер, за окном стремительно темнело, и вскоре загорелись ночные огни. Наше кафе было полностью заполнено людьми. За всеми этими хлопотами я совсем забыла о том, что просила Дженни и была с головой поглощена в работу.
  -- Алиса, заказ на доставку. - Внезапно сообщила подруга.
  -- Я сделаю. - Вдруг подскочила Шарлота, запихивая телефон в карман формы.
   Эта девушка была старше меня года на два и работала здесь на много дольше. Все окружающие районы она знала отлично, к тому же была знакома со многими знаменитостями. Никогда не создавала проблем, не лезла с просьбами об автографах и снимках, поэтому по большей части именно она и занималась доставкой. Особенно если они были из отеля Золотая пальма.
  -- Я же вроде сказала Алиса, а не Шарлота.
  -- Но ведь доставкой обычно занимаюсь я...
   В этой фразе было столько удивления, что напряжение можно было резать ножом.
  -- Скажу проще, этот заказ сделали наши общие знакомые, и они попросили, что бы его доставила именно Алиса. - Хорошо же выкрутилась, однако.
   Кажется, девушка в это совсем не поверила и недовольно фыркнув, исчезла с глаз. Я отнесла бумажку с заказом на кухню, за который самой же и придется потом заплатить. А когда все было приготовлено и упаковано, я подошла к подруге. В ее глазах все еще видела неодобрение. Но меня уже ничего не остановит. Перед глазами мелькали картинки того как мне открывают дверь, как приглашают войти. Я понимала, что другой возможности у меня может больше никогда и не быть. Возможно, это единственный шанс увидеть моего любимого кумира вблизи, настолько близко, что я даже смогу ощутить аромат его парфюма. Возможно, мы даже сможем поговорить о чем-то, ведь он обычный человек, такой, как и мы. На концерт я и так не попадаю уже, поэтому обязана сделать то, что задумала. Если я не рискну сейчас, то у меня никогда не будет второго шанса.
   Я несла плотноупакованные бургеры в картонной упаковке, прижимая к себе, лелея момент встречи с парнем моей мечты, с тем, с кем бы я могла провести всю оставшуюся жизнь. Идеальнее парня для меня уже не существовало. Он был совершенен во всем. Я закрывала глаза и представляла, как постучу в белую дверь, хотя возможно она может быть другого цвета, но это не важно. Затем как мне открывают ее, встречают с милой улыбкой и мир на мгновение становится лишь моим.
   Под отелем скопилось огромное количество фанаток, ожидавших увидеть группу. Они даже не подозревают, что обычная девушка, в рабочей форме, сейчас направляется именно к ним, и сможет увидеть ребят собственными глазами. Это неописуемое чувство, когда понимаешь, что получишь то, ради чего здесь собралось столько народу и они не получат желаемого, а вот я... Этот вечер только мой.
   Преодолев огромное скопление у входа в отель, и предъявив нужные документы, я попала в ярко освещаемый холл. Под куполообразным потолком прямо надомной свисала огромная хрустальная люстра, освещающая все вокруг и мерцающая разными бликами, переливаясь. Мои шаги четким эхом разлетались в разные стороны. Все вокруг чем-то занимались, и никто не был без дела. Здесь я была впервые, поэтому на все смотрела так, словно с леса вышла. Удивительным здесь было все, небольшой фонтан, брызжущий мерцающими брызгами воды. Огромные живые цветущие деревья, приятная архитектура, кажущейся очень старой и, наверное, очень дорогой.
  -- Добрый вечер. Могу ли я вам чем-то помочь? - Спросил у меня высокий и статный мужчина, стоящий за белой стойкой ресепшна.
  -- Да. Здравствуйте. - Я подошла к нему, продолжая осматриваться по сторонам. - Два парня около получаса были у нас в кафе КофеБургер и сделали заказ на доставку. - Начала врать я заранее подготовленный текст. - Но они спешили и сообщили только что остановились в этом отеле и номер. Но так как доставкой занимается другая девушка, уехавшая отвозить другие заказы, она совсем забыла сообщить номер, куда отнести этот. - Я замолчала, мило улыбнувшись, надеюсь, что моя ложь была убедительной.
  -- Вы же понимаете, что я не стану обзванивать всех постояльцев, и спрашивать, делали ли они заказ в вашем кафе. Мне нужно больше информации о тех людях, которые это были. - Спустя минуту ответил он, осмотрев мою форму, и кажется, поверив мне.
  -- Ну, единственное что я могу сказать, так это то, что парни вроде были близнецами, но я не уверена, я стояла немного в стороне. Высокие такие, возможно модели, хорошо одеты, кажется, у одного из них был черный маникюр. Это все.
  -- Этого очень мало, извините.
  -- Погодите, у них еще была машина, белый огромный джип с затемненными окнами, а еще с ними был вроде телохранитель, хотя может это их друг. Может они знаменитости? - Но заметив подозрительный взгляд мужчины, я резко добавила. - Хотя у меня есть подруга куда больше того типа. - Надеюсь, он поймет шутку.
  -- Если бы я показал вам их фото, вы бы узнали их? - Какое фото? Это он проверяет меня, что ли так?
  -- Нет, не узнаю. Потому что один был в капюшоне, у которого ногти были накрашены, а второй стоял за ним, да и видела я их издалека, обслуживая других клиентов. Я их раньше не видела, понятия не имею кто это, к тому же сама недавно в этом городе. - Прошла самая напряженная минута моей жизни. Кажется, я сама начала верить тому вранью, что с такой правдоподобностью несла.
  -- Возможно, я знаю, о ком вы говорите. Но я должен уточнить это и позвонить, узнать, делали ли они в вашем кафе заказ. - Возможно, он мне не верит, хотя я первый раз на доставке и это обычная мелочь.
  -- Хорошо. - Деваться мне все равно было некуда. Я уже даже начала мириться с тем, что у меня ничего не получится, я провалилась. Сейчас мужчина поймет, что я все нагло придумала и меня могут даже арестовать.
  -- Никто не отвечает. - Тихо и даже удивлено сообщила мужчина.
  -- Ну что же... - Вздохнула я, почему-то подумав, что мне лучше уйти.
   В эту секунду рухнули все мои мечты и надежды. Весь план, который я собирала эти дни, ушел коту под хвост, как и зря потраченные деньги. Мне не судьба ни на концерт попасть, ни увидеть Макса вживую. Это был мой единственный шанс и другого не будет, а если вдруг и будет, то неизвестно когда.
  -- Номер 235, возможно они не берут трубку, так как у них гости. Подниметесь лифтом на четвертый этаж и сразу налево. Поспешите, эти ребята не любят ждать.
  -- Но...
  -- Извините, но у меня сейчас много работы. Поспешите доставить заказ и не навязывайтесь. - Мужчина вышел из-за стойки и направился к скопившейся толпе людей. Опять приехала какая-то знаменитость.
   Воспользовавшись этой суматохой, я быстренько направилась к лифту. Вместе со мной вошла еще одна девушка, сразу нажавшая кнопку четвертого этажа. Сквозь закрывающиеся двери я увидела нового посетителя отеля, это был Норин Пайк, тоже известный певец. Когда-то он даже мне нравился, но когда я увидела Макса, все остальные для меня перестали существовать. Но сейчас я могла думать лишь об одном. Мой план сработал, хотя ходил по пропасти провала, и я получила заветные данные местонахождения моего кумира. Еще немного и мы сможем наконец-то увидеться. Моя мечта наконец-то исполнится, и этот день станет самым счастливым в моей жизни. В лифте играла тихая музыка, которая словно затягивала время. Но когда лифт остановился, а дверцы разъехались в разные стороны, я сделала первый шаг на ковер, которым был застелен весь коридор. А девушка так поспешно вылетела вслед за мной, что чуть не сбила меня с ног. Сумасшедшая. Посмотрев ей в след, я надеялась лишь на одно, что она так спешит не туда, куда и я. Хотя я и сама была готова бежать, так же как и она, но нужно держать себя в руках. Повсюду были камеры, а я работник службы доставки. Я повернула на лево, и медленно пошагала вперед, смотря на белые двери с номерами, понимая, что с каждым шагом становлюсь все ближе и ближе к своей цели. И вот я делаю последние шаги и вижу перед собой заветные золотые 235. Из номера доносилась музыка. Вот почему они не слышали, когда к ним звонили. Кажется, там и правда были гости, возможно, даже вечеринка. Я несколько раз постучала, подождала, но мне не открыли. Через минуту я постучала опять, более настойчивее и громче и тут же заметила что дверь не заперта. Осмотревшись по сторонам, нет ли здесь кого-то, я толкнула дверь и вошла внутрь. Играла музыка, но в огромной гостиной никого не было. Что же делать дальше? Ноги сами понесли вперед, словно подталкиваемые невидимой силой.
  -- Я очень извиняюсь, но есть здесь, кто ни будь? - Поинтересовалась я довольно громко, сровнявшись с музыкой. Но мне опять никто не ответил.
   В гостиной было две двери находящиеся друг напротив друга, и вели они в две разные спальни. Впереди был огромный балкой, стеклянные двери были распахнуты и ночной воздух колыхал прозрачную тюль. В гостиной, где я находилась, горело только два светильника, которые находились на тумбочках по обе стороны большого кожаного дивана темного цвета. Присмотревшись, я заметила что спальня, которая находилась с левой стороны, ее дверь была немного приоткрыта и оттуда доносились странные звуки. Но да, это же спальня, чем же там еще можно заниматься, издавая непонятные звуки, смешивающиеся с музыкой.
   Обидно, однако, вроде и план придумала хороший и воплотила его в жизнь, и в отель прошла, и номер нашла, и внутри уже даже... и на этом все. Я понимала, какие там у них гости, но не буду же я стучаться к ним, да и не сидеть же мне ждать их тут, пока они сделают свои дела.
   Одно не осторожное движение и я зацепила ногой столик, опрокинув стоящую на нем открытую бутылку красного вина. Она с грохотом упала на пол и разбилась. Прошла всего доля секунду, какое-то мгновение и на пороге комнаты с левой стороны, где была приоткрыта дверь, появился он. Макс был обнажен до пояса, стоял лишь в облегающих джинсах, а его губы были испачканы... кровью. Капля алой жидкости скатилась по подбородку. Сквозь уже открытую дверь я увидела лежащую на белых простынях девушку, она не двигалась, неужели была мертва?
   Всего за несколько секунд в голове взорвались сотни мыслей, вопросов и предложений. И лишь когда я встретилась с парнем глазами, я поняла -- он вампир. Мне нужно бежать, ведь я была в опасности, но, на сколько правдивы рассказы, об этих существах? Правда ли в том, что они передвигаются быстро и не заметно как ветер? Наши взгляды непрерывно сверлили друг друга, а по его губам стекали капли крови, падая, на обнаженную грудь. В воздухе чувствовался запах метала, разбавленный свежими порывами ночного ветра. Спустя какое-то мгновение открылась дверь другой, противоположной спальни, и, воспользовавшись этим моментом, я что было сил, бросилась к выходу. Выронив коробку с бургерами на пол, и даже сбив на своем пути тот самый столик, на котором стояло вино, я успела выскочить на коридор, прежде чем меня успели схватить близнецы вампиры. У соседнего номера стояли мужчина и женщина, они что-то громко обсуждали, поэтому ни один, ни второй с номера не выходили, оставаясь в полумраке. Я стояла в нескольких метрах напротив открытого номера и смотрела в глаза Максу. Я слышала как щелкнула дверь того самого номера где стояла незнакомая пара и понимала, что они сейчас войдут в номер, а на коридоре то больше никого и не было. Мне нужно бежать и спасать свою жизнь. Но даже сейчас, я смотрела на своего кумира, на окровавленные губы, и, кажется, по-прежнему любила его. Он был чудовищем, питающимся человеческой кровью, убивая наивных девушек, таких как я.
   Когда мужчина и женщина уже входили в свой номер, я бросилась в сторону лифта, молясь и надеясь успеть добежать до него и исчезнуть с этого отеля рас и навсегда. Но они меня видели, и если где-то вдруг встретимся, то узнают и больше всего убьют. Что же теперь делать и как быть? Спускаясь лифтом вниз я, наконец, осознала, что когда убегала, то обронила пакет с выдуманным заказом. Они придут в наше кафе за мной, ведь там был наш логотип и адрес. Мне нужно было что-то придумать, мне нужно скрыться, пока они находятся в нашем городе. Наверное, нужно с кем-то поделиться этим всем, но с кем? Поверит ли такому хоть кто-то?
   Я бежала ночной улицей так, словно совершила преступление, оборачиваясь и боясь увидеть за собой погоню. Встречающиеся на пути люди, смотрели на меня как на сумасшедшую, сторонясь и уступая дорогу. Свет от фар машин и фонарей слепили глаза, а я хотела спрятаться там, где меня даже свет не сможет достать. Ноги принесли меня почему-то домой, и я упала на колени прямо перед входной дверью. Спустя несколько минут на пороге появилась подруга с озадаченным и испуганным лицом.
  -- Что с тобой случилось? Ты словно из ада сбежала. - Она помогла мне подняться на ноги и войти в нашу квартиру.
   Усевшись на диване и смотря куда-то в пустоту, я прокручивала в памяти то, что произошло менее часа назад. Дженни принесла мне стакан воды, но я не могла ни пить, ни говорить. Руки тряслись, страх и адреналин гонял по венам как на американских горках. Не знаю, сколько времени прошло, но когда я пришла в себя, подруга сидела рядом со мной на диване и тихо посапывала на спинке, держа мою руку. Я укрыла ее пледом, а сама отправилась в ванную. Приняв душ, в надежде смыть с себя пережитое, я медленным шагом пошла к себе в комнату, сразу же встретившись взглядом с плакатом, где был изображен мой кумир. Расстегнутая черная рубаха, такого же цвета узкие джинсы и блестящие аксессуары. Дерзкий взгляд, уложенные волосы -- прям мечта миллионов. Но никто не знает, что за ангельским секс символом скрывается настоящий демон, питающийся человеческой кровью, утоляя свою жажду, продлевая свою жизнь, ценой других. Но даже если бы об этом узнали, то его рейтинг просто взлетел бы еще выше. Никто бы и не предал внимания тому, что он лишает жизни других, сохраняя свою. Странно, как они до сих пор умудрились сохранить свою сущность в тайне. Неужели до сих пор ни один человек не поймал их на преступлении? Или таких просто сразу же уничтожают, что бы сохранить свою тайну?
   На следующий день на работу я не пошла симулировав очень плохое состояние. Я очень боялась, что они придут туда за мной, затем подождут, когда останусь одна и убьют. Мое тело выбросят или сожгут или сделают все что бы его не нашли или не смогли опознать. Но что если они узнают, где я живу, и наведаются прямиком сюда? Что если подруга по неведению сама даст адрес нашего дома, она же ничего не знает. Но за прошедший день ничего не произошло, никто не звонил, никто не приходил.
   Вечером мы с Дженни поужинали и уселись смотреть кино. Но спустя какое-то время у подруги зазвонил телефон, она, хихикая, ушла разговаривать в другую комнату. Я не придала этому никакого значения, за ней бегал один парнишка, часто названивал, приходил, и подобное хихиканье означало, что звонил именно он. Через минут десять Дженни вернулась и села рядом со мной, уставившись прямо таки нагло на меня, как-то странно улыбаясь.
  -- Мы сегодня приглашены на вечеринку. Отказ не принимается, поэтому собираться нужно именно сейчас.
  -- На какую это вечеринку? Я не...
  -- Отказ не принимается. Нас приедут, заберут, отвезут куда надо, а потом и домой привезут. Эта вечеринка закрытая, так что не парься.
   Она даже моего ответа не дождалась и сразу же убежала в ванную комнату, проговорив напоследок что-то на счет того, что бы я, не заставляла ее ждать. Если подумать, то вечеринка же закрытая, с дому нас заберут и сюда же привезут обратно. Этого парня Дженни знает давно, поэтому, наверное, переживать нет причин. На этой ноте я все же согласилась, и пошла, подбирать одежду для вечеринки, пока подруга принимала душ.
   Все те двадцать минут, которые я провела у гардероба, искоса поглядывая на оставшийся плакат моего кумира. У него был образ ангела во власти демона. Сегодня я убрала все плакаты, оставив только этот. Ведь раньше я считала его именно таким, поэтому специально оставила только этот. Но теперь я знаю кто он на самом деле. Когда наряд был выбран, я подошла к плакату, который был во весь его и мой рост, и посмотрела в бездвижные глаза.
  -- И что будешь делать теперь? - Тихо спросила я у немой картины. Ожидать ответа было глупо, поэтому я вызывающе цокнула языком и отправилась в ванную, которую только что освободили.
   Как и обещала подруга, ближе к полуночи за нами приехала машина, и мы все вместе отправились в клуб. Он находился в центре города и назывался -- Омега. На входе нас проверили по списку, и мы сразу же прошли без очереди. Стоящие снаружи разодетые девицы возмущались нам вслед. Мне, конечно, было далеко до их внешнего гламура. Одета я была скромно, черные облегающие лосины, красная рубаха, волосы зачесаны в высокий хвост, а на ногах красного цвета ботиночки на небольшом каблуке. Пройдя сквозь охрану и войдя в длинный коридор к моим ушам начала доноситься музыка, а когда мы вошли в огромный зал, залитый разноцветными огнями, музыка просто оглушила. Первыми шли парни, затем шла Дженни, а я была самой последней в этом хвосте. Мы сразу же поднялись по железным ступенькам на второй этаж и прошли в небольшую кальянную комнату. Небольшой стеклянный столик был уже накрыт. Стоял алкоголь, фрукты и мини закуски, даже канапе, которые я очень любила. Где-то снаружи я услышала крики но не придала этому особого значения. Парни сказали, что нужно спуститься вниз и еще что-то заказать, прихватив с собой Дженни, ее совет был важен, как объяснили они. Я осталась одна, не хотелось опять проталкиваться в толпе, да и на глаза неизвестным людям лишний раз попадаться. А если честно, то я не особо люблю большое скопление людей. Пройдясь по комнате мимо стеклянного столика, я оторвала зеленую виноградинку и подошла к стене, где висело много фотографий знаменитостей в золотистых и серебряных рамочках. Здесь были автографы тех, кто посещал этот клуб. На некоторых фотографиях автографов не было. Вверху красовались Перис Хилтон и Бритни Спирс, чуть ниже Джони Деп, было много фотографий, некоторых знаменитостей я даже не знала. А вот ближе к неоновой лампе я увидела сразу несколько фотографий давно знакомого мне певца. Я знала его лучше всех нынешних кумиров всей планеты. Макс Ланц со своей группой. На одной из фотографий они были точно за таким же стеклянным столом как здесь. Другая на сцене клуба и несколько фотографий с фанатами. Все улыбались и выглядели счастливо. Даже демон в ангельском обличии был улыбчивым и счастливым. Но я ведь теперь знаю кто он на самом деле. Но самое странное было то, что меня по-прежнему тянуло к нему. Человек ли он на самом деле? Вампир, кровососущее чудовище, высасывающее жизнь с других, что бы продлевать свою. Наградив все фотографии презрительным взглядом, я повернулась, что бы опять полакомиться виноградом, но замерла на том же месте, а мое сердце, кажется, упало в пятки, бешено стуча. Его стук давил на уши даже громче играющей музыки, которая доносилась сквозь приоткрытую дверь. Я даже не заметила прибывшего гостя, погрузившись в свои мысли.
  -- Ну, привет кошечка. - Проронил пришедший незаметно парень, которого я меньше всего надеялась увидеть здесь и сегодня. Не смотря ни на что, Макс выглядел как всегда сногсшибательно. Резким движением он закрыл за собой дверь, которая хлопнула, а я аж подскочила на месте.
  -- Я никому ничего не говорила. - Сразу проговорила я, сама не понимая почему.
  -- Это не столь важно. Даже если бы и сказала, тебе бы никто не поверил. К тому же о нас достаточно много ходит сплетен. А слухами о том, что я вампир, ты бы мне всего лишь прибавила пиара и рейтинга, а еще и новых фанаток. - Парень прошелся по комнате, миновав стеклянный столик и подошел к фотографиям на которых был изображен.
   Я сделала несколько ели заметных шагов к двери, а потом сорвалась и побежала к единственному здесь выходу, пытаясь спастись. Ведь на людях он ничего не сможет сделать, как и в отеле. Главное нужно выбраться из этих четырех стен. Но едва я успела приоткрыть дверь на несколько сантиметров, она захлопнулась перед самым моим носом под давлением руки Макса. Парень стоял позади меня, я чувствовала его холодное дыхание у себя на шее. Из-за чего по всему моему телу пронеслась волна страха и холодка. Вот и все, приехали.
  -- Мои друзья сейчас вернутся, так что...
  -- Твои друзья отдыхают, уже давно забыв о тебе. - Резко перебив меня, сообщил парень.
  -- Что ты такое говоришь? - Я повернулась и теперь стояла лицом к лицу со своим кумиром.
   Клянусь, случись это при других обстоятельствах и не знай я того что уже знаю, то трепетала бы от счастья лелея каждую секунду проведенную с этим парнем.
  -- Ты думаешь, эти ребята настолько популярны или богаты, что смогли бы так легко и просто попасть сюда? Не думал что ты настолько наивная. - Он хихикнул, продолжая смотреть мне в глаза. - Вампирам подвластно манипулировать сознанием человека. Мы можем внушить смертным все что угодно. Подарить дом, продать за бесценок машину, забыть что-то или же уговорить девушку любыми путями привести свою подругу в известный ночной клуб. Все включено, лишь бы она оказалась этой ночью в этом клубе в этой крохотной комнатке одна. А потом все трое забывают о четвертой и развлекаются в полную силу.
  -- Для чего тебе все это? Что бы убить меня? Думаю, ты бы мог сделать все это другим способом, не привлекая к этому посторонних.
  -- Мне понадобилось немного времени, что бы узнать кто ты, где работаешь и как тебя найти. Ты ведь знала, что я приду за тобой. Тебя бы не спасло то, что ты находишься вечно в кругу людей или прячась дома в четырех стенах.
  -- Но я никому ничего не говорила, да и не собиралась...
  -- И ты хочешь, что бы я тебя отпустил, да? Что бы поверил, что ты никому и ничего не расскажешь, а увиденное умрет с тобой, да?
  -- Но я ведь и правда, никому ничего не скажу. - В глазах блеснули слезы.
   Но в глазах напротив не виднелось ни доверие, ни сострадания, ни каких либо эмоций. Парень на мгновение отодвинулся от меня, но уже через секунду земля ушла из под ног, а перед глазами все замелькало. Было почти такое же чувство, как и во сне, ты вроде падаешь и сразу же просыпаешься. Но я не спала, а чувство падения и рывков и правда присутствовало. Уже через несколько секунд я почувствовала под ногами твердый асфальт, а окружающий мир обрел четкость и я сразу же поняла, что больше не нахожусь в клуба, а была в каком-то парке. Свет луны пробивался туманными лучами сквозь крона деревьев. Где-то вдали переухкивались между собой совы. Мы стояли почти в неосвещаемой зоне, поэтому нас вряд ли кто-то бы смог увидеть. Через мгновение появился его брат близнец и два остальных парня. Они окружили меня с четырех сторон и начали обсуждать появившуюся ситуацию и то, что со мной будут делать. Неописуемый ужас накатил на меня после того что я услышала.
  -- И как на этот раз поступим со свидетелем? И вообще как могло произойти подобное? - Спросил барабанщик.
  -- Думаю нужно сделать все, как и раньше, способ проверенный и надежный. Согласны?
   Лучше бы они просто свернули мне шею, чем обсуждать подобные вещи при мне. Пугало то, что Макс стоял неподвижно, ничего не говоря, просто наблюдая за мной и страхом который струился слезами с моих глаз. Он видел, что я дрожу и ели держусь на ногах. Это мучительно, стоять в ожидании неизбежности и собственной смерти, и вряд ли мое тело найдут. Но что это за способ, который они уже минут пять обсуждали? Меня разорвут на части? Осушат до последней капли крови? Или же просто сломают шею? Одна мысль была страшнее другой, догадки и ожидание были невыносимыми.
   Но спустя несколько минут этих обсуждений, Макс схватил меня за плечи, придвинул к себе и опять заглянул в блестящие от слез глаза. Но в нем не виделось ни сомнения, ни жалости, ни сомнения.
  -- Можешь не бояться, больно будет всего несколько секунд. - Всего лишь проговорил тихо он, а уже через мгновение я почувствовала резкую боль в области шеи.
   В этот момент перед глазами промелькнула вся жизнь, друзья, работа, грустные и веселые моменты из прошлого. Даже его улыбающееся лицо промелькнуло перед глазами. А как я радовалась его новым песням и клипам, новым фотографиям и тому, что могла просто пойти на концерт и увидеть кумира вживую. И если бы я не была такой глупой и наивной, что бы пробраться в отель, что бы увидеть Макса, то могла бы продолжить радоваться своей жизни, и самое главное -- жить. Силы, как и сама жизнь, уходили, ноги стали ватными и ослабшими, а перед глазами окончательно потемнело. Мир словно закружился и уносил в темноту.
  
  -- Ее кровь... - Было протянул Макс. - Ее кровь была совсем не такой как у других, словно жидкий огонь, словно хорошо выдержанное вино, обжигающее меня изнутри. Кажется, я чувствовал все, что чувствовала она, страх, боль, желание жить... впервые. - Он коснулся своих губ пальцами, все еще ощущая этот вкус.
  -- Куда ты дел тело? - Поинтересовался у него брат.
   Они вдвоем ехали в машине по ночному городу к отелю, утопая в ночных неоновых огнях, оставляя после себя полосу света белых фар.
  -- Там рядом была река, я ее сразу услышал. Течение унесет ее тело далеко, если ее не съедят животные, то останки окажутся в море, так что ее никто не найдет, никогда.
  -- А как же ее друзья?
  -- Я заранее подправил их память. Все как всегда и о нас никто и никогда не узнает. Не стоит беспокоиться об этом.
   Конечно, уже были случаи, когда их тайну раскрывали, когда кто-то видел, что они не люди. Некоторым не удавалось даже сбегать, некоторым подправляли память. Гипноз не всегда стирал все воспоминания, это довольно тонкое искусство. Если человек был влиятельным или нужным, то его память подчищали, а если это обычный мимолетный свидетель, тогда какой вампир откажется от лакомства и свежей крови? У ребят было много подобных ситуаций, но сбежать пока удалось лишь Алисе. Что-то в этой девушке было не так, и кровь ее была очень странной на вкус. Но теперь нет причин думать об этом и переживать. Макс опять провел пальцами по губам и, откинувшись на кожаное сидение, прикрыл глаза.
  

2 глава

   Солнышко поднималось на горизонте, окутывая город своими теплыми лучами. Река шумела волнами, разбиваясь своим течением о камни и песочный берег, окатывая несколько сломленных деревьев. В его еще не сгнивших ветвях что-то шелохнулось и несколько птиц пугливо взметнулись в небо. Бездомная кошка, охотившаяся на них, тоже исчезла в полумраке деревьев все еще спящего парка. Сквозь листву обвалившейся березы показалась белая рука, затем вторая, а спустя секунду, из листвы вылезла мокрая девушка. Оказавшись на берегу, Алиса упала на траву, смотря сквозь кроны деревьев на просыпающееся небо, тяжело дыша. В памяти сразу же промелькнули события вчерашнего вечера, начиная с момент вхождения в клуб, где я встретилась с Максом. Когда в памяти всплыли все воспоминания, гнев и злость начали бурлить во мне брызгами фонтана. Я не знала, что мне делать и как теперь поступать. Сейчас во мне боролось два сильных чувства. Жгучее желание отомстить за причиненное унижение и боль... и любовь. Кажется, я продолжала любить этого парня, не смотря ни на что. Перед глазами промелькнуло его холодное лицо и стеклянные глаза и равнодушие, с которым он с легкостью лишил меня жизни.
   Внутри что-то сжалось, биение сердца эхом пронеслось в ушах. Я вскочила на ноги и увидела бегущего парня в метрах сорока от себя, а уже через мгновение я набросилась на него, повалив на землю. Во мне струилась огромная сила, я только сейчас это почувствовала, кажется, я могла свернуть горы, сломать ствол дерева и кто его знает что еще. От неожиданности парень округлил глаза, смотря на меня, затем попытался сбросить, но тщетно, я была куда сильней. А мой взгляд был прикован к его оголенной шее, где так красиво, словно в танце пульсировала вена. От звука его бьющегося сердца разум сходил с ума. Я больше не могла сопротивляться и просто вонзила свои крики в его мягкую и горячую плоть. Но сделав всего несколько глотков, вовремя смогла остановиться и отскочить, чтобы не убить его. Парень лежал без сознания, но был жив. На губах чувствовался сладкий вкус крови с привкусом железа. Где-то вдалеке послышался какой-то шум, и я поспешила скрыться с места преступления. Ноги сами несли меня не понятно куда. Я бежала мимо людей, но, кажется, они меня не замечали. Почему? В голове пролетели сотни мыслей, и когда я остановилась, то поняла что стою у той самой двери отеля, где остановился мой кумир. Перед глазами сразу же промелькнули воспоминания того, как я увидела его с окровавленными губами и поняла, что он был вампиром. Это объясняло его магическую притягательность, молодость, спустя столько лет время его как будто не касалось. Его грациозность, движения и уверенность в себе. Лишь сейчас я поняла, что в нем кричало все о том, что он вампир. Именно он попытался лишить меня жизни, убить, что бы сохранить свою тайну, пожертвовать мной ради себя. И не известно, сколько было до меня, таких как я. Сколько жизней он погубил ранее? Но я жива, не понятно, по каким причинам, но теперь я такая же, как и он. Вампир, жаждущий крови, бессмертная убийца. А еще я жаждала мести, не смотря на то, что внутри по прежнему трепетало чувство любви к этому упырю. Терять мне было больше нечего, я уже умерла, я уже другая и прежней Алисы больше не существует. За белой дверью послышались шаги, направляющиеся ко мне, я дышала как загнанный зверь, возможно именно это и привлекло ко мне внимание. Но я не буду больше убегать и бояться, я буду бороться и обязательно отомщу. Дверь открылась, и передо мной стоял Макс собственной персоной. Его волосы были мокрыми, капельки падали на голое тело. Единственное что еще было на нем так это полотенце вокруг бедер. Когда он увидел меня, его глаза округлились до невозможности. Он не был напуган или раздражен, а ужасно удивлен. Звенящее эхо от пощечины разлетелось по сторонам, когда я ударила парня. На его щеке засверкала тонкая царапинка, из которой просочилась капля алой крови и тут же исчезла. Его начальное удивление сменилось на ядовитый гнев и, схватив меня за шиворот, резко затянул в номер, захлопнув за мной дверь. Затем протянул несколько метров вглубь и бросил на мягкий бежевый диван.
  -- Тед, иди сюда, немедленно! - Заорал Макс, и его брат близнец появился через несколько секунд.
  -- Что стряслось... вот черт! - Он округлил глаза, когда увидел меня, живую.
   Я попыталась сбежать, поднявшись и метнувшись к двери, но была остановлена близнецами в ту же секунду и возвращена обратно на диван.
  -- А она чертовски сильна. Но как?
  -- Что вы сделали со мной? - Ровным голосом спросила я, смотря то на одного, то на другого в ожидании ответа.
   Но они молчали, всего лишь переглядываясь между собой, после чего Тед достал телефон и кому-то отправил сообщение. А уже через мгновение в номере появились все остальные члены группы. Воспользовавшись минутой равнодушия ко мне, я оттолкнула близнецов и метнулась к двери, но опять была остановлена Семом и Колином.
  -- Как это понимать? - Сем был удивлен больше всего.
   Меня опять же вернули на диван, на котором теперь было три следа от моей грязной одежды. Парни были готовы к тому, что я опять рискну сбежать и контролировали мои действия. Моя сила, кажется, их удивила и даже напугала. Все молчали, смотря на меня с не понятием.
  -- Мне нужно одеться, так что смотрите за ней в оба. - Сказал Макс и удалился к себе в комнату как вампир, уже даже не пытаясь что-то скрывать от моих глаз.
   Я сидела молча, смотря по очереди на стоящих передо мной троих парней. Ну и что же они будут делать со мной на этот раз? Опять попытаются убить? Ведь уже попытались, и я восстала из мертвых, став одной из них. Возможно, ли вообще убить такую как я - вампира? Смогу ли я опять спастись, если опять попытаются отобрать у меня жизнь? Спустя некоторое время в гостиную вернулся Макс, он был одет и как всегда выглядел сногсшибательно. Отвести от него взгляд было сложно, но я нашла в себе силы и сделала это.
  -- Что будем делать с ней на этот раз? - Тихо спросил у брата Тед.
  -- Вопрос в другом, как она стала такой? - Кажется, парня это волновало сейчас больше всего.
   Он подошел ко мне и резким движением руки взял двумя пальцами за подбородок, наши взгляды встретились. Сердце бешено затрепетало. Странно, ведь если я умерла и вернулась к жизни как вампир, тогда почему мое сердце стучит до сих пор, да еще и с такой силой? Макс смотрел в мои глаза так, словно пытался в них увидеть ответ на то, что же со мной произошло, и где он допустил ошибку. Его прикосновение заставило меня затрепетать, что испугало, да и его видимо удивило.
  -- Она одна из нас? - Поинтересовался Колин.
  -- Да! - Сразу же ответил парень. - Но как это произошло? Я кусал ее аккуратно, и моя кровь не могла попасть в ее тело. Я же не вампир новичок.
   Послышался звук скрипящих колесиков, затем стук в дверь и Тед тут же оказался, рядом приоткрыв ее, а через минуту вернулся обратно.
  -- Горничная придет немного позже для уборки номера. Кажется она новенькая. - Его лицо озарила сладкая ухмылка.
  -- Успокой свою похоть хотя бы сейчас, у нас есть, куда серьезней проблема. Например... - Макс указал на меня. - Как тебя зовут? - Он приподнял бровь, ожидая ответа.
  -- Зачем тебе мое имя, если все равно собираете меня убить, опять к тому же. - Фыркнула я.
  -- Понимаешь, все тонкости нашего мира заключаются в том, что мы можем убивать животных или людей, но убивать подобных себе запрещено законом.
  -- Законом? Это, каким же? - Эта новость меня, если честно порадовала, но я все еще была напряжена и верить им не особо и хотелось.
  -- Вампирским.
  -- Погоди Макс, там вроде что-то упоминалось, что если обращение произошло случайно или по каким-то другим причинам, в общем, не запланировано, то новорожденного вампира можно уничтожить. Что бы он не представлял опасности обращающему и не раскрыл случайно наш мир. - Сообщил Колин.
  -- Так как ее обратил именно ты брат, то именно тебе и решать эту проблему.
   Для меня этого хватило, и я не стала дожидаться, когда меня опять куда-то увезут, и будут убивать. Я хотела жить, очень хотела, даже если жизнью вампира. Собрав в себе силы, я отшвырнула двоих стоящих у меня на пути парней и уже могла убежать, пока остальные приходят в себя от происходящего. Но остановилась у самой двери, держась за ее ручку.
  -- Смотрите... - Ели слышно проговорил Тед, останавливая тех, кто уже собрался броситься вслед за мной.
  -- Я жила обычной жизнью... - Начала тихо я. - Училась, работала, проводила время с друзьями, радовалась жизни. Но потом появились вы и перевернули мой мир с ног на голову, уничтожив все, что я любила, что ценила и что мне было дорого. И сейчас, когда я могу быть свободна, я даже уйти не могу. Я пришла сюда сама, не понимая этого, не смотря на то, что вы убили меня и сделали вампиром. В которых я никогда не верила. - Нервный и короткий смешок вырвался из моей груди. - Вы уничтожили меня и всю мою жизнь. - В мгновение ока я оказалась перед Максом. - За что? - Вскрикнула я. - Я бы никогда и никому не рассказала вашу тайну, да и мне вряд ли бы кто-то поверил, если бы и сказал. Вампиры это же сказки. - Повисло молчание. - Что ты сделал со мной? Почему я тянусь к тебе, хотя на самом деле хочу бежать прочь, не оборачиваясь. Я тебя ненавижу, презираю и...
   Я замолчала, я не знала, что сказать дальше, просто стояла и смотрела в эти холодные как лед глаза, борясь со своими чувствами и с собой. Он тоже стоял молча и просто смотрел на меня.
  -- Макс нам нужно поговорить. - Резко разрезал тишину кто-то за спиной.
  -- Но...
  -- Она никуда не денется, пошли, отойдем, поговорим. - Сем выглядел спокойным и уравновешенным.
   Парни ушли к Максу в комнату, все четверо, оставив меня одну, без страха того, что я могу сбежать. Они были уверены в том, что когда вернутся, то я буду здесь. А я ведь и правда не могла уйти. Это странное чувство не возможно было описать словами. Я хотела быть рядом с ним, вдыхать его аромат, слышать звонкий смех и разделять как хорошие, так и плохие моменты его жизни. Я была словно одурманена им, очарована и как бы сильно ненавидела за то, что он забрал мою жизнь, желание остаться рядом было сильнее. Подойдя к окну, ведущему на большой балкон, я смотрела на мир новыми глазами, глазами вампира. И хоть он вроде, как и не изменился за эту ночь, я видела его совсем по-другому.
  -- Наверное, при жизни эта девушка была в тебя влюблена и довольно таки сильно. И после того как ты ее убил, она вернулась к жизни, не понятно каким образом, и это чувство осталось при ней. Она связана с тобой, словно привороженная. - Сем говорил на полном серьезе.
  -- Но ведь это возможно только с людьми, когда мы их кусаем, удовлетворение получают оба, и они потом хотят еще и еще, готовы отдать даже собственную жизнь ради нашего внимания. - Встрял Тед.
  -- Эта ситуация в целом довольно странная. Она стала вампиром, хотя ее никто не обращал и сил у нее много. Мне это не нравится если честно. А еще ее влечение, с которым она борется. Это все очень странно.
  -- Она обуза. - Заявил Макс. - Ее нужно уничтожить. Ее обращение загадка и случайность, ее нахождение здесь это огромный риск и грядущие неприятности. Я не хочу жить и бояться минуты разоблачения или тем более следить за ошибкой нелепых разборок по устранению свидетелей. - Парень был настроен серьезно, и это было сразу видно.
  -- Может лучше все хорошо обдумать еще раз?
  -- Не стоит. - Резко оборвал он Сема. - Я согласен, что именно я допустил ошибку и мне ее решать, чем я прямо сейчас и займусь.
   Опять повисло молчание, все переглянулись между собой и возражений ни от кого не последовало. Но в глазах бас гитариста искрилось сомнение, но он ничего не сказал. Лидер группы уже принял свое решение, и менять его не собирался.
   Приближалось время завтрака, на котором как всегда обсуждались планы на предстоящий день. Поэтому Макс вышел с комнаты первым и, отыскав меня взглядом, стоящую у окна, тут же метнулся ко мне и схватил за горло, сжимая. Наши взгляды опять встретились. Он решил меня убить? Опять? Пусть убивает, первая попытка пошла прахом, изменив меня. Что же он предпримет сейчас? По щеке скатилась одинокая слеза, но холодность моего лица не изменилось. Я была готова принять его любое решение, меня волновал только он. И сейчас во мне боролось два чувства, любовь и злость. Но спустя пару мгновений его хватка ослабла и в итоге меня отпустили.
  -- Я не могу. - Неожиданно заявил парень, продолжая смотреть на меня, не отрываясь, словно искал во мне причины своей слабости.
   Прошла всего минута, возможно мгновение, казавшееся вечностью. Во мне опять вспыхнула обида и, не сдержав свои эмоции, я залепила Максу вторую, звенящую пощечину, от которой даже у меня в ушах зазвенело.
  -- Это тебе за то, что опять пытаешься меня убить. Я не заслужила этого ни в первый раз, ни во второй.
   Все стояли молча, даже парень никакой реакции не дал. А я просто вытерла слезы, развернулась и пошагала к двери. Странно, но меня никто не останавливал. Боялись? Или быть может сами хотели, что бы я исчезла из их жизни?
  -- Куда ты собралась? - Спросил меня Макс, когда я оказалась уже у самой двери.
   В голосе не было волнения обо мне, он переживал лишь за себя. Не пойду ли я раскрывать всему миру истинное лицо его группы. Но я слышала их разговор в спальной, частично, что я ошибка и случайность и подлежу уничтожению как мусор. Зачем тогда интересоваться мной и куда я собралась. Я молча исчезну из их жизни как они того и хотели.
  -- Разве я обязана отчитываться? - В мгновение ока я оказалась перед ним, настолько близко, что чувствовала на своей коже его холодное дыхание. - Кто ты мне? Парень? Друг? Брат? Ты забрал мою жизнь, потому что я увидела кто ты на самом деле, случайно. А ведь я просто хотела тебя увидеть. И никогда бы и ни за что никому ничего не сказала, чтобы не причинить тебе боль. Я любила тебя, по-настоящему... а ты меня убил, холодно и без капли сострадания. Сделал из меня монстра. Или как ты там выразился -- ошибка, я просто случайная ошибка, и ты опять решил меня убить. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Вскрикнула, последние слова я и ударила так, что парень отлетел от меня на пару метров и приземлился у себя в комнате, пролетев через приоткрытую дверь чуть ее не сломив.
   Остальные бросились ко мне, но тут же остановились когда увидели в моих глазах огонек гнева. Во мне пульсировала неограниченная сила, я чувствовала ее как прохладный ветерок в жаркую погоду. Я готова была свернуть горы и уничтожать все на своем пути голыми руками.
  -- Ты нарываешься на неприятности, кошечка. - Грубо процедил Макс, оказавшись у меня за спиной.
  -- И что ты сделаешь на этот раз? Опять попытаешься меня убить? Ведь ты не можешь. Но если хочешь, тогда попробуй. Мы перевернем весь номер верх тормашками, переломаем кучу мебели и оба останемся живы. Но как ты сможешь объяснить весь этот погром другим, который мы можем здесь и сейчас устроить? Никак. Так что отвали, мерзкая пиявка.
   Я развернулась и опять пошла к двери, но резкая и неожиданная слабость одолела все тело и, пошатнувшись, я устояла на ногах, а потом просто провалилась в невесомость.
  
  -- Макс, я тебя не понимаю! - Громко возмущался брат.
  -- Я просто не могу ее убить, я даже больно сделать ей не могу. Когда я схватил ее за шею, то мою как будто тоже сжали. - Пытался уже час он донести до брата.
   Завтрак закончился даже не успев начаться, парень симулировал усталость и попросил день для отдыха и все это время провел в номере. Он бился в попытке найти хоть какое-то решение сложившейся ситуации.
  -- Раньше что-то такое или подобное случалось?
  -- Нет, такое случилось впервые, я чувствую все то, что происходит с ней. Как вообще такое возможно?
  -- Она должна остаться с нами, а мы должны во всем этом разобраться. Если ты чувствуешь то что чувствует она, тогда и она должна чувствовать то что чувствуешь ты. А если это так, тогда если с ней что-то случится, то это отразится и на тебе. Ты можешь даже умереть. - Высказался Тед.
  -- Это не возможно, это какой-то бред, я же вампир и я бессмертный. Меня никогда не сможет коснуться рука болезни или смерти. - Его голос дрогнул, кажется, теперь и его уверенность в этом пошатнулась.
  -- Давайте и правда присмотрим пока за ней, понаблюдаем, что будет дальше. - Присоединился Колин.
  -- И как мы это будем объяснять другим? Что будем говорить? Нужна же история.
  -- Мы что-то обязательно придумаем, не переживай Макс. Находили выход и не из таких ситуаций, нам не в первый раз.
   Повисло молчание, Сем кому-то отвечал на телефоне, сконцентрировавшись. Но ведь другого выбора у них и правда, не было. В ту ночь девушка должна была умереть, а ее возвращение в этот мира вампиром было самой большой загадкой для всех. А прежде чем принять какое-то решение и начать действовать, нужно было во всем разобраться. Ведь подобное никогда раньше не происходило и все с этим столкнулись впервые.
  -- Все готово. - Сообщила пришедшая стилистка и ушла.
  -- Пойдемте?
   Парни тихо зашли в комнату Макса. На кровати лежала девушка. Свежий воздух проскальзывал в комнату, шурша подолом тюлей. А в воздухе витал аромат сладкого женского парфюма.
  -- Давайте оставим их наедине. - Предложил Тед и трое парней покинули комнату, оставив их наедине.
  
