Чернышева Ната : другие произведения.

Бойтесь своих желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    20-е место на Миниконе-9

Ненавижу искать подарки! Это такой геморрой...
Шоколадом и коньяком в наше время никого не поразишь. Надо что-нибудь этакое, сообразное натуре именинника, чтоб он от счастья кипятком уписался. И чтоб недорого. А то на весь этот винтаж 'от кутюр' банально денег нет.
Ну и чего Люське нашей на днюху-то выбрать?! Блиииинннн! Думай, голова, косичку заплету.
Люська наша особенная. В маги себя готовит, все какие-то книжки читает, Рерихов, Блаватскую... с этими, как их там... контактерами дней Апокалипсиса якшается. Но я в ихних закидонах ни в зуб ногой, как по мне - хрень полная. Вот недавно она цилиндры фараона прикупила, пищала в полном экстазе. Связь с космосом, то-сё. Взяла я их в руки, эти цилиндры, подержала. Одна палка медная, другая железная. Космос в голове что с ними, что без них отсутствует напрочь. Но когда Люська озвучила цену, тут-то я сразу в космос и улетела.
Поймите меня правильно, люди!
Мне б в руки эти шестьсот долларов. Уж я бы не хрень всякую на них покупала, честное пионерское!
Маялась я, маялась, всю неделю голова болела - чего бы Люське подарить. Чтоб не совсем уж дурь, чтоб недорого и ей бы понравилось. Так ничего и не придумала. Решила в итоге коньяком обойтись. Недорогим. На дорогой, сами понимаете...
Как смотрю вдруг - паренек стоит, что-то с прилавка самодельного продает. Всякие бирюльки, палочки ароматические, шкатулочки деревянные с ключиками...
- А это что?- спрашиваю.
- Исполнитель желаний,- отвечает продавец, а сам смотрит на меня потусторонним взглядом. Ясень пень, Люськин собрат по шизе.
- Да ну,- говорю недоверчиво.- Так прям и исполнитель...
- Да,- отвечает,- исполнитель... Да вы не волнуйтесь, качество гарантировано. Из Шамбалы привез! Вот, смотрите, здесь крестик нашего далай-ламы... все по-честному! Одно желание раз в десять лет. Но если праны светлой найдете, можно сразу зарядить.
Шамбала. Что-то такое мне Люська говорила. Китай, вроде. Или Алтай.
- Заверните,- говорю.- Почем?
Боялась, что, как те цилиндры, в долларах. Но нет, недорого обошлось, рублей в двести.
... Люська от радости визжала и кипятком писала. И мне хорошо - порадовала человека...
... Паренек из Шамбалы не соврал.
Исполнитель желаний работал.
Люська всю жизнь мечтала настоящим экстрасенсом стать, чтоб третий глаз у нее открылся - прозревать будущее и все такое.
Он и открылся, сволочь.
На лбу.
Я того гада, что мне эту хрень продал, весь город оббегала, не нашла. Как сквозь землю провалился, скотина.
Люди добрые-е! Помогите прану найти!
Люська десять лет не выдержит!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"