Чернышева Марина Александровна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    М-дя, у меня Муза ушла куда-то не туда... И вылилось все в новое начинание. Со-о-овсем необычное. Хе-хе. И герой такой узнаваемый. =) Не виновата я! Оно само так!

  ДОНДЭССДАЙ.
  
  
  Пролог.
  Извороты Судьбы.
  
   Когда по всей площади стали раздаваться охи и ахи восхищения, мне наконец-то улыбнулась удача, в виде нужной травки так ловко затесавшейся между другими товарками. Собственно, в тот момент, когда решалась моя Судьба, я больше волновался о составлении рецепта и нужных ингредиентов, чем тем что же подкрадывается ко мне сзади. Правда, радость от находки быстро угасла, так как вспомнил, что последняя нарыв-трава, была уже израсходована и не далее как вчера вечером, и что нужно заново переться в Сухой Лес. Когда это в полной мере дошло до сознания, меня пронзила Стрела раздражения и захотелось или крушить, или выцарапать кому-нибудь и что-нибудь.
   Должно быть, со стороны это смотрелось и забавно, но не для участников Трагедии, о которой потом все буду вспоминать или со слезами от истеричного смеха, или с окровавленными руками из-за раздражения. И так, вся моя "простая" Судьба решилась по волею Случая и моего Раздражения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"