   Я падала в пропасть, пытаясь ухватиться хоть за что-то, но свет становился все дальше и дальше. В темноте, к который я приближалась, проявлялся силуэт. Он был знакомым и казался таким любимым и родным. Это был Макс. Его глаза горели адским огнем, а клыки сверкали холодным отблеском, из-за которого страх охватывал все тело, сжимая, душил. Он приближался, протягивая ко мне свои руки, заключая в сильные объятия. Я сопротивлялась, но была слабой, хрупкой и практически бессильной. Рука отбросила волосы с плеча, оголяя мою шею и освобождая путь к пульсирующей вене. Я отбивалась, я пыталась оттолкнуться от него, но бесполезно, парень был все ближе и ближе. И вот его губы коснулись моей горячей кожи, поцелуем, и я сразу же перестала отбиваться. Меня окатила волна безопасности и защиты. Теперь меня не пугала его сущность и близость. В его объятиях я была в безопасности и под защитой. Что-то нежное и теплое словно прикоснулось к моей душе, от переизбытка нежных чувств защипало глаза. Мне было так хорошо в охапке этих сильных рук, но когда объятия ослабли, я пыталась прижаться уже сама, а потом...
   Глаза резал яркий свет, когда я их приоткрыла. Я не была уставшей, но бессилие немного чувствовалось в теле. Когда рука скользнула по волосам, я поняла, что они были чистыми и шелковистыми, никакой грязи или песка. Приподнявшись, я поняла, что меня переодели в узкие синие джинсы, черную футболку с ярким рисунком. А на ногах красовались красные туфли на высокой шпильке. Я слезла с кровати и слегка пошатнувшись, подошла к большому напольному зеркалу. Отражение меня удивило, я не узнавала в нем новую себя. Вымытые и красиво уложенные волосы, спадающие локонами вниз. Красивая и дорогая одежда, чудесный макияж, превратили меня в красивую девушку, которую можно было спутать со знаменитостью. И лишь спустя некоторое время я увидела темный силуэт у окна. Этого парня я могла узнать из тысячи, потому что это был Макс.
  -- К чему все это? - Тихо задалась вопросом я.
  -- Если ты стала частью нашего мира, то и выглядеть должна соответствующе. Особенно если будешь находиться рядом с нами. - Объяснил парень, подойдя ко мне и проведя пальцами по волосам.
   Перед глазами сразу же промелькнули кадры из моего сна и сердце бешено затрепетало. Зачем это преображение и огромные растраты, если они все равно хотят меня уничтожить? Ведь судя по их словам, я ошибка, от которой нужно избавиться. Так, погодите, меня помыли, переодели, привели в порядок... но кто? Я посмотрела на Макса злым и убивающим взглядом, но даже не успела рот открыть.
  -- Тебя привели в порядок два моих стилиста, женщины, так что смотреть так на меня не нужно, я не извращенец. - Повисло молчание, а наши взгляды словно проникали друг в друга. - Тебе идет этот цвет глаз.
  -- Что? - Я посмотрела на себя в зеркало, подойдя ближе, мои глаза были темно-золотистого цвета, и внезапно по телу разлилась слабость.
  -- Глаза приобретают такой цвет, когда появляется сильный голод и слабость в теле. Вот, выпей, и они станут прежними. Такими их никто не должен видеть. - Парень протянул мне не большую пластиковую бутылку с соком и улыбнулся.
  -- Сок? - Я с не понятием посмотрела на него. Как сок мог мне помочь?
  -- Пей. Ты сразу же почувствуешь себя лучше.
   Открутив крышку и сделав несколько глотков, я поняла, что это не сок, это была кровь, а мне и правда стало лучше. Глаза стали прежнего цвета, а чувства сразу же обострились.
  -- Но...
  -- Вампиры умеют убеждать людей и заставлять их забывать, так что у нас нет проблем с кровью.
  -- Значит, ты мог мне просто стереть память о том, что я увидела, но ты предпочел меня убить? - Злость накатывала как бушующая волна на песочный берег.
  -- Подобное решение принимается всеми, а не мной одним. Ты увидела то, что не должна была увидеть. Подобное происходит довольно редко, так что...
  -- Спасибо. - Резко оборвала его я.
  -- Спасибо? За что? - Макс приподнял бровь от удивления.
  -- За новую жизнь. Вы хотели избавиться от меня, я помогу вам в этом и исчезну сама. - И уже направилась к двери, но парень возник прямо передо мной, взяв мое лицо в ладони и глубоко заглянув в глаза.
  -- Ты не уйдешь, ты всегда будешь рядом, всегда будешь говорить, где находишься, если я этого пожелаю. Забудешь прошлую жизнь, друзей, знакомых, всех. Теперь твоя семья это мы. А ты принадлежишь мне. Поняла?
  -- Да. - Согласилась я хоть и хотела возразить.
  -- Ты дала мне слово, и ты не сможешь его нарушить, ты обращена от меня и должна мне подчиняться. Теперь твоя жизнь принадлежит мне, как и твоя душа.
   Макс отпустил меня, и я отошла на несколько шагов назад, собирая мысли воедино. Меня взяли под контроль против моей воли, подчинили.
  -- Зачем ты это делаешь? - Тихо спросила я, смотря в пол.
  -- Хочешь ты того или нет, но мы связаны против воли и пока я не пойму как эту связь разрушить, ты будешь под моей опекой и будешь мне подчиняться.
  -- Признаюсь, случись все это при других обстоятельствах, я бы сделала все, чтобы не попросил, без принуждения, но сейчас, я бы сломала тебе шею, но ты бессмертный. И эта связь...
  -- Не обольщайся, я вовсе не из-за тебя переживаю, а за себя. И как только эта связь будет разорвана, вопрос о тебе будет опять поднят. Так что наслаждайся той жизнью, которая у тебя пока есть. - Макс отошел и открыл передо мной дверь. - Жить будешь в комнате Теда, там для тебя все подготовили, так что шагай туда и сиди там, пока мы будем решать свои дела. И не зли меня! - От бывалой доброты в его глазах не осталось и следа.
  -- Будь ты проклят. - Я гордо и грациозно прошлась по гостиной и скрылась за дверью, успев услышать фразу, брошенную мне в спину.
  -- Я уже проклят...
   Несколько часов я простояла у окна, перебирая свою жизнь по крупицам. Вспоминая друзей и знакомых, работу, детство, прошлую жизнь, плохие и радостные моменты жизни, то, что когда-то казалось не важным, сейчас было на вес золота. Но все это в прошлом, я умерла как человек и возродилась как вампир. Я не смогу вернуться в ту жизнь, которой жила раньше, я могу подвергнуть опасности тех, кто мне дорог. Я должна умереть для них, исчезнуть из их жизни, и больше в ней не появляться. По щеке скатилась слеза. Было больно, очень больно, так что хотелось крушить и ломать все вокруг. Парень, которого я любила и боготворила все это время, оказался волком в овечьей шкуре, забравший мою жизнь и душу, лишив меня воли. Я была готова идти за ним, туда, куда бы он меня поманил, без принуждения, но такого поворота не ожидала и даже сейчас верится с трудом в то, что произошло.
   В дверь комнаты постучали, но я никого не хотела видеть. Поэтому стояла молча и не шевелилась. Возможно, меня оставят в спокойствии. Но в дверь постучали еще раз, а потом просто вошли без разрешения.
  -- Ты целый день не ела, скоро будет ужин, мы были бы рады, если бы ты поужинала с нами.
   Это был Сем, но я чувствовала, что он врал. Я не верила, что им важно мое присутствие. Еще утром я была ошибкой, случайностью и недоразумением, а теперь им важна моя компания? Это смешно. Пусть ужинают без меня и наслаждаются своей важностью в этом мире. Я не являлась частью их коллектива и не была другом, так что мне не нужна ни их забота, ни подачки. Мое молчание и непоколебимость он принял как отказ и просто ушел, тихо закрыв за собой дверь. Но повторившееся бурчание в животе все-таки меня заставило передумать. К тому же, чем быстрее наша связь с Максом будет разорвана, тем быстрее его влияние на до мной прекратится, и я смогу сбежать, подальше от всего этого.
  -- Погоди. - Остановила я Сема у самой двери. - Я пойду.
  -- Ты недавно стала такой как мы, поэтому первые годы будешь испытывать голод к человеческой пище и крови одновременно. - Начал парень, когда мы спускались лифтом. - Вкус обычной пищи, конечно, не такой как вкус крови и не так сильно утоляет жажду, но иногда лучше так чем вообще ничего.
  -- Значит, утолять жажду можно просто едой не только кровью?
  -- Да. Теперь ты вампир и больше не нужно переживать из-за того что можешь поправиться. Так что можешь кушать все, что захочется. А Макса лучше не злить, это тебе дружеский совет. - Двери лифта разъехались, и мы вышли в холл. Затем проследовали в ресторан, где нас ждали остальные.
   Нам принесли меню и когда я его начала листать, мои глаза округлились от цен. Затем мое внимание привлекли папарацци, стремящихся наделать много новых фотографий. Они столпились около стеклянных окон, толкая друг друга. Я испугалась, но меня сразу же успокоили.
  -- Не обращай на них внимания. Ты все равно рано или поздно попадешь на снимки, а если от них прятаться, значит, есть что скрывать, и они будут еще больше уделять внимания твоей личности. Расслабься и заказывай себе то, чего пожелаешь. - Тихо проговорил Сем, даря милую улыбку.
  -- Может вы еще, и встречаться начнете? - Недовольно фыркнул Макс.
  -- А ты что уже ревновать начал? - С улыбкой ответил ему парень.
  -- Прекратите иначе я уйду. - Встряла я, чтобы не начался скандал.
  -- Давайте просто спокойно поужинаем. - Добавил Колин.
   Я заказала себе фруктовый салат и чёрный кофе без сахара, но когда принесли заказ, то у каждого была тарелка, в которой имелся кусок мяса средней прожарки, гарнир, овощи и соус салатового цвета. Хоть это блюдо и пахло вкусно, но на вид было отвратительным. Все начала ужин и поедали это мясо с наслаждением, у меня аппетит пропал. Поэтому я ела только тот салат, который сама и закала. Но когда Сем опять обратил на меня внимание, то улыбнулся и заявил.
  -- Ты хоть попробуй кусочек, обещаю, что тебе понравится. - Улыбнулись все кроме Макса.
   Возможно, оно и правда куда вкуснее, чем выглядит, на мой взгляд, и возможно стоит попробовать. Поэтому я решила послушаться. Подтянув к себе тарелку и отрезав небольшой кусочек мяса, я положила его в рот и начала жевать.
  -- Ммм... - Протянула я, ведь было и правка вкусно, возможно это само мясо, а возможно и то, что оно было приготовлено в полусыром виде с кровью.
  -- Мясо с кровью хорошо утоляет голод. Поэтому мы его всегда заказываем. - Объяснил Сем.
   Всего за несколько минут я съела все, что мне принесли на этой большой белой тарелке, и честно говоря, не отказалась бы еще от одной порции. Но когда с ужином было закончено, мы вернулись в номер. Поднимаясь лифтом с парнями, я видела, как они дружно общались, смеялись и обсуждали неизвестные мне моменты. Лишь я стояла в углу, одинокая, которую даже не замечали. Я жива все еще потому, что связана с Максом и как только эта связь будет разорвана, меня просто уничтожат. В этом мире от меня ничего не останется. Даже обычных воспоминаний. А ведь я просто хотела его увидеть вживую, взять автограф, возможно даже сфотографироваться вместе. Но все пошло крутым кувырком и лучше бы я тогда послушалась свою подругу, отговаривающую меня от этой затеи. Но уже ничего не вернуть обратно, нужно учиться жить с тем, что есть.
  -- Идешь? - Окликнули меня парни, выйдя с лифта, но пока я думала, двери опять закрылись, и я поехала вниз.
   Это не я сбегала, это меня увозило в неизвестность. В голове я начала слышать рассерженный голос и приказ вернуться обратно, это был голос Макса. Это и есть та самая связь, о которой говорили? Двери лифта опять разъехались и ноги сами понеслись вперед. На улице лил проливной дождь, но меня он не смог остановить и я, сорвавшись с места, бежала, куда глаза глядят. На пути встречаясь с многими людьми, пробегая мимо их. Но потом рывок, меня потянули в сторону, и когда я опомнилась, то увидела перед собой Макса, и выглядел он злым, сильно сжимая мою руку.
  -- Решила сбежать? Думала, я позволю тебе это сделать? - Впервые за все это время его взгляд заставил меня испугаться.
   Я попыталась высвободить свою руку, но у меня не получилось, а парень всего лишь меня подтянул ближе. Мы смотрели друг другу в глаза, пока капли дождя стекали по нашим лицам. За спиной послышался шум, и замелькали вспышки камер. Макс потянул меня вглубь темной улички за собой, пытаясь скрыться в темноте от преследующих папарацци. И едва мы свернули за поворот, прижал к себе, и я почувствовала рывок. Через несколько секунд мы уже были у служебного входа в отель. Дверь легко поддалась и открылась, закрывшись за нашими спинами. Затем меня потянули к ступенькам ведущим наверх.
  -- Мне больно, отпусти. - Вскрикнула я, опять попытавшись вырваться из его хватки, но тщетно.
  -- Не дергайся, а то упадешь. Сегодня мы хотели тебя взять с собой в клуб, но ты будешь наказана и останешься у себя в комнате. - Рассержено проговорил парень.
  -- Больно нужно. - Таким же тоном буркнула я.
   Через несколько минут он затолкал меня в номер и запер за нами дверь. В общей гостиной сидели все остальные. Они посмотрели на нас, а потом продолжили что-то обсуждать свое. Не отпуская мое запястье Макс, подвел меня к креслу, усадил в нем и ушел к себе в комнату, через минуту бросив в меня полотенцем и опять исчезнув.
  -- Не злила бы ты его лучше, а то это не сыграет тебе на руку, пока ты вынуждена находиться с нами. - Тихо проговорил Сем.
  -- Пусть не рассчитывает, что буду ему подчиняться без борьбы. - Холодно буркнула я.
  -- Глупая девчонка, ты сделаешь хуже только себе.
  -- Что может быть хуже смерти и перерождения в вампира, которого принуждают подчиняться, обещая убить, когда связь будет разорвана? Он ведь два раза пытался меня убить.
  -- Почему бы тебе просто не насладиться всеми возможностями, что тебе предоставили, пока у тебя есть такой шанс? - Спросил Тед.
  -- То есть, ты хочешь, что бы я улыбалась, радовалась и расслаблялась? Зная, что вы меня в итоге убьете? Опять. - В моих глазах засверкала злость и на этом разговор закончился.
   Прошло тридцать минут, пока Макс появился опять. Он переоделся, привел себя в порядок и был готов идти отдыхать. Ночь опустилась на улицы вечно не спящего города, его звуки проникали сквозь открытые окна, пропускающие свежий воздух. Парни ушли первыми, а я направилась к себе, но у самой двери, когда мы остались вдвоем, меня остановили, развернули и прижали спиной к стене. Я смотрела в глаза напротив, пытаясь понять, что от меня хотели на этот раз. Его рука скользнула по моим волосам, затем кончиками пальцев коснулся моего плеча. К чему эта нежность? Что он хотел этим сказать или доказать? Мне это нравилось, но и ужасно пугало то, что происходило. Эти прикосновения вызвали дрожь во всем теле.
  -- Что ты делаешь? - Тихо спросила я, не отрывая от парня взгляд.
  -- Знаешь, если присмотреться, то ты ничего так. Возможно, если ты будешь хорошо себя вести, то я оставлю тебя в живых, когда наша связь будет разорвана. - Тихо проговорил Макс.
  -- Что бы издеваться надо мной?
  -- Все зависит от того, как ты будешь себя вести. Будешь ты слушаться меня или же противиться? Так что хорошо подумай над моими словами, пока я буду отдыхать.
   Он приблизился ко мне всего на мгновение, мне даже показалось, что он хотел меня поцеловать, но потом просто улыбнулся, и исчез с глаз, как будто его здесь и не было.
   Оставшись одной, я наконец-то смогла выдохнуть и отправилась к себе в комнату и сразу же направилась в ванную. Нужно привести себя в порядок и ложиться спать. Возможно, все-таки стоит подчиниться, потерпеть это время и потом мне вернут мою свободу? Но даже стоя в душе под брызгами горячей воды, у меня не выходило с головы то, как он касался меня и слова которые говорил. Мерзкий кровосос опять смог овладеть мной. Мне просто не нужно об этом думать, нужно, что бы голова была ясной и чистой, нужно поспать, отдохнуть, а на утро все обдумать. Но сон никак не хотел приходить, может ли быть, так что вампиры просто не спят? Поэтому я просто лежала и смотрела в потолок. У меня была не очень близкая подруга, больше как хорошая знакомая, которая с ума сходила по Теду. И если бы она узнала, что я лежала на его кровати, мылась в его душе, вытиралась его полотенцами, то, наверное, получила бы разрыв сердца. Интересно, как бы она отреагировала, если бы узнала, что ее любимый -- вампир, что он сама смерть? Расскажи я ей об этом, она быстрее всего просто расхохоталась и не поверила бы ни единому слову. А ведь если бы мне несколько дней назад сообщили о существовании живых вампиров, я бы тоже в такое не поверила.
   Ближе к трем часа ночи я услышала возню в гостиной, сопутствующий легким смешком и охканием. Затем, кажется, что-то упало, но не разбилось. Неужели в наш номер влез вор? Или это была еще одна фанатка такая же, как и я? Медленно, на цепочках я слезла с кровати и подошла к двери, прислушиваясь. Кажется, одним из ночных гостей была девушка, но кто же был с ней? Неужели Тед забыл, что сейчас в его комнате живу я и привел сюда девушка, с которой собирался провести ночь? Медленно приоткрыв дверь, и выйдя наружу, мне сразу же все стало понятно. Это был Макс, притащивший в номер пьяную девицу, повисшую у него на шее, не имеющую сил стоять на собственных ногах. Она обнимала парня и тянулась к нему за поцелуями. Это была мерзкая картина и даже не знаю что хуже, что эта девушка нажралась как свинья или что Макс этим воспользовался. Неужели с его внешностью и статусом сложно найти нормальную девушку для утех? Согласилась бы любая, только помани. Но тут я сразу же поняла, почему именно она. Макс повернул ее так, что я видела лишь ее спину, убрал волосы на бок и что-то прошептав, вонзил свои клыки в нежную женскую плоть. Нахлынуло отвращение, сама не знаю почему, но потом это чувство сменилось вожделением. Кажется, я ощутила тонкий привкус крови у себя во рту. И появилось желание вонзить свои клыки рядом. Парень соблазнял меня, наслаждаясь происходящим. Я поняла, чего он хотел, поэтому собравшись силами, вернулась в комнату, едва не поддавшись соблазну. Но даже здесь, не видя того, что там происходило, я четко чувствовала вкус крови на своих губах, а еще сильное желание близости, не испытывая ни капли сожаления. Это чувство принадлежало Максу, но не мне и его влияние на меня было слишком сильным. Но возможно именно это и помогло мне уснуть. Его страсть утомила меня изнутри, и я просто отключилась.
  

3 глава

  
  -- Просыпайся, завтрак будет через час, а потом ты поедешь с нами. - Вырвал сквозь сон голос Макса, будившего меня.
  -- Отстань! - Всего лишь протянула я и перевернулась на другую сторону.
  -- Если ты сейчас же не встанешь, то я сам лично тебя в душ затащу. - Угрожающе заговорил он, скрестив руки на груди.
  -- Ага, хорошо, а теперь сгинь отсюда...
   Но я даже не успела договорить, когда с меня сорвали одеяло и принялись тащить за ногу. Между нами началась возня за победу, кто же кого победит. И уже через несколько минут все закончилось тем, что Макс покатил меня на кровать, оказавшись сверху. Все вышло случайно, но именно после этого борьба закончилась. Спустя минуту я начала видеть, как в нем просыпалось мужское желание, как искрились глаза и как руки начали касаться моих обнаженных бедер с лаской, с нежностью и сердце затрепетало как бешеное, выдавая меня.
   Его лицо наклонялось, становилось все ближе и ближе, дыхание чувствовалось на коже. Наши губы приближались друг к другу, и я начала сгорать от желания прикоснуться к нему. Сколько же лет я мечтала об этом, сколько ночей бредила в мечтах и томилась от желания. И не найдя в себе больше сил бороться, просто сама впилась в его губы с такой страстью, что голова пошла кругом. Макс мне ответил на поцелуй, и рука скользнула по бедру выше к ягодицам и тут...
  -- Макс, мне нужна твоя... помощь... хотя, наверное, я справлюсь сам. - Это был Тед, появившийся ниоткуда и вошедший в комнату без единого стука.
   Когда парень отстранился от меня, что бы посмотреть на брата, от былой страсти во мне не осталось и следа. Появилась злость. И я, сбросив его с себя, просто скрылась за дверью ванной комнаты. Что это было? Мы целовались, он ласкал меня, мы желали друг друга и если бы не Тед, все могло бы случиться. Но откуда все началось? Неужели это Макс меня очаровал, неужели он навязал мне эти чувства, желая воспользоваться мои телом. А я поддалась, и почему-то даже не жалела. Пальцы коснулись губ, где все еще ощущался его поцелуй, опять где-то дернулась нотка желания завершить начатое, но я очень быстро ее в себе победила, встав под холодный душ.
   Когда я вернулась из ванной, то сразу же увидела стоящего у окна Макса, он смотрел вдаль, погружен в свои мысли. Но когда скрипнула дверь, которую я закрывала за собой, он посмотрел на меня так, словно ничего из случившегося не было. Затем подошел ко мне и заговорил.
  -- У тебя есть тридцать минут. Новая одежда на кровати, с волосами и макияжем я думаю, ты справишься сама. - После сказанного он пошагал к двери.
  -- Зачем? - Тихо поинтересовалась я и Макс остановился.
  -- Что? - Он повернулся.
  -- Зачем ты это сделал? - Я подняла глаза и посмотрела на него.
  -- Я всегда добиваюсь желаемого, и нет разницы, какими способами. Ты же все таки встала и душ самостоятельно приняла.
  -- Но если бы не Тед...
  -- Мы этого никогда не узнаем. - Парень холодно ухмыльнулся и ушел.
   Я ненавидела себя и очень злилась, вот только не знала почему. Из-за того, что нас прервали или из-за того, что я его по-прежнему любила, а еще желала больше собственной жизни. Но он всего лишь поиграл со мной, получив при этом неимоверное наслаждение. Но рас уж так тогда я сыграю в его игру и заставлю его пожалеть об этом. Переодевшись в узкие синие джинсы и белую футболку, нанеся легкий макияж и уложив волосы локонами, я обула красные босоножки на тонкой шпильке и вышла в гостиную. На меня сразу же все обратили внимание. У Макса внутри что-то дрогнуло, я это сразу же почувствовала это и едва заметно ухмыльнулась.
   Мы позавтракали и уже пили свежее кофе, когда начал говорить Сем. Он все утро молчал, лишь косо посматривал то на меня, то на Макса. Неужели они все знают, неужели Тед им все рассказал?
  -- Что там у нас сегодня первое по расписанию?
  -- Нужно съездить в тот магазин, о котором говорили вчера, опять забыл его название. - Начал читать в телефоне сидящий рядом Макс. - Потом нам нужно посетить радиостанцию, потом фотоссесия, дальше обед, студия до шести вечера и можем возвращаться обратно в отель.
  -- Сколько мы еще будем в этом городе? - Поинтересовался Колин.
  -- Я думаю еще несколько дней, в этом году это последний концертный город. Скоро вернемся домой.
  -- Что? Вы уезжаете через несколько дней? - Удивилась я.
  -- Не вы, а мы, все пятеро, ты поедешь с нами. - Не отрываясь от телефона, пробурчал Макс, остальные всего лишь захихикали.
  -- Но ведь здесь моя семья, мои друзья и работа...
  -- Теперь мы твои и друзья и семья. Хватит пререкаться, начинаешь утомлять. - Парень наконец-то оторвался от телефона и посмотрел так, что меня всю передернуло. - Или тебя наказать?
  -- Кстати, ребята, - заговорил с ухмылкой Тед. - Извините меня за то, что я вам помешал сегодня утром. - И все опять захихикали.
  -- Знаете что, - ели слышно промолвила я, громко поставив чашку на стол.- Надоели ваши шуточки и подколы. Я не игрушка и не вещь. Никогда не думала, что вы можете быть такими. - Я поднялась на ноги.
  -- Сядь на место. - Грубо и в приказном тоне проговорил Макс.
  -- Нет, я не домашняя зверушка, что бы садиться и вставать по команде. Я не игрушка, с которой можно играть, у меня есть чувства и душа. Лучше бы я умерла тогда, потому что то, что со мной происходит, хуже смерти и горения в аду. - Все они смотрели на меня с не понятием, молча. Я лишь чувствовала, как растет злость внутри Макса.
  -- Алиса, давай выйдем, поговорим... - Было начал Сем.
  -- Нет смысла, никакой разговор уже не поможет.
   Но только я хотела уходить, как следом поднялся Макс, схватив меня за руку, и потянул за собой в холл. Папарацци щелкали камерами, что-то кричали и спрашивали, но парень подвел меня к машине и посадил на переднее пассажирское сидение. Затем обошел машину и сел рядом, заводя мотор. В салоне пахло корицей и миндалем, было чисто, ни пыли, ни каких либо бумажек. Он молчал, даже слова не обронил, даже косой взгляд на меня не бросил. Затем достал телефон, набрал кого-то по-быстрому набору и через секунду молвил.
  -- Встретимся уже в магазине. Да, она со мной. Хорошо.
   Макс отключился и бросил телефон на панель перед собой. Мы ехали молча, я смотрела на мир находящийся снаружи, на людей, спешащих на работу, делающих покупки или просто гуляющих по улицам города. Солнце выглядывало из-за домов, слепя глаза. Страшные мысли путались в голове. Меня очень расстраивало то, что придется уезжать с родного города. Хотя возможно это и к лучшему. Я не причиню вреда родным и близким людям. Я начну новую жизнь как вампир, я буду жить, пока мы связаны с Максом. Возможно, если я буду более покорной, то меня не убьют, а даруют возможность жить дальше. Но прежде чем я опомнилась, машина остановилась, а Макс бросил в мою сторону что-то типа -- выходи.
   Я покорно вылезла из машины и последовала следом за ним в магазин одежды, даже не поднимая голову, что бы прочитать вывеску. Девушки встречали парня как принца, совсем не обращая внимания на меня. Оказавшись внутри, они повели его влево, где находился мужской отдел. Ему сразу же начали показывать новые аксессуары, рубашки и джинсы, а еще обувь. Все это только-только поступило в ассортимент, но пока не было выставлено на продажу. Его окутывали вниманием, а Макс всего лишь улыбался и оценивал новинки, которые демонстративно показывали и расхваливали. А я всего лишь стояла в стороне и молча наблюдала за происходящим. Он улыбался, был доволен таким вниманием и обилием предлагаемых новинок. Кто бы поверил в то, что этот парень вампир, убийца, монстр. Я когда-то была такой же, холила и лелеяла любую информацию о нем или фотографию. Внутри что-то сжалось, и прежде чем Макс что-то почувствовал и обернулся, я притворилась, что рассматриваю золотые кулоны. Он не успел понять, что происходит, за то я успела скрыть свои чувства.
   На глаза попалось украшение в виде звезды, как будто переплетенные иголочками, черная с золотистым напылением. Несколько крохотных красных рубинов дополняли его. Украшение было замечательным. Но цена, мне не по карману. Ведь я была без телефона, без денег, без личной жизни. Игрушка в руках охотника. Поэтому повесив украшение, обратно подошла к окну и увидела подъехавших ребят, но перед тем как они вошли, я успела встретиться взглядом с Максом. Умиротворение и спокойствие, а еще капелька заинтересованности. Это то, что я успела увидеть в его глазах, перед тем как порог переступили остальные. И хоть мы находились всего несколько метров друг от друга, в долю секунды нас словно на километры отдалило. Я прислонилась спиной к колоне и ждала пока парни совершат покупки, после чего мы все вместе покинули магазин. Правда, Макс задержался на несколько минут, видимо договариваясь о встрече с той разукрашенной блондинкой. Мы когда вошли, она меня тут же оттолкнула от парня, я и не собиралась ходить хвостиком за ним. За то этим утром он меня поцеловал, а ей досталось всего полчаса его присутствия. А еще я бессмертная, а эта блондинка состарится и умрет старой морщинистой старухой.
  -- Да в тебе бурлит целый вулкан эмоций, приостановись немного, а то у меня голова сейчас взорвется. - Внезапно заговорил Макс, и я обратила на него взгляд.
  -- Ты знаешь, о чем я думаю? - Я посмотрела на него с неким подозрением.
  -- Я не слышу голос или слова, но эмоции, которые ты испытываешь, передаются и мне. Это сводит меня с ума.
  -- Почему?
  -- В тебе бурлит ревность и злость, любовь и ненависть и еще что-то. Столько чувствовать одновременно просто не возможно.
  -- Это ты бесчувственный кусок льда, тебе не понять сердце влюбленной девушки...
  -- Ты влюблена в меня? - Кажется, его забавляла ситуация, ведь вопрос прозвучал со смешком.
  -- Была влюблена и очень сильно, и заплатила за эту любовь собственной жизнью.
  -- Ты же стала бессмертной, почему жалуешься?
  -- Не по собственной воле, и как было сказано вами, ошибка, случайность. И если бы не эта странная связь, то вы бы меня уже давно уничтожили. Опять.
  -- Ты странная девушка...
  -- Это у тебя меняется настроение и желания со скоростью света. То ты жалеешь меня, то начинаешь обижать, целуешь, а потом отвергаешь. Затем начинаешь таскать за собой, а потом просто забываешь о моем существовании.
  -- Вот оно что, ты обиделась, что утром я не завершил то, что начал? - Самодовольная личность начала улыбаться.
  -- Да ничего я не обиделась, я рада, что ничего не произошло. Просто не могу понять, зачем ты все это делаешь. Просто издеваешься или ты такой придурок на самом деле.
  -- Люди не меняются, ни при жизни, ни после смерти. Я такой, какой есть и всегда таким был и буду таким, и меня все устраивает.
  -- Все с тобой понятно. Только сейчас я начала понимать, каким ты являешься на самом деле.
   Было противно и гадко от понятия того, что я была в него влюблена и, кажется, не переставала любить все это время. Кумир миллионов, видящий в людях лишь еду и вожделение, готов перекусать каждую, совсем не задумываясь об их чувствах. После этого я молчала весь день, держалась как можно дальше и старалась не находиться с ним рядом, не желая что бы со мной вообще заводили разговор или как либо трогали.
   Вернулись в отель мы поздно, время ужина давно прошло, но для парней лично накрыли стол в закрытой банкетке. Об этом сообщила нам пришедшая работница отеля, администратор средних лет, женщина выглядела как бизнес леди. Я ее увидела краем глаза, когда закрывала дверь ванной. Весь день прошел практически на ногах, тело ныло, скованное усталостью. Но горячая ванна с ароматной солью и душистой пеной немного расслабила и приободрила. Странно, я была вампиром, но устала как человек. Почему так? День был насыщен событиями и эмоциями. Я даже не догадывалась что жизнь знаменитостей настолько сложная. Каждый час был расписан, даже перекусить по-человечески не всегда получалось. А поклонники и обильное внимание ужасно утомляли. Сегодня одна из фанаток меня оттолкнула с такой силой от Макса, что я чуть не упала посреди дороги. И если бы он не схватил меня за руку, то я бы сломала этой выскочке шею. Макс раздражал меня и ужасно бесил, но в то же время был моим умиротворением.
   Когда волосы высохли, и я уже наносила крем для лица, возможно быстрее по привычке, нежели для ее увлажнения, так как кожа была совершенной. В дверь моей комнату постучали. Я не хотела никого видеть, но мои желания не учитывались. Сквозь открытое окно в комнату врывались свежий воздух и звуки ночного города. Следом за ними появился и Макс, правда, через дверь. Я узнала его по парфюму, который моментально заполнил собой комнату. Я не оборачивалась и когда закончила с лицом, вытерла руки салфеткой и вздрогнула, когда передо мной поставили бутылочку с кровью. Это так забавно, она выглядела как сок, бутылочка была полностью покрыта наклейкой, скрывая содержимое. Я часто видела их в руках у Макса, как на фото, так и на видео. Теперь я тоже буду ходить с ними везде, иначе могу себя не сдержать, если появится голод и могу наброситься на человека.
  -- Первое время ты будешь уставать, как это было при жизни, пока не научишься отключать эти чувства. Только тогда ты забудешь, что такое боль, сон, усталость, страх и прочие чувства, присущие людям. - Тихо проговорил Макс и подошел к окну.
  -- Зачем ты мне говоришь об этом, если вы меня в итоге все равно потом уничтожите. - Я не забывала об этом никогда.
  -- Если мне придется забрать твою жизнь во второй раз, тогда пока ты жива, я хоть что-то сделаю для тебя.
  -- Не проще ли оставить меня в спокойствии пока вы там ищите этот способ, что бы разорвать нашу связь? Зачем показывать мне все эти радости жизни, которые в итоге все равно отберете.
   Я встала, подошла к двери и указала ему на нее, намекая, что ему пора уходить. На самом деле меня радовали минуты, проведенные с ним наедине, но исход все равно один, так что лучше всего сразу ограждаться от этих парней, от этого мира и от всего окружающего. Порыв ветра подбросил тонкую тюль, окутав ею парня, а потом выбросил в окно. Макс как яркий луч солнца в темном небосводе, как ручеек воды в жаркой пустыне, как повод жить, но и как рука, от которой придется уйти с этого мира, навсегда.
  -- Если ты не борешься за свою жизнь и за свое существование, то тебе и правда, в этом мире больше нет места. - Промолвив парень, а через секунду уже стоял возле меня. - Ты столько времени меня любила, мечтала, как и миллионы о том, что бы быть со мной. А что же делаешь сейчас? - Он говорил это, смотря в пустоту.
  -- Что ты хочешь этим сказать? - Мне было обидно слышать подобные высказывания если честно.
  -- Ничего. Поступай, как знаешь. Думаю, нам больше не о чем разговаривать, даже пересекаться где-то. Ты такая глупая... - Макс исчез, скрипнула только дверь и повисла тишина.
   Я заперла свою дверь и подошла к окну, вдыхая свежий воздух. Затем сделала несколько глотков из принесённой бутылочки и вышла на балкон. Ветер разбрасывал волосы в разные стороны, срывая солены слезинки с глаз. Я не чувствовала холода, а только боль, и я не знала что делать. Да, Макс мне по-прежнему нравился, но он никогда не ответит мне взаимностью. Но даже если бы и ответил, то было бы ли это искренне? Любить и потом убить? Но если честно, то я была рада, что именно он лишит меня жизни... опять.
  
   Пришел день, когда группа должна была вернуться в родной город. Сезон концертов в этом году подходил к концу. Последний день я нахожусь в родном городе, и я просто обязана попрощаться со своим прошлым. Возможно, я никогда больше сюда не вернусь, возможно, скоро я сама стану просто воспоминанием.
   Рано утром, пока Макс высыпался после прошлой ночной прогулки по нескольким клубам. Я выскользнула из комнаты и из отеля. Прежде чем уехать из этого города, мне нужно завершить несколько дел. На столике в гостиной я нашла немного денег, думаю, что их отсутствие никто не заметит. Я купила себе кофе и села в метро, что бы добраться до нужного места. Но перед самым отбытием, увидела в толпе Дженни. Даже не задумываясь, я выскочила из вагона и последовала за ней. Подруга разговаривала с кем-то по телефону, почти никого не замечая вокруг. Меня столько дней не было дома, ни звонка, ни сообщения от меня не было, а она вела себя так, словно ничего не случилось. И это настоящая подруга? Неужели ей безразлично, живая я или мертвая? Мы оказались на улице, и девушка подошла к кофе-машине, выбрала напиток и о чем-то продолжала говорить. Обида взяла верх, и я не выдержала, подошла к ней, дернув за кофту, вынудив повернуться ко мне.
  -- Что вам нужно, девушка? - Всего лишь вскрикнула она, посмотрев на меня как на незнакомку.
  -- Дженни, ты серьезно? Меня несколько дней не было дома, я пропала с той вечеринки, на которую ты меня привела и спустя все это время ты даже не задумалась что со мной?
  -- Я даже понятия не имею, кто ты и вижу тебя впервые. - Я не верила собственным ушам.
  -- Мы же снимали с тобой квартиру и работали вместе в кафе. Что с тобой произошло?
  -- Послушай. - Девушка подошла ко мне и посмотрела со злостью. - Я тебя знать не знаю и вижу впервые. А работаю и живу в съёмной квартире с лучшей подругой Анной и ты точно не она.
  -- Но ведь Анна тебя бесила и раздражала все это время. Дженни...
  -- Если ты будешь меня преследовать, тогда я позвоню в полицию, так что отвали от меня, сумасшедшая.
   Дженни взяла горячий напиток из автомата и ушла, разговаривая по телефону и несколько раз обернувшись, что бы посмотреть, не иду ли я за ней. А спустя минуту исчезла из поля зрения. Лучшая подруга забыла меня или ей помогли это сделать? Если меня не помнит она, то и другие вряд ли избежали этого и тоже меня не будут помнить. Странное едкое опустошение овладело мной, и я побрела, куда глаза глядят, ничего и никого не замечая вокруг. Люди, идущие мне на встречу, как будто не замечали меня, хотелось кричать от боли и обиды. Я осталась одна, никто меня больше никогда не вспомнит, ни друзья, ни бывшие сотрудники. Меня даже не узнал продавец хот-догов, который всегда называл меня фанаткой. Я забрела в парк, уселась на отдаленную лавочку и поджала коленки к груди, спрятав лицо, скрывая выступающие слезы. Меня лишили всего, стерли прошлую жизнь как рисунок на доске. Слезы вырывались как фонтан, стекая по щекам горячими каплями. Мир вокруг меня кипел жизнью, а я замерла, остановилась, словно на паузе. Меня словно удалили с этого мира, хоть я и продолжала существовать. Людей становилось все больше, город просыпался, окутываясь в лучи солнышка. Кто-то занимался бегом, кто-то выгуливал собак, другие спешили на работу, говоря по телефону и потягивая горячие бодрящие напитки. Высоко в небе пролетел самолет, оставляя после себя белый хвост. Кажется, в мое подсознание пытался прорваться Макс, я сопротивлялась, но даже когда начала слышать, игнорировала и пропускала мимо. Я настолько сильно была задета случившимся, что кажется, окружающий мир начинал меркнуть перед глазами. Прошло достаточно много времени, когда ко мне кто-то подошел. Я смотрела в землю, поэтому первым, что увидела это дорогую и начищенную до блеска обувь. А когда подняла глаза, то увидела перед собой рассерженного Макса, скрестившего руки на груди.
   Но я тут же опустила глаза обратно в землю. Пусть кричит, обзывается и угрожает, мне сейчас если честно, просто все равно. Но криков не было, парень просто сел рядом, закинув ногу на ногу.
  -- Мне понадобилось время, что бы тебя найти, а у меня его совсем нет сегодня. Ты заставила меня поволноваться.
  -- Поволноваться? - Я была удивлена. - С чего это вдруг? Испугался, что я побежала рассказывать кто ты на самом деле?
  -- Нет.
  -- Или что могу сделать что-то с собой, навредив тебе? Волнуешься только о себе, больше ни о ком. Хотя, нет. Ты хорошо позаботился о моей жизни, всем подчистил память обо мне. Ни лучшая подруга, ни знакомые никто не помнит меня. А я всего лишь хотела им сообщить, что со мной все хорошо и просто попрощаться. Но никто меня не помнит и каждый из них смотрит на меня как на идиотку. - С глаз опять покатились слезы, но я быстро смахнула их.
   Прошло несколько минут молчания. Макс сидел, раздвинув перед собой газету, чтобы не привлекать к себе внимания, даже не заметив, что держал ее верх ногами.
  -- Так как ты стала одной из нас, подобные меры были обязательны. Люди начали бы задавать много вопросов из-за твоего исчезновения и тогда рано или поздно, но вышли бы на нас. - Начал спокойно объяснять парень, говоря тихо, но я его слышала.
  -- Вы не имели права заставлять их забыть меня.
  -- Если бы мы внушили, что ты куда-то ушла или уехала, рано или поздно ты попала бы им на глаза, и вопросов могло бы быть еще больше. Так что сейчас все нормально и не стоит переживать ни о чем.
  -- Все нормально? - Я выпрямилась и посмотрела на него так, что самой страшно стало. - Ты издеваешься? Все кого я знала, меня не помнят. Я была убита и вместо того, что бы просто умереть, в вампира превратилась. А для тебя все нормально? Сколько было таких как я до меня? - Я начала злиться и говорить все громче, не осознавая этого.
  -- Ты первая кто стала одной из нас...
  -- Я ошибка, я слышала, как ты это сказал. - Перебила его я.
  -- Ошибка или нет, но ты одна из нас, и хватит это уже обсуждать. - Макс сложил газету и посмотрел на меня. - И если честно, то у нас не так много времени, у меня его сейчас вообще нет. Что есть того уже не изменить, смирись с этим. Нам пора возвращаться, пошли. - Он встал и, взяв меня за руку, потащил за собой.
   Когда мы оказались в отеле, я сидела у себя в спальне, на краю кровати и слепо смотрела в пустоту, обдумывая разные моменты своей жизни. Вроде и порадоваться нужно было бы, я жива, бессмертна, рядом с тем, кого так сильно люблю, но все равно все не так.
   Собирать мне было нечего, лишь пара вещей, купленных мне здесь, в отеле, что бы я могла хоть что-то одеть. Одна пара обуви, сумочка и несколько комплектов нижнего белья. Все уместилось в маленький чемодан и стояло у двери. Временами мне хотелось умереть, хоть в сию же секунду, иногда бороться за свое существование, но я не знала, что меня ждет впереди. Если меня все равно убьют, то какой смысл к чему-то стремиться, чем-то заниматься и привыкать жить новой жизнью, если конец все равно близок. Или если я останусь жива, то может быть нашла бы для себя новую цель в жизни и точку опоры, что бы начать все с нуля. Меня никто не помнил и не знал, но я никуда не могла пойти без разрешения или надзора. Возможно, если бы я не остановилась в парке на мгновение, то смогла бы убежать настолько далеко, что связь между нами разорвалась сама. Внезапно меня охватила не понятная паника и злость, сама не пойму почему. Но лишь когда я услышала крики в гостиной, то стало понятно, что эти эмоции не мои, а Макса. Поэтому я приоткрыла дверь и выглянула наружу. Парень как молния носился по комнате в поисках чего-то. Он заглядывал под подушки дивана, под него самого и под кресла, на тумбочках, везде, в каждую щель. При этом матерясь, тихо себе под нос. Несколько минут я наблюдала за этим, потом посмотрела на тумбочку у своей двери, которая находилась у меня в комнате и увидела телефон. Походу именно его Макс и искал. Что же делать? Понаблюдать еще немного за его мучениями или вернуть телефон, который не пойми как попал ко мне в комнату. К тому же разве не было бы проще позвонить самому себе? Но я быстро сдалась и, положив его черный Samsyng на письменный столик, медленно пошагала к себе в комнату.
  -- Я положила его на столик, он был у меня в комнате, не знаю почему. Так что остуди свой гнев и без него голова раскалывается.
   Шуршание закончилось, а я тихо заперла за собой дверь. После чего грохнулась на кровать спиной к входной двери. Кажется, я в очередной раз надеялась, что сейчас усну, а проснусь, дома и это все окажется обычным сном. Но вместо сна ко мне в комнату явился Макс. Он сел рядом со мной и несколько минут просто молчал, после чего тихо заговорил.
  -- Послушай, думаю, ты нравишься Сему, впервые за все время ему хоть кто-то начал нравиться. Он выступил с предложением сохранить тебе жизнь. Все поддержали это, я, кстати, тоже не против. Так что как только связь между нами будет разорвана, можете начать встречаться и все остальное. Возможно, со временем даже мы сможем подружиться. Так что хватит клевать носом, ты будешь жить, вечно к тому же.
  -- Уходи... - Я перебила его и ели сдержалась, чтобы не расплакаться.
   Несколько слезинок выступили из глаз от боли и обиды. Как у него язык повернулся такое сказать? Именно сейчас, я поняла, что все еще пылаю к нему чувствами, а сейчас даже сильней. А он мне говорит о другом, что мою жизнь сохранят для него. Да лучше бы убили, чем вот все это происходящее сейчас.
  -- Вечером мы выдвигаемся, так что если что, сделай все свои дела до этого времени.
  -- Какие дела? - Я вскочила и посмотрела на него так, что парень немного насторожился. - Я не часть вашей группы и вашего коллектива... что мне завершать? Я пленница, которую удерживают против воли. А ты все время издеваешься надо мной. Просто уходи. - Я опять легла, отвернувшись от него, сдерживая слезы.
   Макс посидел рядом еще несколько минут, а потом ушел. Я слышала, как кто-то заходил в номер, разговоры, но я не слышала, о чем разговаривали. Кто-то даже вошел ко мне и забрал мои вещи. Но я не поворачивалась и не видела, кто это был. Слезы стекали по лицу, капая на подушку. Прошло время, кажется, я даже задремала, но в моей комнате появился Сем.
  -- Алиса, нам пора. - Тихо проговорил он у порога.
   Я медленно встала, поправила свою одежду и пошла следом за ним, даже не встречаясь взглядом. С нами больше никого не было. Мы спустились лифтом на служебный этаж, и вышли на парковку. Затем сели в его машину и поехали. Где сейчас были остальные, я не знала, да и не горела желанием знать если честно. Выезжая с парковки, я заметила, что перед отелем собралось очень много фанатов и папарацци, они провожали группу из отеля.
  -- Первое время мы не будем тебя показывать другим, побудешь, некоторое время в тени. - Проговорил тихо парень. - Так будет лучше для всех.
   Для всех? Наверное, только для них, но не для меня. Но я и не желала быть в центре внимания, как и раньше, просто желала быть рядом с Максом, даже если бы он не был знаменитостью. Хотя так, наверное, думают все фанатки. Но у всех у них было одно преимущество, которое потеряла я. Все эти девчонки вырастут, встретят любовь всей своей жизни, выйдут замуж и заведут свои семьи. Будут очень счастливы, со временем забыв о своем кумире. А может, просто иногда будут о нем вспоминать, как что-то яркое из своего прошлого. А я останусь той, кем теперь являюсь. Ни любимого человека, ни брака, ни семьи, ни детей, ни теплой старости. Вечно молодая. Вечно одинокая, жаждущая лишь одного -- крови.
   Когда мы оказались на окраине города, машина остановилась у большого автобуса, того самого в котором путешествует группа. Мы вышли и зашли внутрь. Внутри кроме водителя пока никого не было. Я села на диванчик у окна и молча смотрела на внешний мир. На ездящие машины и на мелькающих людей. По ту сторону дороги у небольшого торгового центра две подруги фотографировались около большого плаката с группой Дьяволы. Когда-то и я была такой, наивной и без памяти влюбленной.
  -- Остальные скоро присоединятся. - Сообщил Сем, сев напротив меня. - Макс сообщил тебе о нашем решении по поводу тебя? - Я молча кивнула головой. - Ты ведь рада этому? - Я посмотрела на него молча и с холодным взглядом.
  -- Рада? Мне сохранили жизнь для того что бы я стала твоей девушкой. Или возможно игрушкой, я не знаю. И чему здесь радоваться?
  -- Тебя никто ни к чему не принуждает. Но ты мне и правда нравишься, и я был бы рад, если бы мы с тобой подружились и стали ближе.
   Я всего лишь посмотрела на него и опять устремила взгляд в окно, наблюдая за приближающимися машинами, в которых ехали остальные члены группы. Когда он понял, что у меня нет желания общаться, то просто вышел на улицу. А уже через несколько минут группа в полном составе вошла в автобус, рассаживаясь по свободным местам и делясь своими впечатлениями. Тед хвалился своими новыми похождениями с девушками, что одна даже собиралась приехать в тот город, куда мы собирались ехать. Макс сидел в телефоне, с кем-то переписываясь. Колин тоже делился своими впечатлениями, да и Сем участвовал в общении, а я сидела молча. Впервые я видела парней такими, как обычные люди, делящиеся своими впечатлениями, смеющимися над ними вместе. Именно такой я эту группу и знала раньше, именно такими я их и полюбила, особенно Макса. Он все так же сидел в телефоне, но улыбался и подшучивал, не упуская сути разговора. Его улыбка была поистине великолепна. Макс тут же поднял на меня взгляд, и я отвернулась, напоминая себе о том, что мы все еще связаны, и он чувствует, что чувствую я, а еще иногда у него, получается, читать мысли. Надеюсь, он ничего не успел понять.
  -- Алиса, у нас кое-что есть для тебя. - Сем поднялся и, подойдя ко мне, вручил коробку. - Это телефон, что бы ты всегда могла с нами связаться.
  -- Спасибо, но...
  -- Никаких но, там уже есть все наши телефоны, так что если что мы всегда на связи. - Парень мило улыбнулся, и я взяла коробку.
   Зачем это все? Они пытаются подружиться и искупить свою вину? Возможно ли это сделать с помощью телефона или вообще другими способами? Да, мне было приятно, к тому же они утопили мой, новенький, когда бросили меня в реку. Но для чего он мне сейчас? Неужели только для того, что бы с ними быть на связи? На том телефоне у меня было много фотографий, контактов, сообщений которые я специально сохраняла. Утеряно все, а возобновить на новом телефоне это не возможно. Да и, наверное, пора отпустить эту жизнь, из которой меня вырвали и так сказать удалили.
  
   Начинало темнеть, все занимались своими делами, сидя в телефонах, читая новые комментарии от фанаток. Макс сидел, откинувшись назад, и слушал музыку с закрытыми глазами в наушниках. А я все так же сидела в своем кресле и наблюдала за происходящим со стороны. Если говорить начистоту, то я уже начала привыкать к этой компании и к этой жизни. Хорошо ли это или быть может плохо, я пока не знала. Смогу ли я когда-то смириться со всем этим, с новой жизнью, с бессмертием и с осознанием своего положения в этом мире? Смогу ли выбросить из головы и сердца человека, а точнее вампира, сделавшего меня другой? Смогу ли я его перестать любить? Внезапно мне на новый телефон пришло сообщение, от Макса.
   "Тебе сохранили жизнь для Сема. Обо мне тебе лучше забыть. Твои чувства и эмоции начинают раздражать. Пока связь не разорвана, держи их при себе"
   Это было жестоко и неожиданно. Кажется, я так была поглощена мыслями и раздумьями, что не смогла себя вовремя остановить. Теперь он все знает. Стало немного страшновато и даже стыдно. Но я собралась и попыталась совладать с собой и своими чувствами.
   Автобус внезапно остановился, я выглянула в окно. Лил проливной дождь, и разглядеть в полумраке что-то светящееся было не возможно. Я даже не заметила, как он начался. Но почему мы остановились?
  -- У нас есть маленькая традиция. - Сообщил Сем, заметив мое замешательство. - Когда мы покидаем какой-то город, мы обязательно останавливаемся в одном и том же месте, что бы перекусить перед сном. Даже спустя десятилетия, мы не изменяем нашим традициям.
  -- Десятилетия? - С не понятием переспросила я.
  -- Да. Берите зонты и давайте отведаем самую потрясающую сельскую пиццу. - Парень приблизился ко мне. - В каждом подобном месте мы заказываем определённые блюда. Здесь это пицца, очень вкусная и ситная.
   Улыбнувшись, он протянул мне свою кофту и потянул за собой, ведь зонтов было всего четыре. Холодный дождь лил не на шутку, большие капли барабанили по зонту как град. Везде были лужи, но нам удалось их преодолеть и войти в теплое помещение, где пахло едой, словно из моего детства. Вывеска над баром гласила, что это место называлось -- Обжора. Посетителей было не много, но нас встретили как старых знакомых. Женщина лет сорока сразу же выскочила из-за бара и подбежала к нам.
  -- А мы вас сегодня ждали, ваш столик ожидает вас.
   Она улыбнулась как наивная девчонка, смотря на Теда. Кажется, она была в него влюблена. Но быстро взяла себя в руки, отвела к тому самому столику, вручила меню, и уже было хотела уходить, но наконец, заметив меня, остановилась.
  -- А это кто с вами? Раньше ее не было. - В глазах сверкнула зависть и немного ревность.
  -- Это наша подруга Алиса. - Сообщил Сем.
  -- Это быстрее его подруга, чем наша. - Добавил Макс, не отрываясь от меню.
  -- Ясно. - Женщина улыбнулась с облегчением. - Как будете готовы сделать заказ, позовите меня. - И она ушла.
   Подобное высказывание Макса меня очень обидело, и он это сразу почувствовал, было видно по глазам. Но ему было все равно, извиняться точно никто не собирался. Что бы разрядить обстановку Сем начал мне рассказывать про разновидности имеющихся пицц и что появилось несколько новых видов, которые обязательно стоит попробовать. Я не особо горела желанием все это слушать и вникать, мне было обидно и неприятно из-за сказанного Максом.
  -- Закажи мне что-то на свой вкус. - Холодно ответила я, когда у меня спросил парень, что я выбрала.
   Я наблюдала за посетителями в другой части зала, там сидела компания из трех парней и трех девушек. Когда то и мы так любили посидеть или в дождливый день или в снегопад. У бара сидело несколько дальнобойщиков, попивающие кофе с пирогом и общающиеся между собой. Недалеко от нас сидела семейная пара с двумя дочерями. Отец все время рассказывал девочкам, как они хорошо проведут время у бабушки и у дедушки, что там есть большой двор, еще старый, но отремонтированный домик на дереве. Меня повеселили его попытки порадовать дочерей, которые не особо радовались тому, что их ожидало.
   Пока я наблюдала за тем, что происходило вокруг, заказ уже был сделан, а я и не заметила, когда его огласили. Опомнилась лишь тогда, когда начали приносить еду и ее запах ударил в нос. Пицца была на деревянных тарелках, заранее разрезанная на треугольники. Все сразу же приступили к трапезе, так как времени у нас, оказалось, было не так уж и много. Кажется, я была самой голодной, ведь свою я съела самая первая. Сем и Колин конечно над этим даже безобидно подшутили и тоже доели свою еду. Поделившись впечатлениями о новой пицце. Когда все наелись, парни расплатились, и мы вернулись обратно в автобус. Девушка провела нас опечаленным взглядом стоя у дверей кафе. Пицца и правда была очень вкусной, я впервые ела настолько уникальную по вкусу еду. Просыпавшийся по дороге голод сейчас крепко спал внутри меня. А на столике уже стояли бутылочки с кровью. Я уселась на то место где сидела раньше и погрузилась в телефон. Нужно хоть игру какую-то скачать, чтобы не было так скучно. Но попала на статью, где фанатки обсуждали тайную персону, которая появилась в кругу Макса, то есть меня. Вариантов того кто я было очень много, от давней знакомой до возможной девушки каждого из парней. Почитать было довольно интересно но меня пугали комментарии того что бы со мной сделали если бы увидели на улице или встретили в туалете клуба. Иногда фанатки были очень жестокими не только в комментариях, но и в реальной жизни. Наши совместные фотографии уже блуждали в сети, но моего лица пока никому не удалось заснять.
   Часы уже показывали пять минут двенадцатого ночи. Сколько нам еще ехать я не знала. От этого дорога казалась вообще бесконечной. Дождь лил как из ведра, поэтому наш автобус ехал не спеша. За окном ничего не было видно, кроме темноты и размазанных бликов удаляющегося города.
   Тед и Макс уже ушли спать. В автобусе находилось четыре кровати и два дивана. Я не думала, что придется спать здесь, но это что-то новенькое. Хоть мне и придется спать на диване, надеюсь, я не свалюсь на пол, как маленькая девочка. Хоть и не высоко, если что, голову надеюсь, себе не сверну.
  -- Алиса, я уступлю тебе свою кровать, там и места побольше и поудобнее. - Сообщил Сем, когда увидел, что я начала проваливаться потихоньку в сон.
  -- Я могу и на диване...
  -- Нет, пошли я отведу тебя.
   Парень взял меня за руку и повел к двухэтажным кроватям. Помог взобраться на второй этаж и пожелал спокойной ночи. Сон с такой силой охватил меня, что сопротивляться было бесполезно. Последнее что я помнила это нежный взгляд Макса напротив.
  

