Корр Эрих Иероним Фон : другие произведения.

Первый Контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    - Вот вы все говорите, пришельцев нет, враки всё это и полный для людей обман. А я вам вот что расскажу: У нас с Машкой , Марией Анатольевной, значится, женой, дача есть.

  - Вот вы все говорите, пришельцев нет, враки всё это и полный для людей обман. А я вам вот что расскажу: У нас с Машкой , Марией Анатольевной, значится, женой, дача есть. Речка, баня, огород. Ох, любят тёща с женой там надо мной лютовать!. Ой, любят! То им вскопай, то приколоти, то принеси, много не пей. - Ужасное, короче, было бы место, если бы. Да. Так вот, говорю, место было бы просто кошмарное! Но! Есть же плюсы, значиться. Во-первых, теща иногда и уезжает - в поликлинику. Всё её залечить не могут духтура, блин, чтоб они все были здоровы; во-вторых - там есть речка! С окунями! Для души это ж бальзам! Бутылочку возьмёшь, место у меня прикормленное есть, эх...! А вот при речке у нас и баня. Да! Вот там всё и произошло. А банька у самой воды, а кругом огород наш. Вернее - Машкин. Помидоры у неё там.
   - Причём тут помидоры? Сейчас узнаешь. Да. Между третьей и четвёртой промежуток небольшой!- Это я правильно поговорку произношу... ты меня не путай... да.. Ты наливать не забывай!
   - Эх! Ключница водку делала, как было однажды сказано! Хорошо!
   - Ты меня не перебивай, ты дальше слушай. Пошли мы c Машей в баню. Да. Вечерок, тепло, хорошо! Напарились, выходим, значит, в речку окунуться. И вот тут его и увидели! Её , вернее!
   - Кого, кого - тарелку!! Летающую! В помидорах Машкиных!
   Я то вообще голый был, свои все кругом, да, привыкши, а Машка токо халатик на себя набросила. И тут в её помидорах ! Это! Да! Здоровая..! От бани почти до дровника, представляешь?
   - Да я тебе зуб даю! И никаких ножек там, ничего! Так в помидоры и легла.
   Ну, тут Марье моей, Анатольевне, крышу и снесло нафиг сразу. Я то её знаю - когда она руки в боки делает и на меня орать начинает, я так сразу удочку и на рыбалку убегаю. - Это страшнее атомной войны! Вот представь, что ты солдатик и в окопе сидишь, а на тебя - танк! Представил? - Так вот Мария моя, свет, Анатольевна, страшнее. Убежать не успел - или дрова колоть будешь, или такого наслушаешься! ... Да. А тут мой танк, значиться, в атаку пошёл . Сразу. В баню метнулась за кочергой и пулей к тарелке этой. И как ей врежет! Бум! Бум! Бум! И орёт при этом....! Соседа нашего, бывшего боцмана, помнишь? Боцман всегда Марии моей завидовал, очень уважительно к ней относится - боится, наверное. Я тебе клянусь - покраснел бы он от зависти, услышь тот монолог. Да.. Машка, значит, кочергой по тарелке лупит, матом орёт, а я как в ступор непонятный впал. Ну, думаю, хана мне!
   Тут в тарелке этой люк открывается, лесенка спускается, а оттуда выходит!! О! Я обомлел! Баба! Голая! Саманту Фокс помнишь? - Вот что-то вроде, токо сиськи больше. Тут Машка моя, вижу, тоже в ступор впала. Помидоры, тарелка, да ещё и баба голая!
   Я то сразу понял: сейчас то самая война и начнётся. Я свою жену хорошо знаю.
   А эта дура, с тарелки, вместо того, чтоб ноги делать, да бежать, куда глаза глядят, и говорит вдруг человеческим голосом в том смысле, что я, мол, посланница с планеты Бзя, прибыла к вам для установления контакта и налаживания, значиться, сотрудничества. Вид мой сейчас иллюзорный, а вообще я осьминог водоплавающий двоякодышащий.
   Ну, я подумал, что вот сейчас то я точно рёхнусь к такой то матери.
   А моя Машка дуре этой инопланетной, значит, и заявляет: Ты не бзя, ты б....! Помидоры!!! Мои помидоры! ..... ! - И там много чаго наговорила. А потом орёт: Ты чаго сиськами перед моим мужиком трясёшь?! ..... инопланетная!
   Ну, та, с тарелки, ей человеческим языком и говорит: мы вот при установлении контакта всегда принимаем вид аборигенов. По наиболее выдающимся экземплярам. И в том же виде, что и аборигены, выглядим, значится.
   Но мы то с бани!
   А разговор там дальше весёлый пошёл:
   Дура эта космическая: Контакт!
   Машка моя: помидоры!
   Та - сотрудничество!
   Машка моя: "Сиськи прикрой" и "помидоры"!
   И матом орёт, как сирена пожарная.
   Я вообще молчу, хочу вообще под крыльцо залезть!
   - Между пятой и шестой??? Ну ты понял... Да..
   - Эх!
   А Машка моя, вижу, уже вообще с цепи сорвалась, завелась, аки трактор типа бульдозер , опять кочергу схватила и опять по тарелке - бац! А потом на тётку эту космическую кулачищем своим замахивается!
   И опять: Помидоры, б...! Сиськи, б...!
   Потом ко мне разворачивается и мне: Чаго вылупился, мол, да всяко непечатно!
   Ну, тут я понял, точно мне хана, как и дуре этой с Бзя, значится.
   И вежливым таким спокойным голосом говорю: Вы бы, уважаемая Мария Анатольевна, сперва вникли бы в ситуацию. Моей вины тут никакой нет, и я к данной гражданке никакого касательства не имею!
   Ну та мне в ответ, что я, мол кобель конченый, зенки непонятно чаго вылупил, и пообещала она мне кое- что, значится, оторвать.
   И тут вдруг слышим - хлопок!
   Бабя эта, бзяшная, дверцей свой тарелки хлопнула! И - тарелка токо свистнула! Быстро так - прямо с помидоров к звёздам, думаю.
   - Между шестой и седьмой?? Ага...
   -Да! А с помидорами то всё хорошо получилось! Мы то испугались тогда, что копец помидорам то! Ан нет! Вот где тарелка лежала - теперь помидоры растут, что твой арбуз!!
   - Да честное тебе благородное слово! Машка подобрела сразу, теперь всё эту бабу космическую опять ждёт - в огурцы , значиться, её тарелкой посадить.
   Да вот не летит она чаго-то. А чаго? Они теперь с Марией мой, Анатольевной, лучшими подругами бы стали, я точно знаю! Огород в наше время - великое дело! - Так что мы теперь за космическое сотрудничество. Да. Пущай бзянцы эти хоть кажный день теперь прилетают! От него, от сотрудничества то, оказывается, огороду и хорошим людям сплошная польза! Так что ждёмс... Да вот что-то не летят...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"