Чернышев Владимир Владимирович : другие произведения.

Море запахов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Море запахов.
  
  Это окружило на каждый день жизни, когда грудь оптимистично отрабатывает вдохи и выдохи не задумываясь о миллиардах вдохов и выдохов, что предстоит еще сделать.
  Запахи нового дня, свежего, только-только поднявшегося солнца, когда лучи легки и нежно теплы, как пыльца, случайно налипшая на кончик носа.
  Солоноватый, глубокий запах моря. Пусть оно далеко очень, но Финский залив щедро рассылает эту солоноватую благодать по необъятной стране. Чувствуете?
  Его можно уловить за духотой и мощью живущего Города, просто попробовать на кончик языка этот воздух.
  Запахи несбывшегося, того, что могло бы быть а может и нет. Когда осознание еще не пришло и понять - не чувствуя, что это? Что за смысл? А на вкус уже распробовано..
  Непонятно?
  М-м.. странно. Но так вкусно ^^
  И закрывались глаза, вслушиваясь в вкусо-запахи случайника, а там и произойдет, юркнет сквозь форточку из Бездны Голодных Глазљ к нам, завернувшись в потрепанный халат События и надев кольца "я есть."
  Кричим?
  Не кричите, не бойтесь.
  Просто надо было распробовать это, пока еще смотрело
  сквозь
  ФОРТОЧКУ.
  Мм... чуете? Тонкая, вкусная ниточка пробралась в комнату и игриво щекочет ноздри. Это мама булочки печёт. Ушла помогать. До-свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"