4 глава

  
   Проснулась я очень рано, тонкая шторка скрывала меня от противоположного мира. Я тихонько отодвинула ее и увидела, что напротив меня спал Макс. В руках у него был новый модны телефон, а в ушах наушники. Картина была такой милой, что я не удержалась и, достав свой телефон, сфотографировала его. Такого спокойного, милого, безобидного и просто обычного парня. Именно таких снимков было меньше всего в сети из личной коллекции парней. Но уже спустя несколько минут появился Сем. Увидев, что я уже не сплю, он предложил мне сходить в уборную и привести себя в порядок, ведь как только остальные начнут просыпаться, туда появится очередь. Едва я оказалась на ногах, как проснулся и Макс. Он картинно потянулся и тоже быстро спрыгнул вниз. Поздоровался с нами и как ни в чем не бывало, отправился туда, куда шла я. При этом захлопнув дверь у меня перед носом. Значит, не спал, значит, слышал и решил вот так мне испортить утро, указав опять на то, кто я здесь и где мое место. Сем всего лишь похлопал меня по плечу в знак поддержки и едва заметно улыбнулся. Спустя где-то полчаса, высокомерный и гордый солист группы вышел к нам, а я пошла умываться. А когда со всеми процедурами было покончено, то вернулась обратно к ребятам.
  -- Мы скоро прибудем в отель, там уже и в душ можно будет сходить по-человечески и отоспаться по-божески. - Сообщил, вздыхая Колин, потягивая горячее кофе.
  -- Кто-то будет высыпаться, а кто-то работать. - Фыркнул недовольно Макс, наливая себе тоже горячий и бодрящий напиток.
  -- Хватит уже тебе, мы все работаем, отдыхать тоже нужно, все это утомляет, не смотря на то, кем мы являемся. - Возразил Сем.
  -- Мы вампиры, мы не устаем. Это людям нужны постоянно отдых и передышки, потому что они слабые и смертные. - Интересно, он всегда такой или только с моим появлением таким стал?
  -- Я вот, например, часто устаю от постоянной беготни, концертов, репетиций, записей, шоу, интервью, фотоссесии и так по кругу. Это все круто, я люблю эту жизнь и то чем мы занимаемся, но отдыхать тоже нужно. - Продолжил парень.
  -- У меня куда больше обязанностей, чем у вас, поэтому и отдыхать мне почти некогда.
   После этих слов все замолчали, отчасти он был прав. У лидера группы и правда, было больше обязанностей, чем у других. Поэтому Макс довольно часто был раздражён из-за того что уставал. Только вот из-за этого не нужно же так на других кидаться, если у тебя что-то не получается или когда устаешь. Ведь работают и устают все одинаково, и забывать об этом не нужно.
   Ливень усиливался, а на горизонте начал показываться город. Макс и Сем начали переписываться между собой, споря, это было видно по их лицам. Но я не обращала на это внимания. Но когда мы въехали в город все резко изменилось. Меня окатила странная волна страха и одиночества. Казалось, часть меня осталась за городом, по ту часть навесного моста, который мы преодолели. Что это за город? Сем как-то странно смотрел на меня, словно наблюдая. А мне как будто в груди огнем сжимало. Дышать стало сложно. Я поднялась на ноги, что бы попить воды, но потеряла равновесие и упала прямо на Макса. Он успел меня поймать, чтобы я не упала на пол. Но едва его рука коснулась меня, все странные ощущения и слабость тут же исчезли. Кажется, все это парень почувствовал тоже, и едва все исчезло, тоже вздохнул с облегчением, словно мы все ощущали одинаково. Сем посмотрел на нас с неким недовольством, кажется, ему все это совсем не нравилось. Я прижалась к Максу, чувствуя его умиротворение. Пока он не возражал, я решила воспользоваться моментом. Было очень приятно сидеть у него на коленях и прижиматься к груди, которая то вздымалась, то опускалась. Руки нащупали какую-то железку, и я начала теребить ее пальцами, успокаивая себя. Что-то внутри настораживало меня, пугало. Чувство опасности не покидало, а лишь усиливалось. Всего на мгновение я подняла глаза и увидела Сема, он выглядел опечаленным и грустным. Он просто сидел и слушал музыку в наушниках.
  -- Как ты чувствуешь себя, лучше? - Тихо поинтересовался у меня Макс.
  -- Да. - Еле слышно ответила я.
  -- Тогда может, слезешь с меня?
  -- А если мне опять станет плохо?
  -- Слезай! - Грубо поторопил меня он, подтолкнув.
   Странное жжение не повторилось, но голова продолжала немного кружиться. Я села на соседнее сидение и опять посмотрела на Сема, он смотрел в окно, отвернувшись от меня. Кажется, парень обиделся. Но на что?
   Когда мы подъехали к отелю, нас окружили фанаты и папарацци. Отовсюду мелькали фотовспышки камер и разные провокационные вопросы, фанатки орали, делали снимки и просили автографы. Одна тощая как соломинка брюнетка попросила расписаться ей практически на груди. Сообщив при этом, что сразу же пойдет в тату салон и сделает тату по росписи от руки парня. Мне, было, страшно выходишь и я отошла от двери подальше, что бы меня никто не успел увидеть. Я прекрасно знала, как на меня отреагируют и это будет не очень хорошо. Даже не смотря на то, что я была бессмертной теперь я не должна позволять, что бы об этом кто-то узнал.
  -- Будешь выходить? - Спросил у меня водитель, и я отрицательно покачала головой.
   Меня охватил непонятный страх, хоть я и не видела ничего опасного. Я неоднократно наблюдала за подобными моментами, сборищами фанатов, да и сама на таких была несколько раз. Но оказавшись по другую сторону, увидела происходящее по-новому. Макс все это время смотрел на автобус, ожидая моего выхода. Но когда дверь захлопнулась, было видно, что это его разозлило. Но я не могла себя пересилить. Когда автобус двинулся, я уселась на ближнее кресло и всего лишь провела толпу взглядом. Но когда я вышла на подземной парковке отеля, у меня в ту же секунду прямо перед носом появился Макс.
  -- Ты опять решила сбежать? Сколько я могу бегать за тобой? Почему тебя все время что-то не устраивает? - Он кричал, смотря мне в глаза, а я молча слушала. - У меня сейчас по расписанию интервью, а я за тобой должен бегать и искать тебя. Какого черта ты мне все время усложняешь жизнь?
  -- Если бы я хотела сбежать, то ты бы тут сейчас не стоял и не орал на меня. Ключи! - Я вытянула руку вперед.
  -- Какие ключи? - Парень посмотрел на меня с не понятием.
  -- Хорошо, я подожду Сема, и возьму ключи у него. А ты можешь топать по своим делам и не нервничай, я не собираюсь сбегать. - Я развернулась и пошагала к дверям, откуда и появился Макс.
  -- Стоять! - Парень потянул меня за руку к себе и, достав из кармана ключ, вложил его мне в ладонь и более спокойно посмотрел в глаза. - И когда я вернусь, что бы ты была там и с номера ни ногой.
   После этого он исчез. Я осталась на парковке одна. Где-то вдали послышался шум приближающихся шин, и я поспешила к двери. Странное чувство окатило меня, но я отбросила его и уже спустя некоторое время поднялась на самый верх отеля в пентхаус. Что бы туда подняться, пришлось воткнуть ключ около кнопок. А я то думала, для чего он мне дал пластиковую карточку, а не обычный ключ. Я же никогда раньше не находилась в подобном месте. Немного странно, но одновременно приятно. Когда двери лифта распахнулись, я оказалась в огромном и красивом пентхаусе. И только переступила порог, как двери лифта опять закрылись, а я медленно пошагала вперед, осматриваясь по сторонам. Я находилась в большой окутанной светом гостиной. Много дорогой и на вид хрупкой мебели. Впереди большой балкон, хотя нет, там была терраса с бассейном. А еще я увидела четыре двери, наверное, это были спальни. Но если парней четверо, как и комнат, тогда где буду жить я? Пока я осматривалась, совсем потеряла счет времени. Эту дорогую мебель было страшно даже трогать. Все эти вазы, статуэтки, экзотические цветы. Все это было очень красиво. Интересно, а так живут все знаменитости или только те, которые являются вампирами? Когда я повернулась, встав лицом к входной двери, глазам открылся огромный бар. Разнообразие алкоголя так и манило. Но мне очень хотелось в душ, в горячий душ, но комнат четыре, кому какая принадлежит? Если попаду в комнату Макса, скандала не избежать. Лучше бы попасть в комнату Сема, думаю, он не будет против. Но долго думать не пришлось, и я пошагала к той двери, которая привлекла больше всего. Эта комната оказалась в светло бежевых тонах, большая кровать, зеркальные двери, ведущие на террасу. Отдельная ванная комната и большой шкаф. Пальмы бурно распускали зеленые ветви, наполняя комнату свежим воздухом. На бежевых подушках лежали шоколадки и свежая веточка мяты. Я ее услышала, едва переступила порог спальни. Ну что же, с номера мне выходить нельзя, с комнатой я определилась, так что пора привести себя в порядок. Моему удивлению не было предела, когда я увидела душ. Это была стеклянная комната у каменной стены, и внутри было много механизмов, из которых, наверное, вырывались струи воды. Такого раньше я, конечно, не видела, но решила испробовать, думаю, это будет весело и в новинку. Я разделась, приготовила полотенца и залезла в стеклянное сооружение. Немного поэкспериментировав с кнопками, я все же настроила температуру воды и даже веселилась, когда на меня со всем сторон летели брызги. Это было и правда, очень весело. Когда я освежилась, то закутавшись в полотенце, вернулась в комнату. Я не знала, где находятся мои вещи, и какая из комнат будет моей. Выходить на террасу я не хотела, погода была ветреной и хмурой. Налив себе бокал красного сладкого вина я уселась на кровать и сделала несколько глотков. А когда усталость взяла верх, я прилегла и сразу же задремала. Но уже через несколько минут услышала шум в гостиной. Кто-то пришел, надеюсь, это был Сем, который поможет разобраться, где я буду жить и где мои вещи. Но когда я выглянула наружу, то увидела стройную блондинку, разодетую как модель и со строгим выражением лица. Я не знаю кто она, неужели это одна из фанаток? Но как смогла попасть сюда? У девушки был пропуск, значит она не фанатка. Но кто тогда? Пока я об этом думала, меня блондинка заметила и уже направилась ко мне с недовольным лицом, что меня немного насторожило и напугало.
  -- Ты кто? Что здесь делаешь и как попала в этот пентхаус? - Грубо спросила она меня, ожидая ответов в сию же секунду, а я замерла от страха и неожиданности.
   В одно мгновение ока девушка схватила меня за гордо, сдавливая так, что я дышать не могла. Я растерялась всего на мгновение, но уже через секунду схватила ее за руку, которой она держала меня и, смотря в глаза напротив, сдавила ее так, что незнакомке пришлось меня отпустить.
  -- Прежде чем кидаться на людей, самой бы нужно для начала представиться. Или тебя этому никто не научил? - Мой голос дрожал, но я изо всех сил пыталась скрыть страх.
  -- Я близкая подруга Макса, девушка его можно так сказать, а вот ты кто и что здесь делаешь?
  -- А я... подруга Сема и всех остальных тоже. - Не знаю, почему так сказала, но уже ничего не вернуть.
   Девушка опять меня окинула оценивающим взглядом и кажется, мой вид не особо ее порадовал. Едва она хотела что-то сказать, как зазвонил ее телефон. Мелодия было до того знакомой, но я никак не могла вспомнить откуда. Повисло молчание. Блондинка достала звонящий телефон из сумки, и сразу же расплываясь в улыбке, ответила на него.
  -- Привет, я уже поднялась в пентхаус... да... видела, но... как это понимать? Но почему не сейчас? Хорошо. Нет, я ничего не делала. Договорились. Целую.
   После этого девушка отключилась и опять посмотрела на меня. Признаться честно, я чувствовала неловкость, стоя в одном полотенце.
  -- Я вот, однако, не понимаю. - Заговорила она ко мне. - Если ты подружка Сема, тогда что ты делаешь в спальне Макса?
  -- Я не знала где, чьи спальни...
  -- Замолчи. Ребята скоро вернутся, а ты в таком виде.
   Блондинка метнулась в одну комнату, потом в другую и уже через мгновение появилась передо мной и швырнула белый махровый халат мне в лицо. Он был очень мягким и нежным и пахнул цветами.
  -- Я...
  -- У Сема всегда как минимум два халата в ванной, так что одень его, ты же вампир, выглядеть должна всегда безупречно. И зачем только он обратил тебя для себя, не понимаю.
  -- Кто? - Как-то весело спросила я, переодеваясь.
  -- Сем, кто же еще?
  -- Меня обратил не Сем, а Макс. - Когда я это говорила, то внимательно смотрела на выражение лица девушки.
   Оно мгновенно изменилось, от былой доброты, милой улыбки и самолюбия не осталось и следа. Я заметила, как ее рука сжалась в кулак, а кожа словно потемнела. Наши взгляды столкнулись и я продолжила.
  -- Можешь так не нервничать. Обращение было случайным. Вообще-то я поймала Макса за тем, когда он пил кровь. Они меня решили убить, но я выжила и вернулась к ним в образе вампира. Поэтому я здесь. И поверь, я бы с огромной радостью свалила бы отсюда подальше, но не могу сделать этого.
  -- Почему? - Девушка немного расслабилась.
  -- Потому что между мной и Максом образовалась какая-то связь. Он чувствует все, что чувствую я, как и я чувствую все, что чувствует он.
   Я внимательно наблюдала за ее поведением и тем, как у блондинки происходит переворот внутри. Эта новость ее не особо обрадовала. Кажется, в этом мире обращение играет большую роль, и не всем все может нравиться. Внезапно я услышала шум поднимающегося лифта и немного расслабилась, ведь последние пол часа я как будто ходила по острию ножа и пусть я бессмертна но боль могу чувствовать до сих пор, как и страх. Через несколько минут дверь открылась, и на пороге появились парни. Первым вошел Макс, следом его брат, а потом и остальные. Все они были уставшими и немного раздраженными. Близнецы сразу же направились к бару и налили себе странный алкогольный напиток темно шоколадного цвета. Сем и Колин грохнулись на диван, вытянув ноги вперед и с облегчением вздохнули. Блондинка тут же подскочила к Максу, обняла его и о чем-то начала тихо говорить. Тед что-то тоже отвечал и они улыбались. Парни, сидящие на диване, что-то тоже обсуждали. Кажется, прошедшее мероприятие, которое их и утомило. Я же стояла как часть декора, на которую никто не обращал внимания. Сначала я просто ждала, чувствуя вожделение и радость Макса, только чему он так радовался? Неужели этой белокурой кукле? И мое спокойствие сменилось на гнев. Я стояла посередине комнаты в одном халате, босая, даже и малейшего понятия не имея где мои вещи, где я буду спать и что мне вообще делать? А на меня даже и внимания никто не обращал, даже Сему было все равно. Это было так обидно и не приятно, что внутри все начало гореть огнем, а Макс кажется и не чувствовал ничего, что со мной происходит. И когда стало совсем обидно, а с глаз выступили слезы, я просто выскользнула на балкон, спрятавшись в углу, смотря на мир внизу. Хотелось плакать и кричать, но я сдерживалась, как могла. Дождь немного утих, но все так же лил как из ведра. Перестало греметь, но где-то вдали еще виднелись молнии. Я мокла, мне было холодно, но возвращаться внутрь не хотелось. Это невыносимо больно, быть узницей, не иметь своего угла и права голоса. Я бы с радостью лучше простилась с жизнью, но не могла лишить жизни того, кто лишил этого меня. Кажется, мои чувства не исчезли к нему, а только усилились. Я ревновала, мне не нравилось, что Макс так часто находился в большом кругу женских персон. Но поделать с этим я ничего не могла. Оставалось лишь молча глотать слезы и мокнуть под дождем, моего исчезновения никто не заметил, всем все равно. Внизу все еще толпились фанаты с разноцветными зонтиками, желтые такси заполнили всю улицу. В здании напротив был какой-то офис, люди занимались работой, даже не подозревая, о происходящем вокруг. А ведь совсем недавно я тоже жила обычной жизнью, и угораздило же меня попереться в тот отель за тем автографом. Послушай я тогда подругу, ничего бы и не случилось. А сейчас она меня даже не помнила.
  -- Что происходит?
   Внезапный голос, прозвучавший за спиной, заставил меня вздрогнуть и повернуться. Это был Макс. Дождь холодными капельками стекал по его волосам, а выражение лица было строгим и серьезным. Парень не улыбался больше как несколько минут назад с блондинкой. Но я была настолько разочарована и обижена, что уже могла стерпеть что угодно и обидные высказывания и оскорбления и даже пощечину. Хорошо, что сейчас шел дождь, и моих слез не было видно. Я молчала. Странно, что он ничего не чувствовал, между нами ведь была связь. Не знаю почему, но мне не хотелось с ним разговаривать, поэтому я обошла его и остановилась, когда он меня схватил за руку.
  -- Куда собралась? Я задал тебе вопрос.
  -- Да мне и идти то некуда. - Вырвалось у меня. - Ни комнаты, ни личной жизни, ничего. Меня гоняют с угла в угол, оскорбляют, обижают. Зачем ты так издеваешься надо мной? - Я вырвала руку из его хватки. Не дождавшись никакого ответа, я развернулась и пошла прочь, что бы его не видеть.
   Но успела ступить лишь пару шагов, когда меня схватили за руку и потянули в обратном направлении. Я попыталась вырваться, но тщетно. А возможно только создавала аллюзию возмущений, ведь в глубине души, если она у меня до сих пор есть, я была рада, что Макс меня остановил, но я не знала, куда он меня ведет и зачем. И уже через минуту мне все стало понятно. Парень привел меня в свою комнату со стороны большой террасы. Отодвинул стеклянную дверь и пропустил вперед. Затем принес чистое полотенце и накинул мне на голову. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза. Никак не могла понять, в его глазах сверкала жалость или же растерянность? Он уже было хотел мне что-то сказать как...
  -- Макс ты где? - Послышалось за дверью.
  -- Можешь быть здесь, а мы уходим по своим делам, когда будем, я не знаю. С номера никуда не выходи, еду можешь заказать по телефону, кровь в холодильнике. - Всего лишь проговорил парень и ушел.
   Через несколько минут я услышала, что они ушли, а я продолжала стоять на месте. Посмотрела на себя, что была до сих пор в халате. Мне так и дальше ходить в нем? Где мои вещи? Во что переодеться? Халат полностью промок. Я даже достала телефон с сумки, лежащей на кровати, но остановилась. Им сейчас совсем не до меня. У них дела и вряд ли мне кто-то сейчас ответит. Но именно в этот момент на телефон пришло сообщение. От Макса.
   ''Можешь в моем гардеробе выбрать что-то для себя''
   Наверное, он почувствовал мою растерянность или же просто прочел мысли. Как бы то ни было, я пошла в его огромный гардероб и начала искать что-то для себя. Здесь была куча модной и дорогой одежды пестрящей глаза. Майки, футболки, легинсы, кардиганы, свитера, туники, джинсы, лосины... словно этот гардероб принадлежал певице, а не певцу. Но я все же смогла отыскать джинсы своего размера и футболку с разноцветными звездочками. Черные джинсы были почти в обтяжку с высоким поясом, футболка была свободной и даже немного великоватой. Но в целом все выглядело хорошо. Я высушила волосы и выглядела свежо. Чем можно было бы еще заняться, я не знала. Кушать хотелось, но заказывать в номер я почему-то не решалась. Если сюда придут работники отеля и увидят постороннего человека, меня, могут возникнуть вопросы или еще хуже, проблемы. Они мне ни к чему, да и на помощь в случае чего прийти будет некому. Лучше спуститься самой в ресторан, но у меня нет денег.
   Я взяла лежащую на прикроватной тумбочке пластиковую карту и начала ее осматривать. На второй стороне было написано, что ею можно расплачиваться на всей территории отеля. И это меня обрадовало. Бросив телефон и карту в сумочку, обувшись, поспешила к выходу, но у самого лифта вспомнила слова Макса.
   ''С номера никуда не выходить...''
   Может он ничего не узнает? Да и остановить он меня не сможет, ведь его здесь нет. Надеюсь, моя вылазка с номера не навлечет проблем и неприятностей. Да и здесь я никого не знаю, как и меня никто не знает. Буду просто незаметной серой мышкой. Не буду привлекать к себе внимания, и все будет хорошо. Надеюсь.
   Спустившись в огромный холл заполненный светом, я пыталась понять, куда нужно идти, что бы покушать. Но глаза почему-то все время отвлекались на людей, которые ходили вокруг меня. Все были красивыми, дорого одетыми, причёсанными и с деловым видом. Казалось, что здесь все были знаменитостями. На меня никто не обращал внимания, словно я была невидимой. Но это, наверное, к лучшему. Недалеко от меня прошла певица, которая очень нравилась моей подруге, которая меня уже и не помнит. Никак не могла вспомнить ее имя, хотя это не столь важно. А вот на ресепшене стоят актеры из сериала ''Пять счастливчиков''. Этот сериал постоянно крутили в нашем кафе, про пятерых парней, узнавших, что их совместный дедушка был самым богатым человеком в стране. Который после смерти оставил все наследство им, и как пять подростков начали воплощать свои мечты в реальность. Этот сериал довольно интересный и очень многим нравился.
   Осматриваясь дальше по сторонам, я увидела надпись -- Ресторан -- Кафе -- Бар и сразу же направилась туда. По дороге я увидела молодую и очень симпатичную девушку, сидящую на диванчике и пьющую с бутылки через трубочку кровь. От удивления я даже почему-то приостановилась. Она не скрывается, а что если кто-то увидит? А что если все узнают? Странная волна страха окатила меня, но я пришла в себя лишь тогда, когда на меня кто-то налетел, и чуть не сбил с ног.
  -- Прошу прощения за свою неуклюжесть. - Прозвучал мужской голос.
  -- Да ничего страшного... - Ответила я, поднимая на него глаза.
   Передо мной стоял Норин Пайк, очень известный певец, идущий с Максом почти нога в ногу по популярности. Даже в прессе писали, что они конкурируют между собой. Но парни всегда отрицали, какую либо связь между собой. И не однократно говорили, что даже не были знакомы. Норин окинул меня взглядом с ног до головы, улыбнулся и кажется, хотел прикоснуться к моим волосам, поправить прядь, упавшую мне на глаза, но я отошла на шаг назад.
  -- Позволь представиться, меня зовут...
  -- Норин Пайк, я знаю кто ты. - Перебила его я.
  -- Раньше я тебя здесь не видел. Ты новенькая?
  -- Мне нужно идти. - Тихо проговорила я и, обойдя сногсшибательного парня, направилась туда, куда и собиралась. Но меня схватили за руку и развернули на сто восемьдесят градусов.
  -- Я тебя чем-то обидел? Извини. Я просто хотел познакомиться. Ведь здесь все знают друг друга, а тебя я здесь вижу впервые.
  -- Это же отель, как здесь можно знать всех? - Его слова меня немного сбили с толку, и теперь мне было интересно узнать ответ.
  -- Потому что здесь живут одни и те же люди и только подобные нам. Ты здесь появилась впервые. Недавно была обращена?
   Я молчала, и отвечать не хотела, он посторонний, а расспрашивает о личном. Я знала, что была обращена ошибочно, что меня могут уничтожить и именно сейчас мне хотелось остаться живой, я боялась умереть. Я не хотела создавать проблемы себе и группе, поэтому лучше промолчать и уйти от разговора.
  -- Мне нужно идти. - И я, обойдя его, пошагала вперед, куда-нибудь, главное подальше. Но меня опять остановили.
   Норин опять появился передо мной и глубоко заглянул в глаза. Затем медленно окинул взглядом, осматривая одежду, а потом медленно наклонился к моей шее и начал... обнюхивать. Я не шевелилась, скованная страхом. Через несколько секунд он так же медленно отстранился, посмотрев на меня как-то сердито. Его скулы ходили ходуном, а уже через мгновение парень исчез. И лишь когда я осталась одна, то смогла наконец свободно вздохнуть. А потом, осмотревшись по сторонам, пошагала вперед. И остановилась лишь тогда, когда зазвонил телефон, это был Макс.
  -- Что у тебя происходит? - Его голос был взволнованным.
  -- Все нормально.
   Лишь сейчас я поняла, что была напугана и растеряна. Нужно немедленно взять себя в руки и успокоиться. Парень почувствовал это мое состояние, испытав все сам. Интересно, его взволновало беспокойство обо мне или о самом себе?
  -- Почему ты мне врешь?
  -- Макс, тебе не о чем беспокоиться, у меня все хорошо. Не стоит волноваться обо мне. Занимайся своими делами. Хорошего тебе дня. - После этого я отключилась и, спрятав телефон, пошагала кушать.
   Часы показывали почти семь вечера. В номер я не вернулась и после того как покушала, отправилась в парк рядом с отелем. Я сидела на лавочке и наблюдала, как старики кормили голубей, как мамы гуляли со своими детишками. Дождь закончился, воздух был наполнен свежестью. Мир вокруг меня кипел жизнью и разнообразными событиями. Все чем-то занимались. Кто-то гулял с собакой, кто-то катался на велосипеде. Гуляли парочки, держась за руки, они обнимались и целовались. Я наблюдала за этим и по-настоящему завидовала. Мне хотелось того же, человека на которого можно было бы рассчитывать, за которого смогу спрятаться. Того кто будет обнимать, целовать, радовать. Я хотела того, чего не могла получить. Я вообще больше не знала чего мне ожидать. Я больше не принадлежала самой себе.
   Наступал вечер, темнота сгущалась, и загорались уличные фонари. Мне не давало покоя то, что сказал Норин. Отель, в котором живут почти одни вампиры, я видела много знаменитостей и богатых персон. Что это за место? Никто мне ничего не рассказал и не объяснил. Я как домашняя зверушка, которую везде берут с собой, ничего не объясняют, не давая выбора. Куда? Зачем? Почему? Ничего. Только иди сюда, иди туда, сиди тут, встань, сядь. Я же не собака. Но ко мне относились как к служанке или рабыне.
   Промелькнул холодный ветерок, по телу пробежали мурашки. Разве бессмертные вампиры могут чувствовать холод или боль или быть может одиночество? Разве они не бесчувственные существа, жаждущие крови и наслаждений как описывают книги? Я чувствовала все, что и прежде, только сильнее. Нужно взять себя в руки или мои эмоции опять меня выдадут. Нужно возвращаться в отель, хоть мне этого на самом деле и не хотелось. Но если я не вернусь, то Макс опять сильно разозлится, что я сбежала, и что ему пришлось меня искать, тратя на это свое бесценное время. Но едва я сделала несколько шагов, как из темноты ко мне вышла темная фигура. Тело пронзил страх, я не знала, кто этот незнакомец и чего от него ожидать. А потом я успокоилась и почему-то почувствовала себя в безопасности. Фигура приближалась и в лучах фонарей я увидела Макса. На его идеальном лице не было ни единой эмоции. Ни злости, ни жалости, ничего. Словно он был бездушной, но живой куклой. Он просто стоял и смотрел на меня. Я была немного сбита с толку, растеряна, не знающая что делать и как реагировать. Поэтому просто опустив глаза, подошла к нему на расстояние полу метра и остановилась, не смотря на него, чувствуя, что я была не права, ослушавшись и выйдя с номера. Но я ведь не убежала, я просто хотела прогуляться и осмотреться где теперь буду жить.
  -- Если ты думаешь, что это место безопасно, то ты ошибаешься. Если я попросил тебя сидеть в номере, значит, там и нужно было оставаться. Ты ничего не знаешь об этом городе и о том, кто здесь живет. Почему ты все время доставляешь мне столько хлопот?
  -- Просто я...
  -- Решила ослушаться меня? Сделать все по-своему и даже назло мне? Думаешь, если ты стала вампиром, то тебя теперь нельзя убить? - Я сразу подняла на него взгляд, испуганные глаза меня сразу же выдали
  -- Но я...
  -- За то я знаю. Поэтому и попросил сидеть в номере. Ты здесь новенькая, чужая, никто тебя не знает и могут подумать, что ты шпионка и тогда будет много проблем и у тебя и у нас. Когда же ты начнешь меня слушаться? Что за ребячество и безответственность?
  -- Я согласна, что ослушалась тебя, но я не твоя собственность, что бы меня за ниточки дергать и приказы раздавать. Хочешь, что бы я тебя слушалась и уважала? Начни уважать меня.
  -- Ты мне еще и указывать будешь? - Макс начал злиться.
  -- Значит, тебе не нравится такое отношение? Тогда почему мне оно должно нравиться? - Я приподняла бровь, ожидая ответа.
  -- Нам пора возвращаться в отель. - Всего лишь проговорил парень и пошел по направлению в отель, а я молча последовала за ним, не отставая.
   Мы шли вместе, словно чужие, словно не знающие друг друга люди. Все девушки обращали на него внимание, восхищаясь и вздыхая, меня же никто не замечал. Словно невидимка, призрачная личность. Макс не обращал на них своего внимания, шел ровно, смотря вперед, меня это успокаивало. Не знаю, как бы отреагировала, если бы он начал улыбаться всем этим девушкам и принимал эту симпатию, купаясь в ней. Возле этого парня я становилась хрупкой, слабой и нежной. Он ломал меня, не прикасаясь, просто холодно смотря в глаза. Возле него было спокойно, безопасно, тихо и одновременно во мне кипели бури эмоций, яркие, сильные, но я их прятала.
   Когда мы оказались в лифте, и дверь уже закрывалась, перед нами появился Норин. Он смотрел на меня, холодно, пронзительно и без единой эмоции. И лишь в последний миг он перевел взгляд на Макса. Во мне пронеслась волна страха, которую парень почувствовал и обнял меня за плечи, прижав к себе. Норин успел это заметить. Не знаю, зачем он это сделал, что бы успокоить меня или же просто так. И не отпускал до того момента пока мы не оказались в пентхаусе. Между этими двумя парнями явно что-то происходило, но я пока не понимала что. Может некое соревнование в мире шоу бизнеса? Возможно, раньше они дружили и поругались из-за чего-то? Или быть может, девушку не поделили?
  -- Твои вещи в моей комнате. - Начал Макс. - Переоденешься к ужину. И ночевать сегодня будешь у меня, а я переночую у Барби. А завтра решим вопрос с тем, где ты будешь жить.
   Было приятно, что он уступил мне комнату, но мне не понравилось, что Макс уйдет ночевать в постель к другой девушке. Кажется, они и правда встречались. В интернете ходило много слухов, что парень с кем-то скрывал отношения, но он все отрицал и всегда говорил, что один, что пока не нашел родственную душу или ту, с которой смог бы себя связать романтическими отношениями. А на самом деле у него были отношения с этой пафосной и гламурной блондинкой. Только почему они не признаются и скрывают свои отношения? Возможно, мне просто не понять знаменитостей и их мира, а возможно у них не все так гладко, что бы рассказать об этих отношениях всему миру.
  -- Спасибо, что одолжил свои вещи. Я отправлю их в химчистку и сразу же верну.
  -- Можешь их оставить себе. - Тут же ответил мне Макс.
  -- Я могу переночевать на диване, так что тебе не обязательно уступать мне свою комнату...
  -- Хочешь спать на диване, спи, меня все равно сегодня не будет в номере. Я эту ночь собираюсь провести со своей девушкой. - Эти слова были как пощечина, но я смогла сдержать свои эмоции и не выдать себя. - Первым в душ пойду я.
   Макс направился к себе в комнату, не закрывая дверь. А через минуту я услышала, как зашумел душ. В гостиной больше никого не было. В других комнатах тоже было тихо. Где были все остальные, я не знала. Я подошла к открытой двери и медленно вошла в уже знакомую спальню. Дверь в ванную тоже была открыта. В нос сразу ударил сладкий запах геля, которым мылся парень. Странная волна сразу же прокатилась по моему телу. Не могу понять, это были мои чувства или его? Порыв ветра, ворвавшийся сквозь окно, немного остудил меня и освежил голову, но не полностью. Спустя несколько минут шум льющейся воды стих и появился Макс, в одном полотенце, завязанном на бедрах. Он посмотрел на меня всего несколько секунд, а потом заговорил.
  -- Душ свободен. - После чего скрылся в гардеробной комнате.
   Я вошла в ванную, наполненную ароматной парой, разделась и начала принимать душ. Когда непонятное чувство начало брать верх, мне не помог даже внезапный холодный душ. Холодные капли стекали по телу, не в силах остудить его. Казалось, что голова пошла кругом, что я вот-вот сойду с ума. И закутавшись в полотенце, я вышла в комнату. Макс меня встретил, едва я переступила порог. Молча смотрел мне в глаза, даже не переодевшись, стоя по прежнему в одном полотенце. Кажется, то, что я чувствовала, испытывал и он. Хорошо это или плохо, я пока не знала. Взгляд у него был горящим, пылающим, жаждущим. В мгновение ока парень приблизился почти вплотную. Я ощущала его запах и дыхание. Мы смотрели друг другу в глаза. Что-то назревало и мы оба это понимали. Стоило ли это прекращать сейчас? Развернуться и уйти? Возможно, так было бы лучше, ведь Макс собирался ночь провести со своей девушкой. Но я не могла сопротивляться этому желанию, и уже было не важно, было ли это его желание или нашим, подпитываясь, чувствами друг друга. Я взяла его за голову и придвинула к себе, поцеловав. Он ответил, прижав меня к себе и мир словно ушел из под ног. Через секунду он прижал меня к стене, закрыв дверь в спальню, жадно меня целуя. Его руки бродили у меня по телу, изучая его, лаская и кружа мое сознание. И наплевать, если мной сейчас хотят воспользоваться, я желала этого приключения сама больше всего. Оказавшись на мягкой кровати, Макс посмотрел мне в глаза, как будто убеждаясь в том, хочу ли я этого так же сильно, как и он. Я поцеловала его, развеяв все сомнения. И все закрутилось с вселенской силой. Полотенца были сброшены на пол, а нас прикрывала всего лишь тонкая простынь, скрывая от окружающего мира то, что мы делали. Горячая мужская рука ласкала мою грудь, затем опустилась к бедрам, возбуждая меня все сильнее. Парень был готов, и я это прекрасно ощущала. Приподняв немного коленки и разведя их в сторону, я позволила ему проникнуть в меня, и он не заставил меня ждать. Сознание пылало разноцветными огнями, когда мы стали одним целым. Мы хотели друг друга так сильно, что любое движение или действие приносило нам неописуемое удовольствие. Когда я оказалась сверху, его руки опять начали ласкать мою грудь, опускаясь к бедрам, двигаясь со мной в такт. Макс издавал приглушенные вздохи удовольствия и когда назревал финал, он перевернул меня на спину и начал двигаться с такой силой и скоростью, что у меня перед глазами все поплыло от удовольствия. Руки сжимали простыню, тело извивалось, глаза закатывались, а из груди становилось сложно сдерживать вздохи и они вырывались наружу. Фантастический и головокружительный финал мы испытали одновременно, прижимаясь, друг к другу, завершив все это страстным поцелуем. Спустя несколько минут все так же лежа в кровати, наш покой прервал звонящий телефон. Макс тут же ответил на звонок, ускользнув из моих объятий. А мне так хотелось еще немного его тепла и внимания.
  -- Пора собираться. Нас уже все ждут внизу. - Сообщил он, скрывшись в гардеробной.
   Его голос был ровным и холодным, отрезвив тут же даже меня. Силы понемногу восстанавливались, и когда парень ушел в гостиную, начала собираться и я.
   Спускались мы, в лифте молча, стоя по разным углам железной кабины. Поэтому я просто молча следовала туда, куда шел и он. Не удивительно, что блондинка была вместе с парнем. Да и встретила она нас с неким подозрительным взглядом. Либо девушка почувствовала что-то, либо просто предположила это, но ничего не сказала, а просто улыбнулась и поцеловала парня в щеку. Еду принесли спустя несколько минут после нашего прихода, кажется, заказ сделали до нашего появления. Кстати Сем тоже странно посматривал на нас, и ему явно что-то не нравилось.
  -- Макс, какие планы на вечер? - Доедая свой салат, спросила Барби.
  -- Не знаю, что-то я сегодня устал, не хочу я никаких клубов. Хочу после ужина закончить новую песню и лечь спать. - Доедая стейк, негромко ответил парень, смотря себе в тарелку.
  -- От чего это ты устал за эти два часа? - Девушка посмотрела на меня, а потом опять на парня.
  -- Моральная усталость накатывает внезапно, а еще меня ужасно утомила Алиса.
   Сем аж поперхнулся, когда назвали мое имя, после чего даже я вздрогнула. С левой стороны от меня, ближе к большим окнам громко засмеялся парень, сидящий еще с несколькими друзьями. Несколько посетителей обернулись на них, и они притихли. Официанты в черно белой форме с красными галстуками копошились, разнося заказы и собирая грязную посуду. Колин продолжал есть, не отрываясь от телефона, его мало волновало происходящее вокруг и за нашим столиком в том числе. Тед ухмылялся и тоже продолжал есть. Кажется, он единственный кто понимал, что здесь происходило, но молчал.
  -- И чем же она тебя так утомила? - Поинтересовалась блондинка, смотря то на него, то на меня.
  -- Собой. - Кратко ответил парень. - У меня и так много работы, а тут еще она сбегает, как появляется момент и мне приходится ее все время искать.
  -- Я могу тебе сегодня помочь расслабиться... - Барби прикоснулась к нему рукой.
  -- Не сегодня!
   В одном я была уверена точно, Макс не проведет эту ночь с ней. Но неужели это, потому что мы сделали несколько минут назад? Он воспользовался мной, что бы, не идти к ней? Или все получилось случайно? Но почему тогда парень не хочет уделить время своей девушке, рас уж пообещал это? А что, если предположить, всего на мгновение, что я ему нравлюсь? Хотя нет, мною больше всего воспользовались, а я позволила этому случиться, так как сама этого хотела.
  -- Барби, поговорим позже, а сегодня я хочу отдохнуть. - Макс вытер лицо и руки салфеткой и поднялся. А ты, пойдешь со мной. - Он указал на меня и кивнул головой к выходу.
  -- Но...
  -- Немедленно! - Парень направился к дверям.
   Я молча поднялась и последовала за ним. Мы молча поднялись лифтом в пентхаус. Прошли в гостиную и остановились. Я не понимала, что происходит и чего он хотел.
  -- То, что между нами произошло...
  -- Тоже ошибка? - Перебила его я, заставив посмотреть на себя.
  -- Если ты хочешь так думать, то это твое право.
  -- Если ты хочешь меня попросить держать это в секрете, то я и так это поняла, можешь не волноваться.
  -- Будешь сегодня спать на диване, как и хотела. - Сообщил Макс и скрылся за дверью своей комнаты.
  -- Ей... - Я ворвалась следом. - Значит, ты воспользовался мной, а потом на диван выгнал? Почему ты такой жестокий по отношению ко мне? У тебя все, что со мной связано это ошибки, случайности и так далее.
  -- А что ты от меня хочешь? Любви? Поддержки? Отношений? У меня нет души, я не умею чувствовать, я всегда получаю то, чего хочу, я всегда так жил и всегда так буду.
   Я не выдержала, подошла к нему и ударила по лицу так, что удар эхом разлетелся по комнате. Боль и обида взорвались во мне, накопившись за все это время.
  -- Я не игрушка и если ты подтолкнул меня к постели этой нашей связью, то не нужно потом с грязью мешать. Мог бы отправиться к своей кукле и утолить свои потребности. Я с первых дней тебя любила и боготворила, с первой встречи мечтала о тебе. Даже после того как ты убил меня, я продолжала тебя любить, но сейчас, пора остановиться. Хочешь моего уважения и послушания? Попробуй для начала сам меня слушать и уважать, покажи пример.
   Макс был удивлен и стоял как вкопанный. Мое поведение застало его врасплох, а сказанные слова повергли в шок. Миллион эмоций бушевали у меня внутри, и парень их чувствовал как собственные. Высказавшись, я почувствовала себя лучше и ушла в гостиную, а потом вышла на террасу. На город опускалась ночь, но он не спал, а начинал мерцать тысячами неоновых реклам. Хотелось плакать, но я сумела себя сдержать. Через несколько минут пришли ребята, Барби была с ними. Не пойму, у нее, что вообще никаких дел нет, потому что постоянно ходит за ними хвостиком. Или она решила пойти другим путем, если Макс не пойдет к ней ночевать, то блондинка сама к нему пришла? Хотя, что хотят то пусть и делают, а мне уже надоело мучиться и страдать. Вот если бы не эта связь, все было бы куда проще.
   Я спряталась в углу, усевшись в мягкое кресло и укрывшись мягким пледом. Не хотелось, что бы меня кто-то беспокоил или трогал. Я и тут могу переночевать. Даже у домашних питомцев есть место для ночлега, а мне придется радоваться тому, что есть. Все так сложно, не умереть и не жить, вроде и свободна, но на коротком поводке. Я понимаю, что не входила в планы Макса, но неужели теперь нужно издеваться надомной? Город потихоньку утихал, да и в гостиной не было никого слышно уже как полчаса. Все разошлись спать. А Макс, наверное, развлекается со своей куклой, а парни спокойно спят в своих кроватях. Я умостилась поудобнее в кресле, еще лучше закутавшись в плед и вскоре уснула.
  

5 глава

  
  -- Алиса, просыпайся. - Я вздрогнула и, открыв глаза, увидела перед собой Сема. И лишь спустя несколько секунд поняла, что нахожусь в его комнате, в кровати.
  -- Что я здесь делаю?
  -- Ночью опять начался дождь, но я успел тебя принести сюда. Не волнуйся, я спал на диване. - Он указал на красный угловой диван, стоящий у окна.
  -- Спасибо тебе. Но ты ведь не будешь меня так каждый раз носить.
  -- Если хочешь, можешь ты спать на нем или здесь, со мной. Просто я не смогу высыпаться на диване. - Уточник парень, когда заметил мой удивленный взгляд.
  -- Я согласна на диван. И хочу извиниться за свое поведение. Я знаю, что обидела тебя, так что извини.
   Парень улыбнулся и сел рядом со мной. Достал телефон и что-то прочитал, после чего спрятал обратно. Повисло неловкое молчание. За окном ярко светило солнышко, а противоположные дома отражали его. Я немного загрустила, кажется, мне не смогут простить, кажется, я испортила отношения с Семом.
  -- Составишь мне компанию за завтраком? - Внезапно поинтересовался парень.
  -- Буду только рада этому. Но мне бы сначала привести себя в порядок.
  -- Я рискнул и перенес все твои вещи сюда. У тебя нет своей комнаты, так что я готов поделиться своей.
  -- Спасибо. - Сем избавил меня от необходимости опять заходить в комнату Макса. Интересно, как он отреагировал на это? Наверное, с облегчением, желая как можно быстрее спихнуть меня другу.
  -- Одежда и обувь в гардеробной, косметика и прочее в ванной, остальное сама решишь куда сложить. - Сем поднялся и уже у самой двери остановился и обернулся. Тебе не помешало бы обновить гардероб, ходить в одном и том же, как то не красиво для молодой девушки.
  -- Я бы не против, только у меня нет денег.
  -- Положись на меня. Собирайся пока что, а я закажу завтрак в номер, поедим на террасе, там тепло и свежо. - Парень ушел, сверкая улыбкой.
   Он все время такой дружелюбный, заботливый и беспокоится обо мне, а я его обижала, игнорировала, не обращала внимания. Может мне стоит пересмотреть свое отношение к этому парню? Его голос неразборчиво слышался с гостиной. А я поспешила в душ. Привела себя в порядок, переоделась, нанесла легкий макияж, а волосы оставила распущенными. Одежду Макса я сложила в черный пакет и спрятала вглубь шкафа, выбросить не хватало смелости, но и носить больше не хотелось.
   Я заправила кровать, взбила подушки и сложила на краю связанный плед. Затем подошла к комоду, рассматривая несколько фотографий. Вот здесь вся группа на вручении первой своей награды. А вот Сем в кругу полутора десятка фанаток. Оно вызвало теплую улыбку. А вот он с родителями и младшей сестрой. Это фото было таким позитивным и пропитанно добром. Я взяла его в руки, и вдруг что-то выпало, спрятанное за ним. Это было совсем другое фото. Я перевернула его.
   ''Мама, папа и четырехлетняя младшая сестра Мери. 1912 год''
   Два таких похожих фото, но люди были разные. Что бы это могло значить? Я немного растерялась, а когда появился Сем, чуть не уронила рамку на пол, но успела ее поймать.
  -- Извини, я тут просто смотрела...
  -- Ничего. - Он забрал у меня фотографии, сделал все, как было раньше и поставив на прежнее место, добавил. - Пошли завтракать, еду уже доставили.
   Мы вместе уселись за столиком на террасе, где уже стояли блинчики с джемом, тосты и чай. Я понимала, что мне не нужно было трогать его вещи, и я ничего не искала, это просто случайность. Но мне не давали покоя эти два разные и одновременно похожие снимка. У парня было две семьи? Что за секреты он хранил из своего прошлого или возможно нынешнего? Было жутко интересно, но спросить не хватало храбрости, да и наглости тоже. Завтракать на террасе было куда приятнее, чем внизу в ресторане. Нет косых взглядов, постороннего шума, и воздух был свежим после ночного дождика. Да и с Семом было спокойно и очень комфортно.
  -- Фото, которое ты нашла, это фото моих настоящих родителей. Их уже давно нет в живых. А сестра умерла тридцать два года назад в возрасте семидесяти восьми лет. - Внезапно рассказал он.
  -- Если ты не хочешь об этом говорить, то...
  -- Хочу. - Парень отставил пустую тарелку и взял в руки чашку с чаем. - Вампиры бессмертны, хотя их тоже можно убить, но суть не в этом. - Когда я стал таким, я долго никому не признавался. Вел себя как обычно, но изменения во мне начали замечать другие. Я раскрыл свой секрет матери спустя два года. Я знал, что она меня не предаст и подскажет, что делать дальше. - Он сделал глоток чая. - Отцу и сестре я ничего не рассказывал, мы решили это сохранить в тайне. Мать предложила всех обмануть и отправить меня по работе в другой город, туда, где меня никто не знал и я согласился, но я больше не должен был возвращаться домой, никогда. Я мог писать, звонить, присылать открытки, но не более. И это решение было правильным. Родители старели, сестра взрослела, а я как будто замер на месте.
  -- Ты же мог обратить их и быть с ними всегда.
  -- Я предлагал это матери, обратить всю семью, уехать в другое место, но она наотрез отказалась. Сказала что они уже старые с отцом, что всегда мечтали седовласыми стариками заниматься внуками. Да и я бы просто не смог забрать их жизнь. Фото, которое ты видела, последнее которое было сделано перед моим отъездом.
  -- И что было дальше?
  -- Первые несколько лет я звонил или писал письма, рассказывал о своей новой жизни. Спустя несколько лет перестал звонить и только писал, потому что время шло, а голос оставался прежним, детским. - Заметив мой вопросительный взгляд, парень улыбнулся. - Неизменяющийся голос начал вызывать подозрения у отца. А спустя одиннадцать лет он умер. Вскоре сестра вышла замуж и уехала в другую страну, а мать осталась одна. К этому времени я уже сменил несколько городов и кучу работ. Как только я обустроился на новом месте, предложил матери переехать ко мне, но она отказалась, а потом перестала отвечать на мои письма и на звонки. И лишь спустя где-то две недели я узнал, что она умерла. Сестра отказалась со мной общаться, ведь я так и не попрощался с родителями, не приезжал на похороны и никого ни разу не навестил с того момента как уехал с родительского дома.
  -- Значит с того момента ты ее больше не видел? - История Сема тронула меня до глубины души.
  -- Видел. Я скопил денег, узнал, где она живет и переехал сам туда жить. Пять лет мы жили в одном городе, я даже иногда видел ее с мужем и детьми, иногда одну. Спустя одиннадцать лет я переехал в другой город, а спустя сорок лет вернулся туда обратно. Сестра очень постарела, волосы стали белыми как снег, лицо покрылось морщинами, а глаза оставались как всегда добрыми. Я показался ей на глаза всего один раз, в парку, мы сидели друг напротив друга. Она видела меня, смотрела так пристально, не веря собственным глазам, и когда направилась ко мне, опираясь на палочку, я исчез. А спустя несколько лет она умерла.
  -- А что ее дети?
  -- Думаю, она ничего им не рассказывала обо мне, потому что когда я был в том городе последний раз, я встретился с ее сыном, у которого уже была своя семья, милая жена и дочь похожа на мою мать в детстве. Мы столкнулись в кофейне лицом к лицу, случайно, он прошел мимо меня словно мы чужие люди. Его сестру я ни разу не видел, хотя если признаться честно, то и не пытался ее найти. В одном из своих новых путешествий я встретил Колина. С первых минут мы подружились, в тот момент он уже тоже был вампиром. И очень сильно увлекался барабанами. Я же увлекался игрой на гитаре. У нас сразу появилось много тем для обсуждения. Как-то раз мы решили попробовать себя в роли музыкантов, выступали в кафе, на улицах и начали путешествовать вместе. Спустя несколько лет нас увидел Макс. Мы разговорились, рассказали друг другу про свои жизни, быстро даже как-то подружились и решили создать свою группу. Хотя, честно говоря, это было предложение самого Макса. Создали несколько совместных песен и начали посещать кастинги, выступали на шоу и в итоге пришли к тому, что имеем сейчас. Когда о нас узнали другие вампиры, то пригласили жить в этом городе, где много таких как мы, где можно быть самим собой, не скрываться и не прятаться как в обычном мире.
  -- В этом городе живут одни вампиры? - Я догадывалась об этом, но не была уверена, да и говорить пока о встрече с Норином не решалась.
  -- В отеле живут практически одни вампиры, одни приезжают, другие уезжают, еще есть постояльцы. А за его пределами и обычные люди, и колдуны, ведьмы, ясновидящие, очень много тех, кто отличается от обычных смертных людей.
  -- А кто тебя обратил и почему?
  -- Это была девушка, очень красивая. - Сем улыбнулся, вспоминая тот момент. - Она прогуливалась в парке, а я тогда возвращался от друзей. Она соблазнила меня своей неописуемой внешностью, а потом напала, я пытался отбиться, но она была сильней. А на следующее утро я очнулся за городом на свалке мусора. Родителям сказал, что на меня напали и оглушили. И что в полицию не стоит обращаться, чтобы не навлечь на семью беды. В тот же вечер я впервые испытал жажду и утолил ее на одной из наших коров.
  -- Ты убил ее? - Этот вопрос вырвался сам по себе.
  -- Нет, я сумел совладать с собой и остановился.
  -- Значит, ты никогда и никого не убивал? - Думаю, Сем понимал, что я задам этот вопрос рано или поздно.
  -- Убивал. - Когда парень увидел мой испуганный взгляд, сразу добавил. - Это было несколько раз. Я убивал насильников, а однажды когда меня хотели ограбить, вора я тоже убил. А позже прочитал в газете, что этот вор всегда убивал своих жертв.
  -- И каково это, убивать? Это страшно? - Даже не знаю, почему спросила об этом.
  -- Нет. Но после первого убийства меня некоторое время мучило чувство вины. Но когда понимаешь, что это был плохой человек, то становился на много проще. Ведь их смерть спасение для других. А еще у таких вот людей кровь горькая и отвратительная, словно в нее подмешивали полынь. Когда вампир пьет кровь своей жертвы, он может увидеть жизнь этого человека, а еще испытать чувства, которые испытывал он.
   Я видела, что Сем не хотел говорить об этом, меня вообще удивило, почему он решил рассказать мне историю своей жизни. Я даже представить не могла, сколько ему пришлось пережить.
  -- А почему у тебя в рамочке стоит фотография чужих людей? Почему ты прячешь настоящую?
  -- Понимаешь, когда мы стали знаменитыми, мы для всего мира ведь были обычными людьми. Вопрос о родителях, семье, быту и нашей жизни трудно скрыть. Макс предложил каждому из нас выбрать семью, по максимуму схожей с нашей. Мы им немного подчистили память, внесли себя в их жизни. - Заметив мое удивление и какое-то неодобрение, он тут же добавил. - Я выбрал бедную семью, и теперь они живут хорошо. У новых родителей появилась хорошая работа. Сестра поступила учиться туда, куда всегда мечтала. У нее даже имя такое же, как у моей настоящей сестры -- Мери. Возможно, это жестоко с нашей стороны, влезать в чужую семью, но мы компенсируем это деньгами и всевозможной помощью. Все они живут лучше, чем жили раньше.
  -- Так ты специально выбрал именно их?
  -- Нет, случайно, я вообще-то хотел выбрать совсем другую семью, но в последний момент увидел Мери. Над ней тогда подшучивали ребята, издевались и даже обзывали беднячкой, которая не могла позволить себе купить новую одежду. У нее даже денег на обеды не было, а семья не всегда могла позволить купить домой еду. Именно тогда я изменил свое решение и выбрал их семью.
  -- Ты пытался искупить грехи прошлого в этой семье, помогая им?
  -- Да.
   Повисло молчание. Эта история о его семье имела две стороны, эгоистичную и добрую. После этого рассказа мы с Семом словно стали ближе. Он открыл мне свою душу, поделившись самым сокровенным. Солнышко поднималось выше, а с завтраком уже давно было покончено. Не знаю, никак не могла понять, скучает ли парень за прошлой жизнью, за настоящими родителями. И вообще если бы время можно было бы вернуть вспять и представься Сему выбор, стать вампиром или нет, что бы он выбрал?
  -- А как другие ребята стали вампирами? - Спустя несколько минут спросила я, что бы как-то разорвать наше молчание.
  -- Ну, Колин рассказывать об этом не очень любил, и его история всегда была короткой. Он встречался с красивой и милой девушкой, даже жениться на ней хотел. Поехал в соседний город на работу, что бы заработать денег на кольцо и сделать ей красивое предложение. А когда приехал за день до назначенного дня возвращения, то увидел ее с другим.
  -- Она ему изменила?
  -- Изменяла и не первый раз. Ну, Колин был не богат, но и не беден, а второй был с богатой семьи, вот она и сбежала, предав его. У Колина было разбитое сердце, он напился в баре и, изложив свою историю бармену, дополнив ее тем, что будь у него возможность отомстить ей, он бы и душу дьяволу продал за это. И его желание исполнилось.
  -- Каким образом?
  -- В ту же ночь его и обратили, когда он возвращался домой. Три парня, с музыкальной группы как раз путешествующие по миру в поиске чего-то нового. Спустя неделю его представили как нового барабанщика. Колин стал знаменитым, богатым и очень привлекательным. Та девушка пыталась вернуть его, но была отвергнута и названа предательницей. А спустя несколько лет, когда желание отомстить осуществилось и отступило, он ушел с группы. Ему это далось с большим трудом, но парни его отпустили. Спустя много лет мы и познакомились.
  -- Именно поэтому Колин такой молчаливый, закрытый и зациклен на себе?
  -- Да, а еще он не верит больше в любовь, поэтому меняет девушек как носки, не веря в их чувства. Его сердце по-прежнему разбито и холодно. И его можно понять. После обращения наши чувства обостряются, усиливаются во много раз. Думаю, что былая боль его так и не отпустила.
  -- Теперь-то все понятно и его поведение, и его отношение. А я его осуждала, не зная корень всему этому. - Я вздохнула и откинулась на спинку. За это утро я услышала столько нового, изменяющее мое понимание о парнях.
  -- А Макс и Тед, что насчет них?
  -- Мы этого не знаем, они никогда не говорили об этом. Кое-что они конечно рассказывали, но мне кажется, это была не правда. Но мы никогда не требовали рассказывать нам что-то. Нас всех все всегда устраивало и не важно, что у кого было, до нашей встречи. Если кто-то вдруг пожелал бы высказаться, то мы всегда готовы были выслушать и поддержать друг друга.
  -- Понятно. - Вздохнула я, молча перебирая пальцами фантик от конфеты.
  -- Алиса, а ты не хочешь мне рассказать что-то о себе?
  -- В смысле?
  -- Ну, например свою жизнь до обращения и что привело тебя к тому, что ты стала одной из нас.
   Промолчать и ничего не сказать будет грубо, Сем доверил мне историю всей своей жизни, думаю, даже парни не знают всего, что услышала сегодня я. На самом деле мне хотелось поделиться своей историей, но я боялась как он отреагирует на нее. Вдруг осудит или что-то не понравится? А что если он во мне разочаруется или даже за что-то возненавидит?
  -- Если ты не хочешь...
  -- Хочу!
  -- Но тебе страшно? - Я кивнула. - Успокойся, я не буду осуждать тебя или твои поступки. Наоборот, может быть я смогу чем-то помочь или что-то подсказать. - Сем вселял в меня уверенность и защиту, располагал к себе.
  -- Я жила и работала с подругой Дженни. Моя семья состоятельная, но вот я выросла избалованной и после школы меня предоставили самой себе. Живи и работай, стань самостоятельной -- говорили они мне. Заочное обучение мне не давалось, как я не старалась, времени просто не хватало. Но подруга меня всегда поддерживала и помогала. И если бы я тогда послушалась ее, то меня бы здесь не было.
  -- Что ты имеешь ввиду? - Приподнял бровь Сем.
  -- Как только ваша группа появилась, вы мне сразу понравились и очень сильно. Я влюбилась в Макса с первого взгляда. - Я очень внимательно смотрела на парня, произнося эти слова. - Впрочем, как и многие. Я всегда покупала ваши диски, следила за вашей карьерой в интернете. Мне было интересно все, что с вами происходило. Вот так я и стала Фанаткой.
  -- Значит, твоей подруге мы не нравились? - Улыбнулся Сем.
  -- Ну как сказать. У нее совсем другие музыкальные вкусы, но моя увлеченность вашей группой ее ужасно раздражала. Я так сильно хотела увидеть Макса вживую, рядом, что придумала этот дурацкий план, уничтоживший всю мою жизнь. Я обманом пробралась в отель как доставщик еды с нашего кафе. И войдя к нему в номер, увидела его с девушкой.
  -- Макс решил тебя убить, потому что ты поймала его в постели с девушкой? - Он расхохотался.
  -- Я его поймала как вампира.
  -- Ах вот в чем дело. - Смех сменился на понимающее выражение лица.
  -- Мне тогда удалось сбежать. Я была так сильно напугана, все перевернулось с ног на голову. Для меня это был шок. Я никому ничего не рассказывала, я думала вы меня не найдете, что после концерта уедете и я смогу жить своей прежней жизнью дальше. Я сорвала все плакаты, не хотелось больше его видеть. А спустя несколько дней Дженни сказала, что ее хороший знакомый приглашает нас отдохнуть в клуб. - Когда я начала говорить об этом, парень сразу начал улыбаться. - Я так понимаю, что с этого момента ты уже все знаешь?
  -- Дальше знаю. Это все словно вчера произошло.
  -- Вы уже так делали раньше?
  -- Ну, мы обычно в таких моментах или подобных просто подчищаем память людям. Но если обстоятельства были более серьезными, то да, приходилось даже убивать. Коррекция сознания человека иногда не получалась, были даже такие случаи что память к людям возвращалась. Так что всегда нужно быть очень внимательным.
  -- Значит, я была одной из тех, к кому могли вернуться воспоминания?
  -- Именно. К тому же мне кажется, Макс просто хотел тебя убить. Он ужасно не любит когда суются в его личную жизнь.
  -- Тогда почему он не запер входную дверь, а оставил ее открытой?
  -- Сейчас глупо искать виновных. Возможно, именно поэтому он и относится к тебе так, плохо не смотря на то, что ты его так сильно любишь.
  -- Но я...
  -- Можешь не оправдываться. Это уже было давно понятно. Для Макса ты случайность, ошибка, а еще фанатка, поймавшая его за питанием, да еще и ставшая одной из нас. Он всегда был таким холодным. Даже с Барби, с которой он уже три года, если не больше. У тебя есть шанс начать все с чистого листа, найти саму себя в этом мире, а я могу быть рядом, другом, опорой, советником.
   Сначала я хотела отвергнуть его предложение, но я столько раз уже его отвергала, а ведь именно Сем всегда был рядом и помогал, поддерживал, подсказывал. Он же не предлагает мне встречаться или замуж за него выходить. Возможно, стоит принять его руку помощи как друга.
  -- Я согласна попробовать, главное не спешить, не торопи меня и не проси того, чего я не смогу тебе дать или буду не готова. Согласен?
  -- Согласен. А сейчас к самому интересному. Так как у меня сегодня есть свободное время до трех часов дня. Пошли за покупками.
  -- За покупками? - Переспросила удивлено я.
  -- Да, обновим твой гардероб, сделаем что-то с волосами и ногтями. Хочу тебя порадовать.
  -- Но...
  -- Отказ не принимается, пошли.
   Сем схватил меня за руку и просто потащил за собой к лифту. А когда мы спустились вниз, то добавил.
  -- Я отпущу твою руку, но пообещай, что пойдёшь со мной сама. Или мне придется держать тебя и ходить так с магазина в магазин.
  -- Хорошо, я не буду сопротивляться. - Улыбнулась я и мы, преодолев холл, пошли за покупками.
   Парень подготовился заранее, оделся так, чтобы его не узнали. Кепка, обычная одежда и солнечные очки. Я впервые пошла по дорогим и модным магазинам и цены, которые были на этих вещах, меня шокировали. В прошлом мне бы пришлось работать несколько месяцев, что бы приобрести самую дешёвую вещь, типа обычной белой футболке. Но Сем собрал в охапку кучу вещей, от обычных футболок до платьев и отправил меня в примерочную. Я одевала все по очереди и выходила ему показывать. Что-то ему нравилось, а что-то и нет. Так что в итоге мы купили одно вечернее платье черного цвета. Тугой корсет и пышная юбка до колен, без бретелек, корсет украшали мелкие камушки. А еще две футболки, майку и пару джинсов. Затем мне было представлено несколько пар обуви и вся на каблуках. Красные туфли на шпильке были украшены камнями и очень подходили к новому вечернему платью. Вторые на более низком каблуке подходили к купленным сегодня джинсам. Чисто черные, без украшений, строгие.
  -- Сем, это все слишком дорого. - Шепнула ему на ухо я, увидев общую суму на кассе.
  -- Это мелочи, поверь мне. - Улыбнулся он в ответ и рассчитался за покупки кредитной картой.
  -- Возвращаемся?
  -- Пока что нет. У меня для тебя еще несколько сюрпризов.
  -- Все это очень странно, когда столько денег тратят именно на меня. Ты уж прости, но я не привыкла к такому.
  -- Я же делаю это по собственному желанию. - Сем улыбнулся и дал понять, что все хорошо.
  -- Ладно. Я ведь согласилась тебе открыться и довериться. - Сдалась я и последовала за ним.
   Следующим местом, куда мы пошли, был салон красоты. Там привели мои волосы, лицо и руки в порядок и уже через два часа я выглядела как новая копейка. Шопинг, салон, все это было потрясающе, я даже на мгновение почувствовала себя самой настоящей знаменитостью, и это было потрясающе.
   Ближе к часу дня Сем повел меня в местную пиццерию. Мы заказали большую пиццу с двойным сыром, грибами, помидорами, оливками и курочкой. А еще сок и по шоколадному маффину. Но когда парень ушел рассчитаться на кассу, я увидела на противоположной стороне улицы цыганский магазин. Не знаю почему, но он привлек мое внимание. Цыганки могут заглянуть в будущее, гадать и колдовать.
  -- Вампиры с ней не связываются. - Сев передо мной сообщил Сем, переводя взгляд на себя.
  -- Да я и не думала ничего...
  -- И никогда не думай о ней или тем более о походе туда, это опасно, поверь мне.
  -- Хорошо.
  -- Ну, пора возвращаться, у меня еще есть дела. Мне было очень приятно проводить с тобой это время, надеюсь это не в последний раз.
  -- Мне тоже все очень понравилось. Спасибо тебе за сегодняшний день, Сем. - Я обняла парня и через минуту отпустила. Надеюсь, он не думал, что я его буду целовать.
   Когда мы вернулись в отель, я почему-то загрустила, мне предстояло вернуться в пентхаус, где я буду одна. Перед лифтом мы остановились.
  -- Я подниматься не буду, мне уже пора. Надеюсь, ты сможешь подняться сама без приключений и никуда не ходи. Тебя здесь никто не знает, и могут появиться проблемы. Обещаешь мне? - Забота парня растапливала мое отношение к нему. Я даже не успела сообразить, как он поцеловал меня в голову как целуют маленьких детей или любимых. После чего Сем ушел.
   Двери лифта захлопнулись передо мной и отправили меня наверх. Парень предложил пока пожить у него в комнате, поэтому покупки я отнесла именно туда. Пентхаус был огромным и пустым, никого не было и навеивало одиночество и тоску. Где сейчас находились ребята, я не знала. Покупки разбирать я пока не хотела, просто вышла на огромную террасу, соединяющую две спальни и гостиную между собой, и посмотрела вниз. На кипящую жизнь. Прохладный ветерок теребил волосы, привлекая мое внимание, подхватив что-то красное и неся его высоко над улицей, между домами в сторону пиццерии. К магазину цыганки. Но Сем запретил даже думать о ней, не то, что туда даже наведываться. Но возможно она будет знать то, что меня интересует? Я все еще многого не знаю, да и мне не особо спешили что-то рассказывать. Макс все время злился на меня, кричал, оскорблял и не давал забыть о том, что я ошибка и случайность. Хоть и сумел подарить несколько незабываемых моментов. Если я все же схожу к этой цыганке и задам несколько вопросов, то ничего плохого ведь не случится, да и знать об этом другим не обязательно. Так что, не теряя времени, я отправилась в тот самый магазин. Я прятала лицо от прохожих под капюшоном, не встречаясь ни с кем взглядом лишь изредка поднимая голову. Я спешила охваченная желанием узнать то, что меня интересовало. Но перед самой дверью я почему-то остановилась, охваченная непонятным страхом. Но собравшись силами, вошла внутрь, разрезав тишину звоном дверного колокольчика. Внос сразу же ударил запах горящих свечей с какими-то травами. Вокруг было много разных украшений, вещей, оберегов. Приглушенный свет создавал мистическую обстановку. Еще здесь было много старинных ваз, чашек и урн для праха. Глаза разбегались по сторонам от удивления и интереса. Все блестело и мерцало, кружилось и привлекало взгляд. Обстановка была дружелюбной и я расслабилась, пройдя вперед, осматриваясь по сторонам. На одной из стен полукругом висели сушеные растения. Вот ромашка и мята, и еще какие-то неизвестные мне цветы. Аромат был приятным, но быстро надоедал. На одной из полок с правой стороны красовались, переливаясь, разнообразные кристаллы и какие-то камни. Эта цыганка точно понимала, чем занималась и возможно сможет мне помочь. Едва я подумала, что нахожусь здесь одна, как появилась женщина лет сорока, вынырнув из подсобки. Она была одета как истинная цыганка, много украшений и ярких оттенков, напоминающая персонажа индийских фильмов. Сначала улыбнувшаяся мне но, подойдя ближе, ее улыбка померкла.
  -- Здравствуйте. - Мило улыбнулась ей я.
  -- Ты вампир. И ты посмела войти в мой магазин?
   Лицо цыганки окрасила злость и ненависть. Она обошла меня и указала на дверь, все еще с подозрением посматривая мне в глаза. Но я не собиралась так легко отступать и сдаваться.
  -- Я слышала, что, такие как я, не приходят сюда...
  -- А ты знаешь почему? - Женщина повернулась и посмотрела на меня презрительно холодным взглядом.
  -- Нет, я...
  -- Потому что, такие как я, могут вас уничтожить. Мы можем заставить вас испытать такую боль, что вы будете мечтать о смерти.
  -- Послушайте меня, пожалуйста, я не пришла сюда искать проблем или неприятностей, мне нужна ваша помощь.
  -- Я не помогаю кровососам, и лучше уходи по добру пока не поздно. - Она открыла дверь.
  -- Это жестоко. Я последовала воле сердца и меня убили, а потом я стала вампиром и пленницей. И когда нашелся человек, который возможно мне может помочь, то гонит меня прочь. Не могу умереть, но и не живу, ну что же тогда. - Я направилась к двери, опустив глаза. - Извините, если побеспокоила вас, больше не потревожу.
  -- Стой. - Почти, перед тем как я собиралась переступить порог, проговорила она. - Я выслушаю тебя. Но нам лучше поговорить в подсобке. - Женщина закрыла дверь и пошагала вглубь магазина, указав, что бы я пошла следом за ней.
   Преодолев небольшой коридор, освещаемый всего одной тусклой лампой, из-за которой практически не рассмотреть картины на стене, мы свернули в дверь справой стороны и оказались в небольшой комнате с двумя окнами под потолком. Здесь были стеллажи с коробками, непонятные книги, вещи, предназначение которым я не знала. Много всего, даже одежда, обувь, украшения. Все хранилось в маленькой коморке примерно три на три метра. А посередине стояло два кресла и не большой круглый столик, на котором стояло недопитое кофе.
  -- Присаживайся.
   Я молча села в кресло с левой стороны, а цыганка села напротив. Я чувствовала ее силу и опасность, теперь понятно, почему, таких как она боялись. Было немного дискомфортно и появилось напряжение, но я изо всех сил пыталась выглядеть спокойной и расслабленной.
  -- Спасибо, что согласились меня выслушать. Мне и правда нужна ваша помощь или по крайней мере совет.
  -- Вампиры никогда не приходят с таким ко мне, мы две разные расы, не ведущие дружбу между собой. Я бы сказала наоборот, что мы враждуем.
  -- Почему? - Это и правда, было интересно.
  -- Не важно, речь сейчас не об этом. Ты хотела мне что-то рассказать.
  -- Конечно. Дело в том, что я стала вампиром случайно. Обращение было незапланированным и не уговорено ранее. Все думали, что я умерла, но утром я открыла глаза. - Начала свой рассказ я, вспоминая события того вечера и утра. - Ноги меня сами привели к тому вампиру. Стоит отметить, что они все были шокированы, увидев меня. Но оказывается, нас связало непонятными узами, он всегда знает, где я, может влезть ко мне в голову, указывая. А еще, если ранить меня, то рана появляется и у него, вместе с чувствами, которые испытываю я. Мы чувствует эмоции друг друга.
  -- И кто же этот вампир? - Спросила заинтересованно она, посмотрев на меня.
  -- Это важно? - На самом деле я боялась называть его имя. Я не знала, как отразится в будущем на нас. Вдруг эта цыганка решит убить меня, прикончив тем самым Макса. Я же ее совсем не знаю, да и вампиры ее не любят неспроста.
  -- Если тебе нужна моя помощь, то я должна знать кто он.
  -- Макс Ланц. - Спустя минуту проговорила я, рискнув всем.
   Женщина отвернулась и глубоко вздохнула. Я не знала, как это понимать. Сердце бешено застучало, но я должна была хранить спокойствие, иначе Макс все почувствует и начнет меня искать, а я так и не узнаю ничего. Взяв свои эмоции под контроль, я просто сидела и ожидала, пока на меня обратят внимание. Прошло несколько минут напряженного молчания. После чего цыганка поднялась и подошла к стеллажу с книгами. Провела пальцами по корешкам и достала одну, покрытую пылью, старую и затертую книгу.
  -- Такая связь возникает исключительно редко, настолько редко, что почти нигде об этом не упоминается. Другие были бы очень рады такой связи.
  -- Если бы я смотрела на это все со стороны то, наверное, так же думала. Но все не так хорошо как может показаться на первый взгляд.
  -- Ты его любишь? - Странный вопрос заставил меня занервничать. Но я очень нуждалась в помощи и уже была готова говорить обо всем.
  -- Настолько сильно, что эта любовь убила меня.
  -- А потом вернула к жизни.
  -- Не понимаю.
  -- Я тоже этого никогда не понимала, но одно знаю точно. Причина твоих проблем это твоя любовь к нему. Это одна из главных причин вашей связи.
  -- Но это было раньше. Теперь я его не люблю...
  -- Можешь это говорить себе перед зеркалом, но не мне и не тому что происходит. Если бы любовь исчезла, то связь между вами, думаю, тоже разорвалась бы.
  -- Значит...
  -- Именно. Либо ты его по-настоящему разлюбишь, либо отказаться от чувств навсегда. - Маргарет говорила и вела себя уверенно, листая ту самую книгу, что достала с полки.
  -- Отказаться от чувств? - Меня напугало то, что я услышала.
   Как вообще возможно отказаться от чувств? Как можно жить, ничего не чувствуя? Но если ты вампир и тебе иногда приходится убивать, а еще ты вертишься в мире шоу бизнеса, то отвлекаться на чувства некогда. И лучше тогда их закупорить в коробочку и спрятать в дальнем углу шкафа.
  -- Любой из вампиров может найти в себе такую кнопку, отключающую и включающую эти чувства. Но когда идет речь о любви, то тут уже все совсем по-другому. Невозможно заставить любить или разлюбить. Как только ты лишишься этих чувств, ваша связь прервётся навсегда, и даже если потом ты вернешь их, связь не восстановится, если уже была разорвана.
  -- И как это сделать?
  -- Я могу приготовить зелье, тебе его останется лишь выпить и немного перемучиться, и боль будет просто ужасной, поверь мне. Но после этого ваша связь разорвется навсегда.
  -- И во сколько мне это обойдется? Надеюсь, вы понимаете, в каком я нахожусь положении.
  -- Совершенно бесплатно. Придет момент, когда мне понадобится твоя помощь, и ты сможешь вернуть мне долг.
  -- И долго будет готовиться это ваше зелье? - Приближалось время возвращения в отель, потому что скоро вернутся парни и мне в этот момент нужно быть там. Я начала чувствовать Макса и его подозрения.
  -- Мне нужно собрать все нужные ингредиенты, подготовить их и приготовить. Я думаю... Недели две и оно будет готово.
  -- Хорошо. Спасибо вам большое, но мне уже пора, пока не заметили моего отсутствия. - Я поднялась и быстрым шагом покинула магазин.
   Маргарет всего лишь закрыла за мною дверь и провела обеспокоенным взглядом. Я спешила в отель, пытаясь не привлекать к себе внимания, радуясь, что нашла способ разорвать нашу связь. Но если цыганка знает об этом, почему ребята не обратились к ней за помощью и мне запретили подходить к этому магазину? Не думаю, что Макс специально пытался сохранить эту связь, она ему ни к чему, лишь отвлекает и мешает, а потом еще и срывается на мне словно во всем виновата только я. Если ему некогда с этим разбираться, то я ему помогу, и как только зелье будет готового я разорву эту чертову связь и сбегу подальше. Только вот, наверное, разобью Сему сердце, но я не буду ничего чувствовать, поэтому все получится с лёгкостью.
  -- Красотка, нам нужно поговорить. - Вырвал меня из раздумий Норин, схватив за руку и потянув за собой.
  -- Отпусти меня, нам не о чем разговаривать. - Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Его хватка была сильной, а движения настойчивыми.
   Мы были в центре холлам в отеле и сразу же привлекли к себе кучу внимания и любопытных глаз. Где-то даже вспыхнуло несколько вспышек. Кажется, ему это нравилось, но вот мне ни капельки.
  -- Нам нужно поговорить и точка, хватит привлекать к нам столько внимания.
  -- Если ты меня сейчас же не отпустишь, я закричу так, что и в соседних зданиях услышал. Отпусти меня немедленно! - Я выглядела серьезно и была готова кричать так, словно у меня душу выдирают.
  -- Что тебя связывает с Ланцем?
  -- Какая тебе разница? Это не твое дело, отпусти меня сейчас же. - Я пыталась вырваться, но у меня никак не получалось. А спустя мгновение он сам меня отпустил, смотря где-то надо мной.
   Норин сразу же отошел, а я повернулась и почти сразу уперлась носом в грудь Макса. Внутри сразу же стало спокойно, и я с облегчением вздохнула. Но он не смотрел на меня, а словно раздирал взглядом стоящего позади меня парня. Я начала чувствовать едкую злость принадлежащую не мне, но и не мне предназначенную. А спустя напряженную и бессловесную минуту Макс подтолкнул меня к ребятам и сам пошел следом за мной, понемногу остывая. Не знаю почему, но было приятно, он вступился за меня, не проронив ни слова, но его прикосновения. Эта связь сводила с ума. Это правда, я сама не смогу его разлюбить. Эти чувства и в тягость и одновременно дарили незабываемые эмоции. Смогу ли я в итоге сделать задуманное и не передумаю ли в последний момент? А что если к тому моменту что-то изменится? Или я просто тешу себя тем, что мне хочется, но никогда не случится?
   К нам были прикованы почти все взгляды. Все смотрели за происходящим, кто с равнодушием, кто с осуждением, а кто-то даже с завистью. Парни выглядели уставшими и немного раздраженными. В лифт мы вошли одни, напоследок созерцая на кучу повернутых к нам лиц. Макс вел себя спокойно и холодно, ни на кого не обращая внимания. Сем взял меня за руку и слегка ухмыльнулся, когда я на него посмотрела. Я была рада, что меня ни о чем не расспрашивают, но я чувствовала напряжение Макса и немного негатива.
   Когда мы оказались в пентхаусе, все грохнулись на мягкий диван, вздохнув с облегчением. Я же села в свободное кресло, смотря себе на руки, перебирая пальцами низ футболки. Прошло несколько минут молчания, когда Макс заговорил, откинувшись на спинку и даже не открывая глаз.
  -- Что Норину нужно было от тебя? - Голос был ровным и холодным. Остальные посмотрели на меня, ожидая ответа.
  -- Я не знаю...
  -- Но он же что-то говорил или спрашивал тебя? - Макс открыл глаза и уставился на меня. От этого холодного взгляда аж холодок по спине пробежал.
  -- Его интересовало, что нас связывает. - Увидев вопросительные взгляды, я добавила. - Его интересовало, что связывает тебя и меня. Он обнюхивал меня при первой встрече...
  -- Это не первая ваша встреча? - В его глазах сверкнули злость и подозрение.
  -- Я с ним столкнулась случайно в холле, даже не помню, о чем говорили, он что-то спросил, я хотела уйти, он схватил меня за руку, потом осмотрел и обнюхивал и...
  -- Впредь, никогда больше с ним не разговаривай, и когда видишь его, то уходи, с ним не безопасно. Ты меня поняла?
  -- А я и не ищу с ним встреч или общения, все вышло случайно.
  -- Если ты сама нигде не будешь шататься, то и проблем не будет. - Его слова были обидными и жестокими.
  -- Если бы не связь между нами, ты бы так не беспокоился обо мне. - Я поднялась и направилась в спальню.
  -- Как только я найду способ ее разорвать...
  -- Я его уже нашла.
   Стоя у самой двери, сказала я, перебив его и посмотрев с такой же холодностью в глазах. Кажется, его пыл осел моментально, а ухмылка сошла с лица. Сем с беспокойством посмотрел на меня и, поднявшись, подошел ближе, после чего мы исчезли за дверью. Макс пытался достучаться до меня в подсознание, но я закрыла его, не желая ничего слышать, хоть это у меня не особо и получалось. Но присутствие Сема для меня было спасением. Он сразу же меня обнял, прижал к себе и гладил по волосам, успокаивая.
  -- Норин и правда, не лучшая компания для тебя. Он очень опасный, так что избегай с ним встреч и тем более разговоров. - Тихо проговорил парень.
  -- Я и не искала с ним встреч или разговоров, не пойму что ему нужно от меня.
  -- Между ними уже давно идет война и причина всему этому нам не известна. Кажется, он почувствовал связь между вами, и если поймет какая она именно, то просто использует тебя, что бы навредить Максу и остальным. Пока между вами существует эта связь? тебе опасно ходить одной.
  -- Я нашла способ ее разорвать. - Отодвинувшись и посмотрев ему в глаза, сообщила я.
  -- Нашла? И что это за способ? - Сем выглядел взволнованным и ему явно это все не нравилось.
  -- Пока я не могу об этом говорить. Меня пугает Норин. Меня пугает поведение Макса и его отношение ко мне. Да и эта связь меня уже измучила, эти эмоции, это давление, вечные попытки подчинить меня и прогнуть. Я хочу освободиться от этого, хочу быть свободной, идти, куда сама хочу и делать, что пожелаю и не мучиться от эмоций другого человека и не бояться, что ко мне в голову могут влезть. Я устала, честно.
   Я говорила, сопровождая свои слова, жестами рук, злясь и одновременно пытаясь взять себя в руки. Сем смотрел на меня со стороны и, кажется, понимал меня, да и сам был бы не против, если бы эта связь, разорвалась, наконец, и разделила нас.
  -- Но ведь это не опасно?
  -- Знаешь, я даже яду готова напиться лишь бы эта связь разорвалась, даже умерла бы еще раз...
  -- Расскажешь мне об этом способе?
   Я поняла, он пытался выудить все, но я не дура, я ничего не скажу иначе мне могут помешать. Даже если это опасно, то я перемучаюсь, но разорву нить, связывающую нас и стану свободна.
  -- Но ведь потом ты мне все расскажешь? - Не сдавался Сем.
  -- Да, когда придет время, я тебе все расскажу, обещаю.
  

6 глава

  
   Прошло немного больше недели после моей встречи с цыганкой Маргарет. Нужно было наведаться к ней и узнать как дела. Но все это время меня опекал Сем. Куда бы я не пошла, и чем бы не занималась, он всегда был рядом. Макс же держался от меня подальше, но если мы пересекались в гостиной или где-то еще, то парень всегда окидывал меня холодным взглядом. Совсем не разговаривал, и не помогал, когда я нуждалась в его помощи. Тед вообще старался заниматься своими делами, не обращая внимания на происходящее вокруг. Он был поглощён своим телефоном и переписками с девушками. Часто вообще пропадал, не ночевал, а было, что приводил по несколько персон женского пола к себе в спальню и развлекались до самого утра. Мне кажется, что это слышали не только мы, но и соседи за стеной. Колин как всегда был тихим и не заметным парнем, поглощённый в свои размышления. Почти всегда сидел в своей комнате, мало с кем разговаривал, а в компании почти не отлипал от телефона. Интересно, что бы он делал, если бы его игрушка разрядилась или поломалась? Сильное и не преодолимое желание как можно быстрее разорвать нашу связь с Максом немного осела, но я не отказалась от нее. Парень больше не кричал на меня и не обвинял в разных ситуациях. И стоит подметить, что с горизонта пропала Барби. За эту неделю я ее не видела ни разу, не в нашем пентхаусе, ни в ресторане, ни на прогулках. О ней даже никто не разговаривал. Было интересно, куда делась блондинка, но говорить о ней совсем не хотелось.
   Сегодня вечером намечалась вечеринка в одном из известных клубов. Парни были главными гостями этого вечера, и отказаться не могли. Даже за такие вечеринки им платили хорошие деньги к тому же бесплатные угощения и дополнительный пиар. Единственная проблема в том, что нужно быть всем четверым выступить с тремя песнями. В это время я буду одна и это пугало Сема. Они все понимали, что я связана с Максом и меня нужно держать в безопасности. Оставаться в отеле одной было опасно, так что придется поехать вместе с ними. Особого желания, конечно, не было, но и деваться мне некуда. Я еще ни разу не была в клубе с группой, последний опыт закончился моей смертью и превращением в вампира. Было бы круто, если бы сегодняшний поход сыграл такой же интересный смысл в моей жизни. Возможно, сегодня я опять стану человеком? От этой мысли я заулыбалась, что сразу заметил сидящий напротив меня Сем. Мы как раз обедали и как всегда молча.
  -- Что тебя так рассмешило? - Поинтересовался он.
  -- Подумала о том, что в последний раз как я была в клубе, то стала вампиром. Было бы весело, если бы сегодня произошло все наоборот. - Мой ответ повеселил парня.
  -- Вампиры никогда не становятся людьми, это изменение необратимо и если ты все еще думаешь, что сможешь вернуть былую жизнь, то ошибаешься.
  -- Просто смешно. Но я уже привыкла к этой жизни. В ней есть много преимуществ, но и недостатков.
  -- Ты про Макса?
   Сема не радовали разговоры о нем и его настроение сразу же падало. Я не хотела разочаровывать парня, поэтому нужно сменить тему для разговора.
  -- Скажи, ты ведь сегодня все время будешь рядом? - Я мило улыбнулась.
  -- А ты этого хочешь? - Он тоже улыбнулся в ответ.
  -- Я впервые куда-то пойду с вами и мне страшно встречаться с такими как Норин. Я не хочу, что бы из-за меня были проблемы. Как только наша связь будет разорвана все, наконец, вздохнут с облегчением. Хочу, что бы ты этим вечером был рядом и не позволил мне попасть в неприятности.
  -- Хорошо. Я не буду спускать с тебя глаз и буду всегда рядом.
  -- Спасибо тебе большое.
   Сем был куда лучше и добрее Макса. Постоянно рядом, улыбался, помогал, никогда не кричал и не обвинял. С ним было спокойно и безопасно в любой ситуации. Несколько раз я даже думала, что лучше бы обратилась именно от него, лучше быть связанной с таким как Сем, чем с таким как этот грубый, высокомерный и самолюбивый Макс.
  
   Ближе к вечеру все начали собираться и готовиться к предстоящей вечеринке. Менеджер минут двадцать рассказывал ребятам, что им сегодня предстоит сделать. Я все слышала из комнаты. Хоть обо мне уже и знали внутри коллектива группы, я старалась не мелькать перед глазами. Пока у них шел разговор, я успела переодеться в высокие синие джинсы и красный топ. Сем появился, когда я делала себе мейкап. Выглядел он немного взволновано, только я не понимала почему.
  -- Что-то случилось? - Спросила я.
  -- Да так, ничего. - Вяло ответил парень и тоже продолжил собираться.
  -- Дружба без секретов. Ты забыл?
   Ведь Сем сам предложил дружбу без секретов, что бы мы лучше понимали друг друга, учились доверять и советоваться. Это была его идея, которую он сам же и нарушал сейчас.
  -- В клубе мы должны появиться все четверо, одновременно. Папарацци, автографы и так далее.
  -- И в чем здесь проблема? Почему ты расстроился?
  -- Если ты появишься с нами, начнутся вопросы, преследования журналистов и желтой прессы. И оставить тебя одну я не могу, я же обещал быть рядом.
  -- Я могу подъехать на такси или выйти чуть раньше вас и пройтись эти пару метров.
  -- Нет, это не безопасно. - Наотрез отказался Сем. - Нам нужно придумать другой план. Что-то такое, что бы ты могла приехать вместе с нами, и что бы лишних вопросов не возникло.
  -- Скажете, что я ваша дальняя родственница или что-то в этом духе.
  -- А ведь это идея.
   После этого Сем предложил собираться в более приподнятом настроении. Неужели они думают, что мне и правда грозит какая-то опасность? У этой группы столько фанатов, неужели найдутся те, что пожелают им смерти? Я понимаю, что есть завистники и конкуренты. Но неужели все может быть настолько серьезно? Как сказала Маргарет, подобная связь настолько редкая, что о ней почти ничего не известно и нигде не пишется. Поэтому догадаться о ней будет не так легко и просто. Но вот Норин, с ним могут быть проблемы. Возможно, он уже догадался и если так тогда это может быть опасно. Если парень хочет доставить проблем группе или напрямую Максу. Мир шоу бизнеса и мир вампиров настолько сложные и опасные, я даже не представляла насколько.
  -- Ребята, нам пора. - Сообщил пришедший Тед.
  -- Макс, я придумал как Алису...
  -- Ничего придумывать не нужно. С нами неоднократно приезжали поклонницы, как и уезжали. Думаю, этому никто не придаст особого внимания. Пусть просто улыбается, больше молчит и не встревает в неприятности. - Перебил Сема Макс, высказав свое мнение, и направился к двери, дав всем понять, что пришло время выезжать.
  -- Все нормально. - Прошептала я, когда увидела у парня желание поспорить.
   Мы молча спустились лифтом. Макс несколько раз окинул меня оценивающим взглядом, словно проверяя, все ли у меня хорошо, не опозорю ли я его на людях. Затем все мы сели в машину на подземной парковке и поехали. Близнецы сидели впереди, я же между двоих парней на заднем сидении. Тихо играло радио, и все молчали. Город погружался в ночь, встречая ее яркими огнями витрин и рекламных щитов. Я немного нервничала, и это заметил Сем, поэтому взял меня за руку и улыбнулся.
  -- Если ты будешь нервничать, значит, ты что-то скрываешь, а если ты что-то скрываешь, то прессе это будет интересно. - Сообщил Макс, смотря на меня в зеркало заднего вида. - Веди себя естественно и немного попроще.
  -- Барби приедет чуть позже. - Внезапно сообщил Тед.
  -- Хорошо.
   Эта блондинка неделю отсутствовала, не пойми где и сегодня решила показаться. Весьма интересно. И это значит, что они все еще встречаются. Меня это немного огорчило. Ведь девушка так и не извинилась за то, что напала на меня без причин. Ну да ладно, ей это еще вернется и не один раз.
   Когда мы приехали, у клуба скопилось много людей. От дороги до дверей клуба была огражденная дорожка. Стояли папарацци, хотя репортеров не было видно. Фанатки с нетерпением ожидали приезда группы и когда машина начала припарковываться, они сразу завизжали и засверкали вспышки фотокамер. Охватил страх, я сжала руку Сема, непроизвольно конечно. Просто я не однократно стояла по ту сторону, а сейчас была по эту. Мои волнения почувствовал и Макс.
  -- Не волнуйся, все будет хорошо. Просто расслабься, а то твое волнение и страх передается и мне. - Проговорил он, повернувшись ко мне.
  -- Я буду держать тебя за руку и не отпущу ее, хорошо? - С улыбкой проговорил мне Сем.
  -- Хорошо. - Я улыбнулась ему в ответ, не обращая внимания на сидящего впереди парня.
   Близнецы вышли первыми, после них вышли мы с Колином. Нас встретили визг фанаток и вспышки камер. Сначала я испугалась такой волны внимания, но потом расслабилась и поплыла по течению. Появилась Барби, они улыбались и обнимались камерам. Раздавали автографы и медленно приближались к клубу.
   Внутри тоже было много людей, но папарацци сюда не пустили, это успокаивало. Нас сразу же встретил администратор и отвел к забронированному столику на втором этаже, откуда было хорошо видно сцену. Это была VIP зона, столики отделялись П образными кожаными диванами и мерцающими с потолка украшениями. Как только мы расселись, нам принесли коктейльные карты и меню с закусками. Все заказали себе напитки, несколько тарелок с фруктами и начали оживленно общаться. Особенно не закрывала рот Барби. Она болтала без умолку и уже немного поднадоела Максу, это заметили все кроме нее. Колин все так же залипал в телефон, потягивая напиток темного цвета. Тед куда-то ушел, так что за столиком сидели только мы вчетвером. Блондинка тарахтела как старая стиральная машина, а Макс кивал головой, устремив свой взгляд на сцену, на которой им сегодня предстоит выступить с тремя песнями. Музыка громко играла и я не слышала, о чем они беседовали. Сем до сих пор держал меня за руку, а я и не заметила этого. Парень беспокоился обо мне больше чем кто либо. Кажется, я ему и правда очень нравлюсь. Когда наша связь с Максом будет разорвана, я постараюсь принять его чувства. Жить вечно это хорошо, но быть одинокой не очень. Не знаю что со мной будет после того как я приму то зелье и если честно, то страшно представить. Но сейчас лучше об этом не думать. Время расслабиться и немного отдохнуть. Я заслужила это.
   Клуб продолжал заполняться людьми. Девчонки вертелись около Теда, сидящего около бара. Фотографировались с ним, флиртовали, вешались ему на шею, а парень купался в этом внимании и наслаждался им. Близилась полночь, время, когда парни должны были выступать. Колин пригласил к нам своего старого друга и впервые сидел, общался, как и все остальные. Барби немного поутихла, переключившись на свой телефон покрытый розовыми стразами. Тед привел к нам одну из фанаток, которую выбрал из толпы, слетевшейся к нему внизу. А мы все так же сидели молча, потягивая коктейли заказанные Семом. И даже спустя два часа он все так же держал меня за руку. Без десяти минут полночь начали настраивать аппаратуру на сцене и парни спустились туда. Я осталась одна, Барби ушла вниз, девчонка которую привел Тед, тоже была внизу. Я же стояла у перила на втором этаже около дивана и смотрела за происходящим. Сем все время смотрел на меня, да и Макс проверял мое местонахождение. Не столько волнуясь обо мне, сколько о себе. Но что со мной могло случиться здесь и сейчас? Вокруг столько народу, я под пристальным взглядом, если вдруг что, то мне придут на помощь.
   Аппаратура была настроена, группа была готова выступать. Заиграла музыка, и посетители женского пола заорали от счастья. Когда-то я была такой же фанаткой. Мечтала попадать на такие вечеринки, ловить на себе взгляд любимого кумира. Желала прикоснуться к нему, когда он спустится со сцены.
   Если честно, то я уже поняла, что быть знаменитостью не так просто. Это много работы и большая ответственность. Личной жизни практически нет. Все обсуждают, что ты одеваешь, какие украшения носишь, в какой ресторан ходишь, даже какой зубной пастой пользуешься. Любое движение или жест могут расценивать по-разному. Нужно всегда радовать поклонников новыми песнями, клипами, фотографиями и эти нескончаемые интервью. Столько вопросов и на каждый нужно ответить с умом. Но в этом всем есть и много плюсов. Тебя любят, за тебя переживают, чтобы ты не надел, все становится модным. Много возможностей, например, путешествовать, испробовать море разных блюд, хорошо одеваться. Жить жизнью знаменитости прекрасно, но и плата за такую жизнь высока.
   Выступление было завершено. Зал окунулся в овации и фотовспышки. У ребят просили автографы и совместные фото. Все были довольны, даже я улыбалась. Все прошло хорошо. Еще пара минут, и ребята поднимутся, а мне больше не придется переживать. Но едва я этому обрадовалась, как ко мне кто-то подошел и, повернувшись, я замерла от шока.
  -- Норин? - Мой голос дрогнул.
  -- Давай-ка уединимся. - Он резко схватил меня и потащил, я даже опомниться не могла. Лишь окинула взглядом ребят внизу, моля, что бы хоть кто-то посмотрел в мою сторону.
  
  -- Где Алиса? - Улыбка с лица Макса тут же сошла.
  -- Она только что стояла там. - Заволновался Сем.
  -- И куда же она делась? - Парень тут же начал пробираться сквозь толпу поклонниц жаждущих минутки внимания.
   Поднявшись наверх, все сразу же подошли к столику, где сидели, но там было пусто. Подошла Барби выглядевшая спокойно и непоколебимо. Кажется, она вообще не понимала что происходило.
  -- Ты видела Алису? - Спросил у нее ту же Макс.
  -- Нет. Почему это я должна за ней следить?
  -- Я же попросил тебя побыть с ней, пока мы не вернемся.
  -- Я не нянька что бы сидеть с ней и не телохранитель что бы беспокоиться ее безопасностью...
  -- Барби, ты дура. Все что случится с этой девушкой, случится и со мной. Если она умрет, то и меня не станет. А ты себя ведешь как капризный ребенок, которого ничего не волнует кроме самой себя. - Высказался Макс и ушел, парни последовали за ним на поиски Алисы.
  
  -- Да куда ты меня тащишь, придурок? - Кричала и пыталась сопротивляться я.
  -- Туда, где нам не помешают. - Норин вытащил меня на огромный балкон, затем по какой-то лестнице мы поднялись на крышу, где никого не было.
   Глазам открылся весь город, окутан ночью, мерцая разноцветными огнями. Веял прохладный ветерок, слышалась музыка из соседнего клуба. Но сейчас не время рассматривать красоты этого города с высоты птичьего полета. Сейчас куда больше проблема с Норином, притащившим меня сюда. Он выбрал нужный момент, когда парни радовали фанатов автографами и просто утащил меня из под их носа. Только зачем? Я не бросала попытки высвободить рук, но у меня ничего не получалось, его хватка была куда сильней.
  -- Отпусти меня ненормальный! - Закричала опять я.
  -- Отпущу, когда скажешь, что вас связывает с Максом! Или ты скажешь сама, или я тебя заставлю это сделать.
   Парень резко подтолкнул меня к краю крыши и перекинул через ее край. Сердце бешено колотилось, голова сразу же закружилась, когда я увидела оживленную дорогу внизу.
  -- Ты и правда ненормальный, если думаешь, что все это сойдет тебе просто так с рук.
  -- Мне всегда все сходило, и будет сходить с рук... Ты обращена Максом, но это еще не все, есть еще что-то и я хочу это знать.
  -- Да зачем это тебе?
  -- Он никогда никого не обращал и слишком уж сильно беспокоится о тебе, встречаясь с другой. Так что отвечай, пока я тебя не отпустил в свободный полет.
  -- А ты все такой же Норин, наглый, высокомерный и заносчивый. - На крыше появился Макс. - И вечно лезешь в чужие дела. - Он подошел ближе.
  -- Подойдешь еще ближе, и я отпущу ее.
  -- Так отпускай. Почему ты этого еще не сделал? - На его лице сверкнула ухмылка.
   Ему и правда все равно умру я или нет? Ведет себя так, словно нас ничего не связывает, а ведь если умру я, то это и на нем отразится. Я не хотела умирать, не так, не сейчас, не сегодня.
  -- Что вас связывает? - Не отступал парень.
  -- Нас? Нас ничего не связывает, она ошибка, которую я случайно допустил. Но она приглянулась моему другу, так что...
  -- Я слишком давно тебя знаю и слишком хорошо...
  -- Хватит называть меня ошибкой... - Не выдержала я, в глазах блеснули слезы. - Надоели. - Внезапно Норин ослабил хватку, и я сорвалась вниз.
   Я сорвалась с крыши и молча, не издавая ни единого звука, полетела вниз, прощаясь слезным взглядом и протянутой рукой. Его лицо становилось все дальше и дальше. Я надеялась, что смогу уйти с этого мира, сохранив ему жизнь. Надеюсь, с этим вампиром ничего не случится, никогда...
  -- Глупая девчонка... - И он бросился вслед за мной.
   Зачем он это сделал? Что бы спасти меня или себя? Но как спасти летящую вниз девушку, если ты не птица и у тебя нет парашюта или еще какой-то уловки. Макс приближался ко мне, протягивая руки, пытаясь меня ухватить. А я никак не могла понять, это моя иллюзия или все происходит на самом деле? Эти испуганные глаза манили всегда и везде, и я была готова смотреть в них всегда, если бы мне только разрешили. Словно в замедленной сьемке, парень схватил меня за руку, подтянул к себе, прижал и все завертелось перед глазами. А спустя несколько секунд удар. Я открыла глаза всего на секунду. Мы лежали на горе мусора, Макс прижимал меня к себе, приняв весь удар на себя. Во рту чувствовался вкус крови, а по всему телу ужасная боль. Но, кажется, ничего не было сломано, хотя я не смогла даже пошевелиться.
  -- Ты цела? - Хрипло спросил меня Макс, я посмотрела ему в глаза.
  -- Зачем ты это сделал? - Но парень лишь хихикнул в ответ и прижал мою голову к своей груди.
   Даже не смотря на то, что сейчас произошло, быть в этих объятиях было неописуемо приятно. Я могла бы так лежать вечно. Тьма сгущалась перед моими глазами, горящий в переулке фонарь начал тонуть в темноте. Кажется, я начала слышать приближающиеся шаги, это было две пары ног, квакающие по лужам. Я пыталась рассмотреть приближающиеся тени, но у меня не получалось. Слабость и бессилие сковали тело, но я чувствовала как раны затягивались а ушибы восстанавливались.
  -- Все хорошо, мы здесь. - Словно из туннеля раздался голос Сема и, успокоившись, я поддалась расслаблению и в тот же момент отключилась, упав в черную пропасть.
   Последующие слова я слышала словно удаляющийся звук, растворяющийся вдали, в темноте, в глубине. Странно, эти электрические вспышки в моем теле и куда-то убегающие по тоненьким ниточкам. Импульсы или быть может какая-то связь, связывающая меня с чем-то... А может быть с кем-то? Возможно с Максом? Меня окружала густая темнота, напоминающая туман, осязаемый, холодный и тягучий. Я начала медленным шагом следовать туда, куда тянулась пульсирующая паутинка. Но впереди ничего не было, сплошная густая темнота. Но внезапно начали доноситься ко мне какие-то слова, едва отличимые от шепота ветра и они приближались. Но кто это? Кому принадлежит этот сладостный голос? Меня манил этот звук, я убыстрила шаг, я спешила навстречу к человеку, который говорил со мной. Вдали виднелись очертания лица, знакомого лица. Что-то такое знакомое, желанное. Рука сама потянулась вперед, еще чуточку, совсем немного и я коснулась... вот... я ощущаю кончиками пальцев что-то. Приглядевшись, я увидела того, кого желала больше всего в своей жизни, кем дорожила, кем дышала, за кем была готова пойти куда угодно, лишь бы он держал меня за руку. Когда силуэт и лицо Макса стали отчетливы, а паутинка, по которой бегали огоньки, тонула в нем, я просто обняла парня и прижала к себе с такой силой, что будь все по-настоящему, то могла бы его задушить. Но эти объятия, это тепло и эти чувства были самым ценным для меня. Запах его парфюма, шелковистость волос и теплота тела, не смотря на то, что он вампир.
  -- Алиса, как ты себя чувствуешь? - Этот голос как музыка, разливался приятной мелодией в ушах.
  -- В твоих объятиях, ощущая твое тепло и твой запах так хорошо. Если не в реальной жизни, то хоть во сне я могу насладиться всем этим. - Шептала я, не открывая глаз.
  -- Во сне?
  -- Молчи и не шевелись, я так давно об этом мечтала. Ты даже не представляешь... - Но парень предпринял несколько попыток, что бы освободиться из моих объятий, но мне хватило сил его удержать.
  -- Ты что, вообще умом тронулась от падения?
   Почему он дерзит? Это же просто сон, мой сон. Парень опять попытался освободиться, я не позволила этого сделать. И потом попыталась открыть глаза. Сначала был яркий свет, режущий и причиняющий боль. Затем белая пелена начала рассеиваться и картина проявилась. Два силуэта стояли перед нами, судя по всему, я лежала, прижимая к себе Макса, настоящего Макса. Когда четкость происходящего встала у меня перед глазами, меня охватило волнение и страх. Колин и Тед смотрели на нас с улыбками, наблюдая за происходящим. Я ослабила хватку, и парень поднялся с кровати, на которой мы лежали.
  -- Как ты себя чувствуешь? - Спросил стоящий у стены Сем, которого я сначала не заметила.
  -- Судя по силе объятий, думаю, вполне нормально. - Макс отряхнулся и поправил свою одежду.
  -- Извини, я не понимала что делаю. - Извинилась я и попыталась приподняться, но почувствовала боль в спине.
  -- Кажется у нее не все в порядке... нужно посмотреть...
   Сем подошел ко мне и, помогая приподняться, немного развернул спиной к себе. Его пальцы скользнули по футболке, сверху вниз, рисуя непонятные картинки.
  -- Почему у нее все еще идет кровь? Мои раны уже давно затянулись. - Кажется, Макс был слегка напуган.
  -- Я думаю, все скоро затянется и будет как новенькая.
  -- Прикоснись к ней! - Вдруг сказал сем.
  -- Что? - В один голос спросили мы.
  -- Просто прикоснись к ее спине Макс. - Серьезно посмотрел на него Сем, совсем не обращая внимания на меня.
   Парень сомневался несколько минут, но потом все же прикоснулся к тому месту, где все еще были раны, и я сразу же почувствовала изменения. Мои раны начали затягиваться, и это было немного не приятное чувство. Повисло молчание, давящее на уши, лишь звуки города, доносящиеся сквозь открытое окно комнаты Макса, разбавляя это молчание и тишину. Затягивающиеся раны издавали еле заметный звук, хотя ни в книгах, ни в фильмах о таком никогда не писалось. Спустя несколько минут все закончилось, никакой боли и дискомфорта уже не было. У Колина зазвонил телефон, и он сразу же ушел, лишь в гостиной ответив на звонок.
  -- У меня тоже дела. Так что я пойду. - Сразу же удалился Тед, оставив нас втроем.
  -- Что это значит? - Тихо спросил Макс.
  -- Я думаю, ты должен задавать этот вопрос не мне. - Сем сложил руки на груди.
  -- О чем вы говорите? - Я повернулась, откинувшись на подушку и укрывшись одеялом.
  -- Ты ведь понимаешь, что это ненормально? Макс, это не просто связь, твои раны затягиваются быстрее, чем у других, но она, приняла на себя все, что должно было быть с тобой. Не смотря на то, что ты ее спас, взяв удар на себя. - Сем был зол.
  -- Ты опять задаешь вопросы не тому. Когда будешь готов сказать мне напрямую, тогда и поговорим об этом. - Макс ушел, хлопнув дверью.
  -- Что происходит? Ты мне можешь объяснить?
  -- Лучше отдыхай. Все будет хорошо. - И он тоже ушел.
   Солнце было высоко в небе, видимо сейчас было около обеда. Я так и не поняла что произошло. В памяти проскользнули воспоминания вчерашнего вечера. Выступление группы, громкие фанаты. Затем появление Норина и мое падение. Макс пришел мне на помощь, приняв удар на себя, но его раны затянулись еще в том переулке, но мои раны... Я взяла все на себя, не смотря на то, что при падении даже не поцарапалась. Но почему произошло именно так? Неужели мы не должны разделять чувства и эмоции на двоих? Что-то здесь не так, цыганка либо мне что-то недоговорила, либо утаила самое важное. С ней нужно срочно встретиться и поговорить. Но как это сделать? Все мои вещи в комнате Сема, я же в комнате Макса. Терраса! Я могу воспользоваться именно им. Времени было мало, нужно поспешить, поэтому я выскользнула из-под одеяла и тайно проскользнула в соседнюю комнату. Парни стояли в гостиной, вдвоем и что-то выясняли. Я приостановилась и прислушалась, но если я не потороплюсь, то могу не успеть сделать то, что мне нужно сделать.
   Переодевшись и связав волосы в хвостик, я выскользнула опять на террасу и начала спускаться пожарной лестницей, быстро, не попадаясь человеческому взгляду. И уже спустя несколько мгновений оказалась внизу и быстрым шагом, набросив капюшон на голову, пошагала в сторону цыганки.
   На самом деле я боялась настоящего ответа, а его незнание придавало волнения. Странно, но магазин оказался запертым. Маргарет ушла или была в той самой подсобке с кем-то, как и со мной? Но мне нужны ответы и я не могу ждать. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что я не привлекла к себе никакого внимания, я обошла магазин с другой стороны и попыталась найти другую дверь. Но оказавшись в проулке, я услышала сквозь приоткрытое окно голос цыганки, она разговаривала с кем-то, с парнем, но другого голоса я не слышала. Стоит ли мне подождать, когда неизвестный уйдет и тогда поговорить с ней и не заметят ли моего исчезновения? Пока я спорила сама с собой, незнакомец ушел. Голоса стихли, и я поспешила к заднему входу. Двери оказались не запертыми, и я вошла в небольшую комнату с двумя окнами под потолком и множеством коробок с подписями. Впереди была лишь одна дверь, за которой слышались приближающиеся шаги. Страх сковал. Куда бежать? Нужно спрятаться. Но зачем? Я же не вор.
  -- Что ты здесь делаешь? - В дверном проеме показалась удивленная Маргарет, дважды обернувшись к выходу в магазине.
  -- Зелье, я пришла за ним. - Дрожащим голосом проговорила я, не в состоянии успокоить волнение.
  -- А почему не через главный вход?
  -- Дверь была закрыта и здесь кто-то был...
  -- Что ты видела, что ты слышала? - На повышенном тоне спросила она, подойдя ко мне почти вплотную.
  -- Я ничего не слышала и не видела...
  -- Хотя это логично, если бы ты услышала...
  -- О чем вы?
  -- Да так. - Отмахнулась она и выпрямилась. - Твое зелье готово, но ты уверена, что хочешь это сделать?
  -- Вы меня пытаетесь отговорить? - Что с ней происходит? Что могло измениться?
  -- Нет, это решение можешь принять только ты сама. Жди здесь, я принесу его сюда. - Цыганка исчезла за дверью.
   Послышались голоса, она с кем-то разговаривала. Гость не ушел? Или пришел кто-то из покупателей? Долго ли мне придется ее ждать? Мне нужно спешить в отель, никто не должен знать, что я сбегала. Как только я не выдержала и сама подошла к двери, женщина возникла перед носом с испуганными глазами, держа в руке стеклянный пузырек.
  -- Я немного спешу.
  -- Вот, но прежде чем принять его, подумай дважды. Обратной дороги не будет. Отнесись к этому обдумано, это не кино и не любовный роман из книги, это все очень серьезно.
  -- Хорошо, я все поняла. Зелье. - Я протянула руку к ней и мне вручили пузырек с черной прозрачной жидкостью.
   Я взяла его и вышла через ту дверь, через которую пришла. Ноги меня сами несли по пустому переулку, где я могла двигаться соответствующе своему похождению и уже через мгновение начала подниматься по пожарной лестнице. В одном из номеров я успела увидеть парочку занимающуюся танцами, даже приостановилась на мгновение. Но спустя несколько минут уже была на террасе нашего пентхаусе. Мне даже пришлось перепрыгнуть пятиметровую пропасть, что бы добраться сюда. Интересно, смогла бы ли я такое сделать, если бы не боялась быть пойманной? Сейчас самое главное добраться до комнаты и переодеться.
  -- Куда собралась? - Внезапно появился Сем, но смотрел он на меня с неким раздражением.
  -- Н-н-некуда. - Я тут же спряталась пузырек с зельем в карман и выпрямилась, так как совсем недавно пробиралась как вор на цыпочках.
  -- Опять врешь мне? - Он подошел ближе, провел рукой по волосам и по плечу, прикоснулся к моей щеке и подбородку, а потом посмотрел в глаза. - Я знаю, что тебе очень сложно со всем этим, но если ты будешь мне врать, то в итоге я не смогу тебе помочь.
  -- Я просто хотела прогуляться, но забыла телефон и решила вернуться за ним. - Сем запустил руку в карман моей кофты и достал его оттуда. - Ой, а я думала, что не взяла его, какая я глупая. - Я попыталась улыбнуться, но, наверное, не выглядела правдоподобно, поэтому сделала рискованный шаг, обняв парня и прижавшись к его груди. - Спасибо что волнуешься обо мне.
  -- Я знаю, что ты мне врешь, надеюсь, этому есть весомая причина. - Он тоже обнял меня, прижимая к себе.
  
   Вечером мы собрались в ресторане для ужина, все столики были заняты, а мы сидели ближе к высоким окнам, ведущим на улицу. Сквозь них виднелась вся главная улица, ездящие машины, гуляющие люди. А вот по противоположной дороге идет пожилая парочка, седовласая, счастливая и держащаяся за руки. Я не слышала, о чем они говорили, улыбаясь друг другу, но они выглядели очень счастливо. Это такое чудо, прожить столько лет вместе и все еще любить друг друга. А вот возле магазина цветов стояла молодая семейная пара с двумя детками. Отец покупал им всем троим по красивой белой розе. Интересно, будет ли у меня когда-то дети, и могут ли такие как я их иметь?
  -- Алиса? - Окликнул меня Сем, и я немного испугано посмотрела на него. - Что ты будешь кушать?
  -- Закажи мне что-то на свой вкус. - Я опять посмотрела на улицу сквозь натертые стекла, но ни пожилой парочки, ни молодой семьи уже не было.
   Я повернулась к остальным и встретилась взглядом с Максом. Он смотрел на меня так внимательно, так пронзительно, словно пытался прочитать мои мысли. Но его прервала подошедшая официантка, принесшая салаты и напитки. Но как только она ушла, парень опять впился в меня взглядом, но что ему от меня нужно? Я постаралась расслабиться и открыла ему сознание.
  -- Не знаю, что ты задумала, но ничего не делай для своей же безопасности. - Прозвучало у меня в голове.
  -- Лучше волнуйся о своей блондинке, а не обо мне.
   Я отвернулась, не желая слушать его. Эти указания, принуждения и давление меня утомляли. Всегда напоминает мне о том, что я не имею собственного мнения и возможности решать. Что я не принадлежу себе, а ему. Это бесило не по-детски, хотелось встать и бежать, далеко и так быстро, насколько хватит сил. Но я не могла этого сделать, просто не могла.
  
  -- Ты еще не бросила свою затею с зельем? - Тихо спросил у меня Сем, стоя рядом на террасе нашего пентхауса.
   Макс и Тед уехали на ночное радио шоу. Колин тоже куда-то уехал, ничего не сказав. Кажется, все занимались чем-то своим. Мне же пришлось остаться в отеле под надзором Сема. Наверное, у него не было никаких дел или же он их просто отменил. Что-то в этом парне изменилось, вот только что? Я смотрела на него, пытаясь понять какие же произошли изменения, но тщетно.
  -- Почему тебя это волнует? - Я устремила свой взгляд далеко перед собой, смотря за горизонт.
  -- Ты не боишься, что это все может навредить вам двоим?
  -- Я не думаю, что это мне может навредить. Я просто разорву связь между нами вот и все, после чего стану полностью свободной.
  -- Не думала ли ты, что эта связь может оказаться куда сильней, чем может показаться на первый взгляд?
  -- К чему ты ведешь? - Я опять посмотрела на стоящего рядом парня.
  -- К тому, что ты можешь умереть, если эта связь разорвется. Ты ведь и вампиром то стала не особо обычным способом. Все что вас двоих связывает довольно странно и хрупко и если нарушить эту связь, то...
  -- Сем, если все это не случайность и этому была какая-то необъяснимая причина, то неужели ты думаешь, я так легко смогу умереть? - Я улыбнулась и опять посмотрела на парня.
  -- Многое может выглядеть довольно сильным и прочным, но на самом деле быть хрупким. Алиса, не шути с этим. Ты часть нашего мира, ты часть нашей маленькой семьи и мы все дорожим тобой как ребенком.
  -- Это все из-за нашей связи с Максом, если бы его жизнь не зависела от моей, меня бы здесь уже давно не было. Разве не так?
   Сем замялся с ответом, посмотрев куда-то, словно сквозь пространство. Лицо расплылось в легкой ухмылке, словно у него на уме что-то созревало интересное. Мне не нужно было озвучивать ответ, я его и так уже знала давно. Но мне очень хотелось верить в то, что не только эта связь заставляла дружить со мной или даже просто общаться. Осознавать это просто ужасно и неописуемо больно, даже не смотря на то, что являешься вампиром, ничего не чувствующим.
  -- Так это или нет, но это случилось, и этому была причина, нравится тебе или нет.
  -- Зачем ты мне это говоришь?
  -- Ты мне нравишься, Алиса, очень нравишься. И мне тоже не нравится ваша связь с Максом, и я бы все отдал, что бы она исчезла одним волшебным утром. Но всему есть свои причины и последствия, даже тому, что произошло с тобой.
  -- К чему ты клонишь? Я тебя не понимаю.
  -- Забудь, это просто мысли вслух.
  -- Что будет с Норином? - Надеюсь, ему так легко не сойдет все это с рук.
  -- С ним будут разбираться как за попытку убийства себе подобного. А еще из-за этого будет обсуждаться вопрос твоего появления.
  -- У вас из-за меня появятся проблемы?
  -- Обращение вампиров подлежит контролю. Если кто-то хочет кого-то обратить, он должен брать на себя всю ответственность. Все вампиры регистрируются, как и люди. А ты появилась случайно. К тому же такие как мы ограничены в создании себе подобных. Это все очень сложно.
  -- Меня уничтожат?
  -- Думаю, что нет, завтра с тобой поговорят, все узнают и вынесут решение. Ничего не скрывай, говори лишь правду, и я думаю, все будет хорошо.
  -- Неужели все и правда, настолько серьезно?
  -- Все живущие в этом городе вампиры должны быть зарегистрированы. Все зарегистрированные здесь должны сообщать о тех, кого они обратили. Все уследить невозможно, но совет, находящийся в этом городе пытается контролировать вампиров. Мы живем плечом к плечу с людьми и другими мистическими существами. Мы обязаны придерживаться мира, но так не везде и даже здесь бывают инциденты.
  -- Все и правда, так сложно. А я думала, что самое сложное уже позади.
  -- Просто будь собой, говори правду, не ври, ничего не вскрывай. И если все будет хорошо, ты станешь одной из нас как положено. Если ты хочешь быть частью этого мира, как и мы.
  -- Значит меня не убьют и не уничтожат даже после того как я разорву связь с Максом?
  -- Нет. Просто Макс зарегистрированный вампир и следует законам. Иначе не стал бы знаменитым и не жил бы в этом отеле. Он обязан предоставить тебя совету. А какой путь выберешь ты это уже другой вопрос.
  -- Как это понимать?
  -- Если ты захочешь жить как мы, то у тебя есть возможность получить хорошую работу, связи, силу и придется соблюдать законы. Ты сможешь жить в этом отеле и в других подобных этому.
  -- А второй вариант?
  -- Не регистрироваться, быть свободной и не иметь возможности получить хорошую работу или другие преимущества. И если ты сделаешь что-то грозящее разоблачению нашего мира, тебя убьют, без каких либо разбирательств. После регистрации ты никогда не сможешь стать свободной, но если выберешь другой путь, но не допустишь ничего очерняющего тебя, то будет один единственный шанс изменить решение.
  -- И почему же Макс ждал столько времени и не показывал меня совету? Может он и не планировал оставлять меня в живых?
  -- Глупости говоришь. А причина тому, что о тебе узнал совет это Норин. Возможно, Макс боялся, что тебя решат убить.
  -- А так как нас связывает непонятная связь, то пострадает и он. Вот тебе и причина. Если бы не это, меня бы уже давно уничтожили. Я уже поняла, спасибо за разъяснения.
   Я развернулась и ушла в комнату. Мне почему-то захотелось побыть наедине. Надеюсь, Сем это поймет и даст мне остыть. Почему именно сейчас мне сообщили об этом совете? Почему никто ничего не говорил раньше? Что со мной будет завтра? Если наша связь с Максом единственное что может сохранить мне жизнь, то лучше я повременю с ее разрывом. Повертев пузырек в руках, я обратно спрятала его и улеглась на диван, укрывшись одеялом и повернувшись лицом к спинке, что бы не встречаться взглядом с Семом когда он придет.
   Я думала, что быть вампиром на много проще, никаких законов, главное не выдать себя и себе подобных и убирать за собой. А на самом деле все совсем по-другому. Но почему я удивляюсь, ведь это реальный мир, а не кино или книги, где все может быть так легко и просто. Но как бы мне не было больно или обидно, я хочу жить, даже когда хочется умереть. Я выживу, я стану полноправной частью этого мира и, разорвав связь с Максом, стану свободной.
  

7 глава

  
   Почти всю ночь я не спала и не слышала, что бы близнецы вернулись. Наверное, никто так не волновался как я, волнения и странная радость охватывала меня. И едва солнце начало подниматься, я скрылась в ванной комнате. Не знаю, что предстоит мне сегодня увидеть и что испытать, но я хочу выглядеть хорошо. Выходя из душа у меня внутри что-то дрогнуло, какое-то неописуемое волнение. Когда я вышла, то увидела, что кровать Сема уже была пустой и заправленной, как и мой диван, тоже был убран. Парня не было, но на его кровати лежала одежда, предназначенная мне, рядом стояли черные шпильки, костюм тоже был черного цвета. Красная шелковая блуза, пиджак с глубоким декольте и узкие брюки. Видимо Сем уже не спал, когда я проснулась и ушла в ванную. Где же он сейчас? Решил дать мне отдохнуть перед сложным испытанием? Я бы сейчас если честно не отказалась от дружеской компании и компанейской беседы.
  -- Алиса, у тебя есть полчаса, Макс тоже скоро будет готов, так что поспеши. - Это был Тед, впервые за все это время обратившийся ко мне напрямую.
  -- Хорошо. - Ответила я, одарив парня неловким взглядом, кутаясь в полотенце и надеясь, что он уйдет.
   Когда я осталась одна, сразу же начала переодеваться, зачесав высокий хвост и слегка нанеся макияж. И когда была полностью готова, вышла в гостиную, где стоял лишь Макс. В его руках был телефон, и он с кем-то переписывался или же просто что-то в нем искал. Но когда появилась я, он спрятал его и окинул меня оценивающим взглядом, без злости и ненависти. Возможно даже с жалостью, но с чего бы вдруг? Возможно, он знает то, что меня ожидает? Или не все так хорошо как я сначала думала? Но ведь еще рано руки опускать, не стоит накручивать себе то, чего я не знаю. В воздухе витал аромат свежезаваренного кофе, который мне так и не предложили. Город просыпался, люди спешили на работу, открывая свои магазинчики в ожидании своих клиентов.
  -- Готова? - Холодно спросил Макс, даже не поздоровавшись.
  -- Да. - Еле слышно ответила я, посмотрев на парня.
   Мы вышли с пентхауса и спустились лифтом на подземную автостоянку. Там сели в машину Макса и когда двигатель заревел, поехали в неизвестном направлении. Многие девчонки оборачивались нам в след, кажется парень не стеснялся ничего и не испытывал желания уединиться от этой публичной жизни. А ведь даже если он живет здесь, среди обычных людей, его не так часто видели где-то, фанатам всегда будет всего мало. Личная жизнь знаменитого кумира интересна всем. Хотелось знать, что они кушают, какой сок пьют, какую одежду носят и каким пользуются телефоном. Хотелось знать все. Вплоть до зубной пасты, которой пользовались ребята. Я лично видела нескольких фанаток, которые подбирали выброшенные кофейные стаканчики. Они дрались, что бы залезть в этот мусорный бак и достать бумажный стаканчик, к которому прикасались губы кумира. И таких историй на самом деле очень много.
   А вот и магазин цыганки, еще закрытый. Мой взгляд уловил Макс, тоже посмотрев через дорогу и опять на меня, но я отвернулась в другую сторону. В голове творилось непонятное, мысли путались, эмоции зашкаливали, но я старалась все сдержать. Город оживал, все куда-то спешили, жизнь за окном бурлила. Солнечные лучи отбивались от стекол открывающихся магазинов и кафе. А вот пожилая пара спешит в открывающуюся булочную за свежим хлебом. У них, наверное, много внуков, приходящих на праздники или выходные, дети, вечно звонящие и спрашивающие как дела и приносящие гостинцы. Интересно, а у вампиров бывают дети? Могут ли они беременеть и рожать? Создают ли они семьи и постареют ли хоть когда-то? Я ведь еще молодая, да и бессмертная, мне бы радоваться, такому бы многие позавидовали бы, а я завидую этим седовласым старикам. Сегодня меня либо лишат жизни, либо даруют возможность обосноваться в этом мире. Но найду ли я для себя здесь место? Разрешат ли мне жить, как я живу сейчас или мне придется уйти от ребят? Я мчалась на встречу с неизвестным, солнце светило прямо в лобовое стекло, пока мы не свернули налево, на широкую улицу, проехали еще несколько минут и остановились у огромного старого собора. Мы что, будем исповедаться? Я осмотрелась по сторонам, но ни одна постройка больше не привлекала моего внимания.
  -- Приехали. - Тихо сообщил Макс и вышел с машины.
   Я тоже вышла, осматривая огромное старое белое здание перед собой. Какой-то мужчина пронесся передо мной с мобильным телефоном и кейсом, чуть меня не сбив с ног. Исчезнув в толпе, даже не извинившись. Солнце ярко светило, пробиваясь сквозь высокие дома. Но грело уже не так сильно как раньше. Макс обошел машину, поставив ее на сигнализацию, и кивнул мне, что бы я следовала за ним. Я, молча так и сделала, опустив глаза, следя за тем, куда идут его ноги. Когда мы оказались внутри собора, я быстро окинула взглядом то, что было вокруг. Мы находились в небольшом холле с высоким арочным потолком, с которого свисала тяжелая люстра. Пол был каменным, поэтому наши шаги отдавались эхом, улетая вдаль. Впереди находилась арочная деревянная дверь, открытая, за которой находился длинный зал для службы Богу. Я видела деревянные лавки, высокие витражные окна зайчиками играющие на полу. Пышные кусты зелени, несколько пустых подсвечников и огромный музыкальный орган, который я еще никогда в жизни не слышала. Говорят этот звук, настолько проникает в душу, что словами его не описать. Но это все что я успела разглядеть, перед тем как мы свернули налево. Преодолев широкий коридор и свернув направо мы вошли в одну их трех дверей, которая находилась прямо, и начали спускаться каменными ступеньками. Путь нам освещали свечи, горячие на стенах. Дрожащее пламя создавало эффект трепещущих стен. Не знаю почему, но меня это пугало. И тут внезапно Макс взял меня за руку, не как друга, не как ребенка, а как девушку. Я посмотрела на него, но парень шел прямо, смотря только перед собой. Если это попытка меня успокоить, то я благодарна за это.
  -- Тебе нечего бояться, ты ничего не сделала. Можешь расслабиться, тебе не причинят вреда. - Тихо проговорил Макс. И только сейчас я заметила, что он напряжен.
   Впереди была дверь, не большая, деревянная. С двух сторон горели подсвечники, освещая все вокруг. Мы подошли к двери и остановились. Парень посмотрел мне в глаза, не отпуская руку, провел пальцами по щеке и слегка улыбнулся. Я не понимала, что он пытался этим сказать, впервые за все это время я видела его таким. Что сейчас вообще происходит?
  -- Макс?
  -- Пошли.
   Парень не дал мне закончить, толкнув дверь, оказавшейся довольно тяжелой. Кажется, если бы ее пытался открыть человек, то у него ничего бы не получилось. Мы вошли в огромную залу круглой формы с таким же высоким арочным потолком, с которого свисала большая и тяжела люстра. На противоположной стороне комнаты стояло четыре стула с высокими спинками, напоминающими трон. За ними располагалось две двери. Окон здесь не было, кажется, мы находились под землей. Основной свет шел от висящей с потолка люстры, но и по стенам были зажжённые старые подсвечники с мерцающими свечами. Кажется, еще здесь пахло ладаном, но я не была точно в этом уверена. В зале никого не было, а я думала, что нас уже ждут. Я посмотрела на Макса, он тоже думал, что нас должны были встретить, но здесь никого не было. Может быть, мы ошиблись местом? Но уже спустя минуту послышался странный шум и двери, находящиеся по ту сторону от нас открылись. Появилось двое мужчин и женщина. Первым вышел мужчина, брюнет, с короткими волосами с карими глазами и кожей белой как у фарфоровой куклы Следом появился молодой парень лет двадцати пяти. У него были длинные белые волосы, голубые глаза, а лицо напоминало ангельское. Женщина появилась третьей, выглядела тоже молодо, лет на тридцать. Волосы были шоколадного цвета, вьющиеся. Мужчина, вышедший первый и женщина сели на стоящие стулья, а блондин подошел к нам с ядовито магнетической улыбкой. Одеты все были в странную одежду, старую какую-то, с непонятными рисунками, мерцающими в лучах света. Темная одежда, словно халат, накинутый на обычную черную одежду.
   Я сжала руку Макса, когда блондин подошел к нам, и спряталась за его спиной. Парня это заставило улыбнуться, и я услышала его звонкий смех. Сейчас я была очень напугана, я могла чувствовать их силу, их могущество и их влияние. Но кто четвертый? Три вампира, четыре стула. Надеюсь, что никто не появится со спины и не утащит меня. Я боялась пошевелиться, честно наивно думая, что меня не заметят и не найдут за спиной Майка.
  -- Макс Ланц, нам сообщили, что вами была обращена девушка и вы не предупредили об этом нас, не посоветовались и не получили разрешения.
  -- Это обращение было не запланированное и случайное.
  -- Не смотря ни на что, мы видим сейчас новообращенную рядом с вами, которая даже проживает в вашем пентхаусе. - Продолжила женщина.
  -- Пускай парень объяснит все и предоставит весомые факты того, почему сохранил ей жизнь и почему мы должны это сделать. - Присоединился к разговору блондин. - Выйди к нам, что бы мы могли тебя увидеть, милая девушка.
  -- Алиса... - Тихо позвал меня Макс, и я медленно вышла из-за его спины, встав рядом с парнем, прижимаясь к нему.
  -- Она увидела как я пил кровь, случайно.
  -- Случайно? - Переспросил блондин, осматривая меня.
  -- Мы были в отеле, брат, увлеченный девушкой, не закрыл за собой дверь. А Алиса, являясь нашей фанаткой, пробралась в номер и увидела меня. Я попытался ее остановить, но ей удалось сбежать.
  -- Серьезно? Смертная девушка смогла сбежать от бессмертного парня. Это невероятно. - Голубые и холодные глаза пронзали меня словно ледяной ветер. Они пугали, заставляли дрожать, не позволяя даже пошевелиться.
  -- Она пробралась как доставщик еды, так я ее потом и нашел.
  -- И что же случилось потом? - Поинтересовался мужчина, сидящий в кресле.
  -- Воспользовавшись своими умениями и силой, я загнал ее в ловушку. Я лично лишил ее жизни, я чувствовал, как хрупкое сердце перестало биться... а бездыханное тело мы выбросили в реку, подчистив потом все воспоминания о ней.
  -- Но она жива и является одной из нас. - Удивилась женщина.
  -- Алиса явилась к нам на утро следующего дня уже обращенной. Мы так и не поняли, как это произошло.
  -- Позволите? - Блондин протянул мне руку и попросил мою. Я посмотрела на Макса, и он мысленно меня отпустил. Дрожащей рукой я прикоснулась к холодной руке голубоглазого вампира. - Интересно, очень интересно. - Прошептал он.
  -- Если обращение было незапланированно, а ты из жалости не смог ее убить опять, тогда это сделаем мы. - Женщина в долю секунды оказалась возле меня, схватив за горло, оттащив подальше от Макса.
  -- НЕТ! - Вскрикнул он и попытался мне помочь, но был остановлен брюнетом, не позволяя нам даже попрощаться. - Если вы убьете ее, то я тоже погибну.
   Все трое посмотрели на него с удивлением, а потом на меня. Я была так напугана, что не могла даже слова сказать. И даже не смотря на то, что смерть угрожала мне, дыша в спину, я переживала за Макса.
  -- Нас связывает непонятная связь, мы чувствуем боль и эмоции друг друга, мы слышим мысли друг друга и если ранят одного, то страдает и второй. Если Алиса умрет, то я тоже прекращу свое существование.
  -- Этого не может быть. - Растеряно протянул блондин.
  -- Сейчас и проверим. - Женщина резким движением руки оставила на моей щеке кровавый след. Он быстро затянулся, но успел проявиться на лице Макса.
  -- Невообразимо. - Засмеялся голубоглазый. - Отпусти ее Анабель. - Меня отпустили, и я вернулась к Максу.
  -- Что это значит? - Громко спросил мужчина.
  -- Он уже давно понял что это. Не так ли Макс? Но почему ты ничего не рассказываешь ей об этом? Хранить такую тайну во вред или во благо, трудно ответить. И ты прав, безоговорочно, вашу связь не разорвать, но возможно уничтожить, но последствия... ты знаешь сам, тебя предупреждали. Это же твоя судьба и странно, почему ты все отвергаешь и отрицаешь. У тебя не будет больше такого шанса никогда.
  -- О чем вы говорите? Макс знает, что за связь между нами? - Набравшись смелости, спросила я.
  -- О да, он все знает и, кажется уже давно. Интересно только то, почему он молчал до сих пор, пряча истину. Если только о том, что он сделал, никто не знает... я угадал? - Но Макс молчал.
  -- Какова судьба этой девушки теперь? - Спросил мужчина.
  -- Смерть не ее судьба. У этой юной леди совсем другое предназначение в нашем мире и в жизни этого вампира. Идите с миром.
  -- Спасибо. - Макс поклонился, взял меня за руку и мы ушли.
   Здание мы покинули очень быстро, кажется даже моментально сели в машину, двигатель заревел, и так резко тронулись, что я вжалась в спинку. Мы ехали очень быстро, и кажется, только прямо. Макс был расстроен, но я боялась проронить даже звук. Но он знал, что произошло, он знал, что за связь нас связывала, но молчал все это время и отстранялся от меня с каждым днем все дальше. Да и переживал он, кажется, только о себе, когда мне хотели свернуть шею и, наверное, каким-то особенным образом лишить жизни, он остановил их, боясь, что умрет тоже. Но зачем меня нужно было брать за руку, зачем все это? Я запуталась или же Макс сам не понимал, что ему нужно было, и тем самым путая меня. Мы остановились в парке на окраине города. Солнышко было высоко, погода теплая. Деревья теряли окрас, но еще были зелеными. Мы находились рядом с кемпингом. Но в такое раннее время дня здесь никого не было. Но тогда почему мы здесь? Когда машина остановилась, я посмотрела на Макса, вцепившегося в руль и смотрящего в пустоту перед собой. Я не могу понять, злится ли он или сейчас просто расплачется.
  -- Макс...
  -- Ты хотела уйти и быть свободной, можешь уходить!
   Подобное заявление выбило меня с равновесия, такого поворота я точно не ожидала, да и с чего бы ему меня гнать? Я чувствовала, что ему не спокойно, даже немного страшно. Но чего он боится? Я медленно и осторожно прикоснулась к его руке в попытке успокоить парня, но...
  -- Уходи я сказал! Ты свободна! - Макс отбросил мою руку, выскочил из машины, молниеносно оказавшись с моей стороны, открыл дверь и, схватив меня за руку, насильно выставил наружу, сев обратно в машину и исчезнув из глаз в неизвестном направлении.
   Я осталась стоять посреди огромного парка недалеко от обрыва, откуда открывался вид на реку и лес за ним. Солнышко ласкало теплыми лучами, поднимаясь высоко в небо. Ветер колыхал кроны деревьев, порхая между их стволами. А я смотрела, как удалялась машина Макса, оставившего меня одну в чужом городе, в неизвестном парке. Куда хочешь туда и иди, что хочешь то и делай. По щекам катились слезы, было до жути обидно и больно. И если я раньше мечтала об этом, то сейчас все было совсем наоборот.
  
  -- Как все прошло? - Сразу с дверей спросил Сем, едва Макс переступил порог пентхауса.
  -- Сейчас у меня нет желания разговаривать.
  -- Где она? Ее ведь не убили? - Парень дернул его за плечо.
  -- Я же сказал, что не желаю говорить об этом. НЕ ЖЕЛАЮ! - Прокричал последние слова Макс.
   Тед и Колин переглянулись между собой, таким парня видели крайне редко и в таком состоянии его лучше не трогать. Но ведь Сем там просто не мог отступить.
  -- Что ты с ней сделал? - Спросил он, ухватив его за одежду.
  -- Отпустил как она того и хотела.
   Повисло молчание. Сем был удивлен такому ответу больше всех. Да и никто такого не ожидал
  -- Но ваша связь, как же она? - Присоединился к разговору Тед. - А что если с ней что-то случится, это же и на тебя повлияет.
  -- Лишь вдалеке от меня она будет в безопасности. Я убедился в том, чего больше всего боялся. Думаю, так будет лучше всего.
   Сем достал телефон из кармана и начал набирать номер. В кармане Макса раздался звонок. Играла его любимая песня, но телефон принадлежал не ему.
  -- Она оставила телефон в машине. - Всего лишь проговорил он, достав его и положив на барную стойку.
  -- Ты можешь нам рассказать, что между вами все-таки произошло? Почему ты ее отпустил, если ваша связь все еще не разорвана? - Кажется, Колин тоже начал нервничать.
  -- Эту связь никто и никогда не сможет разорвать или разрушить. - Макс уселся на диван, откинувшись на спинку и закрыв глаза, кажется, он мысленно боролся сам с собой.
  -- Девушка жива? - Спросил Тед, подойдя ближе.
  -- Да, я ей позволил уйти как она того и хотела, так будет лучше.
  -- Она так спешила уйти, что не забрала вещи и даже телефон оставила? - Сем никак не мог успокоиться.
  -- Что ты от меня хочешь? - В следующую секунду Макс стоял напротив парня, смотря ему в глаза с неимоверной холодностью. - Я подтолкнул ее к этому, вытолкнул из машины и позволил уйти как она того и хотела все это время. Так будет лучше для всех, особенно для нее.
  -- Ты сказал, что убедился в том, чего больше всего боялся. Что ты имел в виду?
  -- Я не желаю говорить об этом. - Макс направился к себе в комнату.
  -- Эта связь. - Тихо обронил Сем, и все замерли. - Это ведь не простая связь. - Макс повернулся. - Она твоя душа, вот почему вы чувствуете друг друга.
  -- Откуда ты узнал?
  -- Мне это далось нелегко. Но когда Алиса сказала, что нашла способ ее разорвать, я испугался за ваши жизни. И долго искав ответы, я их, наконец, нашел. Вот почему она стала одной из нас, когда ты ее убил, не обращая. Вот почему вы чувствуете, друг друга, эмоции, боль и мысли. Вот почему ей досталось больше после падения, хоть ты и взял весь удар на себя. Душу нельзя убить, но она умрет с ней, если с Алисой что-то случится. Ты не умрешь, но...
  -- Макс, что происходит, о чем он говорит? - Тед начал волноваться и подошел к брату.
  -- Все началось с Барби. - Немного помедлив, парень начал говорить. - Когда она мне изменила. Я был полностью раздавлен, я не мог писать, я не мог спать и даже думать не мог ни о чем кроме этой боли. Мне хотелось умереть. Но цыганка сказала, что можно отключить эмоции, переселив и спрятав душу в кого-то другого. Боль оставит меня, я стану свободен. Мне было так больно, я так сильно хотел от всего этого убежать, что решился на ее предложение.
  -- Значит, ты Алису знал и раньше? - Поинтересовался Колин.
  -- Нет, никогда ее не видел, никогда с ней не разговаривал до того как из меня изъяли душу. Но потом, спустя какое то время я ее увидел, всего один раз. Но со временем забыл ее, как и свои чувства. А второй раз я ее уже увидел в отеле, но сразу же вспомнил и опять на какое-то мгновение испытал горечь вкуса чувств. Душа сама выбирает того, кто ее достоин. Цыганка сказала, что душа будет в безопасности, она будет у того, кто бы меня смог любить всей своей душой. И мы никогда с этим человеком не встретимся. Но... она ошиблась.
  -- Значит, в Алисе живет твоя душа? А ее собственная душа тогда где? - Спросил Тед.
  -- Наши души плотно переплелись в ней. Она настолько сильно и искренне любила меня, что душа выбрала ее и поселилась в ней. Я перестал чувствовать, а она начала чувствовать за двоих, когда мы оказались ближе.
  -- И ты ее вышвырнул, просто так, без телефона, без вещей и без денег? Вышвырнул как ненужную вещь? - Сем начал злиться.
  -- Ты все это время так пытался заботиться о ней. И давно ли знал обо всем этом? - Макс скрестил руки на груди.
  -- Узнал недавно и никогда не думал, что ты поступишь именно так. Ты пытался ее обезопасить? А ты хоть предположил, что она в чужом городе, без единого друга, даже без телефона, может столкнуться с проблемами и даже не сможет попросить ни у кого помощи. Ты вырвал ее из ее мира, лишив всего и в итоге выбросил.
  -- Она вампир и сможет о себе позаботиться.
  -- А если она столкнется с вампиром или с несколькими? Ты отпустил ее, потому что она этого хотела. Но еще она очень хотела умереть, и ты ей тоже предоставил для этого хорошую возможность.
  -- Не думаю, что она соберется покончить жизнь самоубийством.
  -- Вы можете чувствовать друг друга, но ты ни разу не видел ее боль, которую так часто видел я. Я много раз пытался ей заметить тебя, но тщетно. А ты, получив такой подарок судьбы...
  -- Макс, ее нужно вернуть. - Встрял Тед. - Если Норин узнает о вашей связи, это к добру не приведет. Ты же понимаешь, что он не остановится ни перед чем.
  -- Но ее телефон здесь, как же мы ее найдем?
   Макс боролся между желанием развернуться и уйти, оставив все как есть, и желанием помочь, начав понимать, что погорячился и сделал не правильно. Алиса находилась в опасности, в чужом городе, среди незнакомых ей вампиров. Предоставленная самой себе. Что она будет делать? Покончит жизнь самоубийством, как и думала раньше? Ведь ей как раз представился хороший шанс, никто не мешал, никто не держит. Или же попытается выжить и отвоевать себе место в этом мире?
  -- Ты же можешь ее чувствовать. Она в порядке сейчас? - Сем пытался скрыть свое волнение.
  -- Не могу сказать, ничего не чувствую. Алиса научилась закрываться от меня.
  -- Где ты ее оставил?
  -- В горном парке за городом у седьмого кемпинга.
  -- Если честно, то просто нет слов. Нужно ехать туда, немедленно. Возможно она еще там.
  -- Уже прошло несколько часов, не думаю, что она будет там.
  -- Хватит! Подумай, куда она может пойти, попытайся восстановить с ней связь и ищи ее, а я проверю парк. - И Сем исчез.
   Кажется, именно сейчас до Макса начало доходить, что он натворил в порыве своих эмоций. Он пытался восстановить связь с Алисой, но ничего не получалось. Он словно стучался о каменную стену, в надежде, что она распахнется перед ним как дверь. У парня не было ни малейшего понятия, куда девушка могла пойти, ведь они совсем не общались. Если кто-то и знал что-то о ней, то это Сем. Страх начал прокрадываться к нему в сердце, страх не за свою жизнь как было раньше, а за мою. Терять душу невообразимо больно, а пустота, которая появляется после, невозможно заполнить ничем другим. И терять ее во второй раз совсем не хотелось. Возможно семя возникшей привязанности и любви дали корни. Вот почему чувства начали возрождаться, потому что его душа вернулась к нему, приведя с собой его судьбу. Но Макс как всегда все испортил.
  -- От нас требуется помощь? - Поинтересовался Тед.
  -- Кто-то должен остаться здесь, на тот случай, если Алиса вернется сама.
  -- Я могу остаться. - Вызвался Колин.
  -- Хорошо, Тед, ты со мной?
  -- Нет, я пройдусь по улицам города, возможно, где-то увижу ее.
  -- Договорились.
  -- Брат! - Остановил его парень. - Все будет хорошо, мы найдем ее, обязательно.
  -- Надеюсь, мы будем первыми. Камерон был очень заинтересован ею, боюсь, как бы ничего не случилось.
   Сем примчался в парк. Солнце стояло высоко в небе, на кемпинге были люди, так что ему пришлось замаскироваться, что бы другие ни узнали его. Обойдя все место несколько раз, где, по словам Макса, он оставил Алису, так ее и не нашел
  -- Алиса. Алиса. - Кричал парень, в надежде, что ему ответят, но ничего кроме эха в ответ не слышалось.
  -- Вы ищите кого-то? - Спросил подошедший к нему мужчина, отошедший от своей семьи, заметив взволнованного парня на краю обрыва.
  -- Да, девушку. Брюнетку, не высокую, одетую в черный костюм.
  -- Мы видели похожую девушку, когда только приехали сюда, несколько часов назад. Она некоторое время бродила тут, возможно кого-то ждала. Жена к ней подходила и спрашивала, может что-то произошло или помощь нужна. Сказала, она плакала и от всего отказалась. Потом сидела за этим столиком. - Он указал на деревянный стол в метре от них. - Мы еще думали, может она сброситься хотела с обрыва, поэтому все время наблюдали за ней.
  -- И где она сейчас?
  -- В один момент она была, а уже в другой просто исчезла. Мы даже сначала подумали, что она спрыгнула. Ведь все время плакала, кажется, ее очень кто-то обидел. Но никаких звуков не было, ни криков, ничего. Если бы прыгнула, то издала бы хоть какие-то звуки, но было тихо. А внизу здесь река и камни. Если бы она упала, то вряд ли бы выжила.
  -- Наверное, она ждала, что Макс вернется или кто-то из нас приедет за ней. Но, не дождавшись, ушла. Но куда? - Бормотал себе под нос Сем.
  -- Вы ее брат? Или быть может парень? Что с ней случилось?
  -- Я ее друг. И надеюсь, что с ней ничего не произошло. Спасибо вам за информацию и хорошего вам отдыха.
   Он запрыгнул в машину и решил объехать весь парк. Может быть, Алиса все еще где-то бродит, не зная куда идти и где выход. Возможно, она попытается найти дорогу в отель. Сем уже давно подозревал, что за связь была между этими двумя, но молчал. Алиса ему и правда очень нравится. Но наивная доброта в глазах, желание любить и быть любимой. Ее смех как звонкий смех ребенка, от которого сам начинаешь улыбаться. И то, что эта связь нерушима, он тоже знал. И то, что она нашла неизвестный способ решения вопроса -- пугал.
   Объехав весь парк вдоль и поперек, Сем так и не нашел Алису. Он останавливался около отдыхающих людей и расспрашивал, не видели ли они девушку, описывая ее. Но все отрицательно качали головой.
   Зазвонил телефон, лежащий на соседнем кресле, Сем поспешил ответить, это был Макс.
  -- Ты нашел ее?
  -- Нет, но ее видели там, где ты ее бросил. Она бродила и ждала, что за ней вернутся. Сказали, что она плакала, а потом исчезла. Так рассказали люди, которые ее видели. Я объехал весь парк, но ее не нашел да и другие ее не видели или похожую на нее.
  -- Я не могу восстановить связь, она не пускает меня и как будто наоборот хочет спрятаться. - Макс был взволнован. Он ехал по оживленной улице, всматриваясь в лица людей, в поисках одной. Но это было сложно.
  -- И чему ты удивляешься? Ты ее столько раз унижал, оскорблял, игнорировал, а сейчас просто выбросил посреди парка как ненужную вещь.
  -- Я совершил ошибку в порыве эмоций и пытаюсь ее исправить... - И вот, пропуская пешеходов, перед машиной Макса увидел медленно бредущую Алису, смотрящую в пустоту под ногами, не обращающую внимания на окружающий мир. - Я нашел ее!!! - Закричал он от радости, сразу же выскочив с машины.
  -- Где она? Где ты? - Вскрикнул Сем, но телефон уже отключили. Он попытался дозвониться, но трубку никто не брал.
   Сем подумал, что они сразу вернутся в отель и лучше ему туда приехать первым. Поэтому он поспешил обратно, надеясь, что с девушкой все хорошо.
  -- Алиса? - Кто-то позвал меня по имени, и я начала осматриваться, но вряд ли кто-то звал именно меня, если я здесь ни с кем не знакома. - Алиса! - Я опять повернулась, осматриваясь, и увидела Макса.
   Сразу же стало так больно. Глаза опять защипали слезы, внутри заскребли кошки. Сил не было даже слово проговорить да и видеть его не хотелось. Поэтому я отвернулась и пошагала по пешеходному переходу.
  -- Алиса! - Он схватил меня за руку и подтащил к себе, заключив в объятия. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получалось и с глаз брызнули слезы, стекая по щекам. - Прости меня Алиса, прошу тебя.
   Люди оборачивались и смотрели на нас с не понятием и удивлением. Кто-то улыбался, считая это милым, другие шли мимо и что-то недовольно бормотали себе под нос. Кажется, нас даже фотографировали. Я рыдала, ели сдерживая себя, чтобы не сорваться на крик. Цифры на светофоре начали мигать, сообщая, что время заканчивается. Макс усадил меня на пассажирское сидение рядом с собой и, обойдя машину, сел рядом. Кто-то сзади начал сигналить, и мы поехали вперед. На дорогу я не смотрела, вытирая слезы салфетками, которые мне протянул парень. Куда мы ехали, я не знала, даже спрашивать не хотела, мне было все равно.
   Когда мы остановились на подземной парковке, уже известного мне отеля я пришла в себя и молча последовала за Максом к лифту. А когда поднялись в пентхаус, я молча пошагала в комнату Сема.
  -- Алиса, давай поговорим... - Он попытался меня остановить, взяв за руку, я обернулась.
  -- Нам не о чем разговаривать. Иди к черту. - Я выдернула руку и скрылась за дверью.
  -- Алиса, ты должна меня выслушать, прошу тебя, дай мне возможность объясниться.
   В этот момент появились все остальные, Сем был обеспокоен больше всех и, войдя первым, сразу начал искать взглядом кого-то и увидев парня у двери своей комнаты, направился к нему.
  -- Где она? Алиса ты там?
  -- Она цела и невредима. Я ее нашел и сразу привез в отель. С ней все хорошо, но я хочу с ней поговорить.
  -- Ты ее бросил одну, а сейчас ждешь, что она тебя простит, словно ничего и не было? Серьезно?
  -- Я хочу ей все объяснить. Я подозревал, откуда могла возникнуть эта связь. Я понял, почему и как она могла стать одной из нас, а Камерон это подтвердил, хоть я все это время и не был уверен на сто процентов. Я испугался и сделал то, что сделал, а когда осознал свой поступок, хочу все исправить. Она должна знать то, что знаю я.
  -- Но она не хочет разговаривать с тобой и имеет на это право. Ты так не думаешь?
  -- Значит, ты и раньше догадывался, что это была за связь и почему все именно так произошло? - Я вышла к ним.
   Если он хочет рассказать, то я готова выслушать, иначе так и не узнаю в итоге ничего. Я была злой, я была растерянной, я не понимала, почему меня все время так опекали, а в итоге выбросили как ненужную вещь из машины. Почему все это время я даже несколько минут не могла побыть одна, а тут иди куда хочешь, свободна. И стоило ли мне воспользоваться данной мне свободой? Почему я не сбежала, как хотела этого раньше? Я смотрела в его глаза и не понимала, почему искала дорогу к нему и, встретив опять, хочу бежать, сломя голову, куда глаза глядят. Эти чувства объяснить словами не возможно или тем более понять. Внутри шла борьба с самой собой.
  -- Не знал, предполагал, часто думал об этом и лишь когда начал собирать крупицы всего пазла, картина начала проявляться. Но и тогда я был не верен, пока Камерон все не подтвердил.
  -- Мне кажется, сейчас не лучший момент для разговора, всем нужно для начала успокоиться, а потом и говорить. Так что... - Было начал Сем.
  -- Нет, я хочу обо всем узнать именно сейчас. Меня столько раз обижали, унижали, кричали на меня. Оскорбляли. Я столько раз слышала, что я ошибка, что я ненужная, что я случайность. А ведь я не виновата в том, что со мной произошло. Я хочу знать, все знать. И я готова выслушать все, хоть мне сейчас до жути больно и обидно.
   Я прошлась мимо парней и села в кресло, ожидая всех остальных. И когда ребята расселись, мы напоминали компанию, собравшуюся и готовящуюся рассказать страшную историю. Сем заметно нервничал и ерзал на месте, рядом со мной. Это немного раздражало, но я ожидала самого важного, рассказа о том, что же на самом деле произошло в тот вечер и во все последующие дни и что за связь, которая так плотно связывала нас.
  -- Все началось еще за долго до того как мы приехали в ваш город. Мы уже стали знаменитыми, появилось много фанатов, возможностей, и я в этом отеле встретил Барби. Мы где-то неделю как заселились. Сначала все было как у друзей, мы вместе проводили время, развлекались, общались, ходили в кино и так далее. Прошло время и между нами начала зарождаться любовь, как я думал тогда. Но как, оказалось, любил только я. Мы начали встречаться. Но из-за огромной кучи работы, бывало, мы могли не видеться неделями. Я ей, конечно, предлагал ездить со мной, но она всегда отказывалась.
   Кажется, парни все это тоже помнили и воспоминания эти были не из лучших.
  -- Однажды меня не было три недели, и я решил приехать на один день раньше, сделать ей сюрприз, порадовать. Я думал, моя девушка скучала по мне так же сильно, как и я по ней. Но мне была найдена замена в лице Норина Пайка. Сколько я его знаю, этот парень всегда завидовал и пытался любыми способами быть таким как я или отобрать у меня что-то, чем я дорожил или любил. Он не стеснялся подкатывать к ней даже при мне, что ужасно бесило. И я объяснял, что она ему интересна пока со мной, что если ей нужен я и наши отношения, то чтобы не поддавалась на эти сладкие слова и лживое внимание или потеряет меня. Но Барби нравилась эта игра и то, что происходило, как и Норину. Когда я увидел их вместе, то просто ушел, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. Мы расстались, хотя я ее по-прежнему любил. Не смотря на то, что я вампир и прожил не одну сотню лет, эта боль меня убивала. Я не мог спать, не мог писать, даже петь нормально не мог. Земля ушла из-под моих ног. Душа и сердце находились в таком мучении, что у меня не оставалось иного выбора.
  -- Ты что, решил свести счеты с жизнью? - Даже не знаю, это был сарказм или волнения.
  -- Нет. Я пошел к цыганке. Я все ей рассказал и спросил, есть ли что-то, что бы унять эту боль и забыть ее навсегда. И она рассказала мне об этом способе. - Макс перевел взгляд на меня, заставив вздрогнуть. - Она сказала, что боль уйдет из сердца, если лишиться души. - У меня внутри что-то дрогнуло и защемило. - Я согласился, потому что больше не хотел так страдать. Я по-прежнему любил Барби и возможно даже простил бы ее, но эта боль. Она несравнима ни с чем.
  -- Как можно лишиться собственной души? - Это же странно, насколько я знала, душа неотъемлемая часть человека и всегда рядом с ним.
  -- Оказывается что можно. И я не знаю, что она сделала, но одним прекрасным утром вся боль ушла. Больше я ничего не чувствовал, словно с меня упал груз нескольких тон. Но спустя несколько дней после этого, когда мы приехали в ваш город, я увидел тебя. Ты шла мимо нашего отеля на работу. И внутри опять что-то дрогнуло. Я помню, ты разговаривала с кем-то по телефону и все время смеялась. Это был солнечный день. Я вышел и пошел следом за тобой, пока ты не исчезла за поворотом. Меня начали узнавать люди на улице, и пришлось вернуться обратно в отель.
  -- Я не понимаю, к чему ты ведешь.
  -- Это было несколько лет назад, мы ехали на очередной концерт и остановились в отеле, после чего всегда останавливались именно в нем. Это был первый раз, когда я тебя увидел. Потом прошло время, я забыл и тебя и ту дрожь что испытал. До недавнего времени.
  -- Брат, ты никогда не рассказывал об этом.
  -- Я никогда не хотел никого этим обременять. К тому же с душой ушли и все чувства. Я забыл, что значит любить, жалеть, скучать или дорожить. Поэтому стал грубым и черствым. Я искал успокоение на одну ночь, не более. Без угрызения совести. Мне нравилось так жить. Барби все время крутилась около меня, и я тогда подумал, почему бы и нет. Норин ее бросил, а сейчас видит, что я ничего к ней не испытываю и она ему больше не была интересной. Девушка тоже понимала, что чувств больше нет, но не теряла надежду все вернуть. И тут появилась ты в отеле. Я тебя вспомнил, и странные чувства внутри меня сбили с толку, потому тогда ты умудрилась сбежать. До сих пор не пойму, почему ты тогда появилась там, что тебя привело ко мне.
  -- Ты был моим кумиром. - Начала я, вспоминая те дни и тот вечер. - Я всегда мечтала увидеть группу вживую, особенно тебя. Я хотела твой автограф, совместную фотографию, но не так как у других. Мне было интересно, какой ты без всех этих камер и орущих фанатов. Поэтому воспользовавшись служебным положением, пришла в отель как доставщик еды. А так как в вашем номере никто не отвечал на звонки телефона с ресепшна, что бы уточнить заказ, меня пропустили. И дверь оказалась незапертой, а дальше вы уже и сами все знаете.
  -- Я вспомнил тебя в ту же секунду и опять во мне дрогнули былые воспоминания и чувства. Странно, но я нашел тебя сразу и просто наблюдал, решая как тебя выманить. А потом все получилось само собой. И когда я тебя увидел в клубе, когда прикоснулся к тебе, я не знаю, что это было. И когда вонзил клыки, я сам почувствовал эту боль, впервые. Внутри меня все переворачивалось, я испытывал чувства, от которых успел отвыкнуть полностью и мне нравилось, не чувствовать и быть холодным, но ты...
  -- Но ведь я не умерла и ты меня не обращал. Почему тогда?
  -- Тебя выбрала моя душа. - Он смотрел на меня, а я ни черта не понимала, что он хотел этим сказать.
  -- Я тебя не понимаю.
  -- Душу невозможно убить или уничтожить, ее можно изгнать из тела, но она не может жить без него. Она ищет того, кто ее достоин. Того кто был бы достоин меня. Твоя любовь была настолько чиста по отношению ко мне, а чувства настолько сильными, что она выбрала тебя. Вот почему каждый раз при встрече возникает непонятное чувство, вот почему мы можем чувствовать друг друга. Вот почему между нами эта связь, которую не разрушить.
  -- Я тебе не верю. - С глаз окатились слезы, такого поворота я никак не ожидала.
  -- Я вырвал свою душу, что бы не чувствовать боль, но ты ее излечила своею любовью ко мне и поэтому мы тянемся друг к другу.
  -- Но ведь ты вечно называл меня ошибкой, ты гнал меня от себя, унижал, обижал, пользовался мной. Разве это любовь?
  -- Я чувствую твою любовь, я чувствую твою боль, моя душа любит тебя так же как и ты меня. Эти чувства пугали меня и продолжают пугать до сих пор, поэтому я всегда пытался держаться от тебя подальше, от твоих эмоций, от твоей любви. Я боялся, что душа вернется не только с этими эмоциями, но и с той болью, от которой я сам чуть не погиб.
  -- Хватит. Я больше не желаю это слушать. Тебя бедного и несчастного предали, сердце тебе разбили и ты лишился души, что бы не чувствовать эту боль. Но даже когда ты понял что я твоя душа, ты мучал меня и истерзал, в итоге, просто выбросив, как и до этого. Но жертва все равно ты. Да ты эгоист с королевским размахом.
  -- Ты же чувствуешь, когда я лгу и когда говорю правду.
  -- Не желаю я ничего чувствовать, ни тебя, ни чего либо, связанного с тобой. - Я поднялась и направилась к выходу.
  -- Алиса...
  -- Я ненавижу тебя и никогда не прощу. - Не оборачиваясь, процедила сквозь зубы я и ушла.
  -- Макс, почему ты никогда не говорил об этом? Я чувствовал изменения, но ты всегда куда-то ускользал. - Тед жалел брата и не понимал его.
  -- Это было моим решением. Из-за меня у всех были проблемы, а потом все пошло как по маслу. Было много работы, и мы справились с ней.
  -- Ты очень жестокий Макс. - Не выдержал Сем. - Я столько лет мирился с твоим поведением, особенно эти последние несколько лет, но ты уже перегибаешь палку. Из-за тебя она может погибнуть, вместе с твоей душой. Да и жива она благодаря именно ей.
  -- О чем ты говоришь?
  -- Я ведь тоже не сидел, сложа руки наблюдая за вами. Я узнал очень интересную вещь. Да, твоя душа выбрала именно ее и она возможно даже твоя судьба, именно та пара, с которой можно провести вечность. Она жива благодаря твоей бессмертной душе. Твоя жестокость и эта связь ее так утомила, что она нашла способ ее разорвать. Но если это удастся, то твоя душа вернется к тебе, наполненная ее любовью, а сама Алиса умрет, потому что она не вампир, ее не обращали. И твоя боль удвоится или даже утроится, а та, возможно единственная, с кем бы ты мог быть счастлив, исчезнет из этого мира навсегда. - Сем поднялся и направился к выходу, но затем остановился и обернулся. - И сейчас не ты, а я иду ее искать, знаешь почему? Потому что я ее люблю, не смотря на то, что она вопреки всему любит тебя так сильно, что готова даже умереть.
  -- Макс, а ведь он прав. - Тихо проговорил Колин.
  

8 глава

  
   ''Моя душа выбрала тебя...'' - Эти слова не выходили из головы. Я пыталась все понять, но это было выше меня. Слезы скатывались по щекам, было сложно даже идти. Хотелось сесть, подтянуть коленки к груди и рыдать так, что бы земля содрогалась. Я помню тот день, когда впервые почувствовала себя странно. Да, я спешила на работу, разговаривая с подругой по телефону и рассказывая, что бесконечно влюбилась в певца. Что сердце бешено, колотилось, когда я его видела или слышала его песни. И когда свернула за поворот, а мое сердце бешено затрепетало от волнения, что пришлось остановиться и прислониться спиной к стене, чтобы не упасть.
   С каждым днем я любила его все больше, я желала его, я мечтала о нем и о нас. Пока он не убил меня. И даже сейчас мои чувства к нему сильны, я люблю и ненавижу одновременно. Я была готова принять что угодно, но такая правда была для меня слишком ранимой.
  -- Алиса? - Знакомый голос заставил вздрогнуть.
   Я подняла глаза и увидела перед собой Маргарет. Она с испуганным лицом смотрела на мое зареванное лицо, на едкую боль в глазах и не знала что делать. Я осмотрелась и поняла, что сижу на заднем дворике ее магазинчика возле двери. Почему мои ноги привели меня именно сюда? Я ведь даже не думала об этом.
  -- Что случилось? Пошли со мной. - Цыганка помогла мне встать и отвела внутрь магазина в знакомую уже мне подсобку. Налила горячего чаю, дала в руки чашку и ушла закрывать магазин. Потом пришла, и сев напротив тихо проговорила. - Рассказывай что случилось.
   Откуда эта забота? При первой встрече эта женщина была готова меня убить, а сейчас чаем отпаивает и предлагает свою помощь. Но кто меня еще послушает и сможет помочь? Возможно, хоть она поможет разобраться во всем этом? А то я вообще ничего не понимаю.
  -- Макс... он сказал, что его душа выбрала меня...
  -- Значит, ты уже все знаешь? - Вздохнула она.
  -- Вы тоже все знали? - Мои глаза округлились от удивления.
  -- Когда этот вампир пришел ко мне, он искал смерти. То как его предала эта девушка, его убивало изнутри. Да, вампиры жестокие хищники, до жути сильные и обладающие над сознанием человека. Но он... В нем было что-то... Так любить не все люди способны. Макс падал на колени и просил то, что сможет унять эту боль. - Слезы перестали скатываться по щекам, я внимательно слушала каждое слово, пытаясь представить все со стороны.
  -- Я не люблю вампиров, я ненавижу их, один из них убил всю мою семью, поэтому я отдала всю себя для борьбы с ними, что бы защитить людей. Но он, стоящий на коленях, нежелающий жить, просящий о смерти со слезами на глазах... У меня есть то, что сможет убить вампира и будь это кто-то другой, возможно я бы и убила, но не этого.
  -- Так это вы его лишили души?
  -- Я предложила ему ее освободить, но не сказала самого главного.
  -- Что?
  -- Душа была не вырвана, не изъята, она отправилась на поиски того, кто искренно его любит, кто никогда не предаст. Душа нашла ему пару, предназначенную судьбой. Ты вкусила его любовь, а он узнал, как можешь любить ты. Его душа привела тебя к нему, обходя препятствия, но Макс допустил одну огромную ошибку.
  -- Какую ошибку?
  -- Он убил тебя дорогая.
  -- Но я жива...
  -- Ты жива благодаря его бессмертной душе вампира. Если бы не она, ты бы умерла в тот самый момент, как его зубы коснулись твоих вен. Его душа вернула тебя к жизни, но если она вернется к нему, то...
  -- Я умру?
  -- Именно. Ты не обращена вампиром, в тот момент тебя на самом деле убили. Именно поэтому между вами эта связь, именно поэтому все, что случается с Максом, переживаешь и чувствуешь ты. Ваши души и чувства настолько сильно переплелись, что сложно сказать, кому что принадлежит.
  -- Но зелье, которое вы мне дали.
  -- Оно бы отвязало твою душу от его души, и она бы вернулась к нему, с твоей любовью, с твоей болью, с твоими мыслями, с частичкой тебя. А ты бы умерла как того и хотела.
  -- Но...
  -- Почему я этого не сказала сразу? А зачем? Ты должна была решить сама, что для тебя важнее. Это зелье противоядие тому яду, что выпил Макс.
  -- Тогда зачем вы сейчас мне все это рассказали?
   Я практически успокоилась, почти допила чай и наконец, начала получать ответы на свои вопросы.
  -- Ты и так все уже знала, даже то, что не знает этот вампир. Даже ему не стоит знать всего, но возможно если бы он знал, то не убил бы тебя. Моя попытка помочь ему, обернулась провалом. Я нашла ему идеальную пару, привела к нему, а он тебя убил. И сейчас он не может любить и чувствовать без души, но очень хочет, но ему это будет, стоит твоей жизни. А вот и он...
   Дверь распахнулась, и появился Макс, как всегда красивый, идеальный и причиняющий боль. Когда наши взгляды встретились, мир, словно перестал вращаться, а земля ушла из-под ног. Почему он пришел сюда? И что мне делать сейчас?
  -- Я...
  -- Присаживайся, тебе тоже нужно узнать всю правду, перед тем как принять решение.
  -- Какую правду? - Но Маргарет лишь указала на кресло рядом со мной, разделяющее нас столиком.
  -- Тогда когда ты пришел ко мне, просящий помощи, я не изгнала из тебя душу, что бы отступила боль, переселив ее спать в другое тело. Я отправила ее на поиски твоей судьбы. Девушки, предназначенной тебе судьбой, которая излечила бы не только тебя, но и твою душу. И когда она нашла ее, ты же ее и погубил. - Макс посмотрел на меня, по моим щекам опять скатывались слезы и я отвернулась. - Ты убил ее, но твоя душа вернула ее к жизни, она исцелила ее и исцелилась сама, купаясь в той чистой любви, что девушка испытывала к тебе. И сейчас лишь она позволяет ей жить. Если твоя душа вернется к тебе, Алиса умрет, потому что она не вампир и не была в него обращена.
  -- А если останется с ней?
  -- Ты никогда не испытаешь вкуса любви опять, ты никогда не сможешь ответить на ее чувства, ты будешь себя вести так же как и вел все это время.
  -- Но сейчас я чувствую.
  -- Лишь потому, что ее переполняют чувства настолько сильно, что даже тебе достается. Это временно.
  -- Если бы ты только тогда сказала...
  -- Что? Я не знала, кого выберет тебе душа, ты сам должен был это понять.
  -- Но как я мог, что-либо почувствовать, не имея души?
  -- Правильно, так что даже если бы ты знал, тебе было бы все равно. Ты бы убил ее, так или иначе. Я изо всех сил пыталась помочь тебе, но видимо у тебя такая судьба. Ты нашел ту, ради которой стоит жить и убил ее.
  -- Я лучше пойду. - Я больше не могла это слушать, я узнала все, что мне нужно было. Поднявшись, я исчезла в мгновение ока, желая раствориться как дым.
  -- Алиса...
  -- Послушай меня Макс, у нее есть зелье, которое вернет тебе душу, а ее убьет. Я приложила слишком много сил, что бы тебе помочь, Пошла против природы и наших законов, но ты все разрушил. С этого момента я больше вам ничем не могу помочь.
  -- Ответь мне на последний вопрос, можно ли спасти ее?
  -- Ответ на этот вопрос ты должен найти сам, больше я ничего не могу сказать. Можешь уходить. - Парень исчез в дверях, и наступила полная тишина.
   Я бежала, совсем не смотря вперед, наталкиваясь на людей, спотыкаясь и заливаясь слезами. Кто-то даже спрашивал, что со мной случилось, но я бежала не останавливаясь. Где-то вдалеке я слышала голос Макса, просящего меня остановиться, но я не могла, я не хотела. Реальность и судьба слишком жестоки. Свернув за угол и растворившись в пустоте, спрятавшись в каком-то тупике между домов, я сползла по стене, поджала коленки к груди и высвободила эмоции, которые так долго держала в себе. Лучше бы я не знала истину и всю эту правду, слишком жестоко знать, что он моя судьба, но мы не сможем быть вместе, потому что он убил меня. И самое печальное это то, что даже если бы он знал кто я, то все равно убил бы. Даже если бы понимал что я его судьба и предназначена ему вселенной. Вот и вся моя судьба, быть убитой тем, кого люблю больше собственной жизни. Но возможно я была рождена для того, что бы спасти парня от боли. Если мне, так или иначе, было суждено умереть, то почему бы не сделать это с пользой? Но что будет с ним? Справится ли он с этими эмоциями и чувствами? Хорошо, если да, но что если нет? Не могу и не хочу думать об этом. Но решение придется принять, либо мне, либо ему.
   Приближающиеся шаги заставили отрезвиться ум, но это был Макс, нашедший меня непонятно как. Чертова связь, если бы и хотела, то не смогла бы спрятаться от него.
  -- Можешь убегать, можешь прятаться, но нам все равно нужно поговорить. - Он протянул мне руку. - Но не здесь, пошли со мной, здесь плохо пахнет.
  -- Уйди с глаз!
  -- Я сказал, пошли со мной! - Парень схватил меня за руку, потянул к себе, что бы я встала и оказалась в его объятиях. Обхватив меня за талию и прижав к себе, я уткнулась носом в его грудь и закрыла глаза.
   Рывок и мы уже на крыше дома, еще один прыжок и мы на крыше соседнего здания, еще выше. Волосы теребили порывы ветра, срывая слезы, напевая грустную мелодию. И хоть я и ненавидела Макса из-за боли и обиды, я прижималась к нему так, словно если отпущу, то больше никогда не увижу.
  -- Прости меня.
  -- Не прощу... - Сквозь слезы отвечала я.
  -- Можешь не прощать, но ты должна жить. Но вдали от меня. Я не смогу ответить тебе на чувства. И никто не должен узнать об этой связи иначе мы оба можем погибнуть.
  -- Ненавижу тебя...
  -- Ненавидь. Я сам себя ненавижу за то, что сделал и то, на что не хватило храбрости. Я не смогу лишить тебя жизни во второй раз. Пусть это будет тебе моим подарком.
  -- Ты всегда гнал меня и даже сейчас гонишь.
  -- Так будет лучше для тебя...
  -- Да что ты можешь знать, что для меня лучше, а что хуже. Если бы ты смог почувствовать эту боль, эту любовь хоть на мгновение.
  -- И ты при этом останешься жива...
  -- Есть ли смысл жить без тебя, зная все это?
  -- Ты должна сделать это и кое-что пообещать мне. - Макс взял меня за подбородок и заглянул в глаза. - Я знаю, что у тебя есть зелье, способно тебя уничтожить, я хочу, что бы ты его отдала мне и не наделала глупостей.
  -- Я... я... - Но парень накрыл мои губы своими, подарив нежный и страстный поцелуй одновременно.
   Эти его поцелуи напоминали прикосновение к самому нежному, головокружительно манящему, покоряя... Я таяла в его руках, полностью позволяя собой овладеть.
  
   Когда мы вернулись обратно в отель, в пентхаусе никого не было. Тишину нарушал лишь шум города, проскальзывающий сквозь окна. Уже был вечер, так что включенные лампы рассеивали полумрак. Макс крепко сжимал мою руку, боясь отпустить. За целый день у меня столько раз происходил взрыв эмоций, что к вечеру силы покинули меня и, пошатнувшись, я чуть не упала. Парень подхватил меня за талию, затем взял на руки и отнес к себе в кровать.
  -- Но я сплю там...
  -- Сегодня ты будешь спать здесь, со мной. - Против таких прекрасных слов я не смела возражать.
   Его постельное белье пахло морозной свежестью и его парфюмом. Макс ушел к холодильнику, я слышала, как хлопнула дверь и звякнули стаканы. Затем он появился с одним из них наполненным почти доверху тем, ради чего мы живем -- кровью.
   Но ведь я не вампир как оказывается, тогда зачем мне пить ее. Но Макс заставил осушить стакан до дна, я подчинилась.
   Когда он лег рядом со мной, смотря в мои глаза и держа за руку, кажется, прекраснее момента не было. Мне хотелось прижаться к нему, утопая в объятиях, проваливаясь сквозь сознание. Подвинувшись ближе, я подняла на него глаза. Мы были так близко, что ощущалось дыхание друг друга.
  -- Я хочу, что бы ты жила. - Тихо проговорил парень, прижимая меня к себе.
  -- Я не смогу жить без тебя. Видеть твое лицо, клипы, концерты, тебя... я не смогу.
  -- Ты должна это сделать, а я попытаюсь найти решение этой проблемы. Возможно, я найду решение или альтернативу ему.
  -- Возможно, найдешь, а возможно и нет. Я так долго мечтала о тебе, так долго ждала, что бы просто увидеть и сейчас, когда все получилось, ты меня гонишь прочь.
  -- Если бы я смог все изменить и вернуть тот вечер вспять, то все было бы по-другому. Возможно, я бы тебя даже обратил, а спустя время мы бы даже поженились... - Макс тихо засмеялся, представляя все это, я тоже улыбнулась.
  -- Как все легко и просто, кажется сейчас. И что все можно было бы сделать по-другому и что все было бы хорошо, но сделанного не повернуть вспять.
  -- Я бы хотел как-то все исправить, изменить, но не знаю как.
  -- Сделанного не вернуть, но ты можешь изменить будущее, не гони меня, будь со мной. - Я прижалась еще сильней к нему, умоляя быть рядом.
  -- Ты же страдаешь от этого, мучишься, и я ничего не могу с этим поделать. Ты должна найти в себе силы и уйти, вернуться к прежней жизни, завести новых друзей, возможно даже парня и жить...
  -- Зачем ты это делаешь?
  -- Что именно?
  -- Причиняешь мне такую боль, говоря такие слова. Я говорю тебе, что мне нужен только ты, а ты говоришь, что бы я завела другого парня. Я говорю, что хочу быть рядом с тобой, а ты меня гонишь. Зачем? Почему?
  -- Потому что лучше отмучиться сейчас и начать жизнь с чистого лица, нежели мучиться всю оставшуюся жизнь.
  -- Давай поговорим об этом завтра, сейчас я хочу просто молча полежать в твоих объятиях. - Я опять заерзалась, прижимаясь ближе и закрывая глаза, попыталась уснуть. Макс же просто гладил меня по волосам, не издавая никаких звуков, молча.
   Я видела долю смысла в его словах, но отгоняла эти мысли прочь. Я так сильно хотела с ним быть, что готова страдать без конца. Но правильно ли это? Надолго ли меня хватит?
  
   Солнечные лучи блуждали по комнате, ветерок теребил штору, которая зацепилась за кресло и я проснулась, потому что солнце светило мне прямо в глаза. Я была одна, Макса и след простыл. Мне так хотелось его внимания, так хотелось его объятий, что я никак не могла этим насытиться. Кажется, в пентхаусе никого не было, никакого движения, ни шума, ни голосов. Меня это немного пугало, но когда я поднялась, то увидела на подушке рядом с собой записку.
   ''Доброе утро. У нас утренняя трансляция на радио. Потом фотоссесия для журнала и интервью. Ближе к обеду приеду на полчаса, потом нас не будет до позднего вечера. Подумай, пожалуйста, над моими вчерашними словами''
   На этом записка заканчивалась. Почему Макс меня гонит? Ему в тягость эти чувства? Он так пытался от них избавиться, что сейчас боится даже мыслей о том, что они могут вернуться? Или я ему просто не нравлюсь? Простушка без образования, ничего не имеющая за душой. Я уже не знала что думать, или я сама себя накручиваю или бесполезно ищу истину всему этому.
   Когда я вышла в гостиную, в номер вошла горничная с тележкой. Увидев меня, она начала извиняться, что вошла без стука, что внизу отмечено как пентхаус пустой. Но я сказала, что она может делать свою работу, не обращая на меня внимания. После чего ушла в комнату Сема. Приняла душ, переоделась, проверила телефон, не звонил ли мне кто-то. А когда вернулась в гостиную, то горничной уже не было, а все вокруг сверкало от чистоты. Видимо девушка тоже была вампиром, обычный человек так быстро не справился бы с работой. Я вернулась в комнату, достала спрятанный пузырек с зельем и уселась на край кровати, перебирая его пальцами.
   Если вернуть душу Максу, сама умру. Если оставить все как есть, то мучиться буду сама, ведь у него нет души и эмоции ему нипочём. Уехать прочь и жить с этим всем вдалеке я не смогу. Эту тягу не объяснить словами. Без него плохо, а когда мы рядом, то внутри так спокойно, что все проблемы не имеют смысла. Я не смогу жить без него, но и с ним жизни никакой не будет. Знать, что чувства никогда не будут взаимными, что я никогда не увижу в его глазах то, что чувствую сама... это жестоко, даже если об этом просто думать. Что же делать? Может просто выпить зелья и принять неизбежное, чем прятаться от того, что все равно случится. Но смогу ли я это сделать? Хватит ли мне сил или я испугаюсь? Осознанно лишить себя жизни это довольно сложно.
   Я подняла пузырек перед собой, подставляя к солнечным лучам, пытаясь просмотреть вместимость, но она не просвечивалась. Густая темная жидкость, несущая в себе смерть.
   Близилось время обеда, я бродила по комнате пытаясь принять решение. Но каждый раз, когда я находила причину уйти, находился повод что бы остаться. Я хотела взаимности от Макса, но понимала что не получу этого, а так жить, это сплошное мучение.
   Скрипнула дверь, послышались ровные шаги, я вышла и увидела, как Макс заглянул в свою комнату и, услышав меня, повернулся, встречаясь со мной взглядом.
  -- Привет Алиса. - Тихо проговорил он.
  -- Привет. - Я спрятала пузырек в руке, ведь Макс знал о нем и хотел отобрать. - Знаешь, говорят, имя данное человеку обладает силой, каждое своей. Меня назвали Алисой, что бы я жила как в сказке, что бы меня окружали друзья и чудеса. Так все и было, до определенного момента. Когда я увидела тебя и поняла что влюбилась, жизнь для меня и правда могла стать самой красивой сказкой, будь ты рядом. Но сейчас я не Алиса из сказки, а Алиса из страны кошмаров.
  -- Ты можешь вернуть себе свою жизнь, вдали от меня, ты привыкнешь и забудешь обо мне.
  -- Но хочу ли я этого?
  -- Алиса... - Он направился ко мне
  -- А что если я не хочу так жить? - Макс остановился у дивана. - Что если для меня жизнь без тебя это не жизнь? Что если ты для меня и есть жизнь?
   К глазам подступали слезы, но плакать нельзя, я должна быть сильной. Макс почувствовал это и сделал еще один шаг на встречу, но остановился
  -- Зелье... - Я улыбнулась. - Что если это единственное лечение?
  -- Алиса...
  -- Послушай, я не хочу жить без тебя, но ты ничего не чувствуешь и никогда не ответишь взаимностью, это мучение, рано или поздно уничтожит меня. Но если я приму его, то верну тебе душу и наконец-то успокоюсь сама.
  -- Ты умрешь. Я не смогу жить с осознанием этого.
  -- А разве я смогу жить, если этого не сделаю? Цыганка сможет помочь тебе заглушить боль, я знаю. Но я не смогу так жить, извини Макс...
   Я достала с кармана стеклянный пузырек и, открыв, поднесла к губам.
  -- Алиса, не смей! - Всего лишь прокричал он и бросился ко мне, но я успела осушить его и улыбнулась на прощание. Сильная слабость ударила по ногам, и я почти упала, но парень успел меня подхватить. Именно в этот момент пришли Тед, Сем и Колин.
  -- Она его выпила, я не успел помешать. - Закричал Макс, придерживая меня, и аккуратно ложа на пол.
  -- Алиса! - Закричал Сем, подбежав к нам, но я его уже не видела, лишь слышала голос. Приближающийся и тут же удаляющийся, словно в туннеле, сопровождающийся эхом.
  -- Простите меня... - Еле дыша, проговорила я, канув в бездонную и необъятную темноту.
  -- Она решила умереть, так как не сможет жить без меня, потому что не смогла бы смириться с моей бесчувственностью. - Начал объяснять парень.
  -- Нужно вызвать скорую...
  -- Она умерла Сем, она умерла... Жжет... - Макс схватился за грудь и упал рядом с девушкой, испытывая волну эмоций и чувств, которые возвращались к нему вместе с душой. Грызущая боль утраты и обиды, сладкая и чистая любовь, обида на холодность, все это в один раз захлестнули парня с такой силой, что он просто отключился.
  
  -- Макс, приди в себя, Макс, очнись же ты черт подери, Макс... - Трепал его за плечи Сем, пытаясь привести в чувства.
  -- Не тряси меня так сильного, голова раскалывается, словно я неделю пил все подряд.
  -- Макс, она жива, Алиса жива...
  -- Что? Как? - Приподнявшись, он осознал, что не на полу в гостиной, а у себя на кровати.
  -- Когда ты отключился, и мы отнесли тебя сюда, Колин услышал ели стучащееся сердце Алисы, мы прислушались, она на самом деле дышала, очень слабо, ели-ели, но мы вызвали скорую и ее отвезли в больницу.
  -- Сколько времени я был в отключке?
  -- Приблизительно два часа.
  -- Если она жива, значит, зелье не сработало...
  -- Ты уверен? - Он посмотрел на парня, прикоснувшись к его груди в области сердца.
  -- Я чувствую боль, обиду, тоску, любовь, но это не мои чувства.
  -- Нам нужно поговорить с Маргарет, если Алиса осталась жива, возможно, ей получится выкарабкаться.
  -- О чем ты?
  -- Алиса в коме, но она жива, пока жива. Скорая увезла ее, а я пытался привести тебя в чувства.
  -- Нужно ехать к ней.
  -- Макс, для начала нам нужно сходить к Маргарет.
  -- Тогда ты поезжай к Алисе, а я к цыганке, встретимся уже там.
  -- Хорошо.
   Сем исчез, Макс приходил в себя, одновременно перебирая информацию, которую ему сообщил друг. Если Алиса жива, тогда возможно она сможет выжить? Или быть может что-то пошло не так? Что если душа разорвалась на две части? Возможно ли такое? Поднявшись на ноги и слегка пошатнувшись, Макс взял телефон, ключи от машины и отправился к Маргарет, надеясь, что она ошиблась, и Алиса может остаться живой. Странно, но магазин оказался закрытым, но задняя дверь была открыта, и парень без стука вошел внутрь.
  -- Кто здесь? Сегодня мы закрыты. - Она выглянула из подсобки. - Ты? Мне больше нечего тебе сказать...
  -- Алиса вернула мне душу... и осталась жива...
  -- Что? - Цыганка выглядела куда больше удивленной, чем Макс предполагал.
  -- Она в коме. Я сам отключился и пришел в себя спустя пару часов. Все в больнице, а я приехал, что бы узнать, может ты что-то напутала с зельем?
  -- Я никогда не ошибалась и не ошибаюсь, она должна была умереть, если только...
  -- Если только что?
  -- А ты точно уверен, что в ту ночь убил ее? Ты уверен, что эта девушка была мертва? Вспомни...
   Макс задумался, вспоминая тот вечер, как они поймали ее в клубе, как привели в парк, как она просила не убивать ее... И клыки, которые он вонзил в тонкую и хрупкую шею, звуки затихающего сердца до сих пор были свежими воспоминаниями.
  -- Я был уверен, что она умрет от обескровливания в реке...
  -- Но ты не уверен, что она в тот момент уже была мертва?
  -- К чему ты ведешь? Говори прямо, хватит с меня этих загадок уже.
  -- Радуйся, возможно, ей удастся спасти жизнь. Отвези меня к ней.
  -- Тогда поехали.
   Совсем забыв о том, что цыганка не водит дружбу с вампирами и не думая о том, что будут говорить об этом, Макс и Маргарет ехали в одной машине и вместе поднялись в палату где без сознания лежала Алиса, а рядом находились Колин, как всегда погруженный в телефон, Тед, смотрящий из окна и Сем, сидящий у кровати и держащий девушку за руку.
  -- Как она? - Едва переступив порог, спросил парень.
  -- Все еще без сознания, врачи говорят, что если бы еще немного, мы бы ее не спасли. Но сейчас ее состояние стабильное и она должна быть в сознании, но почему не приходит в себя, не понятно.
  -- Вот значит, как распорядилась судьба.
  -- О чем ты? Прекращай говорить загадками.
  -- Если ты думаешь, что твои испытания закончились, то ты очень сильно ошибаешься. - С непонятной ухмылкой проговорила цыганка.
  -- Маргарет...
  -- Твоя душа слишком долго была в ней, ее душа спит, так как для двоих в ней не было места. Разбудить ее сможешь только ты.
  -- Как?
  -- Задай этот вопрос себе.
   Макс несколько секунд стоял и смотрел на Маргарет, пытаясь понять, что она имела ввиду. Но никак не мог разобраться в этом, злясь и закипая на глазах. Ведь Алиса жива, это уже само по себе счастье, вот только как ее разбудить от этого сна?
  -- Поцелуй ее. - Тихо проговорил Сем.
  -- Что? - Макс повернулся к нему.
  -- Поцелуй ее...
  -- Ты думаешь, это поможет? Это же не сказка...
  -- А вдруг поможет? Почему бы не попробовать?
  -- Просто сделай это... - Присоединился Тед.
  -- Это поможет? - Спросил Макс, посмотрев на цыганку.
  -- Кто его знает. Попробуй и увидим. - Ухмылка не сходила с ее лица.
   Парень подошел к кровати, на которой с закрытыми глазами лежала Алиса и, взяв ее за руку, медленно и аккуратно наклонился. Сем встал и отошел в сторону, он не хотел на это смотреть, потому что по-прежнему любил эту девушку. Приборы, изменяющие пульс и сердцебиение пикали в стороне, немного отвлекая и раздражая, но Макс сконцентрировался и прикоснулся к ее губам своими, соединившись в поцелуе. Внезапно с его глаз скатилась слеза и упала Алисе на губы, но этого никто не увидел. Минутное молчание, но ничего не происходило. Глаза по-прежнему оставались закрытыми, дыхание ели заметным, а сердцебиение медленным. Он смотрел на ее лицо, он ждал хоть какого-то намека на то, что девушка сейчас проснется, но ничего не происходило. Все взгляды были прикованы к ней, ожидая чуда, но чудо не происходило.
  -- Ты опять промахнулась Маргарет... - Макс повернулся и направился к ней.
  -- Уверен? - Опять с улыбкой ответила цыганка.
   Макс обернулся. Алиса зашевелилась, начала ворочаться и спустя некоторое время открыла глаза. Сем тут же подскочил к ней, взял за руку и, поправив волосы, заговорил.
  -- Привет. Как ты себя чувствуешь?
  -- Где я нахожусь?
  -- Ты ничего не помнишь? Ты сейчас в больнице.
  -- Почему я здесь?
  -- Ты и правда, ничего не помнишь? - Тихо спросил Макс, подойдя ближе, и попытался взять ее за другую руку, но она тут же ее выдернула.
  -- Кто вы?
  -- ЧТО? - Все в один голос спросили.
  -- Маргарет? - Парень начинал злиться, и это сразу все заметили.
  -- Наверное, она вместе с душой отдала и все воспоминания вместе с чувствами. Поэтому ничего и не помнит. Возможно, со временем они вернутся.
  -- Возможно?
  -- Ее вообще здесь не должно было быть, забыл? То, что она жива, это уже чудо, все остальное наладится.
  -- Наладится? Она же ничего не помнит, вообще.
  -- Макс, успокойся. - Присоединился Сем.
  -- Кажется, тебя я припоминаю, твое имя Сем.
  -- Да, меня именно так и зовут. Ты начала все вспоминать? - Обрадовался парень.
  -- Я смутно узнаю тебя, и этих двоих тоже, а вот этого вопящего и злого человека вообще не припоминаю. Кто он?
  -- Серьезно? Она помнит их, даже имена, а меня вообще не помнит?
  -- Всему этому есть объяснения, но сейчас я ничего не могу сказать. Отвези меня домой, я поищу ответы на эти вопросы.
  -- Но...
  -- Езжайте, Макс мы побудем здесь и потом все расскажем. Все будет хорошо. - Было видно, что Сем радовался такому повороту.
   Но Макс подчинился и вместе с Маргарет отправился обратно в магазин. Всю дорогу он возмущался чуть не розтрощив руль. Были высказаны все недовольства и возмущения. Цыганка всего лишь молча ехала, рядом погрузившись в свои мысли. Когда они приехали и зашли через заднюю дверь магазина, женщина сразу же кинулась к книгам, бросив со спины что-то типа -- садись куда хочешь.
  -- Это так жестоко, найти свою судьбу, убить ее, потом она вернулась и сейчас, вернув мне душу и оставшись живой, но не помнящей меня. Все выглядит так, словно нам не суждено быть вместе.
  -- Заклинание на поиски судьбоносной души никогда не ошибается. - Перебирая книги, на полке, в поисках нужной, говорила Маргарет, не оборачиваясь.
  -- И много ли раз ты это делала?
  -- Я много раз слышала об этом, но сама делала впервые. Много читала, переспрашивала, так что ошибок не было.
  -- Но она меня не помнит.
  -- Вот, нашла. - Она слезла с табуретки и села напротив, перелистывая книгу. - Где же оно...
  -- Ищи лучше... - Подгонял ее Макс.
  -- Не торопи меня, спешка к добру не приведет и вообще, помолчи немного.
  -- И Сем почему-то не звонит и ничего не сообщает.
  -- Да мы приехали всего несколько минут назад, Макс, что с тобой происходит? Неужели ты так сильно изменился после возвращения души?
  -- Во мне слишком много эмоций, бурлящих как вулкан. Я совсем забыл, что такое чувствовать и мне это не особо нравится.
  -- Сейчас-то ты можешь сказать, любишь ли ты эту девушку?
  -- Очень люблю, люблю, так же как и она меня любит.
  -- Ты должен научиться контролировать свои эмоции, твоим врагам не должно быть известно ничего об этом.
  -- Ты что-то знаешь? - С подозрением посмотрел он на Маргарет.
  -- Я много чего знаю, ты не единственный вампир, приходящий ко мне за помощью. Но я храню ваши секреты, просто ты единственный кому и правда очень хочется помочь, да и Алису мне очень жаль. Эта девушка непомерно сильно любит тебя.
  -- Я очень сильно хочу, что бы она меня вспомнила, что бы мы смогли быть вместе.
  -- У тебя сейчас эмоции зашкаливают через край, ведешь себя как подросток. Успокойся уже. - Маргарет продолжала листать книгу и, найдя нужную страницу, остановилась, читая про себя. - Никаких ошибок с моей стороны не было допущено.
  -- Но ведь Алиса жива...
  -- Это значит лишь одно. - Она подняла на него взгляд и тихо проговорила. - В тот вечер ты не убил ее. Отдав душу тебе обратно, Алиса вернулась в то самое состояние. В ту ночь она оставалась жива.
  -- Ребята сказали, врачи спасли ее, но если бы скорую вызвали немного позже, то... Но почему она не помнит именно меня?
  -- Возможно, ее боль и любовь были так сильны, что исчезли с желанием умереть. Алиса отдала тебе все, ничего не оставив себе, ведь считала, что умрет.
  -- И как ей теперь помочь вернуть память?
  -- Это уже не от меня зависит. Я не допустила никаких ошибок. Девушка осталась жива, всего лишь потеряв память... о тебе. Но думаю, если ты будешь проводить с ней много времени, то она все вспомнит или полюбит тебя снова. Вы же предназначены друг другу, не забывай об этом.
   В главную дверь магазина кто-то постучал, настойчиво и несколько раз.
  -- Ты кого-то ждешь?
  -- Уходи и держи свои эмоции в руках, Алиса больше не бессмертна и не обладает теми умениями, которые имела. Теперь она просто хрупкий человек. Береги ее, если она тебе нужна. А сейчас тебе пора, уходи.
  -- Кто к тебе приходит еще? - Макс заметно разнервничался.
  -- Уходи! Прошу тебя. Если я узнаю еще что-то, то обязательно сообщу об этом. Уходи. - Маргарет очень странно пыталась выпроводить парня, и он это чувствовал, но пока что решил уйти молча.
   Сев в свою машину и примчавшись в больницу, Макс опять пришел в палату Алисы. Из парней остался только Сем, девушка пила чай и уже даже улыбалась.
  -- Я вернулся. А где остальные? - Он осмотрелся, но больше никого не было.
  -- Поехали разруливать дела без нас. Они справятся. Я ждал тебя, мне тоже нужно уехать на некоторое время. Но я скоро вернусь, честно. - Добавил Сем, когда увидел огорченный взгляд девушки.
  -- Как она себя чувствует?
  -- Вот у нее и спросишь. У вас есть хорошая возможность поговорить наедине. А я поехал.
  -- Сем, я буду ждать тебя. - Тихо проговорила девушка, ему вслед, Макс это услышал.
   Они остались наедине. Повисло неловкое молчание. Макс встал около окна, смотря то на улицу, то на Алису. Такую неловкость он чувствовал впервые. Никто не знал с чего начать разговор.
  -- Как ты себя чувствуешь? - Наконец-то спросил парень.
  -- Хорошо, ничего не болит, вечером меня могут выписать. Сем предложил пожить с вами, пока буду восстанавливать свою память.
  -- Ты и правда, не помнишь меня?
  -- Нет, извини. Но у меня возникают странные чувства и охватывают не понятные эмоции, когда я тебя вижу. Мне кажется, что ты и я...
  -- Что? - В его глазах сверкнула надежда.
  -- Что мы были...
  -- Кем?
  -- Врагами. Видя тебя, я чувствую злость и обиду. Ты меня чем-то обидел?
  -- Можно сказать и так, но не по своей вине...
  -- Еще я вспомнила, что жила в другом городе, но почему-то моя жизнь резко изменилась и я оказалась здесь. Меня все время не покидает чувство потери, словно чего-то не хватает. Ты не знаешь, что это может быть? Я спрашивала у Сема, но он не знает.
  -- Может это я? Ты ведь помнишь всех кроме меня.
  -- Я не уверена, но... - Я смотрела в глаза этому парню, они манили меня, как манит мотылька огонь. В нем что-то было, что-то знакомое и родное, но эта обида и боль... когда вижу его, давили изнутри.
  -- Я очень хочу, что бы ты все вспомнила.
  -- Может быть это к лучшему, что я не могу вспомнить ничего. Даже сейчас я смотрю на тебя и мне больно.
  -- Мне очень жаль. Но я очень рад, что ты осталась жива и цела. Это самое главное. - Ему было больно, я видела это и возможно даже чувствовала, но помочь ничем не могла, даже если бы захотела. - Сем тоже тебе ничего не рассказывал?
  -- Нет, я сказала, что не хочу ничего знать. То, что мне нужно вспомнить я вспомню, а жить прошлым которого я не помню, я не хочу. Ведь если, например я любила, есть мороженное, то и сейчас его буду любить. А если что-то не любила, то не стану это есть даже сейчас. К тому же я не знаю что правда, а что нет, ведь она мне не известна. Я попытаюсь жить по новой. Я так решила сама, ведь все что случается к лучшему.
  -- А если то, что ты забыла это очень важное?
  -- Если ты говоришь о себе, то если ты был кем-то важным для меня, то я тебя обязательно вспомню. - Я и правда так считала.
  -- А если не вспомнишь? - Он посмотрел на меня с такой болью в глазах, что у меня даже в сердце кольнуло.
  -- Ну, если нет, тогда не судьба.
  -- Не судьба... - Тихо повторил он, устремив взгляд в окно, куда-то в пустую даль.
   Неужели мои слова обидели его? Я ничего не помнила, ни парня, ни что-то связанное с ним, но ведь должна. Но почему? Что между нами было до потери моей памяти? Он очень симпатичный, даже очень, наверное, за ним бегает много девушек. Или с ним уже давно есть красивая и богатая блондинка.
  -- Сем рассказал, что вы знаменитая музыкальная группа, обещал скачать на плеер все ваши песни и дать послушать. - Нарушила я нагнетающую тишину.
   Парень молча достал телефон, поводил пальцем по экрану, и заиграла песня. Он положил его на подоконник, продолжая смотреть в окно. Мелодия была знакома, значит, я слышала ее где-то раньше. Накатила странная волна эмоций, но меня и тут же отпустило. Я смотрела на Макса, и понимала, что нас что-то связывало, но я сама хочу все вспомнить, если это было для меня важно, то я вспомню.
  -- Хорошая песня.
  -- Эта песня была твоей любимой, ты сама так говорила.
  -- Макс, кем бы были друг для друга? - Сама неожиданно для себя спросила я. Он посмотрел на меня.
  -- А что тебе подсказывает твое сердце?
   Я смотрела на него, пытаясь понять себя. Мои чувства разрывались. Я чувствовала к нему что-то больше чем обычную симпатию. Но одновременно испытывала боль и обиду. Кажется, я хотела его обнять, но боялась и просто не смогла бы этого сделать. Он будоражил кровь, он заставлял нервничать и дрожать. В его красивой внешности чувствовалась сила и опасность. Меня тянуло и отталкивало, но почему? Любая другая девушка на моем месте, даже потеряв память, бросилась бы такому парню на шею в объятия. Высокий, красивый до умопомрачения, знаменитый, богатый и, кажется, даже влюблен. Я чувствую это, хоть он и пытается скрыть чувства. Я хотела знать, что нас связывало раньше, но нужно ли мне это? Почему я забыла именно его и все что с ним связано? В памяти всплывали мутные воспоминания, там был кто-то, но лицо я никак не могла вспомнить.
  -- Оно тянется к тебе, но разум... говорит, что нужно держаться от тебя подальше.
   Макс улыбнулся и опять повернулся к окну, но кажется, ему было совсем не смешно. Я поднялась и медленно подошла к нему, положив руку на плечо, что бы поддержать и успокоить его, но едва мои пальцы коснулись его кожи, перед глазами поплыли картинки... Кровать и головокружительные ласки, страсть и сладкие поцелуи, эмоции вскружили голову, эти руки по моему телу, пальцы в волосах, вспышки, такие разноцветные и яркие... я пошатнулась, но парень успел меня поймать и прижать к себе, что бы я не упала. Наши взгляды встретились, слишком близко, сердце затрепетало, дыхание участилось.
  -- Ты что-то вспомнила?
  -- Н-нет...
  -- Может быть нам нужно больше проводить времени вместе и тогда воспоминания вернутся к тебе?
  -- Отпусти меня, пожалуйста. - Я не знаю почему, но мне было страшно.
  -- Почему ты меня боишься? - Макс ослабил объятия, и я отошла от него в сторону, смотря себе под ноги.
  -- Я не знаю почему, но я и правда, тебя боюсь. Может быть, на это есть причина? Ты обижал меня?
  -- Я бы с радостью тебе все рассказал, но ведь ты мне не поверишь, да и пугать я тебя не хочу. Все это очень сложно. Вот если бы ты вспомнила сама, было бы на много проще. - Повисло молчание. - Наверное, я лучше пойду. - Парень направился к двери, а я себя резко почувствовала виноватой. Его очень ранит то, что я его не могу вспомнить, возможно, я была не права и чувства меня подводят?
  -- Останься... - Он остановился. - Не смотря на то, что ты вызываешь во мне противоречивые чувства, именно с тобой я чувствую себя в безопасности.
   Он молча повернулся ко мне и медленно подошел, затем провел рукой по волосам, это было приятно. А потом резко обнял и прижал к себе, я даже вскрикнула от неожиданности. Объятия были сильными, властными и настойчивыми
  -- Не знаю, вспомню ли я что-то связанное с тобой, но я постараюсь. Правда мне будет очень сложно отличить воспоминания от сновидений.
  -- Я помогу тебе. Ты будешь рассказывать, а я буду говорить, что было, а что является сном.
  -- Но ты же известный певец, ты не сможешь, все время быть со мной, да и могут поползти слухи.
  -- Тогда я всем скажу, что ты моя девушка.
  -- Но ведь я не являюсь ею.
  -- Тогда давай начнем встречаться, по-настоящему.
   Макс посмотрел мне в глаза с таким желанием услышать от меня согласие. Но я не могла согласиться, хоть где-то внутри и кричало ДА.
  -- Так нельзя. - Я отошла от него и обратно залезла под тонкое одеяло. - Если ты хочешь мне помочь вспомнить тебя, то это нужно делать постепенно, непринужденно и аккуратно. Я тоже хочу вспомнить и наконец, понять кто ты для меня. Но встречаться... нет уж.
  -- Кажется, теперь я начал понимать, что заставлял чувствовать других, это мерзко.
  -- Ты о чем?
  -- Да это так, просто мысли вслух. Ничего особенного. - Он подошел и сел на стул рядом с моей кроватью, на котором до этого сидел Сем. - Чем займемся?
  -- Расскажи мне, пожалуйста, каково быть знаменитостью и иметь столько обожателей? Ты же себе можешь позволить все, от вкусностей до дорогих капризов. Наверное, у тебя есть очень дорогая и модная машина. Каково это жить такой жизнью?
  -- Когда все только началось, было просто потрясающе, это как поймать руками падающую звезду. Много внимания, подарков от поклонников, много комплиментов. Начали узнавать на улице, фотографироваться с нами. Но это очень тяжелый труд, со временем понимаешь, что держаться на плаву очень сложно. Времени на личную жизнь почти не остается. То записи на студии, то концерты, то фотоссесии, реклама, клипы, радио, разные мероприятия. Это утомляет и выматывает. А еще больше всего смешит и раздражает один момент...
  -- Какой? - Кажется, ему нравилось делиться со мной своими переживаниями и своей жизнью.
  -- Когда задают одни и те же вопросы. - Он улыбнулся, я тоже захихикала. - Да, иметь много денег и получать от жизни желаемое, это хорошо. Одеваться в дорогую одежду, ездить на спортивных и больших машинах. Отдыхать в таких местах, где обычному человеку и не снилось. Кушать изысканные блюда, пить коллекционные напитки... все это круто, но ради этого нужно многим жертвовать. Я полюбил девушку, очень сильно полюбил и делал для нее все. Мы редко виделись из-за работы, но созванивались при каждой свободной минуте. Переписывались еще больше. Я даже жениться на ней хотел, но она меня предала. Меня было слишком мало в ее жизни. А я слишком сильно люблю свою работу. Зачем эти богатства, путешествия и радости, если их нет, с кем разделить? Так что, жизнь знаменитости и прекрасна и плоха. - Макс улыбнулся, заметив мое опечаленное лицо, и взял за руку, что бы успокоить.
  -- А почему ты не начал отношения с другой девушкой? Ты очень красивый и выбор у тебя думаю огромный.
  -- Визжащие фанатки меня не интересуют, а вот девушку, видящую во мне парня, а не звезду, найти очень сложно.
  -- А как познакомились мы? - Мне было очень интересно об этом узнать.
  -- Это было в отеле...
  -- В отеле? - Удивилась я.
  -- Да. Ты работала в кафе и доставляла еду на заказ. И в тот вечер ты принесла что-то, не знаю что, потому что мы ничего и не заказывали. Но в тот момент я был с девушкой, а ты, увидев это, испугалась и убежала.
  -- Значит, я была вашей фанаткой?
  -- Думаю что да.
  -- Тогда это кое-что объясняет. - Вот почему мне нравится их музыка. - Но погоди минуточку, кое-что все-таки не сходится.
  -- Что?
  -- Вы такие знаменитые, а я обычная фанатка, потерявшая память. И вы все так заботитесь обо мне, особенно ты и Сем. Что нас троих связывает? Это должно быть что-то весомое.
  -- Просто ты особенная. - Макс улыбнулся.
  -- Чем? - Кажется, парень мне не хотел рассказывать об этом.
  -- Ты сама должна об этом вспомнить. И когда это произойдет, тогда ты поймешь, почему я не смог сейчас рассказать об этом.
  -- Хорошо. Тогда расскажи, где я живу, чем занимаюсь или быть может, где работаю. Потому что прежняя работа осталась в прошлом, насколько я понимаю.
  -- Живешь ты с нами, не работаешь, возможно, просто пока не определилась. А большинство времени проводила с Семом.
  -- Почему?
  -- Потому что на то были свои причины. Все это очень сложно, этого так просто не объяснить.
  -- А вот и я. - В дверях появился Сем, широко улыбаясь.
   Время так быстро пролетело, что я и не заметила этого. Макс отпустил мою руку и ушел, тихо прикрыв дверь, похлопав друга по плечу. Внутри сразу почувствовалась странная пустота. Почему он так ушел?
  -- Все хорошо? - Поинтересовался парень, подойдя ко мне и убрав прядь волос с лица.
  -- Да.
  -- Мы можем ехать домой, я подписал все бумаги. Только тебе нужно будет еще неделю приезжать сюда на проверку. Желательно с утра. Я буду тебя привозить.
  -- Хорошо. Побыстрее бы уехать отсюда, хочется поесть нормальной еды.
  -- Пицца? - Сем улыбнулся и помог собраться.
  -- С радостью. - Я улыбнулась в ответ.
  
   В пиццерию мы приехали вдвоем, Макс исчез, даже не попрощавшись. Я сидела за столиком, пока парень делал заказ. Город почти накрыла темнота, лишь свет витрин разбавлял ее и разгонял по углам. Сидя лицом перед огромным окном я видела гуляющих людей, вон старики держались за руки и медленно прогуливались. Много гуляющих парочек, обнимающихся и целующихся, они улыбались друг другу наслаждаясь мгновениями. Лишь спустя некоторое время я увидела симпатичного парня, смотрящего на меня. Взгляд был таким пронзительным и едким. Кто он и что ему нужно? По телу пробежала дрожь, страх закрался в подсознания и он это заметил. Его лицо расплылось в ухмылке.
  -- А вот и я. - Сем напугал меня неожиданным появлением и я вздрогнула. - Ты чего так испугалась?
  -- Там какой-то парень на меня смотрел очень странно и пугающе.
  -- Где?
  -- Вон там... где же он? Только что был там. - Я указала пальцем туда, где стоял незнакомец.
  -- Как он выглядел?
  -- Он стоял в тени, трудно было разглядеть, да и прошла всего минута. Высокий, в черной кофте с капюшоном. Кажется, у него были светлые волосы.
  -- Ты видела его раньше? Извини, я совсем забыл...
  -- Его лицо мне показалось знакомым.
  -- Алиса, а ты потеряла всю память или только какие-то ее моменты?
  -- Сначала я ничего не помнила, даже своего имени, но все потихоньку возвращается. Я помню тебя, но не все, в памяти всплывают моменты, картинки, но мне трудно понять, это воспоминания или сны. Я помню пока еще совсем не много. Мне кажется, что мы с тобой были близки, потому что тебя я узнала сразу, как только открыла глаза. Наверное, мы были хорошими друзьями. Да?
  -- Да, но я всегда хотел большего. - Сем на мгновение загрустил, но потом вздохнул и добавил. - Я могу тебе кое о чем попросить?
  -- Конечно.
  -- Никогда не ходи одна. Если захочешь погулять или поесть или что-то еще, то рядом с тобой всегда кто-то должен быть. Пообещай мне.
  -- Почему? Мне может грозить опасность?
  -- Нет, тебе ничего не грозит. Пока твоя память не восстановится, ты не должна быть одна. Вдруг ты заблудишься или тебе станет плохо. Хорошо?
  -- Хорошо. Но все равно твоя просьба очень странно звучит.
  -- А вот и пицца.
  -- Приятного аппетита. - Пожелала нам официантка и ушла.
  

9 глава

  
   Когда мы ехали в отель Сем сообщил, что завтра весь день проведет со мной. Что придется поехать в несколько мест, а потом можно и погулять и пообщаться и отдохнуть. Я была не против. К тому же мне нравилось проводить с ним время, было спокойно и комфортно, но все время чувствовалась непонятная пустота, словно что-то не так. Но пока что я не понимала эти чувства.
   Ночь опустилась на город, звезд совсем не было видно, а луна пряталась за высоким отелем, к которому мы подъезжали. У главного входа скопилось много людей, наверное, что-то случилось.
  -- Это фанаты. Макс и Тед уезжают на вечеринку в честь открытия кальянного бара, они ждут их. - Объяснил Сем.
   Несколько фанатов обернулись и, увидев нашу машину, закричали, начали делать фотографии и махать руками. Это все, что они успели сделать до того, как мы поехали на подземную парковку. Припарковав машину в нужном месте и выйдя наружу, перед глазами сразу заблистали фотовспышки камер. Сем тут же меня прижал к себе и прикрыл лицо.
  -- Хватит, прекратите. Мы и так делаем для вас много мероприятий, дайте немного личного пространства
  -- Сем, это ваша девушка? Почему вы прячете ее от нас? Она знаменитость? - Начали засыпать вопросами люди с камерами, не прекращая щелкать снимки.
  -- Это вас не касается, дайте пройти иначе мы напишем жалобу на ваши издательства.
   Нам удалось войти в лифт и наконец-то спрятаться от этих папарацци и камер. Но они успели наделать много снимков и завтра, наверное, что-то напишут о нас. Не навредит ли это Сему?
  -- Все хорошо? Ты, наверное, испугалась? - Его забота умиротворяла меня, но объятия отличались от объятий Макса.
  -- Теперь они напишут, что я твоя девушка?
  -- Вероятнее всего что да. Но я буду это опровергать.
  -- Спасибо. Ведь мы не встречаемся.
  -- А что если бы мы попробовали? - Он посмотрел на меня немного взволновано.
  -- Ты хочешь со мной встречаться?
  -- Хочу. Ты мне очень нравишься, я много раз думал об этом.
  -- Ты слишком спешишь, мне нужно время и воспоминания. И когда придет нужный момент я дам тебе ответ. А пока что давай просто дружить. Будь пока что моим старшим братом, которого у меня никогда не было. Хорошо?
  -- Хорошо. Я подожду.
  -- А что если мне понадобится много времени?
  -- Я буду ждать столько, сколько понадобится.
   Сем опять поправил прядь упавшую мне на глаза и двери лифта распахнулись. В гостиной стоял Макс и его брат, и они что-то обсуждали. Но когда увидели нас, сразу же замолчали.
  -- Мы приехали. - Сообщил парень и позволил мне войти первой.
  -- Почему задержались?
  -- Это я виновата, просто захотелось поесть чего-то вкусного, и мы поехали в пиццерию.
  -- Ты ни в чем не виновата, это же я предложил.
   Я наблюдала за тем, как Макс смотрел на Сема, что он был зол и недоволен нашим опозданием и что мы никого не предупредили. Но к чему это все? Меня опекают так, словно мне грозит смерть. Знаменитая группа опекает обычную девушку и эти симпатии от Сема и Макса. Они скоро возненавидят друг друга из-за меня. Их нужно остановить пока не поздно.
  -- Макс, Сем, нам нужно поговорить. - Я смотрела на парней когда называла их имена.
  -- Буду ждать внизу. - Сообщил Тед и ушел, на прощание, попросив меня, их долго не задерживать и улыбнулся.
   Когда мы остались втроем, я попросила парней присесть на диван напротив меня. Они, молча так и сделали, предварительно окинув друг друга странным взглядом. Первую минуту я просто смотрела на них молча, но вспомнив, что у Макса дела и его ждут, решила начать.
  -- Ваше непонятное соревнование скоро доведет вас до ругани. Хватит. Если вы не прекратите, я уйду, так и не разобравшись в себе. И не буду общаться ни с одним, ни с другим. Я ничего не помню, лишь отрывки воспоминаний и то, воспоминания ли это на самом деле? Я ведь нравлюсь вам двоим, вы мне тоже оба нравитесь. Но пока я не разберусь в этом всем, я никому не смогу сказать да. Я каким-то образом связана с вами, но каким, вы сами не говорите. Так что дайте мне времени и личного пространства и прекратите соревноваться. Хорошо?
   Парни сначала сидели и смотрели на меня, потом переглянулись и опять посмотрели на меня. Они должны согласиться, у них нет другого выбора. Мне нужно разобраться со всем этим самой. Я хочу понять кто эти парни для меня. Макс ушел, не проронив и слова, Сем же подошел к бару и с улыбкой обратился ко мне.
  -- Хочешь чего ни будь выпить?
  -- Нет, мне бы душ принять и немного отоспаться. Кстати где я буду спать?
  -- До этого ты жила в моей комнате...
  -- В твоей?
   Меня удивила эта информация. Почему-то я думала, что именно с Максом нас связывало что-то. Но если я жила в комнате с Семом, тогда, наверное, именно с ним у меня что-то было и эти вспышки воспоминаний, это был он?
  -- Ты спала на диване, но сейчас на нем буду спать я, тебе нужно хорошо отдохнуть. Так что если хочешь, можешь остаться у меня.
  -- А кто решил, что я буду жить в твоей комнате... с тобой?
  -- Это было твое предложение, а я согласился.
  -- Сем, между нами что-то было? - Голос дрогнул.
  -- Если ты про секс, то его у нас не было. - Кажется, его мой вопрос смутил, а ответ слегка расстроил.
  -- Значит, это было не с тобой... - Сама себе под нос проговорила я, понимая, что это был Макс или я просто мечтала об этом с Семом. Но как понять что из этого, правда, а что нет?
  -- Ты что-то вспомнила?
  -- Не знаю, не уверена. Сем?
  -- Слушаю.
  -- А с Максом у нас могло что-то быть? Извини, но мне нужно об этом знать.
  -- Надеюсь, что нет. Но...
  -- Но? Что значит но?
  -- Думаю, не стоит говорить об этом.
  -- Расскажи мне, пожалуйста. - Что он скрывал от меня и не решался рассказать?
  -- Ты всегда предпочитала его. Как бы он тебя не отвергал, как бы не обижал... что бы не делал, ты всегда выбирала его, ждала, прощала и любила. А я был просто другом, хотя всегда надеялся на большее. Я всегда был рядом, когда тебя обижал Макс, всегда выслушивал, успокаивал и поддерживал.
  -- Значит, я любила Макса? - Сердце забилось сильней.
  -- Ты должна сама знать ответ на этот вопрос, Я не могу ответить на это.
  -- Если я любила его, то почему не могу сейчас вспомнить ничего? Разве можно забыть того, кого любишь?
   Но Сем молчал, что он мог сказать тут и так все понятно без слов.
  -- Может быть, я разлюбила Макса и полюбила тебя?
   Парень тут же подошел ко мне, взял лицо в руки и страстно поцеловал. Было приятно, но ни бабочек в животе, ни фейерверков над головой я не увидела. Наверное, это волнения и потеря памяти. Вот вернутся воспоминания, и все будет хорошо. Я ответила на поцелуй, после чего меня очень сильно обняли и прижали к себе. Но сердце не дрогнуло, совсем не дрогнуло.
  -- Пошли, покажу комнату, уже поздно, рано утром еще нужно съездить в больницу.
  -- Хорошо. А когда вернутся остальные?
  -- Поздно ночью. Завтра у нас выходной, завтра воскресение.
   Сем показал комнату, кровать, огромную кровать на которой я буду спать и неудобный диван, на котором будет спать он. Затем мои вещи, которые я смутно помнила и ванную комнату. Все казалось знакомым, я помнила, где что стоит и как должно выглядеть. Затем он ушел, и я начала готовиться ко сну. Приняла душ, вымыла волосы и закуталась в полотенце. Нанесла крема и вернулась в спальню. Сем даже расстелил мне кровать, пока я мылась, это было так мило. Диван тоже был расстелен и подготовлен ко сну. Мы спали порознь, может быть, я ошиблась со своими чувствами? Разве люди, которые любят друг друга, спят по-отдельности? Здесь явно что-то не так.
  -- Ты закончила? - Парень заглянул в комнату, и когда я кивнула, он зашел. - Тогда теперь я схожу, а ты можешь ложиться.
   Когда я осталась одна, то поняла что у меня ни пижамы, ни ночной рубашки, ни спальной футболки. Ну не спала же я голая. Подойдя к сумке с одеждой, принадлежащей мне, я начала рыться и на самом дне нашла интересную футболку, длинную и легкую, пахнущую чем-то очень приятным. Я достала ее и быстро переоделась. А уже через минуту укуталась в мягкое одеяло на большой кровати. Я не могла уснуть, мысли то и делали, что будоражили ум вопросами и разнообразными мыслями. Я несколько раз меняла позу, но никак не могла настроиться на сон. Но когда появился Сем, я замерла и прислушалась к тому, что он делает. Не спеша прошел по комнате, полотенце упало на пол. Затем скрипнул диван. Но вот он, кажется, собрался спать голышом. Меня это как-то по-детски улыбнуло. Я старалась не издавать шума и даже не дышать, даже не знаю почему.
  -- Спокойной ночи Алиса. - Тихо проговорил он.
  -- Спокойной ночи Сем. - Само как-то ответилось, а ведь я делала вид, словно сплю.
   Но уже спустя несколько минут окунулась в сладкий мир сновидений, расслабившись.
  
   Утро выдалось хмурым и дождливым. Меня разбудил громкий удар грома и яркая молния. Сначала я подумала, что мне показалось, но когда загремело опять, я подскочила и посмотрела в большое окно. Небо было темным и серым, а еще холодным и пронзенное молниями. Сквозь приоткрытое окно врывался холодный ветер с каплями дождя. Растущие в горшках пальмы на террасе казалось, сейчас улетят вместе с ними. Неужели в такую погоду мы поедем в больницу? Льет же, как из ведра. Опять загрохотал гром и я вздрогнула. Сем же продолжал спать, как ни в чем не бывало. Я медленно слезла с кровати и на цыпочках пошагала закрывать окно и затягивать шторы. И когда возвращалась под теплое одеяло, услышала из гостиной шум. На часах, стоящих на прикроватной тумбочке было начало седьмого утра. Я так же медленно и на цыпочках подошла к дверям и выскользнула наружу, пытаясь не разбудить Сема. В гостиной был полумрак из-за затянутых штор. Но порывы ветра их разбрасывали в сторону, поэтому свету удавалось проскальзывать. Я не заметила никакого движения и когда собиралась возвращаться услышала голос Макса.
  -- Не уходи.
   Когда я обернулась, он стоял позади меня, хотя несколько секунд назад его здесь не было или же мне так показалось? Парень смотрел на меня сверху вниз, медленно дыша. В его глазах отражались молнии, я замерла обвороженная красотой и каким-то мистицизмом. Он совершенен, идеален, неповторимый. Его пальцы скользнули по моей щеке, плечу, руке... по телу пробежала дрожь. Лица становились ближе, дыхание ощущалось на коже, голова пошла кругом.
  -- Что ты делаешь? - Еле слышно спросила я, не имея сил отстраниться или как-то воспрепятствовать тому к чему все шло.
  -- Помолчи... - Прошептал в ответ Макс и накрыл мои губы поцелуем, прижав к себе.
   Мир ушел из-под ног, неописуемое счастье пронеслось волной по всему моему телу, я обмякла, и парень меня подхватил. Я чувствовала сильное вожделение, желание, страсть, но Макс отстранился... Почему? Что я сделала не так? Эти чувства и эмоции меня словно изменили. Словами этого не описать, не объяснить, даже в мыслях возникла неразбериха. Он меня отпустил, когда понял, что я могу стоять сама и отошел на несколько шагов назад. Он боролся с желанием продолжить, он хотел это так же сильно, как и я, но остановился.
  -- Извини... - Всего лишь проговорил Макс и растворился в полумраке.
   Я тихо вернулась обратно в комнату и залезла под остывшее одеяло, укуталась и отвернулась к двери спиной. Что это было? Эти парни заставляли меня испытывать такие разные эмоции, и с каждым было хорошо по-своему. Но они были разные как небо и земля.
  -- Алиса?
  -- Я не сплю! - Подскочила я, когда меня позвали по имени.
  -- Не пугайся ты так. Пошли, завтрак уже доставили. А нам еще в больницу нужно съездить.
  -- А как же гроза? - В полусонном сознании спросила я, желая дальше спать, мне бы еще немного поваляться. Кровать такая мягкая и теплая.
  -- Все еще идет. А ты давай просыпайся. Скоро все соберутся за столом. Ты должна покушать, так что просыпайся.
  -- Хорошо, встаю.
   Я потянулась, перевернулась на другой бок, полежала так несколько минут и наконец-то поднялась. Еще раз потянулась и лениво пошагала в ванную комнату. Умылась, почистила зубы, приняла освежающий душ и, вытершись белым махровым полотенцем, надела обратно футболку, в которой спала и в таком виде появилась в гостиной. Кровать уже была застеленной, диван убран. И когда это все успели? Лежащую на кровати одежду я проигнорировала. А за столом уже сидели все, кроме Колина.
  -- Доброе утро. - Сонно протянула я, чем привлекла внимание всех сидящих.
  -- Привет. - Ответили поочередно ребята, но Макс особенно странно окатил меня взглядом.
   Сразу стало понятно, что он смотрел на мою одежду, вернее на единственную вещь, которая была на мне, на футболку. Я села на свободное место напротив него и принялась разглядывать еду, которая уже стояла перед нами. Но затем опять подняла глаза на Макса, который все так же смотрел на меня.
  -- Что? - С не понятием спросила я, ничего не понимая.
  -- Да так. - Всего лишь буркнул он и принялся завтракать.
  -- Почему ты не переоделась? - Тихо спросил меня Сем.
  -- Могу пойти и переодеться...
  -- Ненужно. Но на будущее...
  -- Я поняла.
   Завтрак проходил молча. Но я все никак не могла вспомнить. То, что произошло с Максом этой ночью, в гостиной... сон или реальность? Несколько раз я украдкой бросала на него взгляд, но парень просто ел и что-то смотрел в телефоне. Я молча жевала кекс, запивая черным чаем с лимоном и изредка посматривала за окно, надеясь, что дождь прекратится.
  -- Интересно, лить будет весь день? - Тихо задался вопросом Тед.
  -- Надеюсь, что нет, у меня сегодня много дел. - Вздохнул Макс.
  -- Когда ты вернулся? - Спросил у него Сем.
  -- Поздно ночью. - Он сразу же посмотрел на меня. - Все спали... почти все...
   Сидящий рядом парень посмотрел на меня, потом на него и опять на меня. Повисло молчание. Я решила прикинуться дурочкой и продолжала жевать, словно не понимала о чем шла речь. За окном грохотал гром, разверзались молнии и опять гремело.
  -- Обязательно ехать в такую погоду? - Жалобно спросила я у Сема, закончив с завтраком.
  -- Обязательно, потому что здоровье не шутка и таким как ты нужно за ним следить.
  -- Таким как я?
  -- Ну, я про то, что тебе пришлось пережить. Если ты хочешь все вспомнить, то тебе нужно следить за своим здоровьем и если доктор сказал надо, значит надо. - Объяснил Сем.
  -- Хорошо, тогда пойду собираться. - Недовольно буркнула я и лениво ушла в комнату собираться.
   Пока я отсутствовала, стол был полностью убран, и на нем уже стояла ваза с розами и куча журналов. Кстати букетов с цветами бывает довольно много и всех разных. Это все от фанатов. Тед ушел по своим делам, сразу же после завтрака, Так что в гостиной остались только Макс и Сем, они сидели друг напротив друга на диване и ждали меня. Я появилась спустя минут двадцать и картина, которую я увидела, меня, если честно даже не удивила. Я всего лишь сложила руки на груди и вздохнула.
  -- О, ты уже готова? Тогда можем идти. - Подскочил Сем.
  -- Когда вы вернетесь? - Встал следом второй парень.
  -- Зачем тебе это? У нас будут еще дела, так что занимайся своими.
  -- Когда вы вернетесь? - Немного грубовато повторил он.
  -- Для чего тебе это знать? - Поинтересовалась я.
  -- Хочу свозить тебя в одно место, которое возможно поможет вспомнить забытое.
  -- Сем, когда мы вернемся?
  -- Как только так сразу. Пошли, а то опоздаем.
   Парень взял меня за руку и потянул за собой.
   В лифте мы спускались молча, даже не смотря друг на друга. Я уже давно поняла, Макс хотел, что бы я все вспомнила, а вот Сем, наоборот, изо всех сил пытался это предотвратить. Но почему? Я украдкой посмотрела на парня, сидящего рядом, и как будто пыталась найти ответы, но тщетно.
   Дождь по-прежнему лил как из ведра. Дворники работали в полную силу, ели справляясь с задачей. Тихо играла музыка, а мы продолжали молчать. Но спустя некоторое время меня это достало, и я заговорила первая.
  -- Что между вами произошло? Это все из-за меня?
  -- Ничего не произошло, просто Макс всегда считал, что он настолько крут, что ему все позволено. Рано или поздно такое надоедает всем.
  -- Ты изо всех сил пытаешься предотвратить возвращение моих воспоминаний. Почему?
  -- А зачем возвращать то, что тебя делало несчастной и заставляло плакать? Зачем вспоминать того кто делал тебе больно? Ты же сама неоднократно говорила, что хотела бы его забыть и твоя просьба была услышана. Так будь теперь моей, раз преград больше нет. - Машина остановилась на красный свет.
  -- Ты любишь меня? - Тихо спросила его я, посмотрев в темные глаза.
  -- С того момента как увидел тебя и до сих пор, даже не смотря на то, что ты желаешь того, кто тебя не хотел, а ты мучилась и изливала мне душу. Брось эти попытки, я смогу тебя сделать счастливой.
   Сем смотрел на меня так, словно от меня зависела его жизнь. Это и пугало и даже как-то забавляло, но если честно, сердце даже не дрогнуло. С ним было хорошо, но все равно что-то не то.
   Загорелся желтый свет, потом зеленый и машина тронулась вперед. Я не знала, что ответить ведь парень ждал моего ответа. Но я больше чем уверена, что забыла не только Макса, но и многое другое. Мне нужно вспомнить все, прежде чем принять решение. К примеру, если я сейчас соглашусь, а на самом деле этого не хотела, не будет ли нам двоим от этого плохо в итоге? Но я не могла даже слова сказать, вообще ничего, хотя молчание начинало раздражать даже меня.
  -- Мы приехали.
   Машина остановилась под большим козырьком у входа в больницу, поэтому выйдя на улицу, мы не намокли. Сем был обижен моим молчанием, и я это видела, но ничего не могла поделать.
  -- Извини. - Всего лишь выдавила из себя я, неправдоподобно улыбнувшись.
   Но он даже не посмотрел на меня, молча вошли в лифт, молча поднялись на какой-то этаж, я даже не смотрела и молча дошагала до кабинета 348. Внутрь я вошла одна, Сем мне только открыл дверь и указал, что бы я вошла. Я подчинилась.
  -- Доброе утро. - С улыбкой встретил меня доктор, которому было больше сорока лет. В каштановых волосах виднелась седина. А на столе лежали круглые как у Гарри Поттера очки.
  -- Здравствуйте. - Немного испуганно ответила я, стоя у двери и наблюдая, как мужчина прошелся по кабинету и сел за свой стол, натягивая те самые очки.
  -- Присаживайтесь, мисс Донаван. - Я молча прошла вперед и села на стул напротив него, наверное, ожидая от него каких-то вопросов или разъяснений. - Как ваше самочувствие?
  -- Хорошо. Ничего не болит, не беспокоит, кроме одного.
  -- И что же вас беспокоит?
  -- Утрата памяти, я хочу вернуть свои воспоминания.
  -- Так говорят практически все пациенты.
  -- Практически все? - Переспросила я, не понимая.
  -- Да. Некоторые с радостью начинают новую жизнь с чистого листа.
  -- Ясно. - Протянула я, понимая, о чем он. - Но я не отношусь к этим людям, я хочу вспомнить все.
  -- Не мне и не вам решать, когда это произойдет и произойдет ли вообще.
  -- Но как можно этому поспособствовать? - Доктор должен это знать, пусть рассказывает.
  -- Посещайте места, где были раньше, проводите больше времени с теми людьми, которых забыли. Занимайтесь тем, чем занимались. Обычно это помогает. А еще вот это. - Он поставил передо мной баночку с таблетками. - Принимайте три раза в день, запивать только водой.
  -- Что это? - На ней не было ни надписей, ни наклеек, просто белые горошинки.
  -- Это витамины, те которых в вашем организме настолько мало, что я вообще не понимаю, как вы до сих пор живы. У вас нехватка железа и других нужных веществ, ужасно низкий гемоглобин и сильное истощение организма.
   Я была в недоумении от услышанного. Столько всего в моем небольшом организме и главное почему? Что со мной произошло до потери памяти? Но ведь на мне не было ни синяков, ни ссадин, ни даже царапин. Значит надомной никто не издевался. Но из-за чего со мной все это произошло? Я же не просто так потеряла память. Но спросить я, если честно не решалась, да и откуда доктору знать.
  -- Могло ли все это вами перечисленное повлиять на меня каким-то образом, из-за чего была утеряна моя память?
  -- Конечно, нет. Что бы произошло подобное, нужно получить серьезную травму. Наверное, в вашем случае психологическую, потому что внешних признаков травмы не было. Мистика какая-то. - Он улыбнулся.
  -- Ну да, мистика. - Протянула я, едва заметно улыбнувшись.
  -- Я думаю, что ездить к нам каждое утро не понадобится. Внешне вижу у вас все нормально, да и ничего не беспокоит вас. Просто принимайте витамины, больше отдыхайте, избегайте стресса, и я надеюсь, что ваши воспоминания вернутся со временем.
  -- Спасибо вам большое. До свидания.
   Я еще раз улыбнулась и вышла из кабинета, где меня снаружи ждал Сем. Выглядел он холодно и равнодушно. Я понимала, что обидела его, но что я могла поделать? Пока я не вспомню все, что утеряно, то не смогу принимать никаких решений. Парень должен это понимать и уважать мое решение.
  -- Все хорошо? - Спросил он, когда мы спускались лифтом.
  -- Да. Мне больше не нужно каждый день ездить сюда. Доктор дал мне витамины, которые я смогу принимать сама, три раза в день.
  -- И все?
  -- А еще мне нужно больше отдыхать, не нервничать, вести привычный образ жизни и тогда воспоминания могут вернуться, со временем конечно.
  -- Понятно. - Садясь в машину, буркнул Сем.
  -- Почему ты злишься? - Я остановилась перед открытой дверью машины и замерла.
  -- Не важно, садись!
  -- Нет.
  -- Что?
  -- Я не сяду в машину, и ехать с тобой не буду. Ты злишься и кричишь на меня зато, что я не соглашаюсь быть с тобой. Ты препятствуешь любым попыткам вспомнить прошлое, ничего не объясняя по большому счету. И совсем не думаешь обо мне. - Сем приподнял бровь, не понимая моего недовольства. - Если бы я согласилась быть твоей, а потом вернулись мои воспоминания, и я поняла, что не люблю тебя, каково будет мне? Я осознаю, что ты меня обманул, использовал, и я сделала больно тому, кого могу любить на самом деле. Тебя же расстроит только то, что я уйду, а я? Обо мне ты подумал?
  -- Зачем тебе вспоминать то, что делало тебе больно?
  -- Для того что бы сделать правильный выбор.
  -- Скажи честно, ты хоть что-то ко мне чувствуешь?
  -- Я не понимаю своих чувств. Мне хорошо с тобой, но я не чувствую того, чего бы тебе так хотелось.
  -- А что ты чувствуешь к Максу?
  -- Я не хочу говорить об этом. - Выдержав паузу, ответила тихо я.
  -- Садись в машину!
  -- Нет. Позвони Максу, путь он меня заберет. Извини. - Я захлопнула дверцу машины и вернулась в белоснежный холл больницы.
   Села в самый дальний угол в кресло и проследила, как Сем куда-то позвонил, буркнул что-то, затем уехал, посмотрев на меня как на врага народа. Возможно, я сделала не правильно, и мне нужно было поехать с ним, но что-то внутри заставило меня сделать то, что я сделала. Каким бы не было мое прошлое и сколько бы в нем не было слез и боли, если человек любит, он должен помогать вспомнить и преодолеть этот тернистый путь. Я могла забыть не только Макса, но и многое другое. Откуда мне знать, что еще вырвано из моей памяти. Сейчас я буду с тем, кто так же как и я, жаждет возвращения моей памяти. Возможно, именно тому, что я забыла именно его, но если у нас одна цель, то почему бы к ней не шагать вместе?
   А еще меня беспокоил момент с моим здоровьем. Откуда эти болячки и такой диагноз? Кто виноват в том, что я чуть к предкам не отправилась?
   На самом деле я почти ничего не помнила. Несколько картинок из прошлого, лица, эмоции, места и еще что-то время от времени всплывало. Поэтому я и хочу вспомнить все и дело не только в Максе.
  -- Ты давно здесь сидишь? - Я только сейчас заметила сидящего рядом парня, закинувшего ногу на ногу и скрестившего руки на груди.
  -- Наверное, минут десять.
  -- Не хотел отвлекать тебя от столь глубоких раздумий. - Я была немного удивлена. - Все хорошо? - Уже более мягко спросил он.
  -- Не знаю. - Я откинулась на спинку и прикрыла глаза.
  -- Почему поругались с Семом? Что он сделал?
  -- Проблема в том, что он ничего не делает. Он всячески пытается препятствовать возвращению моих воспоминаний. Почему? Что там, было в прошлом?
   Но Макс молчал, он не знал что ответить, хоть и открыл сначала рот, что бы что-то сказать. Неужели и он что-то скрывает? Внезапно почувствовалась тяжесть внутри, и стало как-то обидно. И когда я поднялась что бы уйти, Макс встал и, схватив меня за руку развернул к себе.
  -- Я могу тебе рассказать многое, но зачем тебе навязывать мои мысли? Я хочу, что бы ты сама все вспомнила и разорвалась в себе. Разве это не будет правильным?
   Наши взгляды встретились, и мир вокруг замер. Макс и правда хотел помочь и не старался навязать чего-то своего. Он жаждал возвращения моих воспоминаний как своих собственных. Но в этих глазах таился секрет, я это видела и чувствовала как запах только что прошедшего дождя, как запах сладкого парфюма. Но спросить об этом пока не осмелилась, даже не знаю почему. Я доверяла Максу, я знала, что он не обидит меня и сможет защитить, хоть в нем и было что-то до ужаса опасным.
  -- Я верю тебе. - Просто проговорила я, а парень просто подошел и обнял меня, прижимая к себе так, словно я должна была уйти... навсегда.
  -- Мне больно.
   Он меня тут же отпустил и виновато улыбнулся. Затем спросил, что мне сказал доктор, и я все рассказала, потом показала витамины, которые мне дали и искренне порадовалась, что не нужно сюда приезжать каждое утро. Посетители больницы начали узнавать знаменитого певца и начали фотографировать нас на телефоны. Поэтому мы поспешили к выходу и уехали.
  -- Макс, я пока что не могу понять, что нас связывает, и почему я чувствую себя по-другому рядом с тобой. Но мог бы ты отвезти меня туда, где мы были с тобой вместе последний раз? Если я вспомню тебя и нашу связь, то я вспомню все, мне так кажется... хотя нет, я даже уверена в этом. - Мы ехали в машине, дождь все еще лил, но уже не так настойчиво барабанил по стеклу как взбесившийся барабан.
  -- Хорошо. - Согласился он и свернул на другую дорогу.
   Интересно, как угораздило такому как он, влюбиться в такую как я, обычную девушку. Что его во мне зацепило? Что может связывать настолько разных людей? Спросить? Наверное, лучше не нужно, ведь я все равно не пойму говорят мне правду или нет. Рядом с ним мое сердце бешено стучало в груди, и была такая легкость и что-то еще, не могу понять что.
  -- Почему ты так смотришь на меня? - Спросил Макс и я, вздрогнув, отвернулась в сторону.
   Кажется, я смотрела на него неосознанно и размышляла о происходящем. Но ситуация правда была какой-то туманной. Он богат и знаменит, я же обычная девчонка, ничем не выделяющаяся из толпы других таких же. Но что нас могло связывать? Если честно я не могла найти ответ, вот никак, даже придумать не могла, а спросить не хватало смелости. Да и откуда мне знать, будут мне говорить правду или нет.
   Дождь немного утихал, но пока прекращаться не собирался. Но когда мы въехали в огромный парк с высокими деревьями, показалось, что дождя здесь и вовсе не было. Кроны были настолько пышными, что сюда даже дневной свет пробивался наполовину. Парк казался хмурым и не дружелюбным. Кемпинги были пустыми, а мы приближались к огромному обрыву. Сердце сразу бешено заколотило, хоть я и не была напуганная, но где-то внутри что-то напряглось. Макс это сразу заметил. Машина остановилась. Несколько минут мы просто сидели молча, даже не шевелясь. Затем он вышел, быстро обошел машину и, открыв дверь, подал мне руку. Я смотрела на него, а внутри все дрожало, и выходить совсем почему-то не хотелось. Мне казалось, что если я выйду, случится что-то плохое.
  -- Не бойся, я тебе сейчас все расскажу. - Тихо проговорил парень, и я ему доверилась.
   Кроны деревьев издавали треск, колыхаясь от ветра. Дождь сюда почти не попадал, но его было видно, если смотреть через обрыв. Где-то загремело, и сверкнула молния, но я не испугалась. Мы оперлись об капот машины и сначала молчали.
  -- Как бы не было прискорбно, но возможно именно здесь случилось то, что привело к тому, что ты лишилась своей памяти.
  -- Почему? Что здесь случилось? - Я посмотрела на Макса с не понятием и желанием узнать правду. - Мы поругались? - По телу пробежал холодок от чего-то неизвестного, но я хотела узнать ответ.
  -- В тот день я узнал то, что меня жутко испугало, хоть я не особо то и боялся чего-то, но именно тогда, был так сильно напуган, что сделал то, о чем вскоре пожалел. Но, кажется, успел тебя очень сильно обидеть.,. так что...
  -- Что? - Не люблю, когда так делают. Начинают говорить и умолкают на самом интересном. - Что со мной произошло? Неужели в том, что со мной случилось, виноват именно ты? - Я молилась, что бы это было неправдой.
  -- Не напрямую, но думаю, что я был причастен к этому.
   Это было печально, это было больно и верить в такое совсем не хотелось. Едва я решила для себя, что Макс единственный кто сможет мне помочь, что лишь ему стоит доверять, как мир перевернулся с ног на голову. В памяти сразу промелькнули слова доктора о состоянии моего организма. Неужели этот парень мог это сотворить со мной? Неужели это такая плата за внимание знаменитого певца? Именно поэтому Сем все время повторял, что мне не нужно вспоминать прошлое? Он все знал и молчал? Вот откуда чувство страха, которое я не могла понять. Если все это так, тогда мне нужно держаться подальше от Макса и все же наладить общение с Семом, ведь он сможет меня защитить.
  -- Алиса? - Окликнул меня парень, а я вздрогнула.
  -- Отвези меня в отель. - Я поспешила к двери, но была остановлена и развернута.
  -- Алиса...
  -- Не трогай меня, пожалуйста... - Я выдернула свою руку.
   Макс выглядел расстроенным, мое поведение заставило его растеряться и замереть. Не знаю, сколько прошло времени, пока все опять пришло в движение. Грохот грома заставил вздрогнуть и подскочить. Страх полностью начал окутывать как густой туман.
  -- Да, нам лучше вернуться... - Сообщил Макс, открывая передо мной дверцу машины.
  -- Нет... - Внезапно возмутилась я, отказываясь садиться.
   Меня почему-то что-то пугало, я начала бояться оставаться с парнем наедине. Если он понял, что я догадалась о нас, то может попытаться меня убить. В случае чего откупится или придумает историю о сумасшедшей фанатке, покончившей жизнь самоубийством из-за расставания со звездным певцом. Нет. Ни за что нельзя садиться к нему в машину.
  -- Садись в машину, нам нужно уезжать, немедленно!
   Макс нервничал и осматривался по сторонам, да здесь никого нет, ни единого свидетеля или живого существа. Сейчас посадит в машину и скинет с обрыва или что-то сделает со мной, а от тела избавится.
  -- Нет! - Отскочила я от него как от огня и начала пятиться к длинному деревянному столику с деревянными пеньками в виде табуреток.
  -- Что ты делаешь? Не дури. Садись в машину, немедленно... - Продолжал Макс.
  -- А то что, убьешь меня?
  -- Что? - Парень округлил глаза, приподняв бровь от удивления. - Зачем мне тебя убивать? Что с тобой? Откуда такие мысли?
  -- Не знаю, что там было, раньше, но ты не имел права издеваться надомной, потому что ты знаменитость, а я обычная девушка.
  -- Алиса, о чем ты вообще говоришь? Садись в машину.
  -- Признайся, ты издевался надо мной? Тебе это доставляет удовольствие?
  -- Ты что такое несешь? - Макс вообще был в шоке, словно я говорила с ним на непонятном языке.
   Или я опять ошиблась ввиду бурной фантазии и сильном желании узнать прошлое и причину его исчезновения. Нужно успокоиться и все рационально обдумать. Внешних же повреждений на теле не было, значит, меня не били, не насиловали и связанной не держали. Но по Максу видно, он что-то скрывает, как и остальные. Цыганка! Нужно поговорить с ней, возможно, она мне поможет. Правда, у меня нет денег, но...
  -- Алиса! - Ровный и холодный голос парня вырвал меня с раздумий.
  -- Что?
  -- Иди ко мне, быстрее... - Поманил меня Макс, и я посмотрела туда, куда смотрел он.
   В метрах ста от нас бежала раненая девушка, она кричала и звала на помощь, а увидев нас, направилась к нам. Словно в фильме ужасов, дождь, гром, молнии и хрупкое создание, спотыкающееся и падающее, приближаясь к нам. Позади нее показалось два парня, они приостановились, а потом, переглянувшись, тоже начали приближаться к нам. Наблюдая за испуганной и раненой девушкой, они улыбались и подшучивали над ней. Я посмотрела на Макса, он был холоден и внимателен к приближающимся гостям и совсем не обращал внимания на окровавленную девушку, молящую о помощи. Это просто нереально меня разозлило. Фыркнув от недовольства, я уж было хотела подскочить к ней на помощь, но меня схватили за руку и так потянули в обратном направлении, что я чуть не упала. Нас разделяло несколько метров, но ему это как-то удалось. Но я даже задуматься об ответах не успела. Пока я вопросительно и с недовольством смотрела на Макса, ожидая объяснений, к нам подошел один из парней.
  -- Тоже решил поиграть? - Спросил незнакомец, и меня подтолкнули к машине, холодно добавив.
  -- Садись.
   Я почувствовала, что нужно слушаться и сделала, как мне приказали. Быстро села в машину и даже дверь заблокировала. Сначала я не хотела смотреть в ту сторону, ведь меньше знаешь, спокойнее спишь и темных улиц не нужно бояться. Но дернул же меня черт обернуться. Высокий и стройный брюнет, который подальше от нас, которого я так и не увидела, стоял и непринужденно разговаривал с Максом, заинтересованно посматривающего на меня. От этого его взгляда кровь холодела. Второй же, лучше бы я туда не смотрела, держа девушку за волосы, не позволяя встать с колен, и что-то насмешливо говорил ей, получая неимоверное удовольствие, доминируя над ней. Она пыталась освободиться, кричала и плакала, но ни капли жалости не было в глазах рыжего парня, держащего ее. Это было так жестоко, что я не выдержала и выскочив с машины, сразу же закричала.
  -- Отпусти ее немедленно ли я сейчас же вызову полицию...
   Я даже договорить не успела, рыжеволосый как порыв ветра метнулся ко мне и уже через секунду добрался бы ко мне, если бы Макс его не схватил за руку и не отшвырнул на несколько метров в сторону. Второй пришел на помощь другу и бросился на певца, но он успел отразить удар. У всех троих блеснули острые клыки как у хищного зверя, и я замерла скованная ужасом. Мир словно замер на месте, а я растерялась от увиденного, но сейчас не та ситуация когда нужно стоять как истукан.
   Встряхнув головой, словно пытаясь выбросить плохие мысли, я пригнулась, увернувшись от летящего в мою сторону рыжего парня и помогая израненной девушке добраться до машины, несколько раз бросила взгляд на Макса. Не могу поверить, бред какой-то. Оказавшись у машины, я помогла незнакомке лечь на заднее сидение и, закрыв за ней дверь, повернулась, что бы и самой спрятаться в ней, но увидела перед собой морду брюнета. Глаза были безумными, окровавленное лицо и сверкающие клыки. Даже сама не знаю как, но вмазала ему с кулака так, что у него, наверное, звезды перед глазами запрыгали. Макс тут же пришел мне на помощь, схватив незнакомца за шею, и в долю секунды оторвал этому... вампиру голову. После чего оторванная голова и тело улетели к обрыву. Наверное, там уже был и второй, так как я его нигде не видела.
   Меня трясло как фруктовое дерево, с которого пытаются добыть плоды. Я была напугана, потому что столкнулась в прямом смысле лицом к лицу со смертью. Но больше всего сейчас не давало спокойствия то, что Макс один из них. Парень был немного окровавлен, но ран я не видела. Дорогая и красивая футболка была разорвана и не подлежала починке. Губы окровавлены, но он быстро их вытер и сделал было шаг ко мне на встречу, а меня аж одернуло, как черта от ладана.
  -- Алиса... - Тихо протянул он.
  -- Если поможешь этой девушке, в машине, я дам тебе шанс объясниться. А пока что просто не разговаривай со мной.
  

10 глава

  
   Я сама села в машину, убедившись, что блондинка дышит, вздохнула с облегчением. Макс мгновенно оказался в машине, из-за чего я вздрогнула, но быстро заставила себя успокоиться. Странно, но я не была напугана, я только переживала за девушку, лежащую сзади. Вампиры, они существуют, и один из них едет рядом со мной, а еще я видела, как он убил двоих таких же. Интересно, а остальные ребята знают, что их лидер не человек? Я так глубоко была поглощена своими раздумьями, что совсем не замечала происходящего вокруг. Наша машина остановилась в сотне метрах от больницы, и Макс посмотрел на меня. Стало немного жутковато, но я была уверена, он не причинит мне вреда... так ведь?
  -- Я должен стереть ей память. - Тихо сообщил он.
   Я всего лишь нервно сглотнула и кивнула, а что мне еще было делать? Спасало то, что дождь продолжал идти, и никого не было вокруг. Поэтому я была единственной, кто видел, как Макс коряво перебирался к заднему сидению.
  -- Ей, привет... - Было начал он. - Как себя чувствуешь?
  -- На меня напали вампиры, мне очень больно, нужно вызвать полицию...
  -- Тише, тише... Это были не вампиры, это было неизвестное тебе животное, ведь вампиров не существует. Ты решила прогуляться и подверглась нападению. Потом мы увидели тебя проезжая мимо и довезли до больницы, но ты нас не можешь никак вспомнить, так как потеряла много крови и была очень напугана.
   Затем несколько минут молчания, и парень вернулся на водительское сидение. Завел машину, и мы наконец-то подъехали к входной двери больницы, где недавно были. На улице стояло два медбрата и не сразу обратили на нас внимание. И лишь когда увидели девушку, которой я помогала вылезть с машины, подбежали к нам с креслом каталкой, которое тоже было рядом. На расспросы что с ней случилось, я сказала, так как перед этим говорил ей Макс, пытаясь быть немного взволнованной, спокойствие было бы слишком подозрительным. Мне пришлось проследовать внутрь и заполнить несколько бумаг. Девушку увезли в неизвестном направлении, а я, написав все, что могла написать просто ушла.
   Машина тронулась и уехала вперед. Мы молчали, даже не знаю, о чем можно было поговорить в этой ситуации. Он защитил меня и спас. Это многого стоило, и память мне не стал стирать как той девушке. Но почему? А ведь если он умеет подобное делать, то вполне мог заставить его любить. И мог делать со мной все что угодно, и даже я могла не помнить об этом всем.
  -- Остановись! - Внезапно сказала я.
  -- Что? - С не понятием посмотрел на меня парень.
  -- Останови машину, я хочу выйти. - Я посмотрела на него требовательно и настойчиво.
  -- Здесь нельзя парковаться или останавливаться...
  -- Останови машину!
  -- Хватит вести себя как капризный и избалованный ребенок! - Впервые за все время поднял на меня голос Макс.
   Спустя несколько минут машина все же остановилась у нашего отеля, только с другой стороны. Либо Макс меня хотел высадить и уехать, либо...
  -- Можешь идти! - Грубо сказал он мне. - Вот ключ от номера. Сиди там и никуда не выходи.
   Спорить я не стала, гордо выскользнув из машины, пошагала к главному входу, но не успела и половины пути пройти, как меня схватили за руку и потянули за угол так, что я едва на ногах удержалась, а когда смогла ровно и четко стоять, меня прижали к стене, держа руки за спиной.
  -- Будешь шуметь, тебе не поздоровится, золотце.
   Стоящего перед собой парня я видела впервые, но меня он кажется, знал. Попытка освободиться осталась безрезультатной. Он смотрел мне глубоко в глаза, что-то ожидая и мое слегка растерянное состояние его немного удивило.
  -- Не знаю, кто ты и что тебе нужно, так что отпусти меня немедленно...
  -- Можешь не притворяться, со мной это не прокатит.
  -- Слышишь, белобрысый, руку убери от меня, я тебя знать не знаю, а если и знала раньше, то забыла. Я потеряла всю память несколько дней назад. Если бы ты был другом, то знал бы об этом, так что отвали...
  -- Вижу, что у тебя прибавилось дерзости, как и наглости, но ты кое-что упустила...
  -- И что же? - Я старалась выглядеть спокойно.
  -- У меня сил куда больше чем у тебя и я могу с тобой сделать то, что захочу, и никто тебе не поможет.
   Моя самоуверенность в своей безопасности рухнула и разлетелась вдребезги. Парень приближался ко мне, поцеловать хотел что ли? Но я отвернулась, хотя мое лицо быстро вернули в исходное положение. Не нужно было препираться с Максом, сидела бы сейчас и слушала бы его историю с оправданиями, в безопасности. Как же мне хотелось, что бы он оказался здесь и навалял этому наглому незнакомому мне блондину. Я попыталась дернуться еще несколько раз, но тщетно. Его дрожащие губы скользнули ко мне, поцеловав щеку и опускаясь ниже, что же он пытается сделать? И когда до меня дошло, что эта особа тоже была вампиром и собиралась вонзить свои клыки в меня я начала брыкаться, пытаться вырваться, даже не смотря на то, что все попытки были бесполезны.
  -- Отпусти меня грязное существо или тебе не поздоровится...
  -- Не дергайся, иначе будет больно! - Прорычал он, а потом с наслаждением добавил. - Твой любимый вампир не придет к тебе на помощь...
  -- МА-А-А-КС... - Завопила я, насколько хватало сил, и мой рот был тут же прикрыт рукой.
   Лицо парня исказила рассерженная гримаса, он силой отвернул мое лицо, освобождая путь к шее, где пульсировала вена, наполненная страха. Зажмурив глаза, я перестала сопротивляться и напряглась, наверное, это будет больно, очень больно, а потом... даже представлять этого не хочу. Перед глазами промелькнули странные картинки, лица ребят, улыбающихся мне, вкус поцелуя с Максом, кажется, я этого больше никогда не испытаю. Меня вряд ли оставят в живых, просто сломают шею или осушат тело, и я умру.
  -- Ах, ты ж тварь... - Ворвалось в мои мысли, и я распахнула глаза. - Я же тебя предупреждал.
   Это был Макс, он оторвал от меня блондина и врезал ему несколько раз так по лицу, что из носа брызнула кровь. Незнакомец упал на бетонную дорожку и начал отползать. От переизбытка эмоций мое ослабленное тело сползло на землю, и я смотрела на то, что происходило буквально в паре метрах от меня.
  -- Она моя и всегда будет моей... - Сильный удар ногой в живот.
  -- Это мы еще увидим.
  -- Заткнись! Еще раз увижу рядом с ней, уничтожу и сотру с лица земли.
  -- Ты не сможешь, не имеешь права... есть закон...
  -- Да наплевать на закон! - Макс еще раз ударил его ногой, что блондин аж отъехал на несколько метров. - Я тебя предупреждаю последний раз.
   После этого он подошел ко мне и, помогая встать, прижал к себе, гладя по волосам. Спустя секунду, от блондина не осталось и следа, он исчез в мгновение ока. Вцепившись руками за одежду парня, я прижималась, боясь, что нас разлучат, что если отпущу, то со мной что-то случится. Слезы сами брызнули с глаз, и я не смогла больше сдерживаться.
  -- Успокойся, я рядом. Он ведь не успел тебе навредить? - Я молча кивнула. - Успокойся, девочка моя, я не дам тебя в обиду больше никому.
   Держа меня за руку, Макс отвел к машине, а потом отвез в кафе. Нам принесли большую пиццу с толстым слоем начинки. Сначала мы молчали, но потом это молчание начало напрягать, и я заговорила первая, дожевывая первый треугольник пиццы.
  -- Этот блондин. Кто он? - Я подняла взгляд в ожидании получить ответ.
  -- Не очень хороший парень.
  -- Почему он хотел меня убить? - Тихо спросила я.
  -- Я думаю, он не хотел убить тебя, а хотел пометить.
  -- Что сделать? - Перед глазами сразу возникла картинка, как собаки помечают свою территорию.
  -- Когда вампир кусает человека и оставляет его в живых, при этом не обращая. То в дальнейшем он может отыскать этого человека, может на него влиять даже на расстоянии, это сложно объяснить. Эта связь очень отличается от нашей.
  -- От нашей? Ты кусал меня? - Эта оговорочка была кстати.
  -- Алиса, ты должна понимать, что все то, что произошло и привело к тому, что происходит сейчас, что это судьба. Я так считаю. Другого объяснения не может быть.
  -- Просто ответь, ты меня кусал или нет?
  -- Я тебя хотел убить. - Повисло молчание, мы смотрели друг на друга молча. - Ты увидела меня и поняла, что я не человек, и я должен был исправить этот момент.
  -- То есть, выбирая между зачисткой памяти и смертью, ты выбрал убийство?
  -- Мы это обсуждаем с тобой уже во второй раз, почти слово в слово сейчас идет речь.
  -- Знаешь, каждый раз, когда я пытаюсь тебе поверить и дать очередной шанс, появляется что-то, что заставляет бежать от тебя прочь. - Повисло молчание. - Знаешь, у меня такое чувство, что если бы тебя не было в моей жизни, то и проблем у меня не было бы никаких.
  -- Ну, извини, это я не я вторгся в твою прекрасную жизнь, а ты со своими сандвичами ввалилась в мою и перевернула все с ног на голову. Так что...
  -- Значит, это я виновата, что ты меня убить хотел? Кстати, и почему же не убил? Это из-за этого со мной творится все это, не пойми что?
  -- Все немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Ты точно хочешь поговорить об этом сейчас?
  -- Хочу, что бы ты мне все рассказал, полностью все и без приукрашивания или недоговорок. Сомневаюсь, но возможно тогда я смогу отличать воспоминания от сновидений и появится шанс все вспомнить быстрее.
   Нам повезло, ведь рядом никого не было, поэтому разговор никто бы не услышал. Макс рассказал о том, как я пробралась к ним в отель, потом о моей смерти и моем появлении утром у их двери. Потом о нашем прибытии в этот город, о нашей связи о Норине. В общем, спустя полчаса я услышала историю с самого начала, даже о девушке изменившей ему до сегодняшнего дня. К моменту окончания истории наша пицца была съедена, а сок выпит, нам как раз принесли десерт, многоцветное мороженое с разными добавками.
   Я его почти доела, пока созрела хоть словами что-то сказать. Слушала историю своей жизни, словно пересказываемую книгу, которую Макс недавно прочитал. Хоть бери и сама книгу пиши.
  -- Ты ведь понимаешь, что поверить в такое очень сложно?
  -- Как и в существование вампиров. - Он улыбнулся.
   А я замерла, ведь он прав. Для всего человечества вампиры жители книг и фильмов. Все прекрасно понимали, что их не существует, но почему я так спокойно к этому отношусь? Внушение? Или знаю, что мне не причинят вреда? Я смотрела на сидящего передо мной парня и видела в нем защитника. Я знала, он не обидит меня и другим этого не позволит. Но почему не утихает боль? Возможно, мне опять что-то недоговаривают?
  -- Я с трудом верю в то, что ты мне рассказал, но не потому что думаю, будто ты соврал, просто в это не реально поверить. - Я как-то нервно улыбнулась.
   Больше мы на эту тему не разговаривали. Я поняла, кем был блондин и почему напал на меня. Я узнала, почему моя память меня покинула, вернее один из ее вариантов. Не буду спорить, если Макс мне очень сильно нравился, то я вполне могла пойти на тот шаг с попаданием в отель и тут я ему могла вполне верить. Но в остальном... во все это верилось с огромным трудом.
   Когда мы приехали в отель и прогуливались по холлу, Макс взял меня за руку. Не буду скрывать, было приятно, но взгляды, которые мне дарили, немного напрягали. Да, я понимала, что большое количество девушек, как и женщин, грезили им, любили, сдерживая свое вожделение. Но если верить словам парня то я его судьба, рано или поздно мы бы все равно встретились и были бы вместе. Меня смогут защитить, если понадобится, вампиры сильные, быстрые и могучие.
   Едва мы дошли до лифта, как у него зазвонил телефон. Он ответил на звонок и немного нервно отвечал да или нет. Затем с кем-то согласился, потому что видимо не было выбора, и спрятал телефон обратно в карман.
  -- Подожди здесь минутку, мне нужно выйти наружу и раздать несколько автографов, потому что фанаты не хотят расходиться. Я вернусь очень быстро, а ты стой тут и никуда не отходи, что бы я смог тебя видеть через стекло. - Макс ушел, а я отошла к колоне и ждала его здесь, на виду.
   Прошло несколько минут. Он исчез из поля зрения, и вдруг все стало как-то не по себе. Я вышла вперед и начала осматриваться, но тщетно. Как это понимать? Что происходит? Может быть, я зря пугаюсь? Не знаю, сколько я стояла так времени, возможно, минут десять или даже пятнадцать. В холле ходило много незнакомых людей, некоторые смотрели на меня, другие просто проходили мимо. Кажется, я видела несколько знаменитостей.
  -- Привет. Ты же Алиса? - Подскочила ко мне незнакомая девушка с длинными рыжими волосами, вьющимися мелкими кудрями до пояса.
  -- Привет. Да, это я. - Немного испугавшись от неожиданности, ответила я.
  -- Меня прислал Макс, он немного сейчас занят, попросил проводить тебя в более безопасное место. Если ты не возражаешь. - Сообщила она, широко расплывшись в улыбке.
  -- Он же отошел раздавать автографы? Где он сейчас?
  -- Все там же, но фанатов очень много и они хотят не только его закорючку, но и совместное фото. Да ты не переживай, он скоро освободится.
  -- Тогда я подожду его здесь.
  -- Ну как знаешь, но если вдруг что, он не сможет тебе помочь как сегодня возле отеля. Здесь, видишь ли, не все, такие как мы... - Рыжая подмигнула. - Ладно, тогда я ухожу.
  -- Погоди. - Простонала ей в след я. - Я пойду с тобой.
  -- Хорошо. Тогда пошли за мной. - Снова широко улыбавшись, пролепетала она, маня за собой.
   Я шла следом, смотря по сторонам, но когда мы вышли на пожарную лестницу, меня почему-то словно разрядом тока ударило, и я замерла, едва спустившись на несколько ступенек. На самом ли деле меня ведут в безопасное место? Я ведь эту девушку даже не знаю, да и Макс никогда о ней не упоминал. Когда она остановилась площадкой ниже и посмотрела на меня, добавила.
  -- Пошли, ты чего застыла? - Ее улыбка была пропитана ядом и настолько неправдоподобной, что стало страшно.
  -- Ты знаешь, я, наверное, лучше подожду его в холле.
   Но как только я обернулась и направилась к двери, с которой вышла, меня придавили к ней с такой силой, что странно как там след от моего лица не остался.
  -- Нужно было сразу отказаться, а сейчас тихо и спокойно пошла туда, куда скажу, если жизнь дорога. Поняла меня? - Девушка двинула мне под ребра, и я покорно кивнула.
   Отлепив меня от двери и толкнув по ступенькам, я чуть не упала, если бы не схватилась за поручни. Бежать было бесполезно. Если только не оказаться в толпе, где много людей, где вампирша не сможет себя проявить. Но мы спускались на подземную парковку. И когда там оказались, меня затолкали в белую машину, на заднее сидение, двери оказались заблокированные, как в полицейской машине, я не могла ее открыть изнутри. Девушка села на пассажирское сидение впереди, а за рулем сидел... именно, Норин.
   Увидев меня, он широко улыбнулся, и погнал машину вперед. Кажется, вот и приблизился мой конец. Позорный конец. Будь все это в обычном мире, без вампиров, меня могли бы убить фанатки от ревности к кумиру, которые давились от зависти, что с ним я а не они. Но ведь это так глупо. Разве мы не должны быть счастливы за тех, кого мы любим, даже если они не с нами?
  -- Зачем ты это делаешь? - Тихо поинтересовалась я у парня, когда мы выезжали с подземной парковки, на дорогу.
   Когда мы проезжали с главным входом в отель, где скопилось много фанатов, я увидела в толпе Макса, раздающего автографы. Он улыбался, расписываясь на всем, что ему совали в руки. Фотографировался с ними. Я припала к незатемненному стеклу и несколько раз позвала его по имени, но разве я буду услышана? С глаз брызнули слезы и когда наши взгляды встретились...
  -- Алиса? - Прочитала я по его губам, испуганный и удивленный парень выскочил вперед, но что он мог сделать?
  -- Спаси меня... - Прошептала я, а потом девушка оттолкнула меня от окна и приказала не высовываться.
   Слезы скатывались по щекам, я молча плакала, не издавая ни единого звука, вытирая руками мокрые щеки. Сначала я не смотрела, куда мы едем, но потом начала смотреть в окна, какие магазины и здания мелькали снаружи. Возможно, мне удастся сбежать и я должна знать, куда мне возвращаться.
   Но когда моя наблюдательность была замечена, девушка меня окликнула, что-то прошептала на неизвестном языке и в глазах потемнело. Меня ослепили... это магия? Вампир и ведьма? Не важно, я начала кричать от испуга, касаясь пальцами лица, боясь, что останусь слепой навсегда.
  -- Успокойся! Это временно. Когда приедем на место, с твоих глаз снимут пелену. - С заботой сказал вампир, или мне это показалось?
   Я смогла успокоиться и считать повороты от магазина со сладостями. Я такое видела в каком-то кино. Но ведь попытаться стоит, хотя я в итоге могу ничего и не запомнить. Так в итоге и случилось, я сбилась и обречено вздохнула.
   Не знаю, сколько прошло времени, возможно, около часа, возможно немного меньше. Машина замедлила движение и остановилась. Прислушавшись, я поняла, что вышел Норин, затем вышла девушка. Дверь с правой стороны открылась, и меня вытащили наружу. Затем я опять услышала странные слова, и мое зрение вернулось ко мне.
   Сначала свет резал глаза, но когда они привыкли, я увидела перед собой огромный современный особняк. Дом был просто огромным, наверное, около трех этажей. Под ногами была черная галька. С правой стороны, в нескольких метрах от нас был шестиугольный фонтан. Участок окружало много деревьев, кустов, которые давно отцвели, розы почти усыпались, окрашивая клумбы своими лепестками.
  -- Пошла вперед! - Грубо толкнула меня девушка, и я дрожащими ногами пошла следом за Норином, который пошел первым, а от недавних разборок на нем не осталось и следа. Об этой вампирской регенерации я уже наслышана от Макса. Парень грациозно поднялся по каменным ступенькам, открыл дверь и пропустил меня первую, картинно сделав реверанс. Я вошла, мне больше ничего не оставалось делать. И переступив порог, оказалась в огромной гостиной с большим камином, диванами, книжными полками и двумя столами для чтения. Две деревянные лестницы уходили за красивый камин, порытые красным ковром. Резьба на перилах очаровывала. Едва дверь за нами закрылась, в камине вспыхнул огонь, а я подскочила от испуга и неожиданности.
  -- Вы привезли меня сюда для того что бы убить? - Тихо спросила я, посмотрев на улыбающегося Норина.
  -- Убить? - Улыбнулся он, посмотрев на меня. - Это будет зависеть от Макса. Твоя жизнь в его руках. - Равнодушно закончил парень и, пройдя вперед, грохнулся на диван, поманив меня к себе.
   Девушка опять меня подтолкнула и я, пройдя вперед, уселась в кресло, которое стояло рядом с диваном, ближе к вампиру.
  -- То, что мне о тебе рассказал Макс...
  -- То, что рассказал?
  -- Хочешь, я могу ей вырвать язык, на время конечно. - Присоединилась девушка, ехидно ухмыляясь.
  -- Нет Мей, все нормально. - Норин опять посмотрел на меня, приподнимая бровь в ожидании продолжения.
  -- Так как я потеряла память, то узнать о тебе смогла лишь с его уст. Поэтому...
  -- Поэтому теперь послушай мою историю, которую ты не знаешь и услышишь лишь сейчас. - Перебил меня он. - И если ты, как и многие другие считаешь Макса ангелом, зайкой и няшкой, то я тебе поведаю его вторую половину, мерзкую и притворную.
  -- Мне не интересно... - Выдохнула я, но кого мое мнение и желание волнует?
  -- Хочешь ты того или нет, но ты послушаешь. - Норин закинул ногу на ногу и начал свой подготовленный рассказ. - Когда мы оказались в этом городе, и у двоих была мечта стать знаменитыми, мы начали искать способы воплощения мечты в реальность. Мы посещали кастинги, много кастингов. И он везде бегал за мной. И по большой части делал то, что делал я, привнося немного от себя. И даже когда у меня что-то получалось лучше, все равно выбирали его. Даже девушка, которую я полюбил, выбрала его. Первые места на кастингах тоже доставались ему и это ужасно бесило.
  -- Может потому что он на самом деле был лучше тебя? Во всем. - Пробормотала я.
  -- Да что ты можешь об этом знать? Он воровал мои идеи, он воровал мои победы, ему доставалось все, что должно было быть моим, но я всегда оставался в тени, никому не нужным. - Норин хихикнул. - Но я все равно добился вершины и пусть даже вторым, но добился. И когда это случилось я начал строить план по возвращению того, что принадлежало мне. Моя слава почти сровнялась с его, девушку я тоже увел, лишив чувств, и это так, несколько основных достижений. Я покупал машины, которые нравились этому выскочке, одежду, аксессуары. Я собирал все, что ему нравилось, то, что было единственным экземпляром. И когда я почти сломал этого зазвиздевшегося близнеца, появилась ты. И все что я успел сделать, перестало иметь хоть какой-то смысл. Его больше не волновало то, что я делал. Все чем он дорожил, что любил, чего желал, всем этим была ты. Ты была единственной, кого он полюбил так сильно, за кого вступался и для кого смог бы отдать свое бессмертие. Он даже Барби так не любил. И я понял, что если тебя уничтожить, то и эта тварь исчезнет. Или же сдохнет или же все сам добровольно сделает. - Заметив мое недопонимание, он начал пояснять. - Максу придется выбирать, его жизнь, знаменитого, богатого и все могучего, но без тебя. Или же ты, любимая, красивая, предназначенная ему самой судьбой, но без всего выше перечисленного.
  -- Откуда ты узнал? - Удивлению моему не было предела, ведь об этом никто не знал, кроме нас и... - Цыганка?
   Я посмотрела на девушку, точно цыганка, лицо такое знакомое, но я никак не могла вспомнить, на кого она была похожа. Но если она была цыганкой, тогда понятно, откуда всплыла информация о том, что мы с Максом предназначены судьбой. В таком случае, все, что он сказал, было правдой. Все что рассказал, все чего я не понимала, все правда.
  -- Дошло? Долго же до тебя доходит. - Фыркнула она и лишь когда сама грохнулась на диван и откинулась на кожаную спинку, я поняла, почему она была мне такой знакомой.
  -- Ты дочь той цыганки, что держит магазинчик около отеля. Но ведь ты должна быть мертвой...
  -- Я таковой и являюсь для всех остальных. И это не твое дело. - Девушка выглядела злой и раздраженной.
  -- Именно Мей мне и помогала все это время, именно она раскрыла занавес того, что вас связывает с Максом.
  -- Если ты все знаешь, тогда тебе должно быть известны последние события, связанные с нами.
  -- Да, уже в курсе. Ты вернула этому гаду его душу и его чувства и смысл жить и все радости этого мира. Но ты забыла еще кое-что, самое главное. - Смакуя момент превосходства, прощебетал Норин, расплываясь в улыбке.
  -- И что же?
  -- Вас по-прежнему связывает судьба. А жизнь вампира слишком длинная, что бы быть одиноким. Так что ты, самое главное в его жизни, самое ценное, самое желанное. И теперь именно ты мое оружие. И что бы твой любимый, не выбрал, чем-то одним придется пожертвовать. И что именно это будет, предстоит решать именно ему. - Эта ситуация приносила парню неимоверное удовольствие, осознание контроля над ситуацией.
   И лишь сейчас я начала понимать происходящее. Этот вампир хотел уничтожить Макса, растереть в прах. И этим оружием являюсь именно я. Что бы прежняя я сделала раньше? Мои эмоции и чувства слишком спутаны между собой и разобраться во всем этом слишком сложно.
  -- Он уже в курсе похищения, он ищет тебя. - Сообщила девушка, глаза ее были словно в тумане. - Ему помогает моя мать, я долго не смогу держать эту защиту.
  -- Снимай, пусть идет сюда за своей судьбой. - Теперь он улыбался как сумасшедший доктор.
  -- Готово. У нас будет около полутора часа.
  -- А минимум?
  -- Час. Пора начинать приготовления.
  -- Тогда приступим. Ты знаешь что делать.
  -- Хорошо. - Мей поднялась, схватила меня за руку и фыркнула. - Пошли со мной и без глупостей, а то шею сверну раньше времени.
   Я подчинилась, хоть у меня и не было другого выбора. Я быстрым шагом следовала сначала по ступенькам, уходящими за камин, дальше по длинному коридору, свернули, опять свернули и опять коридор. С левой стороны были высокие окна, сквозь них заливал солнечный свет. Отсюда было видно часть места, где мы находились. Вот зеленый газон, метров двести и озеро, не большое, но и не маленькое. Дальше был густой лес. Больше я ничего не успела увидеть, меня толкнули в одну из дверей с правой стороны. После чего хлопнули этой же дверью и заперли меня там. Ну что же, я оказалась в огромной комнате, судя по всему, это была спальня. Внутри стояла большая кровать, рядом с высоким окном на всю стену. Еще здесь был диван, шкаф в стене, дверь, ведущая, наверное, в ванную комнату. Спальня напоминала отельный номер. Здесь было все, но не нужно обольщаться, я не в гостях, я в плену и отсюда нужно бежать. Вернувшись к двери, я несколько раз подергала ручку -- заперто! Ну что же, нужно поискать выход в другом месте. Может я смогу сбежать через окно? Но его я так и не смогла открыть. Даже в ванной окна оказались запертыми. Ну что же, вот оно, чувство, словно птица в клетке. Грохнувшись на мягкую кровать и уставившись в потолок, я начала размышлять, что же меня ожидает дальше? Каковы варианты действий мог замышлять Норин? Он собрался пытать Макса? Или они будут разговаривать как взрослые люди ну или в нашем случае вампиры? Интересно, как это все произойдет?
   В двери щелкнул замок, она распахнулась, и я тут же подскочила на ноги. На пороге стоял Норин. Он не спеша вошел в комнате, запирая за собой дверь, и направился ко мне. Что ему было нужно? Я поднялась, но он в секунду оказался напротив меня. От неожиданности и испуга я отшатнулась и обратно упала на мягкую кровать. А парень тут же навис надо мной, смотря каким-то странным взглядом.
   Сердце бешено застучало, я не понимала, зачем он это делал, вернее, понимала, но не хотела в это верить. Висела гробовая тишина. Его накаченные руки упирались в кровать рядом с моими плечами, держа меня за кисти рук. Я не могла ни пошевелиться, ни попытаться сбежать, даже ударить его не могла. И сразу вспомнилось сегодняшнее происшествие. Норин хотел меня поцеловать, но ему это не удалось сделать. Сейчас же ему ничего не мешало для повторной попытки. Парень начал медленно наклоняться ко мне, так медленно, что кажется, время поставили на замедление. Я молчала, даже не отворачивалась, но почему? Нет, я не жаждал этого поцелуя, но сопротивляться сил не было. Я как будто не владела собой.
  -- Почему ты меня боишься? - Внезапно спросил меня Норин, когда между нами оставалось всего пара сантиметров. Я ощущала его парфюм и дыхание на своей коже.
  -- Потому что ты сильнее меня. Потому что можешь убить или сделать мне больно. - Шептала я, а из глаз скатывались слезы.
  -- Если бы я хотел тебя убить или сделать тебе больно, то уже сделал бы это -- Он ухмыльнулся и немного соскользнул вниз. - Ты очень красивая и пахнешь очень вкусно...
  -- Остановись, прошу тебя... - Его губы коснулись моей шеи, затем чуть ниже, еще ниже... - Прошу тебя, остановись...
  -- Почему? Разве тебе неприятно? Ведь дрожь в твоем теле говорит об обратном...
  -- Мне отвратительны твои прикосновения... - Да, я дрожала, но от страха и отвращения.
   Норин остановился и немного приподнявшись, посмотрел мне в глаза. Правильно, в них не было ни страсти, ни вожделения, лишь страх и отвращение.
  -- Если бы ты встретила меня раньше Макса, у нас ведь могло что-то получиться?
   Он прикалывается? Что это еще за вопросы такие, если бы да якобы.
  -- Ты об этом никогда не узнаешь... - Тихо фыркнула я, смотря куда-то в сторону.
  -- Знаешь... - Норин поднялся, слез с кровати и отошел в сторону, но продолжал смотреть на меня. - С того момента как я тебя увидел, я возжелал тебя. - Я поднялась и уселась на край кровати, смотря в пол. - Я не знал кто ты, почему здесь и что вас связывало. Да и не интересно было если честно. - Он грохнулся в кресло, напротив меня. Я увидела это краем глаза и внутри посмеялась, розовый ему не к лицу. - Макс тебя так оберегал, что было не подступиться, и эта игра увлекала. А когда вернулась Мей, она провела расследование и я все узнал. - Он опять рассмеялся.
  -- Тебе не я была интересна, а то, что ты мог причинить боль Максу. - Фыркнула я.
  -- Возможно, сначала все так и было, но сейчас...
  -- Я никогда не отвечу тебе взаимностью, никогда, так что брось эти глупые попытки и отпусти меня. - Я встала и направилась к двери. - Отпустишь?
   Он опять оказался возле меня в долю секунды и прижал лицом к двери, и ей Богу, еще немного и след бы от моего силуэта остался на ней. Его дыхание чувствовалось на шее, опять нагоняя страх и отвращение. Его рука скользнула по спине, опустилась к ягодицам, щипок. Я взвизгнула от неожиданности. Никак не могу понять, что этому парню так неймется. Ему я нужна или месть Максу? Столько потраченных сил и времени ради обычной мести? Ведь есть куда проще способы, много способов, почему именно я?
   Рука скользнула по бедру, и я сразу же попыталась освободиться, это все переходило любые рамки.
  -- Прекращай! - Словно приказала я, но кто меня послушает?
  -- Что же в тебе так манит и влечет? Почему хочется овладеть тобой целиком и полностью? - Норин убрал мои волосы, оголяя шею, вдыхая аромат моей кожи и прижимаясь губами к ней. - Сводишь с ума как наркотик, бьешь по мозгам как алкоголь, отрывая от земли.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

11 глава

  
   Резким движением он подхватил меня на руки, и в следующую секунду я уже лежала на кровати, а парень нависал надо мной, держа за руки и смотря в глаза. Затем медленно начал опускаться к губам, но я сумела отвернуться, выказывая свое отвращение. Мои руки сжали до невыносимой боли, и я повернулась, взглянув в глаза нависшему надо мной Норину. Хватка тут же ослабла.
  -- Я никогда не возжелаю тебя и не позволю себя поцеловать добровольно. Я буду презирать тебя, и проклинать каждую минуту своей жизни. Даже если ты останешься последним парнем на планете, я предпочту смерть. - Выпалила на выдохе я, смотря ему в глаза так, словно была сильней его.
  -- Ты мало знаешь о нашем мире. Я смогу тебя подчинить, разорвав вашу связь с Максом. Если его убить, то я смогу завладеть тобой, и ты будешь покорной и любить начнешь и улыбаться мне станешь.
   Увидев страх в моих глазах, он ухмыльнулся, наслаждаясь моментом. Затем попытался меня поцеловать, но я успела отвернуться. Норин опять улыбнулся.
  -- Можешь покапризничать еще немного. Скоро я сломаю тебя, и ты станешь милой и послушной.
   После этого он исчез, я лишь успела услышать щелчок замка в двери. И только сейчас смогла вздохнуть с облегчением. Но когда до меня дошло, что собирался сделать Норин, подскочила и начала искать возможность выбраться из этой клетки. Но все окна были заперты, дверь не поддавалась, а в ванной вообще решетка стояла на окне. Грохнувшись на пол перед огромным окном, я начала обдумывать возможные варианты побега или помощи Максу. Но в голову ничего не лезло. А что я могу сделать? Я слабая девушка, даже не вампир. Супер вампирских сил у меня больше нет. Так что же я смогу сделать? Хотя кое-что все-таки у меня есть и это я сама. Норин запал на меня, он хочет меня, значит, не обидит и не причинит вреда. Я могу сыграть на этом, но как? Время неугомонно скакало вперед. Макс мчался мне на помощь, даже не подозревая, что его тут ожидает. Я ходила по комнате в поисках чего-то, что помогло бы мне вырваться из этой огромной комнаты. Но тщетно. Шкаф был завален модной и дорогой одеждой, а еще обувь, сумочки. Стоять! Это не самое главное сейчас. На туалетном столике было много косметики и вся не тронутая. Это что, все для меня? Такая себе тюрьма. Стало как-то жутко и захотелось еще сильней отсюда выбраться. Но ни в ванной ни в комодах ни в шкафах я ничего не нашла такого, что бы мне помогло отсюда сбежать. Но только я начала успокаиваться, как услышала непонятный шум и сразу же сквозь меня прошла волна, окутав весь дом щитом, напоминая мыльный пузырь. Его стенки мерцали разноцветными бликами в лучах солнца. Я подошла к большому окну, за которым находилась лоджия, и вдруг мое внимание привлекло что-то блестящее, лежащее среди цветочных горшков. Мне нужна эта блестяшка, я ударила по стеклу, словно принимая вызов и уже было хотела развернуться и схватить стул, что бы разбить стекло, но замок сам щелкнул, и дверь отъехала на сантиметр. Отодвинув ее полностью, и оказавшись снаружи, я с облегчением вздохнула, это был нож, хотя, наверное, даже кинжал. Черная рукоять с золотистым напылением, ровное лезвие стали длиной сантиметров тридцать. Рукоять была изображена в виде китайского дракона, обвивающего меч. Его вес тоже был приличным. Шум повторился, и я вернулась к реальности. Макс уже здесь, я точно знаю это, я чувствую. Надеюсь что он не сам. Ведь то, что здесь еще была Мей, цыганка-вампир и дочь Маргарет, которую она считала мертвой, никто не знал. Но я заметила здесь еще одну дверь, прямо с лоджии, ведущая в коридор и она оказалась не заперта. Радости моей не было придела.
   Шум повторился, и я что есть сил, помчалась к его источнику. Несколько раз свернула не туда, но быстро вернулась и в итоге оказалась на той самой лестнице в гостиной. Аккуратно выглянув наружу, я увидела выломанную дверь, лежащую посередине комнаты, а рядом разбитый цветочный горшок и уничтоженное растение, которое росло в нем.
  -- Ты никогда не умел играть честно, всегда было что-то для подлянки или удара в спину. - Вскрикнул Макс.
  -- Ты всегда получал то, что хотел получить я, всегда... - Фыркнул второй.
   Затем раздался звук бьющегося стекла, сопровождающийся грубым матом, и словестные разборки продолжились.
  -- Это ты, давясь от злости, едва узнав, что я хотел купить, платил больше и перехватывал, даже если тебе это было не нужно. Всегда вел себя как ребенок.
  -- Заткнись! Ты с первых дней получал все...
  -- Вини себя, а не меня. Ты всегда был ленивым, всегда болтался в конце, не прилагая усилий, вот и получил то, что заслужил.
  -- Замолчи! - Рявкнул Норин и опять что-то разбилось.
  -- Отравленный завистью ты всегда пытался мне навредить, но никогда ничего не получалось. А я ведь знал, что это ты перекупал то, что я хотел. Ты даже забрал то, что мне было не нужно. - Макс рассмеялся в голос.
  -- О чем ты говоришь? - Выплюнул вопрос блондин.
  -- Машину, которую ты купил перед моим отъездом, салатовый ланкрузер, это была уловка, я его и не собирался покупать.
  -- ЧТО?
  -- Я решил тебя проучить. И в тот момент пока ты спешил купить эту уродливую машину, я подписал договор и купил себе ту, что хотел на самом деле. Отвлекающий маневр. - Повисла пауза, стало как-то не по себе от нее. - С того момента как я узнал о твоих мелких пакостях, ты всегда заглатывал мои наживки. Ты брал то, что мне было ненужно, а я тем временем покупал то, что хотел
   А Макс молодец, я бы до такого не додумалась. Я даже улыбнулась, но потом резко сжалась от сказанных слов.
  -- Но на этот раз ты меня не провел, я заполучил Алису, она у меня и когда мы разберемся с тобой, девушка будет принадлежать мне.
   Я же не вещь и не буду принадлежать кому-то, сама решу с кем остаться. Хоть кого-то интересует мое мнение? Вот именно -- никого.
  -- Или хочешь сказать, что она тебе тоже не нужна и у тебя есть другая девушка и возлюбленная?
   Почему Норин говорит обо мне как о машине или какой-то вещи? Я ведь живой человек.
  -- Она моя и никогда не будет принадлежать тебе. Как бы ты не старался. И если понадобится, то я тебя убью. - Я улыбнулась.
  -- Если тебя убить... - Голос принадлежал Мие. - То ты больше не будешь ее судьбой, а тут уже дело магии, знаешь.
   Когда я это услышала, меня всю аж затрясло, окатив как будто холодной водой от головы до пят.
  -- Вот что вы задумал, убить меня решили? - Он опять засмеялся.
  -- Сначала я хотел предложить тебе условия и выбор. Ты выбираешь Алису, но уходишь с мира шоу бизнеса или остается все как есть, но девушка будет моей. - Повисло секундное молчание. - Но я передумал, я хочу и Алису, и твою смерть!
   Повисла тишина. Затем шепот, кто-то словно нашептывал на неизвестном языке странные слова. Мия, она читала заклинания, что они задумали? Макс закричал и треск... кажется, он упал. Сердце сжалось от страха и ноги сами понесли меня вниз, потом я свернула направо и увидела просто уничтоженную комнату. Ни единой целой вещи, лишь огромные часы в углу продолжали тикать и на этом все. Макс стоял на коленях, сзади его держал Норин, пытаясь как-то странно его удушить, а впереди стояла цыганка. Она вытягивала руки вперед, ладошками к парню и что-то шептала. Она отбирала его силы, сволочь. Но что я могу сделать? Добежать и хоть как-то помешать не успею. Или успею? Дверь открыта, путь к свободе есть, но Макс, он же пришел сюда за мной и его убьют. Помочь ему могу только я. Но как? Когда парень увидел меня, то сразу же изменился в лице. Он, молча глазами указывал на выбитую дверь и как будто мысленно кричал -- беги! Но я не смогу его бросить. Либо мы будем жить вместе, либо умрем сегодня здесь оба.
  -- Прекратите! - Закричала я, обращая на себя все внимание. - Или клянусь Богом, что сделаю это.
   И я не шутила. Лезвие кинжала упиралось в грудь в области сердца. Я знаю, куда его нужно всадить, что бы попасть в нужную точку.
   Оба парня округлили глаза и были слегка напуганы, это было сразу заметно. Да, они оба вампира и могут меня остановить в секунду, но для этого им придется расцепиться в схватке. Если Норин отпустит Макса, то получит удар в спину, и удар будет смертельным. Ну а Мия мне ничего не могла сделать, так что пока что все хорошо. Захват был ослаблен, а внимание приковано ко мне.
  -- Алиса, не делай этого. - Прохрипел вампир, стоящий на коленях.
  -- Я никогда не стану игрушкой в руках этого мерзкого вампира и без тебя я жить не собираюсь, так что и жить мне тогда нет причин. - Уверено в своих словах проговорила я и посмотрела на удивленного Норина.
  -- Я сумею вернуть тебя к жизни, у меня есть Мия, так что...
  -- Если я раню сердце, то ты не сможешь меня вернуть к жизни с помощью Мии или своей вампирской крови. Так что живой ты меня не получишь, разве что мое бездыханное тело.
   Улыбка сошла с его лица, я же конечно не знала, но играла свою роль, как могла, врала и сама в это верила. Лишь Мия смотрела на меня с подозрением, но больше мне ничего не пришло на ум. А заметив, какое именно у меня оружие в руках, Норин изменился в лице, но старался не подавать виду.
  -- Ты готова лишиться собственной жизни ради него? Серьезно? - Удивился Норин.
  -- Почему ты так сомневаешься? Как уже было сказано раньше, нас соединила судьба.
  -- Ты не успеешь...
  -- Хочешь рискнуть и проверить? - Я ухмыльнулась. - Лучше здохнуть чем еще хоть раз почувствовать твои прикосновения или поцелуи на моей коже.
   Когда Макс услышал об этом, его просто перекосило. Он даже попытался вырваться, но его держали как Норин, так и заклинание Мии.
  -- Чего дергаешься?
  -- Я тебе сломаю руки, которыми ты ее трогал и разобью морду за то, что прикасался к ней своими мерзкими губами.
  -- Полежи, отдохни... - Норин сделал резкое движение и сломал Максу шею, бросив на пол. Нет, он не убил его, просто отрубил, и Мей опустила руки. Она была на грани и грохнулась на то, что было раньше диваном.
   Я продолжала стоять в гостиной напротив камина и смотрела на Норина, и ей Богу, если он хоть шелохнется в мою сторону, я всажу этот кинжал по самую рукоять.
  -- Сколько тебе нужно времени? - Фыркнул парень цыганке.
  -- Мне понадобится несколько минут на восстановление сил, его душа слишком сильна, потому что в ней есть часть от души этой. - Девушка вытерла испарину на лбу и добавила. - Ее присутствие мешает, ее нужно убрать.
  -- Даже и не думай! - Вскрикнула я, надавив кинжал, и на одежде проступило небольшое пятнышко крови.
   Норин сделал вдох, при этом прикрыв глаза, смакуя аромат моей крови, затем резко распахнув глаза, оказался возле меня, схватив за руку и вырвав кинжал из рук. Я испугано отшатнулась и обречено посмотрела на стоящего передо мной вампира. Он ухмыльнулся уголками губ и фыркнул, ведь по-другому и быть не могло.
  -- Ты думала что успеешь? Ты же сама... ах да, ты же не помнишь.
  -- Даже если не сейчас и не сегодня, я все равно это сделаю, если ты убьешь Макса.
  -- Ты так сильно хочешь умереть?
  -- Я не хочу жить без него, но если ты мне не оставишь другого выбора...
  -- Вперед! - Вдруг вскрикнул Норин и протянул мне отобранный кинжал обратно.
  -- Ты что творишь? - Начала возмущаться приходящая в себя Мия.
  -- Она так хочет умереть? Пусть умирает. - Он опять перевел взгляд на меня и добавил. - Да тебе духу не хватит. - Опять ухмыльнувшись уголками губ, добавил парень. Он даже подошел ко мне и вручил прямо в руки холодное оружие, посмотрел несколько секунд на мою растерянность и фыркнул. - О чем я и говорил, ты просто блефуешь.
   Повернувшись, парень направился к телу Макса, он как раз начал шевелиться, приходя в себя, что-то там выругавшись матом. А я стояла онемевшая поступком этого подлого вампира. Блефую, значит, да? И вру? И духу мне не хватит? Я медленно поднесла лезвие в ту самую точку, и когда Норин поднял Макса за шкирку, проговорила.
  -- Прости Макс, но если не будет меня, тогда и не будет у тебя проблем. Прости...
   Все трое перевели взгляд на меня, а я что было сил, вонзила кинжал себе в сердце, по самую рукоять. Было чертовски больно, мир тут же перевернулся и ушел из-под ног, лишь свет со стороны выбитой двери еще виднелся где-то вдали. И голоса, я слышала крики, но кто кричал, не знала. Боль ушла, и стало так легко, больше ничего не имело для меня значения. Если все это началось из-за меня, то я завершу эту войну и соревнования за звание лучшего.
  
  -- Алиса? Алиса? - Позвал меня женский голос, и я открыла глаза.
   Зеленая трава, голубое небо, порхающие бабочки вокруг распустившихся цветов и белая деревянная лавочка в нескольких метрах от меня. Рядом с ней стояла женщина в белой накидке с капюшоном и в белом платье до земли. А вот волосы у нее были черными как смола. Ангел?
  -- Ты Ангел? - Приподнявшись, спросила я. Она улыбнулась и поманила меня к себе рукой. Я медленно поднялась и уже через минуту была около нее. - Я умерла?
  -- Нет, ты не умерла и я не ангел. Я судьба. - Женщина опять мило улыбнулась.
  -- Судьба? Та самая, что...
  -- Именно. Не нужно так пугаться, расслабься.
  -- Если я не умерла, тогда что это за место? - Я опять оглянулась по сторонам.
  -- Ну, это почти рай, он находится вон там. - Она указала рукой вдаль, где находилась большая арка, из которой лился яркий свет. - Но ты туда не пойдешь. Ты здесь совсем по другой причине и времени у нас очень мало.
  -- Значит, я все еще жива?
  -- Жива и жизнь у тебя будет очень долгой, и ты смогла пройти это испытание, самопожертвование.
  -- Испытание?
   Брюнетка прикоснулась ко мне рукой в области сердца, и все тело словно током пронзило, воспоминания накатили волной, сбив меня с ног, и я упала на белую лавочку. С глаз брызнули слезы, и я вспомнила все. Боль, страх, любовь, отвращение, злость, все это нахлынуло в один момент.
  -- Послушай меня, Алиса, Маргарет три дня обращалась ко мне, что бы я нашла Максу ту, что спасет его. Я нашла тебя, но когда ты вернула ему душу, ты прошла первое испытание, второе это ты отдала свою жизнь ради него, и осталось последнее. Ты должна спасти этого парня.
  -- Спасти? От Норина и Мей? Но я больше не владею той силой, что у меня была раньше, я обычная смертная девушка.
  -- Теперь нет. - Меня опять словно молнией пронзило. - Поспеши девочка, спаси его! - Вспышка, удар и белый свет ослепил глаза.
   Я все так же лежала на полу и смотрела на улицу, вырванная дверь лежала в нескольких сантиметрах от меня. В ушах стоял гул, но спустя минуту, он превратился в крики.
  -- Держи его, еще немного... - Кричала Мей.
  -- Легко тебе говорить, давай быстрее...
  -- Тебе это не сойдет с рук... две смерти...
  -- Она сама себя убила, из-за тебя, а ты отправишься следом за ней, еще немного... - Орал Норин.
   Кинжал все так же торчал в моей груди, но я не чувствовала ни боли ни дискомфорта. У меня пока не было сил даже пошевелиться, но они возвращались, и я лежала недвижимо, обдумывая то, что нужно делать дальше. Я одна, а их двое и мне нужно помочь Максу. Я не могла повернуться и посмотреть, что там у них происходит, потому что раскрою себя. Но когда полностью пришла в себя, то поднялась на ноги и тут же привлекла внимание всех троих.
  -- Алиса? - Округлив глаза, одновременно протянули оба парня.
  -- Что? - Отшатнулась цыганка, не веря собственным глазам.
   Я медленно вынула правой рукой кинжал из груди и отбросила его в сторону. Оно издало звонкий шум, разлетаясь эхом, а я молча смотрела на Макса. Его лицо было окровавлено, раны не затягивались, одежда разорвана, но он держался. И когда увидел, что я не умерла, слегка улыбнулся.
  -- Но как? - Дрожащим голосом спросил Норин.
  -- Она больше не смертная, нам лучше...
   Но Мия не успела договорить, я в долю секунды оказалась рядом и, сломав ей шею, бросила к своим ногам. Нет, я ее не убила, она скоро придет в себя, но сейчас пусть отдохнет. Такому повороту были удивлены оба вампира. Но блондин не отпускал второго парня, а смотрел на меня и даже начал ухмыляться.
  -- Ты ведь любишь эту цыганку, поэтому похитил ее и обратил в вампира. Но зависть и злость поглотили тебя на столько, что ты совсем потерял это чувство. Не так ли? - Тихо проговорила я, обход бездыханное тело.
  -- Как ты...
  -- Помнишь, при нашей первой встречи, что я тебе сказала? - Я перевела взгляд на вампира, он удивился, но сразу же понял, что я все вспомнила, память вернулась ко мне.
  -- И что?
  -- Я же тебе говорила больше никогда меня не трогать? И сегодня я тебе говорила, что убью тебя в ту же минуту, как только появится возможность. - Я еле заметно улыбнулась и, сделав несколько шагов на встречу, добавила. - Кто бы знал, что ситуация так резко изменится, да?
  -- Но ты ведь...
  -- Умерла? Как видишь все наоборот.
  -- Но как?
  -- Странно, что тебе твоя подруга не рассказала об этом. Ведь она знала. - Я повернулась и заметила, что девушка почти возобновилась и уже даже начала дышать и слегка шевелиться.
  -- Алиса... - Тихо протянул Макс.
  -- Заткнись! - Вскрикнул Норин и сжал горло парня еще сильней.
  -- Отпусти его, и я обещаю, что оставлю жизнь тебе и твоей подруге. - Тихо проговорила я, сделав еще один шаг к ним.
  -- Стой на месте иначе я сверну ему шею, Мия почти изъяла у него возможность к регенерации.
  -- Ты не убьешь его и ничего не сделаешь, наша связь этого не позволит.
  -- Какого черта?
  -- Что бы убить одного, нужно убить и второго, но ты ведь не сможешь меня убить, поэтому брось эти глупые попытки и не зли меня.
  -- И что ты сделаешь? Убьешь меня? Да ты просто не сможешь! - Норин начал громко хохотать.
  -- Смогу. - Он замолчал. - Твоя ахиллесова пята это Мия. Вы тоже связаны судьбой и если убить ее, то и тебя убить получится. А ты этого не знал? - Улыбнулась я, когда заметила его удивление.
  -- Хочешь меня одурачить? Не получится...
  -- Норин... - Ели слышно прошептала пришедшая в себя цыганка и зашевелилась.
   Я резко подхватила девушку, развернув ее спиной к себе и лицом к парню. Она еще не полностью восстановилась, поэтому не сопротивлялась. Убрав мягкие волосы с ее плеча, оголяя шею, я смотрела на округлившиеся глаза вампира. Мия понимала то, что происходило, поэтому просто молчала и дрожала в моих руках.
  -- Посмотри в ее глаза, загляни поглубже и почувствуй.
   Я укусила ее в шею, не отрывая от него взгляда. Цыганка взвизгнула от боли и просила остановиться. Ее кровь была с привкусом черники, пить ее было приятно, обжигаясь ее магией. Лицо Норина изменилось, кажется, он что-то почувствовал.
  -- Остановись... - Тихо протянул он. - Остановись! - Спустя несколько секунд заорал опять.
   Я медленно отстранилась и, облизнув губы, отпустила девушку, которая тут же грохнулась на пол. Лицо блондина исказила гримаса злости и ненависти. Его руки еще сильнее начали сжимать горло Макса, у него уже даже хлынула кровь носом. А я начала злиться не на шутку. Руки сжались в кулаки и резкий рывок, удар и еще один и уже через мгновение я сжимала в руке горло Норина, прижимая его к стене. Он еще и ухмылялся, смотря мне в глаза без капли сожаления и раскаяния.
  -- Знаешь, ты такой мерзкий, что дальше некуда просто. - Начала я. - Когда-то я любила тебя тоже, но сейчас... ненавижу и презираю больше всего в этой жизни. - Я сжала его горло сильнее. - От своей злости и зависти ты пытался разрушить то, что создала сама судьба, имея свое личное сокровище в лице Мии. И все это время она молча делала все, что ты хотел, наплевав на свои собственные чувства. Тебя мало просто убить. - Последние слова я словно выплюнула ему в лицо на повышенном тоне.
  -- Алиса, остановись. - Нежно и тихо проговорил Макс, подойдя ко мне и взяв за руку. - Он того не стоит, детка, не пачкай руки о дерьмо.
  -- Как ты себя чувствуешь? - Спросила у него я, не отводя взгляда от своей жертвы, которой хотелось сломать шею.
  -- Нормально, отдохну, денек второй и буду как новая копейка.
  -- А с этими двумя, что будем делать? - Я опять сжала шею парня, из-за чего он взвизгнул.
   Да, у него тоже силенки поубавились, когда я подкрепилась кровью его подруги. Связь она такая, коварная штука. Ослабевшая девушка питалась его силой, что бы восстановиться, как моею питался сейчас Макс. Поэтому сейчас самое лучшее время, что бы этих двоих стереть с лица земли.
  -- С ними разберется совет. Они могут отобрать все и изгнать их из города и лишь всего что дали. - Сообщил брюнет.
   Глаза Норина округлились от услышанного, он испугался, и я это сразу заметила. Меня же его реакция повеселила и порадовала. Вот значит как. Я бы посмотрела на то, как этого белобрысого лишат всего, что он так упорно добивался. Но если так, то его и правда нет смысла убивать, пусть живет и страдает. Я разжала пальцы и отпустила парня, он тут же грохнулся на пол, а Макс потянул меня к себе и прижал к груди.
  -- Я так рад, что ты все вспомнила, что ты жива и сейчас со мной. Моя Алиса. - Шептал он, гладя меня по волосам, а я наконец-то смогла расслабиться. Как же я давно хотела утонуть в этих объятиях и растаять. Я помнила все что забыла, и то, что со мной было все эти дни, все слова, все чувства, все помнила.
   Треск, поры ветра и летящее тело Норина в сторону камина. Мы резко посмотрели туда и были удивлены. Там стояли Тед, Сем, Колин и Камерон в черном балахоне с капюшоном. Он повернулся к нам и улыбнулся, сверкнув белоснежными клыками, но увидев меня, как-то сменился в лице и опять посмотрел на Норина, пытающегося выползти на кожаный диван.
  -- Вы в порядке ребята? - Поинтересовался Сем.
  -- Все хорошо, просто измотаны.
  -- Что со мной? - Тихо спросила я, когда посмотрела через плечо Макса и увидела свое отражение в зеркале.
   Мои глаза были черными как у демона. Вот почему все так реагировали на меня. Но почему никто ничего не сказал? Макс по прежнему меня обнимал и прижимал к себе, а когда я посмотрела на него, то парень накрыл мои губы своими, нежно поцеловав. А потом улыбнулся и тихо прошептал.
  -- Все хорошо, нам просто нужно отдохнуть и восстановить силы. Поехали отсюда.
  -- А как же Мия? - Я посмотрела на сидящую, на полу тихо плачущую девушку, она не рыдала, просто сидела, прислонившись к стене, смотря в пустоту, а по щекам бежали прозрачные слезы.
  -- Это уже не наши проблемы, она и так уже наказана равнодушием того, кото так сильно любит.
   После чего он обнял меня за талию и повел за собой к выходу, переступая обломки, которые еще недавно были дорогой мебелью.
  -- Как вы? - Обыденно спросил Тед. - Мы не могли войти из-за щита вокруг дома.
  -- Нормально. Можешь отвести нас в отель?
  -- Погнали, я думаю, дальше тут справятся и без нас. - Мы последовали за братом Макса, но едва переступив порог...
  -- Погодите! - Это был Камерон.
   Легкое дуновение ветерка и парень с серебристыми волосами оказался перед нами. Он резко взял меня за подбородок и заглянул в глаза. Удивление и некую растерянность я сразу же заметила, но спросить не решалась. А спустя минуту он меня отпустил и, вздохнув, добавил.
  -- Ты же знаешь, что это означает? Присматривай за ней и оберегай. Остальное обсудим позже, можете уходить. - Блондин опять вернулся в дом.
   Мы оказались на заднем сидении машины Теда. Я утопала в объятиях Макса и вскоре поглощенная усталостью провалилась в дрему. Ко мне доносились голоса разговаривающих парней, но сути слов я не понимала, они, словно пролетали мимо меня. Вампир, подаренный мне судьбой, прижимал меня к себе, боясь отпустить, словно я могу исчезнуть. А я чувствовала себя по-настоящему счастливой.
   Я не помню, как мы приехали в отель, как попали в пентхаус, и как я оказалась в желанной спальне. Силы немного вернулись, но я по-прежнему оставалась на грани истощения. В сознании мелькали воспоминания сегодняшнего дня. По телу пронеслись мурашки от этого ужаса. Хорошо, что все, наконец, закончилось. Больше мне не нужно бояться темных углов, грязных сплетен, фальши и неприятностей. Да и Макс сможет спокойно заниматься любимой работой, не думая о лишнем.
   Я перевернулась на другой бок, вдыхая аромат свежего белья.
  -- Как ты себя чувствуешь? - Тихий голос заставил распахнуть глаза и встретиться взглядом с тем, кого я так сильно любила.
   Макс лежал напротив, облокотившись на руку, и смотрел на меня наполненным нежностью взглядом. Его волосы были влажными, наверное, недавно был в душе. Я улыбнулась.
  -- Хорошо, но у меня нет сил абсолютно ни на что.
  -- Ты и правда все вспомнила? - Макс придвинулся ближе, ожидая ответ.
  -- Да, все полностью. И нашу ночь, и наши поцелуи и...
   Но я не смогла договорить, мои губы были накрыты нежным поцелуем. Сильная рука придвинула меня ближе, заставляя хрипло вздохнуть.
  -- Хочу, что бы ты была моей и со мной навсегда, хочу делить с тобой свое бессмертие, хочу просыпаться с тобой и засыпать, обнимая тебя. Хочу тебя всю и полностью.
  -- Ну, рас у меня нет другого выбора, я вынуждена согласиться. - Хихикнула я, смотря парню в глаза, играя.
  -- Тогда у меня для тебя есть кое-что. - Я удивлено приподняла бровь, и мы поспешили обняться. - Мое бессмертие.
   Макс прикусил уголок своей губы. Появилась алая капля, несущая в себе бессмертие. Он смотрел на меня, пытаясь понять, приму ли я ее и стану принадлежать ему или испугаюсь и отступлю. Но чего бояться? Я уже отказалась от всего, что у меня было, ради него. Даже от собственной жизни.
   Я коснулась рукой его влажных волос, запуская в них пальцы и медленно, не спеша, наслаждаясь каждой секундой, приближалась к нему. Это был сладкий поцелуй с привкусом смерти, проникающий в меня. Взрыв, падение в пустоту, боль, страх, адреналин. Потом меня словно к облакам подорвало, я не могла дышать, задыхаясь... Вспышка и я открываю глаза, видя перед собой нависшего Макса. Радужки его глаз мерцали, а он сам улыбался. Теперь я такая же, как и он, я с ним и этот вампир теперь мой навсегда.
   Силы полностью восстановились, я чувствовала себя просто отлично. Завершение всему был страстный поцелуй, совсем иной, не такой, какие были раньше. Он был сильным, дерзким, голодным и пробуждающим желание.
  -- Ты перевернула мой мир с ног на голову, ты подарила чувства, которые я не испытывал раньше, ты стала смыслом жизни... - Шептал мне тихо Макс.
  -- Заткнись уже, поговорить мы сможем после...
   И то, что было дальше, не описать словами. Я словно умирала и оживала снова, прикосновения будоражили до умопомрачения, страстные поцелуи заставляли стонать и выгибаться в руках вампира. Такой нежности и ласки я не испытывала никогда. Макс сорвал с меня всю одежду, покрывая тело поцелуями, и мир больше не имел для нас значения. Пусть хоть даже рухнет в никуда, но мы не собирались останавливаться. Эта близость вырвала меня из реальности и подарила такие ощущения, что я выпала из этого мира полностью. А когда пришла в себя, была измотана и очень голодна. Макс прижимал меня к себе, тоже собирая в себе оставшиеся силы воедино и протягивая мне бутылочку с кровью. Я покорно осушила ее, что бы восстановить силы и утолить голод. Прошло всего несколько минут, и когда Макс меня опять прижал к себе, мир опять закрутился перед глазами в безумном танце.
  
   Ближе к вечеру, когда вернулись Тед и Сем, нам сообщили, что Норина изгнали из этого вампирского мира. Ему запрещено появляться в больших городах и в мире вампирского шоу бизнеса. Он больше не имел право использовать свое имя, иначе его уничтожат. А для остального мира, звезда погибла, причина -- остановка сердца он передозировки наркотиков. Грязная и позорная смерть для такого же вампира, каким он оказался. Мию тоже хотели изгнать, но Маргарет поручилась за нее и приняла дочь обратно. Хоть и считала все это время ее мертвой. История о том, почему и как цыганка стала вампиром и почему скрывалась, осталось в секрете, по крайней мере, для нас.
   Сем хоть и был рад, что теперь одна из них, но то, что я с его другом Максом, все еще расстраивало. Нам нужно было смириться с этим всем, принять все что произошло и стать друзьями. Нам предстоит быть вместе много столетий, теперь я часть их компании, часть их семьи и я с Максом.
   Он представил меня всему миру как свою девушку, и я больше не боялась снимков папарацци и разнообразных скандалов. А сплетни, которые распускал Норин раньше, были забыты и сменены на боле новые события. Барби кстати несколько раз пыталась с Максом о чем-то поговорить, но каждый раз получала отказ. После чего бросила новые попытки и больше не появлялась в нашей жизни. Но даже если мы и пересекались где-то, вели себя так, словно не знаем друг друга.
  
   И даже сейчас, сидя в объятиях любимого вампира, на крыше высотки и наблюдая за восходящим солнцем, я благодарила судьбу за этот подарок. Все то, что мне пришлось преодолеть и испытать, стоило того, что бы получить в конце его. И если бы меня спросили, вернись я в тот вечер в отель, когда я хотела увидеть своего кумира. Знай я, чем все это обернется, ушла бы или переступила порог того номера, я бы без колебаний ответила -- пошла бы и пережила бы все с нуля, лишь бы в конце быть с ним, с Максом.
  
   Кстати подвеску, которую я тогда увидела на витрине, он мне тоже подарил спустя год наших официальных отношений. Я уже и забыла о не, но это было по-настоящему приятно.
  

*****Конец*****

  

Всем спасибо кто был со мной и с моими героями.

Надеюсь эта история пришлась Вам по вкусу и вы оставите коментарии и поставите лайк.

Если Вам интересно как я выгляжу, то вот где меня можно найти:

https://www.instagram.com/fanatka_cinema/

https://vk.com/bad_fanatka

https://litnet.com/badfanatka-u928301

http://samlib.ru/c/chernysh_l_n/


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"